2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 荒らしの犯人小豆「ネットは自由優しさで言ってるしけど自分が荒らされるのは嫌だ」

1 :(-_-)さん :2017/12/12(火) 07:05:13.70 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 08:23:30.11 0.net


3 :(-_-)さん:2017/12/12(火) 21:48:30.56 0.net
堀江貴文「何百回言わせる気だ!保育士は誰でも出来る仕事だから給料安くて当たり前だ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1513082779/

4 :(-_-)さん:2017/12/13(水) 21:28:58.42 0.net
安倍「法人税減税。会社員増税。消費税アップ。」←こんな政党がなんで支持率トップなの?誰に支持されてるの?
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1513155035/

5 :(-_-)さん:2017/12/17(日) 08:51:28.93 0.net
909 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:37:38.08 ID:CQpCOj93
81 名前:エマ ◆ONwz.fRt5g (ワッチョイ affc-blhC) [sage] :2017/12/15(金) 01:27:42.42 ID:jrnBJTBS0
>>77
大人の関係か〜喪女でおこちゃまなのでご期待に添えないっす!(^−^;)
アクリルさんは武勇伝と言うか…ご経験あるのですか?

82 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd32-moY5) [sage] :2017/12/15(金) 01:29:33.31 ID:HqKWOfCwd
>>81
なにー?まだ経験ないの?俺と同じじゃん。!!( ; ロ)゚ ゚経験ある人より、ない人の方が持てるよ。

84 名前:アクリル ◆.Nm8Kg.tOs (スッップ Sd32-moY5) [sage] :2017/12/15(金) 01:31:25.58 ID:HqKWOfCwd
>>81
ちなみに俺のジュニアは小さいが、いきなり成長するからね。( *´艸)機能性はいいよ。試す?


910 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:38:04.16 ID:CQpCOj93
アクリル40すぎてドーテイ追加www

911 名前:優しい名無しさん :2017/12/16(土) 23:38:33.82 ID:CQpCOj93
おれはいままでドーテイに怒られてたのかよ
ふざけんなよwww

6 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 09:03:17.99 0.net
維新足立康史

みんなのインターネットなんだから
しつこくするのとネットエチケットを守りましょうと言われた多少しつこくネットで言わないと改憲がサヨクに阻止されてしまう
ネットエチケットなんてしるか
何度でも言う朝日新聞と立憲民主は博物館行きしろ
石頭

https://twitter.com/adachiyasushi/status/942401810861608960

7 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 16:27:04.56 0.net
363 名前:無党派さん (ワッチョイ c79c-fzW7 ) [sage] :2017/12/18(月) ID:/P470Cye0
ゆくぜおれは愛国!反日やっつけろ
天下無敵の男だぜ♪

364 名前:無党派さん (ワッチョイ c79c-fzW7 ) [sage] :2017/12/18(月) 16:14:53.99 ID:/P470Cye0
愛国楽しいなあ
ブサヨを叩いてネットでかちゃかちゃ
あ、たのしいなたのしいな
毎日そうやって過ごすんだ♪

365 名前:無党派さん (ワッチョイ c79c-fzW7 ) [sage] :2017/12/18(月) 16:15:27.96 ID:/P470Cye0
クリスマースも
そうやって過ごすよーていさ
ららららときたもんだ
俺の指先に溢れる愛国♪愛国ブライトタッチ(キャーかっこい
愛国♪レス!愛国!bot!5ちゃんねるは反日とのたたかい(報酬はJNSCから10円振り込まれる
愛国♪(かちゃかちゃターン)
愛国ブライトタッチ!許さないぜスレ上をホシュで埋めてやるのさ
周りの同級生は結婚してるけど
そんなことより(かちゃかちゃターン

8 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 16:34:08.04 0.net
807 優しい名無しさん sage 2017/12/17(日) 22:52:46.26 ID:QL6hTb4m
 
ワタミンみたいに精神が崩壊してしまうと もう嫉妬だけで生きるしか無いのだろうね

精神異常で体力ゼロ
最低の経歴と異常な肥満で失業がデフォルト
極度に貧乏でボロ外見
コミュ能力皆無で女性からも全て無視される

これだけ揃ってしまうと それはもう・・・他人を恨み抜いて生きる以外に無いわけで
活動の全てを 5ちゃんねるで絶望的に無意味な自画自賛して過ごすのだね。

9 :(-_-)さん:2017/12/18(月) 16:43:33.36 0.net
あーああお母さん産んでくれてありがとう♪今日も浪人買って5ちゃんねるで
愛国に励みまーす
ちゃかちゃららん♪
その為に浪人を買いました
友達いない恋人いないデートもしない
もう俺様にはネットしかないのさらららら
愛国ブライトタッチ

10 ::2017/12/20(水) 21:06:15.04 0.net


11 :(-_-)さん:2017/12/30(土) 12:16:56.50 0.net


12 :(-_-)さん:2018/01/23(火) 23:49:55.86 0.net
維新足立「私自身は右でも左でもなく愚直に維新!です」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516718432/

13 :(-_-)さん:2018/02/02(金) 16:43:12.17 0.net
792 名前:優しい名無しさん :2018/02/02(金) 16:21:06.07 ID:mBqtlcXr
ヒキ板のコフもひきこもりや統失の陰性だいぶよくなっていま働いて一人暮らししてるからな
まあ副作用でいんポになるほど薬飲んでりゃ
当たり前ちゃ当たり前だがな
そんだけ薬飲んで効いてなきゃ詐病やろつうな

14 :(-_-)さん:2018/02/16(金) 22:57:15.89 0.net
964 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:51:06.04 ID:RBpGbWD70
デブは水に浮くから
泳ぎ上手いし

968 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:52:04.01 ID:RBpGbWD70
あとデブは渡辺直美も森三中もそうだけど
コミカルじゃん
見た目がコミカル

5 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 57fe-Z2ua) [sage] :2018/02/16(金) 22:53:11.32 ID:RBpGbWD70
そうやってデブだデブだってうじうじ考えるより
前向きに考えるんだよ

15 :(-_-)さん:2018/02/27(火) 17:43:55.68 0.net


16 :(-_-)さん:2018/03/15(木) 11:37:34.14 0.net


17 :(-_-)さん:2018/05/12(土) 07:15:57.98 0.net


18 :(-_-)さん:2018/06/05(火) 13:24:27.91 0.net
863 名前:はなびい [sage] :2018/06/05(火) 13:21:52.86 ID:8giM/XBF
週間はなびニュースたてました^ ^

三遊亭円楽さん「安倍晋三です国民の声は聞きません」たかが政権風刺ネタにネトウヨ石平血眼で激怒!
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1528172104/
日本テレビ系バラエティー番組「笑点」(5月27日放送)の大喜利をめぐり、ネット上で論争が勃発している。
火種は、落語家が安倍晋三政権を当てこすったネタだ。「単なる悪口」「不愉快」などと否定的な見方が相次ぐ一方、「権力批判は当たり前」といった反論もみられる。

 引き金となったのは、「騒音」をお題に、耳をふさいだ落語家が、司会の春風亭昇太との掛け合いを通じ、「珠玉の一言」を繰り出す企画だ。

 三遊亭円楽が「安倍晋三です。トランプ氏から『国民の声は聞かなくていい』と言われました」と茶化せば、林家木久扇は「沖縄から米軍基地がなくなるのは、いつなんだろうねぇ」と、苦い表情で嘆いてみせた。

 これをみた評論家の石平氏は、自身のツイッターで「社民党の吐いたセリフのような偏った政治批判」「大好きな笑点だが、そこまで堕ちたのか」と批判した。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20180604-00000002-ykf-ent

19 :(-_-)さん:2018/06/28(木) 20:28:41.13 0.net


20 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 23:38:31.56 0.net


21 :(-_-)さん:2018/07/15(日) 20:28:04.11 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

22 :(-_-)さん:2018/07/19(木) 08:35:47.39 0.net
【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】
【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】【集団ストーカーがノンキャリ電磁波を使っているとするプロセス】【集団ストーカーを総会屋がやっているとするプロセス】

23 :(-_-)さん:2018/07/19(木) 10:55:00.58 0.net
保守を自称する中傷まとめサイト、金の為に無意識に利用の実態
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1531963794/
ネットでは様々なムーブメントがその時節にあわせておきるが、そのひとつに主に保守を自称する中傷まとめサイトがある

基本的に取材をせずニュースを引用し、ネット上の反応と称してヘイトスピーチを並べて“記事”を更新し続ける
いわゆる保守系まとめサイトは抗がん剤治療をした翁長知事の容貌を中傷する記事を掲載したことで炎上した。

サイト運営について問い合わせると、担当者は当初、ひどく狼狽したような様子で答えた
「弊社はホームページを設計、URLの取得、サーバーの管理も行っていますが今回問い合わせのあったサイトも、弊社が販売したサイトのうちの一つのようです」

競馬の予想情報などを表示するサイト「X」ただし情報を販売しているわけではないため、販売サイトなら掲載が義務となっている、住所や連絡先を記した運営者情報が見当たらない

広告が表示されないと運営資金が確保できないため、サイト管理人らは物販や寄付を募りサイト存続を試みているようだが
結局、誰も顔や素性を明かそうとしない。資金を募る段になっても隠れたままでいようとするのは、「後ろめたさ」を感じていると表明しているようなものだ。
サイト運営者は、少なからず「後ろめたさ」を感じているはずだと語ってくれたのは、杉野さんだ
「雑誌不況で極端な政治思想の持ち主たちに受けるようなまとめサイト運営も行っていました。」
「これらのノウハウは、情報商材として出回るようになりました。適当な音楽をバックに文字だけが流れるような動画が溢れていますがあれも情報商材を購入し真に受けた人々がやっている」

杉野さんはプロダクションを退職した
その理由を「恥ずかしいし、後ろめたいからです」と断言する
「朝鮮人、中国人は別の生き物。彼らを排除しなければ」
実際にヘイトの垂れ流しや扇動をしているのは、カネが目的というだけの者たちだ
「午後には自民党を持ち上げる記事を書く単純にネタになるから、カネの為です」(杉野)
ゆがんだ行為だと気づくべきだ。信念もなく金儲けのために流された情報だ
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20180718-00000003-pseven-soci&p=1

24 :(-_-)さん:2018/07/20(金) 11:59:58.90 0.net
本田圭佑選手、朝鮮学校に来校!ファンイベント
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1532054409/

本田圭佑は反日

25 :(-_-)さん:2018/07/24(火) 09:41:58.69 0.net
a

26 :(-_-)さん:2018/07/29(日) 16:24:56.31 0.net
妖怪脂症脂汗野郎は
女性と手をつなぐことができないw
脂と汗でネチョネチョってw
さらに緊張するとすぐ脂がでてくるw
おまえは油田か!アラブの油田か!
ピュピュピュ脂がでてくんだな
布団シーツがすぐ黄ばむんか?油田だもんなおまえ
触れるもの全てをべちゃべちゃにする
妖怪脂症脂汗野郎
てか脂汗の男まじキモいわ暑苦しいしヌメヌメして
不潔だよね
脂症のやつってスマホの画面とかすぐ汚れてヌメヌメしてんだろうなw
学生の頃友達とゲームするときとか
脂症のやつが握ったコントローラ
汗と脂でヌメヌメしてきもかったw

27 :(-_-)さん:2018/08/31(金) 16:56:52.58 0.net
↑このスレは自民維新を支持するヒキ板jnscぬか子◆v0rRuL.yIXQ9がお送りします (´ー `) 株ネイバーBBSさくらの為このスレ私用してます私をからかったら他の人にやり返すhttp://hikky.tm.land.to/upl/img/2478.jpgツイhttps://twitter.com/amiedon/status/798976567611244545
(deleted an unsolicited ad)

28 :(-_-)さん:2018/09/27(木) 12:51:21.35 0.net
雑談独り言荒らしの犯人は愛知県豊明市で新聞配達員をしてた!

議員・選挙板荒らしの通称ササキチ、創価学会員でネット工作担当だった
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/giin/1518066249/

29 :(-_-)さん:2018/11/30(金) 09:27:31.82 0.net
◆メンタルサロン板の反社会的悪質荒らし(^◇^)に注意

スルー推奨。
たまに普通を装い出没するので要注意、挨拶乞食にもなる。
普通を装ってからの豹変で悦に入る。
顔文字(^◇^)が目印。

主な寄生先
【名無し限定】暇なので話しませんか?
現行スレはhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543498555/

◇重度の思い込み

◇空気を読む力が病的に欠如している

◇空気が読めない自分に酔っている、異端児気取り

◇他人のメンタルを壊す事に喜びを感じている

◇都合が悪くなると他人の仕業にする

◇考えられる可能性
(恐らく、タチの悪い双極性障害、躁病、自己愛性人格障害、反社会性人格障害)

◇無害の人間に嫌がらせをして喜ぶ反社会性
90 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/11/20(火) 15:31:51.49 ID:Q/Gopjum
(^◇^)はメンサロでも歴史の長かったこのスレの主を煽りまくって引退させたんだってな。
このスレの主だった人何もしてないのに酷すぎる。
しかも本人は全く反省していない。
コミュ障メンヘラの貴重な憩いの場だったのに。

米青 ネ申 禾斗 ιこ 彳〒 ιナ
https://krsw.2ch.net/test/read.cgi/mental/1539773585/

直近の過去ログから確認できた>>90のソースhttp://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1536117518/84

>84優しい名無しさん2018/09/13(木) 20:41:48.74ID:4QaRtV/p
>ざまああ(^◇^) スレ落ちしてやんの

>暇スレに来い(^◇^)


◇一人で荒らすだけでは満足できず執拗に荒らし依頼
以下のようなレスを何度も書き込む
投稿例ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1531302610/75

>75優しい名無しさん2018/07/13(金) 20:25:57.85ID:e6WzHzbo
>おいお前ら暇スレを荒らせ(^◇^)


◆おまけ◆
スルーされて愚痴
ソースhttps://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1526833865/923

>923優しい名無しさん2018/07/09(月) 12:41:04.50ID:QhlNboFs>>925
>暇スレだと荒らし認定されていてーレスが来ないからーつまんないだもん(^◇^)


やはり荒らしにはスルーが一番効くようだな。

30 :(-_-)さん:2018/12/17(月) 21:17:53.60 0.net
338 名前:ハナビ [sage] :2018/12/17(月) 21:13:07.52 ID:yivotk8v
そう、私統失なんだけど自分から
自分の過去から逃げてたの
性的いたずらされた父から逃げてた
現実を受け入れなかったの
けど私向かい合うことにした
今まで私統失で心が弱いから父親いないことにしてた
私の父親はいます!
私は父親のペニスをフェラチオした汚い女です

31 :(-_-)さん:2019/01/17(木) 13:32:08.26 0.net
14 名前:くるぶし [sage] :2019/01/17(木) 12:16:47.89 ID:6+gRImKi
引きこもり続けてたら幻聴聞こえるようになって
ゲームしててロード画面になって画面が止まったらさ
「働かないでゲームなんてしてていいのか」
「みんな会社行ってるぞ」って声が聞こえてきたんだ
統失になったみたいで
けど俺最近がんばって就職決めたんだ
アベノミクスで就職率上がってるしね
で、君達って平日の昼間から5ちゃんしてるけど
会社行ってないの?非正規ですか?
それともお小遣いに在宅してる要するにニート?
肩身狭くならない?就職したいと思わないの?
就職しないでする5ちゃん楽しい?
81 名前:関西人中山富康 [sage] :2019/01/17(木) 12:43:45.77 ID:wFCGpktC
くるぶしは偉いな!俺も幻聴聞こえるけど
くるぶしみたいに働いてない耳栓してるわ
働けー働けーって聞こえるねん
ビラ配りのバイトしたけどクビになるし
株やアフィやってもスズメの涙
金ないから毎日袋麺のチキンラーメン食っとる
いい歳して母親から仕送りもらってる
もうすぐ母親だって働けなくなり仕送り止まるよ
どないしよ
学校行けばいじめられバイトすればクビになり
フットサルやってコミュニケーションの練習しようとしてもすぐ辞めて
もう俺はダメやみんなのクレジットに借金してるし
108 名前:瀬戸内茂雄@美容院怖くてセルフカッツ [sage] :2019/01/17(木) 12:58:24.79 ID:qPsDUE/I
けど俺は監視は存在するおもてる
くるぶしや富康は幻聴やと思ってんねんな?
それに俺は
人が怖い対人恐怖の自分変えたくて放送大学行ってるから
富康はくるぶしみたいに働くのができないなら
放送大学行ってみなよ
監視はあんねん、幻聴とか統失やなくて監視はある
高校中退したのもセブンイレブンのバイトすぐやめたのも監視のせいや
だから美容院行けない店怖いんやバリカンで丸坊主
わて、こんな監視に負ける心の弱い自分変えたいねん
日本は監視社会や!そこがジャップのだめなとこや
島国やし噂話すきな民族閉鎖的ですぐ監視すんねん

32 :(-_-)さん:2019/03/01(金) 18:38:19.27 0.net
おは

33 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:20:39.39 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

34 :(-_-)さん:2019/04/15(月) 21:03:12.28 0.net
おはっち

35 :(-_-)さん:2019/04/17(水) 10:17:16.81 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

36 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 07:46:22.81 0.net
保守

37 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 09:51:20.64 0.net
保守

38 :(-_-)さん:2019/04/22(月) 21:48:22.11 0.net
おはっち

総レス数 38
19 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200