2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

世の中気合いと根性で決まるんだよ

1 :井上博士:2018/01/16(火) 01:39:27.54 ID:eI5FPhPf0.net
わかったか?

2 :(-_-)さん:2018/01/16(火) 05:15:00.40 ID:aiU/lX4g0.net
50 名前:(-_-)さん 2017/09/28(木) 08:49:03.97 ID:bDen78gv0
「いい年した大人が、いい加減に分かるでしょ? 存在自体が犯罪。恥ずかしくないのか?」

>ギャンブル依存症に起因する年間犯罪は業務上横領は100億円以上、
>強盗事件400件、児童遺棄数件と推定される
以下で1997〜2015/7/27までの犯罪データが分かります。

>一般社団法人ギャンブル依存症問題を考える会より
http://media.wix.com/ugd/e13b49_fdc863cc22ea45ea9df361e8d0f742f5.pdf

パチンコだってそうだ初めの千円札を入れた時に
誰でも、これはおかしいって普通 気付くのが当たり前なんです。
それを分かっていても半分の事実と、
そして半分の嘘をついて無理やり強引に洗脳して信じ込ませるのです!

614 名前:(-_-)さん :2016/09/18(日) 03:07:57.61 0
>【詐欺共謀】職業パチンコ屋店員 6【底辺呪縛】
>【底辺】パチンコ屋店員【犯罪者予備軍】
タイトルにもあるじゃないですか…
現役だけじゃない。元パチンカスも危険人物だ!m9(−−
パチンカスは横領するからクビにすべき。


間違ったことまで相手に合わせているようではダメ。そういうことでしょ?

人間関係は割り切ることが大事だ。
それが出来ないのが優柔不断な人ということなんだろうね。
改めて思った、こういうのは子供にも教えていかないといけない。

>マルチ商法は、

>法律違反や「人間関係のしがらみ」を利用した断りにくい勧誘方法

3 :(-_-)さん:2018/01/16(火) 05:16:00.51 ID:aiU/lX4g0.net
823 名前:(-_-)さん 2017/09/30(土) 15:27:04.44 ID:fItyFTw70
>2003年 北九州監禁殺人事件

>人の弱みにつけこんで監禁をして金を巻き上げ、
>拷問と虐待によってマインドコントロール下に置き、
>お互いの不満をぶつけさせることにより相互不信を起こして逆らえなくし、
>被害者同士で虐待をさせることで相互不信を一層深くさせ、
>自分の手は汚さずに用済みとなった人間を殺害して死体処理を行わせた

>なお、Xが経営していた会社の元従業員は
>「Xは暴力団幹部と付き合いがあった。Xの実父からピストルを
>見せられたことがある」と法廷で証言している。
>またXの親戚に結婚詐欺や手形詐欺など詐欺についての知識が豊富な人物がおり、
>殺人事件前に他界しているものの、X家やXが経営する会社に出入りし、
>Xの詐欺にはこの親戚の影響を受けていたという。

ちなみに、この会社は布団の押し売り会社らしい!!
昔だけども別の家でウチにも来た…
玄関のドアを閉めようとしたら足を引っ掛けてきたこともあった。

とことん、もう本当にとことん異常だったのです。
極論から言って、嫁いだ娘や兄弟の旦那が碌でもない奴だったら
もう、絶縁するくらい相手にしない方がいい。
私の経験でも工場の悪がきTシャツや電話工事会社のパチンカスも
不要に家族のことまで根掘り葉掘り、聞き出してくるのです。
明らかに怪しい人間達が様々な会社の立場に紛れて

カモを見定めしているということを忠告しておきます。
知らないフリをしている時点で初めから狙っていたのです。

4 :(-_-)さん:2018/01/16(火) 05:16:45.32 ID:aiU/lX4g0.net
600 名前:(-_-)さん 2017/12/06(水) 18:47:52.54 ID:bghT3WmA0
イジメは介護だけじゃないけどな
年下の男から仕事でキツイこといわれるのは覚悟せんとな

601 名前:sage 2017/12/06(水) 18:59:24.65 ID:/BBvmARm0
状況による。間違っていることは間違っているとハッキリ言うべき。
私の経験上は、ロクなことがない。

602 名前:sage 2017/12/06(水) 19:10:20.05 ID:/BBvmARm0
介護も派遣業だ。経営者がクズで詐欺みたいな、おかしなことして儲けしているのもニュースである。
だから会社による。
おかしなイジメがあるようなところは何か罠があるはずだ。
イジメは正当化は出来ない。

603 名前:sage 2017/12/06(水) 19:16:34.93 ID:/BBvmARm0
>2017/03/14
>介護事業所の指定取り消しは過去最高となる227件の処分が!
>不正請求が多すぎる背景とは!?
http://www.minnanokaigo.com/news/kaigogaku/no231/

犯罪に手を染めるようなことは絶対にしたらいけない。

5 :(-_-)さん:2018/01/16(火) 13:32:16.63 ID:g4Ap9D6b0.net
なんだ、5chにコピーを張るだけの簡単な仕事じゃねぇーか・・・






コピーできない。。。

6 :(-_-)さん:2018/01/16(火) 21:25:20.51 ID:m993LVs80.net
三国志の時代
孔明のちからにより、百万人が
落とし穴に落ちたけどな、ドリョだけじゃー
あれだよ

7 :(-_-)さん:2018/01/17(水) 07:29:46.68 ID:TLuMh2gZ0.net
気合いだ根性だといった近所のドカタは
ギャンブラーになりました。

8 :井上博士:2018/01/18(木) 23:58:45.99 ID:OsfxPLXM0.net
お前らは気合いと根性が足りん

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2018/01/20(土) 18:04:24.04 ID:FEJhVJ0Q0.net
人並みの知能の方が数百倍必要

総レス数 9
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200