2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 2月6日

1 :(-_-)さん :2018/02/07(水) 15:07:56.77 0.net
テスト
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 15:10:01.79 0.net
立憲民主が維新足立に懲罰動議提出!足立6度目の懲罰!全く反省しない低脳維新w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517981005/

3 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 16:00:52.17 0.net
今から掃除するよん

4 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 16:04:38.34 0.net
維新足立「希望の党も立民も同レベルだろ!どっちがどっちか分からないから名札つけろw」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517982503/

5 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 16:43:37.86 0.net
761 名前:名無しピーポ君 :2018/02/07(水) 13:53:30.73
糖ストくんは何がなんでも証明なしで創価を陥れたいようだな
頭悪すぎる

6 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 17:10:09.73 0.net
287 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/07(水) 16:59:27.51 ID:F/HJWWRx
おまえの親はおまえにはやく正社員になってほしいと思ってるよ

288 名前:花火 ◆ZnBI2EKkq. [sage] :2018/02/07(水) 16:59:52.74 ID:F/HJWWRx
母さんがーよなべーをして
てぶくーろあんでくれた

7 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 19:41:20.34 0.net
維新足立「希望の党も立民も同レベルだろ!どっちがどっちか分からないから名札つけろw」
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517982503/

立憲民主が維新足立に懲罰動議提出!足立6度目の懲罰!全く反省しない低脳維新w
http://rosie.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1517981005/

8 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 20:24:30.94 0.net
385 名前:とりたけ  ◆CdZ0xs2Vr0EL (アークセー Sxcb-OWpW) [sage] :2018/02/07(水) 20:13:36.45 ID:EraWGJxlx
今日はキャベツのスープを作りました。味付けはコンソメと塩です。

387 名前:とりたけ  ◆CdZ0xs2Vr0EL (アークセー Sxcb-OWpW) [sage] :2018/02/07(水) 20:18:55.74 ID:EraWGJxlx
>>386
ありがとうございますーーー!献立は、スープとご飯のみでしたが、なんとか、布団から出て料理ができました。

388 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcb-ghGb) [sage] :2018/02/07(水) 20:20:47.89 ID:smhul9Oop
>>387
トリルー調子良くなってきたんだな!期待してるよ
その調子で続けるんだぞ

390 名前:優しい名無しさん (ササクッテロロ Spcb-ghGb) [sage] :2018/02/07(水) 20:23:27.47 ID:smhul9Oop
トリルースープだけじゃなく
なるべくおかず作れー元気でないぞ
入院して消灯しちゃうぞ
ギャハハ

9 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 20:41:52.04 0.net


10 :(-_-)さん:2018/02/07(水) 23:48:12.29 0.net
立憲民主「維新足立を許さない!事実無根のデマを流した」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518014115/

http://www.buzznews.jp/?p=2114928


立憲民主党は2月7日、「維新の足立議員に懲罰動議 」というタイトルの文書をWebサイト上に掲載しています

文書の冒頭で2度に渡り「維新の党」と記載し

立憲民主党では足立議員に対し
「不適切な発言を繰り返した」「公党に対する誹謗中傷」「事実無根の発言」などと非難しています。

11 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 08:40:39.11 0.net
雑談独り言 荒らしの犯人はホタテ◆9dvX5f2iHE8y (中卒真ヒキ)
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1518046809/

12 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 09:01:19.76 0.net
とろサーモン創価学会員だった!久保田の母が語る ・
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518047534/

 とろサーモンはボケの久保田かずのぶ(38)とツッコミの村田秀亮(ひであき)(38)の漫才コンビで、久保田の母親曰く

「息子から、たしか高校を卒業した頃に、創価学会に入信したと聞かされました。(相方の)村田さんから勧誘された? そちらの情報調べ、すごいわね」

創価学会が賞賛の「とろサーモン」

「神社やお寺に行かない学会員にとって、この勤行会は初詣のようなもので、題目を唱え、
池田大作名誉会長のメッセージが読み上げられたり、地区トップの挨拶を聞いたりします」

 そして今年、関東のある施設での勤行会に参加した学会員が説明するには、

「とろサーモンのふたりは、男子部地区リーダー、副リーダーとして活躍している。」
そんな話が披露され

今年さらなる露出増が期待されるとろサーモン。創価学会に詳しいジャーナリストは、

「公明党の比例獲得票が減っているように、創価学会は退潮傾向にあると言えます。それだけでなく、平和や人権尊重を主張する創価学会の中では、集団的自衛権の行使容認、共謀罪の成立、
改憲論議など、公明党が自民党に引きずられていることに不満の声があがっている。
こうした状況で、学会員の士気を保ち、高めるために、勤行会でとろサーモンの話題を出したんでしょう。広告塔ですね」

http://news.livedoor.com/lite/article_detail/14260844/

13 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 09:05:25.92 0.net
a

14 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 10:24:54.40 0.net
橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518052281/

15 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 11:10:07.89 0.net
橋下徹氏

 1日に放送された「橋下徹の即リプ!」(AbemaTV)で、元大阪市長で弁護士の橋下徹氏(48)がお笑いコンビ、ウーマンラッシュアワー・村本大輔(37)の“朝生炎上騒動”について言及。
村本を擁護し、「俺だったらチンコ出す」と声を荒らげた。

 村本は元日に放送された討論番組「朝まで生テレビ!」(テレビ朝日系)に出演。「非武装中立がいい」
と発言し、
教授で法哲学者の井上達夫氏(63)から「自分の無知を恥じなさい!」とこき下ろされていた。

 村本の“朝生”での言動は放送終了後から賛否両論を呼んでいた。番組内でこのことが取り上げられると、

橋下は「許せない。討論の場で“無知”って言葉を使うなんて最低。あんなのは“朝バカ”にタイトル変えた方がいい」と井上氏を痛烈に批判した。

「それを“無知”って言った。お前はバカか!」とヒートアップした。

 村本の政治的思想については「立場が違うだけで、1つの意見としてあっていい」とし

 橋下は“朝生”放送中、最後まで冷静に振る舞った村本を「大人だった」と称賛。
一方で、「無知なんて言われたら、僕だったらブチ切れてる。暴れるもなにも、チンコ出すね。」と言い放ち、

「それに多分、あの連中より、村本さんの方が稼いで納税してる。」と、最後まで批判が止まらなかった。

https://www.zakzak.co.jp/ent/news/180205/ent1802055382-n1.html

橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518052281/

16 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 11:13:24.41 0.net
a

17 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 12:13:26.28 0.net
橋下徹「テレ朝の番組に出たらチンコ出したい!」と下品発言
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518057245/

18 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 12:39:40.78 0.net
323 名前:はなび ◆taZqHR8ods [sage] :2018/02/08(木) 12:37:28.37 ID:m3iEIbzH
洗い物するよ
お片づけ

http://i.imgur.com/LSyXQCj.jpg

19 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:06:34.85 0.net
維新長谷川豊「ベッキーちゃんをいじめるのやめろ糞TV!当事者の問題だろ」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1518060200/

20 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:15:00.74 0.net
()

21 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:18:46.76 0.net
a

22 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:37:17.49 0.net
NMB須藤「何だかんだで私は人気あるから2年後にはCMの仕事が来てると思う」
http://rosie.5ch.net/test/read.cgi/akb/1518071395/

23 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:39:41.77 0.net
NMB須藤「何だかんだで私は人気あるから2年後にはCMの仕事が来てると思う」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518071316/

24 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:44:10.89 0.net
わろた

25 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:46:59.76 0.net
維新長谷川豊「ベッキーちゃんをいじめるのやめろ糞TV!当事者の問題だろ」
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518060239/

26 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 15:49:08.80 0.net
辻希美、平日からゲーセン&外食三昧に「子どもは明日学校あるのに…」の声
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1518010604/

27 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 16:00:13.94 0.net


28 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 16:02:26.42 0.net
a

29 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 18:22:23.29 0.net
61 名前:ぬか子 ◆3zNBOPkseQ :2018/02/08(木) 18:14:24.62 ID:DIqNujRk
私いじめられてたけど卒アル捨ててないよ
乗り越えるために読み返したりする

30 :(-_-)さん:2018/02/08(木) 18:31:07.83 0.net
わろた

31 :(-_-)さん:2018/02/09(金) 01:21:31.00 0.net


32 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 20:26:39.59 0.net
| ネット弁慶参上!!
 | |   __
 |_| /___\
  || | (_´・ω・)|
 El二ヽ_入_フニlヨ二⊃
  ||  |_§§_|
  || /__ ノ_ヽ.
  ||  (_)  (_)

33 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 20:31:57.04 0.net
「学校でも運動部でも何でもそうだけど、
OBとかOG(ヒキでもない元ヒキがほかにいくとこないからって)わざわざ来て喋りにくるのが一番ウザったい」

34 :(-_-)さん:2018/02/10(土) 20:50:19.28 0.net
562 名前:優しい名無しさん :2018/02/10(土) 20:28:32.77 ID:pFNruIsf
妄想=強迫性じゃないの?鍵を何度も確認したり

570 名前:優しい名無しさん :2018/02/10(土) 20:30:55.66 ID:pFNruIsf
>>567
見分けがつかないというか、現実が現実じゃない感じで?

609 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/10(土) 20:43:30.15 ID:oD9+GYoQ
>>570
たとえば

@外に出ればいつも近所の老婆が道にいてばばあ二人でこっちを見ながらこそこそ話してる
(たまたま世間話してただけ)
A子どもをおんぶした女が、うちの目の前の通りにいつも立って携帯をいじっている
(たまたま携帯いじってただけ)
Bアタッシュケースをもったスーツの男がいつもうちの目の前の通りに立って携帯をいじっている
(同)
Cバイクがずっとうちの目の前の通りに止まっている
(たまたま止まってただけ)
これが事実
595 名前:優しい名無しさん [sage] :2018/02/10(土) 20:38:43.97 ID:7thOO6E6
>>570
Dそれらに監視されてる
Eバイクの荷台には盗聴機がしこまれている

が妄想

Fあの人達が悪口を言っているのが聞こえる
G自分を見ながら笑っている
Hスマホからビームが出てスキャンされた

が幻覚幻聴

35 :(-_-)さん:2018/04/14(土) 17:41:20.85 0.net
光るはずのない所から光が見える

36 :(-_-)さん:2018/05/26(土) 03:02:52.23 0.net
身体中いてぇな

37 :(-_-)さん:2018/07/07(土) 19:34:31.16 0.net


38 :(-_-)さん:2018/07/08(日) 22:08:44.08 0.net
【奈良線 複線化関連工事】木幡駅 新跨線橋供用開始 18.06.30...他
https://www.youtube.com/watch?v=wTHi3hivuwM
【JR奈良線】北木幡踏切にて(六地蔵〜木幡間) 18.06.30
https://www.youtube.com/watch?v=KbqnKrZwg68

39 :色川高志「糞見立・糞石元・糞伊藤リオンテメエら全員ブチ殺すっ!!」:2018/09/03(月) 01:47:27.11 0.net
色川高志(葛飾区青戸6−23−21ハイツニュー青戸103号室)の挑発
色川高志「関東連合文句があったらいつでも俺を金属バットで殴り殺しに来やがれっ!! 関東連合の見立・石元・伊藤リオンの糞野郎どもは俺様がぶちのめしてやるぜっ!! 賞金をやるからいつでもかかって来いっ!! 糞バエ関東連合どもっ!! 待ってるぜっ!!」 (挑戦状)

40 :(-_-)さん:2018/09/03(月) 01:48:31.41 0.net
そのせいで落ち込んでしまうぐらいなら、不満の種を捨てちゃえばいいのよ。

総レス数 40
12 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200