2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

バイト経験すらないヒキ

1 :(-_-)さん:2018/06/27(水) 18:19:33.94 ID:+bOmPT6k0.net
俺以外におる?

2 :(-_-)さん:2018/06/28(木) 07:43:00.30 ID:oYgbZPrk0.net
ハーイ

3 :(-_-)さん:2018/06/29(金) 18:45:25.30 ID:EWRiKaEv0.net
バイト一度だけやったことある
1日でやめたけど
アラサーです

4 :(-_-)さん:2018/07/05(木) 21:25:16.49 ID:eHhNdakX0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

5 :(-_-)さん:2018/07/09(月) 09:11:56.94 ID:DRBWef8L0.net
20代
バイト経験なんか当然無し
サポステみてーな所に行く勇気もなし
求人誌見ると吐き気がする
なんでこうなっちまったのかなああああああああ!!!
情けない

6 :(-_-)さん:2018/07/11(水) 16:02:01.55 ID:a9T7zgDO0.net
28歳バイトすらしたことなし
もう終わっとる

7 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 18:21:45.97 ID:GSG5cUSl0.net
198名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/20(日) 23:49:10.60ID:LQwVQ75D0
三井住友カードで150万円のリボ残高あったけど、受任通知?っていうので一切の催促がなくなった^^


199名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 21:32:08.89ID:SkqQCBMLa
久々にサービサーから督促のハガキがきた。

原債権者からサービサーに債権が譲渡されてから1年半以上経つが延滞が約360万ついてた。

1900万も払う資産は無いし向こうも回収できないのがわかっているのか全然ハガキは送ってこないし債務名義を取りにも来ないな。


200名無しさん@お腹いっぱい。2018/05/21(月) 21:53:55.76ID:erRYWwCDM
>>199
ポンカス債権だしサービサーとしては100万も回収できれば黒字かと

8 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 19:21:51.19 ID:rp9LGcwH0.net
 
【人手不足】非正規労働者が2000万人超 過去最多
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531472810/

【公共料金】上がる水道料金、58%アップの市も 背景に施設老朽化
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531461917/

【経済】水道、いつでもどこでも安くに限界 値上げ後の家計は…
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385623/

【放送】NHK、ネットのみの世帯に対し受信料新設狙う 財源拡大を模索
http://egg.5ch.net/test/read.cgi/bizplus/1531385523/

【厚労省】ホームレス、全国で4977人 前年比1割減 最多は東京(1242人) 大阪(1110人) 神奈川(934人)
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1531471590/

9 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 20:04:03.24 ID:OzKeiu+80.net
ママにお小遣貰っているのかい?

10 :(-_-)さん:2018/07/13(金) 20:44:15.98 ID:xIkLTGBY0.net
引き籠り支援というより無能力長期無職支援してくれ
最低月5万円の引き籠り手当くれるか
アホで体力なくてもできる仕事紹介してくれるべき

11 :(-_-)さん:2018/07/14(土) 06:47:00.13 ID:BsLiIwxM0.net
求人雑誌は見ているかい?

12 :(-_-)さん:2018/07/17(火) 10:21:24.09 ID:+/5kHapZ0.net
求人見ても自分にできそうな仕事がない
そもそも雇ってすらもらえんだろうが…

13 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 17:12:10.46 ID:/p2tfUs10.net
8/16(木) VOICE【ニート若者が限界集落に移住…生活費は月2万円!!頑張らない生き方】(MBS毎日放送 PM18:15-19:00)

14 :(-_-)さん:2018/08/16(木) 17:23:48.32 ID:QRzour1E0.net
 
【ネット】「俺たちが独り身の理由」、米版2ちゃんで聞いた結果
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1534402060/

15 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 05:26:06.44 ID:f+1TGBK00.net
>>6
同じだわ
生まれてこの方1円も稼いだことがない
やり直したい

16 :(-_-)さん:2018/08/17(金) 15:07:21.56 ID:u6T+2ibW0.net
お前らガキっていうか赤ちゃんと同じだな

17 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 17:58:27.42 ID:jnCv5wuv0.net
アンケートサイトで301pなら稼いだ
換金できるか不安だが
バイトしよーにも保証人とか
自分の体力とか不安が先に立つ
面接で説教されて不採用って予想で動けない

18 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 18:16:59.35 ID:tD3mqvxU0.net
>>17
何歳?

19 :(-_-)さん:2018/09/24(月) 10:02:25.82 ID:4yi82l410.net
まさかバイトすらしないままこの歳まで引きこもるとは思わなかったわ

20 :(-_-)さん:2018/10/30(火) 16:29:48.43 ID:DB9GdQ1W0.net
やっぱ二十代が多いのかね

21 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 16:43:01.96 ID:cnl4OEgN0.net
30↑

22 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 17:15:42.88 ID:ZJfeX/lL0.net
就活の時に面接でキレられて説教されたから面接がトラウマになった

23 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/11/04(日) 18:13:23.12 ID:FUjZ3QsR0.net
バイト経験も無くもう40だは

24 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 18:21:41.08 ID:v6e3jW6n0.net
働いて金を稼いだ事が1円たりとなしかい?
それなら自分がまだ社会不適合者かわからんから
案外楽にバイトできるんじゃないかい?

25 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/11/04(日) 18:34:07.03 ID:FUjZ3QsR0.net
仮に出来たとしても、40でバイトなんて恥ずかしすぎるからやっぱり無理

26 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 18:36:50.55 ID:fuwVSV1T0.net
経験はあるが
最長で1ヶ月だ

27 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 18:44:49.26 ID:mDKIEssD0.net
>>25
やってみないとわからんよ。

定番のコンビニとかでも、働いてる人の年齢の幅は広い。
60手前ぐらいの人もいたりするし、それを笑うような人も見たことない。
何も恥ずかしくはない。

28 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 22:01:14.53 ID:I+4JrU2+0.net
俺の今現在の年齢  57

今までの人生すべてにおいての労働経験  9日間(ちなみにコレは派遣工として働いた・このときの総賃金は7万円)

※ 働いたのは この9日間のみであり、54のころのことであった。
各種のストレスによって体調不良となってしまって、スピード退職した。

29 :(-_-)さん:2018/11/05(月) 11:10:16.11 ID:d1rmoCsw0.net
9日も働いた事ある自慢を
密かにしているのかい?

30 ::2018/11/05(月) 11:22:45.86 ID:YSsyz1e/0.net
あんまり煽るなよ

山梨の長田徹くん?

31 :(-_-)さん:2018/11/05(月) 11:35:18.06 ID:n3ugHxNQ0.net
完全無職的には、自慢に聞こえるんだよw

32 :(-_-)さん:2018/11/05(月) 20:11:36.99 ID:i/XMqRjZ0.net
28
54のひきこもりを雇ってくれた仕事は何?

33 :(-_-)さん:2018/11/06(火) 05:04:05.30 ID:RlvxiNsO0.net
>>32
生野菜の加工工場だよ
截断したり微塵切りにしたりするような

やっぱり相当な体力・速力・精神力・環境適応力が必要なんだよ

34 :(-_-)さん:2018/11/06(火) 05:20:36.89 ID:mzeGUU+G0.net
>>31
>>29は、少なくとも半月間ぐらいは労働経験がありそうだよ

それとあと、俺自身の年齢ってものも少しは考えてくれよ

総レス数 34
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200