2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

人の咳払いが気になる引き篭もりの方 part1

1 :(-_-)さん:2018/08/22(水) 17:28:02.61 ID:WVBo/ciN0.net
糖質ですが。。。

2 :(-_-)さん:2018/08/22(水) 17:29:18.84 ID:WVBo/ciN0.net
自分の全てを否定されてるみたいで凹みます
情けないですが。。。

3 :(-_-)さん:2018/08/22(水) 17:53:38.65 ID:WVBo/ciN0.net
被害妄想ではありません。。。やはり整形しかないでしょうかね?

4 :(-_-)さん:2018/08/23(木) 13:28:21.62 ID:3V1tG8+e0.net
たかが咳払い
されど咳払い

5 :(-_-)さん:2018/08/23(木) 17:07:55.03 ID:3V1tG8+e0.net
女に多い咳払い攻撃www

6 :(-_-)さん:2018/08/23(木) 18:25:29.43 ID:3V1tG8+e0.net
福岡早良区内野はヤンキーたまり場で咳払い多いよwww近づかないように

7 :(-_-)さん:2018/08/24(金) 17:12:12.09 ID:K9GS+4AI0.net
被害妄想携帯女子

8 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 12:48:27.75 ID:hQ9ORREU0.net
咳払いなんて生理現象の一部と考えないとやっていけないぞ!!

9 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 12:56:45.63 ID:VPkav5hd0.net
もうポケットラジオで耳を塞ぐようにしているから気にならない。

不意打ちがイラッと来る。絶対にワザとだ。すっとぼけても無駄だ。

今は、それほど気にしていないけども ラジオを流すことによってカモフラージュすることにしている。

来週ゴミ当番で、今お宅の番なんでしょ?
これからは当番表は門塀に立てかけて貰うかポストに入れて貰うように言うことにする。
童顔を馬鹿にされることがあるので眼鏡を外してサングラスを掛けることにする。
なのでもう顔は見えていない。

10 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 13:02:06.94 ID:VPkav5hd0.net
ゴミ当番はエクセルで自分でカレンダーを作っているから

誰が今の週なのか把握できている。本当は今週が私の番のはずだけども当番表が回って来なかったので

復帰されたのだろうと思う。よくたまに抜けて、忘れた頃に戻る。
それに関しては別に問題はないです。


不在の場合もあるので、その手間を考えたらその方がいいということです。
半端な気を使う必要もない。

11 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 13:05:44.35 ID:VPkav5hd0.net
こういうのをまともに相手にするだけであっという間に時間が過ぎる。

目的が大事だって分かるでしょ?

喧嘩が目的なら喧嘩になる。当たり前のことだ。
人を狂わすようなことしたらいけない。

12 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 13:08:52.07 ID:VPkav5hd0.net
反応を煽って屈辱に晒しているだけ。ずっとそれを繰り返している。

その反応を見るのがあなた達の退屈しのぎになると考えている。

そういう考え方じゃいつまでたってもダメだ。

13 :(-_-)さん:2018/08/27(月) 18:14:36.15 ID:hQ9ORREU0.net
変態!!

14 :(-_-)さん:2018/08/28(火) 13:44:32.66 ID:oAZ7lxl/0.net
ピーヒャラ ピーヒャラ ゴッホゴホホ

15 :(-_-)さん:2018/09/02(日) 13:49:14.12 ID:qb3mUlbZ0.net
マスクしてもされる漏れは醜いんだろう・・・
引き篭もり飽きたわwww

16 :(-_-)さん:2018/09/03(月) 17:29:16.89 ID:zzbPggEv0.net
死ねッカスww

総レス数 16
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200