2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

統失で引き篭もり。親が死んだらどうしようか?1

1 :(-_-)さん:2018/09/04(火) 17:35:16.15 ID:QcTnN8Kf0.net
精神科に通ってます。
もちろん友人いません。
趣味はGLAYの歌聴く事。

2 :(-_-)さん:2018/09/04(火) 17:54:29.67 ID:QcTnN8Kf0.net
薬の副作用で日中眠いです。。。
でも仕事はしてないし、構わない。

3 :(-_-)さん:2018/09/04(火) 19:14:55.85 ID:oVoUcV5S0.net
ホームレスさばいばー(笑)

4 :(-_-)さん:2018/09/05(水) 13:09:13.95 ID:9hDcjWtA0.net
投資津でも雇ってくれる仕事ってありますか?
もうクローズには出来ません。。。

5 :(-_-)さん:2018/09/05(水) 18:40:18.01 ID:+josWWN60.net
一生入院
と思ったが最近は地域に返す方針らしいから
入院からナマポだろ

6 :(-_-)さん:2018/09/06(木) 12:57:01.48 ID:cal8hepG0.net
看護婦ってフェラ好き多いの?

7 :(-_-)さん:2018/09/06(木) 17:24:02.41 ID:cal8hepG0.net
韓国人って69得意なのか?

8 :(-_-)さん:2018/09/06(木) 18:12:01.50 ID:Sfp0UiJk0.net
>>1には限らないか゛ナマポ申請に行くだろ 親戚に扶養紹介行って親戚が「扶養します」と言って
本当に扶養されるとする。親戚の家の物置か使ってない部屋に住まわせてもらったとして月々のお小遣いまではくれないよな
ただ1日何食か食事当て飼われるだけ。忙しい時は「猫の手でも借りたいからオマエなんかしろ」と手伝わされてお菓子貰うくらいだろな
昔の下男だよ お金ないと暇だよな 障害年金貰ってたにしても食費や光熱費名目で取り上げられるだろうし
暇だよな

9 :(-_-)さん:2018/09/06(木) 18:15:01.54 ID:FSNaEJ8z0.net
>>8
妄想乙

10 :(-_-)さん:2018/09/06(木) 18:39:12.56 ID:cal8hepG0.net
ええと安倍政権についてですが。
石破氏はどうですか?

11 :(-_-)さん:2018/09/07(金) 21:01:57.02 ID:PdD+ZEF40.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

総レス数 11
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200