2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

1993年度生まれの引きこもりPart29 ワッチョイあり

1 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 20:18:08.58 ID:yrIMdnP30.net
ヒッキー板ローカルルール
少しでも会社や学校に行ってる人は、ここではヒッキーではありません。
家の外に出られない、友人が一人もいない、そんな人もこの板には多くいます。
外に出られる人は思いやりをもって話題を選んで下さい。

言い合いや過度な馴れ合いは控えるようにしてください。(固定ハンドルや半コテは禁止です)

sageない人や荒らしは即NGしてください。NGしないで構う人も立派な荒らしです。

次スレは>>990が立ててください。

次スレを立てるときは本文一行目に
「!extend:checked:vvvvv:1000:512」と入力してください。

※前スレ
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1536931614/
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 21:10:33.12 ID:kOuW+Ihr0.net
立っちゃったならこっち使うかね

>>1

3 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 21:19:13.81 ID:OU/AGr6k0.net
栗食べたい

4 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 21:32:03.82 ID:yrIMdnP30.net
マロンマロンっていう菓子パン美味しいよ
クリームがたくさん入ってる

5 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 21:34:52.40 ID:h4rhBahM0.net


6 :(-_-)さん :2018/09/25(火) 21:52:13.48 ID:OU/AGr6k0.net
>>4
ママに「マロンマロン買ってきて〜」なんて恥ずかしくて言えないよ…

7 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 00:48:17.02 ID:xMYG/mP70.net
人来ないね
徒労だったかな、スレ立てたの
それなりに需要あると思って立てたんだけどな

はあ…空回りしただけだった
溜息しかない

8 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 01:33:10.82 ID:t+zylIve0.net
いや、どっちみちヒキスレなんて過疎なんだから気にしなくていいよ
むしろ立ててくれて有難がったよ
あのまま不毛な言い合いしてても仕方なかったし

9 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 01:55:09.75 ID:PBWZBr/y0.net
>>6
ママンはヒキ息子の買ってきて〜を望んでるのよ。母性本能をくすぐる

10 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 02:23:45.46 ID:FlLBACA90.net
>>9
もしかして母性本能をくすぐればハンバーガーや牛丼もイケる可能性あるのですか?

11 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 03:51:50.91 ID:PBWZBr/y0.net
>>10
ママンの買ってきた服を着ればヒキってても大抵は文句は言わない。そういうもんやで。無地の黒い靴下を素直に履くだけで、その瞬間から態度がガラリと変わる。そういうもんなんや。お小遣いが必要といえば100パーセントくれる

12 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 03:54:19.81 ID:PBWZBr/y0.net
>>10
金がなく寝たきりよりはいい。
外に出たい。
図書館に行く帰りに外食したい。
と言えば100パーセント金を貰える。
そういうもんやで。

13 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 12:34:36.07 ID:FlLBACA90.net
はぇ〜すっごい……
ヒキじゃないアクティブニートだったらマクド常連になれたなぁ?

14 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 18:42:42.16 ID:xMYG/mP70.net
今夜は鍋だ

15 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 18:53:09.47 ID:xMYG/mP70.net
>>8
あ、レスありがとね。
なんか自分ひとりで先走って空回りしちゃったかなと思ってぶっちゃけ悲しかったからそう言ってくれると嬉しい。

16 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 20:25:56.62 ID:/UOTpvBXp.net
ワッチョイじゃない方のスレが荒れ出したから仕方なくこっちに書き込むことにしよう

17 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 20:31:22.30 ID:t+zylIve0.net
>>15
強引だったし先走ったとは思うよ
一応話し合いの段階は踏んでいたわけだし
けどネット上のことだし行動力あることはいいんじゃないの

リアルでこういうことやったら人間関係にヒビ入りそうだけど

18 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 21:45:46.63 ID:QB+nzqRT0.net
働くことを強いられてる

19 :(-_-)さん :2018/09/26(水) 22:15:19.23 ID:PBWZBr/y0.net
ニートと無職はラッパーになれ。
親を殺す前にラッパーになれ。
40代50代 関係ないんだ。
アメリカのラッパー ニート無職犯罪者
お前ら全然負けてないじゃん。

20 :(-_-)さん :2018/09/28(金) 00:51:44.31 ID:978OEnBX0.net
寝てる間に死にてえ

21 :(-_-)さん :2018/09/29(土) 07:57:24.98 ID:Dh/IkxJ30.net
おはよう

台風が来るぞ

22 :(-_-)さん :2018/10/02(火) 11:53:47.62 ID:mz6aOwTE0.net
今日はどうするかな

23 :(-_-)さん :2018/10/05(金) 19:25:02.33 ID:wMOiiNUja.net
台風

24 :(-_-)さん :2018/10/07(日) 18:07:27.30 ID:fGfyMDmk0.net
今日は暑いで

25 :(-_-)さん :2018/10/15(月) 17:43:53.01 ID:V7jRbCcx0.net
寒くなってきたなあ
昼間日が差して暖かいうちに秋晴れ感じておかないとな

今年も終わりが見えてきたけどここの人らは来年は何かしようとか思ったり計画してたりする?

26 :(-_-)さん :2018/10/15(月) 18:59:15.44 ID:qH6UiQVW0.net
キャプテン・マーベルとアベンジャーズ4を映画館で見たいくらいしかない

27 :(-_-)さん :2018/10/15(月) 19:03:07.14 ID:qH6UiQVW0.net
本当は今年アベンジャーズ3を見に行きたいと思ってたけど諦めて英語の盗撮動画で済ませた

28 :(-_-)さん :2018/10/16(火) 23:08:14.40 ID:NBbIZVS20.net
それでも何かしたいとか、思えてるのはいいね
俺もヴェノムはちょっと見てみたい
マーベル原作では結構憎めないやつらしいね

でも映画館は落ち着かなそうだなあ
家で大画面で静かにぬくぬく見たいわ

29 :(-_-)さん :2018/10/20(土) 23:53:09.70 ID:30V1h00k0.net
ヴェノムヒットしてるよね
まだ見てないけど先週落とした
ヴェノムと言えば来年はスパイダーマンもやるんだった
あと同じくヒット中のスター誕生も気になる

30 :(-_-)さん :2018/10/22(月) 19:19:21.59 ID:j+TXoBnq0.net
ヴェノム見るならLIFEって映画見といた方がいいぞ
直接の繋がりはないらしいが一時期関係あるって噂された映画

総レス数 30
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200