2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞のひきこもり

1 :(-_-)さん:2018/11/01(木) 17:47:48.39 ID:XDlxdOij0.net
無職であること、童貞であること、これが私の五十歳の原点である

2 :(-_-)さん:2018/11/01(木) 18:39:09.87 ID:GW3Snr2X0.net
僕らみたいな社会不適合者の引きこもりは
一生無職童貞引きこもりでないかい?

3 :(-_-)さん:2018/11/01(木) 18:51:02.38 ID:zxFVh8Su0.net
まあ普通そうだよね
非道程のヒキとか似非だわ

4 :(-_-)さん:2018/11/01(木) 23:03:22.30 ID:Pr1R9Ggf0.net
素人童貞というのも童貞の中に含まれるのですか?

5 :(-_-)さん:2018/11/02(金) 02:19:49.63 ID:i4+tpHh90.net
やりてーな

6 :(-_-)さん:2018/11/02(金) 02:20:22.63 ID:dlhDa3gv0.net
数に入れたくない、風俗でのおばさんとの性行為、1回。
男同士での性行為、数回。

童貞でいいよねこれ。

7 :(-_-)さん:2018/11/02(金) 04:29:56.88 ID:vkGDOgwv0.net
1回でも風俗行っちゃったらダメっしょ

8 :(-_-)さん:2018/11/02(金) 06:59:39.08 ID:Tb1a9NLw0.net
風俗をたった1回だけ利用して
挿入できたとしても、
膣内の圧力が弱すぎた関係で どうしても射精できなかったっていうケースの場合には どういう扱いになるの?

こういうのを「膣内射精障害」っていうんだけどね。

9 ::2018/11/02(金) 07:10:22.77 ID:nnp1Yjzz0.net
ぜひ、「膣内射精障害」っていうのをキーワードにして 検索してみてください。


  

10 :(-_-)さん:2018/11/02(金) 10:03:14.32 ID:i4+tpHh90.net
>>6
おばさまでも異性性交はアウト

11 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/11/02(金) 22:36:50.30 ID:DeqGqaik0.net
本番じゃなくフェラチオやイマラチオだけなら同定なの?

12 :(-_-)さん:2018/11/03(土) 00:12:53.93 ID:oSvPXVRb0.net
そっちの方が気持ちよさそうだからアウト>>11

13 :(-_-)さん:2018/11/03(土) 22:51:09.69 ID:9mDS+s5S0.net
いくら童貞に戻りたくてもその時の欲望に勝てず1度でも風俗に行ってしまった者は童貞ではありません

14 :(-_-)さん:2018/11/03(土) 23:37:07.78 ID:oSvPXVRb0.net
マンデさんの名言、初男

15 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 17:19:18.15 ID:9x8uZY/H0.net
風俗にいけるわけないだしょ

16 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 17:19:33.43 ID:9x8uZY/H0.net
高校生怖くて電車ものれねえんだ

17 :(-_-)さん:2018/11/04(日) 22:54:09.07 ID:9x8uZY/H0.net
裸の女という伝説の存在

18 :(-_-)さん:2018/11/05(月) 20:09:28.95 ID:d1rmoCsw0.net
自分のチソコにゴムつけたことはあるかい?
オサーンなのにチソコにゴムつけたことなくてゴムのつけかたも
わからないなんてもはやギャグだよな

19 :(-_-)さん:2018/11/05(月) 23:43:34.47 ID:ocYKTbUR0.net
こんなことないよ。今は昔と違って高齢童貞なんて腐るほどいるよ。

20 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2018/11/06(火) 20:39:58.74 ID:IdD8yAE70.net
童の帝王

21 :(-_-)さん:2018/11/07(水) 13:14:45.54 ID:oXTX9sFn0.net
僕らみたいなオサーンの引きこもりではインポの香具師もたくさん
いるだろうからな 引きこもりのインポなんて一生童貞かもしれないな
一生童貞なんて悲しくないかい?

22 :(-_-)さん:2018/11/07(水) 13:50:12.62 ID:83+9jUZe0.net
童貞道を極めるんだよ。 50近くなるとAVとか全く興味なくなるぞ、オナニーもしなくなったし。
20代のころは車に乗って中古AV探しにお店をハシゴしてたのに。

23 :(-_-)さん:2018/11/07(水) 22:46:49.80 ID:oXTX9sFn0.net
生きてるうちに童貞卒業できそうかい?

24 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 07:05:47.89 ID:leeQLtgA0.net
2万ほどの金があれば風俗で卒業

風俗店へ行くことも難しいのかい?

25 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 15:04:20.81 ID:enYA2tBW0.net
僕らみたいな長期引きこもりが風俗店行っても
緊張してチソコがたたなさそうだな

26 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 15:22:41.37 ID:yni9Tr6D0.net
若ければ緊張してても勃つと思いますが高齢になると難しいかもしれないですよね

スクワットで勃起力が鍛えられるらしいのでやってみてはどうでしょう?

27 :(-_-)さん:2018/11/08(木) 22:49:51.72 ID:BWVR6uxa0.net
風俗なんかで童貞捨てて何がうれしいんだよ?逆に悲しくなるだけだぞ。

28 :(-_-)さん:2018/11/09(金) 15:47:48.48 ID:a52q7yJH0.net
http://fast-uploader.com/file/7097300449048/

29 :(-_-)さん:2018/11/09(金) 17:06:15.73 ID:3RjjaG530.net
一生童貞なのは恥ずかしいことなのかい?

30 :(-_-)さん:2018/11/09(金) 19:14:40.92 ID:YLUZ8faj0.net
交尾したい

31 :(-_-)さん:2018/11/17(土) 14:38:11.74 ID:wMLQMRI70.net
脱特亜論まとめ

日本はもっとひどかった。
男も女もフンドシでウキキーと走り回り、所構わずセックスした。
着物の帯はセックスのために毛布にするように作られてる。
日本人の苗字は子作りしたところに由来する。
木下は木の下でセックス、山田は山の田んぼでセックス、上野は上の野原でセックス。
http://kenjin2ch.net/?p=1728

32 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 16:29:16.00 ID:NqziyQxD0.net
男の童貞は恥ずかしい

33 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:27:47.04 ID:DndmrJXR0.net
僕らに童貞卒業する日なんて来ないんじゃないかい?

34 :(-_-)さん:2018/11/20(火) 22:45:43.39 ID:q56hdrhH0.net
>>6
>男同士での性行為、数回。

ちょっとまてなんだこれ

35 :yahiko:2018/11/21(水) 02:20:37.41 ID:ljncPdDG0.net
>>33
ココはチミのスレかい?

36 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 02:39:49.18 ID:VTB0oc8j0.net
僕らはオサーンになっても童貞であることは悲しいが
彼女いない歴年齢なのも悲しいね

37 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 12:28:46.49 ID:CPe5eK4o0.net
おめえなんて一生オナニーしてればいいんだよ

38 :yahiko:2018/11/21(水) 22:00:22.88 ID:T7QNmPqK0.net
>>36
この俺でさえ彼女いたことあるのにチミは彼女いない歴年齢かい?

39 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 23:08:32.63 ID:UDHhoD890.net
>>6詳しく

40 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 23:42:58.51 ID:Pqd92dXL0.net
739(-_-)さん2018/11/19(月) 03:34:02.92ID:II/nasjS0
悪女みたいな人間はまともに相手にしていたらいけない。
この卑怯者!!

748(-_-)さん (ワッチョイ 1afa-bHrI)2018/11/17(土) 02:40:31.06ID:QccCg2Bb0
>いやでもあきらかに ばけのかわはがれたら 嫌われる卑怯度やからなw
>今こうやって 言ってるのも  こうやって大げさにいっとけば
>多少卑怯なことしても許してもらえるやろうと思って言ってるんかもしらんで?w(それは無いけどw
>かなー でも比較的に卑怯やったとおもうでw 卑怯のうわぬりのさらに うわぬりやからw
>あかんでーw 悪女につかまったらwほんまの悪女ってのは無意識やからなー 
>フォローもちゃんとしよるし でも結果的には大損みたいなwうちの○がヒモ体質でよくわかるわw
>うんうん 愛はまちがいなくあるけどねw

その通りだ。この板を見ていても良くわかる。
ほんと、豚キムチの癖して猫被ってるだけだな。
マキロンは、罠に落ちない様にちゃんと注意してくれたからな。
豚キムチは他の朝鮮人と一緒になって罠に落してボッタクリそれに収まらず
上から唾を吐いてマウントする。妖怪。妖怪と人間との決定的な違いだ。

147 名前:(-_-)さん 2018/11/21(水) 08:58:59.03 ID:Pqd92dXL0
妖怪と手を繋いでいる豚キムチの絵があった。メッセージだと思う。
本当にヤバイんだなと思った。ありがとう。

気持ち悪いレスするな、どう考えてもまともな人間じゃない。

41 :(-_-)さん:2018/11/21(水) 23:58:42.27 ID:Pqd92dXL0.net
596 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 1afa-bHrI) 2018/11/16(金) 21:55:41.98 ID:TlUQjgIy0
人を欺いて陥れるような人間はな、本来は社会から抹殺されるべきなんだよ。
もう営業停止にして追い出した方がいい。

バラバラ殺人事件があった伊丹にも立ちんぼがいるぞ…。
もうお金を貰ってもお断りだ。

平成の毒婦って一人だけじゃないんです。他にも沢山いる。
・首都圏連続不審死事件(6人も死んでいて7件もの詐欺窃盗を働いている確信犯だ。)
・鳥取連続不審死事件(もうスナックなんて利用したら確実に殺されると思った方がいい)
・関西青酸連続殺人事件(飲み物にネタを仕込むのはホストの常套句。断った方がいい。)
・大阪替え玉殺人事件(中国スナック美人局、結婚しても共謀して殺されまだ終わらず使い捨てで更に2名殺される)
・尼崎事件(韓国人が関与した6家族も巻き込まれて一族郎党皆殺しにされる)
・ネット美人局 越谷高校教諭監禁殺人事件 (実行犯は、殺人の前科がある薬中)

日頃からこんなことしてるから、こういう事件が起こるんだって気づきませんか?
まともに相手にしていたらいけない。信頼させて騙してるのです。利用したらダメ。
ボッタくられるどころじゃない、金目当てで殺されるぞ!

148 名前:(-_-)さん 2018/11/21(水) 09:04:46.99 ID:Pqd92dXL0
効果がある。
人のいない時間に通りの奥に歩いてみたけども、結構サビれている。
こんなところに怖くて人が来るわけない。騙されたらいけない。

このすっとぼけ方にしても、嘘をつきながら相手を弄ぶところも何もかもだ。
完全に開き直ってる。 これからは攻めに責める方向性に変えていく。
今までの数年が証明している。隙さえあれば、舐められる。

42 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 00:05:58.66 ID:TkmzC9Mf0.net
目先の話の内容なんてまともに聞いていたら騙される。
悪い影響を受けたらいけない。
よく考えてごらん。

78名無しさん (ワッチョイ 1a61-bHrI)2018/11/16(金) 23:57:46.55ID:ud/KIoXF0
駅利用客や住民にとっても非常に重要なことです。

昨日、行ったら 朝鮮人マッサージの前で
騙した仲介役の朝鮮人ソックリが立ちんぼしてた。
似てるだけかもしれないから言い難かったけども。
なるほど客引き専門の会社だから…、派遣されてきたのか?
信頼に置けない要注意人物として知っておく必要がある。

同じようなことが起こる可能性は極めて高い。
言っとくけども商売で人の信頼を損ねて、反省することもなく
いまだに挑発するって二度と利用されることないからな。
豚キムチは、堂山の朝鮮人の立ちんぼマッサージの隠し裏オプションで売買されている。


堂山だけじゃない、おそらく客待ち時間中に派遣されてくるからあらゆるところに出没するリスクがある。
余程だと思うぞ。
まともにやっても返せるような借金じゃないから、そういうことをさせられているのだ。

豚キムチも含めて3名の人間が関わっている。
1人目はおとり、で路上で通行人に卑猥なこといって客引きをする。
初めは普通のマッサージをして、唆してくる。手数料。
2人目がフェイントの仲介役だ。手数料。
3人目が、豚のような容姿をした巨漢女が出てきて。チップを要求される。

43 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 00:08:16.19 ID:TkmzC9Mf0.net
マイナス世界の人間は必死に引きずり落とすことしか考えていない。
そう思いませんか?
そういう人になったらダメだ。妖怪だな。

741(-_-)さん2018/11/19(月) 03:36:02.54ID:II/nasjS0
予め分かっていたら、対策出来る。
あの新宿でも一斉摘発しているのが現実だ。もう観念しろ!

>特捜 新宿歌舞伎町 悪質客引き ぼったくり店 店主逮捕
>「逮捕だ お前!暴れんじゃねえ!!」
>「逮捕だけは勘弁して 今本当にやめるんで…」
>「ダメ!現行犯逮捕!」


3人目が登場したところで直ぐに警察に通報するのが一番いいと思う。

924 名前:(-_-)さん 2018/05/23(水) 07:00:09.59 ID:q/JUYt8W0
>友人が管理売春の罪で逮捕されました。
>ttps://detail.chiebukuro.yahoo.co.jp/qa/question_detail/q1436604434
>次に,管理売春容疑ということですので,きわめて重い罪に属します。
>原則として10年以下の懲役に罰金刑が併科されます(売春防止法12条)。
>つまり,傷害罪よりも重い罪ということです。
犯罪です。 本人が一番分かっているんじゃないのかな?
これを一番おそれていることだろ? ということは
ガールズバーや朝鮮人マッサージ店はそれぞれに
客引き専門会社が客引きしているか 間に入ってくる。

それで摘発逃れをしているのかもしれない。


・ガールズバー=酔いが回って正常な判断が出来ない頃合いに別の立ちんぼまで加わっておかわり作戦。
・朝鮮マッサージ=眠気で正常な判断が出来ない頃合いを狙って巧妙にフェイントをかけて騙して手数料を3重にしてボッタクル。

もうそれも含めて警察が注意を促してる。通用すると思うな!
店が責任逃れすることを前提にしている時点で100%危険。
商売する資格なし!

44 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 00:10:19.80 ID:TkmzC9Mf0.net
622(-_-)さん (ワッチョイ 1afa-bHrI)2018/11/16(金) 22:34:15.16ID:TlUQjgIy0
警察が注意を促してるのが、まだ分からないのかな?


「客引き 看板」で検索したら一杯出てきた。

>・客引きは100% ぼったくり絶対についていかない! - 新宿警察署
>・客引き・勧誘行為は犯罪です 街行く人よ だまされるな 違法な行為は逮捕する
>・注意!路上の居酒屋の客引きに注意!!後悔しますよ
>・客引きは詐欺の手先です!料金システムの何十倍も取られます
>・客引きにはついていかない「ぼったくり」被害多発!
>・この通りは客引き チラシ配り 禁止 - 中野警察署
>・防犯カメラ録画中!迷惑! 客引きは迷惑です 逮捕・起訴されます - 川越警察署
>・客引き行為禁止 規制区域 - 船橋市
>・客引きしない!勧誘しない!宣言店 - 千葉県 柏市
>・客引きNO!! スカウトNO!!しつこい客引きすぐ110番 - 川崎警察署
>・客引き排除推進のまち 長岡の「繁華街」を安心な街に - 新潟長岡市
>・袋町・安全で安心して楽しめる街 客引き行為禁止 - 長野県 袋町
>・防犯カメラ作動中!! 悪質な客引き・勧誘には気を付けて! - 浜松市
>・客引き行為等 防止重点地区 - 大和市
>・悪質な客引き行為にご注意ください。このような店に入ると高額な料金を取られる場合があります - 曽根崎警察署
>「客引き」意外に「客待ち状態」も処罰されます。- 沖縄 那覇

日本全国が激怒してる。怒らない方が異常です。
無関係な人を巻き込もうとするな!しばらく、注意し続ける必要がある。

45 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 00:17:12.71 ID:TkmzC9Mf0.net
いったい、どんな犯罪をし罪を背負い、そういうことをさせられているんだ?
余程のことだと思うぞ。豚の戯言やストリップなんて誰も見たくない。
他の人も、そのこと以外は興味ない。

2 名前:(-_-)さん (ワッチョイ 4afa-89TH) 2018/05/31(木) 10:27:09.09 ID:10JMg3kP0
率直に言うと風俗嬢と、何も考えず同棲なんてすると
住民票を移したら失踪されて借金の取立だけが来るリスクがあるということです。

>住民票を移動すると借金取り・督促が来る!引っ越しで借金がばれる理由を解説


「実録・プロジェクト893XX 女子刑務所 完全収録版」を合間に見ています。
刑務所で、必ずしも更生するとは限らない用です。
女性は、覚せい剤事犯が多く。 反省なんて出来る場所じゃないと証言している話もある。
むしろ逆に悪い仲間が増えて抜けられなくなることも多いそうだ。
「嫌われ松子の一生」も観ました。
償えないような罪を犯し奈落の底に落ちた売春婦の話。これが便器の正体だ。
やたらと結婚だけを不自然なほどに無理矢理に迫るようなことも聞いてくる。
結婚詐欺要注意!大激怒して後悔した著名人もいる。


>国際結婚詐欺師は日本の結婚詐欺師よりも悪質で、お金をだまし取るだけでなく、
>アナタの戸籍を汚し、犯罪のためにアナタを利用することすらあるのです。
裏があるのです。まともに相手にしていたらダメ。

チラシを渡されたら目の前で破って捨てた方がいい。
こういうことだったんです。
こんな人間が家庭に入って他の人間と一緒になって
永遠と卑怯な手法でマウントし続けられるって 想像してみろ!
ありえない。まさに妖怪だ。

大激怒するのも当然だ。祖国に帰れ。

46 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 01:08:36.47 ID:vsrmkkXK0.net
>>39
どうして、男同士のセックスにそこまで関心があるのかw?

47 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 01:23:32.74 ID:TkmzC9Mf0.net
馬鹿はまともに相手にしていたらいけない。

馬鹿が移る。

48 :(-_-)さん:2018/11/22(木) 01:27:04.45 ID:TkmzC9Mf0.net
堂山だけじゃない、おそらく客待ち時間中に派遣されてくるからあらゆるところに出没するリスクがある。
余程だと思うぞ。
まともにやっても返せるような借金じゃないから、そういうことをさせられているのだ。

豚キムチも含めて3名の人間が関わっている。
1人目はおとり、で路上で通行人に卑猥なこといって客引きをする。
初めは普通のマッサージをして、唆してくる。手数料。
2人目がフェイントの仲介役だ。手数料。
3人目が、豚のような容姿をした巨漢女が出てきて。チップを要求される。

・ガールズバー=酔いが回って正常な判断が出来ない頃合いに別の立ちんぼまで加わっておかわり作戦。
・朝鮮マッサージ=眠気で正常な判断が出来ない頃合いを狙って巧妙にフェイントをかけて騙して手数料を3重にしてボッタクル。

マイナス世界の人間は必死に引きずり落とすことしか考えていない。
そう思いませんか?


周りも消費者金融だらけだったぞ…それを物語っている。

そういう人になったらダメだ。
言葉も違うから何を喋っているかも分からない妖怪だな。祖国に帰れ。

49 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 17:35:30.38 ID:moOsj8nx0.net
お前らセックスしたいだろ?

50 :(-_-)さん:2018/11/25(日) 18:44:00.33 ID:VIe9P5000.net
そうゆう気持ちもなくなって来たのが僕ら高齢童貞でないかい?
もうオサーンだしインポの香具師が多いのでは?

51 :(-_-)さん:2018/12/09(日) 15:11:34.11 ID:QSYgK20R0.net
>>50
インポなのは事実かい?

52 :(-_-)さん:2018/12/10(月) 06:01:17.12 ID:cJAEdTgq0.net
>>18
俺はテンガ使うときにゴムつけてるよ
生だと一回で使用不能になっちゃうしもったいないから
テンガのローションが乾いて来たら生で使う

53 :(-_-)さん:2018/12/10(月) 13:35:23.08 ID:Ihii0a4i0.net
一生童貞なのは嫌なのかい?
僕らみたいな社会不適合者の引きこもりは
一生童貞の可能性が非常に高いよな

54 :(-_-)さん:2018/12/17(月) 14:50:45.99 ID:ZTBwPDk90.net
チミは真性童貞かい?

55 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 12:16:43.19 ID:wE7nTm6Y0.net
メリークリトリス!まあ恋人同士で過ごす日の今日はお前らには全く何の関係もないけどな。wお前らはどうせ一生童貞だろうからw

56 :(-_-)さん:2018/12/24(月) 13:54:33.17 ID:kDE3tgqu0.net
レンタル彼女を利用する引きこもり

57 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 13:59:04.82 ID:0TiDedkN0.net
オリエント工業でええやん

58 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 15:35:13.30 ID:xCfP371V0.net
膣は舐めたことあります。

59 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 20:36:21.44 ID:0TiDedkN0.net
膣に似たカキかアワビじゃないかい?

60 :(-_-)さん:2018/12/26(水) 21:37:33.94 ID:i2UDSFjk0.net
とくぎ;ねんちゃく
中年引きこもりニート糞爺

統失挽河童牢死呪死
統失挽肉河童牢死呪死

うわきもちわりいなかっぱってやつ
とくぎ ネンチャク

統失挽河童
統失挽肉河童

統失挽河童牢死呪死
統失挽肉河童牢死呪死

統失の陰性で鬱になりもうすぐしにそうな両親の年金で暮らすかっぱ◆KAPPA23RIsにトドメをさすスレ
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1544249205/l50

【定期】嵐の統失かっぱ ◆KAPPA23RIs情報 板を守る為と酔い暴走やりすぎ中傷スレ乱立粘着40代爺
https://krsw.5ch.net/test/read.cgi/mental/1543365738/l50

61 :(-_-)さん:2018/12/27(木) 18:10:47.65 ID:w8s/jX6b0.net
童貞でも自分のチソコをシゴいてくれる若い女の子の知り合いはいるのかい?
そうゆう知り合いいる香具師はチミらもうらやましいだろう

62 :(-_-)さん:2018/12/30(日) 19:47:10.21 ID:M0MVHEPK0.net
>>61
非童貞かい?

63 :(-_-)さん:2018/12/30(日) 22:41:55.27 ID:Hik67Dzz0.net
漏れは童貞だが三十路すぎての童貞は恥ずかしいよね
チミらもオサーンになっても童貞である事にコンプレックス感じて
いるかい?

64 :(-_-)さん:2018/12/31(月) 18:20:29.20 ID:0AVBT6BU0.net
>>63
インポテンスかい?

65 :(-_-)さん:2018/12/31(月) 18:27:14.49 ID:eLI7JkWv0.net
インポ気味であありますね
僕らはオサーンの集まりだからインポの香具師も多そうだな
童貞のままインポもかなしいな

66 :(-_-)さん:2018/12/31(月) 20:51:18.44 ID:0AVBT6BU0.net
膣は舐めたことあります。

67 :(-_-)さん:2018/12/31(月) 20:58:04.97 ID:eLI7JkWv0.net
自慢かい?

68 :(-_-)さん:2018/12/31(月) 21:26:17.02 ID:0AVBT6BU0.net
>>67
チミは膣は舐めたことないのかい?

69 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 00:23:32.15 ID:lCAyF0hZ0.net
風俗でマソコ舐めた事ありますが
僕らみたいな香具師は童貞であるだけでなく
若い女の子に精子出された事ない香具師も多そうだよね

70 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 14:33:13.53 ID:emrcJ8x70.net
童貞でもはずかしくないよ
インポでもいいんだよ
子供と同じじゃん素敵なことだよ
自信もってこうよ

71 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 21:47:42.61 ID:lCAyF0hZ0.net
童貞であるだけでなく若い女の子ともしゃべった事ないかい?

72 :(-_-)さん:2019/01/01(火) 22:29:43.35 ID:3JOl8JNJ0.net
>>71
それはお前のことでないかい?

73 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 00:15:49.18 ID:5PClEQeJ0.net
そんな香具師も多いでしょう
僕らがもしバイトしてもバイト先に若い女の子いたら
まともにしゃべれそうもなくてつらいよね
童貞である事も恥ずかしいが彼女いたこと無い暦年齢なのも恥ずかしいよな

74 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 15:12:59.21 ID:mv61/xna0.net
はずかしくないよ
物語の主人公が童貞で女の子と話すの苦手ってよくあるだろ

75 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 21:19:00.32 ID:kxzOAItr0.net
>>73
彼女いない歴=年齢かい?

76 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 21:55:36.16 ID:5PClEQeJ0.net
漏れは彼女いない歴年齢ですが
三十路すぎてこれはなかなか恥ずかしいね

77 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 22:07:21.37 ID:MlDyZ5iY0.net
hiki-neet-kappaという爺は、牢死呪死

78 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 22:41:38.30 ID:5PClEQeJ0.net
彼女いない歴年齢で童貞だからこそ
キャバレー行きたくなるかい?

79 :(-_-)さん:2019/01/02(水) 23:01:38.27 ID:K121kmLa0.net
オナホと人形(いわゆるダッチワイフ)でええやん
俺はそうしてるし満足だよ
生身の人間とかきたねーし
自分のペースでやれない

80 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 01:50:38.20 ID:as1+fj5X0.net
 
【ライフスタイル】若者の未婚・晩婚が増えたのは「草食化」は関係ない…昔は7割の恋愛弱者をお見合いシステムが救っていた★5
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1546445530/

81 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 01:53:36.15 ID:EQTAjd2r0.net
童貞こじらせすぎてエロ妄想がすごいことになってんな

82 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 02:45:43.17 ID:DlBIWYcT0.net
そんなに童貞が恥ずかしいなら事細かくイメージするのだ
そしたらもうやったことと一緒
過去はイメージでしかない、イメージでやればもうそれは過去の思い出

83 :(-_-)さん:2019/01/03(木) 03:29:14.81 ID:bkYlrD3T0.net
チミらはオサーンになっても童貞だがまだケコーンする夢はあきらめてないかい?
童貞で女遊びも知らない香具師はケコーンするのも難しそうだよな

84 :(-_-)さん:2019/01/07(月) 00:57:24.44 ID:h2X1J3t50.net
膣は舐めたことあります。素人童貞です。

85 :(-_-)さん:2019/01/07(月) 03:40:49.40 ID:qhtVLuhU0.net
素人童貞は童貞じゃないだろ
僕ら童貞を見下しているのかい?

86 :(-_-)さん:2019/01/07(月) 22:04:09.53 ID:h2X1J3t50.net
風俗すら行ったことないのかい?
風俗に行けば膣は舐め放題でないかい?

87 :(-_-)さん:2019/01/08(火) 13:50:31.97 ID:fUzUy1870.net
僕らみたいな障害者で社会不適合者の引きこもりは
風俗行ってもチソコがたたなくて何もできずに終わる可能性もあるだろう
それに地元が田舎すぎて風俗がない香具師もいるのでは?

88 :(-_-)さん:2019/01/08(火) 19:26:04.33 ID:HspibUqj0.net
俺はこんにゃくで脱童貞したよ

89 :(-_-)さん:2019/01/08(火) 22:10:08.54 ID:6ScGXARk0.net
自分は小学生の時以来女子と会話したことがない

90 :(-_-)さん:2019/01/09(水) 02:08:48.07 ID:pLCOujTK0.net
>>85
真性童貞だけど彼女いたことあります。

91 :(-_-)さん:2019/01/09(水) 18:39:00.92 ID:j6b17G3w0.net
彼女いたことあるなんて優秀だな
引きこもりの僕らに自慢しているのかい?

92 :(-_-)さん:2019/01/09(水) 23:29:56.52 ID:pLCOujTK0.net
>>91
チミは引きこもりじゃないだろう?かい?

93 :(-_-)さん:2019/01/10(木) 00:44:08.74 ID:D11jmHGF0.net
無職童貞引きこもりなんだけどな
僕らみたいな社会不適合者で病人の香具師が童貞卒業するなんて
ないにひとしいよな

94 :(-_-)さん:2019/01/10(木) 04:36:44.89 ID:/iUwFl8k0.net
>>93
つ【セックスボランティア】

95 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 00:03:44.10 ID:T+SfTvoa0.net
そんなのあるのかい?
ま、僕らみたいな引きこもりはそうゆうのに応募する
勇気もないだろう
一生童貞の可能性もあるから悲しいよな

96 :(-_-)さん:2019/01/16(水) 18:24:51.24 ID:6kzJSOGv0.net
俺が少年だった頃死にたいくらいに憧れたセックスがこの歳になっても未だにできていない

97 :(-_-)さん:2019/01/18(金) 11:37:14.78 ID:p6AoWYzW0.net
>>46
みんな、アッーには関心あるだろ

98 :弥彦:2019/01/19(土) 13:29:00.02 ID:03f7+XKL0.net
>>97
関心持ってくれてありがとうだぉ^^

99 :(-_-)さん:2019/01/20(日) 08:20:49.87 ID:MS91aXMK0.net
 
【自民党】小泉進次郎(衆神奈川11)「『現役』の定義を18〜74歳に変えます。定義を変えれば現役世代の割合は30年後も変わりません」★3
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547902454/

【社会】働くしかない高齢者、安楽死論じる学生 給付不足の日本 ★2
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547911791/

入会金5万・月会費3千・身元保証25万+αで緊急入院や手術の付き添いも 単身高齢者増でニーズ高まる
http://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1547920396/

100 :弥彦:2019/01/20(日) 10:34:30.18 ID:thE3moN30.net
100ならつまらないコピペは殲滅できる!

101 :(-_-)さん:2019/01/20(日) 13:56:46.48 ID:OHBVUtwK0.net
一生童貞でもせめて若い女の子の下着や靴下の匂いかいでオナニーしたいかい?
僕らみたいな長期童貞はどうしても下着や靴下に興味出てくるよな

102 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 00:59:41.71 ID:f41v0Jzf0.net
童貞であることが、そんなにも気になるのかい?
自分は20年を遥かに超えてヒキっているけど、ほとんど気になんないな
だって、仲間や友人・同僚などは1人もいなかったんだから、冷やかされることも・からかわれることもなかったからね
自分は異常者であって普通の人たちとはまったく関わり合いがないわけであって社会とは決定的に一線を隔しているんだから、彼らと自分とを比較しようなどとはまったく思わなかったな
次元がまったく違うんだよ、次元が
住んでいる世界がまったく違うんだよ
あくまでも、彼らは彼らの世界で生きているわけであってさ、自分は自分の世界で生きているわけ
比較対象にもならないんだよね

103 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 07:06:45.04 ID:f41v0Jzf0.net
男性ホルモンも少ないようなんで尾奈だけで充分だったし
実際に風俗を利用しようだなんて思わなかったな・・・
無職の分際で恋愛しようだなんてことも論外だし

104 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 22:26:34.08 ID:+djsPlsc0.net
外に出て社会と関わるとすぐにその欲にとらわれ、強烈な劣等感と欲の混ざったものに苛まされるようになる

105 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 22:48:45.94 ID:nHwQyVy60.net
万年童貞チンポWWWWWWWWWWWWW
永久童貞チソポWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW

106 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 22:52:17.54 ID:nHwQyVy60.net
スェスェスウェスウェックス!!!
スゥウェーーーーーーーーーーックス!!WWWWWWWWWWW
チソポス!!!wwwwwwwwww童貞チソポス!!wwwwwwwwwwwww
メガ童貞wwwwwテラ童貞WWWWWWWWWWWWWWWW
スェッウッスゥッウェッウェッウェェウェウェwスウェッックス!!WWWWWWWWW

107 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 22:56:40.07 ID:c4q/6Fbf0.net
普通にまともな人間なら異性がほっとかないから

毎日のように色々な異性で童貞が解除されるよ

どんなに回避したってうじゃうじゃいる異性はほっとかないから

童貞のままってことは拒絶すべき基地外ってことだよ

108 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 22:59:38.10 ID:G06u1FIj0.net
今年こそは童貞卒業できそうかい?

109 :(-_-)さん:2019/01/22(火) 23:00:33.81 ID:c4q/6Fbf0.net
もう一回噛み砕いてわかりやすく言うと

普通にまともな人間なら異性がほっとかないから

毎日のように色々な異性で童貞が解除されるよ

どんなに回避したってうじゃうじゃいる異性はほっとかないから

童貞のままってことは拒絶すべき基地外ってことだよ

完全に筋金入りの基地外確定保障付き特級の超基地外太鼓判付き

これを外せれば童貞は解除されるんだがな

なかなか外せるものじゃないからな

110 :(-_-)さん:2019/01/23(水) 21:25:39.41 ID:aieqU5b90.net
童貞特有のことで、
女ってものに対して余りにも美化された幻想(?)を抱きすぎているんじゃないのかな

女だって男と同じで、臭い糞もたれるし臭い屁もこく
女が発している良い匂いは、香水・化粧品・シャンプー・リンスなどの匂いである
女が綺麗なのは、化粧品類などを塗ったくっているからである
女は決して 性格の良い・優しい生き物などではない

111 :(-_-)さん:2019/01/24(木) 05:35:57.45 ID:qnZZ+l/U0.net
みなさん風俗は行かないのですか?

112 :(-_-)さん:2019/01/25(金) 11:54:09.12 ID:KeFmBsNU0.net
引きこもり無職で風俗行く金なければ
風俗行ってもうつとパニックで緊張して
チソコがたたない可能性もあるから悲しいよな

113 :(-_-)さん:2019/01/25(金) 12:14:25.59 ID:ZNyExikU0.net
お前の童貞観こそ幻想だろ

114 :(-_-)さん:2019/01/25(金) 18:52:31.02 ID:KeFmBsNU0.net
童貞のままインポかい?

115 :(-_-)さん:2019/01/27(日) 10:13:37.90 ID:bpOpDe0k0.net
膣内射精障害だ

116 :(-_-)さん:2019/01/27(日) 10:20:21.99 ID:sVUGUvJQ0.net
嬢「おじさんお仕事何してんの?」
ぼくら「・・・・・」

117 :(-_-)さん:2019/01/27(日) 10:38:57.96 ID:UEm2PrPW0.net
親にもらったお金で風俗行ってます

118 :(-_-)さん:2019/01/27(日) 12:47:03.78 ID:viGd4ymy0.net
俺は障害年金で行ってた事あるよ

もう風俗は興味無くなった

119 :(-_-)さん:2019/01/31(木) 15:19:37.68 ID:xI0S0WO/0.net
心ゆくまで女の体をしゃぶりつくしたんだな
ハイエナのように

120 :(-_-)さん:2019/01/31(木) 15:48:51.19 ID:EBYvlFmG0.net
そしてキチガイのように

121 :(-_-)さん:2019/01/31(木) 16:19:27.84 ID:f4qRMkmq0.net
>>119
顔射とかやってしまったぜ

122 :(-_-)さん:2019/01/31(木) 16:52:14.81 ID:u+WMfpWD0.net
チミらは童貞でも若い女の子の下着や靴下に興味ないのかい?

123 :(-_-)さん:2019/02/01(金) 04:42:58.35 ID:14uBbpW50.net
毎日のように犯罪者や無職などをさがして嬉々として叩く原因として、

合法的にいじめを行える弱者を犠牲にすることで、不満を解消しようとすること、
他人を貶めることで自身の価値を上げようとすることがある

これが差別者の典型的なみじめな心理である

124 :(-_-)さん:2019/02/01(金) 10:19:15.09 ID:3Y4AJkV/0.net
僕は熟女モノのAVが好きだね
あのだらしなくたるんだカラダ経産婦だと乳首が黒くて興奮するよね
ガリガリだと巨乳でも萎える

125 :(-_-)さん:2019/02/01(金) 13:22:17.27 ID:o0+NMN8h0.net
しかし僕らは一生童貞だなんて悲しいよな
チミらは今年こそ童貞卒業できそうかい?

126 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:10:23.02 ID:h+sfnK6L0.net
最初は皆と同じように保育所に行って、幼稚園に行って
皆と同じように小学校に行って、皆と変わりない人生だったはずなんだ
ところが変質者扱いされるようになって、虐められるようになって
気が付けば学校も行けない、仕事も行けない、恋愛経験もできない童貞になってた
まだ若いと思ってたがあっというまにおっさんというか半ば爺の童貞のヒキコモリになった
こんな人生になるとはこどもの頃は想像もしてなかったよ

127 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:14:47.46 ID:h+sfnK6L0.net
皆の違う人生になったのは脱線を繰り返したからだと思う
脱線しても元のレールに戻れる能力があればよかったが
脱線した上に更なる脱線、こうなったのも外見的な見た目の異様さもあるけど
頭のおかしさというか、知恵遅れだから脱線せざるを得なかった
ということが童貞の発端だと思う、童貞抜きにしても仕事もできないし
まともな言語能力が備わっていないからどもるからね、どもることからしておかしい
童貞が勃発する材料になったんだよ

128 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:21:22.71 ID:h+sfnK6L0.net
もしもどもならなかったら、という想像をしても、どもっていたから脱線した
脱線させられて童貞になった、みたいな結論に至るよ
言語能力が備わっていないばかりに童貞にさせられた
もしも言語能力が備わっていたら、ただちに童貞は解除されていただろうな
どもった段階でシャットアウトというか、締め出されたわけだよ
ここに入ってくるなお前はみたいにされた、出ていけ童貞
今思えばあの時にどもっていたわけだから童貞確定したわけだよね
言語に障害さえなければ多分だけど知恵遅れになってなかった
知恵遅れが災いして童貞にされたようなものだから
結局のところ無理やりにでも女の乳首をつまみあげることでしか解決しないよ
道端でもなんでもいいからふいに女の乳首をつまみ上げればそのうちに童貞解除されるんじゃなかろうか

129 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:28:43.13 ID:h+sfnK6L0.net
別につまみ上げるのは乳首ばかりじゃないよ
下にもチボみたいなの付いてるだろ
ワレメと言うか穴の上のほうに付いてるよな
あれを道端でもどこでもいいから摘まみ上げればそのうちに童貞は解除されるはず
あれは性器だよ、クリトリスって言うやつだよな

実はあの形状、全くチンポと同じ形なんだ
まったく同じ形状なんだ、大きさは違うけど形はまったくにチンポと同じ
ミニチンポと言い切れる、寸分の狂いもないよ、まったく同じ形
この事に気が付いてからいっぺん摘まみ上げてみてやろうかという気になってる
論文にまとめて発表しようかなと思ってる
〜クリトリスとチンポは全く同じ〜 いかなることか〜 というお題で発表する予定
摘まみ上げてハズキルーペで観察するまで言い切れない部分はあるけど
研究と併せて童貞解除されてくるんじゃないかと今研究に没頭している

130 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:39:36.90 ID:h+sfnK6L0.net
息抜きがてらに現実逃避するときは何もかも忘れて発狂するんだよ
思いっきり発狂あるのみ、かけている眼鏡を壁に投げつけてヒィーーー!!ってやる
気が済むまで発狂あるのみ、思いっきり大声を張り上げて拳を突き上げてね
こうすることでキチガイができあがる、できることはこれぐらいだから
ヒィ!ヒィ!ヒィーーーーーーーーーーーーーーーーー!!!!

131 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:43:51.10 ID:h+sfnK6L0.net
これでも最初は皆と同じだったんだ
どもらされてから脱線しはじめたら更に脱線させられて摘まみ上げるしかなくなったってわけ
ヒィ!!!ヒィーーッ!!!ヒィヒィーーーーー!!ヒョエェァァァーーーーーーーー!!!!

132 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:48:01.93 ID:xqDKc4nv0.net
一生童貞かい?

133 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:51:32.22 ID:h+sfnK6L0.net
        し!/ ̄ ̄ ̄\                  ___/ ̄ ̄ ̄\    ノ
  小 童    // / ̄ ̄ ̄ ̄\             /  / / ̄ ̄ ̄ ̄)   童 え
  学 貞    L ̄          \          /    ̄        ヽ  貞  |           
  生 が    /.            \       /    □         i   !? マ
  ま 許    // ̄ ̄ ̄\      |       // ̄~\ / ̄ ̄ ̄\  く     ジ
  で さ    l∨〃/\   \   /\    //\ヽ ∨〃/\   \ 厶,
  だ れ   i ゞ/ /(・)  〉   |  | ∩|   //(・) \ゞ/ /(・)  〉   | iヽ
  よ る   lノ  \_/ ノ し|   | ∪|   | \_/ノ  \_/ ノ し|   レ、⌒Y⌒ヽ
  ね の   _ゝ       ⌒|   \/    l:::::::::∠~         ⌒|   \/
   l は  「〜‐、ヽ      /    /     |:::::::::r〜〜‐、ヽ      /    /
人_,、ノL_,iノ:jjjjjjjjjヽヽ    /   /      .|:::::::::)jjjjjjjjjjjヽヽ    /   /
      /,   ||  /   /       _人__人ノ_   ||  /   /
ハ キ  .{iiiiiiiii// /    /.        「 ワ  Liiiiii// /   /
ハ ャ   ヽ..〜"/   /          ノ.  イ   了" /   /
ハ ハ    >∠__/           )   リ   |/∠__/
ハ ハ   /]:::::::   [            く    |    >    [
       { ̄~      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ    !   ッ   (      ゙ ̄ ̄ ̄ ̄ヽ
                    ,〜ヽ.  ノ   !!   >     
ヒヤァーーーーーーーーーーー!!ヒョァァワァァワァーーーーーーー!!!!!!!!!!!!!!

134 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:52:48.33 ID:h+sfnK6L0.net
>>132
それはまだわからないよ
これからのわしのいきざまだ
お前はこのわしを見てどう思う?

135 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 18:54:11.78 ID:h+sfnK6L0.net
>>132
お前はどうなんだよ
散髪屋坊主

136 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 19:44:46.67 ID:gTHG4QBd0.net
童貞コンプレックスですか?

137 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 20:12:00.19 ID:h+sfnK6L0.net
そうだ

138 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 20:18:18.39 ID:xqDKc4nv0.net
ま、漏れも一生童貞かもしれないが
三十路過ぎても童貞だなんて悲しいよね
三十路過ぎての童貞だなんてまずいないから
自分がいかに劣っているか嫌でもわかってしまうからな
童貞だけじゃなく働いた事もほぼなしなんて
僕らはとんでもなく世間から外されているんだろうな

139 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:07:56.87 ID:h+sfnK6L0.net
たかだか童貞か否か程度のことでひるみもしないし動じもしないよ
たかがセックスの経験に乏しいだけのこと
乏しいというより、ま、セックスの経験が皆無というだけのこと、なんら問題ではない
しょせんセックスごとき、こんな小さなことはどうでもいいのだよ

そこに女がいるなら飯に誘っていいムードで過ごして
そして適当にホテルにでも泊まってセックスすればいいだけの話だからな
ちょっとの工夫で童貞解除されてしまう、なんのことはない

140 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:11:54.33 ID:h+sfnK6L0.net
しかし我々にはそう簡単なことではない
何十年間と童貞のままできたわけだ
今になってそうやすやすと童貞は解除されない
凝り固まったような、定めのような、癌というか運命というか
決して変えられないものではないかと思う節もある

だからちょっと手を貸してほしい、助けてほしい、救い出してほしい
協力してほしい、意味不明な基地外の女でいい
ちょっとわしとセックスしようではないかね
これで一発解決だ、どうかね?この話に乗りたい女はいないかね?

141 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:17:24.61 ID:h+sfnK6L0.net
ひとくちにセックスをやらないか、と言われても女も困るだろう
どういう手順でセックスを行うのか、予めここで話しておこうと思う
まずは、ベッドイン、そしてティムポイン、これだけのことだ
具体的にどういう順序でどういう作法でセックスが開始されるのか
これを予め話しておこうと思う、これにより、女もわしに協力しやすいだろう
まずベッドイン、裸でベッドイン、そして女は仰向けになり
来ている布団をぽーんと剥がしてクリトリスを突き出すわけだ
人差し指と中指で開いて押し出すように強調して晒しだせばいいだろう
そこにわしが布団を着て覆いかぶさりティムポイーンこれだけ話だ
なんら複雑なものではない、では協力者求む!!!!
チャレンジャーカモン!!!

142 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:19:42.19 ID:h+sfnK6L0.net
まだかよ?やけに女の返事が遅いなまだかよ?

143 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:22:02.05 ID:yFgZgw5u0.net
君たちもいつかやれる日が来るさ

144 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:25:26.79 ID:h+sfnK6L0.net
キチガイだから一生無理かもしれんな
いや確実に一生童貞だろう
絶対に一生涯童貞と決まっている
じゃ決まったことを変えようと思わないようにしよう
いつまでもウジウジ悩んでいても仕方がない
一生涯確定していることだ
この件については一生話題にするまでもなかろう

145 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 21:28:10.72 ID:h+sfnK6L0.net
さて性や色恋のことは忘れて人生をエンジョイしようと思うが
まずはキチガイを解除していきたいと思う
これも無理な話か
じゃもういいや、寝るか

146 :(-_-)さん:2019/02/02(土) 22:30:00.54 ID:Jo6P+Bda0.net
女こえーよな

147 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 02:26:20.13 ID:MrcAGi710.net
ソープ行く予定はないのかい?チミらは
漏れの地元にはソープも少ないからまいっちゃうね

148 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 04:02:40.12 ID:vdAvqgqU0.net
ソープへ1回行けばいいってだけの話じゃないか

149 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 15:42:53.68 ID:TkdoGoX20.net
>>145
性や色恋のことが人生の中で一番楽しい訳だが

150 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 15:59:33.52 ID:i+pcRj0V0.net
>>149
楽しいかどうか碌に経験したことないのに解らんだろお前は!w
まぁ、人間に生まれて男や女に興味を持つなんてことは
DNAに刻まれた、いや仕組まれたつまらないプログラムだ
赤組か白組かってだけのこと、実につまらないどっちがどうでもいいこと
世の中なんて男まみれで女まみれ、垢を出して食って大便を出す息も臭い
こんなものと交わる必要性皆無だと知れ

151 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:01:55.23 ID:VQ2BoJvd0.net
>>147
山梨県にはソープは少ないのかい?

152 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:05:39.75 ID:MrcAGi710.net
山梨はソープは少ないね
漏れの知っているかぎりじゃ2件しかないね
東京ならたくさんあるんでしょうね

153 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:07:00.93 ID:i+pcRj0V0.net
>>151
山梨県にもソープはあるし毎日のように通ってる

154 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:12:49.76 ID:i+pcRj0V0.net
山梨県のソープに行く前は「これから出発だ」とツイートしてから行ってる
だから行ったか行ってないかバレバレ
「行きかけたが一旦引き返す」とツイートすることも多い
もうかれこれ53年間出戻りだ
俺にはエンジェルロックがあるからな

155 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:12:49.99 ID:MrcAGi710.net
チミも山梨にすんでいるのかい?
山梨のソープは中心街に2件あるくらいでないかい?

156 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:16:16.60 ID:i+pcRj0V0.net
そう山梨には2件、ピンポイントで職員も客もそこに集合するわけだ
言語障害のある顔の歪んだ女もゾンビのようにキモイ男もそこに集結するわけだ
行きかけては出戻る53年間なのにまだ店に侵入した経験はない
お前らはあるのか?

157 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:19:17.50 ID:i+pcRj0V0.net
軽やかな足取りで山梨のソープに出向くキモオタがここにいるぞ!
「まぁそう焦るなキモオタよ、私とさらっと飯でも行くか、さらっと私を誘ってみないか」
という女はいないか?「お前さえまともな男ならSEXもあるかもしれんぞ?」
という女はいないか?童貞解除とはこういことではないのか?
俺にはエンジェルロックがあるからな

158 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:20:04.38 ID:MrcAGi710.net
漏れは山梨のソープ行ったことあるが
写真見てかわいい女の子がいないのと料金が高かったのとで
ひきかえした事はあるかな 東京のソープだとかわいい女の子イパーイいるの
だろうな

159 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:25:24.08 ID:i+pcRj0V0.net
邪魔くさいし気持ち悪い
「幾らか払うから自由を与えてくれ」という気持ちになるな
金も時間も勿体ない上に意味不明な気持ち悪い女に触れ合う義理はない
そこで働く腐った女も人間ではあるが時間と金を奉仕すべき女がうじゃうじゃいるだろうよ

160 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:27:38.30 ID:i+pcRj0V0.net
世の中の女なんて関わればずるずる行くし
関われば関わるほど時間を奪われいずれは寝取られる
セックスから逃げることはできない、必ずセックスへと引き込まれる
どの女とどのように関わってもセックスからは逃げられない
だから女と関わるな以上だ

161 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:55:23.47 ID:i+pcRj0V0.net
日本一周クルーズ
10日間
2019年出発
日程
9/21〜9/30
9/30〜10/9
10/9〜10/18
2名1室 お1人様あたり
海側客室(バルコニーなし)
298,000円

2名1室 お1人様あたり
キモオタ専用室
5,386,000円
各設備利用料:1,985,600円

162 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 16:57:14.05 ID:i+pcRj0V0.net
キモオタ豪華客船ボッタクリツアー

163 :(-_-)さん:2019/02/03(日) 17:00:18.08 ID:i+pcRj0V0.net
こういうことになってくるから童貞解除は不可能なのだ
到底無可能なのだ、なぜならこういうことになってくるからだ


                          END

164 :(-_-)さん:2019/02/08(金) 22:05:23.56 ID:vCiHe8EO0.net
童貞卒業する前におさわりokのキャバレー行くかい?

165 :(-_-)さん:2019/02/09(土) 01:45:53.96 ID:ozRZf1a10.net
チミらはブルセラショップに興味ないかい?

166 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 17:55:22.06 ID:Sxe0XQa10.net
>>165
友達に誘われて行ったことならあるよ。

167 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 19:10:28.26 ID:7IhD/W6M0.net
ブルセラショップがあるところに住んでいるなんて都会に
住んでいるんだな
何か買ったのかい?

168 :(-_-)さん:2019/02/15(金) 21:26:42.14 ID:Sxe0XQa10.net
>>167
その友達は現役JSの染み付きパンツ買ってたw

169 :(-_-)さん:2019/02/18(月) 19:39:52.37 ID:gu+FLw1B0.net
そんなもんが売っているんだな
ところでチミらは40歳までに童貞卒業したいと思っているのかい?

170 :(-_-)さん:2019/02/18(月) 21:11:29.55 ID:YZmVNKYC0.net
40なんかとっくに過ぎたわ

171 :(-_-)さん:2019/02/18(月) 21:21:53.34 ID:AwEzhnIX0.net
昔は童貞は最低でも30歳までといわれたものだが今は40歳か

172 :(-_-)さん:2019/02/18(月) 21:49:54.77 ID:YZmVNKYC0.net
昔はヤラハタって言ってただろ

173 :(-_-)さん:2019/02/18(月) 23:55:41.30 ID:gu+FLw1B0.net
昔は20歳だったが僕らは20歳は遠い昔だから悲しいよな
40歳すぎてる香具師は50歳までには童貞卒業したいかい?

174 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 02:36:48.63 ID:SG1b62GT0.net
>>173
いいえ

175 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 04:39:40.21 ID:nMlTeupb0.net
一生童貞でも平気かい?
漏れは20代の頃は童貞でも平気だったが
三十路すぎてから童貞であることが
非常に恥ずかしくなってきたよ

176 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 05:49:50.89 ID:lghbRyTi0.net
誰にも話さなければバレないよ

177 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 15:41:20.98 ID:M+8EeDul0.net
童貞であることが恥ずかしいという感覚は全くない
バカにするやつは死ねくらいの感覚

だがいい尻をした女性を見るとヤりたいなーと思う
ただそれだけだ

178 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 15:43:04.80 ID:M+8EeDul0.net
まず交渉する機会が得られないからなあ
ひょっとしたら向こうも性欲解消の手段がなくて困ってるかもしれないから
性病や妊娠に気を付けて余計な干渉はしないという条件で互いに利害が一致するかもしれないけど
そんな交渉を持ちかけようとした時点で痴漢として人生が終わるのが現実だ
厳しい

179 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 19:42:08.95 ID:nMlTeupb0.net
僕らくらいの歳で童貞の香具師なんてまず皆無だからな
漏れは恥ずかしいね
世間から弾かれているようなものだからな

180 :(-_-)さん:2019/02/20(水) 15:59:12.76 ID:VuW9iFCW0.net
惨事で立たないどころか吐き気をもよおすようになった俺が童貞卒業できるとは思えん・・・
たまには惨事で抜いとけよ、俺みたいになるぞ

181 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 08:14:14.61 ID:I2U9/taj0.net
>>179
いやそれなら普通ひきこもりであることのほうが問題やろ
はじかれているようなものじゃなくてはじかれてるやろ

ってツッコんじゃだめ?

182 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 08:15:16.70 ID:I2U9/taj0.net
>>180
だいぶこじらせてるな
変な事件起こすなよ
そこまで行かなくても、もめごととかならんように気つけや

183 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 13:06:32.70 ID:Vla+2qoR0.net
ま、引きこもりのが問題かもしれんな
働いていれば童貞卒業できるかもしれないからな
僕らが童貞なのて引きこもりが原因だからかもしれないな

184 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 16:40:05.95 ID:LIjEp5C60.net
>>183
それは甘いんじゃないか
働いてもあいつに彼女(笑)みたいな見下される状態は変わらない

185 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 17:14:08.16 ID:QE+SnppH0.net
>>138
子作りの目的を抜きにしてもS●X経験があるのが当然というジャシプランドの性観念がはっきりいって異常だ

186 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 18:33:42.44 ID:VhZJ9UQn0.net
穴に突っ込むなんてことは、
そーーーんなにも重要なことなのかい?

個人的には理解できないよ

僕らヒキニートの周りには、仲間も友人も同僚も知り合いも居ない
周りにいるのは家族だけだ
従って、冷やかされたり・からかわれたり・笑われたり されることもない
だから恥ずかしいなんて感覚は生じないと思うんだが?

一男性としてのプライドが問題になるのかい?

187 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 19:21:56.19 ID:Vla+2qoR0.net
ネット上でも三十路過ぎた童貞だなんて言ったら
馬鹿にされるんじゃないかい?

188 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 19:29:30.17 ID:4sS7jiQi0.net
四十路だけど・・・

189 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 21:52:11.18 ID:Zp4MdTst0.net
5chでの風俗の話題にちょっとついていけるってくらいで
風俗以外で女性との縁ができるってことはまったくないよ。
風俗病気が怖いからもういかないけどね。 
つかオナニーもしなくなった46歳

190 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 23:35:30.87 ID:LIjEp5C60.net
仕事したくても童貞か聞かれたら恥ずかしいから働けないよな

191 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 00:03:41.13 ID:JnPld1Bk0.net
日本で性病が流行ってる理由がよくわかるような気がする

192 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 00:09:16.70 ID:7Js4AqDl0.net
僕らくらいの歳で童貞だなんて言ったら
同世代の香具師はどんな顔するんだろうな
変人か障害者くらいにしか思われないだろうな

193 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 00:14:25.71 ID:0CSJJuJ60.net
>>192
職場で笑われて居られなくなる

194 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 03:37:26.37 ID:C233Z5kk0.net
2万もってソープへ行けば、
それだけで済む問題じゃないか

195 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 05:44:49.96 ID:7Js4AqDl0.net
2万も金ないし
それに裸だと興奮しない香具師もいるだろう
地元にソープない香具師もいるかもしれないしな

196 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 10:09:46.24 ID:45iwoTIo0.net
ソープなんか行ったって(素人)童貞には変わりないじゃないか

197 :(-_-)さん:2019/02/22(金) 19:36:52.31 ID:7Js4AqDl0.net
真性童貞よりマシでないかい?

198 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 11:10:30.99 ID:ljT4YyLY0.net
素人童貞って真性童貞より惨めだよ。女が一番嫌うタイプ。

199 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 16:15:41.05 ID:0HTNJvpu0.net
そういう人も居るね
でも気にしない人も多かろう

200 :(-_-)さん:2019/02/24(日) 19:21:40.43 ID:TncMx43t0.net
俺は、上下スーツ姿の女が好き

201 :(-_-)さん:2019/02/24(日) 19:27:41.02 ID:TncMx43t0.net
女を絞めている場面を想像しながら抜いているよ
中学生のときに精通して以来、まったく変わっていない
勿論、女の写真やイラストなどを使いながらだ

大概のひとは
そうやって抜いたことあるだろう??

202 :(-_-)さん:2019/02/24(日) 19:33:40.18 ID:TncMx43t0.net
そういう場面を妄想しないと膨張しないんだよ
女のヌードや性器写真などを見ても勃たないんだよ・・・


後ろから絞め上げる、などの妄想

203 :(-_-)さん:2019/02/24(日) 21:26:52.23 ID:tGo8OclP0.net
キャバレー行く予定はないのかい?

204 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 04:17:14.25 ID:k5kHWlx+0.net
そんな金はどこにもない

205 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 09:53:11.03 ID:RwG4+L4e0.net
キャバレーじゃやれねえだろ

206 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 10:19:39.92 ID:NyCR/FNq0.net
とにかく、なんらかの形で金が介在してのものならば、
やったとしても素人童貞になったにすぎない

207 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 12:32:39.53 ID:DkL1OJCN0.net
真性童貞よりマシだと思うけどな

208 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 14:22:36.86 ID:rMWxI36T0.net
>>206
援助交際で素人とやっても素人童貞なのですか?

209 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 20:44:25.12 ID:K4sqNqXx0.net
久々に外出ると
ほんとひくほど高齢者多いな

210 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 21:30:08.53 ID:DkL1OJCN0.net
僕らは高齢になっても童貞の可能性あるから悲しいよな

211 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 07:35:48.71 ID:bYI2eNyr0.net
俺らの年齢なら、キャバレーって聞いたら
「キャバレー、角川文庫」っていうのが頭に浮かぶよな?

212 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 12:18:03.87 ID:LeKbvqTx0.net
それはよくはからんな
とりあえず童貞でもキャバレー行きたくなるだろう

213 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 21:48:19.50 ID:VxFZ1BNU0.net
キャバレー悲喜

214 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 03:30:13.93 ID:pTvuYXAO0.net
俺はオナニー童貞。セックスはしたことあるけどオナニーはしたことない。

215 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 10:08:00.56 ID:2I/Tf+GC0.net
漏れはチソコにゴムつけたことすらないな
チミらは童貞でもスムーズにゴム付けられるかい?

216 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 11:23:57.90 ID:gBou/LmJ0.net
ククフォォ
小生ゴムオナニーなら経験がありますですぞ

217 :(-_-)さん:2019/03/01(金) 07:50:10.00 ID:r6sEwfoJ0.net
>>214
テレビにそういう主張してる男子出てるの見たことあるなあ
たしかにモテそうな美少年ではあった

>>215
所持したこともないわ
必要ねえもん

218 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 01:31:36.39 ID:X0tShnYi0.net
俺はオナニーしたことが一度もない。射精する時は必ず女のまんこの中。

219 :(-_-)さん:2019/03/05(火) 18:46:22.40 ID:oD75wIjN0.net
童貞であることに苦しんでいるのかい?

220 :(-_-)さん:2019/03/06(水) 13:39:14.96 ID:0HHuJi200.net
童貞であることに苦しんでいるのではなくて
性欲があるのに相手がいないことに苦しんでいるのだ

221 :(-_-)さん:2019/03/07(木) 23:01:19.83 ID:k6wK9G/W0.net
僕らにはセクースする相手できるようになるのかね
一生童貞てのも悲しいよな

222 :(-_-)さん:2019/03/07(木) 23:37:50.56 ID:NJY658WL0.net
お金を使おう

223 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 11:07:49.85 ID:UBp/TXZB0.net
>>217
よくその男子恥ずかしくないよな
役者か

224 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 13:34:40.64 ID:QVDE0+AF0.net
お前らコンドーム買ったことある?

225 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 16:56:43.79 ID:2qem96pY0.net
>>223
いわゆる劇団員の可能性はあるな

226 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 19:49:22.05 ID:YMiH/opR0.net
コンドームは買った事ないな
ビデオboxでもらったことならあるが

227 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 19:59:28.22 ID:qeFsQMFl0.net
コンドームつけてオナニーしてたょ

228 :(-_-)さん:2019/03/09(土) 05:45:25.08 ID:yF+/lj5l0.net
じゃあコンドーム見たことも手にしたこともないんだ

229 :(-_-)さん:2019/03/09(土) 16:32:27.50 ID:hH0rdiJb0.net
コンドームのつけかたすら知らないな
もうオサーンだがな

230 :(-_-)さん:2019/03/13(水) 10:37:21.51 ID:1iQFoQO/0.net
あーん、感じちゃうわー!

231 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 17:26:58.08 ID:CRfF6uwW0.net
一生童貞は嫌かい?

232 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 14:48:54.51 ID:L4R8mey30.net
>>231
かいかい?

233 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 17:38:12.53 ID:eRowL+hy0.net
セックスしなよセックス

234 :(-_-)さん:2019/03/21(木) 17:31:55.77 ID:y+YYA7330.net
「童貞で何が悪い」が通用するのは大学生まで
http://peace.2ch.net/test/read.cgi/motenai/1395559153/101

235 :(-_-)さん:2019/03/21(木) 21:16:37.51 ID:ba/QuQZU0.net
焦っているのかい?

236 :(-_-)さん:2019/03/23(土) 12:19:36.21 ID:/oJKApl90.net
>>235
あきらめました。セックスは繰り返しとまとまりという理論までは行きついたのですが。

237 :(-_-)さん:2019/03/23(土) 14:37:27.05 ID:5LYe0NuT0.net
一生童貞かい?

238 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/03/23(土) 15:09:28.14 ID:JSyTso500.net
セクロスなんて怖い

239 :(-_-)さん:2019/03/31(日) 22:14:43.60 ID:ROzpcaPlO.net
38: 逆闇金男ケツオ ◆k2oooooooo [sage] 2019/03/31(日) 21:15:39.99 ID:B2JZobFE
つーか最近、中出しし過ぎて彼女のまんこが炎症起こしちまったわ(´・ω・`)

生涯ナマポ高齢童貞(存在意義がコバエ未満)にゃこんな経験は一生できねーだろーなァwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/sports/43134/1479008483/

240 :(-_-)さん:2019/04/06(土) 01:11:25.52 ID:wXXYWolv0.net
どうして童貞なの?

241 :(-_-)さん:2019/04/06(土) 13:31:42.89 ID:F+KHTvdP0.net
ま、引きこもりで障害者だから
童貞の香具師が多いのでは?

242 :(-_-)さん:2019/04/06(土) 21:31:25.66 ID:FjiGtOIw0.net
仮性童貞かい?

243 :(-_-)さん:2019/04/07(日) 20:34:31.62 ID:z0B/Zgu20.net
保守

244 :(-_-)さん:2019/04/09(火) 22:24:31.31 ID:MX0C03po0.net
コンドームは用意してあるかい?

245 :(-_-)さん:2019/04/10(水) 13:22:03.22 ID:hR2FZZ1B0.net
>>82
この方法で脱童できましたサンクス

246 :(-_-)さん:2019/04/10(水) 15:31:12.66 ID:epLtVpGw0.net
チミらはソープ行く予定はないのかい?

247 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 06:54:31.79 ID:C09AflM00.net
高い金出してブサイクな人や見下した態度で傷つけてくるような人が出てきたらガッカリじゃん

248 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 06:55:11.31 ID:C09AflM00.net
あとやっぱり、行く途中で誰かに目撃されるのも嫌だな

249 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 09:39:30.13 ID:QRa6YRKk0.net
そんなに嫌かい?
一生童貞なのはもっと悲惨でないかい?

250 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 19:57:19.44 ID:C09AflM00.net
泣きっ面にハチは嫌だろって話

251 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 20:00:12.60 ID:C09AflM00.net
そもそも、生涯童貞の悲惨さは、
伴侶を得られるほど他人に認められる人間になれるかどうかや、
子孫を残せるかどうか、
老後面倒を見てもらうことが出来るかどうかといった問題であって、
フーゾクで脱童貞しても解決しない
単に一時的に性欲が満たされるだけだ

252 :(-_-)さん:2019/04/11(木) 20:04:57.70 ID:C09AflM00.net
アイドル・女子アナ級のお肌ぴっちぴち美女で言動も自分好みで色んなバリエーションあり
な人達が在籍してて、お手頃価格で、誰にも目撃されずに入店できるようなお店があったら行くわ

253 :(-_-)さん:2019/04/12(金) 00:39:43.80 ID:FHCbbREv0.net
男にとって一番大切なことはセックスだと思う

254 :(-_-)さん:2019/04/12(金) 20:05:08.47 ID:hHljk2q60.net
保守

255 :(-_-)さん:2019/04/14(日) 13:28:20.25 ID:eQRYPsSK0.net
自分の両親を見てみろ
どう考えても妥協の産物だろ
オナニーとセックスの違いってそこだぞ

256 :(-_-)さん:2019/04/14(日) 15:41:22.48 ID:zCp7x5La0.net
この負の連鎖・・・
俺の代で
断ち切ってやる!!

257 :(-_-)さん:2019/04/16(火) 00:23:54.97 ID:xkbsy5dS0.net
童貞根性だよ

258 :(-_-)さん:2019/04/16(火) 20:52:49.57 ID:vWN2fI0w0.net
神奈川県横浜市 三沼 サンショウ
@saaansyo_gmkz

259 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 19:31:14.29 ID:V7zRf1kA0.net
保守

260 :(-_-)さん:2019/04/19(金) 15:32:39.84 ID:nf3O39Jg0.net
保守

261 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 09:24:47.56 ID:qEdFDoc80.net
保守

262 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 01:21:49.46 ID:e2y3e3Y30.net
保守

263 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 10:39:22.27 ID:c5QlVtpQ0.net
>>256
頑張らなくともおのずと遺伝子は途絶えそうだw

264 :(-_-)さん:2019/04/25(木) 17:28:17.05 ID:zLYkjjXT0.net
俺が10代の頃死にたいくらいに憧れたセックスがいまだにできていないという現実

265 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 02:28:21.45 ID:zyJLi6eC0.net
保守

266 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 04:51:19.67 ID:xKOl7Bay0.net
セックスしたことのある者は生涯に何百回何千回とやってセックスしたことのない者は生涯に0回っていうこの差は何なんだろうね?

267 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 07:35:01.01 ID:oPBEtS1A0.net
普通では無いことに誇りを持ちたい

268 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 19:09:24.51 ID:AnoSsnbs0.net
>>267
や、やだかっこいい!!

269 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 19:43:09.72 ID:vvusSanf0.net
風俗行ったらものすごい敗北感や喪失感に襲われそうで行けない

270 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 21:10:14.01 ID:9N1jQf8P0.net
流石にもう変なプライド捨てていいと思うよ
やれるうちにやっといたほうがいいと思う

271 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 21:15:37.63 ID:5UOeKS6Q0.net
でもやったからといってどうってことないし何が変わるわけでもないから
やらないならやらなくても良いと思うけどね

272 :(-_-)さん:2019/04/27(土) 19:57:40.29 ID:tCuzonFb0.net
どうしてみんな童貞のことをバカにするのですか?

273 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 00:33:56.30 ID:jeX0O06c0.net
風俗なんかで童貞捨てたって素人童貞が残るだけだよ

274 :(-_-)さん:2019/04/28(日) 00:42:27.95 ID:5eki87ko0.net
その通り
素人童貞は真性童貞よりも恥ずかしいという意見もあるからな

275 :(-_-)さん:2019/04/30(火) 21:38:51.20 ID:+7cRuWst0.net
次があるかどうかだよな
大学生が勢いで風俗で童貞捨てても
結局社会人になってそれなりの安定と収入を得て自信がついて
なんだかんだで恋人できて嫁できるみたいな昔だったら別に風俗で童貞捨てても問題ないだろうけど
風俗で童貞捨ててもそれっきりだとね
寂しいよね

276 :(-_-)さん:2019/04/30(火) 21:50:18.40 ID:zRWKPyQa0.net
むしろ虚しさしか残らない。まだ風俗一度も行ったことない奴は一時の性欲に負けて絶対行かない方がいい。

277 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 12:43:22.64 ID:sz0UPz800.net
一生童貞でも気にしないかい?

278 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 17:49:02.72 ID:ErcOLJY30.net
童貞かどうかより自分のストライクゾーン内の容姿・年齢の相手とヤれるかどうかだ

279 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 18:17:59.75 ID:pp0siZor0.net
保守

280 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 06:20:08.51 ID:jqDYJ/PB0.net
保守

281 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 16:49:52.12 ID:+lzBbVz30.net
あげ

282 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 18:51:47.80 ID:Cg+2wWrH0.net
ソープ行く予定あるかい?

283 :(-_-)さん:2019/05/03(金) 20:26:48.32 ID:Y5WTo6wD0.net
二次キャラが好きだから、惨事女と会話するだけでも浮気になるからな・・・

284 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 20:33:46.31 ID:K0Alh5YF0.net
商売女とならセックスしたことがある

285 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 20:43:09.83 ID:R8+JwkUt0.net
自慢かい?

286 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 20:54:21.96 ID:k/Rc81aH0.net
35歳のときソープ行ったけど。40後半の今はもう行かなくていいと思ってる。
病気怖いし

287 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 21:00:34.96 ID:eHbVWBxQ0.net
ちむちむが水虫っぽくなったことあるよ
本番してないよ

288 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 21:01:46.63 ID:k/Rc81aH0.net
こわいねー

289 :野良猫死ね:2019/05/10(金) 21:21:30.54 ID:Ku/z+O4n0.net
HIVとか怖すぎる
病気はやだな

290 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 10:07:55.29 ID:V2dNCjN/0.net
保守

291 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 20:00:19.86 ID:46plut7/0.net
みなさんは女性とデートってしたことがありますか?

292 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 20:02:22.23 ID:dQb8QA0L0.net
漏れはあるが童貞だな
三十路越えの童貞はオサーンなのに童貞である事に苦しんでいるのかい?

293 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 21:05:44.06 ID:YpvKIHjN0.net
チミチミ

294 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 00:59:58.12 ID:WknUN+Ob0.net
童貞は女とデートできればセックスもできると思ってるからな

295 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 10:39:25.95 ID:c0sxDHi/0.net
デートなんて何度もしてるし彼女がいたこともあるけど童貞だよ

296 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 16:19:52.65 ID:GKdeBdA60.net
童貞の香具師も若い女の子に下着や靴下売って貰った事たあるかい?
童貞だと若い女の子の身につけているものに興味でてくるよな

297 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 16:23:16.43 ID:Jar4Ckvz0.net
>>296
ヤダ、チミチミちゃんの変態・・・(〃▽〃)ポッ

298 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 01:30:08.52 ID:qgbX9heE0.net
セックスってどうやってやるの?

299 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 13:34:23.75 ID:glGHsgHT0.net
漏れもやり方よくわからんな
ゴムのつけかたもよくわからんよ
こんなオサーンなんて恥ずかしくないかい?

300 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 13:43:48.33 ID:hpf3OusO0.net
>>299
ゴムなんかつけなくていいのよ。そのまま生で入れてちょうだい^^

301 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 04:18:16.42 ID:dnuz20tS0.net
保守

302 :(-_-)さん:2019/05/20(月) 11:45:49.68 ID:pWihrV940.net
実は膣は舐めたことがあります

303 :(-_-)さん:2019/05/20(月) 11:57:17.34 ID:Ah7XFrMM0.net
一生童貞は嫌かい?

304 :(-_-)さん:2019/05/20(月) 14:03:22.90 ID:C/JeI7iI0.net
もう次の人生に賭けるしかない

305 :(-_-)さん:2019/05/21(火) 11:30:47.85 ID:KztWqv6x0.net
>>296
下着姿の若い女の子には興味あるけど、下着そのものはどうでもええわ
そんなん童貞で一括りにすんな

306 :(-_-)さん:2019/05/21(火) 15:21:31.80 ID:h4AjTY0K0.net
クンニ童貞だお^^

307 :(-_-)さん:2019/05/21(火) 16:44:59.15 ID:2bQfiKmp0.net
https://lifetube.mixh.jp/hihou/archives/59062

噂話が大好きな中卒50代のオジサンがネットで噂の的になる

308 :(-_-)さん:2019/05/21(火) 17:30:39.84 ID:+VLnGQL50.net
チミらはもしソープ行っても緊張してチソコ立たなくなりそうかい?
こうゆう香具師は精神病気質あり一生無職童貞引きこもりかもしれないな

309 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 04:07:34.16 ID:N0omyiQ40.net
保守

310 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 18:12:17.21 ID:XW21qIvu0.net
おまんこ見ても勃起しないの。。。

311 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 21:48:55.99 ID:1wxgxurw0.net
おまんこはグロいからな

312 :(-_-)さん:2019/05/26(日) 11:04:16.61 ID:IamFRWJj0.net
ちょおくせえし

313 :(-_-)さん:2019/05/26(日) 15:42:53.65 ID:k5MlqO0U0.net
僕らの命の源だぞ

314 :(-_-)さん:2019/05/27(月) 00:55:38.98 ID:pv8ZdS9j0.net
おまんこ見て勃起する香具師なんているのかい?

315 :(-_-)さん:2019/05/29(水) 19:36:41.17 ID:oRz1f4y+0.net
好きな女(2次元)のならいくらでも

316 :(-_-)さん:2019/05/29(水) 21:59:12.89 ID:DyIK5oGx0.net
>>308
ブ〇、デブ、ババ〇、整形お化けが出てきたら立たないと思う

317 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 01:12:09.91 ID:Mw96zAVK0.net
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

318 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 01:12:30.03 ID:Mw96zAVK0.net
ここのスレ、レスと無関係な連中を呪っている、ので、御安心のほどを。

呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

319 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:19:14.77 ID:6Fx3HDPa0.net
保守

320 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 22:42:36.23 ID:lLDC+mvw0.net
475 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2019/05/30(木) 01:29:00.38 ID:tzWnaFOB0
こんばんは^^

ONLYさんは経験人数何人ですか?

476 自分:ONLY[] 投稿日:2019/05/30(木) 04:48:36.28 ID:hXf1Evw10
おはよう

>>475
15人くらいですね。すべて風俗嬢ですが。

321 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 01:55:16.59 ID:Es+5anT60.net
(´-`).。oO(猫の恩返しがあるかもね・・・)

322 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 11:56:18.71 ID:gI+RviR40.net
保守

323 :(-_-)さん:2019/06/05(水) 18:39:35.83 ID:etQTnu+C0.net
童貞だった時は全部恥ずかしいですね

324 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 16:49:58.17 ID:9MBF1XAj0.net
チミらは焦っているのかい?
ソープ行く予定はあるかい?

325 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 16:56:04.42 ID:3pFTVb6/0.net
(´・ω・`)ありません

326 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 18:07:32.99 ID:3pFTVb6/0.net
簡単に自殺できる方法があるなら
高級ソープで二輪車して死ぬんだけどなあ

327 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 18:16:00.39 ID:GVqGTMzd0.net
あと一か月で神の力で確実に死ぬとかだったら
風俗に100万くらいつっこんでもいいわ

328 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 23:19:50.24 ID:ZPZLPUSM0.net
保守

329 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 00:54:04.16 ID:bbIkkcyF0.net
楽に死ねる方法ないもんかね

330 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 16:46:49.96 ID:ZcIzLj9m0.net
童貞のまま死んでもいいのかい?

331 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 17:14:35.80 ID:bbIkkcyF0.net
風俗いく気も無いしこのままいけば童貞のまま死ぬことになるだろw

332 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 18:43:28.29 ID:sgZKFa4b0.net
童貞つか彼女が一人もできなかったのが辛い。
結婚も当然ありえないし。。。 一人で生まれて一人で死んでいくよ

333 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 19:37:28.10 ID:ZcIzLj9m0.net
童貞でも若い女の子とデートくらいしたことあるんだろ

334 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 21:34:29.37 ID:8XKvzn1Y0.net
公務員様だったのに全くモテずに、ヒキるまでは彼女ができるとは思えませんでしたが
ヒキってからは、グーグルマップを見て彼女(2次元)とデートしてます
どきどきするよぉ

335 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 23:52:07.07 ID:CZerV7Vg0.net
精神疾患が酷いせいか童貞だろうが非童貞だろうがどっちでも良い
ま、素人童貞であることは白状しておく(´・ω・`)

336 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 15:17:03.02 ID:hzUuGMBM0.net
保守

337 :(-_-)さん:2019/06/23(日) 22:33:40.77 ID:3X82It3e0.net
おじさんイッちゃいますよーん

338 :(-_-)さん:2019/06/24(月) 19:44:09.31 ID:z3qzDnwy0.net
チミらの地元にはソープはあるのかい?

339 :(-_-)さん:2019/06/24(月) 21:38:38.13 ID:5LGnePJQ0.net
石鹸はどこにでも売ってるが

340 :(-_-)さん:2019/06/25(火) 20:01:49.11 ID:uu4iUNbm0.net
俺はAVでやっていることが現実のこととは思えないんだが

341 :(-_-)さん:2019/06/26(水) 12:09:59.42 ID:K9ocxj0o0.net
32歳

342 :(-_-)さん:2019/06/27(木) 18:03:37.10 ID:v9DJECQJ0.net
32歳がどうしたんだよw

343 :(-_-)さん:2019/06/27(木) 18:05:29.72 ID:Rh5k65CC0.net
漏れは36歳で童貞だよ
人間失格だよな

344 :(-_-)さん:2019/06/27(木) 18:07:30.13 ID:v9DJECQJ0.net
>>338
あるけど体臭ソープしかないお

345 :(-_-)さん:2019/06/27(木) 19:19:55.95 ID:NPIP+op+0.net
46歳

346 :(-_-)さん:2019/06/28(金) 00:49:44.26 ID:jEUQWHv40.net
俺は人間がセックスしてること自体信じらんねえよ

347 :(-_-)さん:2019/06/28(金) 01:27:09.01 ID:xgpTfoe70.net
まるで僕らは一生童貞みたいだな

348 :(-_-)さん:2019/06/28(金) 03:17:04.88 ID:v1MOjmYJ0.net
平成ジャンプした。

349 :(-_-)さん:2019/06/30(日) 18:28:56.41 ID:NH2/0fph0.net
簡単に自殺できる方法があって
1000万くらい自由に使える金があるなら
風俗いってもいいんだけどな

350 :(-_-)さん:2019/07/01(月) 20:41:50.54 ID:HXyFHPu+0.net
わかるわー

351 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 21:02:01.49 ID:qe780qM80.net
99301636

352 :(-_-)さん:2019/07/11(木) 12:37:17.45 ID:XKjTTA6X0.net
35歳全くの道程
チビデブハゲ不細工ワキガ短小包茎フォアダイスありだが
風俗いこかな
いつまでたっても脱童貞できんもんな

353 :(-_-)さん:2019/07/13(土) 01:17:23.70 ID:5LdI40Tc0.net
(´・ω・`) ライオンズクラブにいってみたい

354 :(-_-)さん:2019/07/13(土) 01:19:18.89 ID:LMMlBrsj0.net
EDだからどうしようもない
薬を使っても結局はその場しのぎ

355 :(-_-)さん:2019/07/14(日) 18:40:00.70 ID:0NH4ZGJk0.net
なんていうか
そもそも女を求めるような次元にすら至ってないんだよな・・・

356 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 10:25:27.98 ID:SDSm2Bx40.net
某沖●気関係の社内不倫イジメドラッグの達人の性悪女とその不倫相手とその穴兄弟竿姉妹の共謀舎弟が
考案したのが悪質悪意の手法。後のオレオレ詐欺や闇サイトの基礎になった。下記も同じ手法が入っている。
まずは「ターゲット」の味方(親、友人)、第3者(相談機関、駆け込み寺的機関)を騙すそうです。
ちなみに面識がない「ターゲット」でも診断書作成に必要な個人情報を提供すれば基地外認定してくれる悪徳精神科医が少なくない。
チョンに背乗りや戸籍乗っ取り、尼崎事件のようの乗っ取りようにいつの間にか本人(ターゲット)が知らないうちに基地外認定されてる手法。

ひきこもり支援施設を脱走した有名私大卒31歳男性 社会復帰しても収まらない怒り〈dot.〉
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190716-00000116-sasahi-soci

357 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 11:29:07.62 ID:km1ODtYh0.net
若い頃から勃起不全でビクリともせずそれがコンプレックスとなりだれとも性交すること無く今に至る
死にたい

358 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 15:47:21.94 ID:NLjNAOr90.net
そういう障害ある人はしょうがないわ
俺は健康なのに一切交尾できずに毎日にち爺だけして死ぬんだけどな
生物的にガガンボ以下だぜw

359 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 21:42:08.20 ID:s/tQ4vMb0.net
セッ〇スしたひ

360 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 14:11:56.10 ID:3zDTKqYN0.net
勃起するだけありがたいと思え

361 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 16:31:10.86 ID:V95hb9380.net
年の割に勃起力だけは抜群なんだけどなあ

362 :(-_-)さん:2019/07/21(日) 21:42:04.34 ID:o3EsZ76V0.net
もともと角度たいしてなかったけど今あんまり立ち上がらなくなったな
先もあんまり固くならん

363 :(-_-)さん:2019/07/22(月) 17:53:07.56 ID:aUdZ+gZB0.net
病院行ってきた
だいぶ話をしたけどバレたかな?

364 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 20:37:26.98 ID:QnQ+/cy/0.net
83115400

365 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 05:54:09.93 ID:nE+ZHUoVe
随分低い目標だけど、自分と話す時に縁起でもいいから女の子が楽しそうにしている
様子を見たかったな もちろん、絵を売りたい人かたコンビニの店員なんかは
笑顔だけどそれは除いて
せいぜい、掃除をまじめにやらないとか給食当番が遅いとか言われただけだからなあ
イケメンやらの人気者には、とても親切だった女の子が
反論しようものなら、俺がいかにひどいか言い募られそうだから黙ってしまったよ

366 :(-_-)さん:2019/07/26(金) 06:00:56.20 ID:nE+ZHUoVe
連投すみません
例えば自分が何かをしたいと思っても、例えば手を握っただけなら逮捕はされないかもしれないけど、
通報される可能性はある
ましてや胸を触ったりそれ以上のことをすれば逮捕される
でも相手の了解があれば当然逮捕されない 話をすることへの同意すらもらえないんだから
そんな同意もらえるわけがない お金を払わないで同意を得るにどうしたらいいか
わからないまま人生終わりそうだ

367 :jin-kou^chi-nou-shine:2019/07/26(金) 16:16:58.73 ID:W8IyjVUtn
近未来の「人工知能監視主義+ベーシックインカム社会」構想を阻止しよう。

人間が人間らしく生きられない社会など、豚小屋の豚と何も変わらない。
人工知能社会とはそういうもので、資本主義+民主主義よりも奴隷化が進んだ社会なのだ。

生活保護は最低限のライフラインだろうけど、働く事も"社会的文化的な生活以外の何物でもない"んだな。
社会と繋がりを持ちながら、生活保護の人も社会に自らの力を還元しつつ暮らせるような仕組みは
絶対に必要なんじゃないかと思う。

単純労働を奪う人工知能の社会進出は人権侵害どころの話ではなく、彼らを殺すのと何ら変わらない。

一.SNS投稿や写真でその人のパーソナルデータが形成され蓄積される危険性
一.個人情報収集は、管理する人間側の問題や危険性ばかりクローズアップされるが、人工知能が利用できてしまうデータであることの方が寧ろ問題であり危険である
一.すわなち人工知能がパーソナルデータを利用しなければ良い社会になる

実際は人間を常に監視し管理するためのデバイスだからスマホは。全員に首輪(スマホ)を付けて依存させて、情報収集してコントロールする、逆らえないようにする、、、それが目的だよね。

原子力のように社会に完全に組み込まれてしまってからでは人工知能の廃絶は難しくなるから。やるなら今しかない。

368 :(-_-)さん:2019/07/29(月) 16:12:27.16 ID:Ln9dGfoC0.net
>>363
バレたかなって時はほぼバレてる

369 :(-_-)さん:2019/07/29(月) 21:17:05.39 ID:8McvIHDH0.net
一生童貞かい?

370 :(-_-)さん:2019/07/29(月) 23:43:45.32 ID:hPx5wbMy0.net
(´・ω・`)だよ

371 :(-_-)さん:2019/07/29(月) 23:50:20.83 ID:8McvIHDH0.net
悲しいな
僕らみたいな引きこもりは風俗行っても
緊張してチソコ立たないかもしれないよな

372 :(-_-)さん:2019/07/30(火) 01:31:34.46 ID:WK3EQWqD0.net
僕は、いつでもビンビンです

373 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 13:58:13.29 ID:giPkpwJP0.net
独身で引きこもりで種うすって言っても気にせずチンコ診てくれる医師いるのかな

374 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 18:02:36.68 ID:2nd3B0lb0.net
(´・ω・`)10万のソープにいってみたいね

375 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 20:13:29.84 ID:ozLZkjhu0.net
ソープが地元にない香具師もいるのかい?

376 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 20:50:57.78 ID:6dN+u3Ug0.net
99947331

377 :(-_-)さん:2019/08/02(金) 00:05:46.60 ID:jN1WK3es0.net
風俗代1年で8万使うとすると   
安い?それとも高い?

378 :(-_-)さん:2019/08/02(金) 04:51:35.25 ID:XxG9aJoF0.net
無職じゃ高いだろう
ママにお小遣もらえるならまだよいが

379 :(-_-)さん:2019/08/04(日) 04:31:59.35 ID:zwe9Zy490.net
俺は童貞じゃねえ

380 :(-_-)さん:2019/08/04(日) 14:15:35.11 ID:XGefIKyd0.net
風俗いきたいけど射精したらめちゃくちゃ調子悪くなって
何も出来なくなるから風俗にはいけないお

381 :(-_-)さん:2019/08/04(日) 14:33:45.89 ID:pvFVBptX0.net
ど田舎過ぎてデリ利用も敷居が高い・・・

382 :(-_-)さん:2019/08/07(水) 10:58:43.39 ID:9EuvRYIm0.net
俺は他人がセックスしてること自体信じらんねーよ。「お前セックスしてんの?」みたいな。

383 :(-_-)さん:2019/08/09(金) 01:09:26.39 ID:3bsKK96+0.net
冷静になるとある程度神経質な人ならあまりやりたくない行動だな
若い頃はなんてことなかったが、今は衛生的にやりたくない

384 :(-_-)さん:2019/08/09(金) 07:21:03.85 ID:Xdzy04bZ0.net
なアホなカーチャンのマンコ通って産まれてきたんだぞ

385 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/08/09(金) 07:46:30.67 ID:9ALuCkx80.net
田舎の風俗なんて地雷だらけだろ

386 :(-_-)さん:2019/08/09(金) 09:48:51.54 ID:zjvNf2ai0.net
そうでもない
アムカ痕があったけどサービス良くて可愛い子や
中々の美人もちらほら居る

387 :(-_-)さん:2019/08/10(土) 08:24:59.81 ID:WlB9Hkuw0.net
>>382
同意。セックスなんて都市伝説だろ・・・?

388 :(-_-)さん:2019/08/10(土) 11:57:17.17 ID:8kudKU1r0.net
みなさんはおまんこみたことありますか?

389 :(-_-)さん:2019/08/10(土) 17:18:22.55 ID:LX546pEM0.net
ストリップに行って初めておまんこを見た。
後ろのほうにいたら「もっと前にいらっしゃい」ってオバサンに呼ばれちゃったよ

390 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 09:05:06.13 ID:hmi8bRtA0.net
>>388
すげえくさい

391 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 13:35:07.29 ID:d+VQCcut0.net
実は膣は舐めたことあります

392 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 19:44:30.40 ID:4Q9twpQV0.net
(´・ω・`)そうなん

393 :(-_-)さん:2019/08/12(月) 11:48:57.27 ID:YtBsfNIH0.net
ロープは用意してあるかい?

394 :(-_-)さん:2019/08/12(月) 20:42:05.43 ID:9vt7Dl6T0.net
おまんこの匂いは気になるところ

395 :(-_-)さん:2019/08/15(木) 20:24:31.02 ID:0q2Rjl7K0.net
オイラも童貞だから、つーか女と付き合ったこともないよ。

396 :(-_-)さん:2019/08/19(月) 08:17:38.07 ID:MvsW0p5k0.net
なんでガキがセックスできるのに大人の俺がセックスできないんだ

397 :(-_-)さん:2019/08/19(月) 15:53:18.42 ID:olmyDrr00.net
若い人間恐怖の原因としてそれはあるよな

398 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 21:25:51.91 ID:Dk17AYur0.net
30111380

総レス数 398
80 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200