2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言ワッチョイ1月5日 嵐の犯人はベーコン 離婚DV私にはアフィBBSバイトサクラ在宅しかない

1 :(-_-)さん :2019/01/06(日) 12:00:43.58 0.net
居場所と交流できる場は5ちゃんのみ
必死も必死
ガキだからスルーできない

課金して上級国民
自演やアフィ株のため
自治と称したBBSバイトのためにさくらのためにつかう
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ :2019/01/06(日) 15:09:00.38 0.net
よっしゃ〜!
今日も無事に終わったぞーい
今日は一人の時間も楽しめたし
父親は死んだ
また明日とあさっては父の葬式で思う存分楽しむ
今日という日も楽しみまくってやるぞ〜!
イエーイヽ(≧︎▽︎≦︎)ノ

3 :父親死にかけ44歳のデブニート躁鬱ココロ :2019/01/06(日) 17:09:41.06 0.net
いつも通り6時半に起床し、朝食を済ませてコーヒータイム中
ちょっと今日は眠かったが、アラームが鳴ったらちゃんと起きれた
父親が死んでから今は調子がそれだけ良いということだろう
今日も今日という日を思う存分楽しみたい

4 :(-_-)さん:2019/01/06(日) 21:17:05.30 0.net
220 名前:まきんこ [sage] :2019/01/06(日) 20:46:06.71 ID:RzDS/GH9
幸福の科学在特会NHK党が朝鮮学校の学童に向かって罵声浴びせるデモしてたんだが
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1546774933/

小中学生子供にそんなこと言ってもわからないだろ
子供に罪はないだろう
可哀想に

5 :(-_-)さん:2019/01/08(火) 12:47:02.29 0.net
ほい

6 :(-_-)さん:2019/01/09(水) 21:27:50.79 0.net
28 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 20:46:15.89 ID:icCkffIn
元彼がさ高次脳機能障害になった…
ケガとかあとタバコ吸いすぎて脳梗塞になったりするとその後遺症でなる障害なのね

記憶障害
物の置き場所を忘れる。
新しいできごとを覚えられない。
同じことを繰り返し質問する。
注意障害
ぼんやりしていて、ミスが多い。
ふたつのことを同時に行うと混乱する。作業を長く続けられない。
社会的行動障害
興奮する、暴力を振るう。
思い通りにならないと、大声を出すあとは高血圧とか
この障害は一度なると治らないし
どんどん脳が退化していくの最終的には死んじゃう

69 名前:かなこ ◆2LEFd5iAoc :2019/01/09(水) 21:15:20.61 ID:icCkffIn
はーあ元彼は旅行とミントが大好きな人だったわあ
高次脳機能障害になったらもう旅行なんていけないよ
ヘビースモーカーだったから心配だったのよ
タバコって脳の病気なりやすいから
なんか吸いすぎて海外のへんな手巻きタバコまで吸ってたのやばいよ…
高次脳機能障害ってね。一度なったら治らないの
毎日血圧抑える薬飲んで抑えるしかないんだよ
現代の医療では根本的な治療はできない
【手遅れ】なのよ
最終的には血圧上がって脳の血管切れて
脳出血起こして死んじゃうの
あと5年くらいしか生きれないと思う
イライラしないように血圧上がらないように
安静に生きてくしかないよ

7 :(-_-)さん:2019/01/11(金) 11:24:53.99 0.net
アイコクホシュKAZUYAさん「沖縄基地反対だと?ローラはバカだ!ついでに玉城デニーもバカ!呆れる」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1547168805/

ツッコミどころ満載な「ローラ」さんの“政治的発言”(KAZUYA)

芸能人が政治的発言をするのは全く問題がないと個人的には考えます。しかし立場上発言にはリスクが伴うものです。職業柄、政治的な「色」がつくのは避けたいところでしょう

ローラさんが政治的な「色」がつくことを理解した上で書いたのか、
理解せずに書いたのかわかりません。ただどちらにしろ今回の発言はツッコミどころが多数あるので「バカっぽいな」としか思えませんでした。

知事がアレですから、2019年も波乱含みの一年になりそうです。
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190111-00554559-shincho-pol

8 :(-_-)さん:2019/01/12(土) 12:10:08.66 0.net
おは

9 :(-_-)さん:2019/02/05(火) 08:06:27.16 0.net
おはよ

10 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/02/26(火) 20:36:47.68 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

11 :(-_-)さん:2019/03/01(金) 09:18:19.07 0.net
おは

12 :(-_-)さん:2019/03/01(金) 11:55:53.55 0.net
おは

13 :豊明ガイジは愛知県豊明市沓掛町で新聞配達員してる:2019/03/01(金) 21:28:52.78 0.net
>>1
ニュー速VIP君 ◆8QXm00ah..(メンタルヘルス)=ワタミン(ヒッキー、メンタルヘルス、メンヘルサロン)
=東海実況埋め立て(東海実況)=アニオタ(アニメサロン)=ササキチ(議員・選挙)
=豊明ガイジ(なんJ、東海)

沓掛町の豊明ガイジ@ブルマ好きの変態新聞配達員

必死チェッカーもどき > アニキャラ個別 > 2019年02月02日 > 6pZdd77i0
http://hissi.org/read.php/anichara2/20190202/NnBaZGQ3N2kw.html

自治グルイ春日井市糖ストなまら自治グルイましょう粘着質で可愛い
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1549101168/1n
1名無しさん@お腹いっぱい。2019/02/02(土) 18:52:48.76ID:6pZdd77i0
http://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/anichara2/1516459538/633n

【まる子の】さくらさきこ Part.18【お姉ちゃん】
633 :名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2019/02/02(土) 23:50:36.57 ID:6pZdd77i0
タイトル的にまる子メインっぽいけど、池野さん脚本ならワンチャンある気がする
早くさきこのブルマを…


愛知県豊明市の不審者・治安情報アクセスランキング
https://www.gaccom.jp/safety/ranking/area/p23/c229

14 :(-_-)さん:2019/04/08(月) 11:28:32.21 0.net
自民、改選過半数=立憲増加、国民民主大幅減−41道府県議選
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1554687709/

1 名前:Ψ :2019/04/08(月) 10:41:49.26 ID:bcWR7lWc
統一地方選国民民主党残念だったな
全然議席とれない
支持率だけじゃなく議席もとれないとか
展望ないわ

7日に行われた41道府県議選と17政令市議選は8日朝、全議席が確定した。道府県議の総定数2277のうち、
自民党は前回2015年を上回る議席を獲得し、2回連続で過半数を占めた。立憲民主党は党籍を持つ現有89人から増やした一方、国民民主党は同145人から大幅に減らした。

道府県議選は、岩手、宮城、福島、茨城、東京、沖縄を除く41道府県で行われ、3062人が立候補した。
 党派別の当選者数は、自民1158、公明166
立憲118、共産99、国民83、社民22、 日本維新の会16、諸派79、無所属536

政令市議選は仙台、静岡、北九州を除く17市が対象。党派別の当選者数は自民327、公明171、共産115、立憲99、国民33、
日本維新16、社民4、
諸派91、無所属156。

https://www.jiji.com/sp/article?k=2019040700445&g=pol

なんでこんなことになるんだろ
立民みたいなサヨクが増えて
国民民主は大幅減って
やっぱ国民民主の方針間違ってるのかなあ
しかも日本第1党とNHKから国民を党
全員落選
なんかネトウヨブーム終わった感じかな

総レス数 14
8 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200