2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 2月7日

1 :(-_-)さん :2019/02/07(木) 09:42:39.29 0.net
まだやるかい?
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 18:04:09.37 0.net
これかい

3 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 18:06:50.54 0.net
ゾンサガもっと見たい

4 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 18:17:37.54 0.net
あるいは

5 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 18:24:30.50 0.net
うんこ

6 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 19:03:11.13 0.net
>>1
スレ立てありがとうございます。

7 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 19:28:23.16 0.net
ID表示されない。新しい雑談スレはここじゃないのか?

8 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 19:54:43.98 ID:IEx63fK30.net
!id:on

9 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 19:55:51.39 ID:IEx63fK30.net
名前欄に !id:on

10 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 19:58:13.78 ID:FXpPhOuh0.net
>>9
ありがとー。

11 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:26:19.00 0.net
https://image01.seesaawiki.jp/z/1/zima001/b679aa6ae36e8d01.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/4c1acbf2633e5cc2.JPG
https://image01.seesaawiki.jp/z/1/zima001/3b041f95.JPG
https://image01.seesaawiki.jp/z/1/zima001/581a25c6.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/0962ecd630122dc5.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/108cb90e0acfbe4e.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/5bfd4b3716d403f2.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/e72470d5f62dcbfb.JPG
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/O6WTQRBzFZ.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/fnOxsGtnOp.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/uJ0RNwMGgR.jpg
https://image02.seesaawiki.jp/z/1/zima001/LSGTqPdhGx.jpg

12 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:28:38.81 0.net
胎児何やってんだよ
立てられるならさっさとワッチョイありのスレ立ててくれ

13 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:29:32.23 0.net
胎児、ハゲだな

14 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:38:13.93 0.net
俺の10年顔変化

15 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:38:45.10 0.net
胎児先生ってちょっとプーチンっぽい

16 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:40:46.54 0.net
プーチンにしては不幸すぎるだろ

17 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:41:57.65 0.net
音読みでフコウと読める名前

18 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:43:28.61 0.net
韓国嫁との確執が会った祖母は 俺にフコウと書いて富康という 恐ろしい名前をつけた

19 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:44:12.42 0.net
出生秘話

20 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:44:29.38 0.net
トミヤスはただのチビではなかった

21 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:45:37.08 0.net
胎児先生は元サッカー選手

22 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:45:40.32 0.net
不幸な部類のチビだね

23 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:46:27.83 0.net
俺含めSNS慣れで掲示板知らない層がID無しスレでやっていけるとは思えない
ある程度個人特定できるSNSやワッチョイがないと精神やられて無理
ID無しはプロというか廃人ヒキ向けだろ

24 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:47:08.65 0.net
トミヤスが妻子持ちの課長であり、なおかつ部下の若い女性社員と不倫している
そんな人生の可能性もあるにはあった

25 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:47:17.65 0.net
生まれながらにしてエイズみたいなもん

26 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:47:54.58 0.net
id出るのと出ないのは何が違うの

27 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:49:11.84 0.net
>>24
中国がワールドカップで優勝するぐらいの確率だな

28 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:50:31.65 0.net
やっぱり今は東欧行きを考えているよ

29 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:53:06.08 0.net
日本での涙の40年より少しでも良くなればそれでいい 失うものはないし

30 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:54:25.38 0.net
>>26
スレ立ての際のコマンド
このスレはワタミンがワッチョイ無しで立てたスレなんよ

31 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:55:11.91 0.net
お前らの人生も不幸なのか? きかせてくれよ

32 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:56:09.12 0.net
スタイル・カウンシルを聞いている

33 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:57:47.64 0.net
俺が不幸なのだからお前らにも不幸であってほしい

34 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 20:59:03.42 0.net
不幸

35 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:00:07.46 0.net
東欧の旧ソ連の国で人生をやり直す

36 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:02:03.91 0.net
トミヤスは東欧で臓器密売の被害者となるであろう

37 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:02:35.80 0.net
これは誰のストーリー
               どうやって始まった世界

38 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:05:36.24 0.net
>>36
オイオイ 今からそんな怖いことを・・・

39 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:07:51.04 0.net
日本って治安比較的いいだけで 日本でも殺される可能性はあるんだよ俺らは

40 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:10:07.35 0.net
顔でわかる不幸度

41 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:11:57.38 ID:2h2YW4xf0.net
高齢化するひきこもり 8050問題の深刻度

仕事が長続きせず、そのたびに「ひきこもり」を繰り返す人や、社会に戻ることができず、ひきこもらざるをえなくなった人がいる。そんな社会的孤立に陥っている人たちの中でも、深刻さを増しているのが、
「8050(はちまるごーまる)問題」だ。これは、80代の親が収入のない50代の子どもの面倒を見ているケースが増えている問題のことで、親子共倒れの事態も顕在化している。

親が亡くなった後、一人残された子どもは孤立し、どう生きていけばいいのかわからず、親の遺体を自宅内に放置した──。

このような死体遺棄の容疑で子が逮捕されるという衝撃的な事件が、今年に入って長崎市、福岡県福津市で相次いで起こった。札幌市では亡くなった80代の母親の後を追うようにして、50代の娘が衰弱死している。

いずれのケースも、子どもはひきこもり状態にあって、親の年金だけで生活していた。こうした世帯の親子共倒れなどの悲劇は後を絶たない。

https://premium.toyokeizai.net/articles/-/19119

42 :(-_-)さん:2019/02/07(木) 21:18:01.89 0.net
ワッチョイありのスレを立てたので移動しましょう

雑談独り言 ワッチョイ 2月7日
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1549541744/

43 :(-_-)さん:2019/02/08(金) 08:32:55.71 0.net
あげ

44 :(-_-)さん:2019/02/09(土) 10:18:31.30 0.net
おはよー

45 :(-_-)さん:2019/02/09(土) 19:34:04.24 0.net
とりあえずあいつのハゲ具合を調査してくる

46 :(-_-)さん:2019/02/16(土) 23:30:03.06 0.net
あいつのデコの広がり具合をパシャリ

47 :(-_-)さん:2019/02/19(火) 23:29:52.47 0.net
さて監視するか

48 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 00:43:35.42 0.net
さてあいつのハゲはあの頃からどれだけ進行しているか見もの

49 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 18:17:03.93 0.net
あいつナマポわろた

50 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 23:04:06.23 0.net
デコが広いってレベルではなかったですね

51 :(-_-)さん:2019/02/21(木) 23:04:58.49 0.net
話す時やけに手で顔触ってました
自信のなさの現れです

52 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 16:47:00.87 0.net
あっちの長文の人、長文の割に内容が薄っぺらいね

53 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 16:52:09.86 0.net
だがだが言ってるだけで結局何も言ってない

54 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 16:53:32.69 0.net
ママとお風呂はいってた

55 :(-_-)さん:2019/02/23(土) 22:35:34.80 0.net
>>52
単発ワッチョイとオイコラミネオみたいなノリオ一派も質問投げ逃げで読んでないしな
あいつらはもはや胎児と対立させたアンチ活動をモチベーションにしかしてない

56 :(-_-)さん:2019/02/25(月) 15:20:45.71 0.net
あっきーが心理カウンセラーみたいになってるわ

57 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 22:11:07.35 0.net
【奈良線複線化工事】廃止予定の宇治街道踏切周辺 19.02.10
https://www.youtube.com/watch?v=VeCFwEL3wPw
【奈良線複線化工事】黄檗駅近辺の様子 19.02.10
https://www.youtube.com/watch?v=rc3lmhBP0cU
【JR奈良線 複線化工事】 みやこ路快速 奈良行き 東福寺〜玉水 前面展望 19.02.22
https://www.youtube.com/watch?v=OdnE_TctOE0

58 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 19:37:19.57 0.net
あの仕送りハゲって花火やぬか子を名指ししないものの
30歳超えると女は子供産むのが厳しくなってくるよなぁ
だとか丸一日レスしてた時期あったし
子供部屋未使用おばさんだとか
結構しつこくディスってるよな

59 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 22:56:14.40 0.net
あの長文ハゲ
気がするしか言っておらず
無理やり関連付けようと文字数増やすだけで根拠すら語らない
内容スカスカ

60 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 22:58:11.05 0.net
仕送り部屋おじさん

61 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:01:17.94 0.net
「それ仕送り部屋から書き込んでるの?」

62 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:05:28.36 0.net
自立の解釈を間違ったままおじさんになった結果
仕送り部屋おじさんが生まれた

63 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:08:31.80 0.net


64 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:14:05.70 0.net
しばらくは仕送り部屋おじさんというワードで煽れそうだな

65 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:29:15.05 0.net
(´-`).。oO(ふーん、でも仕送り部屋から書き込んでるんだよな)

66 :(-_-)さん:2019/03/02(土) 23:44:07.36 0.net
仕送り部屋おじさんwwwwwwwwwww

67 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 01:39:37.25 0.net
それ仕送り部屋からコピペしてるの?

68 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 04:54:38.18 0.net
仕送り部屋ワロタ

69 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 13:08:39.20 0.net
親からしてみると仕送り部屋ってコスパ悪いな

70 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 13:09:40.18 0.net
子供部屋の別荘=仕送り部屋

71 :(-_-)さん:2019/03/03(日) 22:24:26.57 0.net
仕送り部屋おじさん。

72 :(-_-)さん:2019/03/04(月) 20:27:13.78 0.net
277 LIVEの名無しさん 2019/03/04(月) 18:59:55.71 ID:aTWf8iS1
視力低下が気になる人はこれやるとええで
ゲーム感覚で視力回復できる

視力回復地獄
http://www.extreme-eye-exercise.com/ja/img/instruction.jpg
http://www.extreme-eye-exercise.com/ja/

73 :(-_-)さん:2019/03/04(月) 20:39:23.53 0.net
>>69
何の見返りもなく月数万消えるからな
謎出費だよな

74 :(-_-)さん:2019/03/04(月) 20:44:40.85 0.net
向こうで、仕送り部屋おじさんは禁句にしておいた方が良さそう
おまえ仕送り部屋おじさんじゃんってみんなつっこみたいけど
心に留めておく方が面白そう

75 :(-_-)さん:2019/03/06(水) 00:01:01.03 0.net
247 LIVEの名無しさん 2019/03/05(火) 23:17:00.48 ID:LXpu2yuo
きょうの毎日放送Voice 共産党・安達雅之府議候補の妻が一般人に成りすまして
住吉市民病院がなくなったことへの怒りを訴えたが、

日本共産党「安達雅之」 と 住吉市民病院を守るママの会 「妻・安達明日香」
https://pbs.twimg.com/media/DVmY59jVQAA8qDf.jpg

76 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 22:25:17.04 0.net
ワンルームおじさんと仕送り部屋おじさんの分かれ道があったわけだが

77 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 22:27:21.39 0.net
仕送り部屋って仕送りの内訳が気になるよな

78 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 22:30:09.52 0.net
元祖仕送り部屋おじさん→勉三さん

79 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 22:31:28.68 0.net
まぁ勉三さんは25歳なのでおじさんではないな

80 :(-_-)さん:2019/03/08(金) 22:55:39.28 0.net
仕送る子供がいるということは子供部屋もあったというわけで

81 :(-_-)さん:2019/03/11(月) 09:27:34.66 0.net
ときめかずとも機能的に使い続けているものはあるわけで
そういうのを省いたのがこんまりメソッドなので
単に買い物時やタイムライン云々をときめきで、と言うのは有象無象だし眉唾もの。
引き寄せという主張には腑に落ちた

82 :(-_-)さん:2019/03/11(月) 09:30:38.12 0.net
意識高い系仕送り部屋おじさん

83 :(-_-)さん:2019/03/11(月) 10:07:33.82 0.net
普通で当たり前のことをねちこくしつこくダラダラ投稿しつづけるのがあいつの特徴
仕送り部屋の限界

84 :(-_-)さん:2019/03/11(月) 23:21:42.38 0.net
ここでしたか

85 :(-_-)さん:2019/03/11(月) 23:23:08.52 0.net
仕送り部屋わろた
必死に自立しようと親に頼ってる感が出ててええな

86 :(-_-)さん:2019/03/12(火) 04:53:06.66 0.net
仕送り部屋でハゲ散らかすおじさん

87 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 13:51:37.55 0.net
そして以降文章が前後つながっていない
つまり以降文章が前後つながっていない
考えてこれならそれが仕送り部屋の限界

88 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 13:54:44.47 0.net
あのハゲの何年も変わらず中卒以下の文章能力をみる限りなんらかの先天的な障害持ちとしか思えない

89 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 13:55:36.40 0.net
取り巻きでさえスルーしているレベル

90 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 14:01:38.36 0.net
あとで見返してみて「おれは何を言っていたんだろう」ってレベルじゃないからな
例えば落書きを投稿し数日経って見返したとき
下手上手いではなく、そもそも何を書こうとしていたのか読み取れないレベル
そのクオリティを保っているのがある意味すごい

91 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 15:43:47.27 0.net
あのハゲ結局名無しでNG回避してるんだよな
ほんと言ってることとやってることが合ってないなぁ

92 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 15:47:08.60 0.net
まぁ仕送り部屋に住んでることがすべてを物語っているw

93 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 15:54:14.01 0.net
あいつの文が致命的なのは接続語が役割を成していないこと
改行のタイミングもバラバラ
本人は文を書いている気でいるが周りから見ればただのノイズ

94 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 16:18:58.01 0.net
NG回避やら仕送り貰って独り暮らしやら
何かこじらせてるなあのハゲ

95 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 16:42:20.33 0.net
以前からあのハゲの文章には多くの固定が指摘してたけどその頃からまったく成長してない

96 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 17:05:31.70 0.net
あのハゲつまり多用する割にこじつけでまとまってないし
結果ありきのポジトークしてるだけだな

97 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 17:09:05.82 0.net
しばらくはもう固定や周りから指摘されることも減るだろうな
このハゲには教育しても無駄だと

98 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 20:45:23.87 0.net
どこかこじらせてるところは否めないのでもっとやさしめというか
否定せずに教えてあげればいいのでは

99 :(-_-)さん:2019/03/14(木) 20:52:29.55 0.net
ああいうタイプは見下されることを一番に嫌がるからそういう配慮が必要

100 :(-_-)さん:2019/03/19(火) 10:43:35.75 0.net
http://merge.geo.jp/history/benkei/#/hikky/day/2004-04-19
まったく回復どころか勢い減っててわらた

101 :(-_-)さん:2019/03/19(火) 10:52:58.61 0.net
http://hissi.org/read.php/hikky/
ここみると
荒らしの複IDが増える
100レス以上大量に書き込む個人が減った分
10位以内がそこそこの書き込み量
一日1000前後変わりなし

102 :(-_-)さん:2019/03/19(火) 11:55:17.01 0.net
勢い増えたどうこうよりもNG比率が増えたわ・・w

103 :(-_-)さん:2019/03/19(火) 12:03:20.35 0.net
安倍はキチガイ

104 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 20:36:22.63 0.net
過疎りすぎ

105 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 20:37:03.05 0.net
あのハゲあの一件以来長文控えめで草

106 :(-_-)さん:2019/03/26(火) 21:19:46.89 0.net
仕送り部屋ウケタ

107 :(-_-)さん:2019/04/03(水) 09:53:38.63 0.net
>342(-_-)さん 2019/04/03(水) 05:16:44.12SLIP:アウアウウーT Sa0f-bZ8y(74/81)ID:p7b0G2yEa
>こないだノリオはなんとなくスキンヘッドだったような気が する・・・

不正解
スカハゲがハゲ隠しのために坊主にした結果

108 :(-_-)さん:2019/04/08(月) 20:22:01.70 0.net
あいつらマイニングがPoWしかないと思ってて草
自分が如何ににわかだったかと気づいたときどう出るか楽しみ

109 :(-_-)さん:2019/04/08(月) 20:25:48.22 0.net
スマートグリッドというワード出しておきながら>マイニング泥棒
とかいう造語出すあたり勘違いで無知なのが丸出し
みてるこっちが恥ずかしくなる・・

110 :(-_-)さん:2019/04/12(金) 21:37:57.03 0.net
保守

111 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 18:10:04.56 0.net
保守

112 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 08:02:37.80 0.net
保守

113 :(-_-)さん:2019/04/22(月) 23:57:23.78 0.net
保守

総レス数 113
16 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200