2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ぼっちのひきこもり

1 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 14:22:38.99 ID:tRuBWUV10.net
ぼっちのひきこもりのみなさんで集まりましょう

2 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 14:28:57.77 ID:KA7Rt9rk0.net
528:名無し募集中。。。:2019/02/26(火) 14:02:10
お願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】ヒッキー
【板URL】 https://matsuri.5ch.net/hikky/
【スレッドタイトル】ぼっちのひきこもり
【本文】
ぼっちのひきこもりのみなさんで集まりましょう

3 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 14:42:30.27 ID:RTu1gwz50.net
スレ立て代行依頼129
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/entrance2/1534766836/559

559 名前:Classical名無しさん[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 13:02:02.15 ID:2yoPiJHw
お願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】ヒッキー
【板URL】 https://matsuri.5ch.net/hikky/
【スレッドタイトル】ぼっちのひきこもり
【本文】
ぼっちのひきこもりのみなさんで集まりましょう

4 :(-_-)さん:2019/02/26(火) 14:42:53.58 ID:RTu1gwz50.net
問答無用で5chレスorスレ立て代行依頼スレin新狼避難所17
http://jbbs.shitaraba.net/bbs/read.cgi/internet/20619/1547164451/528

528 名前:名無し募集中。。。[sage] 投稿日:2019/02/26(火) 14:02:10
お願いします。

【状況】ホスト規制
【板名】ヒッキー
【板URL】 https://matsuri.5ch.net/hikky/
【スレッドタイトル】ぼっちのひきこもり
【本文】
ぼっちのひきこもりのみなさんで集まりましょう

5 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 08:38:52.32 ID:t20W60oT0.net
ネトゲしててもぼっちソロプレイヤーだった

6 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 09:11:00.41 ID:tF6zwZ8t0.net
ギルドは無言誰でもok
そしてギルマスが放置になる

7 :(-_-)さん:2019/02/27(水) 12:34:14.28 ID:pTvuYXAO0.net
ひとりぼっち

8 :(-_-)さん:2019/02/28(木) 04:35:29.57 ID:3n1I5LiV0.net
コミュ障すぎて5chですらまともに会話できない
いつも独り言垂れ流すだけになってしまう
スレの流れぶった切ることもしばしば

9 :(-_-)さん:2019/03/01(金) 03:01:34.33 ID:m6aityGi0.net
ぼちぼちいこうや

10 :(-_-)さん:2019/03/16(土) 16:26:35.42 ID:R+zo0xBM0.net
引きこもりとはぼっちでしょう

11 :(-_-)さん:2019/03/16(土) 20:32:50.82 ID:2xpHiu5v0.net
ぼっちは辛いが友達や恋人がいれば賄えるあれじゃない
何をどうすればいいのか

12 :(-_-)さん:2019/03/16(土) 20:49:57.20 ID:4qS2Nm5S0.net
友達や恋人を金で買えばいい。今はそういうビジネスある。

13 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/03/16(土) 22:27:05.82 ID:8Q2dhxOx0.net
ぼっちではない
全てがソロ活動なんだよ

14 :(-_-)さん:2019/03/17(日) 05:19:19.72 ID:JAP35vGy0.net
両親はすでに死んでいない
一人っ子である
親戚一同とは長きに渡って絶縁状態・音信不通
友人など、いたためしがない(小中高時代の奴らは、友人ではなく飽くまでも同級生に過ぎない)

15 :(-_-)さん:2019/03/17(日) 06:13:18.45 ID:JAP35vGy0.net
非正規労働すら殆んどやったことがない
同級会の案内状は、すべて破り捨てて無視してきた
今現在は50代の後半である
安いオンボロの賃貸アパートにて生活中である(1人暮らし)
実家などない
年賀状は出しもしないし・1通も来ない
選挙など、行ったためしがない
外出は、週1のスーパーと精神科(月に1回)
コンビニや郵便局・役所・銀行・図書館・ネカフェなどへも、まれに行く
幸いなことに、対人恐怖症はない
強い仕事そのもの恐怖症である
強迫症も強い
コミュ手段は、5ちゃんねるのみ

これ以上は訊いてくれるな

16 :(-_-)さん:2019/03/17(日) 06:42:00.06 ID:JAP35vGy0.net
忘れていた。

たまの外出以外は、毎日毎日寝たきり生活をしている・・・・・

17 :(-_-)さん:2019/03/17(日) 13:59:27.73 ID:eM6O3SRy0.net
お前には友達がいる。それは5ちゃんねると俺らだ。

18 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 00:41:27.00 ID:OYMyPvXJ0.net
どうやって生活してんだよ

19 :(-_-)さん:2019/03/20(水) 01:48:28.72 ID:VcL55oOr0.net
NAMAPO

20 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 13:43:15.18 ID:E0D+h2Ub0.net
>>12
そんなの何の解決にもならないよ。
金払わなきゃぼっちに逆戻りだよ。

21 :(-_-)さん:2019/03/28(木) 14:40:29.32 ID:g6/6J0Cs0.net
友達や恋人を永遠に金で買い続ければいいだけのこと

22 :(-_-)さん:2019/04/07(日) 21:22:18.85 ID:z0B/Zgu20.net
保守

23 :(-_-)さん:2019/04/12(金) 23:16:39.86 ID:hHljk2q60.net
保守

24 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 20:22:30.64 ID:V7zRf1kA0.net
保守

25 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 10:21:55.93 ID:8JBW9rgV0.net
保守

26 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 01:53:47.93 ID:6WQMKdJe0.net
保守

27 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 01:59:58.28 ID:e2y3e3Y30.net
保守

28 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 03:09:19.53 ID:zyJLi6eC0.net
保守

29 :(-_-)さん:2019/04/29(月) 14:09:05.77 ID:TVrzjWlW0.net
>>21
金で繋がった奴らはどんどん調子こいて
横柄になってくる。

そのたびに多く金あげないと貰うもの貰ったら
友達や恋人の振りすらしなくなるよ。

30 :(-_-)さん:2019/04/30(火) 02:48:58.98 ID:Y16o9IwI0.net
俺には両親もいない
誰も彼もいない

天涯孤独の身の上だ


親や兄弟姉妹のいるやつは、ぼっちじゃないだろ!!

31 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 18:14:51.64 ID:AmQ/8a0l0.net
天涯孤独の身の上だと・・・

やっぱり、寂しいねえ
心細いねえ
悲しいねえ
つらいねえ

自業自得とはいえ、孤独が身に沁みるよ!

なにしろ、毎日の話相手が ひとっこひとり居ないんだからな・・・

しいて挙げれば、話相手は精神科医たった1人だけだ
それも月1で、1回について たった10分だ

親類親戚とも、すべて絶縁状態で 長い年月 音信不通だ

32 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 18:53:52.96 ID:pp0siZor0.net
保守

33 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 10:03:49.51 ID:wc0b6G5k0.net
SNSでもボッチマンエリート!

34 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 10:40:33.09 ID:V2dNCjN/0.net
保守

35 :(-_-)さん:2019/05/12(日) 23:00:52.49 ID:x4ZY0Pbw0.net
呪死呪死呪牢死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死怨M昭呪怨死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死SM呪死怨SM呪怨死SM呪死SM呪死呪死呪死呪死呪牢死呪牢死呪死呪死
呪死呪死怨念怨霊呪牢死M昭呪死M昭呪死呪死怨念怨霊呪牢死kjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmtkjmnszkmtmt呪死SM呪死SM呪死怨呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪死呪怨死呪死mtmtkjmnszkmtmtkjmnszk呪死呪怨死怨念怨霊呪牢死呪死呪怨死呪怨死呪死呪牢死

36 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 04:47:08.16 ID:dnuz20tS0.net
保守

37 :(-_-)さん:2019/05/23(木) 15:44:53.22 ID:oWMMl/Ze0.net
【おひとりさま】ガスト「ひとり客」向けボックス席が話題に 電源やWi-Fiも完備 SNSで9万人「いいね」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1558593319/

38 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 04:34:24.13 ID:N0omyiQ40.net
保守

39 :(-_-)さん:2019/05/30(木) 16:19:13.32 ID:n0zDsWoZ0.net
朝起きても何もすることがない。

定年退職したわけでもないから隠居生活を楽しめる訳が無い。

不登校だったわけでもなく、朝から晩まで就活、仕事ばっかりしてきたのに
何でこうなったんだろう。

考えても全てが手遅れだから、とりあえず寝る事にする。

40 :勉強法:2019/05/30(木) 18:55:00.67 ID:MhUMNFeW0.net
「成績アップ勉強法」

むずかしい単語は、「辞書」や「パソコン」で、意味をしらべる!!
「ただしい単語の発音」もしらべる!!
「意味」」と「ただしい発音」をくりかえし
となえながら、20回となえる!!
20回となえながら、鉛筆で、紙に20回書き込む!!

20〜30回やると覚えられる!!
何事も反復練習(はんぷくれんしゅう)(空手の先生の教え!!)
人間必死(ひっし)で勉強すると、「記憶力がアップ」する!!
記憶(きおく)の中枢(ちゅうすう)の海馬(かいば)と
いう脳が、活性化(かっせいか)(覚醒化)する!!
たのしい勉強がしたかったら
「ユーチューブ フェルミ けんきゅうじょ」で検索すると
「たのしく勉強」できるぞ!!
おススめ番組
テレビ「世界一うけたい授業」
テレビ「さんまのほんまでっかニュース」などおすすめだぞ!!
「おれについてこい!!ヒキ脱出の方法はおれが知っている」         
                   勉強好きなアニキ    

41 :(-_-)さん:2019/06/01(土) 00:46:02.87 ID:6Fx3HDPa0.net
保守

42 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 12:23:13.93 ID:gI+RviR40.net
保守

43 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 23:47:43.87 ID:ZPZLPUSM0.net
保守

44 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 15:45:06.16 ID:hzUuGMBM0.net
保守

45 :(-_-)さん:2019/06/16(日) 10:34:38.03 ID:UC394Jta0.net
斜め下の家の2階ベランダに還暦オーバーの塾女がブラジャーをしょっちゅう干してて他の洗濯物で隠してないから通行人も道路からも見えるんだが羞恥心疑うわ

46 :(-_-)さん:2019/06/17(月) 01:13:12.94 ID:iSGyB+sM0.net
上げ

47 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 21:29:47.55 ID:qe780qM80.net
98279706

48 :(-_-)さん:2019/07/16(火) 05:42:19.64 ID:owWktBsG0.net
さびしい

49 :(-_-)さん:2019/07/16(火) 07:33:46.17 ID:q4R7zQ7w0.net
ひとりぼっち

50 :(-_-)さん:2019/07/17(水) 13:30:08.59 ID:wX7jd0GA0.net
ヒキでも階層があるからなあ・・・
ヒキなのにSNSでバリバリ交流してるやつ見ると抑うつした気分になる

51 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 21:05:13.68 ID:QnQ+/cy/0.net
78019579

52 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 21:16:23.19 ID:6dN+u3Ug0.net
61610186

53 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 10:24:50.10 ID:3+fGv4Ei0.net
68652448

54 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 21:49:59.52 ID:Dk17AYur0.net
78305273

55 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 17:35:51.62 ID:HNnfyAXF0.net
ひとりぼっちはつらいよ

56 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 20:03:24.27 ID:mE6+s5bs0.net
>>33
笑えたw

5chなら気楽に交流できるかと、始めてみたけど、やっぱり難しい。

57 :(-_-)さん:2019/08/27(火) 08:20:41.91 ID:QL9dZ5GY0.net
ぼっちって、コミュ症だよね?

58 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 01:10:46.83 ID:q0SCsABg0.net
19554648

59 :(-_-)さん:2019/09/12(木) 09:52:26.82 ID:GI1VdjhQ0.net
ぼっちは寂しいねえ

60 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/09/12(木) 09:56:36.51 ID:nZrtGMaa0.net
寂しいなんて感情とうの昔に忘れたけどな

61 :(-_-)さん:2019/09/22(日) 07:33:14.79 ID:v+7I0U+P0.net
愛がずっとひとりぼっち

62 :(-_-)さん:2019/09/22(日) 16:17:05.61 ID:fTWXPBPj0.net
やっぱり時々さみしいね

63 :(-_-)さん:2019/09/22(日) 21:56:13.23 ID:B3d+4MnC0.net
深夜は人がいなくてさびしくなる

64 :(-_-)さん:2019/09/25(水) 22:36:38.50 ID:1XlAc50u0.net
寧ろ深夜の静けさの方が落ち着くよ
太陽と人の活動で嫌でも時間の流れと孤独を感じる昼より1人だけに感じる時の止まった様な夜の方が好きだ

65 :(-_-)さん:2019/09/26(木) 02:51:54.50 ID:hjQMuJ1G0.net
リアルでは深夜のほうが過ごしやすいけど、ひきこもり板の深夜は人が少なくて寂しいんだ
夕方から夜までの賑わいの中にずっといたい

66 :(-_-)さん:2019/10/12(Sat) 06:45:51 ID:2uy1QlbJ0.net
みなさんはばっちだったのですか?

67 :軍師 最悪の事態を想定せよ!!:2019/10/12(Sat) 09:29:57 ID:D+b1AzEF0.net
軍師 「巨大台風接近!!最悪の事態を想定せよ!!」

「超巨大台風接近!!」「風速69メートル」!!!
車が横転し、屋根がふっとび、カサがふっとび、
人がとばされ、川の水があふれだし、電柱がたおれ、
木がたおされ、大停電(だいていでん)がおこる!!

「フロの水を[満パイ]にしてください!!」
「「スマート・フォン」の電池を[満パイ]にしてください!!」
「食料を3日分用意してください!!」
「自衛隊「20万人」出動準備!!食料をくばり、
数をたのみに、たおれた木をとりのぞく!!」

「ゴミぶくろ」を2重にして、内側の「ふくろ」に水を入れて
しっかり結んでください!!
玄関に「水ぶくろ」を5個ぐらい,おいてください!!
水の浸水(しんすい)をふせいでくれます!!
                  軍師

68 :(-_-)さん:2019/10/19(Sat) 22:07:14 ID:Cpgl/IY80.net
ぼっちはかなしい
でも他人と関わるストレスのほうがきつい

69 :(-_-)さん:2019/10/28(月) 23:29:51 ID:6DGY5ZIm0.net
わかる

70 :(-_-)さん:2019/11/16(土) 22:31:04 ID:COjNmcNL0.net
ぼっちは寂しい。人といるのは辛い。

71 :(-_-)さん:2019/11/17(日) 16:09:02 ID:3uuXHxrL0.net
あげる

72 :(-_-)さん:2019/11/18(月) 11:39:11 ID:V1lxn1TJ0.net
昨日は自転車で赤レンガ近くの新しくオープンした商業施設など行ってきた。独りは寂しいー

73 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 20:58:28 ID:DCzfwBEE0.net
ぼっちだと何してもおもしろくないよね。

まじ辛い。

誰かに連絡したとしても、相手から連絡くることは絶対ない。

74 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 21:02:08.36 ID:263Sg7zL0.net
折り返しの電話たまに貰う
サポセンとか病院とか

75 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 23:16:52 ID:BjhX+Kw90.net
ヒキなのに友達いたり外部と交流してるようなのはヒキじゃないでしょ
国もそういうのあったらヒキとは認定しないし

76 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 23:27:33 ID:263Sg7zL0.net
「仕事や学校に行かず、かつ家族以外の人との交流をほとんどせずに、6か月以上続けて自宅にひきこもっている状態」
だから少しくらい交流してても引きこもり

77 :(-_-)さん:2019/12/01(日) 00:51:20 ID:37Gpr+Fm0.net
高齢親の食事作って親の介護サービスの対応してるがヒキだな。

78 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 11:13:14 ID:YFI656kU0.net
>>77
誰のための人生なんだろうって思うよね。

親なんか捨ててでも自分が幸せに
なりたい。
まともな親ならそう願うはず。

79 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 17:26:12 ID:DpI1Lb9x0.net
ぼっちじゃないヒキとかいるのか

80 :(-_-)さん:2019/12/20(金) 17:21:20 ID:7SvErTrS0.net
ひとりぼっちはつまらない

81 :(-_-)さん:2019/12/20(金) 17:51:19 ID:sw3U+XA+0.net
ひきこもり専用のシェアハウスとか聞いたことあるけどもうよくわからんな

82 :(-_-)さん:2019/12/29(日) 06:32:56.05 ID:OcO/QuFs0.net
それぞれの部屋に引きこもっていたら集合住宅と変わらん

83 :(-_-)さん:2020/01/14(火) 02:09:10 ID:mjhwjJWA0.net
家賃はどうするの?

84 :(-_-)さん:2020/01/14(火) 07:20:50 ID:PWmmM7SV0.net
シェアって言葉が大嫌い

85 :(-_-)さん:2020/01/14(火) 08:26:58 ID:+Q0hMv5+0.net
マジで天涯孤独をやってます
両親は死にました
一人っ子です
親類縁者とは尽く絶縁状態で音信不通
友人なんて居た経験なし
ヒキニート歴は35年間
安い賃貸アパートにおいて1人暮らしちゅうです
お金のことについては御想像に御任せいたします

86 :(-_-)さん:2020/01/14(火) 08:33:50 ID:+Q0hMv5+0.net
死ぬまで天涯孤独が続くでしょう・・・・

87 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 12:18:19 ID:mr/6dygH0.net
親が死ねばみんなぼっちになる
兄弟姉妹や親戚なんて当てになるもんじゃないんでしょ?

88 :(-_-)さん:2020/01/28(火) 21:06:28 ID:2Me6Kjb00.net
ぼっちは本当に辛いからな

89 :(-_-)さん:2020/02/26(水) 14:33:03 ID:ttRAruTq0.net
友達いないの?

90 :(-_-)さん:2020/02/26(水) 14:44:49 ID:EZr7X1/H0.net
スキゾイドだっけか。孤独が平気な人

91 :(-_-)さん:2020/02/26(水) 16:05:00 ID:YWyrwdin0.net
孤独が平気という訳では無いけれど
他人と居るのが苦痛過ぎて孤独の方が楽

92 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/27(木) 09:17:16.83 ID:FE2sQAo60.net
近くに人がいるというだけでストレス

93 :(-_-)さん:2020/02/27(木) 10:17:43 ID:MqCiYRhX0.net
人付き合いとは殺すか殺されるかの関係である

94 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 00:35:18 ID:HkYesbCl0.net
脱ヒキのため色々やってはみたけど、やっぱりぼっちだと
ちょっとした事で気持ちが折れてしまう。

新生児用の産着とか売ってるの見ると、もう自分は出産できない
年齢だと思い、ぼっちのまま死んでいくのかと思うと

何のための人生だったのか、早く終わってしまえばいいと思う。

非正規の仕事なんてせず、若いうちに沢山水商売するか海外に移住しとくべきだった。

95 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 00:37:17 ID:HkYesbCl0.net
ずっとぼっちだったし、嫌な事も沢山あったけど

安月給でカタギの仕事してた時より、水商売やってた頃の方が
楽しかったな。男と沢山話できたし。

96 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/03/04(水) 01:52:31 ID:meXQfMeu0.net
売春婦してれば幾らでも孕めたんじゃない?

97 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 02:11:29 ID:lXLxwqIY0.net
女だったらまだましだよ。これが男だったら異性とすら話できないからね。

98 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 02:19:03 ID:h6G9/QyE0.net
異性と話せる仕事いくらでもある

99 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 09:41:21 ID:NxPCbNaT0.net
もうババアの介護は嫌だよ

100 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 10:02:27 ID:qa7pNvGT0.net
俺はもう死ぬまで、完全なる天涯孤独だよ・・・
今は58で1人っ子。

101 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 10:09:24 ID:qa7pNvGT0.net

両親も死んだ。
デイケアとかへ行っても中々親しい友人とかはできにくいと思ってね。
将来のことを考えると、不安で不安で恐怖恐怖だよ・・・

102 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 02:01:52 ID:DOL2Fb6x0.net
両親亡くして58まで生きてるだけで十分凄いよ

103 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 06:49:29.65 ID:8adhopvX0.net
2004年 父にガンが発覚
2006年 父がガンで死亡
2008年 母が突然死

本当に嵐のような4年間だったよ・・・
今年は母の13回忌がやってくる

104 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 08:37:57 ID:t+uLSxxr0.net
なかなか壮絶な人生ね

105 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 11:12:13 ID:cnEbFhiB0.net
一人っ子で中学で両親をガンで亡くしガス自殺しようかと思った。
東京から東北の親戚宅に引き取られギターで飯食って行こうと高校中退して上京しバイト生活。
バンド組んで22歳でメジャーデビューするも月給5万だからバイト生活。事務所が潰れもう終わりかと思ったがライブ動員増え武道館ワンマンを3年前にした。
尊敬するギタリストです

106 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 14:52:28 ID:qVv0nqxK0.net
偽引きがほとんどだな
みんな弧男板へ移動して

107 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 05:49:05.70 ID:WudMyrLZ0.net
ガチヒキって、
家の周りを歩きまわることぐらいしかできないのかい?

近くのスーパーやコンビニへ行くぐらいが限界?

108 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 10:10:33 ID:PAl6gpsk0.net
ガチヒキは家から出ない人じゃ?

109 :(-_-)さん:2020/03/07(土) 07:30:12 ID:OUMpUsNQ0.net
15歳ぐらいからひとりぼっちなので
小中学生としか遊んだことがないです。
子供の時に友達とゲームして遊んでました。

110 :(-_-)さん:2020/03/23(月) 14:16:18.46 ID:GRPZp+Ao0.net
冷静に考えたらぼっちじゃないひきこもりって逆にすごいよな
何かいるんだよ?・・・・いるの??や、やだ怖い助けて、パパーパパー

111 :100 101 103 :2020/04/16(木) 10:20:55 ID:KgPLQbgT0.net
(毎日のような)故両親についての夢見・・・苦しいんだよ

優しい両親だっただけに・・夢見などは苦痛きわまりないことなんだよ!

112 :(-_-)さん:2020/04/16(木) 10:28:34 ID:5KvjmhrL0.net

上記のような夢見が、もう3年間にも渡って続いているんだ!!

 

113 :(-_-)さん:2020/04/20(月) 01:00:12 ID:UByCAq7B0.net
友達いなかったの?

114 :(-_-)さん:2020/05/18(月) 07:16:01 ID:9wEZpviN0.net
ひとりぼっちだったの?

115 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 20:27:40 ID:fTtO+SUJ0.net
25歳以上で、同姓の友達同士で出かけてる人、見たことない。
25歳以上で、異性の恋人いない奴は、ぼっちだろ。

116 :ぬか子 ◆lzNLKyjnU4dI :2020/05/20(水) 06:31:26 ID:lwu/sT4H0.net
寂しがらないでください、私はこうして皆さまのそばにいます
ですからコテハンで失礼いたしますね

このお仕事をいただいた時は、全身をスキャンされ恥ずかしい思いをしたことも事実です
体中隅から隅まで舐めるようにスキャンされました、赤らんだ顔までスキャンされて、私のモデリングがこうして出来上がることになりました

皆さんのアイドルで居られることを嬉しく思いますし、皆さんに心から愛されていることを本当に誇りに思います
今は私も人妻になりましたが、これからもアイドルぬか子は皆さまの心で生き続けます 、生き続けることを約束させてください

私は皆さまが愛してくれたぬか子です、この想いを胸に抱いて決して忘れません
これからもずっと、ずっと、ぬか子はぬか子のままであり続けます!

それが私の務めだとプロ意識を持ってこれからも頑張ります !
これからも何卒皆さま応援宜しくお願いいたしますね (  ´ ^ 3 ^ `) ノ 旦ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿 ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿ヽ(^o^)丿
https://imgc.eximg.jp/i=https%253A%252F%252Fs.eximg.jp%252Fexnews%252Ffeed%252FInside%252FInside_122006_1.jpg,zoom=600,quality=70,type=jpg

117 :(-_-)さん:2020/05/22(金) 22:09:11 ID:7BB059y10.net
オープンチャット「友達が1人もいない社会人」
https://line.me/ti/g2/e84fbFi7fvifJkmGVBgODQ?utm_source=invitation&utm_medium=link_copy&utm_campaign=default

118 :(-_-)さん:2020/06/11(木) 05:19:06.67 ID:54zeQSgU0.net
ぼっちまじ辛い。

自分がつまらない人間なのは分かってるけど、なんで
ここまでぼっちなんだろう。

皆で集まる時も、自分だけ誘われてなかった。
しかも、私を利用するために自分も誘われてないって嘘つかれてた。

マジ辛い。早く死にたい。

119 :(-_-)さん:2020/06/11(木) 07:42:49.35 ID:9YmL4COH0.net
この世にはつまらない人など誰もいない

120 :(-_-)さん:2020/06/11(木) 13:45:21 ID:jyqCqtR70.net
自分は自らぼっちになったもんだ
人と関わるのが怖い

121 :(-_-)さん:2020/06/11(木) 18:42:22.13 ID:54zeQSgU0.net
>>120
人と関わるのが怖くなったのには原因が
あるはず。

君だけに問題がある訳じゃない。
周りの奴らにだって問題はある。

122 :(-_-)さん:2020/06/12(金) 17:11:35 ID:tb78oTss0.net
>>106

余計な御世話だ

親が死んだら、お前みたいなのは生きてくの大変だろうなぁ

123 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 09:40:32 ID:b3ayUGSw0.net
自殺幇助罪ってあるじゃん。

同じく、誰かを仲間外れにしたり、ぼっちにした奴らにはぼっち幇助罪、
もしくは、引きこもり幇助罪で逮捕状出すべき。

多少嫌な事あっても、ぼっちじゃなきゃヒキったりしない奴は多いはず。

124 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 16:10:10.68 ID:yUEn0cj30.net
親兄弟の居るひとは「ぼっち」じゃあるまいが?

俺みたいに天涯孤独な者だけが「ぼっち」じゃないのかね?
もちろん、友人なども居たためしがない

125 :(-_-)さん:2020/06/27(土) 16:01:17 ID:a+rqD4YH0.net
>>45
どんな色柄?デザイン等詳しく教えてほしい

126 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 13:09:50 ID:R+UH1VQY0.net
死にたい

127 :(-_-)さん:2020/07/24(金) 18:15:50.25 ID:0yc4ewBr0.net
ひとりぼっちはつまらない

128 :(-_-)さん:2020/08/23(日) 21:00:11 ID:eHyhEHUQ0.net
寂しくないですか?

129 :(-_-)さん:2020/08/24(月) 01:22:08 ID:H7BD2p8c0.net
寂しいでしょ。寂しいと思わない気楽さ欲しいな

130 :(-_-)さん:2020/08/24(月) 14:31:14 ID:kXOYpZ8u0.net
とりあえずTwitterやったらどうだい

131 :(-_-)さん:2020/08/24(月) 18:43:42.33 ID:5xXsKxte0.net
人は嫌いだが犬や猫を飼って愛情を注いでも人は人でしか救われない
そのジレンマに苦しむ
時々孤独すぎて平常心を保てなくなる

132 :(-_-)さん:2020/08/24(月) 19:43:31 ID:H7BD2p8c0.net
ツィッターなんて所詮見知らぬ他人との慣れ合いや承認欲求だから解決にならないと思う

133 :(-_-)さん:2020/09/01(火) 22:33:19 ID:x7FT3uxz0.net
この爺さん、カネは有ってもやっぱり寂しかったんだな
哀れな最期だ
https://article.yahoo.co.jp/detail/c6be3b7928a7e3450efad78579a12a6a9693e0c0

134 :(-_-)さん:2020/10/06(火) 17:14:11.90 ID:JJ8AjcZS0.net
学校でぼっちは辛いよ

135 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 01:35:04.04 ID:M01Pt0ts0.net
学校会社、コミュニティは全部そうだよ

136 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 05:34:33.48 ID:4VWERtaR0.net
ぼっち辛すぎる

何しても一瞬で我に返ってしまう
酒飲んでも買い物しても気がまぎれるのは一瞬だけ

人間は自分がイメージする方向に向かって自然と行動するって
言ってた奴いたけど

誰もぼっちなんて望んでない 

ヒキ辞めて仕事してお金貯めるから安楽死認めて欲しい
バカだけど英語の勉強とかもするから安楽死認めて欲しい

137 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 19:06:45.94 ID:b07WBDk70.net
>>136
学校でぼっちだった奴のほうが辛いよ

138 :(-_-)さん:2020/10/09(金) 12:58:53.04 ID:tx5yMoK90.net
学校でもぼっちだった

仲良くしてた?グループの鈴恵と佐々木ちろにグループ皆の前で
悪口いわれた

教師にもお前バカだなとか他の奴が褒められてるのに私だけ悪口言われた
受験する時にはどうせ落ちるんだろ的な事担任に言われた

岡真理には自分が希望の学科に推薦で進学きまった途端、露骨に距離おかれた

和歌には自分は推薦で進学したのに、浪人してる私に平気で大学に着ていく服
買いに行くの付き合えとか言われた

極めつけは、40過ぎるまで自分だけ同窓会呼ばれてなかった
教師ぐるみで仲間外れにされてた

大学から外部者入れるのは構わないけど、高校から外部者いれるの
止めて欲しい 高校からの入学者なんて慶応だろうと聖心だろうと
家柄いい奴なんていないくせに性格悪い奴らばっか

139 :(-_-)さん:2020/10/09(金) 13:33:19.31 ID:ED+hnUwl0.net
俺なんか学級委員長やらされてたのに
同窓会呼ばれたことないぞ すごいだろ

140 :(-_-)さん:2020/10/09(金) 18:12:36.91 ID:aNjX2SPY0.net
それはひどいですね

141 :(-_-)さん:2020/10/11(日) 13:52:47.99 ID:ZLr4dYXY0.net
同窓会の案内来たと思ったら、当時自分と仲良かった人たちは

全員音信不通=参加不可との事だった

これって遠回しに来るなって事だよね あんな学校潰れればいいのに
地元いるの辛すぎる

142 :(-_-)さん:2020/10/11(日) 21:57:26.31 ID:YUKoW/Np0.net
孤独でも引きこもるのは嫌、毎日外に出て外の風景を見て
楽しめるほうがいい。

143 :(-_-)さん:2020/10/14(水) 02:22:14.57 ID:kYT4CPhg0.net
>>120
俺も昔、就活してたときに面接でキレられたのがトラウマで
人がかなりこわくてひきこもってる

144 :(-_-)さん:2020/10/17(土) 16:30:38.67 ID:B9Mq2Rum0.net
>>141
同窓会の案内来るだけでもすごいじゃん
俺なんか中学2年で不登校になってそれから学校行ってないから
同窓会の案内なんか来ないぞ

145 :(-_-)さん:2020/10/18(日) 01:54:46.54 ID:meFy0BC60.net
それは悲しいですね

146 :(-_-)さん:2020/10/31(土) 13:56:41.58 ID:WXdjmOWw0.net
俺は50すぎてるけど学校でぼっちだった夢をいまだに見る

147 :(-_-)さん:2020/10/31(土) 15:00:30.44 ID:SutYt7nt0.net
両親が死んでしまったらボッチ感は更に強まると思うよ

148 :(-_-)さん:2020/11/02(月) 10:16:22.25 ID:sxIHLjDF0.net
すでにおらん

149 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 00:54:56.33 ID:RF5ZuH4g0.net
いっつもぼっちの男だった

150 :(-_-)さん:2020/11/09(月) 20:16:18.53 ID:C6GoFXvH0.net
周りが和気あいあいとしてる中で
自分だけぼっちというシチュが嫌なだけ
基本は一人で過ごす時間が好き

151 :(-_-)さん:2020/11/16(月) 00:24:10.37 ID:QnXPMRcq0.net
>>45 誘ってるんだろ。中古屋の200円程度のエロマンガでよくある展開だ

152 :弥彦:2020/11/27(金) 11:05:01.80 ID:/fkEhLWe0.net
>>144
俺も小学生の時からヒキで中学も不登校、養護学校も留年だから同窓会のお知らせ見たこともない。

同窓会のお知らせが来る奴はまだ勝ち組だな・・・

153 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:17:01.68 ID:X4x4HULS0.net
保守

154 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 21:09:33.45 ID:fmxRzjSk0.net
死のう

155 :(-_-)さん:2020/12/31(木) 18:03:01.70 ID:vmiP230W0.net
生きる!

156 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 11:21:47.39 ID:JFF9i81y0.net
だが死ね

157 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 11:37:07.23 ID:La2qVih30.net
今年もナマポで生き抜く!!

158 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 01:17:17.28 ID:HXOegbN70.net
ひとりですね

159 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 01:35:53.92 ID:FjIttzz10.net
リアルで会ったことのある友達は1人しかいない

160 :(-_-)さん:2021/01/30(土) 06:04:41.28 ID:3Wz8G7jd0.net
俺は夢でも常にぼっちで行動してる

161 :(-_-)さん:2021/02/23(火) 18:52:33.69 ID:3Hqh55u40.net
>>151
エロマンガって中古でも高いのね

162 :(-_-)さん:2021/02/23(火) 19:07:38.42 ID:G1StqEF00.net
ぼっちは心細いよなぁ

163 :(-_-)さん:2021/03/06(土) 19:33:15.03 ID:+artGghg0.net
>>162
それでも親とか兄弟姉妹が存命なひとは良いと思うよ
漏れは兄弟姉妹のアジは知らないけどさぁ…

親戚連中すべてと長期絶縁状態になったのも漏れの責任ではない
母方の親戚連中と絶縁状態になったのは
   漏れが12歳のときだった。
もはや奴らは・・・アカの他人未満の存在だよな
しかも親戚連中なんてのは
五月蝿くて煩わしくて干渉してくるだけだしな

164 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 04:19:35.63 ID:gtBsBW2G0.net
ひきこもり≒ぼっち

165 :(-_-)さん:2021/03/07(日) 04:33:31.81 ID:Y7A0l6010.net
孤独を悪と教育し洗脳したツケでおまえら劣等民族は孤独によって自殺する致命傷を
抱えている
知恵遅れと言うことだ
孤独ほど気楽で自由で高尚で洗練された精神的環境はない
屁もゲップもクソしょんべんも体裁気にせず自由にできて健康的でもある
風呂なんか入らず臭いまま外出したところですれ違いザマに知らんサルから
「・・へんなにおいがするー」
とか聞こえよがしに言われるだけでどうということはない
孤独省とかいう省庁つくってるイキリス人とか日本入は実に劣等民族だなあとおもう
心の底から軽蔑する

166 :(-_-)さん:2021/03/10(水) 01:53:42.43 ID:+QcqYGPe0.net
ぼっちを楽しんでる?

167 :(-_-)さん:2021/03/13(土) 02:49:16.77 ID:bcNsYre30.net
まぁ、ぼっちで良い面もあるが・・悪い面もあるな


悪い面のほうが多いだろう

168 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 04:49:31.69 ID:PY50xVjf0.net
ぼっちの良い面って何?

169 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 19:07:39.76 ID:1yIz2cvc0.net
ソロ活を楽しめるところ

170 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 03:13:35.35 ID:Zo+aGQ4c0.net
ひとに合わせなくって済む

171 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 22:05:46.31 ID:VY/8O2660.net
はい

172 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 22:05:51.09 ID:VY/8O2660.net
つまらん

173 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 18:07:46.87 ID:vNn3OW820.net
ひきこもりの本当の闘いは両親が死んだあと

174 :(-_-)さん:2021/05/16(日) 22:06:12.61 ID:ni0bofiP0.net
天涯孤独は流石に不安で恐ろしい
寂しいし心細い
コミュニケーション手段は5ちゃんのみ
さりとて、どうしようもない…

175 :(-_-)さん:2021/06/05(土) 05:33:46.08 ID:N2QZT+1E0.net
いつもひとりだね

176 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/06/05(土) 05:47:43.05 ID:MDfyUTz00.net
ボッチが一番安全

177 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 19:12:37.27 ID:sDI4AFgN0.net
二親がいない寂しさや心細さや不安なんて、親がいる人たちには分からないよ
マンデビラは親たちのことが嫌いみたいだから早く死んでほしいんだろうけどね

まぁ親はいつかは弱っていって心の支えにはならなくなってしまうけど・・・

178 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 10:04:13.60 ID:2FlxmCOD0.net
引きこもりしながら生きれるよう
漫画家を目指してます。
プログラマーも候補にありましたが
頭が悪いので諦めました。

179 :(-_-)さん:2021/07/31(土) 07:26:41.36 ID:HBtNphD/0.net
友達が一人もいない

180 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:41:33.58 ID:hU6hE51B0.net
4197666

181 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:52:24.23 ID:9EG4iJBa0.net
1088129

182 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:25:20.27 ID:KhpE307/0.net
5263934

183 :(-_-)さん:2021/09/02(木) 18:02:50.91 ID:kQnMwUQa0.net
私はいつも一人の男だった

184 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 06:09:23.07 ID:tl3Twkvv0.net
うん

185 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 06:19:03.01 ID:n8lgnes60.net
おやすみなさい、

186 :(-_-)さん:2021/09/10(金) 21:56:53.97 ID:6b9EcXgQ0.net
直接付き合う知り合いはいません。
小説が友達です。

187 :(-_-)さん:2021/09/13(月) 05:44:54.31 ID:l6+mjxsl0.net
ぼっちになったわ
まあラインでたまにやり取りする位の椰子はいるからだめか?

188 :(-_-)さん:2021/09/13(月) 12:29:42.58 ID:HieA3n2s0.net
友達なんて十代だったころからズーーーーッといないよ
もう40年間はいない
このー40年間の中でいたのは親たちだけだった

189 :(-_-)さん:2021/10/14(木) 01:26:57.62 ID:jjHfBbgz0.net
家族もいないの?

190 :(-_-)さん:2021/10/14(木) 02:11:53.12 ID:3fqkizTw0.net
いるけど会話しないだろ

191 :(-_-)さん:2021/10/14(木) 18:05:53.85 ID:AxMISDY30.net
残念ですが家族もおりません
血縁者もおりません
仲間もおりません
この広い地球上でたったの1人です
今後もできることは有り得ません
近いうちに5ちゃんからも撤退予定です
最期は孤独死や野垂れ死にが既定路線となっております
行政が無縁さんとして葬ってくれるのではないでしょうか…

192 :(-_-)さん:2021/10/14(木) 18:16:44.34 ID:pRv2PqoR0.net
行政が行書さんを・・・ですか

193 :(-_-)さん:2021/11/09(火) 21:17:08.68 ID:Kuf5Xtgc0.net
自分って人間がつまんな過ぎて、誰も近づいて来ないです。

194 :(-_-)さん:2021/12/10(金) 23:54:52.28 ID:i+2nrZU50.net
魅力がないんでしょうね

195 :(-_-)さん:2021/12/11(土) 16:27:56.22 ID:RyeTrkfM0.net
チンボのひきこもり

196 :(-_-)さん:2022/01/10(月) 21:04:17.45 ID:ffsyKqaw0.net
「ちびくろさんぼ」って差別用語なのですか?

197 :(-_-)さん:2022/01/12(水) 16:01:04.32 ID:DczuX5Tr0.net
正月に高校の時の友達からメール来た。

ひきこもりの自分にメールくれる優しい方だから感動した

198 :(-_-)さん:2022/01/12(水) 18:36:43.86 ID:3T5x30y10.net
良い友達だね。

199 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 13:38:46.69 ID:yIei8JC+0.net
俺もボッチ

200 :(-_-)さん:2022/02/11(金) 23:50:30.28 ID:3l2ZXTV70.net
独りぼっちはつまらない

201 :(-_-)さん:2022/02/13(日) 03:46:03.37 ID:18TBovtJ0.net
儂もボッキ

総レス数 201
34 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★