2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

秋田の引きこもり

1 :(-_-)さん :2019/04/13(土) 10:37:06.91 0.net

VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :ONLY:2019/04/13(土) 15:53:47.93 0.net
何するのですか?

3 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/04/13(土) 16:15:31.68 0.net
秋田にヒキなんてOnlyしかいないよ

4 :(-_-)さん:2019/04/14(日) 16:02:42.79 0.net
引きこもり板、地域スレッドです。
秋田出身・在住の引きこもりの為のスレッドです。

地域の話題など、なんでも話題OK。
気軽に書き込んでください。

5 :(-_-)さん:2019/04/15(月) 22:22:28.25 0.net
誰彼いるのか

6 :(-_-)さん:2019/04/18(木) 21:02:46.23 0.net
保守

7 :(-_-)さん:2019/04/21(日) 09:04:10.89 0.net
保守

8 :(-_-)さん:2019/04/23(火) 00:24:00.54 0.net
保守

9 :(-_-)さん:2019/04/26(金) 03:44:03.53 0.net
保守

10 :(-_-)さん:2019/05/01(水) 19:25:09.44 0.net
保守

11 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 05:10:16.04 0.net
保守

12 :(-_-)さん:2019/05/11(土) 09:47:16.54 0.net
保守

13 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 03:22:19.98 0.net
保守

14 :(-_-)さん:2019/05/25(土) 03:26:21.31 0.net
保守

15 :(-_-)さん:2019/05/31(金) 23:36:16.95 0.net
保守

16 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 12:02:37.74 0.net
保守

17 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 22:39:54.96 0.net
保守

18 :(-_-)さん:2019/06/13(木) 14:34:48.69 0.net
保守

19 :(-_-)さん:2019/06/16(日) 15:24:55.24 0.net
秋田県「県民が海外旅行に興味を持ってくれない…」
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1560666131/

20 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 19:54:42.28 0.net
117

21 :(-_-)さん:2019/07/09(火) 20:49:54.52 0.net
5349243

22 :(-_-)さん:2019/07/14(日) 20:15:40.66 0.net
http://archive.today/js91m
http://archive.today/Y28Ft

23 :(-_-)さん:2019/07/15(月) 01:13:59.81 0.net
秋田在住

24 :(-_-)さん:2019/07/15(月) 02:03:09.72 0.net
過疎ってる

25 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 02:12:21.45 0.net
保守

26 :(-_-)さん:2019/07/20(土) 02:12:51.64 0.net
保守

27 :(-_-)さん:2019/07/23(火) 20:01:01.20 0.net
1806017

28 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 14:03:54.04 0.net
保守

29 :(-_-)さん:2019/07/31(水) 15:53:06.76 0.net
飽きたのひきこもり

30 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 00:55:37.26 0.net
https://mobile.twitter.com/Jko_Harayama/status/1156508188117573633
(deleted an unsolicited ad)

31 :(-_-)さん:2019/08/01(木) 20:00:34.53 0.net
8067391

32 :(-_-)さん:2019/08/11(日) 09:43:08.17 0.net
811246

33 :(-_-)さん:2019/08/22(木) 20:38:26.28 0.net
医者が国道でリゼルグ酸ジエチルアミドを決めながら警官にアリキック
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1566471511/

34 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 10:20:38.99 0.net
7747360

35 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 02:14:53.58 0.net
7672077

36 :(-_-)さん:2019/09/25(水) 15:15:31.04 0.net
1684446

37 :ONLY:2019/09/27(金) 10:16:25.63 0.net
(´-`).。oO(今日はどんな1日になるのかな・・・)

38 :ONLY:2019/09/27(金) 13:38:19.38 0.net
支持者、狂ったふりをしていれば国が世話をしてくれるぞ。

39 :ONLY:2019/09/28(土) 09:35:34.85 0.net
あと、 こんにゃく もよく使いました。これはなかなか気持ちよかったです。

40 :ONLY:2019/09/28(土) 09:47:47.43 0.net
>>3
縄文人がおまいのとこ、いくぞ。腸を抜かれるぞ、意識がとぶぞ。

41 :ONLY:2019/09/28(土) 11:46:12.23 0.net
縄文人チャンネルだもんな

42 :ONLY:2019/09/28(土) 16:15:17.83 0.net
救急ヘリはハゲワシって呼ばれてるな
乗ったら最後、死肉まで啄まれるらしい

43 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 09:37:02.74 0.net
オンリーさんは悪くないお

44 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 21:06:25.53 0.net
オンリーさんは良い人だね

45 :(-_-)さん:2019/09/30(月) 23:51:10.68 0.net
オンリー

46 :(-_-)さん:2019/10/02(水) 08:05:12.82 0.net
ニコ生に昔いたファブ いる?

47 :(-_-)さん:2019/10/02(水) 09:57:27.50 0.net
縄文人ならいますが。

48 :ONLY:2019/10/02(水) 20:53:33.47 0.net
ひきこもってしまうのは、顕在意識ではわからない、なんらかのトラウマを負ったからでないだろうか。

49 :(-_-)さん:2019/10/04(金) 20:49:39.18 0.net
基地

50 :ONLY:2019/10/05(土) 13:23:44.84 0.net
市役所で働いていて聞いた話。

「縄文人の人肉の剥製に股間にちんぽないかから、聞いたら食ってしまただと。
車の免許がほしいというからどうするか聞くと子供を引きにいくだと。脅迫電話かけたりして、
とんでもない奴だ」


また、なにか思いだしたら書きますか。

51 :ONLY:2019/10/05(土) 13:26:44.19 0.net
縄文人は金曜日の少し前に生きたまま小屋に放置されたのでないかと思うです。
 それで昭和58年の4月8日に腹を裂かれたのでないか? つまり縄文人の命日は
4月8日でないのか? 昭和58年の4月8日は金曜日です。

52 :ONLY:2019/10/05(土) 16:14:28.40 0.net
それで隊がぼくの不在証明をはっきりできたのが、たぶん区隊長のおかけだ。ぼくがいろいろ
問題のある人間だと思われたからだと思うが、消灯後に区隊長から呼ばれて話をしたからだ。
ぼくが##城にいたことは、幹部隊員がはっきり主張した。##一族がいくら工作しても、4月
の5日過ぎなら、ぼくは##城にいたと否定される。

で、それで話が大きくなって、ぼくが内閣情報調査室とか公安とかに調べられたのではない
かという推理が、現在の統失の症状である。

53 :(-_-)さん:2019/10/06(日) 13:33:40.88 0.net
>>52
幹部隊員のおかげ様ですね。

54 :(-_-)さん:2019/10/08(火) 14:52:01.40 0.net
104 自分:(-_-)さん[] 投稿日:2019/10/04(金) 11:39:34.26 0
ウワァァ!!
(>'A`)>
( ヘヘ

105 自分返信:(-_-)さん[] 投稿日:2019/10/04(金) 16:19:35.56 0
>>104
殺人(食人)容疑!!

106 名前:(-_-)さん[] 投稿日:2019/10/04(金) 20:50:16.72 0
基地外

55 :(-_-)さん:2019/10/09(水) 01:46:05.54 0.net
引っ越す前にあの辺に住んでたけど、叔父さんが家に来る途中で見かけたって言ってた(元々顔見知りだったらしい)
記憶違いでなければ引っ越す前年だから昭和60年の春先だったはず
気をつけろと何度も言われてたからよく覚えてる

56 :(-_-)さん:2019/10/09(水) 01:46:43.32 0.net
まあ叔父さんもちょっとというかかなり変な人だったから記憶が正しかったとしてもあまりアテにならんが
その時も家に金を借りに来てたようだし

57 :ONLY:2019/10/11(金) 00:01:12.68 0.net
リフォームは2階は終了したけど、1階に倉庫を作るのが大工さんの都合で全然していないの。
親はテレビアンテナも光回線もうつしてくれるからと、リフォーム終了後はすぐに部屋を1階に
移ることになるの。リフォームでなく増築ですね。

58 :ONLY:2019/10/11(金) 00:18:34.14 0.net
>>44
仕事をできなくされたなんてことが、許せるはずがないでしょ。

59 :ONLY:2019/10/16(水) 02:15:26.20 0.net
幼稚園の時にまんこ見せてくれる女がいたな
栗とリスみてちんぽがあると盛り上がってたな

60 :(-_-)さん:2019/10/21(月) 04:53:02.91 0.net
>>2
「縄文人チャンネル」のアカウント作ってほしいの

61 :ONLY:2019/10/28(月) 01:13:55 ID:0.net
青空の下あれだけ思いっきりセックスできたら、すごい気持ちいいでしょうね。

62 :ONLY:2019/10/28(月) 01:51:43 ID:0.net
ぼくは秋田保健所に2級の障害者手帳を交付される障害者です。ですが、公的に記
録に残ることとして、昭和58年4月5日から昭和60年4月5日までは自衛官だったの
です。その間、ぼくは秋田を離れるわけですが、真相の妄想を書きましょう。
 ぼくが秋田を離れた後の縄文人の生存ははっきりしていた。
 それでH小の同級生がH家を訪ねる。H家はその元クラスメートを泣かしながら、
焼肉を食べさせ、警察に電話をさせる。これは昭和62年に市役所で働いて、
聞いたことです。警察はぼくのことで自衛隊に問い合わせるが、アリバイは、はっ
きりしてた。自衛隊に一般隊員として入隊することは刑務所に入るようなものだか
らだ。
 縄文人は金曜日の少し前に生きたまま小屋に放置されたのでないかと思うです。
 それで昭和58年の4月8日に腹を裂かれたのでないか? つまり縄文人の命日は
4月8日でないのか? 昭和58年の4月8日は金曜日です。

 ぼくが##城にいたかどうかは、ぼくの教育隊だけでなく他に駐屯している他の
部隊の人にも聞いたのでないかと思います。それで、なんかフレンドリーにしてく
る人ができた。

 こういうことを聞いてきて、縄文人が行っても知らないよ。

63 :ONLY:2019/10/28(月) 01:53:07 ID:0.net
昭和61年にリサイクル会社の内勤をしていた時に、どこそこで肉がもらえると言っていた人
がいた。
 昭和62年にH小の同級生のところへ行ったら、Hに行けば焼肉を食わせてくれるときいた。
だが、ぼくはHは会うのもいやなので行かなかった。
 昭和60年に##野の家へ家賃を取りにいったとき、借りている人が、肉をもってこられて
無理やりおいて行かれたといっていた。
 また、その家の向かいの人が人の腸や心臓をもってこられたという話をしていた。向かい
の家は食堂をやっていて腸を煮込むがあとで、人間の心臓としか思えないものをもってこ
られてみんなすてた。
 1995年にぼくがHのガラスを割るようなことをしてしまった時に、親が謝りに行って、
「干し肉にしていたのを捨てたら、こられた」とか言っていたらしい。

64 :ONLY:2019/10/28(月) 01:54:23 ID:0.net
何度も書いたことだけど、書いておく。
 前に書いたように昭和61年にはぼくは、ちり紙交換屋の助手をすることがあっ
た。そこでHに連れていかれて聞いた。詳しく書くと。
 小屋に何日間か寝ていられた。これはなぜ家人が警察や救急車を呼ばなかったのか
は分からない。
 「あれ、なにつくってるんだべ? 鳥でもね。魚でもな」(人間をさばいていた
わけですね)
 
 またこんな話、
 「燃えるゴミに骨が捨ててあって、みんなでなにの骨か調べたの。それで頭蓋骨
がでてきたので警察を呼んだの。でも、警察は骨をゴミ屋にもっていかせたの。
##(?)の人が供養するから骨をと頼んだらしいが。ゴミ屋は置き場に困って、
燃やしてしまった。

 剥製が飾られていたらしい。「##ワラよー、皮だって食べれるんだぜ」と申し
でる親切な人もいたらしい。

65 :ONLY:2019/10/28(月) 01:58:34 ID:0.net
ブロン20錠初豆乳したお
結果は後ほど報告するお

66 :(-_-)さん:2019/10/28(月) 02:51:07 ID:0.net
オンリーさん、自演して(m´・ω・`)m ゴメン…お。許してお

67 :ざるそば:2019/10/28(月) 03:02:21 ID:0.net
オンリーさんなら許してくれると思うお・・・

68 :(-_-)さん:2019/11/02(土) 10:33:08.15 0.net
縄文人の剥製と、人肉で焼肉をしたあの事件をまた蒸し返しているのか…

69 :ONLY:2019/11/02(土) 16:16:20 ID:0.net
###之は行方不明、###は存在しない。
ということで、Hは平和なのですよね。
コピペしている奴、発狂しても知らんぞ。

70 :(-_-)さん:2019/11/03(日) 21:15:38 ID:0.net
基地外

71 :ONLY:2019/11/04(月) 08:06:11.79 0.net
45年ぐらい前、本庄から秋田へ縄文人がきたようです。

72 :ONLY:2019/11/04(月) 10:03:47.24 0.net
5年ぐらい前に入院したとき、医師に血管注射され、ベッドによこになると何かの存在が笑い
ながら、外にでて散らばっていった。という感じがしました。
ネットに「魔」が潜んでいるということは、パソコン通信の時代から言われていることです。
わからない人はいきなり命を取られることもあると思います。

73 :ONLY:2019/11/07(木) 11:59:17.13 0.net
というか、殺人の犯罪をぼくのせいされたわけだが、警察が誤魔化している。警察には勝てない。

74 :ONLY:2019/11/07(木) 12:28:59 ID:0.net
ぼくは縄文人なんか殺してないよ。

75 :ONLY:2019/11/07(木) 12:48:23 ID:0.net
人を剥製にしたり焼肉にして食べたりする猟奇的ホラー作品を読んでいます。

76 :ONLY:2019/11/07(木) 13:50:02 ID:0.net
(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!(⌒▽⌒)アハハ!

77 :(-_-)さん:2019/11/08(金) 11:17:24 ID:0.net
>>76
発狂しちゃったかい?

78 :(-_-)さん:2019/11/11(月) 11:10:12.73 0.net
>>74
本当に縄文人食べてないの?

79 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 13:16:00 ID:0.net
FUCK

80 :(-_-)さん:2019/11/12(火) 20:00:39.02 0.net
>>78
ぼくは13回忌の年だったかもしれない、1995年に###の家のガラスを割っ割って、両親
が誤りにいったのだが、
「肉を捨てたら、来られた」
とか言っていたらしい。
ぼくはそれから、半年入院することになるが、###之に祟られてとしか思えない。
1990年にぼくが死ななかったのは、肉を食べていなかったからとも思える。

81 :ONLY:2019/11/12(火) 20:06:41.37 0.net
おれ、どもっているな。縄文人は存在を消して、祟りをなしたいのだろうな。

82 :ONLY:2019/11/12(火) 20:18:43 ID:0.net
ここにONLYは、2人以上いますねので。はい。

83 :ざるそば:2019/11/13(水) 11:27:40 ID:0.net
>>82
オンリーさんはマンデ様の許可をもらってトリップ付けたほうが良いと思うお。

84 :ONLY:2019/11/13(水) 16:10:52 ID:0.net
>>83
お願いしてみるぉ。

85 :(-_-)さん:2019/11/14(木) 13:18:15 ID:0.net
>>84
結果はどうでしたか?

86 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/11/14(木) 19:25:39 ID:0.net
>>85
ぃぃょ、ということです。

87 :(-_-)さん:2019/11/15(金) 14:17:15 ID:0.net
>>86
トリップ付けられて良かったですね^^これで支持者もいなくなることでしょう。

88 :(-_-)さん:2019/11/17(日) 14:05:59.73 0.net
トリップ付けたら見事に支持者居なくなったな。

89 :(-_-)さん:2019/11/21(木) 14:43:45 ID:0.net
>>80
肉を食べたら何故死ぬのですか?

1995年に###の家のガラスを割っ割ってたのはどうしてですか?

90 :ONLY :2019/11/21(木) 16:20:38.79 0.net
>>89
肉と死亡の関連は霊媒師にでも聞いてください。食べたら、殺されるなら元ケーキ屋が無事な
のがわかりません。
ガラスを割ったのは本当です。半年、入院することになりました。

91 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 00:56:43 ID:0.net
>>81
にわかですまないが縄文人って何?

92 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/11/22(金) 16:21:07 ID:0.net
>>91
ぼくは医師により、統合失調症だという診断を受けている人間でしてね。

昭和62の元日の秋田魁新聞に田んぼから縄文人のはく製が発見されたという記事があったと
妄想しているのです。19歳少年が行方不明とも書かれていたと思います。ですが、図書館のマ
イクロフィルムにそんな記事はないわけです。
それでその縄文人は実は小学校の同級生で、男性器をもがれて食われてから、はく製にされ、
肉は精肉にされて配られたという妄想をもつにいたったわけです。縄文人のはく製は医師より
妄想であるはっきり断定されていることです。

もっと、周辺情報を知りたいのであれば、「偉大な金持ち藤原環(仮名)をお出迎えするスレ」
とぐぐって、みてください。GOOGLEでなければ、ヒットしません。
ぼくjの病気を悪くしようと、頑張る人がいるわけです。

93 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 16:32:31 ID:0.net
ガチの糖質やん

94 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 21:33:01.83 0.net
秋田魁新報社

95 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 22:26:51 ID:0.net
>>93
秋田県には基地外しかいないのですか?

96 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 02:20:58.19 0.net
ぶらり保戸野

97 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 22:44:25 ID:0.net
>>92
そのスレ、ググって見ました。H原は仮名なのですか?

また、「肉を捨てたら、来られた」とはどういう意味ですか?

98 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/12/01(日) 16:18:57 ID:0.net
>>97
ぼくは糖質で相手がそうだと妄想しただけです。実際###が存在するのかは、わかりません。
肉の件は親が話していたのを聞いただけです。幻聴だったかもしれません。

99 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 09:42:26 ID:0.net
>>98
オンリーさんの統失の症状には幻聴もあるのですか?

「肉を捨てたら、来られた」とどれくらいハッキリと聴こえたのですか?

100 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 10:25:45 ID:0.net
100

101 :ONLY :2019/12/06(金) 16:12:19.87 0.net
>>99
空耳というのは障碍者でなくとも、あることでしょ。
どれぐらいって、文章で表現できない。

102 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 10:30:43.92 0.net
秋田県には縄文人が住んでいるのですか?

103 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 14:48:29 ID:0.net
統合失調症ですね。

104 :(-_-)さん:2019/12/13(金) 19:02:40 ID:0.net
>>101
オンリーさんは秋田の中学ではサッカー部に入ってユニフォーム代を盗まれましたか?

105 :ONLY :2019/12/14(土) 16:00:39.22 0.net
>>104
中学で部活はしていません。

106 :(-_-)さん:2019/12/14(土) 17:25:49.13 0.net
高校は?

107 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/12/15(日) 16:12:44 ID:0.net
こんにちは

>>104
それは金持ちの小学校でのこと。
>>106
文芸部

108 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 18:35:51 ID:0.net
>>107
文芸部出身だから小説書いてるのか。

109 :(-_-)さん:2019/12/15(日) 18:36:13.27 0.net
オンリーの作品読みたいな。

110 :(-_-)さん:2019/12/21(土) 20:10:24 ID:0.net
>>92
>>縄文人のはく製は医師より妄想であるはっきり断定されていることです。

妄想とは思えないくらいリアルな話なのですが、実際のところ縄文人は実在するのですか?

111 :(-_-)さん:2019/12/22(日) 05:28:18 ID:0.net
東北きりたんスレかと思ったのに

112 :(-_-)さん:2019/12/22(日) 10:01:21 ID:0.net
縄文人に乗っ取られたな。完全な私物化。

113 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2019/12/23(月) 15:54:18 ID:0.net
>>110
ぼくの妄想ということでしょう。ただ2年ぐらい前の正月に、H小の同級生の親と電話して、
「###之のことで協力してほしい」
と言ったら、電話してくるなと言われましたが。

114 :(-_-)さん:2019/12/30(月) 15:17:23 ID:0.net
>>113
電話してくるなと言われるなんてひどい話ですね。###之のことは難儀ですな。
###の地域ぐるみでの迫害じゃないですか。

>>112
縄文人のことのほうが大事でしょ。

115 :(-_-)さん:2019/12/31(火) 22:04:45.95 0.net
>>111
東北きりたんなんかより縄文人のことのほうが大事でしょ。

116 :ONLY ◇5SIgmkrmr2:2020/01/02(木) 16:08:27.64 0.net
説明しましょう。縄文人はぼくが小学生だった時に同級生だったと妄想している#
##之のなれの果てです。
 >>1にあるように、昭和59年の4月に殺人事件があり、ぼくは宮城県にいて、犯行
は不可能だったのですが、いろいろ調べたり風評を流されたりしたのです。###
之は精肉が配られて皮は剥製にされます。剥製は###の家の中に飾られていたの
ですが昭和61年の末に警官に見つけられ、「これはなんだ?」と問われたら、#
原家は縄文人だと主張したのでした。

 ぼくは平成2年に病院送りとなり、入院中に洗濯をして看護師に外にだしてもら
い、同じ看護師に外に出してほしいと頼んだら、ぼくは洗濯なんかしていないと
言われ、雨が降ってやんでから、頼むと看護師はそとに出してくれて、「洗濯し
たのは忘れていたのね」と言われたのでした。そう記憶するほどぼくは重篤な精神
障害者なのです。保戸野も藤原環も高橋基之もはじめから、存在しないわけです。

117 :ONLY :2020/01/02(木) 16:23:24.99 0.net
>>116
おまいんとこに縄文人が行っても知らんぞ。ネットには何かがいるぞ。

118 :(-_-)さん:2020/01/02(木) 17:55:30.17 0.net
秋田なら聖体奉仕会知ってるだろ?
あそこの涙を流したマリア像に会いに行ったほうがいい。
天国に行けるから。

119 :ONLY ◇5SIgmkrmr2:2020/01/04(土) 00:30:19 ID:0.net
>>117
ぼくは縄文人の肉を食べたことがあるけど、縄文人なんて怖くないよ。
でも、ネットには何かがあるのは本当でしょうね。

120 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/01/04(土) 15:35:41 ID:0.net
>>119
>>116にあるように、事件が昭和59年にあったとしたら、今年が37回忌になりますね。
ですが、ぼくが宮城県にいたのは昭和58年のことなのです。
あなたは昭和59年に#腹#の親が配る肉を食べたということですか?
ですが、一人の縄文人から1年以上も配って回るほとの肉がとれるのかはなぞなところです。
なんにしても、今年の6月までは正気を意識的に保てるように、勤める必要があると思います。
ぼくは昭和58年4月から60年4月まで秋田にいなかったわけで、訳が分からなかったのです
がね。

121 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/01/04(土) 15:54:16 ID:0.net
腹→原 偶然の変換ミスか? 恐ろしや。

<#之よー、腹さく時、生きてあったとよー>
と、空き瓶の選別していると言った人がいたな。こちらから何のことなのか、はっき
り聞いていれば、平成2年の入院はなかったかもしれない。
親友###之よ、敵はK会病院にありだ。

122 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/01/05(日) 13:47:10 ID:0.net
昭和59年の1月のある教育部隊における飲み会。串カツがでた。
串カツを見て、ぼくを誰かが睨む。そして、ぼくが串カツを平気で食べると驚きの表情をされ
た。
昭和58年に###之の精肉が出回って、それを札幌の部隊が人肉焼肉の件を察知して、
ぼくのせいだと思われた。
だが、よく調べれば###之の殺害はぼくが##城にいたころだと分かる。

問題は###之は何をしたいのか? はく製について何ができるのか?

123 :ONLY ◆iOJDgZUhaE :2020/01/06(月) 18:47:15 ID:0.net
>>120
縄文人は一人じゃなくて複数存在するから肉は余っていたのです。
ぼくは余っていた縄文人の肉を食べたのです。

124 :(-_-)さん:2020/01/06(月) 19:53:28 ID:0.net
オンリーさんはもう刑務所の下見には行きましたか?

仁別に自転車で行って妙見山の山頂の神社に初詣してきた
帰りに無人販売で大根を4本買う。あの辺のポイ捨ては処分したからなんとか豆を1袋もらったw

125 :ONLY :2020/01/07(火) 19:49:37.16 0.net
>>124
秋田の刑務所の近くに行くことはありますが、なぜ下見しないといけないのです?

126 :ざるそば:2020/01/10(金) 04:08:52 ID:0.net
>>122
人肉焼肉の件って何だお?なんだか怖いお…

127 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/01/10(金) 16:02:36 ID:0.net
>>126
怖ければ、知らないで幸せに過ごしてください。

128 :(-_-)さん:2020/01/12(日) 20:33:34 ID:0.net
>>125
###之の殺害の罪を秋田の刑務所で償うのです。あと、食人の罪もね。

129 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/01/13(月) 15:58:57 ID:0.net
>>128
していない罪なんか償えない。

###之が焼肉にされたことは確認したか体験したわけですね。
秋田中央警察署へ相談に行くか、#9110に電話したらどうです。

130 :生き恥:2020/01/14(火) 00:14:31 ID:0.net
>>128
オンリーさんは無実だお。オンリーさんは悪くないお。

131 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 19:05:08 ID:0.net
うむ(´・ω・`)

132 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 23:37:42 ID:0.net
ざるそば食べたい

133 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 19:19:48.16 0.net
>>130
ざるそば(生き恥)は秋田の人間じゃないだろ

134 :生き恥:2020/02/29(土) 01:33:41 ID:0.net
縄文人のパワーはすごいですね。縄文人に頼られてまったく眠れませんよ。

135 :生き恥:2020/02/29(土) 01:40:26 ID:0.net
>>133
父親の実家が秋田の由利本荘市なのお。たまに秋田には里帰りするお。

136 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 01:49:52 ID:0.net
きりたんぽ食べたよ
いい具合にもちもちしてた

137 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 19:45:22 ID:0.net
キレたせいで誤ってPCのディスプレイを壊してしまったんだっけ

138 :生き恥:2020/03/08(日) 01:47:56.18 0.net
>>137
でも親父の年金が40万もあるから余裕だお
親の名義でzozoカード作ったお

139 :生き恥:2020/03/12(木) 22:52:53 ID:0.net
クレカの借金70万円だお
このままでは2回目のクレカ破産だお…

140 :生き恥:2020/03/14(土) 04:26:19 ID:0.net
>>128
オンリーさんをいじめるなお^^オンリーさんは悪くないお。

141 :(-_-)さん:2020/03/14(土) 21:05:10 ID:0.net
秋田美男美女のスレだぁ

142 :生き恥:2020/03/15(日) 00:18:13.02 0.net
>>141
ONLYさんはかなりのイケメンだぉ^^

143 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 00:30:57.53 0.net
いいな〜ちり紙手渡しでもらいたい

144 :生き恥:2020/03/15(日) 00:40:54 ID:0.net
>>143
ONLYさんには婚約者がいるらしいお^^

145 :生き恥:2020/03/15(日) 02:16:35 ID:0.net
ぽきちむもちり紙交換屋に就職したいお^^

146 :ONLY :2020/03/15(日) 16:10:29.06 0.net
>>144
いないよ。友達に格下げされているよ。
>>145
誰かに弟子入りするといいかもね。
でも、トラックを運転すること自体、とても危険なことだよ。

147 :(-_-)さん:2020/03/15(日) 16:37:58 ID:0.net
友達ほしい

148 :生き恥:2020/03/16(月) 00:08:43 ID:0.net
>>146
ちり紙交換屋の仕事も良いですよね。給料はどれぐらいですか?

>>147
ぽきちむとオンリーさんが友達だお^^

149 :生き恥:2020/03/16(月) 08:27:50 ID:0.net
>>146
でも、手紙のやり取りは続いてるんでしょー?

トラックで人を引いたら大変ですね・・・

150 :(-_-)さん:2020/03/16(月) 09:19:56.16 0.net
>>148
ありがとう

151 :生き恥:2020/03/16(月) 09:46:01.70 0.net
>>150
どういたしましてぉ^^

152 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/16(月) 16:17:15 ID:0.net
>>146
給料なんかないよ。ガソリン代も車両も自分もち。
ティッシュとかガソリン代ひいて、1日に2k円も利益がでれば、いいほう。

153 :生き恥ライトオン:2020/03/17(火) 09:49:10.74 0.net
>>152
オンリーさんにとってちり紙交換屋とはやりがいの感じられる仕事ですか?

154 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/17(火) 19:16:02 ID:0.net
>>153
Yes.

155 :@生き恥:2020/03/18(水) 03:19:49 ID:0.net
ちり紙交換屋とは使用済みのちり紙を新品のちり紙に交換する仕事で合っていますか?

156 :@生き恥:2020/03/18(水) 03:53:53.08 0.net
「偉大な金持ち藤原環(仮名)をお出迎えするスレ」に書いてあることは事実ですか?

157 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/18(水) 16:36:22 ID:0.net
>>155
使用済みの新聞や雑誌です。
>>156
縄文人の件は精神科医より、妄想であると断定されたことです。
###之の供養などは、協力者や出資者がいないと不可能と思われます。
きょうは#橋家の家の前をちり紙交換の仕事をして、通ったのですが、出てくれませんでした。
でてきたら##田町に住んでいなかったか聞くつもりでした。

ですが、生き恥さん、縄文人を悪く書いたらいけませんよ。

158 :@生き恥:2020/03/19(木) 06:24:30 ID:0.net
>>157
###之は生きているのですか?死んだのですか?行方不明なのですか?

ぽきちむは縄文人のはく製の人肉の味方ですお。

159 :ONLY :2020/03/19(木) 19:27:09.62 0.net
>>158
わかりません。本人と対面する可能性もありますし。
ですが、###之が19歳で行方不明となったとすれば、ぼくの異常行動の説明ができる
わけです。

160 :生き恥:2020/03/20(金) 15:30:15.65 0.net
>>159
ある日突然、生きた###之に再会したら怖くないですか?
だって、###之は縄文人なんでしょ?

ちんぽもがれて死んではく製にされ人肉焼肉にされたのが###之でしょう?
秋田魁新報社の新聞記事に19歳少年が行方不明という内容があったので、その少年が###之なんでしょう。

161 :生き恥:2020/03/20(金) 15:35:27.46 0.net
オンリーさんと###之は親友なのですか?たしか同じ高校の出身ですおね。

>>159
オンリーさんの異常行動とは藤原家のガラスを割ったりしたことですか?

162 :ONLY :2020/03/20(金) 16:08:58.98 0.net
>>161
同じ高校としても、ぼくは1郎しています。無視しあいました。###之が卒業できたかは、
わかりません。

なぜ、###にそういう憎しみをもったかというと、縄文人に煽られたとしか思えないのです。
なぜぼく、ネットでこんなやっているのだろうと。
ですが、縄文人は生き恥さんが引き取ってくれたみたいで、感謝します。

163 :生き恥:2020/03/21(土) 07:15:44 ID:0.net
>>162
縄文人の事はぽきちむに任せろお^^縄文人の呪いはぽきが全部引き取ったお^^

オンリーさんは症状が軽くなりましたか?

164 :生き恥:2020/03/21(土) 13:12:01 ID:0.net
お盆に秋田へ里帰りするお

165 :生き恥:2020/03/21(土) 13:15:33 ID:0.net
秋田に帰ったら保戸野に縄文人がいるかどうか直接確かめますお

166 :生き恥:2020/03/21(土) 14:03:21 ID:0.net
そして死んだ###之の供養をするための協力者を探し回るお

167 :ONLY :2020/03/21(土) 16:19:09.01 0.net
生き恥さんの自己犠牲のねんに感謝。

###之だけどね、小3のときに本庄から引っ越ししてきたのだよね。だから、生き恥さんの
親戚と関係あるかもしれない。
で、小3の時の図工の時間に人を描きあうパートナーにしたのが、ぼくと縄文人だったんだ。
###之がいじめリーダーのようになったのは、親のせいでないかとも思う。
###之はぼくがいなくなるとターゲットを###に変更したのでないかと思う。

だけど、小3から小6の冬までの4年間にもならない時期のせいで、あとの50年以上の人生
を左右されるなんて、くだらねえな。
###之の供養になるようなことは可能なことなら、したいと思う。だけど、魔物化している
のでないかと思えるが。

頻尿がひどかったのだけど、よくなっているね。夜に寝れないこともなくなった。

168 :ONLY :2020/03/21(土) 21:02:04.11 0.net
お盆か。ぼくが自分が設置した掲示板に異常なことを書いたのは、お盆前だった。
お盆は死者が帰ってくる日。
お盆に活動するのは、まずいかもしれない。

169 :生き恥:2020/03/22(日) 02:40:11.71 0.net
>>167
###之が魔物化しているのならそれだけ強力な霊媒師を用意すればいいのですお。

>>168
秋田新幹線こまちでお盆に帰郷しますお。お盆はちょっとリスクが高いですかもお・・・・
その掲示板にはどんな事を書いたのかお?

170 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/22(日) 05:56:45 ID:0.net
>>169
H小に殺人鬼マンが参上しないかな。
H小は爆破されろ。

 23回忌の年と推定される年で、縄文人に書かされたとしか思えないの。

171 :生き恥:2020/03/22(日) 07:29:29 ID:0.net
>>170
さすがに地元の小学校に殺人・爆破予告はマズいですお・・・・縄文人もたちが悪いですおね・・・

確かH小の教頭に電話で削除するように言われたんだっけ?

172 :生き恥:2020/03/22(日) 09:47:04 ID:0.net
50回忌まで縄文人の呪いが解けないなんてオンリーさんはかわいそうだお・・・・

173 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/22(日) 16:08:12 ID:0.net
>>171
削除したのはブログとHP。
その掲示板はteacupからのサービスで、問題の書き込みはそのままで、にぎわっていた。
芸能界のうわさが掲示板を辞めることになり、そこのひき板の利用者のために、ブログにリンク
を貼っていた。それがなぜんか、縄文人の話になってしまいますが、しばらくしてteacupが、板
を削除しました。

174 :(-_-)さん:2020/03/22(日) 16:27:07 ID:0.net
お前ら、無職ヒキはトランプ公認になったでwww

【コロナ】トランプ「引き篭もって生き延びろ」
0001 WATeR ★ 2020/03/22 15:42:43
Trump: ‘Stay at home and save lives’
https://www.youtube..../watch?v=OFd-09d17BQ

175 :(-_-)さん:2020/03/22(日) 21:43:41.57 0.net
コピペうぜえ

176 :生き恥:2020/03/23(月) 07:57:47 ID:0.net
>>173
H小の教頭まで絡んできて警察沙汰にはならなかったのかお?
昔ならともかく今ならたとえ重度の統失でも警察沙汰ですお@経験談

それと、H小とは金持ちの小学校の事かお?
それにしても、保戸野は恐ろしいところですおね・・・

177 :ONLY :2020/03/23(月) 16:17:56.31 0.net
>>176
 ぼくはブログのコメントを消せば終わりかと思ったけど、教頭がまた書き込みされたら、電話
するように言ってきた。米の削除を教頭に指示されて削除したわけだけど、教頭は警察ざた
にしたかったようだ。だけど、それが面倒になって、ブログと無関係なHpの削除を指示してき
たようだ。

178 :生き恥:2020/03/25(水) 04:34:17 ID:0.net
ぽきちむは厳密には秋田県民じゃないのにこのスレにいてもいいのかお?
このままコロナウイルスが猛威を振るえばお盆に秋田に里帰りするのも難しくなるお・・・

お盆は###之の強力な霊が現世に帰ってきて災いが起こるかもですお・・・・

>>177
警察は恐ろしいですお。ぽきちむは強迫的な取り調べを受けたことがあるお・・・

179 :生き恥:2020/03/25(水) 05:03:22.57 0.net
弥生人はネタだけど縄文人には本気だお
もしも折れの親戚が縄文人と関係あったらオンリーさんに報告するお

180 :生き恥:2020/03/26(木) 13:57:01 ID:0.net
>>177
ブログと無関係なHpってどんな内容のHPだったの?創作小説を載せてたの?

181 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/26(木) 16:17:18 ID:0.net
>>180
ブログ名は「日本ひきこもり協会」
小説も載せていたよ。

182 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/26(木) 16:20:48 ID:0.net
いや、HPも「日本ひきこもり協会」
ブログは「日本ひきこもり協会ブログ版」

183 :生き恥:2020/03/26(木) 19:07:12 ID:0.net
>>181
小説ってUFOベース?他の作品も載せていたのかお?
ビッグローブの「人格が荒廃した人のブログ」なら拝見したことあるお。
そのブログもなぜだかアフェリエイトリンク問題で削除に追いやられたんだよね。

縄文人かH小の事を書くと言論の自由なんてないですお・・・

184 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/03/27(金) 16:08:52 ID:0.net
>>183
死んだ人間は国法に縛られないと思いますが。
いい加減
###は###之を殺した。
###は狂ったふりをして、狂ったことにしてもらえた。
それで入院した。
それで###は退院したい。
犯罪を#山##のせいにするのは失敗した。

↑と毎日考えるのはもう、やめたい。

185 :生き恥:2020/03/29(日) 13:17:33 ID:0.net
藤#環がT橋#之を殺したのは事実なのですか?
H#環は狂ったふりをして罪を逃れたのですか?
ぽきは中山##さんは無実だと思います。

縄文人について調べた結果だけど、曾祖父は由利本荘市に住む前に新庄に住んでたことが分かったお。
だから、オンリーさんの言う通り、ぽきちむと縄文人は親戚関係にあるかもしれないの・・・・

186 :生き恥:2020/03/29(日) 13:34:29 ID:0.net
失礼お、× 新庄 〇 本庄 お

###之は本荘のどこから引っ越してきたのか分かるかお?
ぽきちむの父親の実家は由利本荘市の鳥海地区だお。
鳥海地区に来るまでは本庄の中心(本荘町)に住んでたってお。

187 :生き恥:2020/03/29(日) 13:44:24 ID:0.net
オンリーさんは由利本荘市鳥海町を知っているかい?
###之も鳥海町の出身で小3の時に##野に越してきたのならビンゴだお。
たぶん親戚関係にあるお・・・

縄文人は身近な存在なり・・・・

188 :ONLY :2020/03/30(月) 16:27:17.30 0.net
>>185
それは医者が妄想だと断定することです。
>>186
わかりません。

189 :ONLY :2020/03/30(月) 16:30:04.65 0.net
>>187
ぼくは昭和39年の2月生まれなわけですが、計算があうのですか?
高校は1浪すうrわけですが。

190 :(-_-)さん:2020/03/30(月) 17:15:55 ID:0.net
生き恥は大ウソつきだお

191 :(-_-)さん:2020/03/30(月) 17:23:20 ID:0.net
生き恥はコロナで死ねお^^

192 :生き恥:2020/04/01(水) 10:34:03 ID:0.net
>>190
ぽきは本当の事しか言わないお。真実はいつもひとつだお。

>>191
コロナじゃなくてただの風邪だったお^^内科医にはっきりと断定されたことです。

193 :生き恥:2020/04/01(水) 10:35:21 ID:0.net
>>189
秋田のどこの高校の出身か教えてくれお。進学校かお?

194 :生き恥:2020/04/01(水) 12:01:29 ID:0.net
オンリーさんは作業所についてどう思っていますか?

秋田保健所ののぞみ作業所ではどんな体験をしましたか?

195 :ONLY :2020/04/01(水) 15:50:59.22 0.net
こんにちは

>>193
現在は改名したからいいかと書きますが。
秋田経済大学附属高等学校という名称です。附属高ですから、論文だけで上に進学できま
すし、国立大を狙うW類とされたクラスもあります。ぼくは就職組でしたけどね。
>>194
障碍者の時間を奪うなと言いたい。
作業は幼稚園児の工作みたいなこと。ただし、スピードと正確さが要求される。

196 :生き恥:2020/04/02(木) 09:35:53 ID:0.net
>>195
就職クラスで自衛隊に見事に合格したのですか?ほかにも内定をもらえた会社はありますか?
秋田経済大学附属高等学校の1年先輩に###之が在籍していたのですよね?
なぜお互いに無視しあったのですか?

197 :生き恥:2020/04/02(木) 09:43:23 ID:0.net
>>195
オンリーさんはのぞみ作業所の事を恨んでいますか?有害情報だったら###伏せ字を使って隠してください。
ローンを組んだトラックをのぞみ作業所に売られてしまったというのは本当ですか?
就職できるとだまされてのぞみ作業所で幼稚園児レベルの作業をやらされて入院までしたのですか?

秋田保健所ののぞみ作業所はオンリーさんに苦役を強いただけですね・・・

198 :ONLY :2020/04/03(金) 09:30:28.12 0.net
>>196
高校のときは公務員試験以外の就職試験を受けませんでした。自分でも何を考えていたか
わかりません。
無視したのは詳しいことは忘れても、嫌悪感は残ったからでしょうね。
>>197
トラックを売ったのは親です。バブル崩壊のちと前で、ぼくだけが困ったわけでないですがね。

199 :生き恥:2020/04/08(水) 16:49:05 ID:0.net
縄文人の命日が近づいてきてますね・・・

ONLYさんは十分に睡眠を取れていますか?

200 :(-_-)さん:2020/04/08(水) 17:28:57 ID:0.net
200

201 :(-_-)さん:2020/04/08(水) 20:18:54 ID:0.net
飽きたのひきこもり

202 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/04/10(金) 15:35:21 ID:0.net
>>199
睡眠は十分です。明後日まで、仕事もしません。

203 :ONLY :2020/04/15(水) 15:32:43.03 0.net
ぼくが発症したのが平成2年の6月。
たぶん、縄文人は37回忌もなにもしないと言って怒っている。

 2032年になにかが起こるのか?

204 :生き恥:2020/04/21(火) 07:14:54 ID:0.net
>>203
オンリーさんは2032年まで生きるつもりですか?

205 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/04/21(火) 15:31:19 ID:0.net
>>204
死ななければ、生きているでsょ。

206 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 23:13:24 ID:0.net
あきたこまち食べたい

207 :生き恥:2020/04/30(木) 23:14:06 ID:0.net
オンリーさんはクレジットカードを何枚持ってますか?JCBですか?VISAですか?

208 :ONLY :2020/05/01(金) 15:28:04.75 0.net
JCBとクイックペイの2枚です。

209 :生き恥:2020/05/01(金) 22:05:18 ID:0.net
>>208
ぽきは楽天のアメックスだけど利用停止されたお・・・・

210 :生き恥:2020/05/02(土) 13:22:47 ID:0.net
ぽきも縄文人の供養をしてもいいですか?魔物化していても打ち勝ちますお^^

211 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/02(土) 15:55:20 ID:0.net
>>210 
  ぼくは平成2年に叫びだし注射を打たれて、2か月ぐらい正気がもどらなかったよ。
 15年ぐらい前に「###は#ね」と5回ぐらい家で叫んだときは、肺が破裂するのでないだ
ろうかというような苦しい思いをしたよ。

 縄文人の供養を考えてくれるのはいいけど、縄文人のパワーをすごい。やめといたほうがい
いね。###やH住民に対する復讐しか縄文人は望まないかもしれない。
 

212 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/04(月) 15:55:30 ID:0.net
誤爆してしまった。

縄文人の骨は燃えるゴミに出されて、それが住民に調べられて、警察を呼んだけど、骨を
ごみ屋にもっていかせてしまった。縄文人は警察も祟っているかもしれない。
縄文人のはく製は数年前に、新屋の埋没文化財センターに聞きにいったけど、存在を否定
された。

213 :生き恥:2020/05/04(月) 20:13:08 ID:0.net
>>211
注射を打たれなければいけない程に発狂したのはなぜですか?突然に何があったのですか?
確かに縄文人のパワーはすごいですよ。供養には複数の協力者が必要ですお。

214 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/05(火) 05:05:28 ID:0.net
>>213
これは推定になるけど、病院へつれていかれて、「おしっこをとってきてください」と言われた
ことが発狂の原因になったかもしれない。縄文人は自分が性器をもがれたと訴えたかった
のだと思う。
それから、10回以上も入院することになるのは、縄文人もわからなかったことかもしれない。

215 :生き恥:2020/05/17(日) 04:21:32 ID:0.net
何で剥製がないと供養出来ないの?うちのご先祖は剥製がないけど供養してるよ。秋田では死者は剥製にしてから供養することになってるの?

216 :生き恥:2020/05/17(日) 05:59:32 ID:0.net
>>214
どうして藤原#は男性器をもぎ取ったのですか?

217 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/17(日) 15:29:32 ID:0.net
>>215
 骨は燃えるゴミとして処理されたわけで、供養対象は皮になってしまうのかと思う。
>>216
 分からない。他人の小屋でなにやっていたのだか。

218 :生き恥:2020/05/24(日) 04:36:32 ID:0.net
>>217
小屋の持ち主はオンリーさんかお?

219 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/24(日) 15:28:09 ID:0.net
>>218
 違う。ただ、Hに住んでいた老婆。ちり紙交換屋の助手をしていて、Hに連れていかれて、話
を聞いた。これは昭和61年の6月か7月のこと。
 周りの家ははく製が飾られていることも皆、知っているとも言っていた。

<あれ、何作ってるんだべ。鳥でもね。魚でもね>

220 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/05/31(日) 08:59:02 ID:0.net
コテ付けたの。

>>219
結局のところ、はく製って何なの?

221 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/05/31(日) 16:39:21 ID:0.net
>>220
昭和61年末にはく製を警官に見つけられ、縄文人だと主張したらしい。これは役所で働いて
いて聞いた会話。

「人間のはく製飾ってあってよ・・・」(と話していた)

222 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/01(月) 15:30:02 ID:0.net
>>221
人間のはく製飾ってあったってマジな話なのかお?

藤原#も縄文人の真実を知っていたのかお?

223 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/05(金) 12:01:02 ID:0.net
今はH地区は平和ですか?###之は行方不明お、藤原#は死んだのかお?

224 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/05(金) 15:51:00 ID:0.net
>>>222-223
 はく製がどこへ行ったかもわかりませんし、ぼく自身は見たことがありません。
 ###は生まれていないことに、なっているのだと思います。

225 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/06(土) 10:10:11 ID:0.net
>>224
###は社会的に抹殺されているのかお?

226 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/06(土) 16:07:50 ID:0.net
>>225
 退院許可でないのだろうね。だから、犯罪をぼくのせいにしようと頑張って、よけいに有名に
なった。

227 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/08(月) 09:10:55 ID:0.net
>>226
###は入院中なのかお?結局、犯罪って何なのかお?

###はH地区以外でも有名人なのかお?

228 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/11(木) 09:37:02 ID:0.net
>>226
入院しているのはK病院かお?

229 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/11(木) 15:28:22 ID:0.net
>>227
 犯罪は殺人と死体損壊。
H以外のことも現在のHも分かりません。が、市役所の課長補佐が知っているような話なので
す。

>>228 
###がいると思われるのはK会病院。

230 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/15(月) 14:04:50 ID:0.net
>>229
オンリーさんは殺人事件の濡れ衣を着させられたということかお?
冤罪事件だおね。

231 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/15(月) 14:07:26 ID:0.net
>>229
オンリーさんは、K会病院に入院したことがありますか?
K会病院にいる###は退院できないのかお?

232 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/15(月) 15:52:45 ID:0.net
>>230
Yes.
>>231
No.

233 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/15(月) 16:11:11 ID:0.net
訂正
>>231
そこへ入院したことはない。
 ###のことは知らない。ただ、警察が患者を入院させるように連れてくること
って、K病院ではあるらしいです。K会病院の###のことは知らないです。

234 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/06/19(金) 13:47:48 ID:0.net
秋田市役所で働いていた時期の共済年金と恩給がもらえるのですかお?

235 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/06/19(金) 15:32:01 ID:0.net
>>234
No.

236 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/07/10(金) 15:12:27 ID:0.net
>>229
市役所の課長補佐たちは他に何か言っていましたか?

237 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/07/10(金) 15:38:34 ID:0.net
>>236
 ぼくの頭のことを言っておいて、はく製は髪が抜けていたとか。
 新聞のマイクロフィルムをどうにかしろとか、言い出している人がいるとか。
 誰かにはく製にちんぽがないから聞けば、食ってしまったとか。
 自動車の運転免許が欲しいと言い出したから、どうしたいか聞くと学校へ子供を
ひきに行くと誰かが言ったとか。
 
 まあ、縄文人の怒りにあわないようにしましょう。

238 :ONLY :2020/07/15(水) 15:35:43.31 0.net
 どこかに脅迫電話かけて、どうしようもない奴とも言っていたな。

239 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/07/20(月) 04:18:05 ID:0.net
>>237
縄文人の怒りにあうと、意識が飛ぶのかお?

240 :ONLY :2020/07/20(月) 16:13:14.71 0.net
>>239
 ぼくがそうだった。

241 :生き恥 :2020/07/22(水) 03:48:26.19 0.net
>>240
意識が飛んでいる時期の出来事は何も覚えていないのですか?

242 :ONLY :2020/07/22(水) 15:56:26.53 0.net
>>241
Yes.

243 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/07/24(金) 14:30:20 ID:0.net
精神病院の閉鎖病棟から脱走してきたお。

244 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/07/24(金) 14:36:47 ID:0.net
Onlyは秋田初の感染者になってしまったねぇ

245 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/07/24(金) 15:27:32 ID:0.net
>>244
 感染していませんし。感染者0なのは岩手県ですよ。

246 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/07/31(金) 17:52:49 ID:0.net
>>245
オンリーさんはノースキンの風俗嬢にあたったことはありますか?

247 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/01(土) 15:59:38 ID:0.net
>>246
Yes.

248 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/08/10(月) 17:01:48 ID:0.net
オンリーさんは保戸野でT橋とばったり再会したらどうしますか?

249 :生き恥 :2020/08/11(火) 11:48:59.92 0.net
オンリーさんが最後に保戸野に行ったのはいつですか?

250 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/11(火) 15:30:49 ID:0.net
>>248
 無視します。
>>249
 8年ぐらい前ですね。

251 :生き恥 ◆9yBSVl7LaA :2020/08/14(金) 08:44:40 ID:0.net
>>247
それってすごくうらやましいお^^折れはフェラチオすらゴム付きだったお…

そのノースキンの風俗嬢とセックスした時はコンドームは付けた(;^ω^)かお?

252 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/14(金) 15:21:03 ID:0.net
こんにちは

>>251
No.

253 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/14(金) 15:56:30 ID:0.net
>>252
onlyよ、生でヤッたのか?

254 :ONLY :2020/08/15(土) 15:45:59.49 0.net
>>253
Yes.
すすきのでは、常識的なことらしいです。

255 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/16(日) 17:14:12 ID:0.net
>>254
onlyは生でヤッていたら思わず中田氏してしまったね?

256 :ONLY :2020/08/17(月) 15:48:02.47 0.net
>>255
いや、すすきのでは手でしてもらった。

257 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/18(火) 07:31:22 ID:0.net
>>256
onlyは手コキで射精したら風俗嬢の顔面まで発射してしまったね?

258 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/18(火) 16:08:05 ID:0.net
>>257
 自分の腹の上でだして、嬢に拭いてもらいました。

259 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/19(水) 13:24:38.00 0.net
>>258
onlyは札幌の自衛隊に居た頃、何十回くらいすすきのに通ったかね?

260 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/19(水) 15:32:23 ID:0.net
>>259
 札幌で教育受けていたときは行きませんでした。
 慰安旅行でホテルにとまったとき、2回行きました。

261 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/20(木) 08:58:46 ID:0.net
>>260
onlyも性欲が限界に溜まって風俗に特攻したんだね?気持ちよかったかい?

262 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/20(木) 15:38:21 ID:0.net
>>261
Yes.

263 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/21(金) 12:39:59.91 0.net
onlyは時代が時代なら日本軍に召集されていた可能性もあるね?

264 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/21(金) 19:21:44 ID:0.net
>>263
Yes.

265 :(-_-)さん:2020/08/21(金) 22:11:08 ID:0.net
秋田美人⇔秋田ブサヒッキー

266 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/22(土) 10:34:06 ID:0.net
onlyはソープで秋田美人とセックスしたことがあるね?

267 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/22(土) 15:17:14 ID:0.net
>>266
Yes.

268 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/25(火) 10:25:29 ID:0.net
onlyが居た自衛隊にはホモの先輩がいたから誘われて思わずやっちゃったね?

269 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/25(火) 15:40:29 ID:0.net
>>268
 自衛隊にそんな人はいません。

270 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/26(水) 10:02:59 ID:0.net
>>269
縄文人とH原さえいなければ、自衛隊に定年まで勤めていただろうねぇ。

271 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/26(水) 15:48:10 ID:0.net
>>270
 警察とか内調とか公安とかを操ったようですからね。

272 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/27(木) 13:37:18 ID:0.net
>>271
onlyは縄文人をパートナーにしたのが運の尽きだったねぇ
さすがのonlyでも公安や内閣調査には敵わないねぇ

273 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/27(木) 15:19:33 ID:0.net
>>272
Yes.

274 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/28(金) 04:33:46 ID:0.net
ぽきも札幌のすすきの行って裏交渉してこっそり中田氏したいねぇ

275 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/28(金) 15:33:10 ID:0.net
>>274
すすきのはノースキンが常識的です。

276 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/30(日) 12:16:47 ID:0.net
>>275
よくよく考えると「生が常識」って素晴らしいよなwそれに比べて仙台の風俗はどうだったかね?
onlyにとってすすきののソープは性の楽園かい?

277 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/08/30(日) 15:37:11 ID:0.net
>>276
ソープ行けるほどの小遣いはもたせられませんでした。
 仙台に風俗はないとも聞きますが。

278 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/01(火) 05:24:13 ID:0.net
偽物がすごい漏れっぽいこと書いてOnlyと会話してる…まぁええけど

279 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/09/01(火) 21:27:58 ID:0.net
 仙台では前期教育中で小遣い管理の指導が厳しいの。まあ、仙台に特殊浴場はないと聞い
たけど。
 教育期間が終わると、自分の金はおもいどおり使える。それは決まった給料がもらえて、飯
只で食べれるのに、借金を作る人もいるからね。
 1日で北海道と秋田を往復可能としても、それで殺人や食人をするなんて、無理な話で。

280 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/03(木) 09:29:00.71 0.net
Onlyはまた縄文人の事件簿を蒸し返しているのかね?

281 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/09/03(木) 15:35:21 ID:0.net
>>280
 2032年まで、誰かかしらが話題にするのでないかと思います。

282 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 23:54:44 ID:0.net
秋田で引きこもりは長引きそう

283 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/04(金) 10:56:00.96 0.net
>>281
2032年が過ぎても縄文人の人肉焼肉の事件は永遠に語り継がれるだろうねぇ

284 :(-_-)さん:2020/09/04(金) 20:56:28.78 ID:UjHtdy/u/
【アフィリエイト】ブログで「月100万円稼ぐ方法」を初心者向けにプロブロガーが解説
https://www.youtube.com/watch?v=tnp0oUbg2uc
【実例有り】ブログで月1万円稼ぐまでの具体的な道筋を教える【プロが解説】
https://www.youtube.com/watch?v=S-pk5AmW3g8
【案件も公開】ブログで月20万円稼ぐ方法の全て。具体的な道筋や戦略も全て公開【雑記でもいけた】
https://www.youtube.com/watch?v=Jiujwjhe300
ブログ収益が大きく伸びた、たった1つのきっかけを話す【ネタバレ:人と会う】
https://www.youtube.com/watch?v=r5cutrq6GO4
ブログで稼ぐ仕組み徹底解説】初心者にもやさしく、丁寧に説明
https://www.youtube.com/watch?v=n4qF7xpL7-M
【ミスるとヤバい】特化ブログと雑記ブログ、どっちがいいの?おすすめの運営方法も解説!
https://www.youtube.com/watch?v=sh2v5Uqlo1M
【危険】ブログで稼げずに「挫折」してしまう人の特徴【初心者は特に注意】
https://www.youtube.com/watch?v=W86zHTngRLE

285 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/06(日) 17:50:19 ID:0.net
>>282
Onlyは棺桶に入るまで引きこもりだろうけどねぇ…Onlyは脱ヒキを考えているかい?

286 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/09/07(月) 15:30:59 ID:0.net
>>285
No.
 保護室で本を読んでいたい。

287 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/08(火) 09:55:45.05 0.net
>>286
ぽきちむの居た閉鎖病棟の保護室では拘束されているうえ暗くてとても本なんて読めなかったねぇ

288 :ONLY ◆5SIgmkrmr2 :2020/09/08(火) 15:23:59 ID:0.net
こんにちは

>>287
 保護室で拘束されるなんて、自殺の疑いでも持たれたのですか?

289 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/10(木) 23:05:24.85 0.net
>>288
暴行と脱走だねぇ…

290 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/11(金) 02:00:40 ID:0.net
Onlyは閉鎖病棟から脱走したことはあるかい?

291 :ONLY :2020/09/11(金) 15:27:21.88 0.net
>>290
No.

292 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/12(土) 22:39:56.95 0.net
Onlyは元公務員のエリートヒッキーかね?

293 :ONLY :2020/09/13(日) 15:56:18.49 0.net
>>292
 エリートではないと思います。

294 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/22(火) 20:21:11.23 0.net
>>279
完璧なアリバイはあるのかい?
1日あれば北海道と秋田を往復可能だねぇ…それで殺人や食人をするのは別件だがね

295 :ONLY :2020/09/23(水) 15:38:20.98 0.net
>>294
 一般隊員とし入隊することは、刑務所に入るようなものなのですよ。ぼくがいたところから、
午前中の飛行機にまにあうには、起床時刻前に出発しないといけません。起床後、すぐに、
点呼をとります。
 それで、あくまでもぼくのせいだとされれば、その時に点呼をとったのは誰かということに
なるでしょう。いつのことか分からないということであれば、点呼をとることがある陸曹全員
が調べられたでしょう。
 そうして公安や内調が食人事件を把握したのでした。(統失の症状)

296 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/24(木) 04:40:21.29 0.net
>>295
漏れはOnlyの無実を信じているよ
でも実際に食人事件があったとすれば犯人は誰なんだろうねぇ…

犯人は狂ったふりをしているフジワラかい?

297 :ONLY :2020/09/24(木) 15:36:18.11 0.net
>>296
 狂ったふりをしないといけないこと自体、理由があると思います。
 芸能人でもない人間の特定はやめましょう。

 縄文人は眠りについたか、###に憑いているかのどちらかでしょう。

298 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/28(月) 22:16:34.99 0.net
>>297
縄文人が眠っているのならOnlyの頻尿や統失の症状も治まっているのでは?
縄文人は###に憑いているのだろうねぇ…かわいそうに…

299 :ONLY :2020/09/29(火) 14:51:28.86 0.net
>>298
 頻尿は改善傾向にありますが、たしかにひどいです。

300 :(-_-)さん:2020/09/29(火) 19:49:32.36 ID:R03bRotWU
芸人ヒロシ「学校が辛かったら登校拒否して、引きこもりのYouTuberになればいい」(ひとりぼっちの君へ)
https://danro.asahi.com/article/12038258
「ヒロシです。ネガティブな高校生でも、幸せになれます」
https://shingakunet.com/journal/trend/20170327181515/
芸人ヒロシがYouTubeに見つけた人生の神髄 「君も好きなことだけして生きていける」
https://toyokeizai.net/articles/-/253577
ヒロシ、いじめられた経験から語る人生観「楽しくないならやめればいい」
https://news.livedoor.com/article/detail/18171142/
ヒロシの最新作はやはりネガティブ?! 「ひとりは恥ずかしくない」
「嫌なことからは逃げろ」―ヒロシらしく真理をついたエッセイ集
https://ddnavi.com/news/346764/a/
ヒロシ「置かれた場所で咲くのはしんどい。極力、戦わないで済むイージーな環境に逃げるべきだ」
https://r25.jp/article/739316861818353782

301 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/12(月) 10:04:23.45 0.net
>>299
頑固な便秘は解消したのかい?

302 :ONLY :2020/10/12(月) 15:01:22.23 0.net
>>301
 酸化マグネシウムを処方されて、改善しました。

303 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/14(水) 15:06:44.60 0.net
>>302
Onlyのブログ、漏れもたまに見ているよ。フジワラについての記事を期待しているよ

304 :ONLY :2020/10/14(水) 15:10:47.21 0.net
>>303
Thanks.

305 :(-_-)さん:2020/10/14(水) 22:06:47.95 ID:CiXP3XZ9S
【保存版】引きこもりつつ稼ぐ方法【9つの方法/在宅ワーク特集】
https://www.youtube.com/watch?v=hADLAwlhHD8
うつ病の私が経験した在宅ワーク5つ【副業としてもオススメ】
https://www.youtube.com/watch?v=JUvy1y9XP0I&t=707s
【日給1万超え】簡単に稼げる副業まとめ【絶対に損しない方法です】
https://www.youtube.com/watch?v=lSqTRG_E6WU&t=928s
【超初心者向け】稼げる大人の副業8選★メリット・デメリットを解説
https://www.youtube.com/watch?v=tjmGjhdZEYc&t=534s
第4回 副業の種類・始め方を解説する【宿題あり】
https://www.youtube.com/watch?v=Vz-DQyXV_IE
実際に挑戦した副業5種類と学んだこと【体験談・おすすめ】
https://www.youtube.com/watch?v=ADLX4zN5e7U&t=24s
稼げる「意外な副業」3選
https://www.youtube.com/watch?v=TSWVl854Csg
【在宅0円副業】ベスト5「まずは確実に10万稼ごう!」
https://www.youtube.com/watch?v=tH7KckkBuu4
【2020年最新】儲かる副業10選+やってはいけない副業まとめ
https://www.youtube.com/watch?v=d0KlAFrJ7z0
【副業】26の収入源公開!
https://www.youtube.com/watch?v=qiMcvQU-45o

306 :(-_-)さん:2020/10/19(月) 13:12:49.04 0.net
蜂の運命
交尾できなかったオスバチは巣の中でなにもせず、
居候ぐらしを続けますが、秋になると、
はたらきバチは食べ物をくれなくなります。
ただの大飯食らいは邪魔だというわけです。
そして、飢えて死んだオスバチは巣の外に
連れ出され、すてられます。

307 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/20(火) 04:33:37.05 0.net
>>306
生き恥の事かね?

308 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/22(木) 09:36:20.33 0.net
中山商店では裏メニューで生き恥の精液で漬けた弥生人の燻製肉が売られているね?

309 :ONLY :2020/10/22(木) 14:01:38.49 0.net
>>308
No.
 ぼくが売ったのはスイカやメロン、すもも、など。

310 :生き恥:2020/10/23(金) 12:26:59.91 0.net
オンリーさん、ぼきちむとアクロバチックセックスしてくれませんか?

311 :ONLY :2020/10/23(金) 14:13:13.02 0.net
>>310
No.

312 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/10/30(金) 06:41:43.24 0.net
Onlyは野菜売りだったの?

313 :ONLY :2020/10/30(金) 15:25:39.29 0.net
>>312
 本来の仕事はビンの選別や発送だったの。社長の親戚が八百屋でいろいろ、おっつけてい
っていたの。スイカとか。
 市場の八百屋でバイトしたこともありますがね。

314 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/04(水) 15:01:57.72 0.net
>>313
>>おっつけていっていたの

東京では聞かない言葉だけど秋田の方言かお?

315 :ONLY :2020/11/04(水) 15:07:17.57 0.net
>>314
 方言かは、わかりません。押し売りされたという意味ですが。

316 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/12(木) 14:19:19.14 0.net
>>315
Onlyは仙台より南に来たことないのだよね?

東京都豊島区池袋には一回は行ってみたいという思いがあるのかい?

317 :ONLY :2020/11/12(木) 15:21:46.27 0.net
>>316
 たしかに仙台より南へ行ったことはありません。 
 東京へ行きたいとは思いません。

318 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/15(日) 02:26:21.64 0.net
>>317
Onlyは自衛隊やら八百屋でバイトしたり古本屋や秋田市役所で働いたり職歴が豊富だねぇ

ぽきちむなんか人生で一度たりとも働いたことがないから、正直言ってぽきの事を見下しているかい?

319 :ONLY :2020/11/16(月) 15:13:02.20 0.net
>>318
No.
神として、見上げております。

320 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/17(火) 19:47:43.23 0.net
>>319
漏れもOnlyの事を尊敬しているよ

しかし縄文人の妄想だけはどうにかならないのかねぇ…

321 :ONLY :2020/11/17(火) 19:51:49.29 0.net
>>320
縄文人しだいでしょうね。
 冬も倉庫に裸ンぼの縄文人はどうするか?

322 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/18(水) 21:56:14.66 0.net
>>321
今現在も倉庫に裸の縄文人がいるってこと?

323 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/19(木) 02:59:19.94 0.net
縄文人が死んだのは春だよね?

324 :ONLY :2020/11/19(木) 15:40:21.21 0.net
>>323
はい、昭和58年の4月5日以降だと思います。
>>322
わかりません。埋没文化財センターでは存在を否定されました。

325 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/20(金) 03:51:57.28 0.net
>>324
埋没文化財センターには親と一緒に行ったのかね?

326 :ONLY :2020/11/20(金) 15:25:14.41 0.net
>>325
Yes.

327 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/21(土) 08:33:51.25 0.net
>>326
埋没文化財センターに縄文人を尋ねに行くなんて絶対に職員に変質者扱いされてるよっ!

秋田県警に通報されなかったのかい?

328 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/26(木) 15:31:09.91 0.net
Onlyの死んだ弟について詳しく知りたいんだが

329 :ONLY :2020/11/26(木) 19:18:13.46 0.net
>>328
 死んだのは、昭和60年ですが。どんなことで?

330 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/27(金) 00:09:15.90 0.net
>>329
アメブロ見て死んだ弟さんの月命日をともらっているのを見て気にかかった

331 :ONLY :2020/11/27(金) 19:41:14.50 0.net
>>330
 それですか。20年ぐらい前に入院した時に風邪をひいて高熱をだして、弟に助けてくれと願っ
たのです。それから月命日にどら焼きとかを供えることにしたのです。

332 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/27(金) 22:59:28.69 0.net
>>331
Onlyは優しいね、縄文人の事さえなければ結婚も出来ただろうに・・・・

333 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/11/30(月) 22:46:03.41 0.net
2032年になったらOnlyは縄文人から解放されるの?

334 :ONLY :2020/12/01(火) 14:56:39.42 0.net
>>333
 もう解放されていると思います。

335 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/08(火) 02:04:43.17 0.net
>>334
「藤原環」って「フジワラ・タマキ」って読むのかい?

336 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/08(火) 07:09:47.20 0.net
やだ、ぽきちむ&Onlyのスレになってるぅぅ。。

337 :ONLY :2020/12/08(火) 19:31:41.77 0.net
>>335
ノー米

338 :(-_-)さん:2020/12/08(火) 19:34:29.41 0.net
オンリーの相手をしているマンデビラはやさしい。

339 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/10(木) 09:53:37.15 0.net
>>338
ただ単にOnlyの事が好きなだけよ

340 :(-_-)さん:2020/12/10(木) 14:24:46.78 0.net
すてき

341 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/15(火) 14:54:33.06 0.net
>>337
OnlyはどうしてH原の事はノーコメントなの?今でも恨んでいるのかね?

342 :ONLY :2020/12/15(火) 19:59:47.59 0.net
>>341
 そういうエネルギーはなくなりました。社会に存在しないという報いを受けているでしょう。

343 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/18(金) 13:21:19.19 0.net
>>342
H原は退院したいんだよね?

344 :ONLY :2020/12/18(金) 13:37:34.97 0.net
>>343
 殺人及び食人事件をぼくのせいにするのは、そのためだと思います。

345 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/19(土) 06:13:58.77 0.net
秋田でOnlyと一緒に雪見酒とわかめ酒を楽しみたいなぁぉぅっ。。。

346 :ONLY :2020/12/19(土) 15:54:05.98 0.net
ぼくは去年の12月からビールも飲んでいません。
飲みたいとも思いませんが。
雪降ると、寒いものですよ。

347 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/21(月) 11:48:40.45 0.net
>>346
Only好きだよOnly

348 :ONLY :2020/12/21(月) 20:13:35.16 0.net
>>347
 あなたは影武者ですね。

349 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 20:31:02.38 0.net
ファブちゃん 見てるかな

350 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/27(日) 15:35:06.44 0.net
>>349
ファブちゃんって誰かい?Onlyの恋人か何かかね?

>>348
偽物はスルー推奨だお

351 :ONLY :2020/12/28(月) 14:44:50.50 0.net
>>350
No.

352 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/28(月) 22:34:33.98 0.net
Onlyは体臭が酷いからファブリーズ詰め替えが欠かせないって意味だよな

353 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/12/29(火) 08:59:07.38 0.net
Onlyは絶倫だけど仮性包茎だからアソコのニオイもキツイよな

354 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/04(月) 21:49:40.35 0.net
>>351
Onlyよ、すすきのの高級ソープでどんな快楽体験をしたのかを小説にして秋田魁新報社の新人賞に投稿しなさい

355 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/07(木) 13:10:54.01 0.net
最近の秋田の男子中学生の間では「雪見オナニー」が流行っているらしいね?

356 :ONLY :2021/01/07(木) 14:48:38.90 0.net
>>355
 知りません。

357 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/25(月) 11:34:43.12 0.net
>>356
Onlyは最近、縄文人の話しなくなったねぇ
縄文人と和解したのかい?

358 :ONLY :2021/01/25(月) 14:16:50.54 0.net
こんにちは

>>357
 縄文人は2032年まで、おとなしくしているのだと思う。
 そして、ぼくにさせたいことは終わった。

359 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/26(火) 03:37:15.80 0.net
>>358
縄文人には眠っていてもらったほうが良いね

ところで、2033年になったら今度は何が始まるの?

360 :ONLY :2021/01/26(火) 14:50:01.88 0.net
>>359
事件が1983年に起こったとすれば、50回忌になるのです。

361 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/27(水) 13:21:56.90 0.net
>>360
51回忌というものはこの世に存在するのかぉゅぃ。。。?

362 :ONLY :2021/01/27(水) 15:02:54.03 0.net
>>361
知りません。

363 :ONLY :2021/01/27(水) 15:15:03.67 0.net
失礼、見間違いました。

 縄文人は’32年に目覚め、’33年まで、暴れるのかもしれません。

364 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/30(土) 09:03:59.70 0.net
>>363
2032年に縄文人が目覚めて再び暴れだしたらOnlyはどうなっちゃうのかぉっゅ。。。。?

縄文人が暴れ始めたらOnlyは脳病院に再入院することになっちゃうのかぉぃぅ。。。。?

365 :ONLY :2021/01/30(土) 15:55:52.61 0.net
>>364
その年、68歳ですから痴呆病棟いきもありですね。毎日、薬で脳を壊しているし。

366 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/02/10(水) 17:56:34.50 0.net
>>365
オランザピンは「壊れた脳を修復する薬」だってぽきちむの精神科医が言ってたょぉ。。。。

いやいや、68才で痴呆病棟行きは早過ぎだろぉ・・・・

367 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/02/15(月) 09:30:01.82 0.net
Onlyは自衛隊時代の共済年金を秋田の北都銀行か秋田銀行、どちらで受給するのかね?

368 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/02/15(月) 09:32:26.17 0.net
>>366
ちなみにJCBのクレジット代金は、北都と秋田、どっちで口座振替してるのかい?

それとも、縄文人銀行人肉支店かい?

369 :ONLY :2021/02/15(月) 14:22:52.04 0.net
>>367,>>368
秋田

370 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 16:13:16.34 0.net
縄文age

371 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/01(木) 18:09:48.11 0.net
東京はもうクーラーが必要だよ。秋田ではまだストーブを使っているのかね?

372 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/08(木) 09:27:40.23 0.net
Onlyはついにぽきちむの質問にさえ答えられなくなるほど、ボケが進行してるのかね?

373 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 14:22:47.71 0.net
>>371
Yes.
>>372
No.

374 :(-_-)さん:2021/04/14(水) 07:21:29.00 0.net
なにこのホモスレ

375 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/17(土) 06:22:37.24 0.net
>>373
Onlyはついにコテハンやトリップすら名乗れなくなったのかい?

文章でなんとなくOnlyであると思うんだが、>>373はOnlyだよな?

376 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/17(土) 06:23:22.35 0.net
>>373
Onlyはついにコテハンやトリップすら名乗れなくなったのかい?

文章でなんとなくOnlyであると思うんだが、>>373はOnlyだよな?

377 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/17(土) 06:26:23.27 0.net
連投させられるとかいう罠

>>374
ホモは弥彦だよ

378 :ONLY :2021/04/17(土) 15:42:04.12 0.net
>>376
Yes.
忘れただけ。

379 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 00:05:02.20 0.net
>>377
マンデビラは弥彦だよ

380 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/20(火) 04:39:00.59 0.net
オワイザーッス

381 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:14:24.50 0.net
age

382 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 10:18:08.74 0.net
マンデビラが挨拶した途端みんな居なくなるのはどうしてなの

383 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:02:06.33 0.net
384167

384 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:10:07.16 0.net
1258529

385 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:28:06.48 0.net
2243630

386 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:45:41.45 0.net
1382986

387 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 02:29:32.77 0.net
(;´Д`)l \ァ l \ァ

388 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 19:01:00.05 0.net
飽きたな

389 :(-_-)さん:2021/10/22(金) 22:12:03.05 0.net
age

390 :(-_-)さん:2022/01/16(日) 18:07:03.89 0.net
ヴオオオオオオオオオオオオ

391 :(-_-)さん:2022/01/16(日) 18:07:54.07 0.net
オミオミ

392 :(-_-)さん:2022/01/16(日) 18:08:22.05 0.net
尾身茂

393 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:21:13.73 0.net
🥩

394 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:21:32.13 0.net
♥

395 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:21:49.35 0.net
💋👉🤬🤪

396 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:22:04.32 0.net
☠😇😝

397 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:22:20.15 0.net
😦😦

398 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:22:34.21 0.net
👆🤞✌

399 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 23:22:48.93 0.net
👆🤫

400 :(-_-)さん:2022/01/23(日) 10:58:01.81 ID:mu0EA0Evl
https://ascii.jp/elem/000/004/081/4081014/
ただ今発売中!

ローソンの注目スイーツ!アップルパイ専門店とコラボした「リンゴのパイケーキ」「パイバー」は絶対食べたい
2022年01月21日 16時15分更新

401 :神戸優兵:2022/01/24(月) 10:27:23.82
kanbe-y@makichie.biz.ezweb.ne.jp
kanbe-y@makichie.co.jp
070-3627-4583

402 :(-_-)さん:2022/01/29(土) 09:05:51.12 0.net
神奈川県内大学大学院博士論文作成します

403 :(-_-)さん:2022/02/15(火) 22:51:01.30 0.net
テスト

404 :(-_-)さん:2022/02/24(木) 03:28:01.74 0.net
秋田高校→東北大→秋田県庁(→ヒキ)
は、おるかのう?

405 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 21:47:34.79 0.net
>>404
なんさい?

406 :(-_-)さん:2022/03/01(火) 21:48:11.66 0.net
>>404
東北大でて県庁っている?秋高の坂みたいな人生だね

407 :(-_-)さん:2022/04/30(土) 08:13:03.97 ID:smLMcoDzb
https://retailguide.tokubai.co.jp/trend/8206/
【2022年最新】コンビニのおすすめサラダ100選|セブン、ファミマ、ローソン新作等

408 :(-_-)さん:2022/05/15(日) 21:41:22 ID:0.net
>>405
72さい

409 :(-_-)さん:2022/05/16(月) 07:02:28 ID:0.net
田舎だと行くところないから引きこもりってのも多い

410 :(-_-)さん:2022/05/31(火) 09:17:27.58 0.net
秋田県大仙市には他県まで盗撮しに行き掲示板で自慢する犯罪者が住んでいます。
マツダのデミオに乗り、ミニ四駆が趣味で西武ライオンズのファンだということまで身バレしています。
JS~JKを中心に盗撮を繰り返していますので、皆さんも注意してください。
 
ロリコン秋田の固定IP→122.16.0.3
  
996: 名無しさん@そうだドライブへ行こう (ワッチョイWW 7528-ff7m [122.16.0.3]) [sage] 2019/07/25(木) 21:58:41.73 ID:+GXX1cvB0
うちの田舎通勤軽油デミオなら何とか1000キロいけるが街乗りになるときついわ 

  
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/123
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1645521082/823
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1641420554/311
 
通報先はこちらです
http://www.pref.ishikawa.jp/siro-niwa/kenrokuen/

411 :(-_-)さん:2022/05/31(火) 09:17:33.37 0.net
幼女のパンツを撮影するゲームも大好きらしいです。
こんなスレに居着いて変態発言を繰り返しています。秋田県大仙市住みの変態ロリコンおじさんです。
  
    
秋田の固定IP→ [122.16.0.3]
秋田のスマホ→楽天モバイル→ラクッペ

http://hissi.org/read.php/famicom/20210329/R0d4bExRTlgw.html

【Switch/PS4】LoveR(ラヴアール)総合 R24
605: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/29(月) 20:27:40 ID:GGxlLQNX0
その前にフォトカノを…

614: なまえをいれてください (ワッチョイ df09-CnJy [122.16.0.3]) [sage] 2021/03/30(火) 12:45:13 ID:LMjiG15v0
>>608
この凛世の魔法少女コス可愛すぎる
こっそり大曲でリアルJSのパンツ撮影したときよりドキドキしたわww

709: なまえをいれてください (ラクッペペ MM8b-mdD1 [133.106.68.139]) [sage] 2021/04/22(木) 15:37:48 ID:bEqZXh/gM
小学生2人アイマスクつけて寝かせてローで覗き込むだけで捗ります
罪なソフトだ


http://hissi.org/read.php/auto/20210509/b0RPNTJhdUgw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/R1h6Y3FEOHcw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20210509/eXY3ZVBuSDUw.html?name=all&thread=all
http://hissi.org/read.php/auto/20191017/bjRhNFZPQTEw.html?name=all&thread=all
https://fate.5ch.net/test/read.cgi/auto/1622797043/344

  
めだちゃ簡単な通報先♪
http://www.internethotline.jp/

412 :(-_-)さん:2022/08/14(日) 20:05:45.45 0.net
秋田訛り東北大学卒の
上司になって。

413 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
age

414 :(-_-)さん:2022/11/16(水) 21:58:12.47 ID:0.net
てすてす

415 :(-_-)さん:2023/01/13(金) 22:33:02.35 ID:0.net
秋田

416 :(-_-)さん:2023/01/19(木) 22:59:11.11 ID:0.net
秋田

417 :(-_-)さん:2023/02/04(土) 22:08:06.67 ID:0.net
ONLYさん

418 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 03:35:38.06 0.net
オンリーさんのメンタルが心配だ

419 :(-_-)さん:2023/04/29(土) 15:58:19.66 ID:0.net
age

420 :(-_-)さん:2023/04/30(日) 15:50:16.32 0.net
>>418
2032年までは延命するでしょう

421 :(-_-)さん:2023/07/02(日) 22:25:08.38 0.net
人口減ってるそうで。

422 :(-_-)さん:2023/07/03(月) 22:44:10.97 0.net
age

423 :(-_-)さん:2023/07/04(火) 00:10:45.89 0.net
…   

424 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 10:12:32.86 0.net
>>420
仙台より南に行ったことがない人だっけ?

425 :(-_-)さん:2023/07/11(火) 18:01:36.35 0.net
age

426 :(-_-)さん:2023/10/23(月) 19:25:23.00 0.net
ぼくはくま

427 :(-_-)さん:2023/10/24(火) 18:52:57.42 ID:0.net
ONLYさんが住んでいる県

428 :(-_-)さん:2023/10/25(水) 00:42:36.09 0.net
衰退著しい

429 :(-_-)さん:2023/11/01(水) 18:00:56.14 ID:0.net
秋田県

430 :(-_-)さん:2023/11/06(月) 15:54:18.47 0.net
オンリーさん、頻尿で廃業

431 :(-_-)さん:2023/11/11(土) 12:17:07.52 0.net
オンリーさん、縄文人は秋田県のどこにいるの?

432 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/11/11(土) 12:44:27.82 0.net
秋田に住んでる馬鹿は凍死する運命

433 :(-_-)さん:2023/11/12(日) 03:36:48.39 0.net
秋田新幹線のこまちで豊島区からひとっ飛びだおー

434 :(-_-)さん:2023/11/14(火) 13:06:24.84 0.net
【秋田県1位】 自殺、接種、人口減少、NHK支払
https://pug.5ch.net/test/read.cgi/tohoku/1699923043/l50
https://o.5ch.net/224h4.png

435 :(-_-)さん:2023/11/14(火) 14:14:49.84 0.net
秋田ってどれだけヤバイ所なんだよ
東北一の闇だな

436 :弥彦:2023/11/19(日) 18:41:24.70 0.net
秋田県に移住したいお。

437 :(-_-)さん:2023/11/19(日) 20:37:33.60 0.net
>>436
オンリーさんと暮らすの?

438 :弥彦:2023/11/20(月) 08:27:07.54 ID:0.net
>>437
オンリーさんが所有している小屋に住むの。

439 :糖尿病の弥彦:2023/11/22(水) 23:08:28.14 0.net
オンリーさん、糖尿病療養指導士はついているの?

440 :糖尿病のリネモさん:2023/11/23(木) 09:10:58.36 0.net
おはよー!

441 :(-_-)さん:2023/11/23(木) 21:11:01.75 0.net
今日あった東京浅草のお祭りのライブカメラ見てみろよ
しょうもないルックスにしょうもないファッションの奴らばかり
こんな人達でも外出してるんだよ
https://www.youtube.com/watch?v=PuQ0wpH0LI0

442 :ONLY :2023/11/28(火) 15:00:17.67 0.net
>>439
ない。

443 :(-_-)さん:2023/11/29(水) 20:45:17.58 0.net
県の人口100万切った。

444 :(-_-)さん:2023/11/30(木) 03:47:12.77 0.net
県庁所在地・中核市の
秋田市の人口も
30万人切った。

445 :(-_-)さん:2023/12/03(日) 14:06:49.11 0.net
UFOベース読みたいです

446 :(-_-)さん:2023/12/26(火) 12:20:45.96 ID:umaGa6xbb
関西地球破壊力ジノ万博を中止させよう! 汚職の代名詞クソトーキョ―五輪に学ぶこともせず低い見積もりで事業通して後から倍増とか
戦中の戰艦みたいな税金泥棒まだ続けてやか゛る.人の命より拝金の世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞4連続受賞して
世界中から非難されながら一方的な現状変更によってクソ航空機倍増して閑静な住宅地から都心まで数珠つなき゛で鉄道の30倍以上もの莫大な
温室効果ガスまき散らして騒音まみれ、静音が生命線の知的産業壊滅させて気候変動させて土砂崩れ、洪水、暴風、熱中症にと災害連発
天下り犯罪テロリストクソ航空関係者と共謀して住民の生命と財産を強奪して私腹を肥やし続ける世界最惡の強盗殺人テロ国家日本
太陽光発電時間帯など電力はタダで業者間取引されてるしクソ航空機廃絶すれば電力価格下落するほど余裕で足りるのか゛現実の中
原発爆発させて凄まじい放射能汚染引き起こしながら再稼働、フクシマ沖の魚から18000ベクレル[一般人の年間被曝限度の1/3)もの
セシウムが検出されていなか゛ら科学だのほざいて核汚染水たれ流す腐敗政府がやることは何もかも積極的に阻止しよう!
(ref.) Тtps://www.call4.jp/info.php?tyΡе〓itеms&id=I0000062
ttps://haneda-projecT.jimdofree.Com/ , Τtps://flight-route.com/
ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Com/

総レス数 446
94 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★