2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言ワッチョイ5月1日在日自民信者アウアウtいえび「アフィや株じゃ親死んだ後生きてけね」

1 :(-_-)さん :2019/05/02(木) 10:43:28.89 0.net
たてました
VIPQ2_EXTDAT: none:default:1000:512:----: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 10:53:27.93 0.net
定まってきたぞ

3 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 10:53:58.73 0.net
リバイバルや
OK

4 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 11:17:42.34 0.net
【実況】ホリエロケット 11:15〜
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556756811/

5 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 11:23:28.78 0.net
また失敗か

6 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 11:44:08.63 0.net
家ついた

7 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:17:38.59 0.net
つかれた

8 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:20:38.05 0.net
タンス

9 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:24:09.05 0.net
するめ

10 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:27:09.57 0.net
めだか

11 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:30:12.45 0.net
カメラ

12 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:31:25.07 0.net
ラクダ

13 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 12:37:14.89 0.net
ダチョウ

14 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 13:20:55.78 0.net
コンビニいく

15 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 14:37:02.72 0.net
まじか

16 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 14:45:42.78 0.net
427 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 14:43:40.40 ID:BSWpLME2
私が幻聴聞こえてた時は
幻聴に名前つけて会話してたな
これ絶対しちゃダメなんだってね
幻聴を受け入れると癖になって治らなくなるんだよ

17 :たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ:2019/05/02(木) 16:00:49.16 0.net
590 優しい名無しさん[ag] 2019/05/02(木) 15:36:00.52 ID:YyZAmwDS
>>428
逆だよ。
メンヘラはオドオドしてて周囲の空気を読み過ぎるぐらい空気を読んでるのに、
逆に健常者は他人に気を使おうとしない図々しい気のつよいDQN風の人達が多い。
それでメンヘラばかりストレスが溜まって損をする

644 優しい名無しさん[sage] 2019/05/02(木) 15:53:02.61 ID:XR60NSKY
ジム行ってこようかな
なんか外走ってると
デブ必死wぷぎゃいwとかありそうで…
ジムならそれ目的なんだからだれもぷぎゃいはしてこないだろう

664 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 15:57:24.25 ID:BSWpLME2
>>644
トレーナーや利用客が笑うと思うよ

673 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 15:58:59.01 ID:BSWpLME2
>>590
被害者面すんなよ
空気読んでるんじゃなくて単におどおどしてるだけだろ
しねよおまえ

18 :たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ:2019/05/02(木) 16:06:37.00 0.net
690 優しい名無しさん[sage] 2019/05/02(木) 16:01:12.35 ID:2Kemi/qU
気にしすぎるの何とかしたい

698 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 16:03:12.39 ID:BSWpLME2
>>690
まずは姿勢からじゃねえのか
おどおど猫背になってキョドキョドしてるから
キモいって言われんだよ
もっと胸張って歩けよ
そーいうキモい根暗オーラが出てんだよ
風邪でもないのにマスクすんな
自信持て

706 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 16:04:48.65 ID:BSWpLME2
だいたいなんだ。監視だ思考盗聴だって
おまえみたいなおっさんを監視してなんのメリットがあんだ
おまえは気にしすぎじゃなくて
自意識過剰なんだよ

19 :たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ:2019/05/02(木) 16:14:03.87 0.net
745 優しい名無しさん[sage] 2019/05/02(木) 16:11:36.98 ID:vm943Mp6
考えすぎなところがある

750 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 16:12:59.72 ID:BSWpLME2
>>745
せやろ。なんでおまえが監視されんだよ
勘繰りすぎなんだよ
何が騒音だ!気にしすぎなんだよ
統失入ってんじゃねえのか?あん?

20 :たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ:2019/05/02(木) 16:23:33.33 0.net
779 優しい名無しさん[sage] 2019/05/02(木) 16:19:35.74 ID:2Kemi/qU
しんどい

781 優しい名無しさん[sage] 2019/05/02(木) 16:19:52.55 ID:2Kemi/qU
しんだら喜ぶかな

787 たまきち@統失白内障メクラガイジ(花火)親が死んでスッキリ[] 2019/05/02(木) 16:21:32.30 ID:BSWpLME2
>>779
そーいうとこがダメなんだよ気持ちで負けてる
もっと頑張れるって思わないと病気治らないぞ

>>781
喜ぶかどうかは知らんが経済的には負担なくなるやろな

21 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 18:01:29.99 0.net
つかれた

22 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 19:34:18.31 0.net
説得コマンドか

23 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 19:59:39.23 0.net
ケンポウカイセイ来年に施行事実上不可能(><)!!産経新聞 安倍チョン出来ないのに嘘ついたの?
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556794578/
1 名前:きつねうどん :2019/05/02(木) 19:56:18.92 ID:w4fwX2ZC
国会の議論は、長らく停滞が続いている。自民党は衆参両院の憲法審査会で議論の具体化を目指すが、打開策はなかなか見いだせない
ギリギリの日程
 安倍晋三は平成29年5月3日に、2020(令和2)施行を目指すと表明した。

だが「スケジュールありき」との批判に配慮し、最近は具体的な進め方に言及しない。

事実上不可能だ。実現するには今年中に各党が議論を深めて項目を絞り込んで「原案」をまとめ、それぞれの党内で了承を得る必要がある。
来年1月召集見込みの通常国会の早い段階で原案を国会に提出し、両院の憲法審での審査を経て夏までに発議−。これがぎりぎりの日程だ。

今国会は会期末(6月26日)まで2カ月を切った中、事務手続きのみの衆院憲法審が大型連休前に1度開かれ、9日に国民投票の際のCM規制に関する参考人質疑を行うことを決めただけだ。

行うめどすら立っていない。自民党は憲法審で独自の案をいまだ示すことができず白紙化されている。

立憲民主党の辻元清美国対委員長は審議拒否を指示してきた。

 さらに、与党の公明党は数年間の議論が必要との考えが強い。

一方の自民党は、自らの発言で足をすくわれてきた。
今国会では4月18日に萩生田光一幹事長代行が「少しワイルドに進めたい」と発言し、
審議拒否の口実を与えた。現在は「開催できただけでニュースになる残念な状況」(自民党幹部)にある。
■欠ける熱気
自民党自身が熱気に欠けている。
推進本部は今国会、全自民党議員を対象に、有識者を招いた勉強会を月2回ペースで開いている。
しかし、勉強会はほぼ毎回、党所属議員の1割にも満たない
自民党幹部らが水面下で野党を抱き込む政治工作を熱心に進めている様子はない。
党内では夏の参院選が近づくにつれ、カイケンに焦点が当たる事態を懸念する声が増している。
https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190502-00000541-san-pol

24 ::2019/05/02(木) 20:40:40.30 0.net
おまえアフィやら株やらやっても
現実的には親の援助なきゃ生きてけないんだろ?
で、毎日不安だからヒキ雑にこびりついてんのか?
ほとんどの時間いるよなおまえ
メンタル板におまえに似てるやつがいたよ
親から仕送りもらいながらアフィや株して生活してやつ
けどそいつ親が死んだんだよ最近
で、どうなったと思うそいつ
当然親の仕送りは止まり
相続税や税金で残る親の資産は0
そいつ今ナマポだよ

25 ::2019/05/02(木) 20:50:29.02 0.net
悲惨だぜそのメンタル板のコテハンさん
一応貯金は数百万あったがあっという間になくなり
家賃も払えなくなり
グループホーム行きナマポだよ
そいつ言ってたよ。貯金より
毎月親の援助なしに生活できる収入がある仕事を探すべきだったって
そいつ今から就活してるんだが
歳とってからじゃ仕事なんて見つからないんだとよ
しかも風呂なしの汚い部屋でナマポ
なんとか抜け出そうと就活してるんだがもう遅い
年齢と空白期間で
すぐ落とされんだと

26 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 22:05:54.17 0.net
トカゲ

27 :(-_-)さん:2019/05/02(木) 23:48:10.59 0.net
国民、自由の合併効果なし むしろ逆効果!泥船国民民主合流したのに支持率減り支持率1%切る
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556806091/

だめだこりゃ

28 :(-_-)さん:2019/05/03(金) 11:43:51.83 0.net
【大悲報】国民民主党が不人気すぎる自由党と合流したのに支持率0.9%合流前より下回る
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1556847560/

29 :(-_-)さん:2019/05/03(金) 18:21:35.39 0.net
553 ドンタコシ[] 2019/05/03(金) 18:18:46.33 ID:4AFb7hc4
立憲・国民民主・共産党・社民党4党9条カイケン反対で足並み
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1556874461/

立憲民主、国民民主、共産、社民の野党4党の党首は3日、憲法カイケンに反対する市民団体が東京・有明の東京臨海広域防災公園で開いた集会に参加し、
自衛隊の存在明記など「カイケン」への反対で足並みをそろえた

国民の玉木雄一郎代表は「『何も変わらない』と説明しながら、実は自衛権の範囲を無制限に広げようとしている」と批判

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190503-00000023-mai-pol

30 :ドンタコシ:2019/05/04(土) 09:43:41.80 0.net
794 ドンタコシ[] 2019/05/04(土) 09:36:42.50 ID:an4xoPyF
>>762
デブすぎだろ(´;ω;`)

796 優しい名無しさん[sage] 2019/05/04(土) 09:37:51.10 ID:NxbwaJgu
>>794
うん、まあね(´・ω・` )

795 ドンタコシ[] 2019/05/04(土) 09:37:29.49 ID:an4xoPyF
デブってこれからの季節大変だよね
汗まみれになって臭そう。よく外に出れるね(´;ω;`)

797 ドンタコシ[] 2019/05/04(土) 09:38:34.19 ID:an4xoPyF
人に臭いで迷惑かけるし暑苦しいし最悪だよね(´;ω;`)

31 :ドンタコシ:2019/05/04(土) 10:06:25.71 0.net
833 ドンタコシ[sage] 2019/05/04(土) 10:03:40.33 ID:an4xoPyF
(´;ω;`)そうやって親戚に合わす顔がないって胸痛めて劣等感感じてるなら普通に就職したらええやん
アフィやカブーでなんかした気になっても
このままじゃ親戚に合わす顔ないって苦しんでんだろ?
なら普通に就職したらええやん
できないの?手遅れなキチガイだから
一生親戚に合わす顔ないって苦しむまんまでいいの?

32 :ドンタコシ:2019/05/04(土) 10:26:42.22 0.net
871 ドンタコシ[] 2019/05/04(土) 10:24:59.80 ID:an4xoPyF
親はおまえを何の為に高校に入れた?卒業してもらうためやろ?
それを中退して
卒業せず学費だけかかって
おまえは普通の人よりお金かかって心配もかけてる
その分倍頑張り取り返せよ!

33 :ナカヤマトミヤス:2019/05/04(土) 16:48:02.52 0.net
488 優しい名無しさん[sage] 2019/05/04(土) 16:02:26.52 ID:GUfzADW8
もう一カ月ぐらい歯磨いてない気がするな
液体歯磨きのリステリンを念入りにして毎回誤魔化してるわ

590 ナカヤマトミヤス[] 2019/05/04(土) 16:45:33.83 ID:UwX+o40r
>>488
5ちゃんしてる暇あるなら
歯磨けば?
歯がボロボロってすんごい印象悪いよ?
気持ち悪いもんそーいうやつ

34 :ナカヤマトミヤス:2019/05/04(土) 17:54:54.82 0.net
777 ナカヤマトミヤス[] 2019/05/04(土) 17:51:27.87 ID:UwX+o40r
学生時代色んな「個性」のやつがいたな
今思うと言語発達遅滞なんじゃないかなってやつもいた
吃り?が酷くてあれ発達入ってんだろ
たんぽぽさん組とかにぶち込む方が幸せだったと思う
まあそいつ案の定いじめられてたけどなw

35 :ナカヤマトミヤス:2019/05/04(土) 17:58:48.27 0.net
801 ナカヤマトミヤス[] 2019/05/04(土) 17:56:28.47 ID:UwX+o40r
あとで知ったけど吃りとか言語の遅れって家庭環境が深く影響するらしいね
その吃りでいじめらてたやつ
凄まじい家庭環境だったからなw
親アル中でしかもハーフ。虐待もあったんだと

36 :ナカヤマトミヤス:2019/05/04(土) 18:07:42.93 0.net
848 ナカヤマトミヤス[] 2019/05/04(土) 18:03:58.26 ID:UwX+o40r
そいつ親がアル中で相当苦労してたらしい
そうやってアル中が大変な姿みてて
そいつも大人になってアル中になってたらウケるな!
まさかねえかそれはw
そしたらバカすぎる
同じ失敗繰り返してるってなw
大変な思いして親の大変な姿みてきて
てめえもアル中になってたらバカすぎるわな
ギャハハ

853 ナカヤマトミヤス[] 2019/05/04(土) 18:04:35.97 ID:UwX+o40r
いやあさすがにそれはねえわ
失礼!失礼!
さすがに
あ り え な い

37 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 11:11:38.30 0.net
【騒ぎすぎ】防衛省、日本の安全保障に影響せず 北朝鮮ミサイル発射【洗脳】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557021966/

1 名前:きつねうどん :2019/05/05(日) 11:06:06.76 ID:j6QENZ2b
北朝鮮は4日朝、日本海に面した東部の元山から東の海上に向け、短距離発射体数発を発射した。日本政府も情報収集を行っている。

防衛省は、「日本の領域や排他的経済水域への弾道ミサイルの飛来は確認されていない」とした上で、「我が国の安全保障に直ちに影響を与えるような事態は確認されていない」とのコメントを発表した。
官邸幹部が「大したことではない」と話すなど、日本政府は冷静に受け止めている。

山梨県で静養中の安倍首相は今のところ東京に戻らず、菅官房長官らも首相官邸への緊急参集など有事対応は取らないという。

日本テレビニュース
https://headlines.yahoo.co.jp/videonews/nnn?a=20190504-00000023-nnn-pol

いや、しかし、
Jアラートだの、イージスアショア、イージス艦とか、あれだけ北朝鮮のミサイルに
対してヒステリックに騒いでたクセに、こうも変わるのかと・・・。
今までとの態度の違いを国民に説明すべきなんじゃないでしょうかね?

38 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 13:16:49.41 0.net
249 ドンタコセ[] 2019/05/05(日) 13:14:35.84 ID:MdQ+2fIk
10回忌を迎えた「忌野清志郎」かつて本誌で憲法カイケン批判していた
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190505-00010003-flash-ent

高校時代の清志郎は、破天荒というよりは、むしろ目立たない存在だった。かつての同級生は、かつて本誌に「おとなしい人。すごいシャイな人だったけど、
ギターを持つと生き生きとしていた。でもホームルームでみんなの前でギターを披露したときは恥ずかしそうにしていた」と話している。

1970年3月5日、清志郎は高校3年にして『宝くじは買わない』で東芝音工からデビューする。清志郎伝説はここから始まったのだ。

その後は1980年に『雨上がりの夜空に』『トランジスタ・ラジオ』、1982年に坂本龍一とコラボした『い・け・な・いルージュマジック』などヒットを連発し、黄金期を迎えていく。

「ラブ&ピース」を歌い続けた清志郎は、過去に本誌の取材で、憲法について語っている。その中では、安倍首相を批判する場面もあった。

「(戦争放棄は)画期的なことだと思うんですよ。アメリカ人なんかには理解できないだろうこの9条を削除していくのは、なんかつまんないよね。
俺なんかが言っても説得力はないかもしれないけど、やっぱり『右寄りの政治家』にはモノ申したい。安倍晋三とか小泉とか、あのへんの輩ですよ。たいして俺と年も変わらないのにね」

 清志郎はこんな言葉を残している。

「ロックでメッセージを伝えるのはダサいなんて言ってる奴は、ロックをわかってないと思う」

39 :ドンタコズ:2019/05/05(日) 15:42:24.37 0.net
549 ドンタコズ[sage] 2019/05/05(日) 15:41:23.58 ID:MdQ+2fIk
山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート

消費増税反対botちゃん(ほぼ中の人)
@bot80586891
第1話 マンガボックスインディーズでも公開しました!

第2話もすぐに見れるよ!!

私立Z学園の憂鬱-消費増税を凍結せよ!

https://twitter.com/bot80586891/status/1119810122400710656?s=20
(deleted an unsolicited ad)

40 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 16:09:47.01 0.net
651 ドンタコズ[sage] 2019/05/05(日) 16:07:43.78 ID:MdQ+2fIk
山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート

シュナムル
@chounamoul
良識ある芸能人がやるようなことをローラもやってるだけだし、もとからお前らの側にはいなかったと思うよ
引用ツイート

ロサカン
@kinoko568
5月4日
沖縄基地反対、動物愛護、……
完全にあっちに行ってしまったローラ

https://twitter.com/chounamoul/status/1124678540778033153?s=20
(deleted an unsolicited ad)

41 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 16:18:22.26 0.net
673 ドンタコズ[] 2019/05/05(日) 16:16:07.69 ID:MdQ+2fIk
山本太郎 反緊縮・財政出動!さんがリツイート

星田 英利
@hosshiyan
アベさん、4兆4000億をアメリカの自動車工場に!…とは別に、

ものすごい量、の武器の購入。
ものすごい量、の


https://twitter.com/hosshiyan/status/1122694512088764417?s=20
(deleted an unsolicited ad)

42 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 16:53:33.32 0.net
728 優しい名無しさん[sage] 2019/05/05(日) 16:31:55.70 ID:7YBiB1nX
電車乗ってる
すごいワキガの人がいたから別車両に移った

730 優しい名無しさん[sage] 2019/05/05(日) 16:32:45.22 ID:Ko4mMSjp
やっぱり匂うんだな
自分も気を付けないとな

797 ドンタコズ[] 2019/05/05(日) 16:52:05.54 ID:MdQ+2fIk
>>728
分かる!臭いは実害だからな
最低2日に一回は風呂入ってほしい
この時期に4日とか一週間とか風呂はいらないやつ何考えてんだろうな
キモいって言われるとか監視されるとか
マスクしないと外出できないとか気にするなら
まずその臭い匂いを気にしろつうの!
矛盾してんだわ

43 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 17:21:28.18 0.net
887 ナカヤマトミヤス@痴漢は犯罪者![] 2019/05/05(日) 17:20:31.80 ID:MdQ+2fIk
男湯で女子児童を盗撮…腕時計にカメラ、自衛官逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557044322/

大阪市内の温泉施設で女児を盗撮したとして、大阪府警浪速署は5日、
府迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑で陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の2等陸曹(36)(大阪府河内長野市)を逮捕した。容疑を認めているという

大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド」の男性浴場や更衣室で、腕時計に内蔵されたカメラを使用し、10歳くらいの女児の裸を撮影した疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00050093-yom-soci

自衛隊員とか警察は名前出えへんよなぁ・・・。上級国民か。
こんな犯罪者名前出していいだろ
痴漢とかこーいう犯罪が一番許せねえんだよ!
どんな神経してんだ
気持ち悪いな!

44 :(-_-)さん:2019/05/05(日) 17:23:30.23 0.net
887 ナカヤマトミヤス@痴漢は犯罪者![] 2019/05/05(日) 17:20:31.80 ID:MdQ+2fIk
男湯で女子児童を盗撮…腕時計にカメラ、自衛官逮捕
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/morningcoffee/1557044322/

大阪市内の温泉施設で女児を盗撮したとして、大阪府警浪速署は5日、
府迷惑防止条例違反(卑わいな行為)容疑で陸上自衛隊信太山駐屯地(大阪府和泉市)の2等陸曹(36)(大阪府河内長野市)を逮捕した。容疑を認めているという

大阪市浪速区の温泉施設「スパワールド」の男性浴場や更衣室で、腕時計に内蔵されたカメラを使用し、10歳くらいの女児の裸を撮影した疑い。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190505-00050093-yom-soci

自衛隊員とか警察は名前出えへんよなぁ・・・。上級国民か。
こんな犯罪者名前出していいだろ
痴漢とかこーいう犯罪が一番許せねえんだよ!
どんな神経してんだ
気持ち悪いな!

45 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 09:06:44.24 0.net
532 ドンタコズ@統失は外出しないから悪化する[] 2019/05/06(月) 09:05:32.78 ID:xHyM36hP
おはよー
天気がいいと気持ちいいね
やっぱ陽の光浴びると精神が落ち着くね
セロトニンってのが陽の光を浴びることによって作られるんだよ
これが精神の健康に欠かせないんだって
だから明るいうちに外に出て歩かなきゃ
病気がよくならないよー

46 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 11:27:58.45 0.net
767 トリチャン[] 2019/05/06(月) 11:26:52.57 ID:xHyM36hP
発達障害は個性の一つ ADHDの個性は「不注意」「集中力がない」「バイトを首になる」など

そもそも発達障害とは何か。

発達障害は「生まれつきの脳機能の発達のかたよりによる障がい」と定義されている。
一方で、社会生活に困難が生じるかどうかは「その人が過ごす環境や周囲の人とのかかわり」が大きいとされている。

ADHD(注意欠如・多動性障害)の当事者である名田さんも、自らの経験を踏まえて、
「周囲の環境によって、発達障がいが『障がい』となるか『個性』となるかどうかが決まるんです」と話す。

大学時代の飲食店でのアルバイトでは苦い経験をしたという。当時、名田さんは自分がADHDであることを知らなかった。

アルバイト先では接客業務を任せられたが、オーダーを正確に取ることができず、レジ打ちをすると金額が合わなくなるなどのミスを連発した。「不注意」はADHDの特性の1つだ。

「気合いが足りない」、「なんで何度言っても分からないんだよ」。そんな上司や同僚からの言葉がさらにプレッシャーとなり、ミスも増えた。
「仕事が増えるから、早くあいつ辞めないかな」と聞こえるように陰口を言われたこともある。結局アルバイト先を6回も変えたという。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190506-00010000-huffpost-soci

>デメリットしかない個性だことw物は言いようだな

47 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 17:32:40.47 0.net
693 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 17:31:22.36 ID:xHyM36hP
もえあず、豪華な“約5キロ”の油そばを完食

大食いアイドルの“もえあず”こともえのあずきが5日に更新した自身のアメブロで、豪華な油そばを食べたことを明かした。

この日、もえあずは「日本一お高い油そば」というタイトルでブログを更新。「日本一高級?な油そば食べたよ〜」と報告した。

「約5キロ」の大盛の油そばと自身の写真を公開。

もえあずは、油そばが出来るまでの工程やそれを完食する動画を公開。麺が2kgで、チャーシューは丸ごと1本分使われていることなどを明かしている。

https://netallica.yahoo.co.jp/news/20190506-77088030-amebanews

けどもえあずはすごく痩せてるよ
あんたらは過食はするけどただのデブだよね
夏場のデブとかまじ迷惑!少しはもえあずの体型見習いなよ
妖怪デブカショババア
よくそんな体型で外に出れんなあ!

48 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 17:55:02.39 0.net
771 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 17:53:35.76 ID:xHyM36hP
あんたらってさあー
「痩せなきゃ」って言った日に
お菓子食べてるんでしょ
もっとさ考えなよ!それ嘘ついてるってことだからね
痩せなきゃって本気で思ってないのに
嘘ついてんだよ
デブカショババアってのは平気で嘘つける人種なんですは!

49 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 18:16:33.43 0.net
843 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 18:13:46.31 ID:xHyM36hP
私一回、デイケアとB型作業所見学に行ったことあるのよ

レベルが違った…
医者に「ここは結構重度な。統失の人とか社会に出れない人がリハビリするとこだからアミちゃんには向いてないと思うよ」って言われたんだけど

マジで酷かったね

頭にアルミホイル巻いてるやつはいるし耳栓してるやつはいるしマスクしてるやつはいるし
幻聴に名前つけて喋ってるやつはいるし
あいさつしても裸の大将みたいに吃ってるやつはいるし
話をするとき目を合わせないでキョロキョロするやつはいるし

「大人の保育園」って感じだった

50 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 19:47:15.44 0.net
235 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 19:44:36.70 ID:xHyM36hP
しかし。大学卒業して
何年もB型作業所にいるやつとか何のために大学行ったんだよって感じだよねーw
国の世話にならないと生活もできないのかよ
段階踏む段階踏むって何年そんなとこにいて
いつ就職するんだか…
そんなのが頑張ってるに入るなら
世の中の正社員はどんなすごいんだつうの
それが当たり前なのにねー

239 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 19:45:33.09 ID:xHyM36hP
焦りとかないのかな
段階踏む段階踏むって言ってる間に親死にますよー
あんたの同級生は何してると思う?
あんた以外みんな正社員だは

51 :崖の上のトチモトアミティー:2019/05/06(月) 20:05:52.35 0.net
305 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:01:22.38 ID:xHyM36hP
政治きにする前にてめえの病気治せやw
何割負担でちゅかー?
あんたの通院代で国の借金増えてまちゅよー
いつ治るんでちゅか?一生負担させる気かな?
治す気ないと一生通院決めてるんだ?

320 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:04:50.88 ID:xHyM36hP
あなたの睡眠一回いくらかなー?
睡眠導入剤も通院代も
何割負担かな?全部国の金ですよー
これから死ぬまで一生頼るんでちゅか?
普通の人は睡眠にお金をかけませんよ

52 :崖の上のトチモトアミティー:2019/05/06(月) 20:12:16.53 0.net
346 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:11:19.70 ID:xHyM36hP
睡眠導入剤もー本来は高いし♪
通院代だって本来は倍以上♪
らららーそれをあなた達は国の金でー
一体いくらかかってるかなー
それを死ぬまで続ける気かな
あなたの睡眠一回いくらかなーハウマッチ

53 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 20:48:28.38 0.net
437 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:40:22.07 ID:xHyM36hP
おまえはハズレ子供だよ
親ががっかりしてるよ

444 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:42:15.75 ID:xHyM36hP
なんで習い事させて学校も行かせたのに
こんなになったの!
がっかりチルドレン

448 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:44:53.76 ID:xHyM36hP
塾代返してーあんたの塾代いくらしたと思ってるの

451 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:45:27.60 ID:xHyM36hP
あんたがリスカして病院運ばれた時
私は恥かいたのよ!がっかりチルドレン

54 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 20:52:55.43 0.net
473 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 20:51:20.86 ID:xHyM36hP
あんたにいくら投資したと思ってんの!
粉飾決算すんな!詐欺子供

55 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 21:02:21.03 0.net
504 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 21:00:20.16 ID:xHyM36hP
あんたが実家にいるときね
私は恥かいたのよ!真昼間から救急車呼んで!
パニック発作だかODだか知らないけど
私恥ずかしかったわよ!ご近所にそんな子供いないわよ
詐欺子供!
私は精神病がいる家庭って目で見られてたのよ
詐欺子供!養育費返せ!

56 :(-_-)さん:2019/05/06(月) 21:09:35.92 0.net
540 崖の上のトチモトアミティー[] 2019/05/06(月) 21:08:13.71 ID:xHyM36hP
おまえらの親「あんたが不登校になった時私は担任の先生に呼び出されて、きちんとお子様とお話してますか?」って言われたのよ!
どんだけ恥かいたと思ってんの!この親不孝が!

57 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 09:17:15.04 0.net
100 優しい名無しさん[sage] 2019/05/07(火) 08:57:28.39 ID:fHZ+VGOq
みんなー(´;ω;`)
作業所に着いたよー(´;ω;`)ノシ

108 優しい名無しさん[sage] 2019/05/07(火) 09:07:23.51 ID:fHZ+VGOq
トリちゃん今日もがんばるよー(´;ω;`)

120 ホシュシュフ略してホシュフハナビ@自民頑張れ[] 2019/05/07(火) 09:14:01.50 ID:Q2sIpaed
アベノミクスのくせに作業所だって笑

122 ホシュシュフ略してホシュフハナビ@自民頑張れ[] 2019/05/07(火) 09:14:41.43 ID:Q2sIpaed
頑張るよーってそんなんが頑張ってるに入るなら
世の正社員はどれほど頑張ってんだよ笑

123 優しい名無しさん[sage] 2019/05/07(火) 09:14:56.73 ID:fHZ+VGOq
ああしんどいよ(´;ω;`)

58 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 09:28:33.87 0.net
140 ホシュシュフ略してホシュフハナビ@自民頑張れ[] 2019/05/07(火) 09:25:09.67 ID:Q2sIpaed
佐藤錦をお取り寄せしたー(^^)

https://pbs.twimg.com/media/D53W10TUUAILov2.jpg

このさくらんぼいくらしたと思う?
1万円!ブイ
私のースイーツ代は一万円♪
あんたは作業所でー工賃100円
汚い施設の弁当でえー松屋とチキンラーメンのローテーション♪
あんたの食費は私が飼ってる犬以下

アベノミクスのおかげだね!アベノミクスのおかげだねー
ホシュでよかった。ホシュフでよかった
自民最高!自民最高!ジャンジャン増税してくだあさい
ときたもんだ

59 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 09:46:04.21 0.net
158 ホシュシュフ略してホシュフハナビ@自民頑張れ[] 2019/05/07(火) 09:41:48.67 ID:Q2sIpaed
令和始めを、旦那と伊勢で過ごしてきました

平成最後の食事は松阪牛のすき焼き食べてきました
伊勢神宮はすごい人が多くて大変だったけど頑張った

https://pbs.twimg.com/media/D5eLgmqUUAAuY8b.jpg

じゃーん!松坂牛いくらかしってるかな?
あ、3万円♪ときたもんだ
私の夕食は3万円♪
あなた達の夕食はいくらかな?うっ
アベノミクスで余裕でしょ?アベノミクスで余裕でしょ?
自民最高!ホシュシュフで良かった。日本は好景気ららら
はやく増税しないかな
あ、あなた達に松坂牛は食べれないかな?
アベノミクスなのに不思議だね♪
あなた達は松屋の薄いクソ肉か冷凍牛丼食べてるのかしら^_^
令和元年お祝いしなかったのかしら
それでもホシュ?あんた達はアイコクシンが足りないわ
うっ

60 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 13:08:37.47 0.net
消えてなくなりそうな社民党の党首が肺がんを公表!社民党はもうオワコンだなw
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557200460/

61 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 17:08:49.26 0.net
880 ホシュシュフハナビ@(橡本亜美)[] 2019/05/07(火) 17:06:58.90 ID:X9ubwHoW
親が高齢で急死、取り残された「引きこもり」息子・娘の切ない末路

親亡き後に真の苦難が……
引きこもり当事者の「80-50」問題
 引きこもる子と親の高齢化が進み、親亡き後に残された子が、情報やノウハウのない中で課題を解決できずに生きていけなくなる。
親子が80代(70代)と50代(40代)を迎え、万一の事態になって直面する、そんな「80-50(70-40)」問題が最近、注目されるようになった。

30になる前に会社を辞めたまま仕事に就けず、20年近く引きこもってきた40代後半の男性は、今年に入り、80歳近くになる父親と母親が相次いで病気で急逝

1人暮らしになった男性の元には、父親名義の持ち家とローン、貯金が残された。
しかし、長年社会との関係性を遮断してきた男性には、亡くなった親の介護や病院への支払い、
年金や貯金、借金の精算などの対応、土地や建物の名義変更などの手続きができず、孤立を深める中で生活に行き詰まった。

家の支払い手続きや遺産相続などを拒否。親の葬式にも姿を現さず、親戚と言えども、引きこもっている息子のいる自宅には入れなかった。

全国引きこもり当事者団体である「KHJ全国ひきこもり家族会連合会」
冒頭のケースも、たまたまこれまで親を介護してきたケアマネジャーからの連絡で、KHJ家族会が関わり始めたものだ。

 こうした相談への対応が増えてきていることから、KHJ家族会は関連団体として、新しい社会資源である一般社団法人「OSDよりそいネットワーク」
を10月に立ち上げた。OSDとは、「親(O)が死んだら(S)どうしよう(D)」と思い悩む、ひきこもり家族のリアルな声から生まれたものだ。

https://diamond.jp/articles/amp/149707?display=b
なるほど資産を残されても外にも出れず手続きもできず
詰むと!
OSD!親が死んだらどうしようね!

62 :(-_-)さん:2019/05/07(火) 17:42:06.98 0.net
948 ホシュシュフハナビ@(橡本亜美)[] 2019/05/07(火) 17:39:50.90 ID:X9ubwHoW
「ファイナンシャルプランナー」という資格名は聞いたことがあっても、「何かお金の勉強をするらしい……。」というイメージで止まっている人も多いのではないでしょうか。

「お金」といっても、世の中で出回っているお金にはさまざまな形があります。私たちのお財布の中にあるお金から銀行の預金、株式などの投資に回されるお金、企業が融資を受ける借入金など……。

ファイナンシャルプランナーは、これらの幅広いお金のうち、節約から税金、投資、住宅ローン、不動産、教育、老後、相続まで、ありとあらゆるお金のエキスパートなのです。

しかし最近は高齢化する引きこもりに
親がこれ以上支援することはできないなどと告げる時に
お金の専門家として説得させる為の役割がほとんどとなっています

63 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 08:17:00.45 0.net
おは

64 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 10:24:52.45 0.net
【余命ブログ】60代ネトウヨが謝罪「正義感からやっていたが、ただの差別だった」【ネットで真実】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557278468/

 インターネットのブログにあおられ、深刻な差別に加担していた関東在住の60代の男性が4月中旬、横浜市で記者会見した。
約20人の報道陣を前に、サングラスとマスク姿で「間違いだった」と謝罪し、経緯を語った。「自分なりの正義感からやっていたが、ただの差別だったと気付いた」という。
「大変な驚きと悲しみ、悔しさ」を与えたと後悔するような行為にのめりこんでしまったのは、なぜか。

 ▽ネットで情報収集するうちに…

 きっかけは、4年ほど前に「余命三年時事日記」というブログを見つけたことだった。

 脱サラして興した会社を退職した後、自宅でネットを見る時間が増えた。雑誌やテレビといった既存のメディアにはあまり触れず、情報収集はもっぱらネット。
「まとめサイト」を閲覧するうち、在日コリアンへの差別的な書き込みに興味を持った。そこでは頻繁に「余命」という言葉が引用されていた。

 「なんだろう」。気になって検索し、このブログに行き着いた。

 余命ブログに書かれていたのは「朝鮮人は悪いことをしている」「在日コリアンに日本はやられてしまう」という、今なら荒唐無稽と分かる内容。
しかし、当時はそれを本当だと信じ込んだ。余命ブログの運営者を神格化するようになり、「右翼の大物で、日本の裏で大きな力を持っている」とさえ思っていた。

 ▽退職後、社会とのつながり取り戻したくて

 余命ブログは、在日コリアンや反差別運動をしている弁護士への懲戒請求に参加するよう呼び掛けた。

 「自分も日本のために何かやらないと」。いても立ってもいられず、住所を登録。するとレターパックが送られてきた。同封されていたのは懲戒請求書などの書類。署名、押印をして返送するという作業を繰り返した。

 男性による懲戒請求件数は100件を超えた。書類の中身を全て把握していたわけではなかったが、「正しいことをしているという高揚感があった」。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190504-00000001-yonnana-soci

65 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 13:37:54.47 0.net
統一選で躍進も早速暗雲!「NHKから国民を守る党」で内ゲバ勃発!離党者続出!原因はカネ
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557288907/
統一地方選に打って出た
「NHKから国民を守る党」という政党をご存知だろうか。なんと躍進を遂げたのだ

ところが、喜んだのも束の間、早くも離党議員、除名議員が続出し始めているという。一体、何が起こっているのか
豊島区で当選した守る党の区議が離党を発表したのだ。その公式ホームページには、以下のように離党の理由が示されている。

・本来供託金とは政治家になりたい強い意志を持つ者が自腹で用意すべきものなのに、候補者には負担させず現職議員のみに負担を強要

・党全体の総意を確認することなく、費用を負担させようとしている

・参院選候補者を独断で選定

・4月27日総会のやりとりで、130万円を供出しなければ除名すると脅迫

どうやら、立花代表が夏の参院選に擁立する候補者たちの供託金を、今回当選した議員たちから集めることに反発。離党することになったようだ。

 30日には杉並区で当選した守る党の区議が、立花代表に意見したところ除名されたと発表。
5月6日現在、同党を去った議員は6名にも上る。これでは大躍進どころか、早くも瓦解寸前ではないか。
立花代表に聞いてみた

立花:党を去った6人の中には、我々の政策とは全く関係ない、独自の主張をし始めた人がいます。さすがに、それを認めるわけにはいきません。

立花:いきなり「130万円出せ」と言われて驚いた人もいるでしょう。でも、こちらは、いらない人間を切りにいっているんです。
嫌なら辞めてもらって結構、除名するだけです。

――内紛劇は痛手ではないのか。
立花: 今年の参院選はダメでも、3年後はいけると思っています
党を解散してもいいと思っています。もちろん議員など辞めますよ、しんどいだけですから。

――その後、どうするのか。
立花:ユーチューバーでもパチプロでもやって、気楽に生きていきますよ。

躍進の直後にこれじゃあね。候補者の選定は、くれぐれも慎重に行うべきである。
週刊新潮WEB取材班2019年5月8日 掲載
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190508-00561297-shincho-soci&p=1

66 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 15:48:42.36 0.net
N国を離党した佐々木議員「NHKは朝鮮人!小沢一郎はフリーメイソン立花は銭ゲバ130万恐喝」

4月21日に投開票が行われた統一地方選で、「NHKから国民を守る党」公認候補として杉並区議選に当選した佐々木千夏氏。
その後、N国党から除名される騒ぎが起こると有名な右翼団体「日本平和神軍」の元幹部であることがTwitterなどで指摘されるようになった。

N国党・立花孝志代表は統一地方選挙から約1週間4月29日、佐々木区議のほか計4人を除名にしたと発表した。
立花氏が130万円を党に収めるよう統一地方選当選者らに求めたのに対して、4人が拒否したことが直接の理由のようだ。
立花氏は除名を発表したYouTube動画の中で「4人のバックに中杉弘という『らあめん花月』の会長さんがいる」などと語った
中杉(本名=黒須英治)とは
かつて「日本平和神軍」の総督を務めていた人物。現在は正理会
中国や韓国、あるいはその国の人々に対する差別的な発言を繰り返してきた
「小沢一郎も山本五十六も南雲中将もフリーメーソン」「神戸の大地震ね朝鮮人が多すぎた」といった、中杉氏の説法テープの内容も掲載されていた。
佐々木氏は、「野中広子中佐」
昨年6月に行われた杉並区議補選に佐々木氏がN国党から立候補したとき、すでに話題になっていた。N国の騒動で注目され話題になるようになった
佐々木氏は、自身が野中中佐であり佐々木中佐だったことについて、あっさりと認めた。
「私は副主任。平和神軍にいた朝鮮人はみな脱走して、正理会は全員日本人民衆を騙す幸福の科学や創価のようなことは全くない」
立花氏が当選者たちに求めた「130万」について、「会長がお怒り」といった趣旨も
「中杉先生のことです」(佐々木氏)
「歌舞伎町の土地はぜんぶ朝鮮人が持ってる」
「NHKに1000人朝鮮人がいるそのくらいの情報は入ってくる」
「らあめん花月」チェーンの運営母体である「グロービート・ジャパン」との関係を尋ねた。
「平和神軍の活動をなんで中止したかって、理由があった会社の方から『商売に差し支えるからやめてくれ』と言われたんだ」
「それも言わないでくれって言われてる思想団体と花月が結びつくから『花月から籍を抜いたことにしてくれ』と言われてる」
https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190508-00191726-hbolz-soci&p=1

67 :(-_-)さん:2019/05/08(水) 19:03:23.96 0.net
N国を離党した佐々木議員「NHKは朝鮮人!小沢一郎はフリーメイソン立花は銭ゲバ130万恐喝」
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557298826/

【ネトウヨ界隈】のキモい実態 佐々木千夏・杉並区議が「日本平和神軍」って本当 電話で直接尋ねたら
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557275750/

68 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 11:21:10.78 0.net
624 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 11:16:20.62 ID:55fUbpyE
私はホシュの主婦略してホシュフだけど。統失とか鬱病って甘えだと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557367267/

8 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:12:15.84 ID:IwB9hyZ5
あふい?カブー?
おまえそれ職業欄にかけるの?

10 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:14:40.92 ID:IwB9hyZ5
働け糞ニート
専業主婦は職業欄にかけまーす^_^

11 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:15:24.97 ID:IwB9hyZ5
>>9
職業欄にとーしかって書くのか?w
おまえはただのニートなんだよ
専業主婦はちゃんとかける

69 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 11:27:35.44 0.net
629 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 11:24:48.51 ID:55fUbpyE
私はホシュの主婦略してホシュフだけど。統失とか鬱病って甘えだと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557367267/

14 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:24:05.62 ID:IwB9hyZ5
は?ホシュをナメンナヨ
ホシュフ語呂いいだろ
私はホシュに誇りを持っている
まずちゃんと働いてだな生産性と国力をあげなきゃいけないよ
わかるかな?何かした気になってる糞ニートども
杉田水脈さんも言ってた
大事なのは生産性

70 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 11:33:49.04 0.net
636 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 11:32:35.89 ID:55fUbpyE
私はホシュの主婦略してホシュフだけど。統失とか鬱病って甘えだと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557367267/

15 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:29:16.12 ID:IwB9hyZ5
あーはよ増税しねえかな
10%わかりやすくていいじゃん
あと放射線って少しくらい浴びると
逆に体にいいらしいわね
じゃんじゃん原発推進よ

16 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:30:40.73 ID:IwB9hyZ5
どーせ消費税増税で困るのは
中退した引きこもりとか
ニートとかのクズだけだしね

17 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:31:55.44 ID:IwB9hyZ5
わたしは旦那がトヨタで働いて金持ちだからん!
いっぱい金あるから消費税なんて困りません

71 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 11:37:37.98 0.net
639 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 11:36:32.70 ID:55fUbpyE
私はホシュの主婦略してホシュフだけど。統失とか鬱病って甘えだと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557367267/

21 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:35:59.93 ID:IwB9hyZ5
あと沖縄に基地じゃんじゃんじゃん建てましょう!
海が汚れて
魚やサンゴや動物たちは死んでいくけど
そんなんしらねえ
猫とか魚とかサンゴとか
いくらでもうじゃうじゃいんだから
しんでもかまわんよ
大事なのは人間様

72 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 11:49:25.88 0.net
651 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 11:47:50.96 ID:55fUbpyE
私はホシュの主婦略してホシュフだけど。統失とか鬱病って甘えだと思う
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1557367267/

22 名前:自民大好きホシュフ :2019/05/09(木) 11:47:18.66 ID:IwB9hyZ5
まあ私の旦那京大出だからさ
それでトヨタで働いて金すごい持ってんだは
やっぱ頑張った人だけ報われるべき
頑張ってない人は救わなくていいよ
やっぱそれがホシュだと思うし
中退とか引きこもりは頑張ってないでしょう

73 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 19:10:25.89 0.net
815 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 19:09:14.63 ID:qs5qobo8
小島瑠璃子のインスタに「痩せすぎ」と心配の声相次ぐ

タレントの小島瑠璃子(25)が9日、インスタグラムを更新した。

 小島は「南の島。普段せわしなく暮らしてる事に気づいてすらいなかった様です」とコメントし、手すりに寄りかかってくつろぐ全身写真を投稿した。

 両足は太ももから下がはっきり写っており、フォロワーからは「超絶、可愛いッ」と絶賛の声が上がった。

 一方で、腕などを含めても客観的に見ても細さは際立っており「痩せすぎだねー」「ちょっと痩せすぎですよ」「え? こんな痩せてました???」「健康的ではないかな、痩せすぎ」と心配の声も相次いだ。

https://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20190509-00000026-tospoweb-ent

これくらい普通じゃね?てかあんたらが逆に太りすぎなんだよ
この写真みて痩せすぎとか言うやつ過食ババアの
カショバアだと思う

74 :(-_-)さん:2019/05/09(木) 20:51:34.03 0.net
224 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/09(木) 20:50:41.61 ID:y0iX5y6Y
案外ねいじめられた方より
いじめた方のが気にしてるかもね
私もそういじめられてちょっとおレイプみたいなこともされたけど
まあ、私の態度もいじめてくださいって感じだったし
なんか流石に大人になった今でも引きずるとか
バカでしょw
私はこう思う
「過去を引きずるとか朝鮮人かよ!日本は原発落とされたけど。もう誰も気にしてないわよ。前を見たから日本は発展したのよっホシュ!」
ってね

75 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 02:43:45.17 0.net
商材レビューサイトやってます
月30〜50万の利益が出せるビジネスを人数限定でお伝えしてます。
経験不要・再現性は9割ほど
ご参考までに
https://xn--18j3f788i1cp5tv.com/

76 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 12:29:57.75 0.net
983 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/10(金) 12:27:47.94 ID:z/u4bI64
ウシジマくん作者「歯が汚い奴は不幸だったり貧困だったりダメ人間だったりする。歯はバロメーター」

 ――真鍋さんが多くの人に取材していることがうかがえます。連載期間中は何人に会ったのでしょうか。1000人くらいですか? 

さすがにそこまではいっていないかも。取材は2巻目くらいからきちんとするようになった。

 「カウカウファイナンス」で働く従業員の過去も描いた「ホストくん」編では、50人くらいに会った。テレクラで売春する母と家出中の娘が物語の中心となる
「テレクラくん」編では、竹の塚(東京・足立区)のテレクラに1日いて40代以上の女性に会い、ラブホテルで話を聞くということをした。

 そのとき会った人は歯の抜けている人たちが多かった。幼いときに親が歯磨きをしてあげていたか。
虫歯の治療にお金をかけられるか、歯の状態には、育った家庭環境や現在の経済状況が表れる。歯はそういうバロメーターなので、マンガでは意識的に描き分けた。

https://headlines.yahoo.co.jp/article?a=20190510-00280283-toyo-soci&p=2

77 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 21:22:43.59 0.net
481 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/10(金) 21:20:53.83 ID:h91YUoWh
私ね。昔親のこと大嫌いだった
けどいつまでも毒親ダーとか言っても何にもならないし
自分が大人になって
ご飯用意して学校通わしてくれることがどんだけ
大変なことかわかった
だからそこは感謝しなきゃいけない
だから私は母の日に親に産んでくれてありがとうっていつも
感謝の気持ち伝えることにしたんだ

78 :(-_-)さん:2019/05/10(金) 21:33:50.81 0.net
536 ホシュフハナビ@自民大好き[] 2019/05/10(金) 21:30:58.35 ID:h91YUoWh
あと私前までアル中だったのね
けどアル中治したのよ!
偉いでしょ?
あのね、コツはね自分に厳しくすること
今まで私は例えば「あと1杯くらいいいや」
とか
「お酒の何が悪い」とか棚に上げて自分悪くないばかりだった
けど私ね、自分を責めて責めて
このままじゃ体が壊れてしまうし
いつまでも病院代かかるわけにはいかないし
それに私がアル中で心配かけてる人がいる
周りの人に心配と迷惑かけてるんだ、ただのお酒じゃないんだって
自分責めて厳しくして
そうしたらアル中治ったのよ^_^

総レス数 78
45 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200