2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

おらキング出て来いよwwwww

1 :(-_-)さん:2019/05/13(月) 19:36:25.23 ID:TmZH4yAE0.net
つまり、いまこの瞬間に自分が幸せだと思いこめるかがとても重要なわけよ?

くっだっらねぇ、常識に捕らわれて結婚しなきゃ〜と幸せになれない正社員じゃないと幸せになれない

そんな思い込み捨てろ!
そんな思い込みしててもお前は永遠に正社員にも結婚も出来ないんだからよ!運命を受け入れろいい加減


俺を見習えよキングの俺を
お前らに対して貯金やら非道程やら学歴で煽ったりしてるけど
それよりもはるかにお前等より優れてる物が俺にはある.....


わかるか?それはな、、、
「精神性」なんだよ
お前等より遥か上位の精神性を会得してるわけ
だから俺は強いんだよ!!!
最強なんだよ!!!
上位種たるキングに学べや引きこもり共


頭悪すぎでしょwww

2 :(-_-)さん:2019/05/13(月) 20:31:11.58 ID:TmZH4yAE0.net
1 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:22:26.865 ID:m+AQopkG0 [1/2]
つまり、いまこの瞬間に自分が幸せだと思いこめるかがとても重要なわけよ?

くっだっらねぇ、常識に捕らわれて結婚しなきゃ〜と幸せになれない正社員じゃないと幸せになれない

そんな思い込み捨てろ!
そんな思い込みしててもお前は永遠に正社員にも結婚も出来ないんだからよ!運命を受け入れろいい加減


俺を見習えよキングの俺を
お前らに対して貯金やら非道程やら学歴で煽ったりしてるけど
それよりもはるかにお前等より優れてる物が俺にはある.....


わかるか?それはな、、、
「精神性」なんだよ
お前等より遥か上位の精神性を会得してるわけ
だから俺は強いんだよ!!!
最強なんだよ!!!
上位種たるキングに学べや引きこもり共

2 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:22:55.971 ID:CH73y4ROd
おまえキング基地外なの?

3 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:23:31.255 ID:hMDS7BXlr [1/2]
キング基地害様のお言葉じゃ……

4 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:23:31.370 ID:MBj0Dzni0
牧師?

5 名前:以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします[] 投稿日:2019/05/13(月) 20:23:51.809 ID:aSD1rw2a0
>>2
シーッ 見ちゃダメよ

3 :(-_-)さん:2019/05/19(日) 06:11:48.03 ID:dnuz20tS0.net
保守

総レス数 3
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200