2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●●●●●●KHJの職員長嶋文明をイジメて自殺に追い込んだ八王子北野在住のKHJの職員奥山毅51才

1 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 20:39:19.69 ID:OXDUU4f70.net
ひきこもりの親の会のKHJでイジメ自殺事件が発生しました
奥山毅は長嶋文明さんを長年にわたって必要にイジメて長島文明さんは自殺してしまいました
長島文明さんは長年ひきこもっていてやっとひきこもりから抜け出してKHJの職員になった苦労人です、せっかくひきこもりから抜け出したのに奥山毅にイジメられて死を選ぶ結果になってしまいました
奥山毅は長島文明さんを自殺に追い込んでも知らんぷりしています
奥山毅は人を死に追いやってものうのうと生きています
あろうことか奥山毅は長島文明さんが勝手に死んだとうそぶいてます

こんな事が許されるのか!

人が死んでるんだぞ!!

人間の死を何だと思っている!!

奥山毅は人間の心をもっているのか!!

奥山毅みたいな人殺しがKHJでひきこもり支援だと!!

奥山毅がやった事は殺人だ!!

奥山毅!! おまえは人殺しだ!!



KHJは今回の内部で起きたイジメ自殺を伏せています
こんなKHJみたいな腐った組織は潰してしまえ!!

2 :(-_-)さん:2019/05/14(火) 20:54:33.56 ID:sDE5Ch+o0.net
KHJでもイジメがあるのかもう世も終わりだな

3 :(-_-)さん:2019/05/15(水) 23:15:16.88 ID:aWLzRiB80.net
奥山毅は人殺し

4 :(-_-)さん :2019/05/16(木) 03:19:31.78 ID:7FOl9P7f0.net
事実なら引きこもり支援団体オワタし信用できないな。本当なの?

5 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 16:56:11.52 ID:gjKk2+U50.net
長島文明さんがイジメ自殺したのは本当にですよKHJ側はひた隠しにしてるけど

6 :(-_-)さん:2019/05/16(木) 20:55:50.82 ID:vrvmM0nO0.net
イジメはどこにもあるけどまさかKHJでもイジメがあったとは
おまけに自殺者までだしてる
KHJも終わりだな

7 :(-_-)さん:2019/05/17(金) 21:06:48.85 ID:sk4S4dui0.net
KHJの代表池田香代子は今回の職員のイジメ自殺事件を絶対人に話すなと箝口令をひいてる
まさか引きこもり支援を行うKHJの職員が相手が自殺するまでイジメなんてした事がバレたらKHJがいままでやってきた事が台無しになるもんな

8 :(-_-)さん:2019/05/18(土) 22:09:14.00 ID:C3tQua6M0.net
KHJの職員は理事長ふくめ長島文明のお葬式に参加したのに奥山毅は逃げて参加しなかった奥山毅は人の心を持ってない鬼畜

総レス数 8
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200