2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

(´・ω・`)隣に住むひきこもりがうるさい

1 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 12:34:40.34 ID:7R+dmOrS0.net
(´・ω・`)毎日、夕方から夜中に起きだして、真夜中に風呂に入るがな
しかも風呂の音が異常にうるさくて、ガリガリゴリゴリと風呂場でノコギリを引く音
ドシンドシンと受け身の練習をする音を真夜中の2時半に出すがな
このくそったれ無職野郎はなんとかならんなかいな

2 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/06/03(月) 13:52:58.28 ID:G7g065gQ0.net
余裕の2g

3 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 00:15:02.02 ID:3Y3rR7/G0.net
まさかとは思いますがこの「引きこもりの隣人」とはあなたの想像上の人物に過ぎないのではないでしょうか

4 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 16:41:02.67 ID:W+XtsZ0m0.net
【福岡】「頭にきた」 夜間の騒音を注意した大学生に逆ギレか
包丁を突きつけ脅した疑い、46歳無職の男を逮捕 知人と酒を飲み騒ぐ

(´・ω・`)これだから無職のクソニートを注意するのは怖いのやがな
騒音を撒き散らす人間のクズは注意してもダメ、我慢してもダメやがな
すなわち警察に即射殺してもらうべきやがな

5 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 20:49:06.15 ID:W+XtsZ0m0.net
(´・ω・`)例によって今日もこの時間に玄関に出てタバコを吸って
ワシの帰りを待ち受けている隣のクソニートややがな

(´・ω・`)おそらく、ワシの帰りを待ち伏せてナイフでワシを刺すつもりやがな
先に察知したワシはアパートの門を開く音だけさせてアパートには入らず
近くのコンビニ時間を置くがな

6 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 20:49:21.90 ID:W+XtsZ0m0.net
(´・ω・`)問題なのは1日86,400秒もあるのに
クソニートがタバコを吸うわずか30秒のタイミングを
ワシの帰宅に合わせると言うことやがな

(´・ω・`)さすがにこのタイミングはどんな人間でもあらがうことができず
神のみが決めるタイミングやがな
そして神様はきっちりと昨日に続けて今日も私が帰るタイミングで
クソニートを玄関に出してタバコを吸わさせるのやがな

7 :(-_-)さん:2019/06/07(金) 02:37:56.72 ID:+nKhG2uW0.net
うん

総レス数 7
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200