2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

●●●●大問題!KHJの職員長島文明をイジメて自殺に追い込んだKHJの職員八王子北野在住の奥山毅51才

1 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 22:14:27.53 ID:CjhZ11vQ0.net
引きこもり支援を行うKHJで職員同士のイジメ自殺事件がおきました。
奥山毅は長島文明さんを長年イジメて自殺に追いやったのです。
奥山毅は人を殺しておいて平然としています。
こんな事が許されていいのでしょうか!
人が死んでるですよ!
引きこもり支援団体でイジメ自殺事件なんてシャレになりません!
人殺しの奥山毅の責任追及しなければいけません!
人殺し奥山毅はこのまま逃げ切ろうとしていますが!
徹底的に責任追及しましょう!

2 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 22:25:47.17 ID:fDudu0is0.net
奥山毅は人殺し
自殺した長島文明さんが可哀想

3 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 22:48:43.01 ID:DT0i4GlK0.net
KHJでイジメ自殺とは驚きましたKHJはこれからどうするんだ真相解明してもらいたいね

4 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 23:10:03.09 ID:PZ7BJmRh0.net
ひきこもり支援を行うKHJでイジメ自殺事件があったとは!
奥山毅ってどんなやつ?
自殺した長島文明にはお悔やみを申す!

5 :(-_-)さん:2019/06/03(月) 23:55:31.67 ID:PZ7BJmRh0.net
奥山毅ってどんなやつ?

6 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 11:40:54.93 ID:DJQb5hdp0.net
KHJ内部はこのイジメ事件でてんやわんやしてるよ
代表の池田香代子はこのイジメ自殺事件をもみ消そうと必死になってる
長島文明を自殺においやった奥山毅も知らん顔
KHJは恐ろしい団体だ

7 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 14:47:49.63 ID:JVWAzjU00.net
まさかKHJでイジメ自殺が起こるとはねイジメはどこにでもあるけどKHJではあってはならない自殺した長島文明さんに哀悼の意をほどこす。

8 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 15:50:43.17 ID:lBOIMJZm0.net
今回の奥山毅によるイジメ自殺事件をKHJの共同代表の伊藤正俊氏はどう思ってっだ!
川崎や練馬のひきこもり事件には声明を発表しているが身内が起こしたイジメ自殺事件きはだんまりを貫いてるこのまま何もなかった事として逃げ切ろうとしているのか?
人を殺した奥山毅は無罪放免か、これじゃ自殺した長島文明さんが浮かばれない
伊藤正俊はこのイジメ自殺事件を徹底解明しろ!

9 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 19:26:19.42 ID:BlemNbah0.net
奥山毅ってやつなんか許せないな
ひきこもり支援をしておいて片方では職員をイジメで自殺に追いやってる
自殺した長島文明氏が浮かばれない

10 :(-_-)さん:2019/06/04(火) 20:36:47.71 ID:WGh+lome0.net
奥山毅は人殺し!

11 :(-_-)さん:2019/06/05(水) 11:03:54.73 ID:n2nr2dgT0.net
イジメはどこにでもあるとは言うけれどまさかKHJ内部であるとは驚きだよ
KHJも終わりだな

12 :(-_-)さん:2019/06/05(水) 13:55:10.12 ID:gLFFYAKW0.net
奥山毅は長島文明さんをイジメて自殺させて良心の呵責はないのか!
人が一人死んでるんだぞ!

13 :(-_-)さん:2019/06/05(水) 17:12:52.61 ID:qgebAN8a0.net
今KHJは川崎と練馬と今回のイジメ自殺事件でパニック状態になってるホームページでは川崎と練馬事件の事は書いてあるがイジメ自殺事件の事はスルーされてる
優先順位からするとイジメ自殺事件が一番の問題だろ
KHJ側はイジメ自殺事件をもみ消そうとしているのが見え見えヒドいよな人が死んでるのに

14 :(-_-)さん:2019/06/05(水) 20:56:06.46 ID:xjWekfpB0.net
KHJってもっとまともな団体だと思ってたよ、
人殺しの奥山毅をかばう必要があるか、
人が死んだ事より団体の面子が大事か、
死んだ長島文明氏が可哀想、

15 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 11:32:51.63 ID:kJCF1fA30.net
KHJでイジメ自殺!
ひきこもり支援団体でイジメがあってはならない事
奥山毅ってやつの責任追及しないとな

16 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 15:47:27.60 ID:ELf2ccYq0.net
奥山毅は人を殺しておいて何とも思わないのかこんなやつがKHJの職員なんて死んだ長島文明さんが天国で泣いてるよ

17 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 18:27:05.44 ID:6hhSHLZx0.net
ひきこもり支援団体ではイジメなんてもってのほか
ましてや人が死んでる
KHJもイジメ自殺事件をうやむやにしないで真相解明すべき
奥山毅に人を殺した罪をつぐなわせるべきだ

18 :(-_-)さん:2019/06/06(木) 21:25:06.97 ID:bmkc1oXy0.net
奥山毅見てるんだろ!
おまえ人を殺しておいてどおいう心境だ!

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200