2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

エンジェル・ダスト

1 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 06:42:14.73 ID:NTXTkWyX0.net
Twitter
https://mobile.twitter.com/fullpowerbroly

YouTube
https://m.youtube.com/user/TylerDurden5870/featured?view_as=subscriber
(deleted an unsolicited ad)

2 :弥彦:2019/08/23(金) 11:46:55.56 ID:utAERcWc0.net
余裕の2Get

3 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 16:11:31.85 ID:RCvfzDrE0.net
エンジェル・ダストのYouTubeプレイリストにこんなのあった。
https://www.youtube.com/playlist?list=PLIjYEUfiorBRc6DPJGew2WnITGCeu1_dv

4 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 17:23:27.65 ID:a6if+jGM0.net
ダストといえば懸垂でしょ
一番最初のほうの懸垂動画もう見れねーのか

5 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 18:09:02.36 ID:5iPjdDNc0.net
大人しく懸垂だけやってれば良かったのに、筋トレし出してからやけに粗暴になったな
元々そうだっただけで、露出に比例して地の性格が出ただけかな…

6 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 18:16:05.88 ID:ZhHV7nn40.net
https://i.imgur.com/FfYyA21.jpg

7 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 18:45:55.92 ID:4c4lgBoV0.net
another譜面むずい曲

8 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 18:47:07.50 ID:LeT/uI7s0.net
BACK-ON / セルリアン Full power Shadow boxing【フルパワーシャドーボクシング】
https://youtu.be/mUEZ2Hn3yK8

40歳 168.4cm 66.55kg 体脂肪率10.7%

9 :(-_-)さん:2019/08/23(金) 22:45:15.93 ID:ck/a+m9N0.net
弥彦の彼氏だろ エンジェルダストは
弥彦は夢にまで出てくる日々を送ってるらしいしな

10 :(-_-)さん:2019/08/24(土) 00:56:37.23 ID:lNujJ69z0.net
まごうことなき不審者ww
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1163714353285062661/pu/img/raGKA0sAJgOjwkGx.jpg

11 :(-_-)さん:2019/08/24(土) 09:06:26.08 ID:KYkn6F+S0.net
エンジェルダストAge

12 :(-_-)さん:2019/08/24(土) 11:38:14.08 ID:zcYfYGzX0.net
187 無記無記名[] 2019/08/23(金) 22:08:44.64 ID:mmz4a5C9

下山ブログ
楽天の方はコメントないって本人寂しがってる


https://blogs.yahoo.co.jp/yamaichishimoblue/MYBLOG/comment.html

https://plaza.rakuten.co.jp/unnkoippei/

13 :(-_-)さん:2019/08/24(土) 17:00:10.46 ID:4760tTkA0.net
ジム行ってきた。
超超濃いコーヒーの飲み過ぎで急性症状出ました。
バーベルベントオーバーローイング
(ハーフレンジ)100kg22回 95kg20回
(フルレンジ)90kg12回 85kg10回 80kg20回 75kg10回 70kg10回 65kg10回
(完璧フォーム完全フルレンジ)40kg20回

超苦手のベンチプレス50kg5回 40kg10回

14 :(-_-)さん:2019/08/24(土) 21:33:21.07 ID:QvVMGfv90.net
エンダスのファンクラブはここですか?
よろしくお願いします

15 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 01:58:39.45 ID:rsPx2bLh0.net
ダストスレどこも埋め立てられてて草
ここも何れ…

16 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 02:13:45.46 ID:yHTg0QhO0.net
ファンスレじゃなくて隔離スレだな。埋められてもべつにいい。

17 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 07:26:22.84 ID:w9hvhU6K0.net
BACK-ON/The Last One 【Body building posing】schizophrenia 統合失調症
https://youtu.be/TdaOoMCTL2k

40歳 168.4cm 64.95kg

長年の親友からの衝撃の告白
「真っ直ぐに生きるキミが "嫌い" だった」

18 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 08:19:25.31 ID:VGHIzVRM0.net
ダスト
せっかく応援してたのにがっかりさせんなよ
デッドリフト 頑張ってたじゃねーか
下山にちゃんとブログか動画で謝罪して仲直りしろよ
そうすればまたみんなダストの事認めてくれるよ

男だったら勇気だしてきちんと謝るのも大事だぞ

19 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 14:34:26.95 ID:w9hvhU6K0.net
【人の話を聞く事の重要性について】

自分が世界の中心に位置している自分の世界で、自分が知っているAさんの印象と、
Aさんが世界の中心に位置しているAさんの世界での、Aさんが知っているAさん自身の印象は全然違うでしょう。

Aさんはよく、
「私は人に教えてもらわなくても、自分の事は自分が一番よく知っている。」
という発言をします。
それはAさんが世界の中心に位置しているAさんの世界での、Aさんの事はAさん自身が一番よく知っているという意味です。

しかし、他者が世界の中心に位置している他者の世界での、他者が知っているAさんについての客観的な事実は、
Aさんが主観的に知っているAさんの姿とは印象が大分食い違うでしょう。

ここで言い争いが発生します。
Aさんは「あなたの話を聞くまでもなく、私自身の事は私の主観が正しい」と言い。
他者は「それは違う。客観的に見れば、Aさんはこういう人間だというのが正しい」と言うでしょう。
正解はお互い話をよく聞くべきです。

AさんはAさんが言わないと他者には分からない、Aさんの心の内を他者に伝えてあげると、
他者はとてもありがたい知識を得ることができるし。
他者はAさんには見えていない客観的なAさんの姿の印象をAさんに伝えるとAさんの為になり、
もし人が複数居る場ならば、全員がAさんの賢さと強さを分け合える。

僕らにないAさんの強さと、Aさんが持ってないチカラを重ねて、

もう一人じゃない!!

20 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 14:35:00.95 ID:w9hvhU6K0.net
【一人じゃないって思えたから、叶えられると思ったんだよ】

「キミには聴こえるか? 彼の心の祈りが? 彼の願いが?
頼む、彼を理解してやってくれ。
そして彼の願いを叶えてやってくれ。キミにはそれができる。」

よく精神病者が、人の役に立てる人間になりたいと言う。

そういう人間になることを、キミが本当に望むのなら、
相互主観性コミュニケーションを獲得すれば、その願いが叶う。

人は無意識に人を求める。
何故か? 人には自分一人だけでは決して叶えられない願いがあるからだ。
自分だけでは手の届かない願いが祈りとなる。

キミには彼の願いを叶えるチカラがある。

彼の言葉ではなく、彼の心の声を聴いてやってくれ。
キミには聴こえるはずだ、彼が経験している心の渇望が、彼の孤独が、願いが、祈りが。

キミは「ゾッとするほど美しい彼の心が伝わってくる感覚を感じ取ることができる。
彼を見るその震える目が、キミが彼を完全に理解していることを示している。」

キミには彼の願いを叶えるチカラがある、
だからキミがそれを望むのであれば、キミが彼の願いを叶えてやってくれ。

21 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 18:54:08.99 ID:n286hn9C0.net
誰かダストの出身校って知らんの?

22 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 21:06:48.54 ID:w9hvhU6K0.net
「身体と生活を破壊 ゲーム障害」
https://youtu.be/ts4SQJbXKNU

23 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 21:15:16.39 ID:RMsGyrxQ0.net
>>21
本当かわからないけど。

>201 名前:(-_-)さん [sage] :2019/06/20(木) 10:37:59.85 ID:p325SheC0
>>199
エンジェルダストさんって、郡山市立郡山第二中学校出身なんですか?

202 名前:(-_-)さん :2019/06/20(木) 14:55:38.59 ID:kQur7N150
>>201
なぜ、分かった?

203 名前:(-_-)さん [sage] :2019/06/20(木) 17:03:46.42 ID:bWmgsHCM0
>>202
わかったというか、YouTubeのエンジェルダストさんのチャンネルが、郡山第二中学校の合唱映像を複数高評価していたので、なんとなく出身校なのかなと疑問に思ったんです。

統合失調症のひきこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1546004583/

24 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 21:54:42.14 ID:3h+hjuVV0.net
>>23
ありがとうございます
郡山第二と習志野第一が話に上がっていたので気になって聞いてみました

Twitterの書き込みから一軒家住まいっぽかったので地元の人だと思ってました

25 :(-_-)さん:2019/08/25(日) 23:40:37.53 ID:rsPx2bLh0.net
これに懲りて二度とウ板に来るなよダスト

26 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 00:17:48.86 ID:UPUttAud0.net
インテリ風基地外とか適切すぎる表現に草

35 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/03/29(金) 04:13:14.47 ID:hfuVRT110

エンダスはインテリ風基地害きんに君だからダメだ

27 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 01:56:17.46 ID:be0i3YCx0.net
さまようハゲ
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1163714353285062661/pu/img/raGKA0sAJgOjwkGx.jpg

下山にスクワットやらせてた下りは心底カスだと思った

28 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 01:57:09.69 ID:be0i3YCx0.net
大分絞れて来たんだな

114 無記無記名 sage ▼ 2019/08/25(日) 22:26:47.49 ID:1yrj67Ba [1回目]
エンジェルダスト情報まとめ

本名: 三代川(Twitterに貼ったSSより。本人によるリーク)
住所: 習志野市(最寄り駅は京成津田沼駅、津田沼駅は徒歩圏内)
住居: 一軒家?(和室に洗面台がある独特の構造、自宅の庭で〜の書き込みから庭付き、脱衣所の天井が一部斜め(恐らく階段))
年齢: 40歳(本人の動画への注釈)
通院先: 三橋病院(本人の書き込みより)
デイケア: ほしかわクリニック(三橋病院と同系列)
出身校: 郡山市郡山第二中学校(ヒキ板に本人が書き込み)

29 :(-_-)さん:2019/08/26(月) 06:46:21.04 ID:ah9hFr940.net
BACK-ON / with you feat. Me Full power Shadow boxing【フルパワーシャドーボクシング】
https://youtu.be/FFwe7wQTSGw

40歳 168.4cm 64.8kg schizophrenia 統合失調症

「特別な気持ちになれる人 出会い別れの中 探し続けて
共に越えるんだ! 作り上げた境界線! その手を離すな!!
遥か彼方の光目指して 重ねた願いは闇を切り裂いて!
限界なんてない!!」

いつか君だけの素敵な人を見つけて
その人と最高の「with you」してくれ 俺の願いだ

BACK-ON / with you feat.Me
https://youtu.be/Yq973zVrTXI

大切な人と最高の「with you」したかったら、
相手に気に入られようとしたり媚売るのはいいけど、自分の思い通りにしようとしちゃダメだよね。
相手の気持ちの決定権は、相手が持っているからね。
何かして欲しかったらお願いするしかないね。
相手に感謝の気持ち持ってたら、会話で何かクレって要求はできないよね。

30 :(-_-)さん:2019/08/27(火) 00:53:28.09 ID:DdBB4sBT0.net
貧相な体w
https://i.ytimg.com/vi/FFwe7wQTSGw/maxresdefault.jpg

31 :(-_-)さん:2019/08/27(火) 14:05:02.42 ID:ZrvVILfI0.net
最近精神薬飲んで布団に横になる度に気持ち良くなるから昨夜はつい飲み過ぎて処方量の倍飲んだら
昨夜に玄米400g 早朝2時に玄米400g 朝5時バナナ2本 ジムの売店でベーグル2個と糖質を充分補給したにも関わらず
今日のトレは脳にリミッターがかかってフルパワー出ませんでした

バーベルベントオーバーローイング
(ハーフレンジ)100kg12回 95kg10回
(フルレンジ)90kg10回 85kg10回 80kg10回 75kg10回

アームカール16kg左右10回ずつ

超苦手のベンチプレス50kg6回 45kg8回 40kg10回

32 :(-_-)さん:2019/08/27(火) 20:10:17.71 ID:5CROOmQ+0.net
ダストはここでやれ

【ドラゴン】真・筋トレ外伝【復活の章】 ・
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1509492203/

33 :(-_-)さん:2019/08/28(水) 00:54:04.04 ID:YAstdsGe0.net
ここでいいよ、キチガイ隔離スレ

34 :(-_-)さん:2019/09/02(月) 21:20:32.68 ID:A0xMMo3y0.net
こうして、エンジェルダストはは要注意人物となった。

35 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 02:10:09.68 ID:q0SCsABg0.net
13057358

36 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 18:21:30.91 ID:osyHXKkt0.net
エンジェル・ダストは、まだウエイトトレ板荒らしてるのか。

37 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 19:05:24.95 ID:vkKzs4bh0.net
https://twitter.com/fullpowerbroly/status/1171627020914028546?s=21
(deleted an unsolicited ad)

38 :(-_-)さん:2019/09/14(土) 22:27:26.25 ID:DDJJkDEJ0.net
ヒキ板ですら相手にされないエンジェルダストw

39 :(-_-)さん:2019/09/15(日) 02:00:15.98 ID:hrxed7qN0.net
ダスト腹出て来たな
https://pbs.twimg.com/ext_tw_video_thumb/1170088235411722240/pu/img/K8P52UrUQwVeumAF.jpg

気分はボクサー
https://i.ytimg.com/vi/2FAlb5SGTrY/maxresdefault.jpg

40 :(-_-)さん:2019/09/15(日) 04:20:03.66 ID:5fcAXERK0.net
スーパーサイヤ人みたいなポーズだね

41 :(-_-)さん:2019/09/15(日) 21:51:40.24 ID:/Py2QKvx0.net
タヌキみたい

42 :(-_-)さん:2019/09/16(月) 06:41:43.42 ID:B8iARh/c0.net
シャドーボクシング
40歳 168.4cm 67.9kg 体脂肪率13.7%
https://youtu.be/6JdhP0Ywkr4

43 :(-_-)さん:2019/09/16(月) 07:50:28.04 ID:AxI+rKeT0.net
>>42
グロ動画注意

44 :(-_-)さん:2019/09/17(火) 01:18:12.51 ID:iKT8n/Ln0.net
>>38
ガイジ同士でも性格悪ければ嫌われるのは当たり前よ

45 :(-_-)さん:2019/09/17(火) 08:34:27.03 ID:tMGprWkX0.net
http://livedoor.blogimg.jp/garusoku/imgs/e/b/ebefcc43.png

46 :(-_-)さん:2019/09/17(火) 23:25:22.02 ID:82PU85bl0.net
そこまでムキムキじゃない

47 :(-_-)さん:2019/09/21(土) 14:15:18.64 ID:xeO4fc5X0.net
どなたかダストの縄跳び動画をお持ちの方いらっしゃらないでしょうか?

48 :(-_-)さん:2019/09/25(水) 17:17:50.10 ID:zYCOG4UQ0.net
下山ブログ



https://plaza.rakuten.co.jp/unnkoippei/

総レス数 48
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200