2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

高齢童貞のひきこもり Part2

1 :(-_-)さん:2019/09/01(日) 17:45:58.04 ID:1mqigm9o0.net
無職であること、童貞であること、これが私の五十歳の原点である

前スレ

高齢童貞のひきこもり
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1541062068/

2 :(-_-)さん:2019/09/02(月) 21:07:40.48 ID:cmoOIFyW0.net
童貞人生

3 :(-_-)さん:2019/09/07(土) 03:47:25.01 ID:ZXY8hpH80.net
みんなも童貞だよね

4 :(-_-)さん:2019/09/07(土) 04:05:46.30 ID:L/Ghh2QD0.net
>>1
ロープは用意してあるかい?

5 :池沼覇天神皇帝マンデビラ:2019/09/07(土) 08:55:14.91 ID:pTCrnGUH0.net
純潔を守ったまま死ぬ引きこもり、と改めなさい

6 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 02:13:07.35 ID:q0SCsABg0.net
81226948

7 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 17:35:39.56 ID:Ip84Gz+U0.net
この歳まで童貞を守ってきたことがひきこもりの俺が唯一誇れること
このまま奇麗な体のまま死にたい

8 :(-_-)さん:2019/09/08(日) 22:02:59.25 ID:L5O3Dkoe0.net
俺発達なんだけど
風俗いって発達が治るなら
喜んでいくんだけどなあ…

9 :(-_-)さん:2019/09/11(水) 18:15:48.44 ID:dn8I5qMn0.net
>>5
かっこいい

10 :(-_-)さん:2019/09/18(水) 16:05:19.05 ID:OH6w/HhE0.net
政府にはセックス禁止令を出して欲しい

11 :(-_-)さん:2019/09/20(金) 09:12:28.61 ID:3ww2zYpx0.net
27(-_-)さん2019/08/23(金) 10:44:30.89ID:Zi9JBJzP0

俺はたった1回だけデリヘル嬢を呼んで本番をやったことがある
勃起はしたけれど、ナカダシすることはできなかった
その理由は、俺自身が膣内射精障害であったからだ
挿入はできたんだろうけれども、なーんら気持ちの良さは感じなかった
確かに挿入できているんだという感覚すら全く無かった
10分間ぐらい悪戦苦闘をしたけれども、膣内射精の兆しすら全く無かったよ
膣内圧力って、あんなにも弱いもんなんだな・・・
つまり、自分の手でばかり抜いていたものだから、膣内で射精することができない障害に掛かっていたわけだ
高齢童貞には有りがちなことらしい
この障害は、もう治らないと思うよ
こうなった以上は、手で抜いてもらうか・自分の手で抜くかしか無いよな
手で抜くほうが何十倍も気持ちが良いよ!

12 :(-_-)さん:2019/09/20(金) 09:14:43.25 ID:3ww2zYpx0.net
33(-_-)さん2019/09/05(木) 01:19:59.04ID:WbvkVrti0

オナニー覚えたのが小1で、それ以来快楽を追求して全力で握り抜き続けた
床オナの自重でさえ満足できず、竿が真っ赤に充血するほど力込めて、
催眠、疑似タルパ、チクニー、両攻めなどのテクニックを併用すると、意識失いそうな程気持ちいい
今では推定15~20kgの握力でしごかないと絶頂できなくなった
生身の女の膣圧は4kg程度でしょ?視覚刺激セットとはいえ脱童なんて到底叶わん
出せずに結局嬢に握って手コキでいかされるだろう。辛い思いする

13 :(-_-)さん:2019/09/20(金) 09:45:53.68 ID:3ww2zYpx0.net
女の膣圧の弱さでは中田氏なんてできないよ

14 :(-_-)さん:2019/09/20(金) 13:32:07.41 ID:f3OFbBQh0.net
【業界】「老後はむしろ孤独なほうがうまくいく」 千人以上の孤独老人を見てきた専門家が語る
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1568781491/

総レス数 14
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200