2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

セックスしたことがないひきこもり

1 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 04:50:47.12 ID:1bX7Gk3r0.net
セックスしたことがないひきこもりのみんなで集まっていろいろ語り合いましょう

2 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 05:46:22 ID:h8D60lyy0.net
セックスって生まれてこのかた4回しかしたことない。ソープで

3 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 09:46:11 ID:zfXJ00CB0.net
スタビ時代に1万ちょっとで生ハメできた

4 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 11:08:29 ID:nPzFbNLB0.net
FUCK YOU

5 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 15:41:54 ID:0tjWHsHN0.net
この板で童貞は俺だけ
ピュアボーイだぞ

6 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 16:46:37 ID:4AjRmCqa0.net
アタシは前も後ろも未経験のピュアガールよ

7 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 16:53:49 ID:fgLU9QXV0.net
若いときから不能者だからしたくてもできない

8 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 17:16:23 ID:IggWor7A0.net
童貞だけどオナニーはしまくってるから
ピュアだとは思っていない

9 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/20(水) 19:27:21 ID:kR4J/l9j0.net
SEXなんて怖いからペッティングで満足

10 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 19:33:56 ID:wxmC+gE70.net
>>9
素敵

11 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 19:36:18 ID:RC39xSe30.net
。・゚・(ノД`)・゚・。

12 :(-_-)さん:2019/11/20(水) 23:29:04 ID:YKa09fuq0.net
おまんこの中ってめっちゃ温かいらしいな

13 :(-_-)さん:2019/11/21(木) 06:44:28 ID:/SduYRgP0.net
セックスしたいなあ

14 :(-_-)さん:2019/11/21(木) 15:08:56 ID:eQN+kGJD0.net
>>12
事を終えておまんこから引き抜いたちんこは湯気が立つみたいだよね

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/11/21(木) 15:19:11.97 ID:weA5kE0s0.net
AVの見過ぎだよ
セクロスが毎回そんなに上手くイク訳ない

16 :(-_-)さん:2019/11/22(金) 04:11:09 ID:2lbzAOqI0.net
はやくからセックスをしてはだめですよ。まずは勉強しなさい。

17 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 08:34:26 ID:lkcalscM0.net
セックスしたいって思わないな
ただ、愛されたい
セックスはその確認のひとつに過ぎない

18 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 17:10:18 ID:LAaFC5ck0.net
ちんちん細くなった

19 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 17:28:11 ID:hX+dBcAA0.net
相思相愛こそ至高

20 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 18:43:37.42 ID:Eiayj/7V0.net
え?したことないの・・・・?

21 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 19:31:47.19 ID:nffedExQ0.net
当然だ

22 :(-_-)さん:2019/11/23(土) 21:47:20 ID:X6BtkxTz0.net
何をです?

23 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 10:00:08.48 ID:Pj07/73E0.net
お互い大好きでのセックスは至高だぞ
これだけで生まれ来てよかった

24 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 11:37:42 ID:QubFOWQk0.net
お互い大嫌いのセックスをしてみたいですね

25 :(-_-)さん:2019/11/25(月) 12:39:54 ID:L/MAC4hP0.net
>>15
男がセックス離れになった理由の一つらしいね、それ
AVやセックス好きな女の影響で男は女を逝かせなけらばならないって
強迫観念が出来てしまった
昔の男なんて自分が気持ち良ければいいって連中ばかりだったんだよな
前戯なんて何それって感じで
これは女にも言えて、生まれつき逝けない体質の女も何割かいるらしいんだよな
そういう女はそれで悩んでしまうという

26 :(-_-)さん:2019/11/26(火) 17:02:10 ID:EJVvvGr80.net
シックスナインってのが最高のあこがれなの
男女お互いに相手の性器をなめ合う。あの姿こそ動物そのもの
セックスにおいては異常行動さえ認められるという状況、エロすぎだろ

27 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 12:13:46 ID:mF0B7XzE0.net
犬もフェラチオするらしいね
100年前は性器接吻は常人を逸した変態的行為だったらしいがそれはキリスト教ヨーロッパ社会が性的観念において異常だっただけだよね

フェラチオなんてして当たり前

28 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 16:42:31 ID:aEpUiv/s0.net
インポになる前にやっときたいけど調べるのがめんどい
京橋歩いてたときにそんな店あったような気がしたけど

29 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 18:54:37 ID:l1QxRX050.net
セックスしたことないってそんなに大騒ぎすることか?
俺は32歳でいない歴年齢の真正童貞だけど
それで困ったことは何もないし
ここまで童貞を貫いたのならこのまま奇麗な体のまま死にたいと思ってるよ

30 :(-_-)さん:2019/11/27(水) 19:06:00 ID:RtodlpTY0.net
そう思えるなんて羨ましいわ
俺は劣等感の虜だよ

31 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 08:31:01.12 ID:Zcg6iFQv0.net
なんでセックスしないの?

32 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 10:04:04 ID:3ponQH9Y0.net
え?相手がいない

33 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 10:45:30.62 ID:8qINo94j0.net
>>29
素敵

34 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 13:32:15 ID:YCVi/vXm0.net
一生セックスしない。

35 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 16:14:13 ID:IDKdDpSM0.net
童貞で不能

36 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 17:28:14 ID:ar/uk45v0.net
セックスなんてしなくていいよ
昔エイズスレでエイズになった人の顔写真見たけど
顔ぶつぶつで言っちゃ悪いけど化け物みたいだった
しかもあれ一生治らないんだろ
あんなになるくらいなら童貞のままでいいじゃん

37 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 17:36:38 ID:F/S2pEKH0.net
生まんにぶち込みてえ

38 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 23:39:42 ID:3ponQH9Y0.net
素股ってのもあこがれる
女の子って性器だけじゃなくて股だの太ももだのワキだの髪だの
男を興奮させ射精に至らしめる部分が多すぎて最強

39 :(-_-)さん:2019/11/28(木) 23:40:36 ID:3ponQH9Y0.net
童貞はハルマゲドンで生き残るとかキリスト教かどっかで言われてたんだっけ?

40 :(-_-)さん:2019/11/29(金) 13:30:24 ID:pSsEIWL10.net
キリスト教て頭おかしいな

41 :(-_-)さん:2019/11/30(土) 19:27:23 ID:VGtyhFOo0.net
sekkusu

42 :(-_-)さん:2019/12/02(月) 12:18:54 ID:pHs4Kg1A0.net
shitai

43 :(-_-)さん:2019/12/03(火) 12:56:49 ID:SlyfpSS90.net
お前らはなんとしてでもセックスしたいのか、そこまででもないのか
それをはっきりすべし

44 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 19:42:11 ID:MuGnEvm30.net
二次元の女の子としたいです

45 :(-_-)さん:2019/12/04(水) 19:53:16.49 ID:NaFYhUTK0.net
エイズが流行らなかったら若い頃風俗とか利用したろうなとは思う
本当、男ってセックスの為なら命賭けるよな

46 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 06:41:22 ID:DU2wpz960.net
生き物の本能だからね、子孫を残すってのは
セックスしたことないで高齢ってことは遺伝子が社会に負けたってことなのかね
子孫を残すより自分の精神安定を望んだっていう欠陥品

47 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 08:00:16 ID:ExsdyD6l0.net
>>15
普通にいくよ。童貞丸出し。

48 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 08:35:16 ID:yv7xWmmT0.net
>>47
個人差大きいと思うわ
男もそうだろうけど女も大変なのかもね
男は逝かせないと駄目、女は逝かないと駄目って強迫観念が強いんだろうからね
だからセックス離れが起こるのかも
素直に楽しむことが出来ないんだろうからね

49 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 10:11:36 ID:1+vTrJPv0.net
男を逝かせるために女は感じてる振り、逝った振りをする
セックスは男が女を使って性処理をするためのもの
女はその一時の苦痛に耐えるために愛されてる等と妄想をして耐える

50 :(-_-)さん:2019/12/06(金) 14:12:54 ID:Ill+Km740.net
俺なんて今まで1回もセックスしたことねえぞお

51 :(-_-)さん:2019/12/07(土) 07:19:02.56 ID:KYKIc2mP0.net
俺もだ

52 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 15:00:33 ID:9SERt2Qb0.net
アラフォーでまじでしたことない
毎日やりたいと思ってるの私だけ?

53 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 15:46:01 ID:uQE8s37D0.net
>>52
俺とする?

54 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 16:28:53 ID:Z9YxDKje0.net
男は射精で終わりだけど女ってどうやったら終了なのかが分からない

55 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 18:19:11 ID:6cBSKvjH0.net
来年魔法使いになるけど誰かとやりたいと思ったことない
思ってもコミュ障で対人恐怖症で不細工だから他人との接触も無理

56 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 19:59:55 ID:gQeWzmks0.net
>>52
俺もだよ

57 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 21:20:11 ID:0cDerlo90.net
>>54
男の射精と同時に逝った演技をして終了

58 :(-_-)さん:2019/12/08(日) 21:59:28 ID:aTxGMyw20.net
ただこれから人と付き合う上で
まず持って経験がないって顔に出るよ

59 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 06:48:37 ID:yqP65anE0.net
女の子とお話もできないやつがセックスwww

60 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 08:12:53 ID:Kh9eBj+p0.net
アラフォーでセックス・マシンガンズしたことないやつなんて
俺だけだと思うわ、みんな嘘だろw本当は最低風俗くらいではやったことあるでしょ

61 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 11:01:45 ID:Bvrws5Of0.net
私は真生です

62 :(-_-)さん:2019/12/09(月) 19:44:26 ID:Z8/twN9c0.net
私は童貞です

63 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 02:10:38 ID:V7dxQFsn0.net
セックスできなかったらオナニーすればいい

64 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 06:47:53.78 ID:YQahuyY00.net
セックスがしたいんです
ソープ行くか

65 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 09:06:16 ID:x2i5Qao60.net
障害年金もらえば風俗でいい思いできるんだよね
引きこもりは発達障害者以下の身分だわ

66 :(-_-)さん:2019/12/10(火) 09:43:11.65 ID:79YjNW4j0.net
風俗の美人な女の子の腟とかクリトリスとか肛門とか触ったことないの?
超綺麗でたまらない声で泣くぞ
あれは経験しとくべき
はっきりいうけど風俗の女の子ってとんでもなく美人でエロいぞ
すっげー綺麗な女の子おっぱいも大きくて乳首も綺麗だし
下半身も綺麗に手入れされてるし
その女の子にあんな色っぽい目と声で
あの目なんなんだろうな、なんであんなエロい目ができるんだ
あの声も、俺の行為に反応してあんな可愛い声で喘がれたら、もうあのスケベな

たまらん、否定しない、女の子の肛門すらいとおしいわ

67 :(-_-)さん:2019/12/13(金) 03:46:54.67 ID:YEIz/Dfl0.net
どうしてセックスしないの?

68 :(-_-)さん:2019/12/13(金) 15:16:04 ID:EfdmdNW+0.net
明日偶然に初恋の人と出会って付き合うことになるかもしれないから

69 :(-_-)さん:2019/12/14(土) 17:38:11.88 ID:+JEdABy/0.net
>>66
これ見て始めてソープに行って来た
優しい恋人プレーの娘を選んで良かった。あまりのラブラブ快感にイロイロふっきれた。まだ足がガクガクして力が入らん

70 :(-_-)さん:2019/12/14(土) 17:44:14 ID:ESeNRbUP0.net
女の子のあえぎ声だけは絶対に生で聞いたほうがいい

それが「生」だ

71 :(-_-)さん:2019/12/14(土) 17:50:51 ID:fyuFU+lh0.net
何度も言うけど海苔みたなマン毛が無理
なんで股間に海苔を貼ってるの?w

72 :(-_-)さん:2019/12/17(火) 15:20:42 ID:nI5gGdae0.net
アニメやゲームの女の子には毛は一切なし!

73 :(-_-)さん:2019/12/19(木) 00:38:20.01 ID:qQ/M+PrU0.net
https://i.imgur.com/g8xnygj.jpg

74 :(-_-)さん:2019/12/21(土) 10:33:45.95 ID:LtthPRel0.net
セックスってどうやってやるの?

75 :(-_-)さん:2019/12/21(土) 11:15:13 ID:CzqkTIKz0.net
二人で幸せなキスをして終了

76 :池沼覇天神皇マンデビラ:2019/12/22(日) 03:38:25 ID:phyLk6un0.net
勃起したちんこをまんこに入れてズッコンバッコンして中に出すのがセクロス

男の方がどう考えても負担が多いんだけど

77 :(-_-)さん:2019/12/22(日) 09:12:34 ID:U6jvjr/80.net
15cmのチンポがあればいいだけ

78 :(-_-)さん:2019/12/25(水) 12:43:43 ID:FvaJVPyj0.net
これいうとあれだけど、性欲って玉をとればそれで終わりだよ
性欲で苦しんでるなら玉をとればいい
信じられないくらい肌もきれいになるし、髪もふさふさつやつやになるよ
女装目的とかでフランクに玉をとってる人多いよね最近
もちろん女みたいになるから後悔してる人もいる
冗談抜きで真面目な話だよ

79 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 06:33:02 ID:JwkbQL9W0.net
おめーなんてオナニーしてればいいんだよ

80 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 17:35:55 ID:16AO/AJX0.net
>>78
昔、コロコロコミックのうんポコっていう漫画で
息子がエロいことしまくるから手術して金玉取ろうとした母親の話思い出した
コロコロでよくあんな話載せられたな

81 :(-_-)さん:2020/01/03(金) 20:27:10 ID:TniVhJ8h0.net
https://i.imgur.com/8J5Wwrz.jpg
https://i.imgur.com/0eEGBq4.jpg
https://i.imgur.com/SbFyFu8.jpg

82 :(-_-)さん:2020/01/04(土) 09:52:27 ID:7RcBWrBm0.net
良いこと考えた!ひらめいた! 
全員性転換手術して、おばさんやお姉さんになれば全て解決じゃない?
タイだと年間1万人以上性転換手術してるよ

83 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 17:55:34 ID:GQq/2naa0.net
今年こそ絶対セックスします!

84 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 18:22:06 ID:/AZKIVJx0.net
>>80
ここの犯罪者予備軍のおっさん達は取った方が良いだろうね

85 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 18:25:54 ID:Vx4dEG+o0.net
みなさんは童貞なのですか?

86 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 18:29:16 ID:c8W8z8850.net
童貞ですよ

87 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:21:38 ID:OaayzGff0.net
本当の意味のセックスって生でして中出ししないとした事にならないよね
だって性行為って種付けして初めて成功したと言えるから

88 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:40:24 ID:zASHScvy0.net
なんかうちら種みたいじゃん

89 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:51:13 ID:gyc22pcs0.net
>>87
こまけーこたーどーでもいいんだよ

90 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:55:01.56 ID:GQq/2naa0.net
たけし!25歳にもなって、女の一人や二人逝かせたことないのかい!
お母さん恥ずかしくてご近所さんに顔向けできないよ!
あたしゃねぇ、21で大恋愛してあんた産んだんだよ!!

91 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:55:44.77 ID:GQq/2naa0.net
因みにほぼ我が家の実話ですw

92 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 19:57:29 ID:GQq/2naa0.net
母親が今の俺の年齢のころ、俺は高校生だったな
どこで間違えた

93 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 20:36:44 ID:zASHScvy0.net
>>90
こんな事言うお母さんいやだw

94 :(-_-)さん:2020/01/09(木) 23:58:32 ID:tv+TKHR30.net
21歳で子供産むようなバカ親可哀そうw

95 :(-_-)さん:2020/01/13(月) 00:00:29 ID:5vPBfJF90.net
セックスできる男は上級国民だからな

96 :(-_-)さん:2020/01/13(月) 17:33:29 ID:66Xiv9Kn0.net
アラフォーでセックスしたことない
誰かしてよ、お願いだからセックスして
見た目は若い頃のGLAYのJIROみたいだからわるくないよ
誰かセックスして!願わくば結婚して!

97 :(-_-)さん:2020/01/14(火) 07:22:39 ID:PWmmM7SV0.net
気持ち悪いから早く消えて

98 :(-_-)さん:2020/01/15(水) 18:54:59.04 ID:NOriV8Qx0.net
>>96
キモ
高齢童貞って拗らせてこういう風になるからアレなんだよな

99 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 06:30:40.05 ID:jN86VSYr0.net
>>98
馬鹿かお前
そんなの自称若い頃のGLAYのJIROおじさんだけだわ

100 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 07:35:27 ID:cCZAGlI/0.net
なぜセックスしない?

101 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 14:14:46.70 ID:A9BrdDW00.net
>95
下級国民同士の男女でセックスすればいいだけ
自分より2ランク下だなと思う相手を選べば、まず間違いなくセックス

102 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 15:50:02 ID:9biyGFo80.net
最下級の2ランクがあぶれてしまうじゃないか

103 :(-_-)さん:2020/01/16(木) 19:35:19 ID:JFNyRXaq0.net
底なしに下には下がいるんでない

104 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 12:32:05 ID:zV4IxDKt0.net
セックスがしたい

105 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 16:26:00 ID:+YtCNiSX0.net
>104
2ランク下と思う女に優しくして食事に誘え

106 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 19:14:23.37 ID:8AGtgCNr0.net
2ランク下って普通の顔面しててもぜってぇブスとやるやつじゃん

107 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 23:23:04 ID:+YtCNiSX0.net
気持ちいいセックスに重要なのは、どエロい体、絡みついてくる具合だ。顔は2のつぎ。

108 :(-_-)さん:2020/01/17(金) 23:26:45 ID:yjvlRR810.net
それならタコとかでいいじゃん

109 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 13:29:23 ID:pul3kDGX0.net
タコをどエロい体と思えれば おk

110 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 14:08:57 ID:4obZA0ns0.net
絡みつきながら吸い付いてくるんだぜ
全身ねちゃねちゃで

111 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 14:45:13 ID:pul3kDGX0.net
>>110
一生性欲が満たされるな
うらやましいw

112 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 15:00:14 ID:b0nCNwtZ0.net
みなさんはセックスしてみたいと思いますか?

113 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/01/18(土) 16:10:15 ID:h1F3Iodi0.net
全財産はたいてラヴドール買って好きなだけしたらいいじゃない

114 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 17:07:13 ID:ktkkCydr0.net
ラブドールは絡みついてこないし、汗ばんだ肌を味わえない

115 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 17:33:19 ID:FVbefByG0.net
セックスなんかしろよ、いますぐ
いますぐセックスしてこいよ
なにやってんだよ

116 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 20:42:57 ID:ktkkCydr0.net
せっかちは嫌われるよ

117 :(-_-)さん:2020/01/18(土) 23:06:12 ID:DLZyidKb0.net
世の中にはセックスした事がない見た目普通の女も居るだろうな
一億二千万居るんだから美人やイケメンでも僅かだろうが居るだろう
変人とか病気とか何か理由があって

118 :(-_-)さん:2020/01/19(日) 22:57:37 ID:wW1qPOT/0.net
逆もそうだよな
とんでもないブサがセックスしてるよな。凄く可愛らしい子供連れてて軽い驚き。

119 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 11:12:55.08 ID:0RiUGiZ70.net
男は見た目ブサイクでも金があるなり喋りが上手いなりすれば女にモテる

120 :(-_-)さん:2020/01/20(月) 11:32:41.51 ID:bIJ5p7690.net
セックスしたことないとか中学生みたいで可愛い
ありのままの等身大の自分にこんにちわや

121 :(-_-)さん:2020/01/22(水) 11:58:35.96 ID:zaGbEZkw0.net
男は女とセックスすることが目的で生きてるんだからセックスしたことがないなんてかわいそう

122 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 01:51:10.67 ID:4w2pQwf+0.net
ほんと金で解決しようとすらしないなんてな

123 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 14:20:47 ID:pGSN4cH80.net
つべこべ言わずに、先ずセックスしろ。金を借りてでも。
人生観かわるぞ。つべこべはその後だ

124 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 15:18:56.05 ID:JJiujXDt0.net
金でするセックスなんて意味ない

125 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 16:36:07.62 ID:cFt8B8pk0.net
↑つべこべは後だ ∠( ゚д゚)/

126 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 18:23:16 ID:vKET80ZC0.net
後悔してる素人童貞がそこらじゅうに溢れてる
自分はその先輩方の行為を無駄にしたくはないんだ

127 :(-_-)さん:2020/01/23(木) 20:10:44 ID:nMNqB1wj0.net
セックスなんてわるいひとのすることだよ

128 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 08:57:41 ID:E59uoLk70.net
36童貞だけどいつかセックスするときに恥ずかしくないように筋トレしてる
食事制限もして老けないようにしてる

129 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 10:53:52.99 ID:y0C08NPO0.net
>128
偉い。見も心もとろける素晴らしいSEXを貴方に

130 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 12:02:04.72 ID:DS1n4m0l0.net
確かに腹出た裸を好きな女の前に晒すのは恥ずかしい

131 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 13:59:31 ID:XJhQ70l50.net
警備員がいいかなぁと思ってる
電話で女性も結構いるって言ってたし
日給15000くらい貰えて夜勤なし
稼ぎたかったら休日出勤してもいいよって
ダブルワークもいいし、部屋代も半分補填してくれるってさ
まじでやろうかな、正社員だし。
子供3人育ててる警備員もいて、リーマンより稼げますよって言われた
ボーナスもある

132 :(-_-)さん:2020/01/24(金) 15:28:43 ID:wJ+/CgUE0.net
セックスソープに一回だけでも行っとけばだいぶ違うよ。
寝とけば騎乗位でハメられるだけだし。初めてだって言ったほうがいいかもね。俺はバレた。

133 :(-_-)さん:2020/01/25(土) 01:42:38 ID:uq5z38+g0.net
>>132
そりゃバレるだろうな
女性は触れられた瞬間に道程非道程が判別出来る
ましてや男を数百人以上見てきた風俗嬢なら

134 :(-_-)さん:2020/01/25(土) 22:54:15 ID:AL3NH0fQ0.net
昨日セックスしてきた。

135 :(-_-)さん:2020/01/26(日) 10:06:37 ID:2jZrkyzB0.net
20代で童貞はまだ分かるが30代で童貞って人間性や社会的に問題あるよ。

136 :(-_-)さん:2020/01/26(日) 20:52:02 ID:n24N1hTI0.net
20代の頃ヤリまくったけど30代なってからさっぱりなんだが

137 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 14:36:08 ID:ClJLetIj0.net
世界規模でみたら一生童貞って結構いるのかな?

138 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 16:00:36 ID:rppdlDNK0.net
イスラム圏は一夫多妻制が多いから結構いるだろう

139 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 16:03:00 ID:HG281yuW0.net
中国の一人っ子政策は童貞存続率に影響あるかな

140 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 21:08:18 ID:xBIbmtG40.net
ソープでゴムセックス

141 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 23:28:59 ID:sh+dxmVc0.net
ヘルスで生セックス

142 :(-_-)さん:2020/01/27(月) 23:35:24 ID:xBIbmtG40.net
痴漢鉄道69

143 :(-_-)さん:2020/01/28(火) 03:21:03.64 ID:23yV6Aw/0.net
ヘルスで生セックスは違法

144 :(-_-)さん:2020/01/28(火) 03:29:28.09 ID:D/yfH2160.net
人妻ヘルスでは黙認
そうでないところでも横着マグロ嬢ならよくやってる

145 :(-_-)さん:2020/01/28(火) 16:50:20 ID:AbnubNVQ0.net
人妻ヘルスで純愛セックス

146 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 01:05:39.21 ID:7M7WqTEU0.net
twitterのパパ活

147 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 16:13:40 ID:44K4vr3F0.net
ヒッキーの魔法使い率が高すぎるせいで、スレタイ読むと頭痛が痛いと同じ感覚になる

148 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 16:51:24 ID:b0nC5NHw0.net
ハッテン場での秘密の行為

149 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 17:26:30 ID:7M7WqTEU0.net
けつまんこ開発

150 :(-_-)さん:2020/02/02(日) 22:45:17 ID:cn5qKkLK0.net
素っ裸になって女の子のあそこにおちんちんを差し込む
凄いよな、、、、俺には一生縁がないな

151 :(-_-)さん:2020/02/03(月) 16:12:35.71 ID:6Mphkqnn0.net
実際は挿し込むなんてもんじゃないぞ。
グチョグチョのまんこの女肉ヒダヒダに亀頭が包み絡まれて、男汁が堪らず吹き出すんだぞ。

152 :(-_-)さん:2020/02/03(月) 16:57:25.97 ID:IFm8xuDl0.net
一生縁がないのか?自分で壁を作っているのか?
てか性欲っていつなくなるんだ?
アラフォーなのにありまくるんだけど

153 :(-_-)さん:2020/02/04(火) 11:56:48 ID:yAYNQUFM0.net
オナニーくらいしか楽しみがないよな

154 :(-_-)さん:2020/02/04(火) 15:39:41 ID:hycGjoQ90.net
悪い事は言わない
早いうちに一度だけでもセックスしとけ
セックスを知らずに死ぬなんて

155 :(-_-)さん:2020/02/04(火) 17:56:50.14 ID:UgOWkWZG0.net
「したくない」ならしなくて良いだろうね
「したい」「したくない訳ではない」なら、風呂屋でもパパ活女子でもオフパコでも。。。

156 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 12:27:30.56 ID:xEkBAbyH0.net
セックスってどうやってやるの?

157 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 14:00:33 ID:vMbolWDU0.net
「まんこにちんこを突っ込む」以外で分からないことは何じゃ

158 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 14:05:01 ID:xEkBAbyH0.net
その前に何かしなくていいの?

159 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 14:32:17 ID:vMbolWDU0.net
「自分が気持ちよくなりたい」「とりあえず童貞捨てたい」ならローションでも何でも


初体験から前戯に30分かけても良いが
AVで激しく手を動かしてるのは全く参考にならないので念のため
ソフトに触り始めて、相手の反応に合わせて強弱を調整する前提なら良いんじゃね

160 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 14:35:26 ID:vMbolWDU0.net
とりあえず爪は切っておけ

161 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 16:35:08.18 ID:x+nLLNEm0.net
>>158
愛撫
女にちんこ舐めてもらったり、女のまんこ舐めたりして湿らす

162 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 17:06:07.51 ID:vMbolWDU0.net
>>161
相手の女のまんこが臭すぎてトラウマになるとか

163 :(-_-)さん:2020/02/05(水) 19:23:04 ID:EOHvYyF00.net
風俗いけ
大学生でもあるまいし

164 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/05(水) 20:10:26.54 ID:MML/l2GJ0.net
いきなりセクロスはハードル高いから
近所の幼女にお小遣いあげていたずらする辺りから始めたほうが良い

165 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 11:10:35.66 ID:k25jg+7n0.net
昔から思ってるんだけどさ
セックスって臭そうじゃない?
なんかキスとかも含めて全体的に臭いと思う、生臭いっていうか
おじさんは臭いみたいなこというけど女の方が臭いそう
綺麗なお姉さんとかも普通に生臭い魚みたいな臭いしそうマンコとかも
全体的に臭いだろうな
AVとかも臭そうって思いながら観てたわ

166 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 11:21:21.35 ID:7U88YhID0.net
>>128
俺がいた

167 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 13:33:12.09 ID:odlhHKt90.net
>>165
ファーストキスはレモンの味がするっていうだろ?俺は唾の味がしたけどな。

168 :(-_-)さん:2020/02/06(木) 14:57:24.90 ID:MylqWGsI0.net
>>165
毎月約一週間
股間から血を流し続ける

169 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/08(土) 09:58:26 ID:W0T2TfIv0.net
女は不浄な生き物だからね

170 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 11:47:14 ID:Lvf/+4Wo0.net
いや、人体を構成してる物質って男女同じだから
普通におじさんでも乙女でも同じ匂いだよねw
女のにおいとか精神世界の話だから
冷静になれば性犯罪とかしないと思うよねw
そういう教育ってなんでしないんだろうね
人口統制的に少子化になったり都合が悪いんだろうね
ガチでやれば性犯罪なんて0にできるよね

171 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 12:07:51 ID:3ffXu27Q0.net
ソープ行っても気が小さい俺は絶対ちんぽ立たないのがわかる

172 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 12:16:17 ID:6U4LIZ1x0.net
そうだなw

173 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 12:27:07.42 ID:9d3g21at0.net
>>170
男が経血のニオイを漂わせることは無い

174 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 12:29:59.23 ID:JwsOJdkh0.net
大塚のピンサロに
いって手で抜いたのは10年前

175 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 12:51:38 ID:Lvf/+4Wo0.net
>>173
経血を構成してる物質って全部男の体内にあるよ
当たり前だけど

176 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 13:03:32 ID:9d3g21at0.net
>>175
水って酸素と水素で構成されてるよ、というくらいナンセンスだな

硫黄と鉄粉を混ぜただけのものと加熱されたものが同じと言い張るような

177 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 13:11:30 ID:Lvf/+4Wo0.net
それがもう精神世界なんだよ
同じなんだよ、物質が同じなんだから

178 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 13:37:36 ID:9d3g21at0.net
ちんこが服着てるのか
まんこが服着てるのか

良く知らんけど

179 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 19:38:44.20 ID:W0T2TfIv0.net
面の皮1枚剥がせば美少女だろうが気色悪いただの肉塊さ

180 :(-_-)さん:2020/02/08(土) 22:03:44.67 ID:1iFIaXUT0.net
女はその皮の作りが大切なんだがな

181 :(-_-)さん:2020/02/09(日) 00:19:58 ID:ZPAC+qnz0.net
>>180
まさにスキンが大切なのかねえ

のぺーっとした顔は化粧映えするらしい
凹凸があって顔がアレな場合、何をどうするんだろうね

182 :(-_-)さん:2020/02/11(火) 17:54:56 ID:ghpxElHx0.net
マンコ確かに臭うけど、あの特別なヒダに絡みつかれてビュルルッーって吹き出す気持ちよさは異常

183 :(-_-)さん:2020/02/12(水) 21:20:49 ID:9qOoFNIj0.net
セクロスはたいして気持ち良くないよ。
初めての時、生でセクロスをやったけど、まったく気持ちよくなくて、膣内射精できんかった。
ソープでもいいから、実際に体験してみるといい。

184 :(-_-)さん:2020/02/12(水) 21:55:08 ID:jGRdc85o0.net
↑ 残念でしたね

プロ相手なら膣を自在に閉めれるベテランを選ぶ
プライベートなら女性が十分感じて、マンコがドロドロになって我慢できない状態にしてせクロス

体位は寝バック 女は足ピン

185 :(-_-)さん:2020/02/12(水) 22:44:10 ID:/P3yjQZ+0.net
女の場合は生でもあんまり大きくは変わらないとか何とか

186 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 01:16:32 ID:qHpK6erz0.net
2万円持ってソープに行けよ

187 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 01:26:26.96 ID:4oOrtpZX0.net
ほんとだよな
ソープに行けば全て解決するのに馬鹿かよ
素人とのセクロスに変な幻想持ちすぎてるんじゃねーのか?

188 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 03:14:06.01 ID:4t2vePfS0.net
玄人とセックスしても意味ないということをお前らはわかってない

189 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 09:52:03.33 ID:hwkorHYV0.net
典型的なダメな考え方
Better than nothing!
素人童貞のが何の経験が無いより遥かにマシ

190 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 11:14:29 ID:4QWKh78X0.net
>188
男にくせにキモい キモすぎる

191 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 12:06:35 ID:IEdtyo0c0.net
>>188
感じまくってれば玄人でも同じなのをお前は分かってない
初々しい反応とか、洗う前の生々しいニオイとかは別

192 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 13:26:45.89 ID:qHpK6erz0.net
童貞こじらせていいことは何もない

193 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 14:41:23 ID:LwSgomin0.net
整形でもいいからかわいい韓国人とやりたい

194 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/13(木) 15:01:30 ID:lmcIACm40.net
2万の大衆ソープじゃ30越えの微妙なおばさんしか来ないぞ
ソープなら5マソは奮発したいとこだ

195 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:12:24 ID:wRm03beu0.net
>191
童貞がプロを感じまくらせる?
ご上段でしょうか

196 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:15:38 ID:IEdtyo0c0.net
>>195
童貞が練習しまくればそうなる
騙されたと思ってオキニ作って通いまくれば良い

複数の嬢で試してokなら「プロを感じさせまくれる童貞」になれるよ

197 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:15:56.14 ID:Z5/OMMOe0.net
これがセックスだよ
https://66.media.tumblr.com/7b1fdc72ecb91548eaebd2041444f172/b471394068830dbf-92/s540x810/0aa58823cb6a28ffa384895f49a75fa8d09d9238.gif

198 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:27:52 ID:qHpK6erz0.net
>>194
2万の学園系ソープとか普通に20歳前後のかわいい子が働いているけどな

199 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:47:40 ID:qHpK6erz0.net
 関東なら千葉、埼玉、神奈川とか条例で禁止されてない県なら10代の子も
 ソープで働いている。

200 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 15:52:48 ID:qHpK6erz0.net
だから、クソみたいなこだわりを捨てていい思いをしようよ

201 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 16:20:13 ID:IEdtyo0c0.net
>>198
https://fuzoku.jp/tokyo/biz_2/ge_4/

なるほど。。。

202 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 21:25:53 ID:tyTvbx1i0.net
>>185
それどころかバイブでもあまり変わらんだろ
特にプラスチックじゃないやつなんかはほぼ同じ

203 :(-_-)さん:2020/02/13(木) 21:49:29 ID:wRm03beu0.net
女は男と全然違って、ムードやスキスキ感情な部分が大きいから物理的な要素は小さい。魅力的な男性を意識しだすとチョットした事でマンコ凄いことになる

204 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 03:41:16 ID:Ve62qpwr0.net
俺はセックスしたことは1回もないけど、オナニーだったら1万回くらいある

205 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 09:51:19 ID:i2hOqclG0.net
40代は超えてる

206 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 18:04:37 ID:yq1Vfq970.net
お前らって最高バレンタインチョコレート何個貰ったことある?
昭和生ならかなり貰えたはずだけど
今と比べて昔はバレンタインチョコレートってめちゃくちゃ貰えたからな

207 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 18:22:55.76 ID:FhoeeMcE0.net
>>206
昭和50年代生まれ

中学も高校も驚愕だったが
貰った記憶がないな

208 :(-_-)さん:2020/02/14(金) 18:55:06 ID:BUKXBE5C0.net
>>206
33だけど小4〜中3は毎年本命1〜2個義理3〜4個は貰ってた
高校で男子校になり一個も貰えなくなり陰キャになり大学中退し引きこもりになり人生終わった

209 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 00:01:48 ID:A3bdVgs40.net
>>203
それって行為自体は特に気持ちの良いものではないってことだよね

210 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 00:26:32 ID:wRpg4rnk0.net
>>209
行為とあいまって気持ちいいこともあれば
機械で強制されることも

211 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 00:32:48 ID:tz8ZirSX0.net
>>210
機械で強制なんて拷問じゃん

212 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 02:28:49.11 ID:TgIeZFMs0.net
機械で女をいかせるって男の自己満足だよな

213 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 14:46:06 ID:0nb2QGTN0.net
>>206
昭和生まれだが、小2のときに一回貰っただけだわw

214 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 15:40:30 ID:0uwosVJB0.net
>>213
雑魚乙ww

215 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 16:11:24 ID:U32Di2Y60.net
俺はチョコをもらったことはないけど、セックスはしたことはある

216 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 16:19:48 ID:egv29owA0.net
俺は手作りクッキーならもらったことあるよ

217 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/02/15(土) 19:41:08 ID:APJF5bVP0.net
セクロスは男がリードする体育会系のものだからヒキには向いてないよ

218 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 21:24:32 ID:0uwosVJB0.net
エロい事しなくていいから彼女欲しいな

219 :(-_-)さん:2020/02/15(土) 22:34:35 ID:wRpg4rnk0.net
>>217
女を上に乗せて腰を振らせればいい

220 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 17:51:20 ID:lktseBGF0.net
乳を揉みまくりたい
乳首吸いまくりたい

221 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 18:06:23.60 ID:zuK5AMl/0.net
女なんかどんだけ美人でも股舐めたくない
すげぇ臭そう

222 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 18:51:35.88 ID:OSh5/XI30.net
風俗嬢で満州事変は遭遇したことないな
スレチかも知れないが

223 :(-_-)さん:2020/02/16(日) 18:52:17.98 ID:tRVL/AJT0.net
プロの人はそういうところしっかりとしてるでしょ

224 :(-_-)さん:2020/02/17(月) 21:30:03.02 ID:hrkq4xws0.net
素人の満州嗅いでみたい
プロはいいや

225 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 00:47:32 ID:/0FyRshJ0.net
素人は生臭い、プロは無臭

226 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 01:15:10 ID:NL0sUYrD0.net
【デヴィ夫人】「いい歳のおじさんがアイドル追っかけ、情けない」「AKBに、乃木坂、ああいうグループは日本の男を稚拙にする」★2
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/mnewsplus/1581951474/

227 :(-_-)さん:2020/02/18(火) 17:28:32 ID:zico+Zm20.net
>>224
処女や経験少ない子に多い匂いを除くと
素人がプロより良い匂いを漂わせることはない

228 :(-_-)さん:2020/02/19(水) 01:44:17.55 ID:VZwhKyzh0.net
大人しそうな子の嗅いでくっせぇーwwって言ってみたい

229 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 18:08:29 ID:ACMGAAn80.net
いや、実際どんな美人でも普通にもれなく全員臭いよ
やってる最中はみんな我慢してやってる
女の子の愛液も普通に臭いからね

230 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 20:38:29 ID:vb6Vb4e/0.net
全員悪臭というわけでもないがな

231 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 20:43:53 ID:tIKmg3eJ0.net
女の子、全員のあそこを嗅いだことあるのか?

232 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 20:46:24 ID:vb6Vb4e/0.net
論理的にものごとを考えられない子はコレだから困るよ
1人でも「悪臭ではない」子が居れば足りるんだよ

「全員○○」というのはウソだ、と示すためには
○○ではない実例を1つ挙げられれば足りるんだよ

233 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:24:37 ID:ACMGAAn80.net
>>230
悪臭とはいわないが、普通に臭い

234 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:27:49 ID:tIKmg3eJ0.net
どんな臭いがするの?

235 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:37:07 ID:Qika9cHr0.net
まんこなんてよく舐められるなぁほんとにあんなことするのか?
普通にやりたくないわ

236 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:42:47 ID:ACMGAAn80.net
どんな臭いするって自分のチンコや肛門匂ってみ
ほとんど同じだよ、それに経血はあるから
ニンニクみたいな鉄分のにおいが加わってる
つまり普通に臭いよ

237 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:44:15 ID:ACMGAAn80.net
あと男性は外性器だけど女性は内性器だから
もちろん内臓のにおいがもろに出てくるから
全然チンコより臭いよ

238 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 21:45:23 ID:tIKmg3eJ0.net
ほお。そんな臭いがするのか。
自分のは嗅ぎたくないなw

239 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:07:47 ID:91flRMem0.net
セックスがしたい

240 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:27:15 ID:vb6Vb4e/0.net
肛門やチンコの臭いとは全然ちがうとおもうが

241 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:38:46 ID:xdIxy1iC0.net
男も女も生殖器はグロい
あんなものを見ても気分が悪くなるだけだ

242 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:39:14 ID:ar2sX3zY0.net
快楽に溺れたいね

243 :(-_-)さん:2020/02/28(金) 23:41:40 ID:Qika9cHr0.net
レイプしたい

244 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 22:23:14 ID:qsLtVd7L0.net
プロはローション仕込んでるから
あまりにおわないんだっけ

245 :(-_-)さん:2020/02/29(土) 22:32:29 ID:4mnTUDGT0.net
ザリガニやスソワキガが淘汰されるだけ

246 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 11:38:50 ID:vkUv2RuC0.net
年取ったらまじで若い素人とエッチは出来ないから
俺はもうジジイだから手遅れだけど(頑張って風俗)
お前らはまだ間に合うから早く若い女性とエッチしなさい

247 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 12:32:33 ID:CA+GIaA+0.net
オナホ買った。
吸い付くようで、きもちいいのだが、逝けず。
オナニーの時、強く握りしめる習慣があると、射精障害になるらしい。

248 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 12:35:49 ID:XPi6hIn20.net
きれいな体のままで死にたいから風俗もいかない

249 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 13:11:07 ID:BPipVreo0.net
いや、風俗にでも行けや。
命を喜ばせろ。

250 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 13:18:01 ID:hh+lNWLC0.net
>>246
そんなんどうやって出会うんだよ
出会って相手に了承得てなんてヒキ脱ヒキにはハードル高過ぎだろ

251 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 14:04:26 ID:XFwQ7cX20.net
オナホって抜いた後の処理がめんどくね?

252 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 14:07:21 ID:CA+GIaA+0.net
オナホは貫通式と非貫通式があって、貫通式を買えば処理は楽。

253 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 17:28:38 ID:lXAccjMa0.net
>>250
2次元の落とし神になれば良い
個々のパーツ全部覚えれば良い

『自分はものごとの応用が効かない』と思ってるなら、ほんとうに全ての選択肢を暗記すれば良い


ファッションが難関かも知れないけどな

254 :(-_-)さん:2020/03/01(日) 17:29:35 ID:lXAccjMa0.net
>>251
お湯ですすぐだけだから
慣れれば別に苦労しない

255 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 03:18:13 ID:gSgn15040.net
>>253
最初の二行何を言ってるのか分からないw

256 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 03:40:37.43 ID:lzOxhUXY0.net
>>253
自分はオシャレさんだから最後の行以外が分からない
2次元の落とし神って何
エロ漫画をダウンロードしまくる人?

257 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 08:29:28 ID:Hh8cFWhl0.net
「落とし神」という単語自体知らないのか

258 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 08:47:14 ID:lzOxhUXY0.net
知らなかった
ギャルゲー攻略速度の速い人の事か
ギャルゲーで猛勉強して3次元に挑めって事を言ってるのね>>253

259 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 09:03:50 ID:gSgn15040.net
それリアルで効果あるのかw?

260 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 09:11:10 ID:lzOxhUXY0.net
ギャルゲーの女キャラは男の理想像だからAVと同じでダメみたいよ
乙女ゲーの男キャラを目指すほうがいいみたい

261 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:33:16 ID:F4ptX8Jw0.net
風俗行って確かめたいことは、おまんこの臭いはあるのか?
セクロスはそもそも気持ち良いのか?。
でも、風俗に予約するにはケータイ持ってないとダメなわけで、ケータイを所持する予算が無い。

262 :(-_-)さん:2020/03/02(月) 16:38:00 ID:Hh8cFWhl0.net
>>261
店舗型なら電話は要らない
風呂屋でも公衆電話で用を足せる

デリは難しいか

263 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 10:25:11.34 ID:UKjy7yDg0.net
女って生臭いぞ
生臭い臭いがするからちょっとガッカリするかもしれんな

264 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 10:29:38 ID:ft2MTEIy0.net
月に一週間
股間から血をダラダラ流してるから

265 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 13:09:24 ID:+cIsw3h20.net
風俗の女しか経験がないが生理中の匂いは気にならなかったな
フィリピンの女は生理じゃないけど嫌な匂いだった
俺はマンコの匂いより口臭に幻滅するね

266 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 14:16:10 ID:ft2MTEIy0.net
海外の風俗はくさそう

267 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 15:29:34 ID:Ayj7L1yE0.net
おまんこが、どんな臭いが気になる。
上に「生臭い」って書き込みあるけど、想像つかんからなあ。

268 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 15:32:23 ID:ft2MTEIy0.net
ピンサロだったら5000円でお釣り来るだろ
シビアだからクサマン嬢は居ない筈

回転系は行ったことないから知らん

269 :(-_-)さん:2020/03/03(火) 19:09:43.93 ID:mYdfzQP40.net
仮性包茎の匂いとは違うんだろうな
ケツの穴とも違うんだろうし亀頭包皮炎の匂いとも違うだろうし

270 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 07:21:15 ID:gcEq/k+p0.net
最近ネットで出会った女と何回か遊んだけどブスだし体臭と口臭も臭いし性格も悪いし最悪だったわ

271 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 08:23:55 ID:sEwkK7v50.net
ところで相模原無双と京都無双の両名はいつ死刑確定するのだ?
こいつらを税金で生かしておく必要がなぜあるのか?
秋葉原無双もいつになったら執行するんだ?
もう12年くらい経過したけど
なんの税金なんだよ
宅間くらいのスピードで全員やれよ

272 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 09:02:00 ID:/9MNNKVy0.net
俺発達なんだけど
もし風俗に100万でも使えば
発達が治るとしたら
喜んでいくんだけどなあ…

273 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 09:20:43 ID:DbnXL3ej0.net
このスレの存在がもうセックスだわ

274 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 09:41:43 ID:NxPCbNaT0.net
もうホモでもいいじゃん

275 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 10:07:45 ID:IyRFyIEt0.net
俺ホモだけは嫌だわ、絶対無理
美少年よりブスおばさんの方が良い

276 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 12:05:12.69 ID:imYJZeaS0.net
>>275
美少年に押し倒されて歯全部抜かれてろ

277 :(-_-)さん:2020/03/04(水) 14:30:46.98 ID:IyRFyIEt0.net
>>276
ホモロリコン死ね

278 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 02:34:45 ID:sKQlV25V0.net
乙女ゲームやらTLやらで出て来るシチュエーションや展開は
参考になるかもしれない

279 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 14:42:32 ID:5omjPhiB0.net
ひどいワキガなので一生セックスできないです
風俗にも行ってみたけど全然萎えたよ…
だって、かわいそうじゃん
すっごく苦しそうなんだもん
金払って舐めてもらって終わり

280 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 20:04:09 ID:/7U5Xs+/0.net
ワキガって手術で治るんじゃないの?

281 :(-_-)さん:2020/03/05(木) 21:55:31.96 ID:sKQlV25V0.net
アポクリン腺から分泌される液が悪臭の原因なんだから
こまめに拭き取ってワキ汗パッドも1日複数回交換すれば良いんじゃないかと

いまウェットティッシュは品薄かも知れないがな

282 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 06:31:20.92 ID:3AVvd1Gi0.net
店に頼るしかない
素人の生マンは味わえない

283 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 13:09:41.21 ID:skHx+klY0.net
風俗嬢のおまんこも、素人のおまんこも同じおまんこや。

284 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 13:50:39 ID:1aYGlOLr0.net
風俗嬢にザリガニ臭は居ないだろ

285 :(-_-)さん:2020/03/06(金) 14:39:02 ID:3AVvd1Gi0.net
>>283
素人女と付き合ってセックスすることに価値がある

286 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 15:35:09 ID:2alrGhKT0.net
出会い系サイトのクサマン

287 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 18:49:02 ID:U/vCdPRg0.net
中学生としたい大人は怖い

288 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 19:11:59 ID:2alrGhKT0.net
タイーホ

289 :(-_-)さん:2020/03/08(日) 19:16:23 ID:wCxIfaGO0.net
彼女作ってセックスしたい

290 :(-_-)さん:2020/03/09(月) 03:50:53 ID:XjH7Il4h0.net
ムラムラ

291 :(-_-)さん:2020/03/11(水) 20:07:10 ID:V9yvaOOn0.net
確かに一度でいいから本来のセックスの目的である生中出しはしてみたいな
あまり性欲的にやりたいやりたいとは思わないが、これは経験してみたいと思う

292 :(-_-)さん:2020/03/11(水) 21:01:11 ID:kAzQCAEV0.net
出会い系のsb使って探す
おみやげもらってもHIV以外なら医者いくだけ

293 :(-_-)さん:2020/03/18(水) 20:46:23.43 ID:m/h5WBSl0.net
嫌われる理由はやる気のなさだよ
わたしはそうだね
昔からなにもやる気ないから嫌われてきた
だりーねみーたりーって感じだから
見下したりバカにしてると思われて嫌われるんだよ
でも勘違いしてほしくないのはただやる気がないってこと
あと金がないってこと
金があればお前らなんかと関わらないし学校もいかなかったよ

294 :(-_-)さん:2020/03/18(水) 20:50:05.34 ID:MDmRonWW0.net
気持ちわるっ

295 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 11:25:25 ID:ZkDynA5A0.net
セックスなんて夢物語ですよ

296 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 14:06:02.85 ID:+RVX0oFJ0.net
セックスなんて吉原行けば誰でも出来るんですよ

297 :(-_-)さん:2020/03/19(木) 17:45:53 ID:iJO5FBDL0.net
それは金で買っただけだからね
女とやったというより金とやったようなもの

298 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 17:12:57.49 ID:F7Sl1Fs10.net
死ぬまでに一度でいいからセックスしてみたい

299 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 17:19:45.48 ID:vVmKAfJ10.net
お金と恥を捨てればいくらでも叶うよ

300 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 18:07:33.36 ID:m/hQRqY10.net
5万円握りしめて吉原へ行けば誰でも出来るでしょう
羽田空港までの交通費が高いっていうなら地元で

301 :(-_-)さん:2020/03/25(水) 21:12:03 ID:UorT/ZT60.net
憐れみをください

302 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 06:30:11 ID:9Xo0I8UH0.net
風俗で経験しても意味がない

303 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 08:16:03.91 ID:jA9vMw6i0.net
そうか?後腐れないから楽しいぞ

304 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 08:19:01.43 ID:wNMX5ttu0.net
楽しいんだけれど、なんつーのかな、後から振り返ると何か違う
これで良いのかっていう

端的に言えば負けなんだよ
金払ってしか女抱けない男のレッテルを自らに貼ることになる

305 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 11:57:14 ID:8fwG68jM0.net
おっさんだけど色恋もう面倒くさい
その域になると『セックスは金で買えば良いや』ってかんじになる ヒキでなくても同意する人が少なくない


色恋のスキル磨きたいなら止めないけど

306 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 15:13:50 ID:pQa5m4jD0.net
40過ぎるまで交際したことがない男って世界で日本人が一番多いんだろうけど
思うんだけど
戦国時代とか世界大戦とか他国に比べて戦争やりすぎてる(死にすぎ)
しかも外国人の受け入れも極端に少ない
だから、勇敢な遺伝子って死滅してて
残りカスみたいな男しか現代日本にはいなくて
だからアニメだとかゲームだとか内向的な文化が際立って発展してさ

ま、言いたいことわかるでしょ?

307 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 15:21:30 ID:8fwG68jM0.net
>>306
わかんねーよ
野蛮な連中が居なくて平和で良いじゃん
戦乱・貧困を知る者こそ平和が良い・安定が良いというだろう

308 :(-_-)さん:2020/03/26(木) 17:31:22 ID:t1ZrmQ390.net
ああやりてえ

309 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 16:06:19 ID:6TYIfXFQ0.net
尻穴ならいいよって美人が言ってきたらどうする?
マンコはダメだけどって

310 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 16:50:39 ID:TZj4dC5G0.net
白石麻衣ならやりたい

311 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 16:59:16 ID:uobgi0w80.net
室伏広治とやりたい

312 :(-_-)さん:2020/03/27(金) 18:18:31.78 ID:X4fiC1K30.net
ホモ乙

313 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 03:59:47.31 ID:+5e9vcFw0.net
いまだと最新マンスリーロールアップとサービススタック入れるだけでokなのかな

314 :(-_-)さん:2020/03/29(日) 04:00:05.53 ID:+5e9vcFw0.net
誤爆した。。。

315 :(-_-)さん:2020/04/07(火) 22:01:37 ID:Y0GVrK5g0.net
HOW TO SEX

316 :(-_-)さん:2020/04/09(木) 07:38:33.73 ID:8a/GuuSL0.net
経血って何ですか?みなさんは経血って見たことありますか?

317 :(-_-)さん:2020/04/09(木) 10:37:37 ID:N0AsqK+K0.net
月に一度一週間くらい股間から流す血
ケチャマンセックスしたことはある

318 :(-_-)さん:2020/04/09(木) 10:50:09 ID:9mycE/V30.net
セックスしたくてタマランチ会長

319 :(-_-)さん:2020/04/09(木) 15:05:49 ID:CLVa/5Lz0.net
死ぬまでに出来るだろうか

320 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/04/10(金) 16:30:28 ID:0dzk5jA60.net
キモイヒキコモリでも発展場に行けばキモイホモオッサンとすぐにただでセックス出来るよ

321 :(-_-)さん:2020/04/10(金) 20:44:10.65 ID:B6XLrWBr0.net
ホモオッサンは要らない

322 :(-_-)さん:2020/04/15(水) 23:34:06 ID:BBjB6x+h0.net
しにた

323 :(-_-)さん:2020/04/16(木) 00:26:01 ID:oiJZMWUr0.net
たにし

324 :(-_-)さん:2020/04/16(木) 18:57:36 ID:huiIuuG70.net
コロナのお陰で風俗にも行けないよ

325 :(-_-)さん:2020/04/17(金) 13:17:03 ID:byCGnNbi0.net
入金したらピンサロいこう

326 :(-_-)さん:2020/04/17(金) 13:19:32 ID:KS+QFcLV0.net
強迫性障害あるから性行為楽しめない

327 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 19:09:48.42 ID:PQgipY3E0.net
コロナのせいでセックスは命がけになったよなあ

328 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 19:39:05 ID:H0sgO0i20.net
10代コロナベビーブーム

329 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 19:55:23 ID:yb2cumPE0.net
レイプしたいいややっぱり痴漢

330 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 21:34:49 ID:RzWaEB/70.net
独身童貞という事実が、唯一の誇りになってる。

331 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 23:24:36 ID:RzWaEB/70.net
クソキモガイジの俺がなんで性欲強いのか。

332 :(-_-)さん:2020/04/21(火) 23:30:39 ID:Uz8nt4Vb0.net
40代だけどほぼ毎日朝立ちするの///

333 :(-_-)さん:2020/04/22(水) 08:14:22 ID:ZEsZpQtI0.net
コロナかだし妊娠

334 :(-_-)さん:2020/04/22(水) 12:32:23 ID:ra/5vfEM0.net
絶望しかねえよ

335 :(-_-)さん:2020/05/05(火) 04:18:48 ID:BYQm38GB0.net
おめえなんか一生オナニーやってろ

336 :(-_-)さん:2020/05/05(火) 10:43:01 ID:5o94ZeFO0.net
(;・∀・)愛ちゃん男とも会っていいるのかな

337 :(-_-)さん:2020/05/05(火) 18:55:29 ID:vAeod2ld0.net
ふぁっく

338 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 12:47:22 ID:lHHDsy4y0.net
一生できないと思う。

339 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 12:48:55 ID:LjUbPNXM0.net
つれえよな

340 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 12:49:26 ID:6aBOai1S0.net
ヒャッハー

341 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 14:22:31 ID:wuOlN1Ov0.net
とりあえずシコれ

342 :(-_-)さん:2020/05/06(水) 19:34:16 ID:WpB3pheY0.net
ひきこもりだけどセックスだけはしてる
セフレいればでかけてセックスしてごはん食べてくればいいだけだから

343 :(-_-)さん:2020/05/07(木) 03:40:04 ID:8ur2O6E80.net
ひきこもりでもセックスくらいはしたほうがいいと分かってはいるんだけどなかなかねー

344 :(-_-)さん:2020/05/07(木) 04:23:09 ID:OiiTfzE/0.net
一生童貞のまま終わっちゃうのかな…

345 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 06:17:20 ID:h7MKu6hU0.net
ラブドールが超気持ちいいから女の人とのセックスはもういいわ

346 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 06:30:34 ID:h7MKu6hU0.net
>>306
君欧州がどんだけ戦争してきたか知らないんだろう

347 :(-_-)さん:2020/05/10(日) 13:09:07 ID:YlVLOEsN0.net
くさいまんこ

348 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 13:51:02 ID:CfifQDJT0.net
>>27
感染症防止とかそういう実利的な理由があるんだろ
イスラムの豚肉禁止も同じ理由。危険だからじゃみんな止めないんだよな
神の命令とかじゃないと

349 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 13:56:41 ID:CfifQDJT0.net
今の40代だと生涯未婚率(50歳になっても一度も結婚経験無し)が10%くらい
100人中10人なわけだ
しかし、その未婚の10人も結婚に至らなかっただけでセックスくらいは経験したことある
奴が何人かはいるだろう
結局、セックスに至らない層て珍獣系とかガチ池沼とか奇病系で見た目がアレとかそんな人だと思う

中高のクラスメイトの男子を想像してみると、そんな奴いなかったので
ほぼほぼ全員がセックスくらいは経験してると考察できるんだよな

350 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 15:35:09 ID:2x4le79Y0.net
40〜50代の従兄2人が未婚童貞
一人は女性恐怖症で見た目は普通、穏やかで真面目な公務員
もう一人はマザコンで高身長高学歴高給取り、昔からモテてる
二人とも交際経験なし
誰しもがセックスしたいわけじゃないからなあ
自分もしたくないし

351 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 21:05:15 ID:ogL8Gv5B0.net
ウチの兄今年48歳
童貞かも知れん

「結婚しない」と主張している

352 :(-_-)さん:2020/05/13(水) 22:19:53 ID:yycN1o2r0.net
>>350
俺の兄も見た目はソフバンの和田みたいで大卒正社員だが独身
ちなみに休みの日はいつも家に居るから彼女とか出来た事あるのか不明

353 :(-_-)さん:2020/05/15(金) 03:40:29 ID:K2vN8y3G0.net
あと何回オナニーしたらセックスにありつけるんだろう

354 :(-_-)さん:2020/05/15(金) 03:42:35 ID:d1eYm8Kz0.net
1万回しても無理だよ

355 :(-_-)さん:2020/05/15(金) 06:01:43 ID:zboZ31oq0.net
できないじゃなくてしたくない人が増えてきてる

356 :(-_-)さん:2020/05/15(金) 20:05:47 ID:9HqEG4+60.net
精液便器

357 :(-_-)さん:2020/05/16(土) 13:04:24 ID:hXMoOE8O0.net
ガチでやった事ないけど分かりやすい性病じゃなくて、ヒトパピローマとか何も変わらなくて分からないようなのを移されそうで怖い気がするな

358 :(-_-)さん:2020/05/16(土) 15:27:12 ID:b/9wTUon0.net
そういう奴に限って風俗で初体験した時に移されるよ。ギャンブルのビギナーズラックみたいなもの。

359 :(-_-)さん:2020/05/16(土) 15:29:27 ID:hXMoOE8O0.net
>>358
風俗は行かないからね

360 :(-_-)さん:2020/05/18(月) 11:58:23 ID:9wEZpviN0.net
オナニーを1万回やっても、セックスには到達しませんよ。セックスは、遠いぞ。

361 :(-_-)さん:2020/05/18(月) 21:54:10.22 ID:WYJV/MbD0.net
がばまん子よりはオナホの方が

362 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 08:24:06 ID:rq+lDolO0.net
別に変態的な意味じゃなく単純に医学的というか身体の構造的に興味があるんだけど、経産婦とかはガバガバになるの?
それとも出てくる一瞬だから実は殆ど変わらないのかな?
そもそも、ゆるゆるとかガバガバとか本当に明らかに違うくらい締め付け感無い人とキツキツとか人によって差があるの?

363 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 09:48:56 ID:+nROEw2j0.net
差があるよ
経産婦でも締りは戻ったり

364 :(-_-)さん:2020/05/19(火) 10:38:04 ID:rq+lDolO0.net
>>363
へー、そうなんだ
じゃあ仮に彼女出来たとしてもあそこの当たり外れがあるわけだな

365 :(-_-)さん:2020/05/30(土) 02:40:56 ID:f6gDmbQF0.net
おめえなんか一生オナニーしてればいいんだよ

366 :(-_-)さん:2020/05/30(土) 08:29:26 ID:wrBarL9k0.net
死ぬまでにやりたい

367 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/05/30(土) 11:04:27.22 ID:ZnER8iKz0.net
処女はキツマン、ヤリマンはガバマンなんだよ

368 :(-_-)さん:2020/05/30(土) 15:00:16 ID:4gAj6u1K0.net
               , -――- 、
              /       ヽ
              | ノ  ー    |   
              |(・) (・)   |   
              |  (      |
              ヽ O    人
               >ー-― ´   ̄ ̄\
  ⊂ニニ ̄ ̄ ̄ヽ  /              |
     くメ) _ノ  |  |  |        |   |
       (/  |  | /  |        |   |
          |  |/  /|        |   |
          |  ト  / |        |   |
          ヽ__/ |        |   |

369 :(-_-)さん:2020/06/04(木) 08:27:34 ID:wtISjA2b0.net
経験少ないガバマン
経産婦&ヤリマンだけどトレーニングしたキツマン

370 :(-_-)さん:2020/06/04(木) 16:25:41 ID:c8nomRby0.net
俺はセックスやりたいけどセックスのやり方を知らない

371 :(-_-)さん:2020/06/05(金) 00:35:56 ID:C2mT+o9h0.net
ヘルニアの奴って相手に動いて貰うしかないのか

372 :(-_-)さん:2020/06/05(金) 02:16:05 ID:eBT6Pn6x0.net
生フェラしてもらったことあるけどオナホのほうが気持ちいい
生ハメもさせてくれる女なんていないしやっぱオナホのほうがいいぞ

373 :(-_-)さん:2020/06/05(金) 02:25:31 ID:PhT1BSjz0.net
ピンサロで抜きゼロの方が満足できるというか。。

374 :(-_-)さん:2020/06/07(日) 23:35:23 ID:lS9tIOET0.net
今はセックスは選ばれた人間しかできないからな

375 :(-_-)さん:2020/06/24(水) 23:48:55 ID:7ACQ+sMQ0.net
JCとセックスしたい

376 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 05:09:29.80 ID:nMRdKbpF0.net
種付けしたい

377 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 11:54:44 ID:5ImHBfk10.net
スイカバー食べたい

378 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 12:39:17 ID:C5wYnmrH0.net
風俗でしか経験が無い
いつからか性行為を忌むべき物と思い始め
それを得ようと懸命になる者たちを否定しなければという
思考が生まれた
それでも風俗でやってしまったわけだがね

379 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 15:04:31 ID:nMRdKbpF0.net
キモチヨクなりたければ風俗
挿入したくなったらワクワク

380 :(-_-)さん:2020/06/30(火) 09:14:00 ID:u2XeRrLz0.net
JCと遊びたい

381 :(-_-)さん:2020/06/30(火) 16:48:37.59 ID:AIeKpoWw0.net
カンガルー?

382 :要するに風俗以外だと難しい:2020/07/03(金) 21:04:59.11 ID:1F4Aqlmq0.net
アキバのエムズで買ってきた道具でアナニー初めてやった
不思議に熱い感覚でキモチ良かったわ

3Pでないと両方使えないだろーけどなー

383 :(-_-)さん:2020/07/27(月) 13:36:40 ID:3HAEVxi30.net
アキバのメイドさんはやらせてくれないの

384 :(-_-)さん:2020/07/30(木) 13:31:13 ID:/TUHz3PK0.net
>>383
「風呂屋の自由恋愛」の発生確率くらいに「やらせてくれない」

385 :(-_-)さん:2020/07/31(金) 02:50:05 ID:Mo2ihV2f0.net
セックス経験が無いまま28歳になったけどどんだけ気持ちいいんだろう

386 :(-_-)さん:2020/07/31(金) 02:52:48 ID:fRLCf/iz0.net
天にも昇る気持ちよさ

387 :(-_-)さん:2020/07/31(金) 04:14:21 ID:sNcoMM9C0.net
天に昇ったことあるのかよ

388 :(-_-)さん:2020/08/11(火) 13:35:59 ID:DqKFE0LY0.net
>>372
そりゃsexなんてもんはハグとかキスと同じで愛情表現だから
ただただ快楽だけを求めるなら1人でシコってる方がいいに決まってるでしょ

389 :(-_-)さん:2020/08/11(火) 19:46:42 ID:5glzPVgV0.net
視覚聴覚だけならAVオナホの方がコスパ良いだろう

390 :(-_-)さん:2020/08/12(水) 05:03:24 ID:s5KQstLM0.net
やりてえ

391 :(-_-)さん:2020/08/21(金) 09:28:23 ID:uyA1wye40.net
jcとやりたい

392 :(-_-)さん:2020/08/21(金) 11:00:53 ID:kyuqP6mm0.net
JCクンカクンカhshsしたい

393 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 02:56:25.09 ID:800KTQKM0.net
セックスって女の方も気持ちいいのかな?
そこの所どうなのか気になる

394 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 10:22:30.08 ID:rtHQuh3s0.net
100倍キモチイイらしーよ

395 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 11:59:21.34 ID:Rc6jqri60.net
快楽に溺れたい人生だった

396 :(-_-)さん:2020/09/02(水) 19:05:53 ID:GSL68JBz0.net
10代の頃にやりたかった

397 :(-_-)さん:2020/09/03(木) 05:04:07.76 ID:ewysMd3k0.net
そしてヤンパパになりたかった

398 :(-_-)さん:2020/09/12(土) 21:40:17.27 ID:8cDqCWVI0.net
セックスしてえ

399 :(-_-)さん:2020/09/12(土) 22:13:55.15 ID:NM67NaJv0.net
千葉栄町って
なんで激安ソープ集まってるんだろう

400 :(-_-)さん:2020/09/12(土) 22:23:29.36 ID:VWQPAziK0.net
多分俺はソープに行ってもちんこたたない

401 :(-_-)さん:2020/09/12(土) 23:52:17.01 ID:ZYh5x3bG0.net
山崎太郎ってやつは53で童貞だまだ諦めるな

402 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/09/13(日) 00:00:04.77 ID:oAXnhZhp0.net
激安ソープは歯抜けの50代60代のBBAばかりだから止めておけ

403 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 15:49:01.98 ID:Obgmioa/0.net
俺なんて一回もセックスしたことねえぞお

404 :(-_-)さん:2020/10/07(水) 17:50:35.16 ID:epp4qOv+0.net
俺もだ

405 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 01:46:12.57 ID:BGeFCsMs0.net
三十路すぎての童貞は抵抗あるかい?

406 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 03:09:06.58 ID:XRQcSyPD0.net
素人童貞の引きこもりよりは良いだろうね

407 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 15:36:45.85 ID:XXVPLk680.net
山崎太郎は53で童貞だぞ

408 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 15:39:32.02 ID:uDvRZ6Da0.net
真性童貞より素人童貞の方がまだまし。
女を経験したかどうかは、男の中で大きいから。

409 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 16:39:33.47 ID:L5R72t800.net
だな

410 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 16:54:33.64 ID:0G8zhBwq0.net
風俗なんてばっちぃょ

411 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 18:14:46.80 ID:b07WBDk70.net
>>408
でも真性童貞より素人童貞の方が空しくないか?

412 :(-_-)さん:2020/10/08(木) 19:37:02.49 ID:XRQcSyPD0.net
>>408
素人童貞ってのは安易に金で解決してしまった男って事だぞ
自尊心へのダメージは計り知れない

413 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 17:48:43.99 ID:PdR1sNJ80.net
venezuelan become xinjiang uygur autonomous region

414 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 21:01:00.48 ID:MUOSOLy10.net
really?

415 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 22:55:24.61 ID:YgPShSCT0.net
53才で童貞の山崎太郎を見習えよ

416 :(-_-)さん:2020/10/25(日) 14:56:46.21 ID:1nVgeLOi0.net
たぶん一生童貞

417 :(-_-)さん:2020/11/22(日) 05:35:14.52 ID:wkER69uv0.net
おまいらって本当にセックスしたことないの?

418 :(-_-)さん:2020/11/22(日) 05:43:58.51 ID:8Cq6oTru0.net
>>412
一生セクロスできない男の方が自尊心にダメージ大きいだろw

419 :(-_-)さん:2020/11/23(月) 14:33:09.05 ID:XzVAxo5y0.net
>>418
そうは思わない
金で女を安易に抱かず童貞を死守し死んでいくのだ
その誇り高き精神故に来世は王族に生まれ変わって女なんてよりどりみどり

・・・かも知れない( ^ω^)

420 :(-_-)さん:2020/11/30(月) 11:19:38.57 ID:9CPbH5MA0.net
30で魔法使いなら40で賢者になれるんじゃないか
どうせなら大賢者になりたい…

421 :(-_-)さん:2020/11/30(月) 12:14:45.02 ID:2s6F2Z0f0.net
40で天使になるらしい

422 :(-_-)さん:2020/11/30(月) 12:28:57.67 ID:9CPbH5MA0.net
未使用であの世に旅立つ事になるとは・・・
次生まれ変わる事が出来たら、ガンガン攻めよう。声かけまくって、喰いまくるぞ・・・

423 :(-_-)さん:2020/12/16(水) 07:09:12.67 ID:XdyDbi3d0.net
セックスしたいと思うような女の子と出会いたかった

424 :(-_-)さん:2020/12/27(日) 23:55:08.67 ID:D1lWsKzR0.net
レイプしたい

425 :(-_-)さん:2020/12/28(月) 14:54:58.54 ID:jUBs3Am10.net
してみたいけど多分ちんこたたないだろうな

426 :(-_-)さん:2021/01/02(土) 19:19:04.77 ID:Pybx7C0/0.net
韓国人とやりたい

427 :(-_-)さん:2021/01/02(土) 20:50:33.37 ID:JKnxyped0.net
白人とやりたい

428 :(-_-)さん:2021/01/04(月) 11:21:34.38 ID:JFF9i81y0.net
レイプいかがですか

429 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 09:12:22.25 ID:bzfomKJz0.net
俺は生涯一度もセックスしたことないですよ

430 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 10:25:40.09 ID:ncxEpELf0.net
俺もだな
なんで童貞は馬鹿にされるのだろうな

431 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 10:57:47.71 ID:Nqxiw0uu0.net
真性童貞とかコミュ障の発達て言ってるようなもん

432 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 11:07:48.14 ID:hTBlA8pi0.net
ひきこもりにはオナニーがよく似合う

433 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/01/22(金) 17:14:36.18 ID:LmCNgDyy0.net
引きこもりがオナニーをする風景

って絵画が一枚描けそうだな

434 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 19:25:10.23 ID:Za2CTeHL0.net
風俗行ってきたけど全然気持ちよくなかった
フェラは気持ちよかった

435 :(-_-)さん:2021/01/22(金) 21:19:30.15 ID:OeEfW9Bw0.net
当たり外れあるからなぁ
tンコが取れそうなぐらいきついのを体験したらやめれなくなると思うんだが
空気の中で腰振ってるようなぐらいのヘロヘロなのもあるから女はわからん

436 :(-_-)さん:2021/01/23(土) 14:18:10.90 ID:jh8OXrn+0.net
すかすかマンコだったよ

437 :(-_-)さん:2021/01/23(土) 19:09:07.35 ID:l0R4pieR0.net
それだと温かみとおっぱいと体重の重さぐらいしか感じんかもなぁ

438 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 02:33:36.21 ID:rkZVujDi0.net
43歳になって急激に性欲なくなってきた
うっとうしかったからうれしい反面病気になったんじゃないかと不安

439 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 16:46:41.65 ID:IiLd0PIR0.net
俺は40になってから性欲がなくなったな

440 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 17:39:36.80 ID:U7PHq3Q70.net
更年期かな

441 :(-_-)さん:2021/02/05(金) 09:36:38.39 ID:ivrFUpUE0.net
俺昨日4回自慰しちゃった

442 :(-_-)さん:2021/02/05(金) 12:18:49.20 ID:oox0haaU0.net
お自慰ちゃん

443 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 15:27:57.90 ID:1Xiwadl/0.net
>>1
チミかい長田

444 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 15:37:34.02 ID:OLrXlw2D0.net
444、と。

445 :(-_-)さん:2021/02/24(水) 15:58:29.99 ID:rNjzeEkX0.net
23歳くらいのころは童貞であることがすごくコンプレックスだったな。
でもひきこもりになってからはどうでもよくなった。つかAVマニアになっちゃった。
35歳になって工場で働いて女の話に付いていけないのが辛かった。
工場辞めて職業訓練行ったら女の人とたくさんお知り合いになって。
これではいかんとソープ行って童貞捨てたらなんか自分が変わった気がした。変態になった。

446 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 12:33:55.35 ID:U3ozO8iZ0.net
>>385
本当に全然気持ちよくない
女の膣圧なんて弱いものだからな
本当に挿入できているのかさえ分からないぐらいだ
あんなに弱い圧力ではとても中田氏できない
自分自身の手を使って抜いたほうが何十倍も気持ちいい

447 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 18:28:56.73 ID:evnSB8gW0.net
ソープに行ってきたけどマンコは全然気持ちよくなかったが、フェラは気持ちよかった

448 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 20:26:00.20 ID:mMmoXNCw0.net
そうなってくるとJKに興味出てきたりするやろな・・

449 :(-_-)さん:2021/02/26(金) 23:47:57.49 ID:ye5Xfi5h0.net
童貞です

450 :(-_-)さん:2021/03/02(火) 19:42:29.81 ID:zxd8m5e70.net
ネットで知り合った女とデート中、ちんちんが立ちっぱなしだった
なにも出来ずにさよならしてそれっきりだ
この調子だと女と手を繋ぐと射精するかもしれない

451 :(-_-)さん:2021/03/15(月) 23:37:30.05 ID:N5TZrTl60.net
カウパー腺液が一杯!出るだろうな

452 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 00:28:47.64 ID:GmHkzJpR0.net
真性包茎で女友達に乱交パーティしようって言われたり
JKにセックスしようって言われたり
逆ナンパされたことあるけど真性包茎だから
断ってきた 病院に行って真性包茎治すべきなんだろうな

453 :(-_-)さん:2021/03/16(火) 10:50:13.64 ID:Y0O8s3T40.net
羨ましすぎるやないかい

454 :(-_-)さん:2021/03/18(木) 01:38:53.42 ID:TdfktEHo0.net
包茎手術したら痛くて自殺した白人の記事を見た覚えがある

455 :(-_-)さん:2021/03/24(水) 07:25:44.80 ID:kNFQj9+c0.net
>>446
気持ち良いSEXしたことないのかわいそう

456 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 12:17:20.82 ID:RDUg4U6a0.net
みなさんはセックスしたことがないのですか?

457 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 12:35:11.96 ID:oZqNNgJ10.net
俺は恋愛すらしたことない
小学生の時からヒキだからな

458 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 15:45:40.91 ID:n3TuuxxS0.net
セックスはしたことあるけど好きではない

459 :(-_-)さん:2021/04/12(月) 08:17:54.95 ID:WzjtPxQY0.net
童貞であることを気にしてる段階をとうに通り過ぎた

460 :(-_-)さん:2021/04/24(土) 02:36:07.47 ID:zi9+5CKH0.net
仮性包茎だったけど手術してずるむけになった
使うアテはないけどな

461 :(-_-)さん:2021/04/24(土) 16:00:51.46 ID:jtPqEHAb0.net
40になって童貞落としたわ
セックスに病み付きになるかと思ったけど大して感動もなく拍子抜けした
これが10代なら違った感慨があったのだと思う

10代20代の頃にjkjdとヤりまくりたかったなあ・・・

462 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 00:28:58.64 ID:3+4BRDix0.net
歳とったら楽しさとか半減するしな
消化人生

463 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 07:46:39.52 ID:rTETz78H0.net
風俗はやらされてる感があるからしょうがない
自発的にやれると満足度が上がる

464 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 16:33:37.30 ID:wgJmvL+40.net
そうなのか
普通の女とやってみたいな

465 :(-_-)さん:2021/04/27(火) 17:19:43.18 ID:rTETz78H0.net
時間気にせずやるのがいいだろな

466 :(-_-)さん:2021/05/19(水) 22:13:13.68 ID:IAdsPs4a0.net
ひきこもりなら時間気にせずセックスできる

467 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 15:38:17.87 ID:ej2VZ8La0.net
三代川正典

468 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 15:52:46.35 ID:ly9nnnrD0.net
俺若い頃全然モテなくてそのままおっさんになったけど、普通に女子大生と不倫してるぞ
諦めるなお前ら

469 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 15:54:45.62 ID:ly9nnnrD0.net
ちなみに若い子とするセックス楽しすぎて毎日精力剤飲んでる
まあこの辺はモテないころの反動だな

470 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 18:16:08.66 ID:ZwwLUfxb0.net
マッチングアプリかなんかか
どっちにしろマメに連絡取らないとダメなんだろ?
そのへんが苦手だわ

471 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 18:21:27.78 ID:u08bWlbO0.net
>>468
不倫じゃなくて金で買ってるだけちゃうの

472 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 21:53:23.41 ID:kl3nUinL0.net
どうしてセックスしないの?

473 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 00:31:12.48 ID:z8ykXPTY0.net
コンビニの弁当で十分満たされるから

474 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 05:32:27.52 ID:B1wSImC+0.net
>>472
相手してくれませんか?女性ですか。?

475 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/07/05(月) 12:22:05.96 ID:KmC1NZjO0.net
洋ドラによくある感情的になりいきなりセクロスみたいなシーンあるけど
折れらには一生無理だよねぇ

476 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 21:06:30.06 ID:rcHPOqTs0.net
23の時障害枠で働いてて46の美人ヤリマンに遠回しに何度も誘惑されたがインポなんで無視しちまった
健康ならセフレにしたかったなぁ

477 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 21:18:48.68 ID:7tq6PPpF0.net
美人46いいなぁ

478 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 23:35:34.68 ID:0mPZwr9m0.net
隣町の中学に500円でやらせてくれる有名なJCがいた。今はいないけど頼みたかったなぁ
土曜日校門でスマホいじってて金渡すと体育館のトイレでパンパンできるNPCみたいな女w

479 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 15:02:09.36 ID:A8KLRfcx0.net
レイプしたい

480 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 17:27:16.93 ID:XykKxaB00.net
学生時代に借りたアパートの隣室から
断続的に軋むベッドの音とあの声が漏れ聞こえてきてたのが懐かしい

481 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 17:58:17.72 ID:V5AWHflz0.net
めちゃくちゃコンプレックスだわ
でも結婚した人としかしたくない、結婚なんて出来るわけがないので詰み

482 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 18:04:33.68 ID:XykKxaB00.net
同じくもちろんめちゃくちゃコンプレックス
でも俺とセックスするメリットは女性側には何もないから

483 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 18:56:28.79 ID:pccu0eEQ0.net
親戚の伯父に3万円でパチンコするくらいならソープランドに行けって言われたわ。
余計なお世話だっつーの。

484 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:38:22.63 ID:oWxoTOj00.net
風俗は怖い

485 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:45:55.30 ID:TsIgs2qm0.net
セックスしたことあるひきこもり少ないのでは?

486 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:49:47.51 ID:cB6++MYb0.net
ガタガタ言わずに親から金がめてソープくらい行け

487 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:50:30.43 ID:wNRCpEtc0.net
こもりきりの人間にはむずかしいのでは?

488 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 18:41:57.55 ID:v9NSHDYA0.net
一生童貞かい?

489 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 21:47:01.31 ID:9dtSsh8n0.net
風俗行って童貞捨てても意味がないと思う。そうしてもどうせ素人童貞だし。

490 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 04:17:31.34 ID:wVP5Gn0S0.net
愛のあるセックスをするにはまず自分が人に愛される人間になる必要があるわけで
愛とはお互いを尊敬し高め合うことなわけで
ひきこもりというセルフネグレクトをやめない限り自分を愛することもできないわけで

491 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 05:14:47.67 ID:BaRIoIkj0.net
AVの見方が変わるから風俗行くのはあり

492 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 10:19:45.80 ID:uWdyetaL0.net
風俗に行く前はどんな風にAVを見ていて
風俗に行ってからはどんな風にAVを見るようになったのか詳しく知りたい

493 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 10:53:34.97 ID:TibxYC9V0.net
>>490
学生生活時代にそういう普通に恋愛するような日常あるけどさ、大抵の人間にチャンスは巡ってんのよ1回は必ず。
ただそれを掴めない。掴んでSEXまでいったやつは一人前の道に入れるけどそうじゃないやつらは道から逸れる。
道から逸れたやつは就職後にそういうチャンスを掴むしかない、ただ掴んでも一人前への道に入れるだけで出遅れなんですわ。

494 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 13:21:16.51 ID:ucdwKkFX0.net
語り

495 :(-_-)さん:2021/07/24(土) 21:45:51.51 ID:BaRIoIkj0.net
>>492
どういう動きをすればどう当たるかとか、
引いたときに内壁見えてるやつは相当締まってるっぽいなとか
モミモミの感触とフェラも大事

496 :(-_-)さん:2021/08/03(火) 20:46:06.50 ID:JwstumHa0.net
244 :Miss名無しさん:2012/07/23(月) 01:56:23.79 ID:UFd3nEgM
>>215
女のカラダは、男にとって必須栄養素みたいなもんだ。
摂り過ぎても悪いが、まったく摂取しないのも論外なんだよ。

童貞は、スナック菓子やレトルトばかり食べてるガキみたいなもの。
栄養不足で情緒不安定なんだよ。
ちゃんとした食生活をしろと言うのが、攻撃かよ?(笑)
そういうのを被害妄想、またはガキのワガママと言うんだ。
病気になっても知らんよ?と心配すれば、大人はメタボばかりだ!と反抗する。

誰もヤリチンになれと言ってない。
普通でいいんだよ普通で。
自炊(素人)が無理なら、外食(風俗)すりゃいいだろ。

497 :(-_-)さん:2021/08/03(火) 20:56:25.27 ID:/BjVE4GK0.net
初めては絶対処女がいいみたいなのじゃないか?
こういうのはアクティブじゃないとまずないよなぁ・・

498 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 00:27:29.91 ID:dY3OwZd40.net
風俗って直前のおじさんとの間接セックスだよな

499 :(-_-)さん:2021/08/04(水) 04:02:19.03 ID:jLrc+dcl0.net
別にセックスしたいと思わないからセックスしたことない
自分から積極的にアプローチすればできると思う
そういう機会はこれまで幾度となくあった

500 :(-_-)さん:2021/08/07(土) 02:51:09.46 ID:GyHMf2bh0.net
500

501 :(-_-)さん:2021/08/09(月) 20:23:24.12 ID:qi2+DKM70.net
子づくりでない
セックスは
すべきでない。

502 :(-_-)さん:2021/08/09(月) 22:53:40.72 ID:s0YD/DSC0.net
イスラム教では子作りをしないセックスは罪だからな

503 :(-_-)さん:2021/08/10(火) 19:06:55.69 ID:/aODuL8G0.net
大昔は性病の発生が不明だったからな
神の思し召しだと思った民衆が多いだろうし
イスラム教の教えは現代的ではない

504 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:09:19.92 ID:hU6hE51B0.net
8405472

505 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:28:13.54 ID:9EG4iJBa0.net
5300588

506 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 16:30:31.10 ID:KhpE307/0.net
7151574

507 :(-_-)さん:2021/08/31(火) 17:06:52.29 ID:TnVWG9nN0.net
まんこにちんこ入れるのどんだけ気持ちいいんだろう
それを体験する事なく死にそう

508 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 02:44:53.94 ID:SPax5Oos0.net
(ρωー)

509 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 03:07:50.46 ID:d0mlVBR/0.net
じゃあみなさんは女性とデートってしたことありますか?

510 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 05:37:08.73 ID:1MLL2XO90.net
ないよ
おそらく死ぬまでないだろう
働いたこともないのに、そんなことしようなんて考えることじたい僭越だろ?

511 :(-_-)さん:2021/09/09(木) 10:36:25.95 ID:8u8duv7P0.net
デートは気ぃ使って歩いたり運転するのが面倒なんだよな

512 :(-_-)さん:2021/09/10(金) 02:04:28.94 ID:I/OincWZ0.net
誰と一緒でも気を使って疲れるし気を使われなくてストレスが溜まったりするから一人が楽でいいや

513 :(-_-)さん:2021/09/12(日) 13:53:44.64 ID:krY6Dcab0.net
生ぬるい筒型のこんにゃくにちんぽ挿れたら
マンこと変わらん

514 :(-_-)さん:2021/10/09(土) 23:13:03.61 ID:H9Z8bxYT0.net
お茶くらいなら

515 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 01:08:56.68 ID:QZOJnE5g0.net
俺は性欲はあるので、風俗へ行きたいと思ってる

516 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 01:38:13.65 ID:tdXs6Ya60.net
>>507
TENGAとは全然ちがう

517 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 03:05:02.97 ID:HvQTlI2A0.net
性欲はあるけど自慰でいいや
誰かとやりたいとは思わない

518 :(-_-)さん:2021/10/12(火) 07:51:33.19 ID:AFyWmL4L0.net
こちらが動くことであちらも何らかのアクションが返ってくるのがいいと思う
マグロ状態だといつしか飽きるんじゃないかな

519 :(-_-)さん:2021/10/12(火) 14:38:19.27 ID:KfBINH/B0.net
笑顔で見つめられながらのフェラは良かった

520 :(-_-)さん:2021/10/13(水) 03:16:08.86 ID:9JTKgmvW0.net
咥えながら口角上がってんのかな

521 :(-_-)さん:2021/10/13(水) 03:19:56.00 ID:9JTKgmvW0.net
多分こんな表情だな
https://i.imgur.com/hZiabrL.jpg

522 :(-_-)さん:2021/10/29(金) 14:34:15.23 ID:AxZgRvDP0.net
リアルのセクロスはAVみたいに女は喘がないのだろうか?

523 :(-_-)さん:2021/10/29(金) 22:54:21.53 ID:wn8HE5PD0.net
みなさんセックスはなくともキスぐらいはしたことありますか?

524 :(-_-)さん:2021/10/30(土) 00:44:24.55 ID:HwRK5SGi0.net
ぶつかった時に口と口がチュッってしちゃったのはあるね

525 :(-_-)さん:2021/10/30(土) 16:29:57.17 ID:XwIv5pRt0.net
漫画みたいですね

526 :(-_-)さん:2021/10/30(土) 19:21:42.24 ID:gjqagLlf0.net
>>524
kwsk

527 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 00:54:58.62 ID:bJy/t3F20.net
おまんこしたい

528 :(-_-)さん:2021/12/04(土) 16:54:38.72 ID:19jATiHh0.net
早くからセックスをしてはダメですよ。まず勉強しなさい。

529 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 16:00:03.21 ID:skKII4+S0.net
誰にも触れられたことのない唇
誰にも吸われたことのない乳首
誰にも揉まれたことのない乳房
誰にも侵入されたことのない膣

530 :(-_-)さん:2021/12/06(月) 16:10:16.27 ID:PqL/b4D90.net
仰向けで寝転がっているとちんこが立たないあの体勢ってちんこに血流が行かないよなぁ世間の社会適応者は立つのだろうか

531 :(-_-)さん:2021/12/28(火) 22:37:00.22 ID:HAYjr0YM0.net
童貞なの?

532 :(-_-)さん:2021/12/29(水) 05:12:52.96 ID:iklBKrdC0.net
朝立ちするんだから仰向けだろうがちんこに血流は行くのよ

533 :(-_-)さん:2022/01/09(日) 13:20:31.12 ID:1uGcEQ4s0.net
でも、性欲はあるので確実に風俗は行くと思う

534 :(-_-)さん:2022/01/10(月) 22:02:29.64 ID:VPtZHS8O0.net
俺はPCゲームを昔からやってるので、最新GeForceドライバでMagicTV10が
起動ないのに関して早めに対応してほしいですな・・・

魔のところ、472.12 で不都合が出るようなゲームにはあたってないが

535 :(-_-)さん:2022/01/22(土) 03:12:57.41 ID:D30mCJSM0.net
行くのだったら知っている人
例えば好きなAV女優が居るとかじゃないと無理かな
発達障害なのでイメージできていないものに応対するのが難しいからです

536 :(-_-)さん:2022/01/22(土) 19:14:27.71 ID:/QqYEYhx0.net
なんとなくわかる

親近感あるほうが緊張しないならそれでいいと思うし、
知ってる人のほうが緊張するなら、まったく知らない人とのほうがいいっていう場合もあるし、
人それぞれ

537 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 16:30:19.94 ID:hFVM+hK+0.net
ナニ―で十分たろ

538 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 02:04:54.09 ID:pFD7UHZf0.net
あいつはセックスしたことがないんだ

539 :(-_-)さん:2022/02/19(土) 04:36:28.62 ID:uKiq8Fsb0.net
道理でちんちんが臭いわけだ

総レス数 539
81 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★