2ちゃんねる スマホ用 ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

あの頃は楽しかったなあ

1 :(-_-)さん:2020/05/24(日) 03:40:49 ID:UvfUgZza0.net
あの頃に戻りたいなあ

2 :(-_-)さん:2020/05/25(月) 01:24:47 ID:MhCga5iV0.net
俺、死ぬ前に小学生の頃を、一日でいいから、またやってみたい
わいわい授業受けて、体育で外で遊んで、学校終わったら夕方までまた遊ぶんだ
空き地に夕焼け、金木犀の香りの中家に帰ると、家族が「おかえり〜」と迎えてくれて
TV見ながら談笑して、お母さんが晩御飯作ってくれる(ホントありがたいよな)
お風呂に入って上がったらみんな映画に夢中になってて、子供なのにさもわかってるように見入ってみたり
でも、全部見終える前に眠くなって、お部屋に戻って布団に入る
みんなのいる部屋の光が名残惜しいけど、そのうち意識がなくなって…そして、死にたい

3 :(-_-)さん:2020/05/29(金) 05:08:37 ID:PtmYc/wJ0.net
あの頃は!ハッ!

4 :(-_-)さん:2020/05/31(日) 12:22:26 ID:awKHkmPH0.net
俺は小4の頃が一番楽しかったなあ。小6の頃?嫌だったよ○田とかいて。

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/05/31(日) 13:01:59.60 ID:D1Wk0cO50.net
戻りたい時代なんか無いは

6 :(-_-)さん:2020/05/31(日) 13:03:54 ID:oidwTaHD0.net
bba死んでくれて良かった

7 :(-_-)さん:2020/06/09(火) 13:57:02.61 ID:kdr1Vp4Z0.net
子どもの頃のほうが楽しかった

8 :(-_-)さん:2020/06/09(火) 23:41:51 ID:wm8wiiBT0.net
あの頃は楽しかった

9 :(-_-)さん:2020/06/16(火) 12:40:11 ID:5BRzuWLn0.net
俺は小学六年の時が一番楽しかった

10 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/16(火) 12:46:30 ID:BkGzED030.net
小6なんて虐められて部屋に籠ってゲームボーイとマスカキしてた記憶しか無い

11 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 21:51:50 ID:pu8kpvlY0.net
娘が年長さん、小一の頃が1番幸せだったな
毎日一緒にお風呂に入るんだけど幼女って今日1日、幼稚園や学校であった事を全部喋るのな。
「朝バスを待ってたらね、ユアちゃんのママがね、、、」とスクールバスに乗るところから始まって
パパが帰ってくるまでの出来事を全部話して聞かせてくれる。
その間、湯船に2時間ぐらいつかりっぱなし。
風呂から出るとママが「パパとだけは仲がいいのね」と不満そうに皮肉る。
お風呂で疲れたのかドライヤーかけてる間に眠ってしまって、ベッドの娘の寝顔を見て
「やっぱり俺の娘は可愛いなあ」と独り言
またママが不満そうな顔をするw
ママと娘はライバルなんだな。あの頃が1番幸せだった。

12 :弥彦:2020/06/20(土) 22:01:42 ID:rZOz1PYV0.net
>>11
あんたいくつよ?

13 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:08:39 ID:pu8kpvlY0.net
>>12
>あんたいくつよ?

50代半ば過ぎだよ

14 :弥彦:2020/06/20(土) 22:12:13 ID:rZOz1PYV0.net
>>13
板違いです。出ていってください。

15 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:20:11 ID:kwsMvz4Q0.net
>>14
なんで?w
お前のそういうところがダメ〜
なんで、いい話じゃん、マジでお前の反応おかしいぞ
ネタ臭いというかちょっと不自然だがまぁいい話だw

16 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:22:54 ID:bfMdby/c0.net
今50代スレで話題の人じゃん

17 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:30:51 ID:kwsMvz4Q0.net
俺もそうだな、戻りたい時間は特にないな、今がいい
悩みもないこどもの頃もいい部分もあるけど、戻りたくはないな
幸せだった場面場面はあるけど戻りたくはない
あ、ある、あった、若い頃は歩いているだけで楽しかった
今はちょっとそういうのとは違う、不快感ほどもないけど
歩いているだけで楽しいほどの・・・いやでもどうだろ
今の方が歩いていても楽しいのかな、あの頃より自信に満ちてる気もする
若さ、かっこよさ、があったけども、未熟さが自信を欠いている
今はどうか、そうだな、あの頃のようにそれなりの大人の女に遠慮して負けたような気持ちがない
幅広くドヤれる感覚がある、今がいいな、どやれることはないがw

18 :弥彦:2020/06/20(土) 22:38:36 ID:rZOz1PYV0.net
>>16
50代スレ、どんだけ個性的なんだよw

19 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:38:37 ID:kwsMvz4Q0.net
やっぱり十分に大人になっている今が強みかな
若い頃もいいが未熟さが否めない、ショボイな
今の方が何事にも優位、ぶっちゃけ恋愛にも優位だろうし
幅広く対応もできる、つーか、チビに興味ないけど、今のほうがモテる気もする
顔だけでいけば確実にブサイクになってるが、トータルで上回ってる感がある
さすがにあの頃のような仕草も振舞もできないけどな
容姿だけでいうと全く恥ずかしくないというか、堂々とかっこつけれたというか
別にかっこつけたこともないし、今も変わらんのかもしれんがw
なんだろ、魅力も説得力もましている気がする、見た目にね
過去に戻る理由がないな

20 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 22:46:08 ID:kwsMvz4Q0.net
俺はね、街に出ても誰からも愛想良く丁寧に振舞われるけど
その中でも歩行者して、客として、ちょっとしたことで丁寧な会釈をされるんだよな
愛想でもあるんだけど、敬意を払われるというか、恐がらせてるとかそういうのでは決してなくて
こどもに見つめられたりもするんだけども、なんつーか、丁寧に扱われて愛想よくされて
ただ歩行者として車やバイクを見てるだけで会釈されたりするんだな
若者の男子や女性にも本当にそういう感じ、尊敬される感じというか、舐められない感じというか
信頼されているような感じかな、なんだろうねw なんだろw 寝るかw

21 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 23:09:38 ID:kwsMvz4Q0.net
弥彦は偉い、認めざるを得ない、という感じか
弥彦ほど苦労してハンデお世話された時、弥彦ほど前向きで立派に生きられるやつがいるかというといないかもしれない
弥彦は環境から人並みに経験できなくて幼稚なところは否めないしかし
誰よりも大人で立派な部分も多い

俺は何様でどの立場から意見してるのかw
まあそれはどうでもいい、弥彦はまだまだ成長するw

22 :(-_-)さん:2020/06/20(土) 23:14:24 ID:kwsMvz4Q0.net
〇ハンデを背負わされた時〜
躁鬱の気かな、ポジティブなところ、ネガティブなところ、浮き沈み、あるような気がする
基本的に前向きでいい、明るくて楽しいやつ、勿体ない存在だ
比較してなんだが、マンデなんかはある意味安定していて、よくもわるくもあんなもの
オンリーなんてなんだかんだで池沼wwwww 
なんだかんだで一周二周して結果的に池沼www
悪いやつじゃない、しっかりとしたかまってちゃんw 面白みがあればいいのになw
マンデは面白いレスするだろ、長生きのコテだけある 〆

23 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 19:02:51 ID:KPNHt/iO0.net
俺は高3の頃が一番楽しかったなあ。小6の頃?嫌だったよ○川とかいて。

24 :(-_-)さん:2020/06/25(木) 19:06:51 ID:UwLXMEOS0.net
俺は高1のころが一番よかった。
友達とバカばっかりやってたわ。

25 :弥彦:2020/06/27(土) 22:38:55 ID:1HgIiUjX0.net
2008年に戻りたい・・・・

人生で初めての彼女が出来たり###試験に合格したりしていた・・・

26 :(-_-)さん:2020/06/29(月) 12:06:20 ID:tSlke2Xs0.net
1995年に東京ディズニーランドの夜のパレード、ファンティリュージョンが始まって
年少組さんの娘が凄く喜んでた
あの頃のビデオは残してあるんだけど、何か怖くて観れない
もう10年以上ディズニーランドには行って無いけどショーベース2000とか
ミートザ・ワールド、ヴィジョナリアムとか無くなったらしいね
あとシンデレラ城のミステリーツアーもか

27 :(-_-)さん:2020/06/30(火) 23:59:34 ID:3voUWTR30.net
○川嘘やで
タイタニックのボイラー室ごっこやろうや

28 ::2020/07/02(木) 13:16:04 ID:7bTevYOt0.net
謝ったけど今思えば間違いだったな
黒幕だろ
ネカフェに居たら自転車で通り過ぎて行ってチクリしてたし
そんなもん
やっぱお前等いじめられっ子なんですよ
しょーもないコミュニティーでしか粋がれない雑魚は不細工としか付き合えない

29 ::2020/07/06(月) 19:34:56 ID:LGNq2FCh0.net
お前みたいな奴が夢叶うわけねーだろ
死んどけカス

30 ::2020/07/13(月) 21:26:27 ID:CkrP8pex0.net
一浪して神戸大学とか普通に頭悪いだろ
なんでそんなんで教授になろうと思ったのか?
馬鹿だから

31 :(-_-)さん:2020/07/14(火) 07:31:01 ID:UldTfs/V0.net
それ言えるのって偏差値75以上の超進学校だけだよ

32 ::2020/07/15(水) 03:00:57 ID:HYzgchPf0.net
俺の曾爺ちゃん東大出てるけど?
一浪して神戸大とか頭悪いね
んで神戸屋に就職とかもはやお笑いでしかない

33 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 03:03:01 ID:XMxu9OFE0.net
虚しくならないの?

34 ::2020/07/15(水) 03:03:16 ID:HYzgchPf0.net
顔もエラ出てて気持ち悪いね
どんまい

35 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 03:59:45.20 ID:o4oIs4Xx0.net
>>32
お前の学歴は?

36 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 05:03:27.70 ID:/ZAe1tsu0.net
マーチにも受からない雑魚が偉そうに

37 :(-_-)さん:2020/07/15(水) 15:04:36 ID:o4oIs4Xx0.net
曾爺ちゃんの学歴でマウントとか斬新すぎるだろ

38 :(-_-)さん:2020/07/17(金) 03:21:21 ID:0uFy7MIj0.net
1浪でも神戸大に入れたの凄い

39 :(-_-)さん:2020/07/17(金) 04:48:00 ID:EAx+EMke0.net
小6の時土曜の半日授業終えて
昼前に仲いい友達と三人でふざけながら下校してた時かなぁ
最高に楽しかった訳でもない何気ない日常だけど
悩みや将来の不安もなく馬鹿なことやってられたのが今になって思うと楽しかったな
同じ公立中いって付き合う友達もそれぞれ違って自然と付き合いがなくなっちゃったけど
あの時みたいな純粋な気持ちで日々を過ごせる事はもう二度とないんだろうな

40 :(-_-)さん:2020/07/29(水) 10:41:49 ID:eYXB2EwE0.net
>>39
>あの時みたいな純粋な気持ちで日々を過ごせる事はもう二度とないんだろうな

男ってさあ、女性もそうだと思うけど結婚したら人生の90パーセントは終了だよな

41 :(-_-)さん:2020/08/08(土) 05:15:46 ID:3wFNZpkl0.net
勉強して部活終わって彼女と一緒に下校して

すまん、今の引きこもりの方が楽しい

42 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/08/09(日) 04:28:40.73 ID:tMrqTQpz0.net
ぽきの曾爺ちゃんも酒飲んで女殴る位しかしてなかったと思う

43 ::2020/08/17(月) 09:33:25 ID:AjfNNjis0.net
まぁ中学時代相当虐めたったからな
許したる

44 :(-_-)さん:2020/09/16(水) 14:02:40.31 ID:lk9DiWjI0.net
小学生の頃に戻りたい

45 :弥彦:2020/09/18(金) 13:12:05.41 ID:QTNjD2eN0.net
楽しかった時期などない

46 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 13:03:54.23 ID:888oC62s0.net
子供の頃は楽しかったなあ

47 :(-_-)さん:2020/10/24(土) 23:09:40.83 ID:93pf4o3s0.net
小学生の頃がピーク

48 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 21:33:34.23 ID:1eS07+oi0.net
いつに戻っても今の価値観じゃ全部つまらなくなりそ

49 :(-_-)さん:2020/10/26(月) 23:16:07.37 ID:nOsjD+vv0.net
いつか終わる幻想だとしても可能性だけはあったからなあ
あの頃は

50 :(-_-)さん:2020/10/28(水) 04:52:32.55 ID:HzJ9xaAd0.net
ガキの頃はそこそこ勉強できたとか?

51 :(-_-)さん:2020/10/28(水) 23:00:14.42 ID:OQs5Nd3U0.net
小中は勉強できて目立つと虐められるんよ←だから勉強辞めて落ちぼれる
でも高校3年になるといい大学行けそうな人が見直されるんよ

52 :(-_-)さん:2020/10/30(金) 14:23:55.45 ID:kVDRbloc0.net
それ、そいつが舐められてるだけ定期

53 :(-_-)さん:2020/10/30(金) 18:18:00.06 ID:4d+UnuqF0.net
公立中学だとやっかみは確かにある
どうせちょっといい高校行けても駅弁とかマーチが精々なのに

54 :(-_-)さん:2020/11/02(月) 20:46:41.99 ID:fPaJuJUA0.net
>>39
これすげえわかる。俺も小5、小6のときが一番よかった。別に凄く楽しかったわけじゃないけど、将来に何の不安もなかったし、自分は普通に就職して結婚して幸せになれるものだと思っていた。
土曜日の半日授業の帰りに友達と一緒に喋りながら帰っているときが一週間で一番気分が明るくなれるときだった。
中学に進学してからそれまでの小学生のノリが通用しなくなり、段々、対人関係で挫折するようになり、徐々に将来に不安を感じるようになった。

55 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 02:27:09.20 ID:C0VRG5xG0.net
子供の頃に戻りたいなあ

56 :(-_-)さん:2020/12/11(金) 19:59:47.33 ID:SPHVkaQA0.net
もう戻れない

57 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 00:15:43.63 ID:VT18keLO0.net
あ…

58 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 16:04:35.94 ID:9ydn6I090.net
>>39
わかる

59 :(-_-)さん:2020/12/21(月) 18:11:26.93 ID:rqo8RnE60.net
幼少の頃から社会不適合者だったから楽しかった思い出あんま無い

60 :(-_-)さん:2021/01/24(日) 10:02:52.24 ID:psxLqaNG0.net
あーあ

61 ::2021/02/06(土) 15:26:17.48 ID:cPCxv5+t0.net
じゃーなスネ夫
どんまい

62 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 17:48:12.45 ID:QTS3jUr+0.net
何年の時が一番楽しかった?

63 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 18:08:49.33 ID:1eTPq+tQ0.net
ない

64 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 18:40:39.26 ID:e8WB8vKh0.net
10年前に戻ってビットコイン買い占めてたら人生ゲームクリアしてたのにな

65 :(-_-)さん:2021/03/11(木) 21:20:35.60 ID:btzUxPMr0.net
どうせIDかパスワード忘れてるのがオチ

66 :(-_-)さん:2021/03/12(金) 05:50:11.83 ID:0LjKRNDz0.net
社会不適合の発達だったから、
小学生だったころは辛くて苦しかったな
イジメだのカラカイだのを受けてよぉ

67 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 00:00:41.37 ID:p6oZFdI30.net
小4のとき、急に上級生の女子グループにファンクラブみたいのが出来て、
帰り道とかでちやほやされたこと。
光GENJIの誰かの次に好きって手紙をもらったw

68 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 21:20:30.43 ID:QHK2tbK90.net
>>67
ジャニーズに入ってれば今頃・・・

69 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 10:47:56.08 ID:GMK4zAiw0.net
引きこもってる時は楽しかったなあ

70 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 11:31:07.62 ID:zV0sk8rd0.net
俺は今が楽しいわ
それ以外だと、幼稚園入園以前まで溯らにゃいかんわ

まあ中学までは義理楽しい気持ちもあったけどね…そっから2019までは、ひたすら永いトンネルだったわ

久々に明るい

全てが眩しい

でもあいつらまたトンネル作ってるんだってさ…なんかつれぇわ、マジで

71 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 13:10:39.41 ID:GMK4zAiw0.net
でも負け惜しみ言うなって怒られちゃうしー

72 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 10:43:53.22 ID:LKH381eV0.net
子供の頃と同じ幸福感感じてるなら相当すごいわ。
人によってはそういう人いるんだろうけど。

73 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 20:25:53.39 ID:S+Ft8Q2z0.net
吉川智規?
スネ夫

74 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 20:45:51.91 ID:S+Ft8Q2z0.net
歯の矯正してる時点で奇形だって事に気づけよ

75 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 21:04:39.20 ID:S+Ft8Q2z0.net
岩田と言いなんでお前らブスの女としか付き合えないの?
鼻にんにくほうれい線の糞チビ女とか
そんなん

76 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 21:06:40.40 ID:S+Ft8Q2z0.net
同級生のFacebook見たら
女見事に20代半ばにして劣化してるもんな
水着姿気持ち悪いんだよ
顔が既におばさん

77 ::2021/05/08(土) 01:01:10.18 ID:DrYix2P40.net
器ちいせぇなぁ〜
一生勘違いして生きろやゴミクズ

78 :(-_-)さん:2021/05/11(火) 20:23:03.83 ID:+GRujpdd0.net
父や母と一緒に暮らしていた四十数年間に戻りたい・・・

79 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 23:07:32.65 ID:IPwGfe/h0.net
あーあー

80 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 04:06:57.31 ID:QAZuJnu80.net
>>78
うちも 親が、どんどん老いていってて
マジで、焦る 「行くな、行くな お父さん お母さん」て、毎日毎日 思ってる

81 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 22:29:05.21 ID:9Bi2tlS10.net
あの頃はいじめられてたなあ。辛かったなあ。

82 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 23:29:55.50 ID:pv1RpSBD0.net
不登校だったから今と変わらない

83 :(-_-)さん:2021/07/23(金) 16:39:21.04 ID:oWxoTOj00.net
過去に生きるのかい?

84 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 09:36:39.25 ID:j2v1Hv2c0.net
別に楽しくなかった

85 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:03:57.87 ID:hU6hE51B0.net
3411930

86 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:11:54.98 ID:HdGQDth00.net
3452285

87 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:30:01.15 ID:HdGQDth00.net
8269420

88 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:47:33.50 ID:KhpE307/0.net
8852115

89 :(-_-)さん:2021/08/28(土) 03:37:31.90 ID:WVZoC2tZ0.net
小学生の頃が楽しかった

90 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 03:01:52.03 ID:SPax5Oos0.net
ナメンナ(#゚Д゚)=○))*д*)ガハッ

91 :(-_-)さん:2021/09/26(日) 23:40:48.94 ID:CpUcta7M0.net
大人ってつまらないなあ

92 :(-_-)さん:2021/10/23(土) 17:34:12.15 ID:Gh2lOnf80.net
昔はよかった

93 :(-_-)さん:2021/10/23(土) 19:02:28.16 ID:aAuozC7F0.net
多分、人が羨むような幸福な出来事もあったのだが、生まれつきのガイジであるが故に、全ては水泡に帰した

94 :(-_-)さん:2021/10/24(日) 17:15:55.58 ID:Qu/4TjDa0.net
あの頃は毎日スマブラや任天堂のゲームやってて楽しかったなぁ
18歳の頃に戻って全てをやり直したい

95 :(-_-)さん:2021/11/21(日) 20:55:28.01 ID:N3pR7obw0.net
あーあ、あの頃はもう戻らないんだなあ

96 :(-_-)さん:2021/11/22(月) 03:31:10.33 ID:VWY1ZOYY0.net
(´;ω;`)

97 :(-_-)さん:2021/11/23(火) 16:30:04.03 ID:4rTL/gfj0.net


98 :(-_-)さん:2021/12/20(月) 08:15:59.88 ID:ZDKiEwia0.net
子供の頃だよ

99 :(-_-)さん:2021/12/23(木) 02:58:31.89 ID:/JOcIlts0.net
( ;∀;)

100 :(-_-)さん:2021/12/23(木) 03:38:21.94 ID:lB15gyoJ0.net
小学校の頃はガキ大将みたいなキャラだった
親からくすんだ金で友達引き連れてスーパーのゲームコーナーでストゼロとかやってた

101 :(-_-)さん:2021/12/25(土) 03:10:37.28 ID:8A0MNJwZ0.net
ツナギの前をよく開けてた

102 :(-_-)さん:2021/12/25(土) 16:57:54.10 ID:E0MKRngp0.net
(´;ω;`)

103 :(-_-)さん:2021/12/25(土) 20:24:47.03 ID:yk5zQ8q20.net
今も昔も

104 :(-_-)さん:2021/12/30(木) 17:32:55.05 ID:jSVTyKk+0.net
楽しかった記憶があるなんて勝ち組じゃん
俺は今まで生きてきて楽しかった思い出なんか一つもない

105 :(-_-)さん:2021/12/31(金) 13:40:33.29 ID:0/ya5LY60.net
>>104
友達と遊んだりペットを飼ったり異性から告白されたり美味しい食事を食べたりと言った事が
全くなかったなんて言わせねーぞ?

106 :(-_-)さん:2021/12/31(金) 18:57:20.47 ID:YAtyy9NI0.net
子供の頃もないの?

107 :(-_-)さん:2022/01/10(月) 18:53:45.99 ID:VWSlM8KO0.net
楽しかったころに好んで聴いていた音楽を聴くと、あの頃に戻ったような気分に少しなれる。
音楽はタイムマシン。

108 :(-_-)さん:2022/01/11(火) 10:47:37.77 ID:ITVmXu840.net
ちょっと分かるかも

109 :(-_-)さん:2022/01/14(金) 15:58:40.97 ID:A8cFa1+J0.net
たった10年だけどされど10年。
まさかこんなことになってしまうとは。

110 :(-_-)さん:2022/01/15(土) 10:56:26.74 ID:joREa+HA0.net
22年前と大して変わってない

111 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 16:47:15.27 ID:q/CqfRsg0.net
さらば青春

112 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 16:52:05.88 ID:776GWx/70.net
(´;ω;`)

113 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 17:31:45.54 ID:PdSCQRSD0.net
俺は小六の時が一番楽しかった

114 :(-_-)さん:2022/02/20(日) 19:01:06.30 ID:cDnWEzbu0.net
(´;ω;`)

115 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 23:41:54.73 ID:qoXWpRLZ0.net
あの頃に戻りたいなあ

116 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 00:04:54.49 ID:bfP8h7lJ0.net
小4の頃までだなぁ
それからは地獄
楽しい時間もあったけど、ずっと地獄と一緒だった。

117 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 01:53:54.56 ID:ZHIT2Nig0.net


118 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 18:32:14.03 ID:AQDouXyW0.net
高1が一番楽しかった。

119 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 19:43:08.97 ID:9dWXZENp0.net
高一で楽しかったなんてリア充じゃん

120 :(-_-)さん:2022/04/01(金) 23:14:46.15 ID:eC8YyORQ0.net
小四の頃が一番楽しかった

121 :(-_-)さん:2022/05/01(日) 16:18:08 ID:VWy74w730.net
子供の頃に戻りたい!

122 :(-_-)さん:2022/05/01(日) 16:35:20 ID:7gWrwPlr0.net
子どもの頃に戻っても、また地獄のひきこもり生活が始まるだけや。

123 :(-_-)さん:2022/05/25(水) 06:37:31.53 ID:PWibkbIJ0.net
輪廻転生

124 :(-_-)さん:2022/06/20(月) 23:08:55 ID:eAhmqccS0.net
もう戻れないんだなあ

125 :(-_-)さん:2022/07/10(日) 05:53:17 ID:3gTCIQDJ0.net
小学4年までだな楽しかったのは
小5になると中学受験とか言って目の色変えて勉強するやつとか出てきて授業の難易度も上がり塾がどうたら始まった

中学になると部活なんてもんがあって協調性無いから結局退部
当たり前に学業と部活と進学塾こなしてたやつらってなんなん?
結局そういう枠の中で生きられないから自然と孤立していった感じ

自分が協調性が無い、人と同じ事が出来ないのは幼稚園の時から自覚症状あった
お遊戯会が嫌い、文化祭が嫌い、催し行事が嫌い
今思い返しても社会不適合者の素質しかなかったな

126 :(-_-)さん:2022/08/02(火) 05:24:23 ID:/urG+tHm0.net
小学生の時の夏休み超楽しかった

127 :(-_-)さん:2022/08/02(火) 11:55:18.21 ID:OnRhR8bK0.net
今でも中学生の時と同じ部屋で
同じスーファミもあるし賞状も飾ってあるし
高校あたりのエヴァの下敷きも現役

128 :(-_-)さん:2022/09/01(木) 21:09:01.14 ID:9ALe99+V0.net
俺なんか中学生の時友達いなかったぞお

129 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 01:46:05.65 ID:Vy1vCcvD0.net
子供の頃の方が楽しかった

130 :(-_-)さん:2022/10/10(月) 02:14:10.78 ID:CEdOJrU80.net
もう戻れない……🥲

131 :(-_-)さん:2022/10/11(火) 12:07:54.42 ID:U+z53AH+0.net
放課後告白されたり卒業式で下級生から一緒に写真を撮って欲しいと同級生を介して頼まれたり
今から考えると嘘のような時代があった
でも、どんなに恵まれた状況を経験しても、ある事によって人生は地獄へと変わっていくのであった
そのある事とは・・・

続かない

132 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net


133 :(-_-)さん:2022/11/17(木) 23:28:53.17 ID:NNEqX9w60.net
こどものころはたのしかったお

134 :(-_-)さん:2022/11/19(土) 00:23:19.80 ID:NugDLsQo0.net
(TT)

135 :(-_-)さん:2022/11/19(土) 00:44:14.81 ID:Gf1ls/Hw0.net
小学生で吹奏楽やってた頃が1番楽しかった

136 :(-_-)さん:2022/11/20(日) 03:35:04.49 ID:h3nre6lV0.net
猿のようにシコりまくってたあの頃

137 :(-_-)さん:2022/12/27(火) 06:27:21.58 ID:YDQWmJrw0.net
ストレスで過去の記憶映像全消去されたからタイムスリップしたみたいになってる

138 :(-_-)さん:2022/12/27(火) 06:27:53.20 ID:YDQWmJrw0.net
感覚は覚えているが
映像がない

139 :(-_-)さん:2022/12/27(火) 09:24:46.64 ID:JEkYVrZV0.net
俺はあの頃の感覚も映像も明確に記憶している

140 :(-_-)さん:2022/12/27(火) 20:03:01.14 ID:z5RMePS30.net
アッー!

141 :(-_-)さん:2022/12/29(木) 22:06:15.20 ID:oGEtP0Ju0.net
;-(

142 :(-_-)さん:2022/12/30(金) 03:53:26.29 ID:QuI/zEL40.net
無い

143 :(-_-)さん:2023/01/23(月) 05:15:38.02 ID:RCI1k6/20.net
押井守「多分、あなた方を取り巻く現実もこれからの人生も、きっとつらいものに違いない。いろんなものを失っていく過程なんだということ。  生きていれば何かを獲得すると若い人は漠然と思っているんだろうけど、実際は失っていく過程なんだよ。」

144 :(-_-)さん:2023/02/17(金) 08:13:18.90 ID:Ahl6tqpT0.net
あの頃って子供の頃でしょ?

145 :(-_-)さん:2023/02/17(金) 15:34:36.03 ID:AEe17rse0.net
はい

146 :(-_-)さん:2023/03/29(水) 00:41:10.99 ID:7kWaIOma0.net


147 :(-_-)さん:2023/04/22(土) 06:40:28.74 ID:+KkIec9r0.net
バーカ

148 :(-_-)さん:2023/04/22(土) 06:40:57.32 ID:+KkIec9r0.net
ガイキチ

149 :(-_-)さん:2023/05/13(土) 09:04:18.41 ID:ioOOu5Pf0.net
小学生の頃は毎日が楽しくて仕方なかった

150 :sage:2023/06/10(土) 17:41:51.39 ID:kE3Nnagc0.net
>>139
アスペホモ

151 :(-_-)さん:2023/08/12(土) 20:25:56.46 ID:ZufSPqfJ0.net
子供の頃に戻りたいなあ

152 :(-_-)さん:2023/08/13(日) 05:20:23.38 ID:FR4btHoF0.net
(´;ω;`)

153 :弥彦:2023/08/16(水) 14:14:09.54 ID:UYgXLVTr0.net
顔文字要らねー

154 :(-_-)さん:2023/08/16(水) 17:19:35.13 ID:twFil5tA0.net
地獄と一緒wwwww

155 :(-_-)さん:2023/08/16(水) 18:55:44.93 ID:/JyyfH1q0.net
高校と大学は良かったのお
小中は奴隷希望的な健常者が多かったからな
先生でも無い分剤で、ワシに課題をさせようとしたり
ネットでいう変な自治厨 説教厨だらけ
同じぐらい田舎モンのくせに

156 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 21:08:18.08 ID:r6eQS9RD0.net
全てが楽しかったあの頃

157 :(-_-)さん:2023/11/06(月) 10:25:41.10 ID:siW23CTv0.net
戻りたいわあの頃に

158 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 12:51:47.60 ID:hgyDPM6o0.net
親が仕事で家に居なくて良かった

159 :(-_-)さん:2024/01/23(火) 00:33:37.71 ID:gLq93zPF0.net
あーあー、小4の頃は楽しかったなー

160 :(-_-)さん:2024/01/23(火) 00:49:03.37 ID:WnzO+e/o0.net
土曜の半日授業終わってから家で焼きそば食ってミニ四BOX持って遊びに行くねん

161 :(-_-)さん:2024/01/23(火) 01:29:07.70 ID:yZKg+BVN0.net
(-_-)

162 :(-_-)さん:2024/01/23(火) 21:03:14.74 ID:KtQBoHN20.net
ミニ四駆懐かしいな

163 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 10:37:19.85 ID:276YlP+N0.net
こころのにくぬきいけぬま

164 :(-_-)さん:2024/01/24(水) 23:52:59.65 ID:DY09lpTS0.net
懐かしいなミニ四駆から遊戯王ポケモンと毎日が楽しかった

165 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 01:44:00.87 ID:VXnjY9q/0.net
あやしいひかりをうちたいいけぬま

166 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 08:59:44.00 ID:7r13kSOf0.net
もうあの頃は戻って来ないんだなあ

167 :(-_-)さん:2024/01/25(木) 14:18:25.73 ID:VXnjY9q/0.net
べんきょーしとけばよかったね、いけぬまら

168 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:14:35.24 ID:0DX5Mf3c0.net
男女逆転大奥ジャニ何人出れるかな
安心してます

169 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:58:25.55 ID:OFtBY2pL0.net
配信者は出ない

170 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:03:13.91 ID:doktUAd50.net
ヒロキは通勤時間は短いらしいな

171 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:10:03.74 ID:WkX/yD2I0.net
>>9
日本語ラップ別に攻撃し続けるしかないから
あったとしたら
金銭的にムリやねんけど4コマは不向き
自動車総崩れだな

172 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:10:48.11 ID:WkX/yD2I0.net
1軍のキャッチャーが3回転になって残念になるのか、

173 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:44:13.47 ID:v/ZcNwBI0.net
えめきよとみめとぬちをるゆ

総レス数 173
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver 2014.07.20.01.SC 2014/07/20 D ★