2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

公設住宅育ちの引きこもり

1 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:35:43 ID:dFR1MnDH0.net
公設住宅育ちの引きこもり

2 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:37:56 ID:dFR1MnDH0.net
自我の目覚めと同時に
「恥」を知った。
自殺願望満載の小学校

3 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:38:50 ID:dFR1MnDH0.net
引きこもりたいが
引きこもるスペースが
無い。

4 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:41:54 ID:dFR1MnDH0.net
そして、
中学入学と同時に
タバコに火を付ける事を覚えてしまった。

5 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:45:05 ID:dFR1MnDH0.net
引きこもりたいけど
引きこもれない。

6 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 02:59:56 ID:dFR1MnDH0.net
夜中徘徊癖は治せない

7 :(-_-)さん:2020/05/27(水) 08:48:38 ID:+iBQKND20.net
クソスレ立てんな。な?

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/05/30(土) 18:00:46.43 ID:ZnER8iKz0.net
公設住宅って団地や仮設住宅みたいなもん?

9 :弥彦:2020/06/02(火) 09:24:25 ID:wATsegld0.net
団地暮らしは大変だよね・・・

10 :(-_-)さん:2020/06/02(火) 09:32:45 ID:isym6Kia0.net
公営住宅だろ?

11 :弥彦:2020/06/04(木) 10:28:32 ID:dxVFTjHY0.net
>>8
わからない人はいきなり命を取られることもあると思います。

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2020/06/05(金) 08:02:29 ID:8Kr5aqjI0.net
なんでや

13 :弥彦:2020/06/05(金) 08:22:55.38 ID:8peuBSMB0.net
>>12
それ、オンリーさんのコピペ。

14 :弥彦:2020/06/05(金) 11:44:41 ID:8peuBSMB0.net
>>12
5年ぐらい前に入院したとき、医師に血管注射され、ベッドによこになると何かの存在が笑い
ながら、外にでて散らばっていった。という感じがしました。
ネットに「魔」が潜んでいるということは、パソコン通信の時代から言われていることです。
わからない人はいきなり命を取られることもあると思います。

これね。

総レス数 14
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200