2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 11月1日

1 :(-_-)さん :2020/11/01(日) 10:27:00.69 ID:nv+lTcrN0.net

VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

818 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 16:39:35.55 ID:Y8BnvkAz0.net
>>816
ちょw 脱みたいな反応ww
結果論でそうかなーと

それよりも前半の気持ちで女性を観れたらなって思うw
イキなら労わる目で観られたら、女もメロメロになるんだよw
ボス猿の話になったかな、気を付けるw そんなつもりなかったw
はーいまたw 俺もカリメロ対処しようw 。。。。。。。。。。(v^^)v

819 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 16:42:53.55 ID:Y8BnvkAz0.net
>>817
昨日、言い回し変えたのは
「あなたにセックスしてもらいたい」 と、「あたなとセックスしたい」 じゃなかったっけw
したい!ではない、してもらいたい、というニュアンス、優しく聞こえるかなーってw
部分的な言いまわしw 「あなただけにセックスしてもらいたい」 誠実だw
特別視だww まぁこんな状況ないけどな!ww
暗黙の了解で結ばれるさ!www

820 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 16:46:39.49 ID:Y8BnvkAz0.net
最終、ヤンキー! とか、ボス猿! とか
やっぱりどっかでそういう感じ方してしまうのかな、無力さが根本をそう見せるのかな
やってることは、理想は、結果、恋愛のボス猿、そうかもしれん
やっぱり女は単純じゃない、必勝法がないからな、あったとしても多すぎるww 
難しすぎるww いい方法があればなw クレイツも脱も救われるのにwww
寝るかww また今後いいテーマを閃いて掲げようw (−−)zzZZ 〆

821 :スッス :2020/11/03(火) 17:08:21.97 ID:vHAZ+FcIM.net
サウナ気持ちよすぎ
頭溶けるかと思った
ガンギマリ

みんな絶対行くべき

822 :小岩井フルーツ :2020/11/03(火) 17:42:20.35 ID:NhlTRCea0.net
クリスマスまでには彼女が欲しいなぁ
シチューくうか

823 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 18:01:56.73 ID:85pfKNXJ0.net
米津玄師のニューアルバムを買おう買おうと思いながらまだ買えてない

824 :kei :2020/11/03(火) 18:44:10.88 ID:F++xsI/S0.net
BOSEの青歯ヘッドホン持ってるけど、ノイズキャンセルなしので、2万はした。
新しいの見た目はほぼ同じだけど、軽量化されてて、びっくりした。

825 :kei :2020/11/03(火) 18:47:15.25 ID:F++xsI/S0.net
>>769
防水がいいんだよ。
あれは海水もおkとか書いてあったは。
100台まで繋げられるとか。
ライン接続がないから、43もほしい。
あと、充電も持ちがすごいわ。

826 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 19:25:08.34 ID:YIP9yCJd0.net
髪の毛がボサボサになってきたからシャンプーをコタにしてみた
まだ一回しか使ってないけどだいぶふわりとしてきた
https://item.rakuten.co.jp/kamiya/1394154-1/

827 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 19:27:03.27 ID:zf6Uekypd.net
>>826
売りきれとるがな!!

828 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 19:39:09.83 ID:yuC6sEe60.net
おなか痛い

829 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 20:00:09.95 ID:zf6Uekypd.net
>>828
サスサス。

830 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 20:22:50.80 ID:AXpPNSZAr.net
環奈ちゃん寂しいよ・・・

831 :ぬか子 :2020/11/03(火) 20:49:58.07 ID:pIWRB2HZ0.net
コタトリートメント美容院でしてもらったら酸熱トリートメントの次くらいにツヤサラになったなー先々月(´×ω×`)
でもコタはお高いので私はナプラのケアテクトシャンプー&トリートメント
最後にシリコン入りのコンディショナー(香りがいいからザパブリックオーガニック)で蓋してるヨ

とりあえず今のところはこれで満足してる

832 :kei :2020/11/03(火) 20:53:32.95 ID:F++xsI/S0.net
this demoka にすればいい。
あれは美容成分が入ってるから、毎日使うものじゃないんだって。
まだ使ったことないけど。。。
やっぱそれよりビッツルがほしいわ。

833 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:06:08.70 ID:Y8BnvkAz0.net
>>825
防水技術いいな、お風呂でもいける
テレビでもスマホでも防水の仕組みって凄いよな
ミニコンポスピーカーで解決する代物ではなさそうだw
ほう、足していけるんだ、電池の持ちもいいと、ケーブルないんだなwww
バッテリー駆動、Wifiの上等のやつかww あぁラインあればPCでもテレビでも
パっと音入れて出せるな、便利だ、俺のPCに使いたいw 音出したことない
設置した分だけ、サウンドカード繋いだけど、USBのw

834 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:10:00.09 ID:Y8BnvkAz0.net
>>824
若者最新って感じ、技術力が光る逸品w
ボーズにソニー、いいなw あんまり嫉妬させないでほしいわw

でも昔ながらのオーディオファンは有線を好むし
電子機器のようなスピーカーとか食わず嫌いするんだな
ちょっと知り合いのとか音出ししてるの聴いたことはあるけど、安物のやつ
スマホの音出してた、それですら、おお!って音は出てたからなw

835 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:11:25.21 ID:Y8BnvkAz0.net
なんか届いたw
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298789.jpg

836 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:14:09.72 ID:Y8BnvkAz0.net
KOFよ、真面目な話、KOFのPC超えてないか?w
これ、結構な速さだよな?wwwwww
https://dotup.org/uploda/dotup.org2298809.jpg

837 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:17:28.02 ID:Y8BnvkAz0.net
もちろん、当然にこの枠だけの話だけどwwwwww

838 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:20:21.82 ID:Y8BnvkAz0.net
crysis3 Skyrim、ぐらいまで対応できるのかなw
妥協すればそこそこいけるのかな、DX12は相当モロされるとは思うけどwww

839 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:28:28.54 ID:85pfKNXJ0.net
>>836
Core i5 10600KF と、RADEON RX 590 は俺よりも数段上の性能やんけ
グラボは大差ないがCPUが第10世代のi5じゃそりゃ速いよ

840 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:29:33.81 ID:Y8BnvkAz0.net
俺は最近、顔も頭も石鹸だw って書いて思ったw 
なんでも懐古趣味www 身体洗って、顔も洗って頭も洗ってしゃしゃしゃしゃってw
PCと格闘中w 。。。。。。。。。。。。。。。(v^^)v やりかけたらお祭りになるw

841 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:31:31.27 ID:Y8BnvkAz0.net
>>839
いや、そうじゃないんだ、それの1.5倍ほど速度出てるから、KOFのPCに近そうだなとw

842 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:34:56.37 ID:Y8BnvkAz0.net
>>839
あ、コフか、いやいや、CPUは大差ない、バイオ5ってゲフォ優位なんだよな
crysisはラデ優位、2Kでベンチ取ってみて、RX590より遅くはない、これぐらいじゃないかなーってw

843 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:45:22.48 ID:uY6/BelZr.net
今の時代、心から生きることを楽しんでいる人はどれくらい居るのだろうね。
昔は、情熱大陸っていうテレビを見れば、毎週のように輝いている(っぽい)人を見ることができた。
(今もやってるのかな)
今は職場を見てもYouTubeを見てもあんまりみんな楽しそうじゃない。ヒッキー板をみても言うに及ばず。
(スッスなどは必死に世情に抗おうとしているけど)
逆に、昔は楽しかった。昔に帰りたい、もう生きていたくないっていうレスが
そこにもかしこにもあふれている。
電車に乗ってもみんなそんなことを思っているのかいないのか。。
少なくともすれ違う時に平気でぶつかってくるような奴らは幸せではないのだろう。
子どもたちのキャーキャー言ってる声だけが頬をゆるませてくれる。
そんなわたくしは世間が狭いだけなのでしょうか。

844 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:46:03.15 ID:uY6/BelZr.net
男女の幸せがあれば何もいらない。
それが90年代前後に流行ったトレンディドラマのテーマであった。
はたしてそれを見て実践してきた人々が主役の今の世の中が、幸せで満たされているだろうか?

結局人間の幸せは、カップルだけ幸せなら他はどうでもいい、
という流れの中には無かったのではなかろうか。

それでも人々は、よりその流れを加速している。
車の窓からゴミを投げ捨てるのはたいてい、大きくて高級な車から。
そのように、内に、内にと、利益をためこみ、
汚いものは外に、外に。
そのように、人間が働きかけてきて、
社会は暗くなった。

845 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 21:48:02.25 ID:85pfKNXJ0.net
>>843
なんというか、小さな幸せがあればそれでいいと思えるようになってきた
俺の場合、Youtubeで面白い動画を見たり、曲作りに没頭したり、アイドルの動画見たり
5chでみんなとこういう交流したり

846 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:50:50.72 ID:uY6/BelZr.net
>>840
石鹸は固形石鹸ですか?
そういえばぬかこさんの手荒れは治ったのだろうか。

847 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:51:37.98 ID:uY6/BelZr.net
>>845
ダメだ
支配層の思うつぼだ。
もっと人間らしく生きていいはずだよ僕たちは。

848 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:53:24.38 ID:uY6/BelZr.net
>>845
あ、ごめんよく見たら、曲作り、って部分、これは、最上級なことだった。流れでレスしてしまった。

でも気がついたら、ひとりって人多そうだな。
でも僕は小学校、いや幼稚園のころから一人といえば一人だったからな。。
どこまで戻っても大差ないという。。w

849 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 21:57:33.53 ID:uY6/BelZr.net
監禁とかえーすとか花火の旦那やぬかこの旦那みたいにきちんとした人生を送ってる人たち、
その人たちが幸せじゃないのなら、どうしてもっと下流な人たちが幸せになれよう。
でも、他人との比較じゃない、っていうけれど、、

なんでこんなことを思うかというとやっぱり、うめりんに夢中だったときは幸せで、
夢がいっぱいに広がっている気がしたからなのですよね。
比較対象があるので、空論ではない。
幸せな状態というのは、ある。
それをまったく知らない人も多いのだろう。

850 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 22:06:01.55 ID:uY6/BelZr.net
なんでうめりんのとき幸せだったかといえば、
それは、家族をもつイメージが具体的になったからだったと思う。
幸せな生活を夢見たのですね。
一緒にずっと居たいと思える人が初めて見つかったのですね。

幸せな生活とは何かというと、
愛し、愛される、あなたのために、あなたのためにが循環する人の輪、それが家族。

851 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 22:10:15.87 ID:uY6/BelZr.net
ですから、オキヨのいうことが正しいのです。(相手のために)
スッスは今現在、自分を高めるために一生懸命。
その成果が実を結ぶとよいですね。
えーすもしかり。
個人的には嫌いだけど小豆もまさにその過程にある。
妻側としては花火やぬかこ。
監禁も言わないけどそうなのだろう。

結局、家族こそ幸せなのかもしれない。
それは欧米人が当たり前のように口をそろえて言っていること。
日本ではその当たり前が、きちんと伝わってこなかったのかもしれない。
家族こそ幸せの原点。
そんな気がするこの頃である。

852 :kei :2020/11/03(火) 22:18:03.63 ID:F++xsI/S0.net
アレッポの石鹸使え。
玉の肌でもいい。

853 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 22:18:32.14 ID:uY6/BelZr.net
メープルシロップをオキヨは買ったことがないと言っていたが
僕もついさいきん初めて買った。(賞味期限が近くて安くなっていたw)
500グラム入りなのですが、ヨーグルトにかけて食べているけどなかなか500グラムは多いw
子供自体は、ホットケーキミックスに添付されていた、小さなビニール入りのおそらく5グラム
くらいのを大事に舐めていたけど。。贅沢になったけど。。でも子供時代にかえりたい。。

854 :49歳素人童貞 :2020/11/03(火) 22:28:02.53 ID:uY6/BelZr.net
>>852
情報ありがとう。アレッポの石鹸というのを買ってみようかな。
タマノハダって成分見ただけでいろいろ入ってそうだけど。。
そういえば、手作り石鹸って売ってるけど買ったことないや。。

855 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 22:30:18.20 ID:yuC6sEe60.net
ぐえええ

856 :えーす :2020/11/03(火) 22:50:26.88 ID:Qwr3vulf0.net
ただいま
なんか仕事に未来がなくて泣きそう

857 :えーす :2020/11/03(火) 22:51:21.25 ID:Qwr3vulf0.net
頑張って、もう少しで1ヶ月分くらい業務量の短縮できそうだったのに、異動で2人抜けること確定した

858 :kei :2020/11/03(火) 22:53:47.73 ID:F++xsI/S0.net
玉の肌は昔から有名なやつよ?

859 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 23:17:27.95 ID:Y8BnvkAz0.net
>>846
そうどこにでもある安物の石鹸w
>>853
うんw 食べたこともないかもしれんw
人生で関りないからね、横で見てることが仮にあったとしても
練乳の人生で3〜5ミリぐらいしか味見したことないかもw
俺ぐらいのおっさんになると口にしたことない甘い食べ物も多そうだ
タピオカドリンクは、は、食べたかな、カフェオレ?
口にしてるかしてないかだねw カフェオレ?w
記憶違いなら食べたことないw

860 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 23:29:12.27 ID:Y8BnvkAz0.net
家族で言うと、例えば俺がしてきたことは若い頃から
必ず自分の女を母親より優先してきた、母親には「出しゃばるな俺の女に偉そうにするな」
自分の女には「堂々としてろ、お前の方が偉いんだからな」という形で気を遣わせないようにしてきた
やっぱりおっさんはともかく、女同士仲良くしてもらえたほうがいい
まあ関わらなければいいんだけどw 関わっても気楽に居られるように、マザコン感ゼロであればと、そういう感じできたかな
嫁姑、のようになるとストレスだろうから、俺も相手の親に気を使いたくないし
で、結局のところ、前もはなしたと思うけど、恋愛になれると深入りするし家族のような付き合い方も経験するよね
他人よりより深く、経験があればあるほど相手を家族、肉親のような感覚で捉えると思う
お互い様に、信頼になるよね、結局ところ、タイマンでもいいと思うよww
家族構成なんてどうでもいい、他人ではない、思う、ということだろうか
女なんて男に惚れたら自分の命を惜しいとか思ってない
少なからず俺はそういう愛され方をしてきたと思う、同時に俺もそれ以上に思ってきたんだろうと思う
命が幾つあっても足りないけどさww 大事な女、愛した女ばかりだったな
それでも終わってるわけよな、若い、未熟、色々あっただろうか
あ、これがあるw 俺、偉そうにする先輩とぶつかって来た過去があるけど
相手の親と少々w ぶつかったこともw 女含めて家族を「お前等みたいなもんがな」とww
いうこともあったなww どうでもいいw まぁ家族を込みで思わないといけないし
だから宛がうスシローの話にもなるわけでw スシローを宛がい
我々は自由に外食に行くとwww

861 :(-_-)さん :2020/11/03(火) 23:42:44.28 ID:Y8BnvkAz0.net
でね、誰かと恋愛しましたと、何を考えるか、騙っていく、これは良い話になるかも

相手がいて、収入、予算がある、生活がある、負担かけたくない
女も思う、デート代、負担かけまいと、プレゼント、お召し物w
もういいと、俺には気を遣うな何もいらんと、服装化粧品気にするなと
テンポ上げていくよ、端折るよw おえおえしても体調もあると、整理びしゃーんあるとw
ゲリピッピもあると、俺も大人だと、そんなこと気にするなと
そんな小さいこと細かいこと気にしないと、すっぴんで上等、冷暖房ガンガン使えと
それは贅沢じゃない、俺が持つと、ブランドバッグがほしいそれは贅沢俺は知らんとwwww
必要なものなら家電ぐらい買えと、で、デートでのお互いの財布
俺的にはもう一緒かな、離れて暮らすも同棲するも同じこと、一緒にやっていくわけで
出させる負担かけることはしないけど、10万使ってるならお前も2万使っとけと
別にお礼もしないし、驕った奢ってもらったなんて幼稚なこともなく
他人行儀にはしないかな、ましてやこんな年齢で女を作るなんてあとがない
見捨てられんわけですわ、責任重大、傷付けて不幸にさせるぐらいなら端から関わるなという話
他人行儀に付き合われて、割り勘どうだ、ナスビ、ぺっぺ、なんて付き合い方されたら女も引かないかな
気楽だろうかw まあ思いによるかw それにね、家族のように愛された経験がない女も少なくない
やっぱり、思い、というのは男の価値に差を付けるんじゃなかろうか
思いなさいw という話でしたw

862 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 00:00:07.99 ID:A1e8SLGv0.net
健康的に生きる、俺の為に健康に生きてもらう、これに尽きる
髪型どうだ、化粧がどうだ、どうでもいいんだ、髪質だどうだ、どうでもいい、坊主でいい
下着だどうだ、観られて恥ずかしいかっこつけたい、しょうもないと
俺には気を遣うなと、俺が気を使ってしんどくなる性格だからこう思うのかもしれない
とにかく気を使ってほしくない、しんどくなってもらいたくない、金も気持ちも無駄にしてほしくない
でも、俺は、気にするけどww シマクラアベイルだけどさw 清潔にw いい男性っておもてなししたいw
俺はどうでもいいんだ、愛してくれてる、愛してもらえている、それが解ればもう何もいらない
顔だどうだ、見た目がどうだ、どうでもいい、俺には可愛い知ってるw こういう気もなるw
男同士でも一緒、クレイツと飲むとする、いちいちカッコつけた服装とかどうでもいいww
髪型どうでもいい一緒w 根性腐ってなければいいわけよ
だからと女心が解らないわけじゃない、そこに安心感があれば、お付き合いしやすいかなと
しんどい思いはしてもらいたくない、例えばkeiとデートしました、と
keiがそこにいて、一緒に過ごせたらそれ以上のことはないよね、花火でも同じ(また花火か人妻だぞw)
(keiも彼いるぞw)でも、一緒に過ごしてるとお酒も飲む、ダウンもする、距離もある
お泊りを想像する、飲むw 語るw 寝るw エッチセックスww
どうだろう、求められたらなすがままにw、でもそれがお互いに嫌だって男女の関係って
なんだろ、必要ない? 勝ちが無い、そんな気もする、相手を思うとね
誰相手でも、そうなるよね、そうありたい、そうあった時に、その行為をなしにする、断る姿勢
ってのも女性を侮辱する行為ありえない、喜んでこちらこそ、しか、ないよね?
男の立場ってこれ以外にないと思う、かなり俺の思考を語れたかなと思う
読んでみようw

863 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 00:10:20.40 ID:A1e8SLGv0.net
求められないと、どうようしもない、求められて幸せに思ってもらえるから自分の存在があっていい
そんなところだろうか、それ以外にないわけで
例えばだよ、俺がkeiと会うとする、会ったからゴールじゃない、会ってしまった、会ったわけだよね
会ったからにはそこからスタート、絶対的に残念な思いはさせられない、悲しい気持ちにさせられない
keiに限らないと思う、男ってそういう立場なんだよ、女が幸せって思えなきゃいけない
思えないような男でしゃばるな、無意味なんだ、女の時間の無駄
出会えてよかった、私は本当に幸せ、と、感じさせられない出会いなら出会う意味はない
そう感じて頂ける出会いをしてなさいって話になる、嫌な思いをさせたり
不幸な思いをさせるということはありえてはならない、それは思えていない
思うということ、想うということ、どこまでも思えなければ、ならない、当たり前の事、こう思うわけです
ふわわわぁ〜 シンデレラの時間だ!寝なきゃいけない!w

864 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 00:14:50.10 ID:A1e8SLGv0.net
kei的には誠実な男かもしれない、崩したいw
みなみを想像してみよう・・・ 可愛いw 悲しませられないw
ちゅちゅっちゅ、ちゅちゅちゅちゅww wwwwwwwwwww
寝るわwww (−c_−)zzZZZ 〆 ww 〆

865 :49歳素人童貞 :2020/11/04(水) 00:17:24.66 ID:SG+QkF46r.net
ハチのドキュメント (良動画)
https://youtu.be/9PiExwBP1r8

866 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 00:25:39.96 ID:A1e8SLGv0.net
でもやっぱりさ、難しいようで難しくないと思う
恋とか愛って、だってさ、さくでもさ、可愛い美人だよw
性格も可愛いよ、皆もこう思う、俺もこう思う
どれだけ思える? 俺には疚しさもない、命も惜しまない、可愛い人だ
この人じゃなきゃダメだ、そう思えると思う、みなみにも思うだろうw (ただの浮気性かよw)
でね、思うわけよ、疚しくなく下心なく、誰よりも本当に思えるわけでしょ?
思われることにならない?モテることにならないかな?
モテない男ってなんだろ? 思えないからだよね?
ぬかまるせんしくんw 俺こそぬか子を完全にその良さを理解してメロメロになるだろうw
ぬか子も思う「よくぞ私の価値を見抜いたな」とwww
今夜の俺は調子悪い?調子いいのこれ?w
みなみをほっとけない、可愛い、愛しいとww 花火は大事ww 惚れかけてるw
その前にkeiに惚れてたっけそう言えばwwww
大事な大事な親友www でも男と女w 大事な大事な心の恋人wwwwwwwww
今日は寝ようww keiちゅっちゅ♪ 寝るかw (−c_−)zzzZZZ END 〆

867 :49歳素人童貞 :2020/11/04(水) 00:48:43.53 ID:SG+QkF46r.net
>>863
僕もそう思う。
なので僕はうめりん以外、告白をしたことがない(うめりんのときはネットの気安さもあったのかか告白した)。
お見合いも、僕から断わるようになってしまった(以前は全部受けてた)。
(そのおかげでもうずっとお見合いもしていない笑)
何度か、うまく行かなかった経験から、僕側が夢中になれなかった場合は、
女性の人生を浪費させ、消耗させるだけだと理解したためです。
>>862
オキヨの言葉からは、オキヨの女は、よい女だったのだと分かる。
オキヨを本気で愛していなかったなら、女は、化粧をし続けただろう。
オキヨよりもよい男が現れたときに、あっさり乗り換える可能性を残しただろう。
世間に、売り出し中ですと宣伝し続けただろう。友だちに自慢しないと十分に満足できなかっただろう。
それなのにオキヨの助言に従い、化粧も服も簡素化したのならば、
オキヨ以外は眼中にないという意味だったのだろう。
とはいえ、化粧もおしゃれも趣味としては成り立つ。それは男のためではなく、お人形遊びをするようなもの。
絵を描くようなものだ。そして身だしなみを整えることは茶道や弓道のような、精神的なものにも通ずる。
なので女性は基本的には清潔感があるし、機能性だけでは服を選ばない。美意識をもって服を選ぶ。
>>860
過去から未来へと。肉親から、彼女へと。
愛情の比重が移っていくのですね。バトンを渡すように。周囲もそれをよしとしながら。

868 :49歳素人童貞 :2020/11/04(水) 01:04:00.01 ID:SG+QkF46r.net
>>866
オキヨは女性に好意を向けたとき、嫌がられるという経験は無いのだろうかw
女性に関心をもつということは、選ばれし男の特権であって、誰にでも許された行為ではない。
あなたは魅力的ですね、なんて、おくびにも出してはいけない。
男女同権 であり、セクハラ はしてはいけないのである。
女性は怖がっている。興味もない男に言い寄られることを。
女性は嫌がっている。狙ってもいない男に自分の魅力が伝わってしまうことを。

869 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 01:09:13.17 ID:v94Am+eH0.net
>>868
練乳を飲み干す

870 :49歳素人童貞 :2020/11/04(水) 01:09:30.26 ID:SG+QkF46r.net
>>866
でもオキヨのいってることは、ネット上でだけでも、ちゃんとしようよ、っていうことだな。
リアルではセクハラだなんだとうるさいが、
少なくともヒッキー板の女性は、そういうことで文句を言ったりはしない(昔は知らないけど)。
なので、ヒッキー板の女性は、しっかりとよいところを見ていきましょうという
前向きな提言であった。失礼しました。

871 :49歳素人童貞 :2020/11/04(水) 01:10:13.94 ID:SG+QkF46r.net
>>869
寝ます おやすみなさい

872 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 01:16:59.86 ID:v94Am+eH0.net
おやちゅみ

873 :花火 :2020/11/04(水) 01:44:52.62 ID:EjbVcSxo0.net
寝てた、こんな夜中に起きた

874 :花火 :2020/11/04(水) 01:50:00.45 ID:EjbVcSxo0.net
昨日の夜は旦那にブチ切れすぎてすぐ寝たわ

875 :花火 :2020/11/04(水) 01:52:50.60 ID:EjbVcSxo0.net
前日の夜朝までゲロ吐いてたと知っていて、
おまけに現在は熱出してると知っていて、
夜ごはんはゼリーしか食べられないくらいまで気持ち悪いと言っている

そんな嫁(私)に、ワイン一杯飲んで?美味しいから

と、一緒に晩酌してほしいと言うクソ空気読めない旦那にブチ切れた

876 :花火 :2020/11/04(水) 01:54:04.06 ID:EjbVcSxo0.net
うっぜぇ
まじで
ワインいらないって言ったし私

877 :花火 :2020/11/04(水) 01:54:40.66 ID:EjbVcSxo0.net
絶対に許さない
旦那が熱出したらビール飲ませよ

878 :花火 :2020/11/04(水) 02:04:09.65 ID:EjbVcSxo0.net
美味しい物共有したかったとかかなぁ
でも旦那、自分は私が美味しいって食べてる物あげても食べないし
やっぱり絶対に許さない

879 :花火 :2020/11/04(水) 02:08:12.48 ID:EjbVcSxo0.net
そんなのだから犬もなつかねーんだよバーカ

880 :花火 :2020/11/04(水) 02:16:28.68 ID:EjbVcSxo0.net
旦那が名前呼んでも犬行かないからね
私が呼べば来る

881 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 02:16:56.71 ID:0AeV1QAM0.net
メイド喫茶も風俗も行ったことない
遊びに行くならここ行っとけってとこあるかな

882 :花火 :2020/11/04(水) 02:17:40.97 ID:EjbVcSxo0.net
バーカバーカ

883 :花火 :2020/11/04(水) 02:18:54.05 ID:EjbVcSxo0.net
>>881
ソープランドは他の風俗の全てが入った場所
ソープランドさえ行けば全て経験できる

884 :花火 :2020/11/04(水) 02:19:47.19 ID:EjbVcSxo0.net
ついでにソープランドは一対一でお酒は出てこないけど会話もするから
キャバやメイド喫茶より親密に話せるよ

885 :花火 :2020/11/04(水) 02:20:31.28 ID:EjbVcSxo0.net
お酒は出てこないけど、ドリンク選べて出てくるよ
サービスで

886 :花火 :2020/11/04(水) 02:22:11.77 ID:EjbVcSxo0.net
会話が苦手さんでも、ソープランドなら気軽に会話できるはず
一対一で話しやすい

887 :花火 :2020/11/04(水) 02:26:48.47 ID:EjbVcSxo0.net
行くなら安すぎる店は避けて
平均くらいの値段の店に行ったほうが安全
それなら病気の検査もマメにちゃんとしてるから
働いてる女の子も安すぎる店はパネル詐欺とか年齢がーとかハズレが多いからね
平均的な値段か、平均より少し高めのところ行ったら
若くて可愛いか綺麗な子が出てくるはず
他の色々な種類の風俗でやる事が全部経験できる

888 :えーす :2020/11/04(水) 02:28:42.70 ID:nGdW/F6V0.net
>>883
行くことにします

889 :花火 :2020/11/04(水) 02:29:05.93 ID:EjbVcSxo0.net
色んな中途半端な風俗店まわるくらいなら
ソープランドで全部経験したほうがお得だと思うわ
値段はソープランドが一番高いけど、ぜーんぶ込みだからね

890 :花火 :2020/11/04(水) 02:31:31.55 ID:EjbVcSxo0.net
>>888
行ってらっしゃい( ´∀`)
それなりに人気の嬢を指名したほうがいいよー
店が推してる子=スタイルも顔も接客も◎だから

891 :花火 :2020/11/04(水) 02:32:29.77 ID:EjbVcSxo0.net
ちなみに閉店時間前は行かないほうがいい
その日指名が少なかった子を押し付けられる可能性がある
サイトをしっかり確認して決めて行ったほうがいい

892 :えーす :2020/11/04(水) 02:33:16.14 ID:nGdW/F6V0.net
>>891
なるほど

893 :花火 :2020/11/04(水) 02:35:10.75 ID:EjbVcSxo0.net
>>892
前もって電話予約かネット予約したほうがいいよー
サイトにどの子が人気か載ってる
平均か少し高めの店で、ある程度人気がある子ならハズレは無いはず見た目ヨシな子が出てくるよ

894 :えーす :2020/11/04(水) 02:37:37.14 ID:nGdW/F6V0.net
>>893
そうなんだ
きちんと調べておくよ

895 :花火 :2020/11/04(水) 02:38:01.46 ID:EjbVcSxo0.net
あと、今の風俗は一言日記みたいなのがある
あれは手でも足でも顔でも良いから、どこか一部写すようにお店に言われてたりする
それ確認すれば加工無しの体系もわかるよ
手でも太ってるか痩せてるかだいたいわかるからね

896 :えーす :2020/11/04(水) 02:38:04.19 ID:nGdW/F6V0.net
なんかもう仕事のことでいっぱいになって
色んなことがどうにでもなれな感じになってきちゃった

897 :えーす :2020/11/04(水) 02:38:33.87 ID:nGdW/F6V0.net
>>895
ジャンプの後ろの作者の一言的な?

898 :花火 :2020/11/04(水) 02:40:58.99 ID:EjbVcSxo0.net
>>894
うんうん( ´∀`)調べてから行ってみてー
コースは少し長めのコース頼んだほうが良いよ
イチャイチャ喋る時間が増えるし、嬢が時間に追われてサービスするって事が無いから
丁寧になるよー
性欲だけなら短時間のコースが良いけど、癒しも求めるなら長めコース

899 :花火 :2020/11/04(水) 02:43:05.23 ID:EjbVcSxo0.net
>>896
一度全部考えるのやめる日を作ってみると良いかも
好きな事する一日を作って一度リセット
>>897
毎日だいたい更新してるはず
写真付きで短い日記があるの
あれ読めばどんな嬢なのかけっこうわかるよー

900 :えーす :2020/11/04(水) 02:49:00.81 ID:nGdW/F6V0.net
>>898
もうよくわかんないから長めだなぁ

901 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 02:49:28.72 ID:0AeV1QAM0.net
>>883
便器になります

902 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 02:49:46.31 ID:0AeV1QAM0.net
>>883
ミスw
勉強になりますw

903 :えーす :2020/11/04(水) 02:50:19.54 ID:nGdW/F6V0.net
彼女できたらって考えたときに色々きちんと慣れておきたいみたいな自分勝手な理由だけど

904 :えーす :2020/11/04(水) 02:51:56.83 ID:nGdW/F6V0.net
>>899
なんかね、一日がいまなんかすごく貴重に感じていて、うだうだ悩んでるのも今だけって考えてるの

頑張ったら報われるとかどこかで考えてしまってたんだね、きっと

905 :花火 :2020/11/04(水) 02:51:58.30 ID:EjbVcSxo0.net
>>900
ソープランドでゆっくり癒されておいで
優しいよ
体も丁寧に洗ってくれるしその後のえっちもマットプレイから全て経験できる
終わったら汗も流してくれて
好きなドリンクがサービスで出てきて二人っきりでお喋りだよ

906 :花火 :2020/11/04(水) 02:55:59.92 ID:EjbVcSxo0.net
>>901
コラw
>>902
うんうん( ´∀`)ソープランド行ってみてー
ぜーんぶ込みだから中途半端な他の風俗行くよりお得
>>903
慣れさせてくれるはず
ソープ嬢は上手にサービスしてくれるよー
女らしい子が多いし
>>904
考えすぎてわからなくなったら一日だけでも良いから休んで
次の日からまた頑張ればいいよ
疲れちゃうよずっと悩んでたら

907 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 02:58:25.42 ID:HL/Yn3bS0.net
どうにかなる

908 :花火 :2020/11/04(水) 02:59:45.76 ID:EjbVcSxo0.net
二人っきりでお喋りも、キャバみたいなノリじゃないから疲れないはずだよ
恋人つなぎで手をつないでウフフって感じ

909 :花火 :2020/11/04(水) 03:09:57.00 ID:EjbVcSxo0.net
キャバはお酒の席だしノリについていけない人も多いと思う
逆に疲れる人も居ると思うわ
ソープの二人っきりでお喋りは、恋人同士の会話に近い
手を繋いでまったりお喋り時々見つめ合ったりしながらだから癒しだよ

910 :kei :2020/11/04(水) 03:11:17.51 ID:PX+06+Um0.net
>>875
多分、アスペじゃないかな。

911 :花火 :2020/11/04(水) 03:12:32.69 ID:EjbVcSxo0.net
喋っていてムラムラしたらまたえちしてもOKだし
癒しだよ

912 :花火 :2020/11/04(水) 03:13:52.94 ID:EjbVcSxo0.net
>>910
アスペかよ!って思ったけど
普段の会話はそうでもないんだよねけっこうわかってくれる
時々ワガママを言いたいんだと思うわ

913 :kei :2020/11/04(水) 03:22:21.96 ID:PX+06+Um0.net
>>912
我儘と空気読めないは別だと思う。
色々メモ取っておいて医者に相談してみるといいと思う。

914 :(-_-)さん :2020/11/04(水) 03:22:29.71 ID:D1TLu1Fy0.net
>>886
嬢も花火みたいに誰でもカレでも優しいわけじゃないんだよ
息のくさいヲタおじさんを見下すように嫌な顔しながら対応されたりするんだ

915 :花火 :2020/11/04(水) 03:23:26.69 ID:EjbVcSxo0.net
旦那は臨機応変な対応も得意だからね
アスペが一番苦手なやつ
私が気分屋で突拍子もない事言う時あるし、予定変更とかしちゃうんだけど
旦那それに合わせて楽しめる方法すぐ考えてくれる
やっぱり許すか

916 :kei :2020/11/04(水) 03:23:41.05 ID:PX+06+Um0.net
>>914
じゃぁ、特別きれいってわけじゃないけど、売れてる子にしてみたら?

917 :kei :2020/11/04(水) 03:24:17.56 ID:PX+06+Um0.net
許すんかいw

総レス数 1001
344 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200