2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-171

1 :(-_-)さん:2020/11/20(金) 12:14:58.02 ID:h2svAxvw0.net
■基本中の基本
  「  店  に  よ  る  」&「  店  で  聞  け  」

■よくある質問(販売所によって違いがあるので必ず面接の時に確認しましょう!)
・朝刊配達って何時から? ・・・ 2時から7時までの間で3時間くらい。地域や冬場夏場で違う。
・休日はどのくらい? ・・・ 基本は新聞休刊日。それ以外にも週一度休みをくれる所もある。
・自転車での配達は駄目? ・・・ 基本は原付です。自転車での配達はかなりきついのでやめたほうがいいです。
・免許はあるが原付初心者。大丈夫? ・・・ 自転車さえ乗れれば問題無い。
・女性でもできますか? ・・・ 体力があれば出来る。しかし防犯と安全には十分気をつけること。
・原付は好き勝手に使えますか? ・・・ 基本は貸してくれません。
・不配したときのペナルティーは? ・・・ ありません。契約が減る原因となるので不配ゼロを心がけましょう。
・同じ新聞なのになぜ販売所によって待遇が違うの? ・・・ 所長や雇い主の意向によるから。
・募集情報はどんなところに掲載されてる? ・・・ 新聞のチラシやアルバイト情報誌に載ってます。
・アルバイト募集してないところは雇ってくれない? ・・・ 空きが在れば誰でも雇います。電話して直接訊こう。
・面接の電話は何時ごろ? ・・・ 一般の人が働いてる時間。9時から15時くらい。
・面接の時に気をつけることは? ・・・ 初めの挨拶ぐらい。格好はジーパンなどラフな感じでいい。
・給料日はいつ? ・・・ 基本は月末締めの翌月払い。
・給料ってどのくらい貰える? ・・・ 地域と部数によって差がある。朝刊だけで4万から12万円くらい。
・正月はそんなに凄いんですか? ・・・ ヤングジャンプとだいたい同じ厚さ

前スレ ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-170
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1604561904/

■ 専業書き込み禁止
■ コテハン禁止
■ 悪質邪悪な松尾を許すな
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvvv:1000:512:: EXT was configured

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-168
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1585540395/

ヒキなら新聞配達やろうぜ!Part-169
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1586521730/

819 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 09:51:03.76 ID:g7MSEPQ00.net
>>818
じゃあその金で宅配ボックス買え!

820 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 09:51:14.36 ID:96RGwDy60.net
どんな宅配業者でも受け取り拒否の場合は名前判子も必要無いって事か
宅配ボックスくん勉強になったぜw

821 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 09:56:17.16 ID:g7MSEPQ00.net
>>820
そんな事言ってないだろw

お前ガチの頭弱い子やんけw

宅配ボックス買うたらええやん。

822 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 09:57:53.37 ID:g7MSEPQ00.net
てかこいつ松尾だろ!

早く自害しろ!

宅配ボックスを棺桶にしたらええやん。

823 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 09:58:12.24 ID:96RGwDy60.net
クレジット決算だと小さい品物だと配達員が自宅ポストに勝手に入れて行くんだけどさ
今回もしクレジット決算にしてたらヤバかったかもな

824 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 09:59:38.83 ID:96RGwDy60.net
>>821 て事は会社の規約によって変わるで良いのか?

825 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 10:01:26.06 ID:96RGwDy60.net
>>822 松尾くんじゃないよ宅配ボックスくん

826 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 10:28:52.19 ID:96RGwDy60.net
あああああ俺のiPhoneデビューが、、、、
まだガラケーで頑張りたいと思います!

827 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 10:43:03.33 ID:g7MSEPQ00.net
>>824
722で書いてあるだろw

その配達員は会社名を言わなかったのかよ。
その会社に問い合わせしろや。

宅配ボックス買うたらええやん。

828 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 10:44:17.59 ID:g7MSEPQ00.net
>>826
オッサンかw

ドコモのらくらくスマートフォン買うたらええやん。

829 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 10:46:31.96 ID:96RGwDy60.net
やっぱり宅配ボックスくんじゃダメだな他で聞いてたけど
宅配ボックスくんより良い情報聞けたわ

830 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 10:50:29.71 ID:Q3n9N+Qk0.net
C1ランクなんだけど、バイトでも3年以上いれば退職金出るの?
5千円くらい?
テンカンで事故った場合、通院費は自分持ち?

831 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 11:23:06.65 ID:G3nXv/LQ0.net
退職金は登録してから2年以上じゃないか?自分は万が一に備えてケガの保険に加入してるよ。国民共済とか県民共済に加入してみては?

832 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 12:39:27.77 ID:g7MSEPQ00.net
>>829
ダメなのはお前だろw

宅配ボックス買うたらええやん。

833 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 12:40:33.67 ID:g7MSEPQ00.net
>>830
テンカンってお前松尾だろw

宅配ボックス買うたらええやん。

834 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 14:18:59.70 ID:+mmkplrU0.net
インド人の月給は2万円で新聞代は月365円で月給の1.825%である
日本人の月給が20万円だとすると月給の1.825%は3650円である

835 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 16:03:53.09 ID:g7MSEPQ00.net
>>834
20万円なんて初任給だろw

うちで宅配やれば初月から50万円持って帰らせてやるっつーのw

宅配ボックス買うたらええやん。

836 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 16:34:07.07 ID:96RGwDy60.net
宅配ボックスくんは相手をバカにするだけで何の役にも立たないのでNGに放り込みました
参考にならんしコイツ使えんわ最初から他の板で聞きけば良かったよ

837 :宅配ボックスくん:2020/12/22(火) 16:53:52.42 ID:g7MSEPQ00.net
>>836
その他の板教えろや。

宅配ボックス買うたらええやん。

838 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 20:00:47.42 ID:hR2cfWeJ0.net
正月大寒波とかヤバすぎ…

839 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 20:07:24.98 ID:G3nXv/LQ0.net
マジ寒い。磯子区か金沢区で配達したい

840 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 20:27:46.63 ID:2Gnoq/EO0.net
来たる正月は試練だな
しかし辞めずに耐えれば配達戦士としてLv.アップすると思うことにした

841 :(-_-)さん:2020/12/22(火) 20:41:07.04 ID:d2CEQEV60.net
え、元旦大丈夫か?

842 :ロト7研究家:2020/12/22(火) 23:29:43.45 ID:g7MSEPQ00.net
>>840
レベルアップした所で、、、

宅配ボックス買うたらええやん。

843 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 06:18:16.74 ID:kVTHQ+Apu
2005年頃の元旦の分厚さと比べると、年々薄いです。
去年の元旦の薄さは意表をつかれました。
宮ちゃん麺

844 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 04:49:45.51 ID:f/bRXv1h0.net
考え事しながら配ったら
1部余った
ごめんどっか不着したわこれ
寒いから探すのは諦めて帰宅

845 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 05:34:24.12 ID:FnpTUeLV0.net
>>803
多摩地区 寒いけど好待遇の店多いよ

846 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 05:36:14.34 ID:YqC6Hh9Q0.net
出発・店に積みに戻る・帰りの長距離はバイク用の手袋に変えればいける
配達中は綿手→ビニール→軍手2枚重ね
綿手とビニールしないと汗で手袋が臭くなる

847 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 07:33:26.99 ID:kVTHQ+Apu
左手で第2種電気工事士免状を持ちながら夕刊配達してたらアホやと思われますか?

848 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 08:21:41.46 ID:YVLR1zIF0.net
来年からデビューする予定だけど
お給料少ないなら考える

849 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 08:22:12.75 ID:YVLR1zIF0.net
イケメンのちんちん舐めたい

850 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 08:25:18.31 ID:V7PW5sIG0.net
お前ラーメンマンだろ!

851 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 10:06:42.35 ID:YVLR1zIF0.net
借金取りから電話毎日来るわ
払えないからもう開き直ってる

852 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 10:10:23.39 ID:YVLR1zIF0.net
>>468自分も対人関係が本当にダメだし
人と接すると相手がうざくてイライラするからソロでやれる新聞配達がしたい。

853 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 10:14:53.41 ID:YVLR1zIF0.net
特におばさんとかババアがしつこくて
イライラするウザくて殺したくなるくらいには嫌い。存在自体が邪魔だし認めたくないくらいには嫌い
しつこい人、お喋りな人、ちょっかいかけてくる人、口を閉じられない人が本当に嫌い

854 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 12:28:03.70 ID:FnpTUeLV0.net
月28万と言っても実際は時給2250×5時間で1日11250円
27万の時もあれば29万2500の時もある。今は満足なんだけど、あと何年もつのやら、、バイクのレビュー動画でもやれば稼げるかな?月30万以上稼げれば安泰なんだけど

855 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 12:51:23.13 ID:9fUeVkpW0.net
>>851
電話くるって毎月の支払いができないってことだよね?

そりゃきついな。

856 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:15:47.22 ID:OYYCYAkL0.net
結局、新人が来なかったな
まぁ、ぽんぽん来られても人のありがたみが薄れるから困るけどさ

857 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:17:53.76 ID:9fUeVkpW0.net
>>854
うらやましいわ。

858 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:18:51.23 ID:YVLR1zIF0.net
まじ?そんなに稼げんのか
頑張ろう、来年から新聞配達やるわ

>>855家賃保証会社から踏み倒して夜逃げしたからな。一生払う気ないわ
まあ月そんなに稼げたら余裕で払えるけどな。あと鍵開け屋もぼったくり価格で払う気失せて踏み倒した
電気もガスも踏み倒してる逃げてるから
電気だけはちゃんと後から電話して払う予定

859 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:19:25.28 ID:YVLR1zIF0.net
毎日電話来るけどシカトしてる

860 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:25:26.06 ID:9fUeVkpW0.net
>>858
そういうことってできるんだ。

ちなみに今住居はあるの?

新聞販売店でも住居ない人はお断りだったような。

861 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:39:58.26 ID:h7FE1wnP0.net
ウィンチケットで検索
新規入会が完了すれば1000ポイント
更に今なら招待コード「 NOZLV6ZD 」を入力で
【 1000ポイント〜50000ポイント 】当たる「くじ」を1回引けます。

もしよろしければお願いします。
オートレースは複勝も買えますよ。※2020/12/23現在

862 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 13:42:43.30 ID:YVLR1zIF0.net
今?ああ、ホームレスだけど
一応シェルターに保護されてて
生活保護の申請通してアパート決める手続きしてる。ただ保証会社通るか分からないけどね

でも未払いの事は黙ってるから知られたら保護費から借金を返さなきゃいけなくなって、市役所から返済されたら食べていけなくなるからバレる前に早目に働いて抜けないといけない

863 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 16:27:35.68 ID:B121OiIm0.net
今日店行ったら昭和のヤンキーみたいなバイトがおった

864 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:39:21.23 ID:Hta2Q8hj0.net
朝刊を2:00から配り、終わったら電話番と次の日のチラシを作り、
そのまま夕刊突入し、16:00頃に業務終了。
ただし、チラシが終わってなかったら19:00頃まで作業がある。
それで、総支給14万くらいです

人と接するのが苦手で、集金や営業が無理なので仕方がないです
他の会社で働いたけど、大概はお局様や同僚にイジメられて、1年も経たないうちに辞めてしまう。
30代前半で転職すること20回以上。
履歴書にも書ききれなくなったので、今のところ転職は考えてないです。

もっと人に会わずその都道府県の最低賃金を出してもらえる会社は他にもあるのでは?と思います。
社長にお世話になってるし(寮付き。お金も借りている。)すぐに辞める気はないです。

865 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:43:29.07 ID:Hta2Q8hj0.net
ウチの店の店長が集金の金40万持って飛んだわw
店の2階の寮に住んでいるんだが部屋空っぽ。
確かパチと風俗で借金300万あるとか言ってた。
55歳でぼけっとしてワンカップに若葉タバコが
印象的な人だったよ。
いつも二代目からイジメられて自腹切らされていたな。
二代目が発狂して探し回ってるけどウチの店専業は俺と店長だけなんだわw
店長の仕事も押し付けられそうだから年末俺も飛ぼうかなw
休み無しで集金500件もできるかよw

866 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:45:11.12 ID:EHBTmofG0.net
人と接するのが苦手なのに新聞正社員できてんのすごいやん
配達以外は同僚と同じスペースで作業なわけだし社長には気使うしめっちゃしんどそう

867 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:45:15.11 ID:Hta2Q8hj0.net
新聞配達

20年くらい前から時代遅れ。それなのにまだ生き延びてる。
尊敬の念をこめてシーラカンスと呼ぼう。

868 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:46:54.66 ID:Hta2Q8hj0.net
新聞なんてゴミなんだから売ろうとすんのが間違いなんだよ
わざわざゴミ売りつけにピンポン押されて出向くとか無駄な手間かけさせるな
商品を嫌われに営業してるようなもんだ

869 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:47:53.41 ID:Hta2Q8hj0.net
もう無読層がわざわざ月極の新聞を読むとは思えないなあ。
最近サブスク流行ってるけどうん百円で新聞以上に楽しいからね。
新聞も500円なら取るよ

870 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 17:49:11.81 ID:Hta2Q8hj0.net
将来的に衰退するものにしがみつくのはいいが
嘘やペテンは良くないな

871 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 18:52:13.08 ID:9fUeVkpW0.net
>>864
集金、営業しなくてもいい専業さんっているんだね。

新聞販売店はいわゆるお局様はいないからよかったね。

872 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 19:22:04.12 ID:1DTCF3WL0.net
新聞より自動車のほうが早く縮小しそうだな

873 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 19:25:48.96 ID:B121OiIm0.net
新聞屋は配達に特化して
集金と営業は拡張業者にやらせるべき

874 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 19:47:27.09 ID:C+X02jRA0.net
>>873
新聞屋は三河屋みたいなもん
御用聞きだよ
集金だって金銭絡むから同じ人が来てほしいし、営業もあの人だからって多いよ
配達なんて半障でも出来る
俺の区域に現れるずっとウインカー付けっぱなしで常にハイビームのの他紙の障害者でも出来る仕事

875 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 20:30:09.00 ID:Q3gJUPkn0.net
俺は朝刊だけで30万近くあるしボーナスもあるよ
年収にしたら400万を超える程度だが1日5時間でこの収入だったら満足だよ
夕刊もしたら500万をゆうに超えるがそこまで長く働きたくない
もしラーメン工場なんかやってたら今の2倍長く働いて300万もなかったかもな
松尾の言ってた事もあながち間違いではない
松尾は朝刊で25万近くだから中々のものだよ

876 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 20:41:24.59 ID:FnpTUeLV0.net
いやいや、ラーメン工場も月28万くらいだよ。今の店はボーナスないし今年の所得は339万で400万には全然届いてないわ

877 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 21:53:36.16 ID:Q3gJUPkn0.net
いつの間にか俺の偽者が出てきたなw
朝刊28万は俺だしボーナスもあるよ
なんなら来月給料貰ったら明細書出してもいいよ
貯金だって500万以上貯まってるよ

878 :ロト7研究家:2020/12/23(水) 22:03:15.20 ID:xAuJRShN0.net
>>876
バック冷麺工場で働いたらええやん。

宅配ボックス買うたらええやん。

879 :(-_-)さん:2020/12/23(水) 22:29:24.77 ID:+fmFRrzr0.net
>>874
ころころ集金の人が変わるのは嫌がられるね。

880 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 05:14:18.86 ID:1y6BCmWy0.net
春が来たのかと思うくらい暖かかった(体感)

881 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 05:28:24.20 ID:ldTkZb4x0.net
2時ごろは暑かったけど、5時になったら寒くなってきた

882 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 06:59:51.55 ID:QxNJ/OEuO
サラリーマン社会と言うのは、Casaの宮地みたいなサイコパスな人間がゴロゴロしてるんやで

宮ちゃん麺作り♪

883 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 08:04:32.87 ID:hNpPKij/0.net
>>844
あるあるだな
最後で1部余っても寒かったり雨が降ってたら探す気が起きず部数間違いだと言い聞かせて店帰る

884 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 08:11:17.54 ID:4oznCmMW0.net
みんな何部配ってるの?

885 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 09:45:08.44 ID:ZpVGewDlM
76部(大爆笑)

886 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 10:03:59.87 ID:c/fO4A3Z0.net
新聞配達やっぱ頑張らなきゃな
今日も借金の電話あったお
怖いよ

887 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 11:46:03.91 ID:ZpVGewDlM
元旦は土曜日並みです。恐らく。コロナ禍なら尚更

888 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 11:28:54.43 ID:iS57H8S10.net
不着件数の張り紙がしてある店はヒキには難しいって
自分だけ突出して居づらくなって辞めるのが目に見える

889 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 11:37:39.89 ID:yIoSEuPf0.net
>>888
じゃあ不着しなければいいじゃん・・・
そもそも不着多いのってジジイ配達員ばっかのイメージ
新人とかは最初はしょうがない

890 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 11:49:04.33 ID:86pOJiqm0.net
給料の良い店は人を選んでる
ヒキが生き残れるとは思えない

891 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 12:14:49.48 ID:LpfZwVbW0.net
>>886
怖いねぇ。

892 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 12:15:19.79 ID:yIoSEuPf0.net
>>890
ヒキって言っても何種類かタイプがある
仕事と買い物以外は外に出たくない出不精タイプが俺
ガチで外に出ない、ボトラータイプもいる
ちょっと近くのコンビニまではってタイプもいる
ここのスレは色んなタイプいる
ボトラータイプは朝刊だけでも無理だと思う
新聞配達よりも精神病院か戸塚ヨットスクールだな
親の脛かじっておけ

893 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 12:32:47.69 ID:ZpVGewDlM
宮ちゃん麺は、東淀川高校時代、体落としをみっちり練習した、
だから、豊津町、江の木町、芳野町の人間には負けない

894 :ロリショタ王:2020/12/24(木) 12:21:43.67 ID:JDjgIYp20.net
戸塚ヨットスクールなんてクズやろw
人を殺しといてなんでのうのうとまだやってるんやw
普通なら処刑やろ。
しょうもない精神論や根性論なんかでパワハラを正当化してるようなもんやろ。
まさに特攻隊そのものやんけ。
そんな昭和の古い爺共は日本から出ていけや。

895 :ロト6研究家:2020/12/24(木) 17:44:23.20 ID:Mj0tv+o+0.net
特攻隊とか戦中の反省のもと戦後、
生存権が憲法でできたんだけど
販売所とか従業員が寮とか借金で
戸塚ヨットスクールそのものやん

生活保護受給したらええやん。

896 :ロト7研究家:2020/12/24(木) 17:47:58.15 ID:C6NOuEGs0.net
クリスマスに首吊ります。
っていう俺様のギャグ
超面白くない?

宅配ボックス買うたらええやん。

897 :ロト6研究家:2020/12/24(木) 17:52:20.74 ID:Mj0tv+o+0.net
新聞販売店なんか戸塚ヨットスクールより酷くて
ヒキ相手に引っかけようとしたって
誰も近寄らないよ

生活保護受給したらええやん。

898 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 18:56:05.26 ID:o9FVtHm80.net
雨が降りそうな天気だなぁ…
明日は最低気温6度でそんなに寒くなさそうだ
いまは12度

899 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 21:39:25.93 ID:p5ZwNGUR0.net
始めて5ヶ月目
元旦のチラシちらちら届いてて恐怖しかない

900 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 21:58:10.59 ID:R6khS45U0.net
>>896糞つまんねえよカス
首吊れ

901 :ロト7研究家:2020/12/24(木) 22:14:29.37 ID:C6NOuEGs0.net
>>900
俺様より面白いギャグ言ってみろや!

宅配ボックス買うたらええやん。

902 :ロト7研究家:2020/12/24(木) 22:16:54.23 ID:C6NOuEGs0.net
クリスマス
首吊ります

何この面白くて固い韻w

俺様はZORNを越えたな!

宅配ボックス買うたらええやん。

903 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 22:30:32.27 ID:qxWRqiTO0.net
夕刊休み火曜から?
今年は夕刊休み少ないかな?

904 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 22:43:36.40 ID:yIoSEuPf0.net
>>903
29日火曜〜3日日曜までの6日間夕刊休み
タイミング良い年は5日や6日まで休みだったりするんだが近年はハズレだな

905 :(-_-)さん:2020/12/24(木) 23:23:44.02 ID:huc6V8+n0.net
元旦まじで晴れてくれ

906 :ロト6研究家:2020/12/24(木) 23:46:48.36 ID:Mj0tv+o+0.net
原付→ヨット
戸塚→所長
コーチ→店長

907 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 00:14:11.73 ID:psig3HJm0.net
こっちは元旦大雪死亡確定。レンタカーでも借りて配るかな

908 :ロト6研究家:2020/12/25(金) 00:49:46.91 ID:NwptSfqo0.net
新聞販売店→カイジの地下強制労働所

909 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 02:39:24.31 ID:XOOag7Isx
1月開け止メイトやなぁ

910 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:01:07.64 ID:Cl6MEhmd0.net
ボーナスもろたー。中身は2000円のクオカードだったでござる。もうダメかもしれんね

911 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:06:18.74 ID:z3M+evu50.net
>>910
今まではおいくらもらってたの?

912 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:28:56.31 ID:Cl6MEhmd0.net
>>911
15000円

913 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:54:02.56 ID:3yKjkc5k0.net
気温が8度以上あると暑い
汗がたくさん出た

914 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 05:55:07.40 ID:c5GA9nEE0.net
気が付いたらクリスマス、チラシが薄々だっな。
正月は例年のクリスマス程度だろうか?全部積み切れるとありがたいな。
店的には激ヤバだろうけど

915 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 06:12:09.57 ID:Hn71fSXp0.net
http://imepic.jp/20201225/219670
食べ比べたけど、あまり違いがわからない

916 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 06:43:06.06 ID:q8/m+wBE0.net
>>910


917 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 06:52:03.17 ID:z//zBlei0.net
俺はボーナス33万だったよ
朝刊しかやってないし28万だからこんなもん
ラーメン工場なんか辞めてよかったよ
来年はボーナス40万を目指すよ

https://i.imgur.com/X4PRyqP.jpg

918 :(-_-)さん:2020/12/25(金) 06:52:39.74 ID:M9Jra9ga0.net
地獄まであと一週間

総レス数 1106
245 KB
新着レスの表示

掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200