2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 12月28日

1 : :2020/12/29(火) 01:00:56.90 .net




オキヨzoomでキモイ顔暴露
斜めになった眼鏡を真っすぐに戻そうとしても斜め眼鏡のもやし小僧w

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684723.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684722.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684721.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684719.jpg


60(-_-)さん2020/11/27(金) 18:01:23.830
月9万で暮らせるのか?
頭おかしいんやろ?
そんなの将来終わってるやろ
禿げ上がってて無職借金まみれのオキヨよりは俺の方がまし

215(-_-)さん (ワッチョイ 2b6a-80jV)2020/12/27(日) 18:21:11.24ID:vHAc8yQ/0
オキヨは「嫌がってる? そんなことないでしょw ものすごく嫌? 俺はそう思わんよw」
みたいな違う意味で壊れてる人

288(-_-)さん (ワッチョイ 2143-eGKG)2020/12/27(日) 19:31:16.00ID:QXmOH8Fp0
オキヨは女性とデートした経験とかが全くないから
常にイキった空振りして痛々しい感じだ

31(-_-)さん (ワッチョイW 1716-R4Cp)2020/12/28(月) 22:04:21.28ID:9ZSz9qSQ0
オキヨはワタミンより酷い事してるな…
肖像権侵害で訴えられてもおかしくないレベルの事をしてる
VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 14:51:22.83 .net
おはっち

3 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 15:08:42.27 .net
10 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ dbb2-G3m4) [sage] :2020/12/29(火) 14:39:02.10 ID:5VGNS+yu0
ありがとう(´;ω;`)トミー今度こそお酒やめてみるね!
みんなの心配を裏切るわけにいかないしこれ以上お酒飲んで自分嫌いになりたくないから
他のアルコール依存症の人は頑張ってる
トミーだけ怠けるわけにはいかないよね

4 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 15:24:33.88 .net
126 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ dbb2-G3m4) [sage] :2020/12/29(火) 15:22:34.15 ID:5VGNS+yu0
>>124
おはよぅ、うんそうだよ
トミーの友達アルコール依存症の人いる
その人達は頑張ってるのに
トミーだけ怠けるわけにはいかない!例えばkeiちゃんとかオキヨさんだよ
彼らはアルコール依存症だけど頑張って治してたから
トミーも頑張る(´;ω;`)
またねノシ

5 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 15:28:53.89 .net
134 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ dbb2-G3m4) [sage] :2020/12/29(火) 15:26:17.99 ID:5VGNS+yu0
>>129
こんにちは、毒親辛いよね(´;ω;`)
トミーの親もアルコール依存症で毒親だったよ
だからそんな遺伝子ついで親に似たのかトミーもアルコール依存症になってた(´;ω;`)
けどトミーの友達のkeiちゃんがいいこと言ってたよ
keiちゃんの親も毒親なんだけど
keiちゃんは「許すのが大事なんだよ」って言ってた
いつまでも親を憎まないで許すのが大事だって

6 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 15:46:43.26 .net
146 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ dbb2-G3m4) [sage] :2020/12/29(火) 15:32:03.81 ID:5VGNS+yu0
>>136
トミーの友達のkeiちゃんが言ってたよ
自分がこんなになったのは親のせいだ
そもそも親が産んだのが悪いって考え方だったんだけど
keiちゃんその考え改めたんだって
それで今は親御さんと一緒に買い物いくようになったりしたって
産まれてから、産まなきゃいいって言っても何にもならないし気持ちが後ろ向きになるだけなんだって言ってた

7 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 16:00:13.00 .net
ギャハハハ(^ν^)

8 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 17:09:06.56 .net
wwwwwwwwwwwwwwww

9 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 18:52:56.98 .net
おはっち

10 :(-_-)さん:2020/12/29(火) 19:45:39.74 .net
えいえい

11 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 04:32:32.20 .net
おはっち

12 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 05:33:45.91 .net
うんうん

13 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 08:01:12.66 .net
(´・ω・`)

14 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 08:04:34.05 .net
まったり

15 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 08:06:21.11 .net
おはっち

16 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 08:52:41.38 .net
おはよ

17 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 08:57:26.39 .net
(ここか

18 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 09:06:40.52 .net
152 名前:優しい名無しさん (ワッチョイ 8ab2-Fiiv) [sage] :2020/12/30(水) 08:54:17.93 ID:4CyvCWkM0
まあただ人を見下す性格悪いことしたくないけどね(´;ω;`)
それにしつこいからしつこいのだめだからトミー落ちるねまたねヾ(´・ω・`)

19 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 09:10:42.37 .net
(´;ω;`)

20 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 11:22:16.45 .net
はげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげはげ

21 :(-_-)さん:2020/12/30(水) 17:53:20.57 .net
(´;ω;`)

22 :(-_-)さん:2020/12/31(木) 15:19:02.36 .net
ヒッキー板・メンヘル板・文学板その他で
嘘をつきまくり住人の虚偽誹謗中傷を繰り返すオキヨを制裁しましょう

極端に臆病で卑怯な性格なので
リアル情報を突きつけると荒らしに来ますが無視しましょう

23 :(-_-)さん:2020/12/31(木) 21:28:49.14 .net
おはっち

24 :(-_-)さん:2021/01/01(金) 07:04:27.37 .net
オキヨzoomでキモイ顔暴露
斜めに嵌めた眼鏡を更に意図的に斜めにして笑みを浮かべる小僧w

https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684723.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684722.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684721.jpg
https://light.dotup.org/uploda/light.dotup.org684719.jpg


60(-_-)さん2020/11/27(金) 18:01:23.830
月9万で暮らせるのか?
頭おかしいんやろ?
そんなの将来終わってるやろ
禿げ上がってて無職借金まみれのオキヨよりは俺の方がまし

215(-_-)さん (ワッチョイ 2b6a-80jV)2020/12/27(日) 18:21:11.24ID:vHAc8yQ/0
オキヨは「嫌がってる? そんなことないでしょw ものすごく嫌? 俺はそう思わんよw」
みたいな違う意味で壊れてる人

288(-_-)さん (ワッチョイ 2143-eGKG)2020/12/27(日) 19:31:16.00ID:QXmOH8Fp0
オキヨは女性とデートした経験とかが全くないから
常にイキった空振りして痛々しい感じだ

31(-_-)さん (ワッチョイW 1716-R4Cp)2020/12/28(月) 22:04:21.28ID:9ZSz9qSQ0
オキヨはワタミンより酷い事してるな…
肖像権侵害で訴えられてもおかしくないレベルの事をしてる

17(-_-)さん (ワッチョイW 8a68-Nvvo)2020/12/30(水) 20:57:04.54ID:PYXVCFD50
デコのシワすげえ
上田晋也みたいクソ爺だわこりゃ

25 :(-_-)さん:2021/01/01(金) 11:12:08.14 .net
┐(´д`)┌ヤレヤレ

26 :(-_-)さん :2021/01/02(土) 11:25:12.39 ID:SYDZkmPL0.net
チャカとダンビラ
https://youtu.be/L2X-LiQehww

27 :(-_-)さん:2021/01/02(土) 14:31:39.93 .net
(´;ω;`)

28 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 03:23:55.26 .net
おはよおん

29 :(-_-)さん:2021/01/03(日) 20:52:07.69 .net
ほいほい

総レス数 29
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200