2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【老害ワタミン】荒らしの犯人はワタミン(53才) (ササクッテロレ Spbd-xxxx)★161【発狂ワタミン】

1 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 20:44:22.00 ID:aKTSVD9W0.net
建てました

ワタミン名無しとは?

ヒキ板に365日居座り回線を替えながら
常時コテハン成りすましとスレ建て荒らし
365日、24時間、自己正当化と他人の偽悪口だけが唯一の活動

外出や知人の話などは100%全てが嘘であることも
雑談住人から見抜かれている。

統合失調症で精神病院の閉鎖病棟に入院中の体重100キロ超の口だけ異常者
【ササクッテロ】 は常時NGであぼーん推奨

閉鎖病棟で夜間は強制的に独房で管理されているため
ヒキ板書き込みは深夜11時頃から朝7時頃まで規制されている
普段は名無しで住人の悪口を言い続けるが
固定ハンドルの成りすましも頻繁に行う

精神障害年金で風俗通いすることに妙なプライドを持ち
間違いだらけの薬や精神病の知識を振りかざすのが特徴

2 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 20:58:36.38 ID:aKTSVD9W0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては厳しくするわ

3 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 21:13:48.35 ID:aKTSVD9W0.net
その人アスペじゃなくね?

4 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 21:29:01.18 ID:aKTSVD9W0.net
で?
その人発達じゃ無いと思うけど
ボケが

5 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 21:57:33.03 ID:aKTSVD9W0.net
まともな知能あるということは鬱病ではないな

不正受給で逮捕する

6 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 22:33:19.23 ID:aKTSVD9W0.net
レスバできるなら障害者じゃねえよ
福祉サービス不正受給で逮捕する!

7 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 22:58:45.93 ID:aKTSVD9W0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな

8 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 23:13:58.83 ID:aKTSVD9W0.net
新年オフ会

テーマ「めざせ休職マスター」

【日  時】1月10日
【場  所】下北沢駅(集合場所はメール)
【集合時間】
15時半(0次会参加者)
17時半(1次会参加者)
【内  容】
0次会:下北沢某所にて休職座談会開催!
憎き上司や同僚や生意気な後輩へ鉄槌を振り下ろすためにうまく休職を利用する方法、休職までの流れ、休職中の過ごし方、復職後自分を妬んで敵視しシカト・塩対応・無視・仲間ハズレなどの陰湿な報復を受けた時にやり返す方法、人事に退職を迫られた時にうまく切り返す方法、リセットを最大限利用して休職復職を繰り返しできるだけ少ない勤務日数で定年までこぎ着ける方法など、休職に関するあれこれをこの戦略的休職研究家である私が丁寧に説明すると共に、休職に関するどんな疑問もお答えします!
1次会:下北沢駅近くの居酒屋で雑談
2次会:アイスティーや入浴、最新型HMDによるゲームを楽しみながら雑談
【連 絡 先】zd5kp@yahoo.co.jp
※休職座談会で質問したいことがあれば、事前にメールにて質問事項を書いて頂いてもokです!

2次会は今のところ前々回大好評だったプランを設定しておりますが、希望があれば別な店を予約しても構いません。準備の都合上3日前までに教えてくださると有難いです。参加希望のメールの際にお知らせください。
勿論、0次会や1次会のみの参加、2次会のみ参加でも大丈夫です。

参加希望の方はメールください。
質問はメールでのみ受け付けます。
よろしくお願いします

9 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 23:29:12.42 ID:aKTSVD9W0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

10 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 23:44:26.18 ID:aKTSVD9W0.net
その人発じゃないと思うが
中の人間の俺がチェックしてるからな

11 :(-_-)さん:2021/01/09(土) 23:59:39.93 ID:aKTSVD9W0.net
近々延長は締め付け厳しくします

12 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 00:14:53.02 ID:6VhzCQ/o0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
延長に関しても厳しくします

13 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 00:30:05.46 ID:6VhzCQ/o0.net
レスバできるなら精神疾患ではない

発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

14 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 00:45:18.31 ID:6VhzCQ/o0.net
それアスペ要素ないと思う
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

15 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 01:00:30.87 ID:6VhzCQ/o0.net
落とす
これからは審査も含め延長に関しても厳しくするわ

16 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 01:15:43.03 ID:6VhzCQ/o0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それって他害じゃないと思う
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

17 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 01:30:56.74 ID:6VhzCQ/o0.net
詐病だから当たり前
中の人間の俺がチェックしてるからね
働かないクズには厳しくするわ
ざまぁ

18 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 01:46:09.58 ID:6VhzCQ/o0.net
フル勤務できるならうつ病じゃないな
詐病じゃん

19 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 02:01:22.95 ID:6VhzCQ/o0.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

20 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 02:16:36.06 ID:6VhzCQ/o0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るってことは鬱じゃねえよ

21 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 02:31:56.31 ID:uHFVMF+10.net
俺は審査する側の人間
更新は厳しくする
残念だったな

22 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 11:18:14.53 ID:pnv/Lcp/0.net
フル勤務できるということは発達じゃないな

発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

23 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 11:41:26.64 ID:Vvnw9p4n0.net
違うスレ開いたかと思った
それ他害ではないでしょ

24 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 12:13:48.21 ID:Vvnw9p4n0.net
働ける奴は年金不要
信憑性に欠ける申請や延長は締め付け厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う

25 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 13:10:27.30 ID:TMlxxn4G0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

26 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 14:56:19.41 ID:l5p3vLf30.net
不正受給しね

27 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 15:15:02.98 ID:l5p3vLf30.net
それって他害では別になくね

28 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 15:57:23.52 ID:YCOosob60.net
それ発じゃないでしょ
害発あるある
自分が言いたいことを言う

29 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 16:29:51.62 ID:YCOosob60.net
性欲あるなら発達障害ではない
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

30 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 16:56:25.75 ID:YCOosob60.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
それADHD要素ないな

31 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 17:11:50.60 ID:YCOosob60.net
障害者演技するだけで数百万の錬金術

32 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 18:56:01.91 ID:YCOosob60.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

33 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 19:47:22.52 ID:YCOosob60.net
不正受給の自白ご苦労

34 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 20:27:35.26 ID:YCOosob60.net
え?話それで終わり?
それ他害要素ないと思う

35 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 21:31:35.19 ID:YCOosob60.net
これからは診断書と申立書の矛盾も含め延長に関しては厳しくします

36 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 22:15:27.41 ID:idwjmfsy0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

37 :(-_-)さん:2021/01/10(日) 23:02:07.00 ID:idwjmfsy0.net
何言ってんだこいつ
そいつ他害じゃないと思う
独りよがりなレスは迷惑

38 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 00:06:29.54 ID:s2QxNq+h0.net
何言ってんだこいつ
そいつ他害じゃないと思う
独りよがりなレスは迷惑

39 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 00:23:01.00 ID:s2QxNq+h0.net
アベ一味のせいで日本人の生活は苦しくなった

40 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 00:42:29.16 ID:s2QxNq+h0.net
これからは診断書と申立書の矛盾も含め更新に関しても厳しくする

41 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 02:11:04.17 ID:s2QxNq+h0.net
違うスレ開いたかと思った
それADHD要素ないでしょ
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

42 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 02:30:26.08 ID:s2QxNq+h0.net
そいつ他害ではないと思うけど

43 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 03:09:10.52 ID:s2QxNq+h0.net
オナニーできるのか
性欲あるってことは障害者じゃないな

44 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 03:28:32.17 ID:s2QxNq+h0.net
レスバできるんなら発達障害ではない

45 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 03:47:54.40 ID:s2QxNq+h0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

46 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 09:57:05.46 ID:rBHDGj870.net
その人害発ではないと思うけど

47 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 10:15:28.31 ID:rBHDGj870.net
次の更新で落ちる
更新は厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからね

48 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 10:33:50.10 ID:rBHDGj870.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくするわ
震えて寝ろ

49 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 11:10:33.96 ID:rBHDGj870.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

50 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 11:28:56.14 ID:rBHDGj870.net
違うスレ開いたかと思った
それってADHD要素ないと思うけど

51 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 12:05:38.05 ID:rBHDGj870.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

52 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 12:24:00.97 ID:rBHDGj870.net
話題泥棒登場

53 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 12:42:21.93 ID:rBHDGj870.net
そんなに意欲があるということは双極じゃないな

徹底的に取り締まらないと

54 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 13:00:43.90 ID:rBHDGj870.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の矛盾も含め働かないクズには厳しくします

55 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 13:37:27.56 ID:rBHDGj870.net
働かないクズには厳しくします

56 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 13:55:49.43 ID:rBHDGj870.net
で?
そいつ発達障害要素ないでしょ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

57 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 14:14:10.95 ID:rBHDGj870.net
詐病しね

58 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 14:32:33.79 ID:rBHDGj870.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

59 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 14:50:55.73 ID:rBHDGj870.net
鬱は怠け
中の人間の俺がチェックしてるからな
審査も含め延長に関しては締め付け厳しくします
中の人間の俺がチェックしてるからね

60 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 20:23:53.21 ID:ngV5F5Wp0.net
依存症は甘え
延長は厳しくします

61 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 20:56:09.86 ID:SNOuJQAL0.net
発達特有のブーメラン芸でた

62 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 21:13:08.92 ID:SNOuJQAL0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくする
震えて寝ろ

63 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 21:41:48.40 ID:s2QxNq+h0.net
無駄ムダ
働かないクズには厳しくします
次の更新震えて待て

64 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:02:34.58 ID:s2QxNq+h0.net
働けるんなら精神疾患ではありません
詐病じゃん
ボケが

65 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:15:35.78 ID:s2QxNq+h0.net
隙あらば自分語り

66 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 22:44:42.09 ID:z4HGq4ds0.net
その人他害要素ないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

67 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 23:01:36.26 ID:z4HGq4ds0.net
お前が執着してる
それって発達じゃないと思うけど

68 :(-_-)さん:2021/01/11(月) 23:18:37.05 ID:z4HGq4ds0.net
その人発じゃないと思うが
ボケ

69 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 00:28:10.56 ID:xdrK0Om70.net
恋人作る意欲あんのか
性欲あるんならアスペではありません

70 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 00:49:04.07 ID:xdrK0Om70.net
性欲あるってことは鬱病ではない
詐病じゃん
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

71 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:00:01.63 ID:xdrK0Om70.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しても厳しくするわ

72 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:18:23.19 ID:xdrK0Om70.net
言うほど
それってADHDではないと思うけど

73 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:26:42.80 ID:xdrK0Om70.net
延長に関しても厳しくする
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

74 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:27:28.14 ID:xdrK0Om70.net
働ける奴は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくする
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

75 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:42:09.54 ID:xdrK0Om70.net
近々延長に関しては厳しくする
次の更新震えて待て

76 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 01:42:57.01 ID:xdrK0Om70.net
それ発達障害ではないと思う
詐病不正受給で逮捕する!

77 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:00:50.40 ID:xdrK0Om70.net
似非糖質は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しては締め付け厳しくします
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

78 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:01:38.30 ID:xdrK0Om70.net
そいつアスペじゃないと思うが
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

79 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:29:25.09 ID:xdrK0Om70.net
社交性あるってことは発達ではない

80 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:47:46.56 ID:xdrK0Om70.net
ですから
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくするわ
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

81 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 02:48:34.12 ID:xdrK0Om70.net
はあ?
そいつADHDではないな
ボケが

82 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:06:08.92 ID:xdrK0Om70.net
何言ってんだこいつ
それって他害要素別になくね

83 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:24:31.19 ID:xdrK0Om70.net
それ発要素別になくね

84 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:25:18.64 ID:xdrK0Om70.net
その人他害じゃないな
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

85 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 03:42:54.26 ID:xdrK0Om70.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって害発では別になくね

86 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:01:17.21 ID:xdrK0Om70.net
退職しろ

87 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:02:04.65 ID:xdrK0Om70.net
は?
それって他害じゃ別になくね
ボケ

88 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:19:39.23 ID:xdrK0Om70.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

m9(^Д^)プギャー

89 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:38:01.89 ID:xdrK0Om70.net
m9(^Д^)プギャー

【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

90 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 04:38:49.36 ID:xdrK0Om70.net
え、終わり?
その人発達要素ないと思うが

91 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 05:06:24.47 ID:xdrK0Om70.net
オナニーできるのか
性欲あるなら双極性障害とは言えない
詐病依存症です
次の方どうぞ
震えて寝ろ

92 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 05:07:12.33 ID:xdrK0Om70.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それってADHDでは別になくね
徹底的に取り締まらないと

93 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 09:53:01.73 ID:LskgEkQA0.net
働ける奴は年金不要
延長は締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!

94 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 09:53:49.25 ID:LskgEkQA0.net
社交性あるんならうつじゃないな

95 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:11:24.47 ID:LskgEkQA0.net
中の人間の俺がチェックしてるからな
曖昧な申請や延長は締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

96 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:12:12.60 ID:LskgEkQA0.net
中の人間が見ているのによく白状したな
近々信憑性に欠ける申請や更新は締め付け厳しくします
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

97 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:40:00.68 ID:LskgEkQA0.net
鬱は怠け
働かないクズには締め付け厳しくします

98 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:58:28.73 ID:LskgEkQA0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
今後は審査も含め働かないクズには厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

99 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 10:59:16.28 ID:LskgEkQA0.net
はぁ?
そいつ発達障害では別になくね
次の更新震えて待て

100 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:16:56.51 ID:LskgEkQA0.net
それって他害じゃないと思うけど

101 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:35:24.89 ID:LskgEkQA0.net
詐病だから当たり前
近々延長に関しては厳しくするわ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

102 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:36:12.24 ID:LskgEkQA0.net
延長に関しては締め付け厳しくします

103 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 11:53:52.54 ID:LskgEkQA0.net
長く働けるということは精神病ではないな
詐病おつ

104 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:12:20.64 ID:LskgEkQA0.net
で、このスレに何の用?
その人他害ではないと思うが

105 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:13:08.17 ID:LskgEkQA0.net
まともな知能あるなら障害者ではないな

中の人間の俺がチェックしてるからな

106 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:30:48.72 ID:LskgEkQA0.net
死ねば悩み無くなる

107 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:49:16.71 ID:LskgEkQA0.net
次の更新で落ちる
信憑性に欠ける申請や更新は厳しくするわ

108 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 12:50:04.47 ID:LskgEkQA0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

109 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:04:35.24 ID:LskgEkQA0.net
社交性があるんなら知的障害ではないな
詐病乙
ざまあ

110 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:23:02.06 ID:LskgEkQA0.net
鬱は甘え
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

111 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:23:49.69 ID:LskgEkQA0.net
叩きに執着してるようだが
そいつ害発ではないでしょ

112 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:41:30.04 ID:LskgEkQA0.net
それってアスペではないと思う

113 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 13:59:57.32 ID:LskgEkQA0.net
それアスペじゃなくね?

114 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:18:25.18 ID:LskgEkQA0.net
結婚願望あるんだ
性欲有るんなら知的ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!

115 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:19:14.97 ID:nSYyyf540.net
https://ameblo.jp/ugatsu-2020

116 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:36:46.56 ID:LskgEkQA0.net
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ

117 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 14:55:13.96 ID:LskgEkQA0.net
隙 あ ら ば 自 分 語 り

118 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:13:34.43 ID:LskgEkQA0.net
それって発達障害要素ないでしょ

119 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:31:55.83 ID:LskgEkQA0.net
死ね

120 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 15:50:16.69 ID:LskgEkQA0.net
義務果たさないくせに権利ばかり主張するな

121 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:08:37.32 ID:LskgEkQA0.net
働けるってことは発達障害ではないな
詐病依存症です
次の方どうぞ
不正受給で逮捕する

122 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:26:58.42 ID:LskgEkQA0.net
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け

123 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 16:45:19.66 ID:LskgEkQA0.net
まともな知能あるなら鬱病とは言えない
詐病じゃん

124 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:03:41.10 ID:LskgEkQA0.net
言うほど
それADHDではないな
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

125 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:22:01.14 ID:LskgEkQA0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mevius.5ch.net/test/read.cgi/utu/1609374953/

126 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:40:21.84 ID:LskgEkQA0.net
鬱は甘え
延長は締め付け厳しくします
次の更新震えて待て

127 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 17:58:42.00 ID:LskgEkQA0.net
それってアスペじゃないと思うけど

128 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 19:47:58.11 ID:mkrRt3dI0.net
その人発じゃ別になくね
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

129 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:06:04.30 ID:mkrRt3dI0.net
同じ職場で長続きするんなら双極じゃねえよ
詐病依存症です
次の方どうぞ
自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

130 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:24:02.25 ID:mkrRt3dI0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それって発ではないでしょ
ざまぁ

131 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:42:06.48 ID:mkrRt3dI0.net
延長は厳しくするわ
残念だったな

132 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 20:42:54.04 ID:mkrRt3dI0.net
え、終わり?
それって発達じゃなくね?
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

133 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:00:04.92 ID:mkrRt3dI0.net
さっさと辞めな

134 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:18:09.36 ID:mkrRt3dI0.net
それってアスペでは別になくね
中の人間の俺がチェックしてるからね

135 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:18:56.84 ID:mkrRt3dI0.net
不正受給死ね

136 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 21:36:06.87 ID:mkrRt3dI0.net
永遠に寝てろ

137 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:08:53.33 ID:mkrRt3dI0.net
長く働けるということはうつ病じゃないな
詐病おつ
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

138 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:09:40.48 ID:mkrRt3dI0.net
そんなまともな文章が書けるってことは知的ではないな

残念だったな

139 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:26:53.44 ID:mkrRt3dI0.net
話題泥棒登場

140 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 22:45:39.38 ID:mkrRt3dI0.net
障害者演技するだけで数百万の錬金術

141 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:03:37.62 ID:mkrRt3dI0.net
退職しろ

142 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:20:48.12 ID:mkrRt3dI0.net
それアスペではないと思うけど
徹底的に取り締まらないと

143 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:21:35.66 ID:mkrRt3dI0.net
次回の更新で落とすから楽しみに待っとけ
中の人間の俺がチェックしてるからな
働かないクズには締め付け厳しくします

144 :(-_-)さん:2021/01/12(火) 23:38:45.62 ID:mkrRt3dI0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからね
更新は厳しくします
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

145 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 09:21:32.36 ID:ADZZnmM70.net
フル勤務できるということはメンヘラではないな

ボケ

146 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 09:57:07.04 ID:ADZZnmM70.net
それ発達障害じゃないと思うけど
害発あるある
自分が言いたいことを言う

147 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 11:18:35.79 ID:ADZZnmM70.net
性欲あるということは双極性障害ではありません
福祉制度悪用乙

148 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 12:30:22.38 ID:ADZZnmM70.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

149 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 13:06:24.90 ID:ADZZnmM70.net
レスバできるってことはアスペとは言えない
福祉サービス不正受給

150 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 13:42:18.48 ID:ADZZnmM70.net
それ他害要素なくね?

151 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 14:54:02.94 ID:ADZZnmM70.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長は締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

152 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 15:29:47.82 ID:ADZZnmM70.net
で?
そいつADHDではなくね?
ざまぁ

153 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 21:19:58.83 ID:vR0idBrC0.net
叩きに執着してるようだが
それ他害ではないな

154 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 22:02:18.07 ID:vR0idBrC0.net
落ちる
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくする

155 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 22:04:04.92 ID:vR0idBrC0.net
そんなに意欲があるんなら双極ではない

ボケが

156 :(-_-)さん:2021/01/13(水) 22:44:23.47 ID:vR0idBrC0.net
ブサイクは容姿だけにしておけ
失礼
容姿は性格を映す鏡だな

157 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:28:01.49 ID:bECLnvbB0.net
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )

158 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 22:07:17.64 ID:oWOBBIG10.net
高齢のヒッキーは社会に出るのは怖いのに、将来親が死んでホームレス生活になるのは怖くないんだな
社会復帰して恥をかくより、ホームレス生活のほうかマシなんだ
ホームレスが野宿で不良に暴行された挙句、殺される事件も珍しくないけど覚悟できてるんだ
すごいな

159 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:37:05.05 ID:lUFbbfLD0.net
自殺願望があるなら早くやれよ

160 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:43:04.48 ID:lUFbbfLD0.net
そいつ発じゃ別になくね
ざまあ

161 :(-_-)さん:2021/01/26(火) 22:58:41.48 ID:lUFbbfLD0.net
エセ障害者演技してるのがばればれだったんだろうよ

162 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 00:05:27.64 ID:oCL5hYjq0.net
それってアスペではないと思う
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

163 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 00:50:27.95 ID:oCL5hYjq0.net
そんな意欲あるということは双極性障害とは言えない

言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

164 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 02:36:39.74 ID:oCL5hYjq0.net
頑張れるってことはメンヘラではないな

害発あるある
自分が言いたいことを言う

165 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 04:43:46.49 ID:oCL5hYjq0.net
叩きに執着してるようだが
その人アスペではないと思うけど
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

166 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:19:42.87 ID:oCL5hYjq0.net
必死になれるんならアスペではないな

167 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:28:48.03 ID:oCL5hYjq0.net
仮病定番の常套句でばればれだったんだろ
中の人間の俺がチェックしてるからな

168 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 05:33:10.31 ID:oCL5hYjq0.net
長く働けるってことは知的障害ではありません
福祉サービス不正受給で逮捕する!
震えて寝ろ

169 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 06:17:58.34 ID:oCL5hYjq0.net
エセ障害者の書類の矛盾でばればれだったんだろうよ
ボケが

170 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 11:13:19.94 ID:9kWWMHYF0.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことは発達ではないな

ボケが

171 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 12:50:51.32 ID:9kWWMHYF0.net
長く働けるんなら精神疾患ではない
福祉サービス不正受給で逮捕する!
詐病で逮捕する!

172 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 14:19:35.16 ID:9kWWMHYF0.net
それってADHDではないな
中の人間の俺がチェックしてるからな

173 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 14:55:52.60 ID:9kWWMHYF0.net
それって発達じゃないと思う
徹底的に取り締まらないと

174 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 15:45:43.72 ID:9kWWMHYF0.net
退職推奨

175 :(-_-)さん:2021/01/27(水) 19:27:11.87 ID:zMNFVrq40.net
>>1
発達障害は甘え
自己愛からくる自己中心的な被害妄想を現実と思い込み、周りに八つ当たりする加害者
自分の直感を200%信じこむ自信過剰人間
そんなに直感が優れているなら、そんな人生送ってないだろうに、そこすら気付けないアホ
発達障害は気付いてくれ
お前らは被害者ではなく加害者なんだよ
お前らの存在にそこまでの価値はない
自分は特別なんだ、すごい存在なんだと思い込んでるから被害意識強くなるんだよ
早く気付け
現実に戻ってこい

総レス数 175
31 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200