2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【脱】ドーテイ非正規対人恐怖のワタミン(ネトウヨ幸福のカルト信者)(−−)zzZZ 〆

1 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:10:21.39 ID:DFL+wYRz0.net
【脱】ドーテイ非正規対人恐怖のワタミン(ネトウヨ幸福のカルト信者)(−−)zzZZ 〆

2 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:34:05.34 ID:bo5orxyl0.net
社交性があるということはメンヘラではない

3 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:40:09.02 ID:bo5orxyl0.net
違うスレ開いたかと思った
その人発達障害じゃないと思う

4 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:45:30.14 ID:bo5orxyl0.net
社交性があるんならADHDではないな
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

5 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:51:02.11 ID:bo5orxyl0.net
働けるんなら発達障害じゃないな
福祉サービス不正受給
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

6 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 19:56:21.72 ID:bo5orxyl0.net
次の更新で落ちる
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくする
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

7 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:07:44.89 ID:bo5orxyl0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029

8 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:14:46.18 ID:bo5orxyl0.net
四肢切断すれば一級になれる

9 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:21:39.69 ID:bo5orxyl0.net
で、このスレに何の用?
そいつ他害要素ないと思う
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

10 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:28:40.57 ID:bo5orxyl0.net
俺はレフトじゃねーよ

11 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:35:27.73 ID:bo5orxyl0.net
四肢切断すれば一級になれる

12 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:42:14.72 ID:bo5orxyl0.net
なる
信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ
当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

13 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:49:09.87 ID:bo5orxyl0.net
退職しないの?

14 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 20:56:03.32 ID:bo5orxyl0.net
長く働けるんならうつとは言えない
詐病乙
残念だったな

15 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:02:56.84 ID:bo5orxyl0.net
はいきた
誰も聞てないのに自分語り

16 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:23:02.21 ID:l6xlG1tY0.net
不正受給しね

17 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:33:11.07 ID:l6xlG1tY0.net
次は落とすから楽しみにしてろ
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しては厳しくする

18 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:39:54.73 ID:l6xlG1tY0.net
お前が執着してる
それ発達じゃないと思う
残念だったな

19 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:49:21.16 ID:l6xlG1tY0.net
似非糖質は年金不要
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくするわ

20 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 21:53:39.57 ID:IkAyN6AW0.net
それって害発ではないでしょ

21 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:03:04.91 ID:IkAyN6AW0.net
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw

22 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:12:17.04 ID:IkAyN6AW0.net
そんなまともな文章が書けるなら双極ではありません
ただの人格障害
性格

23 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:21:42.08 ID:IkAyN6AW0.net
さっさと死ね

24 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:31:07.79 ID:IkAyN6AW0.net
その人害発要素なくね?

25 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:40:20.46 ID:IkAyN6AW0.net
それ発ではないな

26 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:49:39.18 ID:IkAyN6AW0.net
社交性あるということは知的障害とは言えない

自分が話したいことを話す
それ以外興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママ

27 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 22:59:06.29 ID:IkAyN6AW0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
中の人間の俺がチェックしてるからな
延長に関しても厳しくするわ

28 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 23:08:17.41 ID:IkAyN6AW0.net
え?話それで終わり?
そいつ発達障害じゃないでしょ
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

29 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 23:17:37.38 ID:IkAyN6AW0.net
害発の同族嫌悪

30 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 23:37:22.35 ID:IkAyN6AW0.net
四肢切断すれば一級になれる

31 :(-_-)さん:2021/01/19(火) 23:46:47.16 ID:IkAyN6AW0.net
そいつ発達障害要素ないな
独りよがりなレスは迷惑

32 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:06:14.51 ID:tPliqhFx0.net
詐病おつ

33 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:15:54.17 ID:tPliqhFx0.net
違うスレ開いたかと思った
それADHDじゃないでしょ

34 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:25:28.06 ID:tPliqhFx0.net
世の中不正受給の犯罪者ばっかでウンザリ

35 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:34:52.58 ID:tPliqhFx0.net
一般就労出来るということはうつ病じゃないな

当事者お得意の
自分が嫌いな奴の特徴が発達障害の定義きた

36 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:44:12.13 ID:tPliqhFx0.net
さっさと辞めな

37 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 00:53:37.78 ID:tPliqhFx0.net
その人害発じゃないと思うが

38 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:03:10.23 ID:tPliqhFx0.net
中の人間が見ているのによく白状したな
診断書と申立書の裏付けも含め延長は厳しくするわ

39 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:12:42.86 ID:tPliqhFx0.net
そんなしっかりした文章が書けるということはアスペではありません
ただの人格障害
性格

40 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:22:00.55 ID:tPliqhFx0.net
不支給
中の人間の俺がチェックしてるからね
延長に関しても厳しくします
ボケが

41 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:31:13.67 ID:tPliqhFx0.net
早く退職しろ

42 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:40:39.35 ID:tPliqhFx0.net
鬱は怠け
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や更新は厳しくします

43 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:50:05.81 ID:tPliqhFx0.net
確かに
中の人間の俺がチェックしてるからね

44 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 01:59:26.69 ID:tPliqhFx0.net
何言ってんだこいつ
それ発達では別になくね
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

45 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:08:45.55 ID:tPliqhFx0.net
レスバトルできる知能があるならメンヘラではないな
詐病おつ
自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

46 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:18:19.01 ID:tPliqhFx0.net
お前がストレスのはけ口にしてる
それ他害要素ないと思うが
ボケが

47 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:27:52.58 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるなら鬱病じゃねえよ

48 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:37:18.94 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは障害者じゃねえよ
詐病乙

49 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:46:37.49 ID:tPliqhFx0.net
はぁ?
その人発じゃないでしょ

50 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 02:56:11.31 ID:tPliqhFx0.net
働かないクズには厳しくします
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

51 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 03:14:51.19 ID:tPliqhFx0.net
それって発じゃないでしょ
頭に浮かんだことを何も考えず言葉にする
前頭葉が腐ってる害発あるある

52 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 03:24:24.57 ID:tPliqhFx0.net
発達特有のブーメラン芸でた

53 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 03:34:04.11 ID:tPliqhFx0.net
■なぜ発達障害になりたがる人がいるのか

まず、発達障害という診断が下されることで何かしらの解決策を求めている人々がいる。

会社の業務や生活に支障が出ている場合、発達障害と認定してもらうことで生活が劇的に変わることを望んでいるのだ。

しかし前述の通り、劇的に改善したり完治したりする薬は存在しない。
このような現状があるため、もし本当に発達障害だったとしても、それを患者に告知するべきか悩む医者もいるのだそうだ。

次に、生きづらさを抱える人々は、自己肯定感を著しく損なっている。

「なぜみんな当たり前にできることが私だけできないの?」「どうして人付き合いでいつもこんな苦しい目に遭うの?」。

そんな体験から自身を激しく責め、心も体もボロボロになる。
そんな人々は「隠れADHD」などの診断名をもらうことで、「私が悪いわけではなかったんだ」と自尊感情を回復できる。
自分の心を取り戻し、「まずはできることから始めよう」と前向きに新しい生活をスタートさせられるのだ。

そして最後に、発達障害を「個性」だと勘違いする人々も……なかにはいるらしい。
最近では著名人が発達障害であることを告白したり、「有名な経営者がADHDだ」と話題になったり、
この障害が何か特別な才能につながっていると考える人もいるそうだ。
本書はこの部分について慎重に述べているのだが、なんともいえない感情がわきあがる。

発達障害は、見えづらく理解しにくい障害だ。
また、それを取り巻く社会的な要因も重なって、関わる人々全員が迷い戸惑いながら答えを探している状況にある。

この記事では取り上げることができなかったが、本書では「育て方の問題で発達障害が“後発”する可能性はない」
「子どもの発達の遅れを医療機関で診断して良い結果につながった有力な証拠はない」「製薬会社やスマホゲームなど、
発達障害のグレーゾーンにいる人々を食い物にするビジネス」などについても紹介している。

これだけ複雑な問題を抱える発達障害は、これからもしばらく社会でくすぶり続けるだろう。
彼らに必要なのは、診断名じゃない。心を支え、その人らしい暮らしを送るための支援だ。
この本を読んでなんとも歯がゆい気持ちになるのは、きっと筆者だけではないだろう。

54 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 03:43:21.66 ID:tPliqhFx0.net
中の人間の俺がチェックしてるからね
曖昧な申請や延長に関しても厳しくするわ

55 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 03:52:40.61 ID:tPliqhFx0.net
これからは働かないクズには厳しくするわ
害発はスレの趣旨とか理解できないんだろうか
ここはお前が嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではない

56 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 04:02:08.45 ID:tPliqhFx0.net
まともな知能あるということはメンヘラとは言えない

詐病で逮捕する!

57 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 04:30:27.06 ID:tPliqhFx0.net
なる
中の人間の俺がチェックしてるからな
信憑性に欠ける申請や働かないクズには締め付け厳しくします
他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

58 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 04:39:50.78 ID:tPliqhFx0.net
落とす
延長に関しても締め付け厳しくします

59 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 04:49:10.37 ID:tPliqhFx0.net
意欲あるってことはうつ病じゃねえよ
人格障害じゃん
だだの性格だよ
福祉制度受給対象外
残念でした

60 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 04:58:55.60 ID:tPliqhFx0.net
永遠に寝てろ

61 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 05:08:14.32 ID:tPliqhFx0.net
しね

62 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 05:17:47.55 ID:tPliqhFx0.net
セックスしたい
普通に性欲あるってことはうつじゃねえよ
ただの人格障害
性格

63 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 05:36:47.30 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは鬱病じゃねえよ

自分が話したいことにしか興味なし
コミュ障ではなく病的なワガママだな
口下手でも他人の話をちゃんと聞いて言葉のキャッチボールができるコミュ障は沢山いる

64 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 05:46:12.52 ID:tPliqhFx0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

65 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 05:55:50.48 ID:tPliqhFx0.net
何言ってんだこいつ
それって他害じゃないと思うけど
発はスレの趣旨理解できてる?
ここは嫌いな奴の愚痴を吐き出すスレではありません

66 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 06:05:09.60 ID:tPliqhFx0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
更新は締め付け厳しくします
残念だったな

67 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 06:14:41.98 ID:tPliqhFx0.net
で、このスレに何の用?
それアスペじゃないと思うが

68 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 06:33:41.52 ID:tPliqhFx0.net
延長は締め付け厳しくします
詐病で逮捕する!

69 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 06:42:52.66 ID:tPliqhFx0.net
これからは信憑性に欠ける申請や延長に関しては厳しくするわ
ボケが

70 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 06:52:11.61 ID:tPliqhFx0.net
鬱は甘え
診断書と申立書の裏付けも含め延長に関しては厳しくする

71 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:01:37.53 ID:tPliqhFx0.net
は?
そいつ発じゃなくね?
話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

72 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:10:50.53 ID:tPliqhFx0.net
ファッションメンヘラは年金不要
延長に関しては厳しくするわ

73 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:20:02.98 ID:tPliqhFx0.net
意欲あるなら鬱病ではない

他人のコミュニティに近づいては
常に自分が語りする隙を伺っている
話したい事をいつどこで話せるか?
それ以外興味なし

74 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:29:16.89 ID:tPliqhFx0.net
エセ障害者は年金不要
今後は曖昧な申請や更新に関しても厳しくする

75 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:38:49.46 ID:tPliqhFx0.net
社交性あるなら精神疾患ではない
人格障害
ただの性格なので福祉制度利用不可
残念だったな

76 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 07:58:03.04 ID:tPliqhFx0.net
え、終わり?
それってアスペ要素なくね?

77 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:07:30.91 ID:tPliqhFx0.net
何言ってんだこいつ
それって発達じゃないな

78 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:16:50.12 ID:tPliqhFx0.net
まともな知能あるってことは双極性障害じゃねえよ
人格障害ですね
ただの性格
詐病で逮捕する!

79 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:26:09.90 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは精神疾患じゃないな
人格障害ですね
ただの性格

80 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:35:42.00 ID:tPliqhFx0.net
そいつ他害要素ないな

81 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:45:14.52 ID:tPliqhFx0.net
そんなまともな文章が書けるんならメンヘラじゃないな

82 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 08:54:42.00 ID:tPliqhFx0.net
必死になれるということは障害者じゃねえよ
詐病おつ

83 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:03:55.07 ID:tPliqhFx0.net
気に入らない奴は自分に都合の良い脳内ソース持ち出してマウント取るんだな
発達障害特有の認知の歪み
こういう奴は恋愛すると惚れた相手が自分も好きもしくは好きになって結ばれると本気で思い込むから恐ろしい
思い込み激しいと職場でも人間関係起こすだろうな
そして追い込まれると他人のせい
環境のせい
病気障害のせい
害発の他人sageして自尊心を守ろうとする醜悪さにはウンザリ
現実がすべて物語っているだろうに虚栄心満たしてカッコ悪いと思わんのかな
将来はホームレスのくせにw

84 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:13:07.55 ID:tPliqhFx0.net
そのまま永眠しな

85 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:22:20.14 ID:tPliqhFx0.net
延長は厳しくします
震えて寝ろ

86 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:31:39.52 ID:tPliqhFx0.net
四肢切断すれば一級になれる

87 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:40:59.30 ID:tPliqhFx0.net
勉強ついでに遊んでみてるだけ
定期テスト成績あがるし意味のある活動
中学生が作ったスクリプト観察して的外れなレッテルはりしてる人はそんなことしてる暇あんの?
自分の将来心配しなよ
子供に心配される大人やばくね?人生手遅れで諦めてるの?プw
ちなみにこのレスしてるとき俺は外出してるか寝てるよ〜
年明けも忙しい

88 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:50:12.40 ID:tPliqhFx0.net
は?
それって他害じゃ別になくね

89 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 09:59:46.33 ID:tPliqhFx0.net
さっさと辞めな

90 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:09:06.04 ID:tPliqhFx0.net
社交性あるってことはうつではないな
人格障害ですね
ただの性格

91 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:18:19.82 ID:tPliqhFx0.net
はぁ?
それADHDではないと思う
詐病で逮捕する!

92 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:27:53.51 ID:tPliqhFx0.net
無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか
被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください
仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです
被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね
それで逆恨みですか
心底気色悪いですね
DQNですね
ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね
対消滅で一石二鳥なので
か、勘違いしないでよね!
別に発達を擁護してるんじゃなくて、
アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね

93 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:37:20.31 ID:tPliqhFx0.net
何が言いたいんだ
愚痴りたいだけならTwitterでやれ
そいつ発達障害じゃ別になくね
言いたいことだけ言って終わりか
発達は前頭葉が腐っているから欲望に忠実だな

94 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:46:52.15 ID:tPliqhFx0.net
発特有のブーメラン芸でました

95 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 10:56:11.72 ID:tPliqhFx0.net
必死になれるってことは双極ではないな
障害者演技依存症ですね
はい次の方どうぞ

96 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:05:37.99 ID:tPliqhFx0.net
それADHDじゃないと思う

97 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:15:12.43 ID:tPliqhFx0.net
で、このスレに何の用?
それ発じゃないと思うけど
発お得意の
自分の嫌いな奴の特徴が発達障害の特徴語りきた

98 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:24:26.14 ID:tPliqhFx0.net
同じ職場で長続きするってことは発達じゃないな

話したい事をいつどこで話せるか
それ以外興味なし
それはコミュ障ではなく病的なワガママ
友達いないだろお前

99 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:33:45.10 ID:tPliqhFx0.net
人より自分の心配の心配したら?
他人のことばかり考えて現実逃避カッコ悪いよ〜

100 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:43:18.34 ID:tPliqhFx0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
中の人間の俺がチェックしてるからな
更新に関しても締め付け厳しくします

101 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 11:52:37.60 ID:tPliqhFx0.net
診断書と申立書の矛盾も含め更新は厳しくするわ
中の人間の俺がチェックしてるからね

102 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:01:58.65 ID:tPliqhFx0.net
はぁ?
これからは信憑性に欠ける申請や延長は厳しくします
害発あるある
自分が言いたいことを言う

103 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:11:24.80 ID:tPliqhFx0.net
で、このスレに来た用件はなんですか?
それ害発ではないな

104 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:20:51.19 ID:tPliqhFx0.net
信憑性に欠ける申請や延長は締め付け厳しくします

105 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:39:46.20 ID:tPliqhFx0.net
鬱は甘え
信憑性に欠ける申請や延長は厳しくする
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

106 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:49:19.37 ID:tPliqhFx0.net
早く退職しろ

107 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 12:58:39.19 ID:tPliqhFx0.net
死ねば悩み無くなる

108 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:07:59.39 ID:tPliqhFx0.net
今後は曖昧な申請や更新に関しても厳しくするわ

109 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:17:12.67 ID:tPliqhFx0.net
次の更新で落ちるだろうな

110 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:26:46.42 ID:tPliqhFx0.net
その人アスペじゃないと思うけど
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介
ここに常駐してる某おばさんがまさにそれ
当事者スレの人ですらちゃんと出来てることがこの人、出来てないどころか自覚が全くない模様
知的ボーダーかな

111 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:35:59.90 ID:tPliqhFx0.net
【お笑い】浪人を焼かれた発達障害 【荒らし】
https://mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1601190029/

112 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:45:12.26 ID:tPliqhFx0.net
それ発達障害じゃ別になくね

113 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 13:54:46.07 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるなら知的ではない

114 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:04:06.11 ID:tPliqhFx0.net
オナニーできるのか
性欲あるということは知的じゃないな

115 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:13:19.10 ID:tPliqhFx0.net
それ他害要素ないでしょ

116 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:22:39.03 ID:tPliqhFx0.net
不支給じゃなくて支給停止だろ
正確に書け

117 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:30:19.15 ID:aurvAg1V0.net
うんち

118 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:31:51.14 ID:tPliqhFx0.net
鬱と必死は矛盾するだろ
詐病じゃん
審査も含め働かないクズには厳しくする

119 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:41:10.23 ID:tPliqhFx0.net
必死になれるってことはうつ病ではありません

120 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 14:50:36.91 ID:tPliqhFx0.net
それ発達障害じゃないと思うけど

121 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:00:11.97 ID:tPliqhFx0.net
俺はレフトとかいうコテハンじゃねえよ
今後は更新は厳しくします
徹底的に取り締まらないと

122 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:09:37.68 ID:tPliqhFx0.net
は?
そいつ他害じゃないと思うけど
中の人間の俺がチェックしてるからな

123 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:18:57.81 ID:tPliqhFx0.net
働けるんなら精神疾患とは言えない

124 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:28:15.67 ID:tPliqhFx0.net
で?
それって害発ではないと思うけど

125 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:37:27.76 ID:tPliqhFx0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

126 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:46:42.49 ID:tPliqhFx0.net
それ発達障害じゃないと思うけど

127 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 15:56:22.74 ID:tPliqhFx0.net
【荒らし】5ch管理人のNevada Stream ★に浪人アカウントをBANされる自称ADHDワッチョイスプ系おばさんID:tfFjXM69

懲りずに浪人再購入してワッチョイ非表示で正体隠して活動中!主な巡回スレは発達・年金関連

457 名前:名無しの報告[] 投稿日:2020/09/26(土) 12:39:05.88 ID:69v+ZNpy0

埋め立て
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048391/833 2020/09/26(土) 09:03:37.53 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592037791/860 2020/09/26(土) 09:04:14.58 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048627/857 2020/09/26(土) 09:06:20.11 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592048964/808 2020/09/26(土) 09:07:10.34 ID:tfFjXM69
http:/ /mao.5ch.net/test/read.cgi/handicap/1592036922/884 2020/09/26(土) 09:07:38.34 ID:tfFjXM69

投稿例
>833名無しさん@お腹いっぱい。2020/09/26(土) 09:03:37.53ID:tfFjXM69
>無自覚型統合失調症質人格障害者または無自覚型害発モドキチー牛陰キャ妄想型アスペモドキ同族嫌悪の巣はここですか?
>被害妄想とか気色悪いんでさっさと全員首吊ってください。
>仕事もせずに誹謗中傷お疲れさまです。
>被害者の皆さんはフラッシュバックパニック発狂を身近な発達とあなた方が呼んでいる人に叱責されたんですね。
>それで逆恨みですか。心底気色悪いですね。DQNですね。
>ぶっちゃけ気持ち悪いんで発達キモヲタ殺して縛り首されてださいね。
>対消滅で一石二鳥なので。
>か、勘違いしないでよね! 別に発達を擁護してるんじゃなくて、アンタ達がソレ以上に気色悪いから言ってるんだからね!


387 名前:Nevada Stream ★[] 投稿日:2020/09/26(土) 15:15:47.99

BAN: eGtX3kct7g0QzVI0
Reason:https:/ /agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1600060663/457

128 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 16:05:40.85 ID:tPliqhFx0.net
言うほど
それ害発要素ないと思う
次の更新震えて待て

129 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 16:15:16.12 ID:tPliqhFx0.net
無駄無駄
延長に関しても厳しくします
害発は加害者のくせに被害者と本気で思い込むから厄介

130 :(-_-)さん:2021/01/20(水) 16:25:00.97 ID:tPliqhFx0.net
さっさと死ね

総レス数 130
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200