2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

私が君達の父さんだよ

1 ::2021/03/28(日) 00:49:18.97 .net
!extend:none:none:1000:512
!extend:none:none:1000:512

調子はどうだい?元気にしてるかい?
VIPQ2_EXTDAT: none:none:1000:512:: EXT was configured

2 ::2021/03/28(日) 01:14:27.50 .net
私が君達の父さんなんだよ。

3 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 02:19:04.38 .net
パパ?

4 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 03:34:28.97 .net
お前がパパになるんだよ!

5 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 04:21:37.74 .net
パパお金持ってないの

6 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 04:22:21.91 .net
I am your father.

7 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 06:45:00.69 .net
浪人して5ちゃんに入り浸りスウェーデンに行く資金もなくなったかい?

8 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 08:05:59.75 .net
パパ行かないで
ずっと家にいてよ

9 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 08:41:58.72 .net
ママーンはどこ、、?

10 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 09:21:12.12 .net
はよ死ねksジジイ

11 ::2021/03/28(日) 09:28:46.73 .net
>>3
何だい?

12 ::2021/03/28(日) 09:29:15.84 .net
>>4
そうだよ、私が君のパパだよ。

13 ::2021/03/28(日) 09:29:39.63 .net
>>5
すまないね、パパもお金を持っていないんだよ、一緒だね。まあなんとかなるさ。

14 ::2021/03/28(日) 09:30:12.37 .net
>>6
Englishを覚えたのかい?凄いなあ。偉いなあ。

15 ::2021/03/28(日) 09:30:34.29 .net
>>7
父さんはスウェーデンに居るよ。君はスウェーデンが好きかい?

16 ::2021/03/28(日) 09:31:05.62 .net
>>8
パパにはどうしてもやらないといけない事があるんだよ。君には辛い思いをさせてしまっているね。
本当にすまないと思っているよ。でも、君のパパはここに居るからね。

17 ::2021/03/28(日) 09:31:47.06 .net
>>9
君の母さんはとても美人でとても素敵な人だよ。今はどこに居るのかな。父さんも知りたいな。
私は今でも君の母さんの事を心から愛しているよ。

18 ::2021/03/28(日) 09:33:14.60 .net
>>10
どこでそんな言葉を覚えたんだ?ヒドイ言いようじゃないか。父さんは生きるよ。

19 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 15:26:48.77 .net
パパ、セックスしよっ!

20 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 18:38:28.41 .net
>>13
あたしがパパ活してパパを養ってあげる

21 :(-_-)さん:2021/03/28(日) 18:42:56.51 .net
パパパートに行ってるの?

22 ::2021/03/28(日) 23:21:44.89 .net
>>19
父さんは君の事がとても大好きだし、とても愛してはいるけれどセックスは出来ないんだ。
自分の子供とセックスをするなんて父さんにはまだハードルが高いんだよ。昔の人間だからね、頭が固いんだ。わかってくれ。
でも君が誘ってくれて父さんはとても嬉しかったよ、ありがとう。

23 ::2021/03/28(日) 23:22:27.38 .net
>>20
パパ活とは何かと思い父さんはヤフーで調べてみました。
私の為にパパ活をするのは止めなさい。お父さんは大丈夫だから。
その気持ちだけでも父さんはとても嬉しい、ありがとう。

24 ::2021/03/28(日) 23:23:02.38 .net
>>21
いいかい、世の中にはね、知らない方が幸せな事もあるんだよ。わかったね。

25 ::2021/03/28(日) 23:27:38.05 .net
私は君達の事が心配で此処にやって来たと言うのに、逆に心配をさせてしまったようだ。
頼りない父親ですまないと思っている。

26 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 07:29:09.29 .net
お父さんは心配症

27 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 09:21:39.79 .net
>>10
God is gazing of all fact.
Why U can't know and understand it.

28 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 09:50:26.65 .net
>>24
パパ怖い
知らない人みたい

29 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 12:14:57.58 .net
なぜ
中に

出したんだ!

30 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 12:39:35.61 .net
僕の家にいる父親面した男は誰なんだ

31 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 12:57:44.74 .net
チンポめくったる

32 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/03/29(月) 14:18:41.36 .net
パパが働かないからママが主婦売春して育ててもらったの…
そのお金さえパパは中国人女に貢いでいたね…

33 :(-_-)さん:2021/03/29(月) 15:32:58.52 .net
好きな歌を教えて

34 ::2021/03/29(月) 22:04:19.91 .net
>>26
父さんこれからは心配するのをやめます。お前達を信じます。

35 ::2021/03/29(月) 22:05:17.89 .net
>>27
お前は立派だな。父さんは嬉しいよ。
兄さんがそういう言葉を使ってしまうのは私のせいなんだ。
今までずっとほったらかしにして寂しい想いをさせてしまっていたからね。本当にすまないと思っている。

36 ::2021/03/29(月) 22:05:55.60 .net
>>28
パパは怖くないんだよ。パパはいつも君の味方だよ。

37 ::2021/03/29(月) 22:06:28.32 .net
>>29
本当にすまないと思っている。
でもね、私は後悔はしていないんだよ。こうやってお前と話すことが出来て私はとても幸福を感じているんだ。

38 ::2021/03/29(月) 22:07:07.41 .net
>>30
お前を育ててくれた男だよ。どうだ、良くしてもらっているか?ちゃんと美味しい物を食べさせてもらっているか?

39 ::2021/03/29(月) 22:07:46.77 .net
>>31
好きなだけめくりなさい。
めくる前に手はきちんと洗いなさい。

40 ::2021/03/29(月) 22:09:31.04 .net
>>32
マンデビラ久しぶりだな、父さんは嬉しい。元気だったか?ママも元気にしているか?君のママは本当に素晴らしい女性だよ。
父さんは今でもママの事を心の底から愛しているよ。そしてマンデビラお前の事も心の底から愛している。

41 ::2021/03/29(月) 22:10:04.22 .net
>>33
父さんは前川清の雪列車とか矢沢永吉のもうひとりの俺をよく聴いています。カラオケに行くとフランク永井のおまえにも必ず歌います。
お前はどんな歌が好きなんだ?

42 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 03:08:36.91 .net
パパ起きた
寝汗でベタベタなの
着替え持ってきて

43 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 13:17:10.00 .net
パパ、マクドナルド買ってこい!

44 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 13:59:48.07 .net
パパ、掘らしてくれよ

45 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 14:02:23.89 .net
出来の悪い子でゴメン

46 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 14:29:30.99 .net
良スレ

47 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 14:52:53.64 .net
>>38
全然僕を気持ちよくしてくれないさ
ディナーはフレンチが食いたいのにたこ焼きばかりだよ

48 :(-_-)さん:2021/03/30(火) 17:03:47.42 .net
さては父さん70代だな
俺のおふくろも前川清とフランク永井のカセットテープ持ってるぜ
親父は永ちゃんファンだしな

49 :(-_-)さん:2021/03/31(水) 14:58:16.07 .net
パパ、金玉蹴らして!

50 :(-_-)さん:2021/03/31(水) 20:31:24.65 .net
田所さん!?まずいですよ!

51 :(-_-)さん:2021/04/01(木) 09:20:31.78 .net
親父俺昨日で69才になったぜ何かよこせ

52 ::2021/04/01(木) 22:14:34.19 .net
>>42
来なさい、パパが身体を拭いてあげよう。

53 ::2021/04/01(木) 22:15:18.98 .net
>>43
種類は何が良いんだ?ビッグマックか?飲み物はオレンジジュースでいいか?

54 ::2021/04/01(木) 22:15:56.00 .net
>>44
掘らしてくれとはどういう意味かな。好きなだけ掘りなさい。

55 ::2021/04/01(木) 22:16:37.68 .net
>>45
どうしてそんな事を言うんだい、お前は素晴らしく出来た子だよ。
お前が自分の事をどう思っていようと、私にとってはお前は誇りであり宝だよ。

56 ::2021/04/01(木) 22:16:49.31 .net
>>46
ありがとう。

57 ::2021/04/01(木) 22:17:24.63 .net
>>47
すまない、父さんがもっとしっかりしていれば毎日でもディナーにフレンチをご馳走してやれたのに。
父さんにとってはたこ焼きはご馳走なんだよ。でも毎晩食べていたら飽きるかもしれないな。

58 ::2021/04/01(木) 22:17:53.59 .net
>>48
知っているぞ、お前の母さんの影響で聴くようになったんだよ。お前の母さんにはとっても世話になった。本当に可愛らしい女性だった。今でも美人だろう。
私の年代はもう少し上だよ。

59 ::2021/04/01(木) 22:18:05.51 .net
>>49
君がパパの金玉を蹴りたい理由を聞いてもいいかな?

60 ::2021/04/01(木) 22:18:30.52 .net
>>50
父さん意味が分からなかったからヤフーで調べました。お前そういうのが趣味なのか?

61 ::2021/04/01(木) 22:18:48.60 .net
>>51
大きくなったな誕生日おめでとう、父さんは本当に嬉しいぞ。一緒にいいちこでも飲めたらよかったんだが。
父さん一人で飲みます。

62 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 06:21:58.84 .net
>>52
パパ遅いよ
もうシャワー浴びちゃった
次は一週間後だよ

63 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 07:51:20.05 .net
僕たちがひきこもりなのは父さんの血を引いているからなのかい?

64 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 08:04:34.78 .net
>>10
あ?殺すぞガキ(笑)

65 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 15:31:54.91 .net
伸びてる。

66 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 18:05:17.32 .net
>>58
じいさんじゃねーか
おふくろも今はただの老婆だよ
俺が似ても似つかないブサイクなのは父さん譲りだったんだな

67 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 20:40:39.95 .net
>>57
たこ焼きがご馳走って普段何食って生きてるんだよ

68 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 21:04:07.23 .net
シニアでもバイトしている者もいるが,怠けて働かないのかい?
チミが死んだ後は息子は貧乏なボロボロの生活でも
オカマイナシかい?

69 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 21:32:27.65 .net
あちこちに愛をばら撒いて母さんを悩ませたんだね

70 ::2021/04/02(金) 23:15:13.81 .net
>>62
すまないと思っている。
一週間後が楽しみだよ。

71 ::2021/04/02(金) 23:15:38.60 .net
>>63
そうだよ。素晴らしき引き籠りの血をお前達は受け継いでいるのだよ。引き籠りの血は無限の可能性を秘めているんだよ。誇りに思いなさい。

72 ::2021/04/02(金) 23:15:58.91 .net
>>64
お前達は本当に口が悪いな。でも父さんはそんなお前達が愛おしくて仕方がないんだよ。
喧嘩するほど仲が良いとも言うしな。

73 ::2021/04/02(金) 23:16:12.46 .net
>>65
伸びてるぞ我が子よ。

74 ::2021/04/02(金) 23:16:37.99 .net
>>66
父さんはまだまだ現役だぞ。それと母さんの事をただの老婆と言うのは止めなさい。70代は女性にとって一番熟して美味しい時期なんだよ。
お前も不細工なのか、流石父さんの子だ素晴らしい。

75 ::2021/04/02(金) 23:16:51.27 .net
>>67
うまい棒だ。コーンポタージュ味。

76 ::2021/04/02(金) 23:17:13.20 .net
>>68
本当にすまないと思っている。父さんは完璧じゃないんだ許してくれ。
私はお前達を信じている。

77 ::2021/04/02(金) 23:17:26.87 .net
>>69
本当にすまないと思っている。許してくれ。私はお前を愛している。

78 ::2021/04/02(金) 23:17:57.25 .net
私はお前達の話が聞きたいんだ。父さんに何でも話してごらん。

79 :(-_-)さん:2021/04/02(金) 23:26:06.58 .net
真性包茎だけどどうすればいいの

80 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 01:19:33.92 .net
>>14
たしかスターウォーズでダースベイダーがルークに向かって言ったんだよ。

81 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 01:39:17.83 .net
嘘だ
僕を騙そうとしてる

82 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 02:17:31.57 .net
パパはどこから来たの?

83 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 06:03:31.49 .net
>>75
たまにはうまい棒たこ焼き味でご馳走気分でも味わえ

84 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 19:05:06.99 .net
どうしてあたしを生んだの

85 ::2021/04/03(土) 23:33:44.56 .net
>>79
少しは剥く事は出来るのか?

86 ::2021/04/03(土) 23:34:09.47 .net
>>80
そうだったのか。よく覚えていたな。父さんはスターウォーズにあまり詳しくないんだ。教えてくれてありがとう。

87 ::2021/04/03(土) 23:35:11.28 .net
>>81
突然現れたんだ、そう思ってしまっても仕方がないだろう。信じなくても良い何でもまず疑ってかかるのは良い事だ。
でもね、私は君の父さんなんだよ。

88 ::2021/04/03(土) 23:36:02.46 .net
>>82
パパはね、君のおばあちゃんのお腹の中から来たんだよ。

89 ::2021/04/03(土) 23:36:30.63 .net
>>83
うまい棒にたこ焼き味があるのか美味しそうだ。お前は優しい子だな。教えてくれてありがとう。

90 ::2021/04/03(土) 23:36:47.98 .net
>>84
奇跡が起きて君が生まれたんだよ。

91 ::2021/04/03(土) 23:37:57.29 .net
おやすみ子供達、暖かくして眠るんだよ。

92 :(-_-)さん:2021/04/03(土) 23:39:34.67 .net
お父さん。どうしてママと離婚したの?僕はお父さんもお母さんも大好きだったのに

93 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 04:58:02.77 .net
ぱ、ぱ、パワーウォーター!
知ってる安いたら40台以上

94 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 06:27:10.94 .net
おかまの日だね

95 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 08:06:15.27 .net
パパおやすみなさい
お小遣い送っておいてください

96 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 08:07:02.44 .net
>>90
狙い撃ちしたくせに

97 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 10:13:39.05 .net
パパ 大きい大きいネコが見てるよ

98 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 10:38:33.20 .net
パパどんなパンツ履いてるの

99 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/04(日) 10:42:11.01 .net
パパは何十人の女と子作りしたの!?

100 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 10:45:59.19 .net
パパあたしマンデビラと兄妹なんてやだ!

101 :local access :2021/04/04(日) 11:03:20.68 .net
スレ謎過ぎ

102 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 11:07:08.93 .net
父さんのうまい棒を俺に突っ込んでくれ

103 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 11:27:56.52 .net
わけ解かんないスレだなw

104 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 14:50:17.76 .net
さらに、伸びてるな。

105 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 15:49:46.74 .net
パパ
レイパパレが勝ったよ買ってないよ

106 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 16:00:37.13 .net
腹違いのきょうだい達の母親達に慰謝料を要求したら
もしかして私、億万長者になれる??

107 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 17:32:24.81 .net
パパはなんで嵌頓包茎なの?

108 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 18:47:49.81 .net
パパはなんで夜中に現れるの?昼夜逆転してるの?

109 :(-_-)さん:2021/04/04(日) 19:52:15.03 .net
パパどうして3月の月末2日間現れなかったの?
月末は子作り期間なの?

110 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 00:01:44.47 .net
パパ寂しいよお

111 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 00:29:47.22 .net
ママぁ

112 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 12:48:17.09 .net
父さん、僕はすっかりダメになってしまった
精子になって父さんの金タマに帰りたいよ

113 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 15:17:25.23 .net
お父さん。どこにいったの?

114 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 15:29:06.23 .net
パパは週に何回オナニーするの?

115 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 15:30:15.48 .net
パパはクリトリスなめたことあるの?どんな味だったの?

116 :(-_-)さん:2021/04/05(月) 16:08:25.75 .net
パパはなんでいつも全裸なの?

117 :(-_-)さん:2021/04/06(火) 20:40:00.99 .net
下ネタが多すぎて困ってそう

118 ::2021/04/06(火) 23:09:27.28 .net
>>92
父さんは母さんを裏切ってしまったんだよ、全部私が悪いんだ許してくれ。離れていても父さんはお前の事がずっと大好きだよ。

119 ::2021/04/06(火) 23:09:45.16 .net
>>93
伴淳三郎がコマーシャルやってたやつだっけか。

120 ::2021/04/06(火) 23:10:05.29 .net
>>94
そうなのか、お前は物知りだな感心するよ。今はトランスジェンダーの日とも呼ばれているそうだな。お前はおかまは好きか?

121 ::2021/04/06(火) 23:10:23.92 .net
>>95
おやすみ。愛しているよ。

122 ::2021/04/06(火) 23:10:39.38 .net
>>96
父さんは山本リンダが好きだ。

123 ::2021/04/06(火) 23:10:57.38 .net
>>97
どこから見ているんだい?外にいるならちゃんと戸締りをして家の中に居れば大丈夫だよ。そもそも大きい大きいネコが見てるって何だい、何かの隠語かい?

124 ::2021/04/06(火) 23:11:17.01 .net
>>98
パパは普通のブリーフだよ、無地で綿100パーセントの物だ。お前はどんなパンツを履いているんだ?

125 ::2021/04/06(火) 23:11:31.75 .net
>>99
マンデビラ、何人とやったかは重要じゃないんだよ、大事なのはそこに愛があったかどうかだと父さんは思う。

126 ::2021/04/06(火) 23:11:44.30 .net
>>100
お前もそういう年頃になったんだな。もう少し大きくなったらお兄ちゃんのカッコ良さがちゃんと分かる様になるからね、大丈夫だよ。

127 ::2021/04/06(火) 23:12:02.01 .net
>>101
何でも話しなさい。

128 ::2021/04/06(火) 23:12:15.06 .net
>>102
食べさせてくれと言いなさい。何味が良いんだ、父さんは今コーンポタージュ味しか持っていないぞ。

129 ::2021/04/06(火) 23:12:27.97 .net
>>103
難しく考えなくて良いんだよ、私に任せなさい。

130 ::2021/04/06(火) 23:12:46.82 .net
>>104
お前達のお陰だよ。ありがとう。

131 ::2021/04/06(火) 23:13:02.82 .net
>>105
そうかそれは残念だったな。次はちゃんとレイパパレを買うんだぞ。
お前は運のいい子なんだ、絶対に勝てるぞ。

132 ::2021/04/06(火) 23:13:25.16 .net
>>106
夢を壊す様で申し訳ないがそれは難しいだろう。彼女達は被害者なんだ、すまない。
他の方法で億万長者になりなさい、お前なら絶対になれると私は信じているよ。

133 ::2021/04/06(火) 23:13:41.27 .net
>>107
それはね、パパが生まれた時に神様から与えられた素晴らしい個性なんだよ。

134 ::2021/04/06(火) 23:13:57.54 .net
>>108
いいかい、世の中にはね知らない方が幸せな事もあるんだ、わかるよね。父さんはお前を愛しているよ。

135 ::2021/04/06(火) 23:14:12.37 .net
>>109
パパにも色々あるんだよ。お前にも色々あるだろう?今日は何があったかな、パパに聞かせてごらん。

136 ::2021/04/06(火) 23:14:27.06 .net
>>110
寂しい時は私を思い出しなさい。お前は一人じゃないんだよ。

137 ::2021/04/06(火) 23:14:40.92 .net
>>111
パパだよ。

138 ::2021/04/06(火) 23:14:59.88 .net
>>112
父さんはお前が帰って来てくれるととても嬉しい、出来る事なら暫くの間父さんの金玉でお前を休ませてやりたいという気持ちはある。父さんはお前の事が大好きなんだよ。

139 ::2021/04/06(火) 23:15:11.09 .net
>>113
何時だって父さんはお前の心の中に居るよ。

140 ::2021/04/06(火) 23:15:22.68 .net
>>114
9回だよ。お前は何回なんだ?

141 ::2021/04/06(火) 23:15:35.71 .net
>>115
もちろんあるぞ、味は人それぞれなんだよ。君のお母さんは程よいしょっぱさだったぞ。食べ物で例えると桜餅の葉っぱをお湯に浸して舌の上にのせた時の様な上品で繊細な味と言うのかな。
懐かしいな、本当に素敵な女性だよ。

142 ::2021/04/06(火) 23:15:48.49 .net
>>116
パパいつも全裸じゃないぞ。

143 ::2021/04/06(火) 23:16:21.83 .net
>>117
下ネタは大好きだよ。気遣ってくれてありがとう、お前は優しい子だな。愛しているよ。

144 ::2021/04/06(火) 23:16:51.12 .net
父さんはsageを覚えたぞ。

145 ::2021/04/06(火) 23:17:14.42 .net
お前達の話が聞けるだけで父さんは嬉しいんだよ。

146 :(-_-)さん:2021/04/07(水) 19:47:50.07 .net
うんこくえ

147 :(-_-)さん:2021/04/07(水) 19:56:20.35 .net
ageてるパパが好きだったのに

148 :(-_-)さん:2021/04/07(水) 20:33:36.14 .net
おちんちん出して狂ったように踊り出せ!

149 :(-_-)さん:2021/04/07(水) 21:30:54.88 .net
下ネタってなあに?

150 ::2021/04/07(水) 22:18:36.42 .net
>>146
父さんはうんこは食わないぞ。
どうして私にうんこを食って欲しいなんて思ったんだい?

151 ::2021/04/07(水) 22:19:06.50 .net
>>147
sageるのがネット上でのマナーらしいぞ。しかしお前がそう言うのなら今日は特別にageてあげよう。

152 ::2021/04/07(水) 22:22:22.32 .net
>>148
最近はそういうのが流行っているのか?とりあえずやってはみたけど開放感があって中々良いな、教えてくれてありがとう。

153 ::2021/04/07(水) 22:22:38.94 .net
>>149
排泄や性的な話題の事を下ネタと言うんだよ。

154 :(-_-)さん:2021/04/07(水) 22:48:35.11 .net
>>151
パパかっこいい
明日もageてよ

155 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 20:08:45.83 .net
パパも下ネタなの?

156 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 20:27:20.47 .net
きゅうりにベーコン挟むもよし

157 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 20:37:21.81 .net
ケツにうんこ挟んでいるような感覚になることない?

158 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 20:39:01.53 .net
拭いても拭いてもアナル周りのうんこが取れないときはどうしたらいいの?

159 :(-_-)さん:2021/04/08(木) 20:41:08.97 .net
パパ、おちんちんでチャンバラしようよ!

160 ::2021/04/08(木) 22:05:35.92 .net
>>154
どうだ今日も特別にageたぞ。良い一日を。

161 ::2021/04/08(木) 22:05:51.74 .net
>>155
そうだよ、下ネタは好きかい?

162 ::2021/04/08(木) 22:06:19.67 .net
>>156
茄子をベーコンで巻くのも良いぞ。

163 ::2021/04/08(木) 22:06:54.71 .net
>>157
父さんはそれは無いな。ケツの穴から何かが顔を出している感覚になって、実際に見てみると何も出ていないという事は昔たまにあったぞ。

164 ::2021/04/08(木) 22:07:54.41 .net
>>158
どうして拭いても拭いてもうんこが取れないのか一緒に考えてみようか。うんこをしたまま時間が経ってアナル周りで固まってしまったのかな?
アナルのしまりが緩いせいでちょっとずつ出てきちゃうのかな?アナルの周りに毛が生えていて其処にうんこが絡まっちゃうのかな?心当たりはあるかい?

165 ::2021/04/08(木) 22:08:07.77 .net
>>159
いいぞ、いつか一緒に温泉にでも行ってやろうな。

166 :(-_-)さん:2021/04/09(金) 02:45:04.07 .net
温泉でやるな迷惑だろうwww貸し切りならともかく

167 :(-_-)さん:2021/04/09(金) 21:12:47.74 .net
パパはお髭がボウボウなの?

168 :(-_-)さん:2021/04/10(土) 09:09:30.13 .net
パパは陰毛がボーボーなの?

169 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 15:35:27.18 .net
親父ギャグ言って

170 ::2021/04/11(日) 16:56:34.19 .net
>>166
確かにお前の言うとおりだ、温泉でやるのはやめておこう。

171 ::2021/04/11(日) 16:56:59.38 .net
>>167
ボウボウじゃないぞ、私は2週間に1度か2度は剃るようにしている。お前はどうなんだ?ボウボウが好きか?

172 ::2021/04/11(日) 16:57:22.30 .net
>>168
ボーボーだよ。下はボーボーである事が私のこだわりなんだよ。お前はどうなんだ、ボーボーか?

173 ::2021/04/11(日) 16:57:57.47 .net
>>169
おっぱいがいっぱい。

174 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 18:00:45.59 .net
あたしあるよ
おしりにうんちが挟まってる感覚
いぼ痔が出てくるの
そういう時はトイレットペーパー越しにそっと押すと引っ込んでくれるの
ふんばったあとは
いぼ痔をしまうのも忘れずにね

175 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 20:21:22.93 .net
無能力

176 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 20:22:42.18 .net
8AD0+6

177 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 20:25:22.73 .net
力

178 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 20:49:17.64 .net
何このスレ糞ワロタ

179 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 21:01:53.63 .net
なかなかおもろいやんけ

180 :(-_-)さん:2021/04/11(日) 21:04:10.04 .net
父さんもうまい棒の穴に小指を挿れるよな?
そして歯を立てずに優しく咥えて唾液でふやかして味わうよな?

181 :(-_-)さん:2021/04/12(月) 03:33:05.23 .net
おちんちんのびろ

182 :(-_-)さん:2021/04/12(月) 04:02:49.98 .net
うんちぼてぼて

183 :(-_-)さん:2021/04/12(月) 04:06:38.71 .net
股間にマヨネーズぬりたい

184 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/12(月) 09:26:32.98 .net
おい、糞親父、女買ってくるから小遣い出せよ

185 :(-_-)さん:2021/04/12(月) 23:34:50.75 .net
おどるチンポ見つめて忘れないアー謎が解けていく

186 ::2021/04/13(火) 00:58:33.69 .net
>>174
そうか、いぼ痔はそっと押すと引っ込んでくれるんだな。教えてくれてありがとう。

187 ::2021/04/13(火) 00:58:58.83 .net
>>175
無能力も素晴らしい能力の一つなんだよ、無能力を極めてみるのも良いかもな。

188 ::2021/04/13(火) 00:59:20.76 .net
>>176
これは何だい?ヤフーで調べてみたけれど父さんには何の事だか分からないぞ。教えてくれないか。

189 ::2021/04/13(火) 00:59:38.06 .net
>>177
これは力かい?

190 ::2021/04/13(火) 00:59:52.92 .net
>>178
私もいつも自由奔放なお前達に笑わせてもらっているよ。

191 ::2021/04/13(火) 01:00:06.87 .net
>>179
お前達のおかげだよ、ありがとう。

192 ::2021/04/13(火) 01:00:33.08 .net
>>180
私は一度咥えたら我慢できなくてな、一口でぺろっと食べてしまうよ。お前はしっかりと味わって食べているんだな、偉いぞ。うまい棒を作っている方達も嬉しいだろう。

193 ::2021/04/13(火) 01:00:46.54 .net
>>181
伸びると良いな。

194 ::2021/04/13(火) 01:01:17.02 .net
>>182
そういううんちの時もあるさ。

195 ::2021/04/13(火) 01:01:34.93 .net
>>183
お前がやりたいと思った事は何でもやってみなさい。父さんは応援するよ。

196 ::2021/04/13(火) 01:02:00.17 .net
>>184
マンデビラ、そんな金はないんだ。許してくれ。
自分で何とかして貯めなさい、お前なら必ず良い女を買えると父さんは信じているよ。

197 ::2021/04/13(火) 01:02:28.30 .net
>>185
アニメ名珍歩コナンのオープニング曲だね、懐かしいね。

198 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 05:43:46.07 .net
パパはいくらで買える?

199 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 05:50:29.27 .net
>>192
一口だと喉の奥まで挿入っていかないかい
それとも横にして頬を子リスのように膨らませるのかい

200 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 07:17:11.86 .net
200

201 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 09:13:59.91 .net
ちゅみーーぃぃん。。。

ちゅみーーぃぃん。。。

ちゅみーーぃぃん。。。

ぼ、ボク…ボク…ちゅみーーぃぃん。。。

202 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 13:05:11.80 .net
父さんの会社は倒産したの?

203 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 18:56:33.41 .net
おい親父、酒買ってこいや

204 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 19:18:48.22 .net
ある程度レスが溜まらないとパパは出てこないの?
パパは精子なの?

205 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 19:45:49.20 .net
濃っぺぇラーメン食うネコ

206 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 20:16:30.20 .net
>>173
父さんは俺たち母さんのおっぱいをいっぱい揉んできたんだね

207 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 20:17:32.11 .net
親父たばこは?

208 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 20:57:17.36 .net
>>188
これはシフトJIS漢字コードで書かれたもので
第1バイトが#8a
第1バイトが#d6
つまり閑 と書かれているのさ

209 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 22:34:03.15 .net
指の間がぬるぬるするのなんでだろう?

210 :(-_-)さん:2021/04/13(火) 23:06:50.24 .net
パパおしっこー

211 :(-_-)さん:2021/04/14(水) 07:07:31.52 .net
蚊になりたい
蚊になって毛むくじゃらのすねに潜って
かさかさの肌を両手両足でまさぐって口づけして
ふくれ上がった私の身体を勢いよく爪で引っかいて
好きな人の爪の垢になって終わりたい

212 :(-_-)さん:2021/04/14(水) 15:18:24.74 .net
足くさい?

213 :(-_-)さん:2021/04/14(水) 19:52:35.70 .net
好きなコーヒーは?

214 :(-_-)さん:2021/04/14(水) 22:15:42.03 .net
嫌いなチンポは?

215 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 01:31:08.48 .net
お父さん。毎日来てよ!!寂しいよ!!

216 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/16(金) 11:43:37.61 .net
パパは多重婚や詐欺の罪で服役中だからいつもは来れないよ

217 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 12:12:49.23 .net
お父さんはどうして窓から出て行くんだろう

218 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 12:32:39.93 .net
最近、枕からパパの匂いがしています

春になったんですね

219 :(-_-)さん:2021/04/16(金) 22:14:13.58 .net
チンポくさそうだし醤油ラーメン食べたい

220 :(-_-)さん:2021/04/17(土) 15:19:22.02 .net
蟯虫検査に引っかかる

221 :(-_-)さん:2021/04/17(土) 17:21:13.65 .net
俺はカウポーイランララミーララミー

222 :(-_-)さん:2021/04/17(土) 22:19:26.76 .net
パパ!!早く来て!!

223 :(-_-)さん:2021/04/17(土) 22:25:07.22 .net
ヘイカモン!
マイリトルブラックホールイズヒア!

224 :(-_-)さん:2021/04/18(日) 15:27:49.46 .net
これはもう来ないな

225 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 02:30:01.16 .net
きっと僕たちに何か至らない点があったんだよ

226 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 06:46:24.71 .net
そうか。お父さんごめんね

227 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 08:25:51.14 .net
パパごめんなさい
下ネタ言い過ぎました

228 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 17:34:32.83 .net
お父さん!!

229 :(-_-)さん:2021/04/19(月) 18:56:00.98 .net
お父さん。金庫の暗証番号は?

230 :(-_-)さん:2021/04/20(火) 15:55:19.36 .net
父さんの調子はどうですか
元気にしてますか
風邪など引いていませんか

231 ::2021/04/22(木) 15:57:20.66 .net
>>198
パパは売ってないんだよ。もしどうしても売らないといけないと言うなら800億だ。お前はいくらで買えるんだ?まさか800億以下じゃないだろうな。自分を安売りするんじゃないぞ。

232 ::2021/04/22(木) 15:57:55.02 .net
>>199
子リスか、お前は面白い事を考えるな。父さんは縦でも慣れているから大丈夫なんだよ、無理に真似するんじゃないぞ。
お前は自分の好きなように味わって食べなさい。

233 ::2021/04/22(木) 15:58:07.84 .net
>>200
200になったね。愛しているよ。

234 ::2021/04/22(木) 15:58:22.14 .net
>>201
戻って来い。

235 ::2021/04/22(木) 15:58:37.51 .net
>>202
いいかい、わかるよね。私はお前を愛しているよ。

236 ::2021/04/22(木) 15:59:08.49 .net
>>203
返信遅くなってすまないな。お前は何を飲むんだ?いいちこで良いか?

237 ::2021/04/22(木) 15:59:24.13 .net
>>204
本当だこれじゃあまるでパパは精子みたいだ。お前は例えが上手いな。

238 ::2021/04/22(木) 15:59:37.60 .net
>>205
お前はいいちこで良いな。

239 ::2021/04/22(木) 15:59:59.61 .net
>>206
そうだよ。胸を揉む時は優しく愛情を込めて揉むんだぞ。

240 ::2021/04/22(木) 16:00:13.36 .net
>>207
私はハイライトしか吸わないよ。

241 ::2021/04/22(木) 16:00:34.40 .net
>>208
そうなのか、お前は頭が良いな。教えてくれてありがとうな愛しているよ。

242 ::2021/04/22(木) 16:00:49.00 .net
>>209
汗じゃないのか?手はきちんと洗っているか?

243 ::2021/04/22(木) 16:01:00.24 .net
>>210
やって良いぞ。

244 ::2021/04/22(木) 16:01:19.26 .net
>>211
素晴らしい感性だな。お前は文学の才能があるんじゃないか?興味があれば詩などをツイッターに投稿してみるのも良いかもしれないな。

245 ::2021/04/22(木) 16:02:02.66 .net
>>212
くさいぞ。お前はどうなんだ?

246 ::2021/04/22(木) 16:02:31.67 .net
>>213
私はブラックだよ。君はどんなコーヒーが好きなんだ?

247 ::2021/04/22(木) 16:02:51.79 .net
>>214
私はどんなチンポも好きだよ。君は嫌いなチンポがあるのかい?それはどんなチンポなんだい?

248 ::2021/04/22(木) 16:03:14.49 .net
>>215
寂しい思いをさせてばかりですまない、父さんにも色々あるんだよ、分かってくれるね。愛しているよ。

249 ::2021/04/22(木) 16:03:26.84 .net
>>216
まあそう言う事だ。

250 ::2021/04/22(木) 16:03:40.62 .net
>>217
それは誰かと勘違いしていないか?私は窓からは出て行かないよ。

251 ::2021/04/22(木) 16:03:54.57 .net
>>218
良い匂いか?そうだね春だね。

252 ::2021/04/22(木) 16:04:10.64 .net
>>219
そうだな醤油ラーメン食べたいな。

253 ::2021/04/22(木) 16:04:59.83 .net
>>220
蟯虫なんて大した事ないぞ。どうしても気になるならお母さんに駆除薬を買ってもらいなさい。値段はそんなに高くはないぞ。

254 ::2021/04/22(木) 16:05:20.05 .net
>>221
懐かしいね、私はローハイドが好きでよく観ていたな。ローレンローレンローレン。

255 ::2021/04/22(木) 16:05:32.19 .net
>>222
遅くなってしまってすまないと思っている。許してくれ。パパはお前を愛しているよ。

256 ::2021/04/22(木) 16:05:49.08 .net
>>223
ワッアーユーフッイントーキンナバウタスホーシャダッファアッ!お前を愛しているよ。

257 ::2021/04/22(木) 16:06:02.81 .net
>>224
パパは来るよ。

258 ::2021/04/22(木) 16:06:15.40 .net
>>225
そんな事はないよ。どんな時も私はお前達を愛しているんだよ。

259 ::2021/04/22(木) 16:06:35.86 .net
>>226
謝らないといけないのは父さんのほうなんだよ、すまない。愛しているよ。

260 ::2021/04/22(木) 16:06:58.95 .net
>>227
いいかい、好きな時に好きなだけ下ネタを言っていいんだ。愛しているよ。

261 ::2021/04/22(木) 16:07:12.83 .net
>>228
何だい?何でも言ってごらん、愛しているよ。

262 ::2021/04/22(木) 16:07:29.35 .net
>>229
そんな物はないんだよ。すまない、父さんは金庫を持っていないんだ。愛しているよ。

263 ::2021/04/22(木) 16:08:01.77 .net
>>230
私は健康だ、すこぶる調子が良いぞ。お前はどうなんだ?元気にしているか?悩みとかはないか?愛しているよ。

264 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 16:30:57.27 .net
パパ大好き!!

265 :(-_-)さん:2021/04/22(木) 21:25:46.73 .net
>>260
これからは上ネタを言います

266 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 05:23:24.89 .net
ダディ...イエイヌ....ダディ

267 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 07:54:39.15 .net
ぎょう虫検査のセロファンをおしりにペタッてやる時ヘンな感じで照れ笑いしたよね
子どもだからむずかしい感情は分からなかったけど今思えば気持ちよかったんだ
あれのせいで目覚めた人多いと思うな

268 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 09:06:28.48 .net
じゃあのはシコシコ悲しいね。゚(゚´Д`゚)゚。

269 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 09:59:03.82 .net
親父、ヒキ板の他のスレにもこいよ

270 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 11:25:08.89 .net
>>242
うんこのあとは泡ハンドソープで
料理の時は台所用洗剤で洗っているよ
指の間からはハイターみたいな汗が出るのかな?

271 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/04/23(金) 14:01:01.60 .net
パパの子供数十人が全員引きこもりになるってパパの遺伝子えげつねぇな

272 :(-_-)さん:2021/04/23(金) 15:13:50.37 .net
おじいちゃんたらもう
こんなところで何してるんですか

すみませんね
このおじいさんは昔から性欲だけは強くて
それなのに誰とも交われないままボケちゃって
自分は日本中に子孫を残したドン・ファンだと思い込んじゃってるんですよ

みなさん息子のふりをしてくださってありがとうございます

273 ::2021/04/25(日) 00:56:37.09 .net
>>264
パパもお前の事がとても大好きだよ、ありがとうね。暖かくして寝るんだよ。

274 ::2021/04/25(日) 00:57:26.97 .net
>>265
君の上ネタが聞ける日を楽しみにしているよ。愛しているよ。

275 ::2021/04/25(日) 00:57:57.66 .net
>>266
父さんにはお前が言っている事の意味がわからないな。どういう事なんだい?お前を愛しているよ。

276 ::2021/04/25(日) 00:58:31.28 .net
>>266
犬が飼いたいのかい?

277 ::2021/04/25(日) 00:59:03.99 .net
>>267
そうなのか、君は繊細で感じやすいタイプなのかな。とても素敵な事だと思うぞ。話してくれてありがとう、愛しているよ。

278 ::2021/04/25(日) 00:59:34.17 .net
>>268
じゃあのって誰の事だい?お友達かな?
もし彼が悲しいシコシコをしているのであれば、楽しいシコシコが出来るようにお前が励ましてあげなさい。
お前は私の子なんだ、必ず出来るよ。愛しているよ。

279 ::2021/04/25(日) 01:00:18.07 .net
>>269
お前は優しいな、父さん嬉しくて涙が出そうだ。でも私はお前達とこうやってふれあえるだけで良いんだよ。誘ってくれてありがとう、愛しているよ。

280 ::2021/04/25(日) 01:01:05.72 .net
>>270
ちゃんと手を洗っているのか偉いぞ、料理もするのか凄いな。得意料理はあるのか?
人間の指の間からハイターみたいな汗が出る事はないと父さんは思うぞ。
台所用洗剤がきちんと落としきれていないのではないか?最近の台所用洗剤は中々落ちないやつもあるからな。
愛しているよ。

281 ::2021/04/25(日) 01:01:24.67 .net
>>271
言ってくれるな。マンデビラ愛しているよ。

282 ::2021/04/25(日) 01:01:46.12 .net
>>272
お前は冗談が上手いな、笑わせてもらったよ。ありがとう、愛しているよ。

283 ::2021/04/25(日) 01:03:11.92 .net
4月だというのにまだ肌寒いな。ちゃんと暖かくして寝るんだよ、おやすみ。

284 :(-_-)さん:2021/04/25(日) 05:36:52.03 .net
クゥ〜ンクゥ〜ン

285 :(-_-)さん:2021/04/25(日) 16:59:03.14 .net
起きると肩が冷えてるんだよなー
長袖を重ね着すると寝心地悪いから袖無しにしてるけどダメだわ
テレビ直販の半袖のダサいやつが欲しいわー

286 :(-_-)さん:2021/04/26(月) 18:44:21.92 .net
>>280
洗剤がぬるぬるしてるからそうなのかもしれない
得意料理はコーヒーゼリーだよ
父さんもコーヒーゼリーを作りますか?

287 :(-_-)さん:2021/04/26(月) 18:54:30.89 .net
カロリーメイトで好きな味は?

288 :(-_-)さん:2021/04/26(月) 20:42:37.90 .net
宇宙人とお話ししたことは?

289 :(-_-)さん:2021/04/26(月) 21:04:15.06 .net
>>256
ユアーイングリッシュイズトゥーネイティブ!
アイオンリーアンダスタンドジャパニーズイングリッシュ!

290 ::2021/04/27(火) 20:45:43.74 .net
>>284
何だい?どうしたんだい?お腹が空いたのかい?

291 ::2021/04/27(火) 20:45:56.14 .net
>>285
あれは良いよな、父さんも欲しい。

292 ::2021/04/27(火) 20:46:12.50 .net
>>286
洒落ているな。私は作りはしないがコーヒーゼリーは大好きでね、父さんはお前の作ったコーヒーゼリーが食べたいな。

293 ::2021/04/27(火) 20:46:26.06 .net
>>287
カロリーメイトはあまり食べないのだがどの味も好きだよ。お前は何味が好きなんだ?

294 ::2021/04/27(火) 20:47:05.25 .net
>>288
父さんはまだ宇宙人とは話した事がないよ。お前はあるのか?

295 ::2021/04/27(火) 20:47:16.25 .net
>>289
マイスイートハートユーハブサッチアビューティフルハートユーアーマイヒーローアイムソープラウドオブユー。

296 :(-_-)さん:2021/04/28(水) 02:14:00.28 .net
ファーザー俺の事を愛してくれるよな

297 :(-_-)さん:2021/04/28(水) 10:13:28.41 .net
お父さんとセックスしたいよ

298 :(-_-)さん:2021/04/29(木) 14:44:27.16 .net
ウソはあかん

299 ::2021/04/29(木) 19:41:10.44 .net
>>296
もちろんだよ、何時もお前の事を愛しているよ。

300 ::2021/04/29(木) 19:41:20.75 .net
>>297
すまない、お前の事は心の底から愛してはいるがセックスは出来ないんだ。許してくれ。
そういう事は何時もお前の傍にいて愛して大切にしてくれる男とやりなさい。

301 ::2021/04/29(木) 19:41:35.96 .net
>>298
そうだな、お前は正しい事を言う。私はお前を誇りに思うよ。

302 :(-_-)さん:2021/04/30(金) 11:26:04.85 .net
パパー!!!

303 :(-_-)さん:2021/04/30(金) 12:45:42.73 .net
パパミアッパッパミアパパミアレッミゴー

304 :(-_-)さん:2021/05/01(土) 07:11:05.71 .net
ほくろから毛が生えています。どうしたらいいですか?

305 ::2021/05/01(土) 16:52:44.50 .net
>>302
何だい?

306 ::2021/05/01(土) 16:52:58.90 .net
>>303
ビイヤアゼブッハザデブプラサイフォーミー

307 ::2021/05/01(土) 16:54:04.28 .net
>>304
気になるのなら優しく抜いてあげるかハサミで切ると良いよ。
君が気に入っているのなら大事に育てなさい、ほくろの毛は縁起が良いらしいからね。

308 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 22:42:04.31 .net
パパ大好き!!

309 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 07:51:54.65 .net
>>308
おはよう、パパもお前の事が大好きだよ。

310 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 11:58:19.18 .net
>>309
偽物登場!

311 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 21:27:23.85 .net
チンカスまみれでくさいの

312 ::2021/05/04(火) 14:54:47.51 .net
>>310
本物のパパだよ。名前を入れ忘れてしまった。
愛しているよ。

313 ::2021/05/04(火) 14:59:06.25 .net
>>311
チンカスがくさいのくらい気にするな。人間はくさくてなんぼ。
でも気になるのなら洗いなさい。

314 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 19:08:20.45 .net
しにたい

315 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 21:34:53.02 .net
ヤメローシニタクナーイ

316 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 07:42:14.30 .net
おっぱい舐めたい

317 ::2021/05/05(水) 10:36:19.81 .net
>>314
どうしてだい?

318 ::2021/05/05(水) 10:36:57.57 .net
>>315
生きよう。

319 ::2021/05/05(水) 10:40:59.34 .net
>>316
まずはイメージからだ。理想のおっぱいを思い描くと良い。
触れた時の体温や弾力、微かに感じる汗の匂いも細かくリアルにイメージしなさい。

320 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 18:41:00.28 .net
パパのえっち!

321 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 18:51:03.28 .net
ぼくはアナルオナニー

322 :(-_-)さん:2021/05/05(水) 20:15:09.03 .net
IDなしのスレってどうやって立てるの?

323 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/05/05(水) 23:50:14.35 .net
パパの初体験はいつだい?

324 :(-_-)さん:2021/05/06(木) 19:52:26.63 .net
好きな声優は?

325 ::2021/05/06(木) 21:23:41.95 .net
>>320
生き物は皆えっちなんだよ。一見えっちに興味のなさそうな生き物でも魂ではえっちそのものなんだ。もう少し大きくなったらお前にもわかるよ。

326 ::2021/05/06(木) 21:23:59.87 .net
>>321
誰かのコピーではなくオリジナルのアナルオナニーになろう。世界にはお前のアナルオナニーを待ち望んでいる人達がきっと沢山居るはずだよ。
安全面はちゃんとしようね。
良いのがあったら私にも教えてくれ。

327 ::2021/05/06(木) 21:24:20.46 .net
>>322
プレミアムRoninを買って、スレを立てる時の本文の1行目に!extend:none:none:1000:512この暗号をコピーして貼りつけると非表示になるとヤフーに書いてあったぞ。
プレミアムRoninを買うお金がなければ誰かに頼んで立ててもらいなさい、私はそうしたよ。

328 ::2021/05/06(木) 21:24:40.48 .net
>>323
マンデビラは初体験に興味があるのか、可愛い所あるな。私の初体験はもうずっと昔の事だからね忘れてしまったよ、すまないね。愛しているよマンデビラ。

329 ::2021/05/06(木) 21:25:00.13 .net
>>324
私は小原乃梨子ちゃんが可愛くて好きだね。平井道子ちゃんも良いね。お前の好きな声優は誰なんだ?

330 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 00:18:53.96 .net
どうして愛は憎しみに変わるの

331 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 00:53:28.75 .net
「I am your father.」
「No. That’s not true.」

332 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 04:28:04.12 .net
>>327
ありがとうお父さん

333 ::2021/05/08(土) 05:37:18.17 .net
>>330
私は心理学の専門家ではないからあくまでも私個人の考えだが、心が沢山傷ついてしまうと愛が憎しみに変わってしまうのではないかな。
お前は何故だと思う?

334 ::2021/05/08(土) 05:37:46.67 .net
>>331
「It's ok if you don't believe me.」
「You are my treasure.」

335 ::2021/05/08(土) 05:39:06.19 .net
>>332
お安い御用だ、愛しているよ。

336 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 08:32:48.22 .net
私の中に知らない
私が隠れているんだ

337 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 14:55:50.49 .net
本当の自分を知るのが恐ろしい

338 ::2021/05/08(土) 16:43:44.76 .net
>>336
私達は無限なんだ、知らない自分はまだまだ出てくるぞ。

339 ::2021/05/08(土) 16:44:10.48 .net
>>337
安心しなさい、本当の私達は最高にイカしたやつだぞ。恐ろしく感じてしまうのは本当の自分を知らないからだよ。愛しているよ。

340 :(-_-)さん:2021/05/08(土) 22:56:15.45 .net
>>333
愛ではなかったか愛を信じられなくなったか愛なんてものはそもそも存在しないのかもと思う

341 ::2021/05/09(日) 01:42:01.74 .net
>>340
お前が愛そのものだよ、だから愛が存在しないなんて事は無いんだよ。
何か辛い事があったのか、父さんはお前を愛しているよ。

342 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 04:57:36.94 .net
私は騙されないわ
男の人は嘘をつく時に愛してると言うのよ

343 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 07:59:42.14 .net
そんなときは昔からしじみ汁っていうじゃない?

344 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 10:57:12.55 .net
しじみチャンス!

345 ::2021/05/10(月) 01:39:27.60 .net
>>342
そういう男も居るとは聞いている、甘い言葉に警戒をするのは良い判断だ、愛しているよ、おやすみ。

346 ::2021/05/10(月) 01:39:44.55 .net
>>343
そうなのか、愛を信じられなくなったらしじみ汁か。
教えてくれてありがとう、愛しているよ、おやすみ。

347 ::2021/05/10(月) 01:39:56.62 .net
>>344
1箱で十分だ。愛しているよ、おやすみ。

348 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 19:37:24.16 .net
小中学校時代のリコーダーが出てきたから練習してまた吹けるようになりたいなと思うけど
近所に丸聞こえだからどう思われるか気になります
隣の家からリコーダーの音が聴こえてきたら父さんはどんな風に思いますか

349 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 19:42:35.03 .net
蟹になりたい

350 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 20:02:41.79 .net
父さんの苗字は池田?

351 ::2021/05/10(月) 21:56:47.76 .net
>>348
微笑ましいと思うね。
リコーダーの音色はとても癒されるよ、気になるなら窓を閉めるとか長時間じゃなければ大丈夫なんじゃないかな。

352 ::2021/05/10(月) 21:57:05.22 .net
>>349
どうして蟹になりたいと思ったのかな?

353 ::2021/05/10(月) 21:57:22.86 .net
>>350
長谷川だぞ。

354 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 23:15:47.83 .net
>>351
ありがとう
日中に少し吹いてみます

355 ::2021/05/12(水) 00:33:24.18 .net
>>354
愛しているよ、おやすみ。

356 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 05:30:35.03 .net
男の人に愛してるなんて言われたの初めて

357 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 22:12:07.27 .net
父さんは酒豪なの?

358 :(-_-)さん:2021/05/12(水) 23:07:27.47 .net
パパを第二のビッグダディとして売り出そう
ぼくらひきこもりも各家庭からリモート出演するよ
コンテンツは相棒を越え水谷豊をギャフンと言わせてやるんだ

359 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 10:26:25.43 .net
あーもうクソチョロ雑魚まんこだから誰のチンポでも良くなっちゃう…
彼氏いるのに他の男とチャンスがあったらパコハメしてる
生で子宮口ガツガツ突かれるとたまんない
ザーメン便所にされてる自分が好きなんだよなぁ

360 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 10:37:46.44 .net
黙れネカマ

361 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 14:50:54.39 .net
昼間のパパは光ってる

夜のパパは?

362 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 15:32:49.25 .net
アンパンマンを完食したいの

363 ::2021/05/13(木) 23:08:12.02 .net
>>356
そうなのか父さんが初めての男か嬉しいな。愛しているよ。

364 ::2021/05/13(木) 23:08:47.09 .net
>>357
昔は一晩で一升瓶を空けたりもしていたけれど今は嗜む程度だ。お前もよく飲むのか、どんな酒が好きなんだ?愛しているぞ。

365 ::2021/05/13(木) 23:09:15.22 .net
>>358
面白そうだな、父さんも観てみたい。リモート出演も今の時代にぴったりだな。
でも何故比べるのが相棒なんだ、水谷豊に何か恨みでもあるのか。
愛しているぞ。

366 ::2021/05/13(木) 23:11:25.66 .net
>>359
コラッ、自分の大事な部分にそういう言い方をするのはやめなさい。父さんはお前のまんこはとても可愛くて美しいと思っている。
この事を彼氏は知っているのか?お前がそれで本当に幸せだと言うのなら素晴らしい事だと思うし父さんは応援する。
ちゃんと避妊はするんだぞ。私はお前を愛しているぞ。

367 ::2021/05/13(木) 23:11:45.23 .net
>>360
お姉ちゃんにそういう言い方は良くないぞ。
どうだ、お前は元気にしているか?悩みとかはないか?愛しているよ。

368 ::2021/05/13(木) 23:12:01.45 .net
>>361
お父さんは何時も光っているぞ。お前も光っているか?愛しているよ。

369 ::2021/05/13(木) 23:13:03.44 .net
>>362
お前なら出来る、しっかり味わうんだぞ。しっかり完食できるように父さんも遠くから応援しているからな。
完食出来たら知らせてくれ、一緒に祝おう。愛しているよ。

370 :(-_-)さん:2021/05/13(木) 23:29:09.30 .net
>>368
パパ禿げてるの!?

371 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 13:52:46.63 .net
いい歳をして人見知りです。どうしたらなおせますか?

372 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 13:54:13.33 .net
乳輪に毛がはえるのはどうして?

373 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/05/14(金) 17:39:22.33 .net
おい、糞親父のせいで禿げが遺伝したゾ!何とかしろ

374 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 21:49:19.34 .net
体調が悪くて気持ち悪いよお父さん

375 ::2021/05/14(金) 22:10:27.40 .net
>>370
そうだぞ、お前のお父さんは何時でも世界を明るく照らしているんだ。愛しているよ。

376 ::2021/05/14(金) 22:10:57.53 .net
>>371
人見知りをするのはどうしてだい?
人見知りをしなくなったらどうしたいのかな?お父さんは何時もお前を愛しているよ。

377 ::2021/05/14(金) 22:11:27.92 .net
>>372
ちくびを守っているのだろうな。
お前は乳毛は好きか?お父さんは乳毛もお前の事も大好きだぞ。

378 ::2021/05/14(金) 22:11:53.66 .net
>>373
マンデビラ、禿が親から遺伝するというのは都市伝説だ、そして禿は意外とモテるぞ。マンデビラ愛しているよ。

379 ::2021/05/14(金) 22:12:12.75 .net
>>374
大丈夫か?水分はきちんと摂っているか?薬はないのか?
お母さんは何をしているんだ、もしどうしても我慢できない辛さならば誰かに助けを求めるんだぞ。
お父さんは遠くからお前の回復を祈る事しかできない。すまない、許してくれ。
愛しているよ。

380 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 20:52:23.50 .net
父さん糞が出ないよ

381 ::2021/05/15(土) 22:54:58.38 .net
>>380
何で出ないんだ。食べる量が少なすぎるのか、それとも食べすぎか。
水分はたっぷり摂っているのか?ヨーグルトや乳酸菌入りの飲み物を飲んでみるのはどうだ?
お父さんはお前の糞が出るように祈っているよ。

382 :(-_-)さん:2021/05/17(月) 17:26:01.52 .net
いいちこハイボールおいしい

383 ::2021/05/19(水) 00:26:47.51 .net
>>382
よかったね、お父さんはロックで飲むよ。

384 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 10:18:24.01 .net
ガッキーが結婚しました。どうしたらいいですか?

385 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 19:38:56.19 .net
パパ?

386 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 21:24:09.54 .net
好きなお茶は?

387 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 23:22:08.30 .net
課金しなきゃいけないのよ

388 ::2021/05/22(土) 00:24:59.53 .net
>>384
祝ってあげよう。

389 ::2021/05/22(土) 00:25:21.06 .net
>>385
何かな?

390 ::2021/05/22(土) 00:27:26.29 .net
>>386
お父さんはお茶にあまり詳しくないんだが緑茶は好きだよ。
お前はどんなお茶が好きなんだ?

391 ::2021/05/22(土) 00:27:56.96 .net
>>387
お前は何に課金をするんだ?

392 :(-_-)さん:2021/05/22(土) 06:24:02.25 .net
めかぶおいしい

393 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 20:41:27.20 .net
レバーおいしい

394 ::2021/05/23(日) 21:22:46.69 .net
>>392
お前可愛いな、めかぶが美味しい事をわざわざお父さんに報告してくれるのか。癒されたぞ。
めかぶは美味しいな、お父さんも好きだよ。

395 ::2021/05/23(日) 21:23:17.72 .net
>>393
レバーは栄養たっぷりだからな、良い事だ。

396 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 18:00:57.72 .net
ぱっぱ、もずく食べれば髪生えるってよ

397 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 19:22:16.50 .net
父さん。大麻吸いたいよ。

398 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 21:49:29.02 .net
久しぶりにうんこがいっぱい出たょ

399 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 04:25:53.94 .net
一年も経てば人は大切だった存在を忘れてしまうと思いますか

400 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 06:43:28.12 .net
400

401 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 18:25:46.08 .net
実家の12歳の犬が危篤状態です
つらい

402 ::2021/05/25(火) 20:15:25.12 .net
>>396
そうなのか、今のヘアスタイルに不満はないのだがフサフサも悪くないよな。お父さんはこれからもずくを主食にしようかな。良い情報を教えてくれてありがとう。

403 ::2021/05/25(火) 20:15:57.08 .net
>>397
お父さんもお前に吸わしてやりたい気持ちはある、しかし今の日本では認められていないんだ、許してくれ。
何で大麻が吸いたいんだ?

404 ::2021/05/25(火) 20:16:15.77 .net
>>398
すっきりしただろう良かったな。お前のうんこがいっぱい出たらお父さんも嬉しいよ。

405 ::2021/05/25(火) 20:16:33.10 .net
>>399
一生忘れないだろうとお父さんは思うよ。どうした、何かあったのか?

406 ::2021/05/25(火) 20:18:45.73 .net
>>401
それは辛いね。12歳は犬にしては長生きじゃないか、とても大切にしていたんだな。お父さんも辛くなってきた。しばらく一緒に辛い気持ちでいようか。

407 ::2021/05/25(火) 20:19:22.05 .net
>>400
400だね。愛しているよ。

408 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/05/26(水) 15:06:03.27 .net
もう限界だからクリスタルメスキメるは

409 ::2021/05/27(木) 00:54:33.70 .net
>>408
ドーナツを食べなさい。ドーナツにも同じ効果がある。依存性も少なく価格も安く手に入りやすい。
甘いのは苦手か?愛しているよマンデビラ。

410 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 17:32:49.38 .net
盲信の魔笛の匠

411 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 20:38:30.19 .net
お父さん。最近孤独感が強いよ。俺の人生に狂瀾に既倒を巡らすような救世主は現れないのかな

412 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 19:01:46.86 .net
全てはチャンス

413 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 14:23:38.80 .net
やりもしないゲームのアップデートをしています。こんな僕に何かひとこと下さい。

414 ::2021/05/29(土) 15:36:06.24 .net
>>410
平沢進も聴くのか。何とも意味深で不思議な歌だ。お父さんにはそれの歌詞の意味が良くわからないのだがお前には分かるのか。

415 ::2021/05/29(土) 15:36:45.57 .net
>>411
何か飲み物を持ってこい、孤独感を感じれる自分に乾杯しよう。
お父さんはお父さんの救世主になる、お前もお前の救世主になろう。私達は自分を救う事が出来る。信じているぞ。

416 ::2021/05/29(土) 15:37:02.38 .net
>>412
そうだな、チャンスは無限にある。ありがとう。

417 ::2021/05/29(土) 15:37:35.77 .net
>>413
可愛いな。

418 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 13:52:39.91 .net
うらやまんこです

419 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 14:51:56.12 .net
チンチン何cm?

420 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 22:28:04.52 .net
ふとーん!
庭に干してまーす!

421 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 22:59:49.09 .net
ピアノ売ってちょーだい!

422 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 23:53:12.73 .net
刺身が食べたいです

423 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 15:50:20.89 .net
パンダが妊娠したからってそれが何なの?
誰が得するの?

424 ::2021/06/04(金) 22:52:41.41 .net
>>418
どういう事だい?
裏山がどうかしたか?まんこが羨ましいのか?

425 ::2021/06/04(金) 22:52:57.54 .net
>>419
6センチだよ。どう思う?

426 ::2021/06/04(金) 22:53:11.58 .net
>>420
元気だね、偉いね。
ご近所さんは皆良い人か?うまくやっているか?

427 ::2021/06/04(金) 22:53:34.03 .net
>>421
お父さんはピアノを持っていないよ。
ピアノが好きか?

428 ::2021/06/04(金) 22:54:01.97 .net
>>422
すまない、お前に美味しい刺身を鱈腹食べさせてやりたい人生だった。
お母さんにお願いしてみるか。

429 ::2021/06/04(金) 22:55:24.88 .net
>>423
パンダを愛している者達はとても喜ぶだろうな。
お父さんは母さんからお前を妊娠したと報告を受けた時は嬉しくて涙が止まらなかったぞ。生まれてきてくれてありがとう、愛しているよ。

430 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 19:28:52.51 .net
お父さん実家を売却して引っ越すことになったよ

431 ::2021/06/08(火) 00:56:09.07 .net
>>430
お前ならどこへ行っても輝ける。
これから嬉しい事が沢山あると良いな。

432 :(-_-)さん:2021/06/08(火) 23:36:36.34 .net
最近は書いてないけれど
このスレのこと、父さんのことは毎日思い出します

433 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/06/09(水) 06:31:52.66 .net
パパはチビデブハゲ無職なのに何でそんなにモテたの?

434 :(-_-)さん:2021/06/09(水) 20:19:17.20 .net
君が、まさよし君だね?

435 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 16:46:04.77 .net
天皇陛下バンザーイ

436 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 16:58:42.25 .net
ニート万歳

437 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 21:36:55.52 .net
食いしん坊万才

438 ::2021/06/10(木) 22:11:09.94 .net
>>432
嬉しい事を言ってくれるな。ありがとう、お父さんもお前達の事を何時も思っているぞ。

439 ::2021/06/10(木) 22:11:33.30 .net
>>433
チビデブハゲ無職はモテると信じているからかな。マンデビラもモテるだろう。
お前は凄いな、自分の息子がヒッキー板の人気ハンドルネームだと知ってお父さんはとても驚いたよ。
お前を誇りに思う。

440 ::2021/06/10(木) 22:11:50.44 .net
>>434
お父さんはまさよし君じゃないよ。まさよし君って誰だい?

441 ::2021/06/10(木) 22:12:04.77 .net
>>435
突然どうした。

442 ::2021/06/10(木) 22:12:17.21 .net
>>436
お、おう。

443 ::2021/06/10(木) 22:12:30.36 .net
>>437
良い番組だ。

444 ::2021/06/10(木) 22:15:29.34 .net
お父さんは何時だってお前達の事を愛しているよ。

445 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 06:35:33.89 .net
有り難う

446 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 10:16:13.00 .net
みんなみんな東芝♪

447 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 17:22:42.52 .net
ど〜すっかな〜俺もな〜

448 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 15:18:24.04 .net
父さんが一週間も来ないなんて

449 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 15:36:59.46 .net
飽きたんだろ

450 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 22:07:28.69 .net
夜逃げしたんやで

451 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 08:52:07.06 .net
この変態親父!スケベ親父!

452 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 12:45:08.71 .net
チンカス野郎!

453 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 14:57:50.44 .net
パパ ウカヤヘデギン
パパ ウカヤヘデギン

454 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 08:24:14.80 .net
ぼっきっき!ぼっきっき!

455 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 21:09:15.14 .net
父さんの帰りを待ちわびて保守

456 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/06/29(火) 01:08:29.57 .net
マッマがフィリピン人のヒキも多いね

457 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 00:11:39.16 .net
アナルの大きさくらべよう

458 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 02:03:09.13 .net
やまない雨はないじゃない

459 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 16:14:06.82 .net
うんこしたっていいじゃない

460 :(-_-)さん:2021/08/02(月) 16:39:17.62 .net
あげ

461 :(-_-)さん:2021/08/07(土) 19:28:53.56 .net
パパのいない夏

462 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/08/07(土) 19:47:15.34 .net
パパは無期懲役になったらしい

463 :(-_-)さん:2021/08/07(土) 20:00:21.60 .net
ああパパねそんな人もいたな
別に嫌いじゃなかったよ

464 :(-_-)さん:2021/08/07(土) 20:12:40.80 .net
パパを独り占めしたかった

465 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:08:25.99 .net
9118157

466 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:27:16.41 .net
4049061

467 :(-_-)さん:2021/08/23(月) 03:03:43.32 .net
ショーシャンクの空似

468 :(-_-)さん:2021/08/23(月) 03:12:09.83 .net
Bug Daddy is Pet.

469 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 15:48:23.75 .net
2847288

総レス数 469
83 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200