2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

SNS全般やってみたけれど向いてなかった

1 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 00:09:38.48 ID:3wCxsS5U0.net
どこに行っても裏でバカにされるだけだった
現実世界でも電車の中で蹴られたり、明らかな満員電車でも隣に人が何故か座らなかったり(臭いとか外見には気を使ってるつもり)
店員にも露骨に嫌がらせされる

今日本で流行っていることに何一つ興味を興味を持てないし、生まれてくる時代を間違えた気がする

2 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 06:39:55.99 ID:mvr6Y6f50.net
ヨーロッパで流行りの安楽死に興味はあるかい?

3 :(-_-)さん:2021/05/02(日) 23:06:21.02 ID:qbweZj0j0.net
>>1
引きこもり同士が交流し合う「チャット」というものは有りましたか?

4 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 00:53:52.88 ID:zRxAvSf50.net
>>3
discordがあるみたい

5 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 10:04:33.52 ID:zkuGE1CB0.net
snsの更新が途切れて化石のようになってる奴ww [643362675]
http://leia.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1624486352/

6 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 22:37:02.89 ID:lOSMrMj+0.net


7 :(-_-)さん:2021/08/01(日) 10:16:13.45 ID:bobch4Oj0.net
あーあーもうダメだ

8 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:18:34.89 ID:hU6hE51B0.net
8566760

9 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 22:35:54.17 ID:9EG4iJBa0.net
2500341

10 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 22:44:58.27 ID:9EG4iJBa0.net
8711389

11 :(-_-)さん:2021/08/23(月) 07:18:09.05 ID:P+HxdjZ90.net
ヒキ板の過疎化を鑑みると、SNSへの移行を考えるべきか…

12 :(-_-)さん:2021/08/24(火) 13:34:21.37 ID:MluD8cEr0.net
悪くないのに凍結されるヒキコモリ

13 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 15:47:44.46 ID:KhpE307/0.net
3095647

総レス数 13
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200