2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

堀江貴文「僕たちの世界はもう、働かなくていいフェーズに移行した」

1 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 21:29:00.33 ID:E/VzuOXQ0.net
時代の先取りのヒキコモリ

2 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 22:58:06.56 ID:hV2cLmxH0.net
でも金なくて働かないとなるとナマポになるしかないんだ

3 :(-_-)さん:2021/05/03(月) 23:39:25.87 ID:ZNXyM/060.net
信者商売だからな忘れられないよう下らん露出して飛ばし発言していかないと
なんか寂しそうだな


4 :(-_-)さん:2021/05/09(日) 11:11:11.45 ID:KgvgU5Ny0.net
(`・д・)σ メッ

5 :(-_-)さん:2021/05/10(月) 03:11:34.92 ID:iAibh4Qx0.net
俺は昔からコイツのことが大嫌いなんだよ

6 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 11:53:34.97 ID:shRbfDzI0.net
そりゃホラレモンさんは働かなくて良いフェーズに移行しつつあるのかも知れないけどさ。
俺達にはナマポくらいしか可能性無いよ。

7 :(-_-)さん:2021/08/01(日) 03:42:46.69 ID:hyE2Bl+k0.net
堀江は刑務所へ入って人間性が少しでも改善するんじゃないかと思ってたけど・・・全然変わらなかったな

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/08/02(月) 15:37:32.54 ID:FtICcX7S0.net
一生ジジババの糞尿係しとけばいいのに

9 :(-_-)さん:2021/08/02(月) 16:11:54.21 ID:5SxMuRBN0.net
>>7
三つ子の魂なんとやらだからね
でも刑務所入って人間として幅は出来た
良くも悪くもな
それを利用して金儲けしてるしな

10 :スレオ :2021/08/03(火) 02:57:17.19 ID:wtZMXiw90.net
移行してない、ケースワーカーが待ってる(( ;゚Д゚))

11 :スレオ :2021/08/09(月) 01:33:55.39 ID:BHcDaZSs0.net
ここのフェーズ移行してなーい?移行してないし正直辛い
うざい うるさい ユカイじゃない ユカイじゃないから見たくなーい
Like That Like This by スレオこと廃人 木造アパートの中続く暮らし
社会復帰する先は特になし

12 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:31:59.56 ID:hU6hE51B0.net
1839160

13 :(-_-)さん:2021/08/17(火) 00:31:03.47 ID:jGSwOVBr0.net
6 名無しさん@恐縮です sage 2021/08/16(月) 17:11:30.72 ID:pD8NqCvF0 




飛ばないロケットで詐欺やっとけよ




  

14 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 22:57:18.67 ID:9EG4iJBa0.net
9400547

15 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 18:20:36.32 ID:YHKz11Gw0.net
77777

総レス数 15
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200