2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

♪§§@±¨Θ=@:!;仝♭# MUSIC OF LIFE #♭仝;!:@=Θ¨±@§§♪

1 :Goodbye see you again:2021/05/04(火) 17:22:09.45 ID:9L3ZEoJE0.net
私のすべてをヒキ雑に奉げます

http://kofex1980.g2.xrea.com/create.html

2 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 17:32:07.07 ID:jWafTv3M0.net
ノ💊🍊

3 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 17:39:49.27 ID:9L3ZEoJE0.net
>>2
応援ありがとうございますm(__)m

4 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/05/04(火) 17:40:53.62 ID:/2R6bCSs0.net
マンカス味ふりかけ

5 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 17:42:14.45 ID:9L3ZEoJE0.net
>>4
マンビラ氏、ご丁寧にありがとうございますm(__)m

6 :Goodbye see you again:2021/05/04(火) 17:51:52.79 ID:9L3ZEoJE0.net
circleof hikizatsu

この曲はあなたのことを思って書き上げました
この板のあなたのために

7 :Goodbye see you again:2021/05/04(火) 18:12:55.35 ID:9L3ZEoJE0.net
愛しのあなたは二度と戻ってこない、もう二度と帰ってきません
それでも私は曲を書き続けます
https://dotup.org/uploda/dotup.org2463027.jpg

8 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 18:42:53.73 ID:vGLWbtqp0.net
>>6
ありがとう!
やさしい歌だった

9 :(-_-)さん:2021/05/04(火) 18:49:36.03 ID:9L3ZEoJE0.net
>>8
とんでもない、礼には及びません、お礼すべきはこちらです、ありがとうございますm(__)m
なんのこれしき、作曲時はいつも神が降りたようにスイッチが入ります
気持ちが高鳴れば容易いこと、すらすら書けます、朝飯前ですよw 
リクエストがあれば何なりとお申し付けくださいm(__)m

10 :Goodbye see you again:2021/05/04(火) 18:54:55.93 ID:9L3ZEoJE0.net
神が舞い降りて私の筆を走らせる、というと、かっこよく聞こえるでしょうが
作曲する時は、自分で言うのも何ですが、早い話が、病んだ時の発作のようなもんです
だから日常的に簡単にできますw 病めば病むほど筆も走ります
巷では病みソングライターと呼ばれています
ありがとうございます!
こんな私ですが、宜しくお願いいたしますm(___)m

11 :Goodbye see you again:2021/05/07(金) 09:40:44.92 ID:r4mxpDJv0.net
私の人生をここに記しました
http://kofex1980.g2.xrea.com/create.html

12 :Goodbye see you again:2021/05/14(金) 22:26:45.62 ID:AtEcjsLq0.net
では、早速聴いてください、私の心の叫びを・・・
http://kofex1980.g2.xrea.com/create.html

13 :(-_-)さん:2021/05/14(金) 22:59:56.79 ID:atq+bCL20.net
音楽は自由だに聴き入っちゃいました
人生と出会いもいい歌
自分で音楽をつくれたら楽しそう
Youtubeでもアップしたら良いんじゃないですか

14 :(-_-)さん:2021/05/15(土) 00:27:55.57 ID:ToGU53e00.net
音楽ポテト 380円

15 :Goodbye see you again:2021/05/24(月) 13:52:57.08 ID:jikPw/yp0.net
>>13
生で私の歌声を聴いていただけますか?
ベッドを共にしながらあなたの耳元で歌ってみたいです
朝はあなたの寝顔を見ながら熱唱してみたいです
できることなら私のファンの方々1人1人にそうしてみたいです
ご丁寧にありがとうございますm(__)m

16 :(-_-)さん:2021/05/27(木) 23:03:15.86 ID:dxJHLTtd0.net
いい曲だった
俺も曲作りたくなったが多分無理だし発表もできんだろうな
まずやり方が分からん

17 :Goodbye see you again:2021/07/22(木) 01:37:17.92 ID:ARRMd9cX0.net
>>16
宜しければ、丁寧にいちから手取り足取り、作曲のやり方をご指導させていただきますよ♪
その気になればいつでもお申し出ください、歓迎します、お待ちしております♪

18 :Goodbye see you again:2021/07/30(金) 23:51:29.66 ID:karZ/j3M0.net
kof's Space おかげさまで20周年になります
http://kofex1980.g2.xrea.com/create.html
ここまでやってこれたのも皆様のおかげです
心より本当にありがとうございますm(__)m

さていかがでしょう、20周年のお祝いをいたしましょうか
このような機会がなければファンの方々と身近に触れ合う機会もありませんしね

あっらいつもながらにありふれた握手会のような形になるかもしれませんが
フィーリングが合う女性でしたら一夜を共にすることになるかもしれません
期待は禁物ですよ、約束できることじゃありませんけど、楽しいパーティーになればと思います
参加費、男性18000円 女性2000円です
参加ご希望の方はぜひご連絡ください ((*^。^*))

19 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 13:42:50.15 ID:hU6hE51B0.net
988878

20 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:53:31.92 ID:9EG4iJBa0.net
6057513

21 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:26:40.39 ID:KhpE307/0.net
442763

22 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 18:32:02.14 ID:qPF/1v9g0.net
5曲ほど聴きました。応援してます

23 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 04:12:04.94 ID:0COvdTBf0.net
(´▲`)

24 :(-c_-):2021/09/05(日) 19:52:12.40 ID:f+a2Agya0.net
【ゴールデンレス】
  ∩ ・∀・)∩∩ ´∀`)∩  このレスを見た人はコピペでもいいので
   〉     _ノ 〉     _ノ10分以内に3つのスレへ貼り付けてください。
  ノ ノ  ノ  ノ ノ  ノそうすれば14日後好きな人から告白されるわ宝くじは当たるわ
  し´(_)   し´(_) 出世しまくるわ体の悪い所全部治るわでえらい事です

25 :(-_-)さん:2021/09/18(土) 15:20:58.49 ID:/xyIwJUV0.net
今年は新曲の発表はあるのでしょうか

26 :(-_-)さん:2021/10/18(月) 21:59:07.06 ID:ln3xr0qr0.net
先日2曲ほどアップしました

27 :(-_-)さん:2022/01/29(土) 09:10:20.57 ID:nmr25gNx0.net
神奈川県内企業経営者協会会員情報交換作業します

28 :(-_-)さん:2022/03/28(月) 01:29:06.57 ID:BWVbUYx20.net
kofのスレをこんな深い層で発見するとは、
いつまでも作り続けてくれ。

総レス数 28
6 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200