2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

親より先に死にたい真性ひき

1 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 02:25:00.99 ID:n/EQc5zC0.net
早く死にたい

2 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 10:08:17.06 ID:qanb+jC90.net
スレ立てるほどじゃない。

3 :(-_-)さん:2021/05/20(木) 13:29:30.87 ID:n/EQc5zC0.net
同じ思いの人いないかなと思って

4 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 03:08:05.77 ID:J/z71HMd0.net
自殺を考えてるスレが荒れてるから、ここが代わりにならんかな

5 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 07:31:54.67 ID:9DXkWXoZ0.net
あ、はいはーい、ここにいるよー
本音は親より先に逝きたいけど、さすがにそれだけは何よりの親不孝だと思うから
両親ともに死んだら即座に消えるつもり
一周回って気が楽だよ

6 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 08:00:06.25 ID:G9vgTzMu0.net
親への怨嗟をこめて自殺しないとね

7 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 15:19:37.13 ID:9DXkWXoZ0.net
いや私は怨嗟なんて微塵もないけどね、仲良いから
仲良いって言うかもう完全に依存しちゃってるんだわ
大好きな両親いなくなったら生きてる意味ないし、さっさと逝く
数日であの世で再会したい

8 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 17:47:15.51 ID:J/z71HMd0.net
>>5
真性ではなくて外出できるひき?
親が死ぬまでの介護とか社会的?な手続きとかできそうですか?経済的な問題も

9 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 19:16:09.12 ID:G9vgTzMu0.net
>>7
頑張って働けば?

10 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/05/21(金) 20:57:22.05 ID:i5xoYTNg0.net
呆けて介護とかになったらどうしようもないからその前に死んで欲しい

11 :(-_-)さん:2021/05/21(金) 21:32:29.95 ID:J/z71HMd0.net
自分が先に死にたい

12 :(-_-)さん:2021/05/23(日) 17:56:47.03 ID:TiX7fAaS0.net
今まで何回か試したけど、チキンだからいつも未遂で終わる

13 :(-_-)さん:2021/05/24(月) 13:56:04.64 ID:14fEcgHK0.net
何回も自殺相手探して決行しようとしたけど、決行日が近くなると相手が怖がって逃げてしまう。
かといって自分ひとりだと勇気が出なくてできないし、早く死にたい

14 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 09:19:14.94 ID:jtaPHVN90.net
しにたい

15 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 10:58:23.99 ID:4Vxna25r0.net
親より先に死ぬのが親孝行になるのだろうな
しかし自殺がどうしてもできないとなると
地獄だろうな

16 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 11:30:08.43 ID:sPh8KxMU0.net
そんな俺にコロナで急死よ
頼むでホンマ

17 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 12:08:12.44 ID:4Vxna25r0.net
コロナでコロっと死ねるのはいいな

18 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 22:13:22.10 ID:jtaPHVN90.net
しにたい

19 :(-_-)さん:2021/05/25(火) 22:18:43.87 ID:cemE64gt0.net
親より先とかどうこうじゃなくて、今すぐにでも死にたい。

20 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 17:39:34.88 ID:+gUJxjLp0.net
>>19
真性ひきですか?
自分も本当は今すぐにでも死にたい

21 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 21:28:12.53 ID:kOFoGKLP0.net
と思い続けて20年以上
思うのも疲れた

22 :(-_-)さん:2021/05/26(水) 21:57:32.67 ID:qnCqelXC0.net
30になってなんか老化なのか実はコロナなり他病気なのかわからんが身体がとにかくだるいことが増えた
普通に自殺しなくても親より先に死ぬんじゃないか

23 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 02:00:06.48 ID:ju589d1a0.net
外に出れない真性ひきだけど、家の中で確実に死ねる方法ないかな
家には常に誰かいる

24 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 05:53:57.28 ID:l4121OSj0.net
寿命
放置プレイされるならそして我慢できるなら餓死

25 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 10:23:23.66 ID:l4121OSj0.net
はよ

26 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 22:37:29.43 ID:fMhrQukc0.net
引きこもり、無職、中年だから早く死なないと。
親にこれ以上負担をかけられない。

27 :(-_-)さん:2021/05/28(金) 22:40:38.34 ID:Mjf/n/Rd0.net
親に負担かけたくないっていうか親の介護なんて知ったこっちゃねえしボロくなってく家の事考えたらめんどくせえし死ぬしかない

28 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 02:44:01.05 ID:A5WlgS8y0.net
てかやれって言われてもできないな
早く死にたいお迎えきてくれ

29 :(-_-)さん:2021/05/29(土) 17:45:42.21 ID:vG16oFQY0.net
>>20
そうです。毎日部屋にこもってます。もう死ぬしかないです。

30 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 02:33:00.41 ID:uXhX57dl0.net
ころしてくれ

31 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 14:27:34.58 ID:FvvRey0k0.net
自殺方法はきめてある?

32 :(-_-)さん:2021/05/30(日) 23:01:17.97 ID:XPKp28sS0.net
親が死ぬのが嫌すぎる。考えられない。もう親も高齢だから、親がちょっと咳とかしただけ
でも気になるし心配になる。だから先に死にたい。

33 :みなみnyan:2021/05/30(日) 23:24:53.42 ID:KSjYoiFt0.net
コロナでみんなちょっと心配なんやろな
大丈夫や
なるようになる
他人は優しいで
合わへん人もそりゃおるやろけど
基本みんな優しいで
一歩の勇気だけやで
一歩踏み出せば新しい道ができる
人生は悪いようになってないねん
今があったからと思える日が来る
悩む時間を楽しいこと考える時間にもってけ

34 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 00:33:55.85 ID:Z/y9VJlv0.net
>>31
毎日自殺方法を検索して終わるだけで、決められない
何年か前はODや非定型首吊りしたりしたけど
恐くて本格的なことはできなかった

35 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 00:38:07.31 ID:Z/y9VJlv0.net
>>29
同じですね
今すぐにでも死にたいけどできなくて、親がいるからかろうじて生きていられるだけ

36 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 01:45:44.45 ID:LUH3t++30.net
ボロ屋に住んでるこどおじなわけだが10年後にこの家持ってるとはとても思えないんだよなあ
はやくしんどくべきなんだわ……

37 :(-_-)さん:2021/05/31(月) 01:47:27.47 ID:HOE+n3h00.net
頼む早くしてくれ

38 :(-_-)さん:2021/06/01(火) 13:30:16.16 ID:sp/2MtT90.net
ころせ

39 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 15:38:20.28 ID:R/KpJSOe0.net
みんなで集まって死のう
場所は樹海がいいな
おやつは1人500円までだ

40 :(-_-)さん:2021/06/02(水) 15:54:46.33 ID:fPUeDC4P0.net
やだよ虫や動物がいて出るところなんて

41 :local access :2021/06/03(木) 04:32:12.06 ID:l/tn2rQu0.net
樹海何で自殺の名所になったんだろ
普通に自然が綺麗なのに

42 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/06/03(木) 12:18:04.98 ID:flmwKkaj0.net
お前は樹海村で暮らせ

43 :(-_-)さん:2021/06/03(木) 18:33:01.24 ID:2KX/1Gft0.net
しにたい

44 :(-_-)さん:2021/06/04(金) 20:20:39.93 ID:ev+uhurP0.net
死にたい

45 :(-_-)さん:2021/06/06(日) 08:38:43.04 ID:T4WpYrBF0.net
しにたい

46 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 19:35:19.36 ID:BP1ZZZkx0.net
俺も早く死にたい

47 :(-_-)さん:2021/06/07(月) 22:05:34.43 ID:yHW5Hj2I0.net
引きこもりになるなんて毒親だから脱出してナマポはよ

48 :(-_-)さん:2021/06/08(火) 09:14:13.38 ID:yIgfhTf50.net
親は年金暮らし。自分がいてるとその分食費や生活費がかかるから早く死なないといけない。

49 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 22:05:27.00 ID:7l/U+TT40.net
こんな不良品作った親の為にとか全く無いな
100%自分の為に親より早く死にたい

50 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 22:17:52.51 ID:ZUbVGPiP0.net
葬儀やら、天涯孤独になった時の生活を想像すると不安過ぎて発狂しそうになる

51 :(-_-)さん:2021/06/10(木) 23:27:58.93 ID:LMHRYukn0.net
真性で外に出る勇気ないから部屋で首吊りに何回かチャレンジしようとしたけど中断してしまう
首吊り以外に死ねる方法ないかな

52 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 00:14:51.54 ID:mpIf/Me20.net
葬儀はしないてかできないやり方知らないし
親白骨で俺も餓死か途中で発見されてニュースが濃厚だなあ

53 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 02:42:50.38 ID:c49ZKUpe0.net
孤独になるっていっても今は親生きてるだけで交流もないしなあ
ただ同じ家にいるだけの存在すらなくなると引きは狂うか

54 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 03:36:51.56 ID:mpIf/Me20.net
同居してないけどきちがいは元から
独りじゃないと逆にダメ

55 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 15:09:05.21 ID:mpIf/Me20.net
1日また1日といつかすらわからない突然くるかもしれないタイムリミットが近づいてくる

56 :(-_-)さん:2021/06/11(金) 22:53:48.25 ID:/Wa9es6g0.net
大津市 母親の遺体自宅に放置の疑いで男逮捕 1年半前からか

大津市で同居していた母親の遺体を、およそ1年半、自宅に放置していたとして、68歳の男が死体遺棄の疑いで逮捕されました。

逮捕されたのは大津市稲葉台の無職、郷原宏一容疑者(68)です。

警察によりますと郷原容疑者は、おととし11月からおよそ1年半の間、同居していた母親の博子さん(当時94)の遺体を自宅に放置したとして、死体遺棄の疑いが持たれています。

先月、近くの住民から、「最近、博子さんを見ていない」と連絡があったことから、警察が10日、郷原容疑者の自宅を訪ねたところ、「母親が死んでいる」と話し、布団の中から遺体が見つかったということです。
死後、半年以上たっているとみられ、郷原容疑者は「おととし11月6日、母親が死んでいるのに気づいた」などと供述しているということです。

警察は、去年8月と9月にも近くの住民からの連絡を受けて、博子さんの安否を確認するため、郷原容疑者のもとを訪ねていたということです。
しかし、部屋に入るのを拒まれたため、隣の部屋から布団をかぶった状態での確認にとどまり、郷原容疑者の説明などをもとに、博子さんは生きていると判断したとしています。

警察は、死因や死亡した時期の特定を進めるとともに遺体を放置したいきさつについて、詳しく調べることにしています。

https://www3.nhk.or.jp/lnews/otsu/20210611/2060007795.html

57 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 01:03:54.97 ID:oLsC55pn0.net
ままあ

58 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 15:18:05.94 ID:oLsC55pn0.net
しにたい

59 :(-_-)さん:2021/06/12(土) 20:44:30.09 ID:85vhD0zg0.net
今日の報道特集で8050問題放送したらしいな
まだ見てないけど録画しといた

60 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 01:24:07.06 ID:81qkhoL30.net
見ても解決しないからヒキ関係は一切見ない

61 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 18:04:14.43 ID:HcP4xllM0.net
親いないと何もできないわ。死ぬことにするわ。

62 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 19:48:46.66 ID:Ll7GJ56n0.net
手続き関係とか全然分からん

63 :(-_-)さん:2021/06/13(日) 20:56:06.71 ID:WFRp8ihC0.net
両親死んだのち、たった一人で生き、仏壇に飾られた親の遺影と向き合ったら絶対おかしくなる

64 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 16:41:29.06 ID:hsCJlLjd0.net
食欲だけは無駄にあるから精神病でも無さそう
そっち方面で生きていく方法も使えない

65 :(-_-)さん:2021/06/14(月) 16:45:27.58 ID:ObRsnNbt0.net
しにたい

66 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 14:33:43.13 ID:5NJpFWjd0.net
しにたい

67 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 21:49:58.54 ID:Wd8e4ll30.net
介護でも精神病なって死んでも精神病になるW乗り越えなきゃいけんの

68 :(-_-)さん:2021/06/15(火) 22:57:55.52 ID:WrftfHTG0.net
ヒキの多くは発達障害か精神疾患らしいけど、恐らくどっちでも無さそう
何かの盾がないとただの怠け者扱いだよね…

69 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 13:22:50.62 ID:7US6neAu0.net
ワクチン接種して副作用で死ねる可能性に賭けろ

70 :(-_-)さん:2021/06/16(水) 19:42:08.53 ID:3462Kl/80.net
しにたい

71 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 00:22:11.04 ID:aRFgY7tn0.net
ただただ死ぬ方法考えて毎日過ぎていく
早くしないと
頭悪いしチキンだから首吊り苦しくて何回か中断した

72 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 03:18:11.54 ID:iwCgyHfb0.net
むりむり無駄に願うことしかできやしねー

73 :(-_-)さん:2021/06/17(木) 11:24:40.71 ID:R57bar080.net
わかる

74 :(-_-)さん:2021/06/18(金) 02:40:23.27 ID:luXzddPe0.net
辛い

75 :(-_-)さん:2021/06/19(土) 03:16:58.89 ID:Nic37hl70.net
しにたーい

76 :みなみnyan:2021/06/20(日) 00:39:46.35 ID:QIRyOhqf0.net
えっと
うんと
よくわかってないんですけど
毒親環境にいるんじゃないの?

77 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 02:59:00.92 ID:NMA+mtiR0.net
しにたい早くしろ

78 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 07:47:45.70 ID:Vq3R+7wh0.net
もうすぐ大地震が来てコロナワクチンで大勢の人が死んでオリンピックは中止らしいよ

79 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 18:34:46.91 ID:NMA+mtiR0.net
もうすぐじゃない今すぐにだ早くしろ

80 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 21:28:59.80 ID:V+h5i6Jo0.net
まず乳首の周り毛を抜くことから始めるんだ

81 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 21:29:32.06 ID:V+h5i6Jo0.net
見てみろ物凄く気持ち悪いだろう

82 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 21:29:54.48 ID:V+h5i6Jo0.net
ママに毛抜きある?って聞いて貸してもらいなさい

83 :(-_-)さん:2021/06/20(日) 21:58:52.16 ID:NMA+mtiR0.net
ねことうさぎだ

84 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 16:16:21.42 ID:jbRzjYED0.net
男気持ち悪い
全員死ね

85 :(-_-)さん:2021/06/21(月) 19:24:30.81 ID:awQymF+F0.net
屁がくさい

86 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 12:49:22.11 ID:JmQ/ibO00.net
すぐイライラしてまう

87 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 23:09:08.79 ID:nAk2VwCS0.net
だから乳首の毛を抜けって的確なアドバイスをしてるだろう
賢人のアドバイスをちゃんと聞いて成長しないと

88 :(-_-)さん:2021/06/22(火) 23:41:13.02 ID:hgeLL/XW0.net
しにたい

89 :(-_-)さん:2021/06/23(水) 19:35:40.26 ID:8efwedBl0.net
ころしてくれ

90 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 00:07:03.63 ID:KGZYO+Eg0.net
しなせてくれ

91 :(-_-)さん:2021/06/24(木) 23:09:16.28 ID:xApQPq8B0.net
数日前ブラックキャップ置いたのにさっきゴキブリ出た
ケンモウではブラックキャップ置いたとたん見かけなくなったって書き込みあったけど普通に出る
ムカデコロリも置いてるけどムカデ出たしもう嫌だ

92 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 02:10:23.07 ID:LcDcSKyr0.net
( ;∀;)

93 :(-_-)さん:2021/06/25(金) 06:01:17.22 ID:6gmilpSF0.net
ゴキブリがまだ食べてないんじゃね

94 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 03:42:44.47 ID:7vQtflyC0.net
しなせろ

95 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 21:07:54.09 ID:Vzs8zI5M0.net
コロナさらに変異して、ワクチンが効かなくて、99%の人が死ぬくらいの殺傷能力になればいいのに。

96 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 21:11:35.14 ID:7vQtflyC0.net
って思ってたら宇宙人による見えない攻撃で人類全滅したらいいのに

97 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 23:44:31.26 ID:XAZLKBYF0.net
長く生き過ぎた

98 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 20:41:39.15 ID:13aXZeE70.net
しなせろ

99 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 12:39:06.67 ID:VEUQSS6G0.net
親がいないと何もできない。早く自殺しないと。

100 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 12:43:58.52 ID:wsUsr3wE0.net
間違いなく遺体放置して捕まるレベルだからはよ死にたい

101 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 13:05:23.93 ID:KArXk1oy0.net
わかる
以前遺体を放置して逮捕された引きが筆談してたけどおらもそうなると思う

102 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 23:47:25.06 ID:zR5JK8/e0.net
んだ
早く死にたい

103 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 21:07:40.66 ID:zJytAYU80.net
先行きが不安と言われた

104 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 11:50:46.81 ID:S76q+qry0.net
ワクチン接種の封筒が届いた

105 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 14:05:37.95 ID:epT6UfFL0.net
受けるの?

106 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 15:18:52.01 ID:S76q+qry0.net
受けるつもり無いけど親に強制的に連れて行かれる可能性はある

107 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 18:37:36.35 ID:CCHlZnRb0.net
ケツ毛剃ったらスッキリした
これでウンコが毛に付いたりすることも無い

108 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 18:51:56.83 ID:q82TsHPD0.net
引きこもりではなかったけど、
不登校児だった私の見解だが、

リモートだから、
働きやすくなったと思わん?
働きー

それにマスクだから、
ブスでも出やすかろう?
私もブス。

眼が一重だと通りすがりに
マスクでもブスと言ってくる
性悪がいるかもしれないので、

アイプチつけー。

109 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 01:47:56.40 ID:C1TdpiUt0.net
よかったですね

110 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 10:22:32.53 ID:0X6YjHE10.net
😭😭😭😭😭😭

111 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 15:31:07.32 ID:gyOAiH0V0.net ?2BP(1000)
https://img.5ch.net/ico/nida.gif
マン喫

112 :(-_-)さん:2021/08/13(金) 01:03:38.43 ID:kfQgodxe0.net
百合利ネリネに穴日向や

113 :(-_-)さん:2021/08/13(金) 01:44:49.36 ID:kfQgodxe0.net
だめよぉ
ダメダメっ



    / ̄ ̄ ̄\
   /| | | \
  // L_∧_ハ_  ヽ
  / L/    \_ ハ
 | | ⌒ヽ ⌒ | |
 | | (亠・| (亠・ | |
 | |・ ̄   ̄ | |
 |o|*  ‥  *|o|
 | ヽ ―=― ノ |
 人  \___/  ノ
  >-/(_ _)\-<
  | >ヽ∞/ < |
  || \ V / ||

114 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:31:55.62 ID:hU6hE51B0.net
570894

115 :(-_-)さん:2021/08/19(木) 23:07:36.51 ID:9EG4iJBa0.net
4198035

116 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 16:13:28.78 ID:KhpE307/0.net
4664095

117 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 07:07:48.25 ID:tl3Twkvv0.net
??

118 :(-_-)さん:2021/09/16(木) 03:30:02.63 ID:IoR8i1Ob0.net
真性じゃないけど同意
親の死を観測したくない。生まれた時から続いてきた日常が終わるのが怖い。

119 :(-_-)さん:2021/09/17(金) 09:16:32.14 ID:nAB2yfpu0.net
親が死ぬってイベントもめんどくさいので親より先に死にたい

120 :(-_-)さん:2021/09/19(日) 00:42:02.83 ID:KxFIHfco0.net
https://swallow.5ch.net/test/read.cgi/livejupiter/1631976370/

121 :(-_-)さん:2021/09/29(水) 22:54:36.76 ID:7Put7ISk0.net
今日ワクチン(ファイザー)打ったよ
残念ながら副反応など皆無、死ねなかった

122 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 04:43:11.67 ID:QXJ3Tj910.net
もうだめだ…

123 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 06:47:59.23 ID:xTUHdA7X0.net
うん...

124 :(-_-)さん:2021/10/10(日) 07:37:17.85 ID:ww4GcT8K0.net
確かに…

125 :(-_-)さん:2021/10/11(月) 20:52:51.21 ID:gpWr/zkI0.net
ロープ代はギリギリある
本当に死ぬか生きるかになったら俺はどっちを取るんだろう

126 :(-_-)さん:2021/10/13(水) 05:25:40.65 ID:dAhahqBt0.net
(´・ω・`)

127 :(-_-)さん:2021/10/13(水) 08:03:38.57 ID:MRGXPwry0.net
親に優しくされるのがつらい

前より仲良くなってるけど将来の話をすると「今を生きることを考えて」とはぐらかされる

確実にやってくる未来が怖い

128 :(-_-)さん:2021/10/13(水) 08:38:25.12 ID:+9Yt5uNL0.net
決断せまる

129 :(-_-)さん:2021/10/15(金) 03:31:02.73 ID:wIqorzRF0.net
○○たい

130 :(-_-)さん:2021/10/18(月) 01:32:25.46 ID:0IYrJXFI0.net
みんな食うもん食ってんだろ?
なら人間そうは死なんよ。アルコールのやり過ぎ+栄養失調で病院にぶち込まれた俺がまだ生きてるぐらいだからな

131 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 02:27:20.01 ID:En4hB/wJ0.net
(´;ω;`)ブワッ

132 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 03:01:09.47 ID:wUDt41SR0.net
(ノ_・、)

133 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 04:52:00.59 ID:4PH5Cdm20.net
絶望を感じながら眠ったら、そのまま目覚めなければいいのにな

134 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 05:23:26.21 ID:wUDt41SR0.net
>>133
粘着するお前がなw

135 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 05:27:42.74 ID:wUDt41SR0.net
>>133
お前、正樹だろ。

136 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 05:32:18.98 ID:wUDt41SR0.net
>>133
他スレで私が書き込んだ「絶望」に絡んで面白いと思ってたりしますか?
お前正直気持ち悪すぎるよ

137 :(-_-)さん:2021/10/19(火) 05:39:03.27 ID:wUDt41SR0.net
お前見たいなガイジは相手にすると、面白がってまたするから(3回目)基本無視するが、一度お前に気持ち悪いと言いたかった。終わり。

138 :(-_-)さん:2021/10/20(水) 23:58:40.57 ID:9Z1i26ex0.net
(-_-)

139 :(-_-)さん:2021/10/24(日) 01:41:09.96 ID:/Nq8qXdk0.net
いきたい

140 :(-_-)さん:2021/10/30(土) 18:06:50.62 ID:npJ46DsJ0.net
2325148

141 :(-_-)さん:2021/11/04(木) 03:18:52.23 ID:Ttv5eCEF0.net


142 :(-_-)さん:2021/11/09(火) 15:28:24.94 ID:uVkE2ha40.net
結局金。金あれば葬儀とか業者と親戚が全部やってくれる。3日くらい我慢してれば時は過ぎる。

143 :(-_-)さん:2021/11/13(土) 01:37:56.88 ID:MZR6uwEf0.net
これ

144 :(-_-)さん:2021/11/14(日) 22:31:21.67 ID:0/IxaOzL0.net
葬式なんて何の意味があるのかわからないし金と時間の無駄にしか思えなくて
バカバカしく思えて仕方ない
戒名とか死んだ人間が安らかにあの世に行けないとか霊感商法と何が違うの?
こんな悪しき風習はなくすべきだわ

145 :(-_-)さん:2021/11/16(火) 23:24:42.73 ID:SzOp5oKB0.net
けじめとか心の整理云々ってのも、結局社会的なものだからね
個人のけじめの付け方やそれにかかる時間なんて人それぞれなのに

146 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 15:49:43.82 ID:RlhoSRFr0.net
うん

147 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 14:38:09.81 ID:S4QouwZc0.net
親とはまあ仲良くやっているし、自分よりもよほど元気だが、
それでも親の方が先に老いていくわけで、独りになった時が不安
かといって自殺するほど振り切れる気力もないし、親不孝したくないという気持ちも
あるし、結局先送りして過ごしている毎日だわ…

148 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 17:54:30.02 ID:9TRw6zDO0.net
今はまだ大丈夫だけど近い将来確実にやってくるその時
怖いよね

149 :(-_-)さん:2022/01/04(火) 19:47:21.14 ID:h9HMfVhi0.net
今日ドアノブで吊った
意識なくなったけど気がついたら外れてた
親には呆れられた

150 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 11:32:45.08 ID:HHeIGavw0.net
近づくタイムリミット

151 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 12:55:24.97 ID:1PYZEz6E0.net
先日、この掲示板にあるちっちさんへお約束ブログのコに会いに行った件

152 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 13:22:58.80 ID:h5LnNZCj0.net
苦しまずに564てほしい
何回も未遂に終わって絶望してる

153 :(-_-)さん:2022/02/11(金) 23:47:54.65 ID:n7eiR1O20.net
Xデーが近づいてきてる
のに実行できない

154 :(-_-)さん:2022/02/12(土) 00:10:30.60 ID:vRZaXaXA0.net
倒れた時や葬儀やらの手配や手続きのこと考えると動悸がしてきて頭がおかしくる

155 :(-_-)さん:2022/02/12(土) 00:24:56.29 ID:vRZaXaXA0.net
その後はホームレス確定なわけで絶望しかない

156 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 17:29:26.86 ID:2w8A3cxY0.net
とりあえず自室の片付けを始めました
もっと前から片づけておけばよかったなぁと後悔

157 :(-_-)さん:2022/04/15(金) 03:43:33 ID:66R0f65/0.net
まずい

158 :(-_-)さん:2022/04/16(土) 03:15:21 ID:caXk2tW90.net
あとないよ

159 :(-_-)さん:2022/04/20(水) 22:50:29.00 ID:W38toT8m0.net
強迫症状や恋愛依存で荒れてた頃より随分精神的に落ち着いた。
部屋の掃除もするようになった。新しい趣味もできた。
でも親ももう70。ただただ彼らより先に死にたいと願ってばかりの毎日

160 :(-_-)さん:2022/05/09(月) 19:12:03.92 ID:D87aFX7P0.net
ごめんなさいお母さん
あなたより先に居なくなるかも

161 :(-_-)さん:2022/05/19(木) 23:26:50 ID:s0dqRBZJ0.net
早く無になりたいな
思考能力無くしたい

162 :(-_-)さん:2022/06/15(水) 18:17:56 ID:/tj+xDt80.net
引きってると定期的に人格崩壊が起こる

163 :(-_-)さん:2022/06/21(火) 23:39:51 ID:ehFrZXyk0.net
528ヘルツおすすめ

164 :(-_-)さん:2022/06/21(火) 23:40:05 ID:ehFrZXyk0.net
生きる

165 :(-_-)さん:2022/06/26(日) 17:22:27 ID:2ijowZUY0.net


166 :(-_-)さん:2022/06/27(月) 02:18:50.58 ID:xr9JwTrj0.net
この暑さでイキそう

167 :弥彦:2022/06/27(月) 17:46:39 ID:+vu0MV1p0.net
そこまで儚く繊細にならなくても生きていけるよ。大丈夫!

168 :(-_-)さん:2022/07/02(土) 23:20:11 ID:wYBddj7c0.net
親の死が怖くて仕方がありません。
正直、親が死んだら、生きていける自信が全くありません。
どうしたらいいのだろう。

169 :(-_-)さん:2022/07/03(日) 02:40:07 ID:xHzU892R0.net
後がない

170 :(-_-)さん:2022/07/03(日) 09:33:30 ID:mSAuNh240.net
葬儀って200万もするのかよ
別世界の話だと思ってたから何やったらいいかさえわかんないよ

171 :(-_-)さん:2022/07/03(日) 13:57:22 ID:NpX5Ix0l0.net
>>170
全く同じです。
私はいい年ですが、社会常識を全く知らないので
両親が死んだら、何をしたらいいのかさえ分かりません。

葬儀の値段は、家族葬にすればおそらく安くなるかと思います。

172 :(-_-)さん:2022/07/04(月) 04:58:51 ID:cG0pZR8b0.net
最期は老衰死だった
死に方としては1番理想だよな
病気で苦しむよりかは
まず歩けなくなる、食事をうけつけなくなり痩せ細る、ずーっと1日中眠り続ける状態が続く
脳の機能が著しく低下して朦朧としている
これらの症状が見られるようになると個人差があるがもう永くはないんだなと悟る

しばらくこれが続きある朝見たら呼吸が止まり冷たくなり眠るように亡くなっていた
いつか来るであろう事はわかっててもいざ自分の親にこんな現実突き付けられたらショックだな

173 :(-_-)さん:2022/07/04(月) 06:23:22 ID:C3HmgMFc0.net
祖母がそんな感じの死に方だったな
その日だったか前日だったかに飯を食わないと思ったら、起きなかったらしい

なんか生き物って、これはそろそろダメだろってわかる時あるよな
祖父も飼ってた猫も死の直前の姿は「これもうだめなんじゃ」って感じで、しばらくしたら(猫は次の日に)死んだよ
もちろん例外はあるけど。もう一匹の猫は前日まで食用旺盛だったわ

174 :(-_-)さん:2022/07/04(月) 07:29:49 ID:C3HmgMFc0.net
1

175 :(-_-)さん:2022/07/04(月) 09:44:05 ID:w5s8EiaG0.net
火葬だけなら遥かに安かった記憶・・・

176 :(-_-)さん:2022/07/16(土) 03:01:20.22 ID:qPKbX5V40.net
たぶん体のどこかが危険信号出してる
このままどんどん苦しくなって死ぬんだろうな俺は

177 :(-_-)さん:2022/07/21(木) 00:26:21.27 ID:JqcDrp5A0.net
母親が弱ってきて辛い
ホームレスも刑務所も嫌だ

178 :(-_-)さん:2022/07/21(木) 13:08:50 ID:Sd/p9HVF0.net
>>177
お気持ち、とてもよく分かります。
どこかに相談できませんか?

179 :(-_-)さん:2022/07/21(木) 20:48:38 ID:JqcDrp5A0.net
>>178
相談相手なんかおらんよ

180 :(-_-)さん:2022/07/21(木) 20:50:47 ID:JqcDrp5A0.net
自殺するのが苦痛から開放される一番の解決策だって頭では分かっちゃいるけど
アホでヘタレだから自殺もできない

181 :(-_-)さん:2022/07/21(木) 22:52:22.52 ID:Sd/p9HVF0.net
>>179
市役所・町役場などで相談に乗ってもらえるか
調べた方が良いです。
私も他人事ではないので、どこかに相談しないと
自己解決は無理です。

>>180
全く同意です。
死しか救済は無い気がしますが、どう考えても自殺は無理です。

182 :(-_-)さん:2022/07/22(金) 13:30:03 ID:fptsY8H20.net
>>181
公務員に相談しても意味なさそう…あいつら何かしてくれんの?
俺はいよいよ追い詰められたら共産党事務所に電話しようと思ってるよ

183 :(-_-)さん:2022/07/22(金) 13:34:30 ID:WlVQynvu0.net
>>182
それでも良いと思います。
どこに相談するのかが大事なのではなく
最終的に自分が助かるかどうかなので。

184 :(-_-)さん:2022/07/22(金) 16:38:10.79 ID:fptsY8H20.net
言ってたら共産党のおばさんが演説しに来たw
統一教会がどうこう言っとる

185 :(-_-)さん:2022/07/22(金) 19:37:36 ID:ZVrpwaLs0.net
いざという時の為に精神科行って手帳取っといた方がいいのかな

186 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 19:44:40 ID:nqfffsCe0.net
母親は死ぬ話ばっかするし
ホント好きになれない嫌になる奴

187 :(-_-)さん:2022/07/24(日) 19:46:25 ID:nqfffsCe0.net
こいつがアスペ親父をロックオンして俺が爆誕したんだなと思うと心底絶望的な気持ちになる

188 :(-_-)さん:2022/08/05(金) 05:40:08 ID:bCidVPOU0.net
(´;ω;`)

189 :(-_-)さん:2022/08/08(月) 22:36:36.74 ID:sODZ3vUQ0.net
希望が無いんだよ
ヒキ脱出しても地獄の底辺労働が待ってるだけ

190 :(-_-)さん:2022/08/08(月) 22:38:36.64 ID:sODZ3vUQ0.net
駄目な奴はだるまみたいに30前に人生損切りするのが一番賢いんだろうな
怖くてできねーよ

191 :(-_-)さん:2022/08/08(月) 22:46:03.55 ID:52B2ZaXu0.net
中学生にして今が人生のピークだと悟り自殺した人もいたぞ

192 :(-_-)さん:2022/08/09(火) 06:42:04.13 ID:IzY/qQHM0.net
メンヘラ陽キャみたいなガキだったのかな
何にせよ自分とはタイプが全然違って参考にならねー

193 :(-_-)さん:2022/08/09(火) 06:44:41.54 ID:IzY/qQHM0.net
キッズの死は凄いイジメられて自殺したとかなら同情するけど
今が一番楽しいからwみたいな糞ガキの死なんてどうでもいいわ

194 :(-_-)さん:2022/08/09(火) 07:15:18 ID:V+XcIF8e0.net
陽キャだったのかな
むしろこの幸せもいつかは終わるんだと悟って鬱になった結果だと思うけど

195 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
知らんけど死ねてる時点で俺達より凄い
あー死にてぇ

196 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
もうお婆さんだな
母親というより

197 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
あのまま行けば必ずこうなるって目に見えてるのに
子供のころから引きこもりになってしまうような気がしてならなかったような気がする
たぶん記憶改変だろうけど

198 :(-_-)さん:2022/08/10(水) 22:06:28.15 ID:JMhfCc+F0.net
ガード下酔いどれ人生のよたみたいに死にたい

199 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
(/_;)

200 :(-_-)さん:2022/08/12(金) 17:44:06.71 ID:p4uwjiaA0.net
200

201 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
サクッとヤって殺って死ぬのが一番コスパいい

202 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
玄人童貞からの卒業

203 :弥彦:[ここ壊れてます] .net
すいません、誤爆です。

204 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
最大の課題だよなぁ
その時に直面したら俺はどうするんだろう

205 :(-_-)さん:2022/10/04(火) 10:04:01.45 ID:B2bh6G7z0.net
しにたあい

206 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ししししにたい

207 :(-_-)さん:2022/10/19(水) 20:26:56.93 ID:jBrjMpGR0.net
はほ。にめ!

208 :(-_-)さん:2022/10/27(木) 11:55:39.26 ID:E7Hqo/zs0.net
もうすでに積んでる

209 :(-_-)さん:2022/10/27(木) 21:30:34.04 ID:D0LO0CCK0.net
そんなのひきるときからそうだは

210 :(-_-)さん:2022/10/31(月) 10:07:44.26 ID:RL0D97k90.net
詰んでからが終わりの始まり

211 :(-_-)さん:2022/10/31(月) 17:07:05.78 ID:Kp64Nsx+0.net
しにたい

212 :(-_-)さん:2022/12/02(金) 22:13:50.59 ID:lFKPUZl40.net
年金受給ニートバカ親父(71)は遠洋漁業にでも行ってこい

213 :(-_-)さん:2023/01/11(水) 12:02:09.17 ID:lzjaH9nU0.net
死にたい

214 :(-_-)さん:2023/01/18(水) 04:54:55.70 ID:tBm1Y+bW0.net
「生活保護移行予防措置に関する申請書」を書かされた

(「生活保護はいいです。」と言ったら、上の書類を書かされた。)

215 :(-_-)さん:2023/01/27(金) 20:04:43.21 ID:SYx8QQKD0.net
父親が今年定年だわ
俺が死んだほうが生活も楽になるのに死ねないなんてクズすぎる

216 :(-_-)さん:2023/01/27(金) 21:10:40.70 ID:OV/1IZSS0.net
(-_-)

217 :(-_-)さん:2023/01/29(日) 03:00:34.34 ID:vd841zNp0.net


218 :(-_-)さん:2023/02/19(日) 11:19:31.76 ID:/EGCmTFl0.net
どんどんめんどくさい世の中になってきた
マイナンバーがどうとか、ガチヒキにはきつい
自分が子どもの頃にこうなってたら、まだよかったかも
親が元気なうちに死ぬのがいいよね

219 :(-_-)さん:2023/03/02(木) 23:38:35.81 ID:jFfoGbS80.net
>>218
ソンナコトナイヨ・・・

220 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 13:19:03.17 ID:lhkS1s+30.net
マイナンバー2021年に申請したけど受け取りめんどくさくて行かなかった

221 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 13:21:33.85 ID:lhkS1s+30.net


222 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 14:41:20.77 ID:RVfgn18r0.net
その場合は廃棄されちゃうのかな

223 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 15:16:59.90 ID:cma6gyDF0.net
三重で両親の遺体を10年間放置疑いで逮捕されたね
俺も兄弟や親戚と断絶してるからこうなりそう

224 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 16:41:30.23 ID:du5m3mV10.net
親死ぬ 子死ぬ 孫死ぬ
順番が違うと悲劇

225 :(-_-)さん:2023/03/26(日) 03:51:01.90 ID:2f8gqTRu0.net


226 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 23:06:03.83 ID:Kof7GTH40.net
>>190
ついにだるまの年齢越えちゃったわ
すげぇよな死ねるやつ
無理すぎるわ生きるのも死ぬのも

227 :(-_-)さん:2023/05/06(土) 00:44:10.83 ID:tDNZZuUF0.net
しにて

228 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 12:41:04.87 ID:YhCyWva80.net
親が死ぬのが怖いよ いなくなるなんて受け入れられない。先に死なせてくれ…

229 :(-_-)さん:2023/08/21(月) 00:10:10.32 ID:pCz64/7Q0.net
それ不正解でーすって事を無自覚にやりまくってる家庭
って感じ

230 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 16:54:32.46 ID:eDVdQhXE0.net
ワイが言うことちゃうやろ

231 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 14:42:15.84 ID:k+uMVPO50.net
>>222
今日受け取ってきた
有効期限までは保管してるらしく普通に受け取れた

232 :(-_-)さん:2023/09/25(月) 16:13:51.47 ID:6NNsfby90.net
8050どころか
10070問題もありそう
70のコドオジヒキに

233 :(-_-)さん:2023/09/26(火) 08:57:59.22 ID:OXsYa6xT0.net
一緒に死ねばいい
親を殺すついでに自分も死ぬ
遺族は葬式の手間も省けていい

234 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 09:41:05.13 ID:8AsIhaGY0.net
しにたい

235 :(-_-)さん:2023/09/28(木) 09:47:50.72 ID:f0/lp9M30.net
ゴミ屑の介護とかマジ簡便だしなあ
介護疲れとか言ってぶち転がして恨み晴らすのもいいが
その状況作るまでゴミの面倒見るとかも嫌だ
兄弟いなけりゃ嫌がらせもかねてこっちが先にくたばるも容易に出来たんだがなあ

236 :ロヲカル:2023/09/28(木) 11:22:16.81 ID:6sjh/+Rb0.net
ゴミ屑っていうくらい毒親だったのか

237 :(-_-)さん:2023/10/01(日) 09:01:09.33 ID:mGoi1nhA0.net
どうしたらいいのかわからない

238 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 08:45:18.56 ID:zpFIydBY0.net
何も出来ない死にたい

239 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 10:34:37.65 ID:P6180aAV0.net
人間以下で死にたい

240 :(-_-)さん:2023/10/04(水) 06:34:11.19 ID:jb68erdq0.net
早く死にたい

241 :(-_-)さん:2023/10/04(水) 10:44:01.12 ID:HUC6eEI50.net
なんで自称一般人どもは一般人気取りのキ〇ガ〇のせいで病んだ人間に
助力する気欠片も無く普段から〇ね〇ねいう癖に
死ぬ自由は認めない、生きろ。とかやるのだろうか?
生かす気ない、生活保護みたいなもんも簡単にやる気もないなら
安楽死とかで普段からいってる〇ぬ選択肢を与えてくれてもいいだろうに
無敵の人になって死刑になりたいとか、電車やビルダイブして
見知らぬ他人巻き込んだり、経済活動阻害したり
ナマポとかて社会保障負担を何年何十年と増やす位なら
お前らが〇ね〇ねいうから新だったぞ?満足か?って些少な罪悪感と
メンタル豆腐な軟弱ものの処分費と一回埋葬する負担位安いもんだろうに

242 :(-_-)さん:2023/10/08(日) 14:00:03.90 ID:kzzjk1rr0.net
1人じゃ何も出来ない
死にたい

243 :(-_-)さん:2023/10/11(水) 18:12:16.52 ID:0ioSjyCb0.net
ホームレスになるの怖い

244 :(-_-)さん:2023/10/12(木) 17:58:03.32 ID:GSV3DHev0.net
安楽死したい

245 :(-_-)さん:2023/10/12(木) 18:22:09.15 ID:AGoe0AU+0.net
何も出来ない死にたい

246 :(-_-)さん:2023/10/12(木) 18:25:13.10 ID:WUm1DZVr0.net
生きたくないよ
製造者責任とって欲しい

247 :(-_-)さん:2023/10/12(木) 19:10:03.15 ID:JO1Wote80.net
ノシ

248 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 05:03:48.60 ID:vbAAcX2n0.net
ふとした瞬間に退屈さがこみ上げてくるな

249 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 07:07:36.83 ID:cxYt/Ezo0.net
1人じゃ何も出来ないしわからない
毎日いなくなったときのこと考えて不安になってる

250 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 08:14:31.20 ID:hHRry3mI0.net
ヒキったのも体壊したのも身内起因
壊した時はいつものように放置してくれてればそのまま死ねたのに
世間的とかガチヤバ目な雰囲気感じたのか
強制的に病院連れていかれて運悪く助かっちまった
本当にあの時死ねてればよかったのに

251 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 20:10:31.73 ID:dsPmAQUJ0.net
怖い先に死にたい

252 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 21:32:42.30 ID:bijDFovi0.net
痛みの無い死を願いながら寝る

253 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 21:54:25.03 ID:UgYECjDM0.net
もう切羽詰まってる

254 :(-_-)さん:2023/10/15(日) 01:57:14.73 ID:DnwO8Pfx0.net
もう限界だ
家族からも蛆虫のように嫌われて
両隣の家の人たちは庭に出ていても、自分が玄関ドアを開けただけで走って家に入っていく
こっちから声をかけたこともないし全力でそっちを見ないようにしてるのに
目の疾患になり進行性で下手したら失明だから通院始めたけど、医者とその身内の受付に嫌われまくって塩対応
電話相談にかけたら相槌すらしてくれないおばさんに当たる
全世界からシネシネと詰め寄られてる気がする
勇気が足りない、途中まではあるのに

255 :(-_-)さん:2023/10/15(日) 08:44:41.49 ID:l4KB6LyR0.net
誰か助けて

256 :(-_-)さん:2023/10/15(日) 09:12:41.49 ID:cG4l3miO0.net
世界が怖い死にたい

257 :(-_-)さん:2023/10/18(水) 16:29:13.27 ID:eGVelxkT0.net
どうやったら死ねるのか
もう未遂は嫌だよ

258 :(-_-)さん:2023/10/18(水) 17:32:15.21 ID:E3mKohq30.net
外の世界怖い

259 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 16:47:06.40 ID:SHs+dAdh0.net
1人じゃ生きてけない先に死にたい

260 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 19:52:48.42 ID:TFKrzefk0.net
トー横キッズが前転したときパンツにうんこみたいなシミがついてたけど
あれは風呂入ってないとかじゃなく女はみんな数時間でそうなるものなんや
だから「漏れ安心おりものシート」って不潔なCMが飯時でも普通に流れとるんや
男は金玉があるから性器や肛門に布がぴったり密着しないので汚れない
女ってのは生まれながらに欠陥だらけの劣等種なんや
https://i.imgur.com/rtAyP3l.jpg
https://i.imgur.com/x5pqgt8.jpg
https://i.imgur.com/um5geNg.jpg
https://i.imgur.com/1cTDxDx.jpg
https://i.imgur.com/33Gk5vP.jpg

261 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 23:30:02.77 ID:jDCRCBw60.net
ヒキはPC捨てて家から追い出せば更生するという野蛮な意見を見るけど
ヒキを無理矢理追い出しても無敵化するだけだと思うが
それなら山の中まで車で送ってロープ渡されて「〇んでこい!」って追い出される方がいいな

262 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 23:34:07.73 ID:aa+Vg+DQ0.net
PC持ってない使い方も分からん

263 :(-_-)さん:2023/10/20(金) 10:19:10.30 ID:ux6HkKw20.net
学校の授業でしか使ったことない

264 :(-_-)さん:2023/10/20(金) 14:19:13.45 ID:gT9MmT2g0.net
書き込みはスマホ?

265 :(-_-)さん:2023/10/20(金) 18:25:58.37 ID:ux6HkKw20.net
うん。6年前親に買ってもらったスマホ

266 :(-_-)さん:2023/10/21(土) 17:47:32.73 ID:numqM49d0.net
6年も持つんだ使う頻度が少ないのかな?
前に4年目で急に壊れてから怖くて3年目で新しいのに替えた

267 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 17:42:06.11 ID:qw6O8TwM0.net
怖い不安で眠れない

268 :(-_-)さん:2023/10/22(日) 17:50:27.39 ID:OsC2DiVU0.net
外の世界怖い

269 :(-_-)さん:2023/11/04(土) 16:43:46.14 ID:jqGl2IAC0.net
死にたい

270 :(-_-)さん:2023/11/07(火) 16:18:27.94 ID:iSsoca8P0.net
早く死にたい

271 :(-_-)さん:2023/11/11(土) 19:54:57.13 ID:jUkxM21v0.net
早く死にたい

272 :(-_-)さん:2023/11/22(水) 21:03:02.82 ID:IZCMzan30.net
詰んでるけど怖くて自殺とか無理

273 :(-_-)さん:2023/11/22(水) 22:18:17.04 ID:ChkL9hSt0.net
めんどくさい死にたい

274 :(-_-)さん:2023/11/23(木) 09:12:51.10 ID:N7URxcgh0.net
>>261
帰る家がなくフラついているところを保護されて家に送り届けられるような気がする

275 :(-_-)さん:2023/11/23(木) 22:00:30.91 ID:SuSmj8v/0.net
ロープあるから山まで送ってほしい

276 :(-_-)さん:2023/11/24(金) 00:24:07.54 ID:7sc38SC30.net
ロープウェイ

277 :(-_-)さん:2023/11/24(金) 05:15:26.67 ID:DASNGbYk0.net
山なんて規定外の道ではないところに突っ込んだら
ほぼ誰の目にも触れないだろうとは思う
有名な樹海とか山菜採り場とか人の出入りが無い場所は

278 :(-_-)さん:2023/11/24(金) 07:56:33.37 ID:+swSRm/K0.net
クマの目があるかもしれない

279 :(-_-)さん:2023/11/29(水) 17:51:25.55 ID:BM/w9weV0.net
精神科行こう

280 :(-_-)さん:2023/11/30(木) 18:24:14.84 ID:gOp89Fkt0.net
父親にスイッチ入って結婚しろ!って毎日言われるようになった
歳とったら頭おかしくなるんだな

281 :(-_-)さん:2023/12/01(金) 05:07:21.01 ID:YFqsgjX80.net
頭おかしいという判断かには至らないまでも
なにかしらの思想に固執するようにはなってるとは思う
自身が受けいられないものが増えていくんだろう、それを他者に押し付ける
押し付けられたくない死にたい

282 :(-_-)さん:2023/12/03(日) 05:48:57.70 ID:ZDVHGNuh0.net
>>280
結婚相談所代をお小遣いとして請求しようぜ

283 :(-_-)さん:2023/12/03(日) 14:10:47.08 ID:cjoI7vKE0.net
お前が死ぬ必要はねぇよ。生きろ。

総レス数 283
40 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200