2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【1983年】昭和58年度生まれのヒッキー104

1 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 02:34:21.89 ID:gwC9BdJW0.net
前スレ
【1983年】昭和58年度生まれのヒッキー103
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1616650991/

2 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 02:42:25.09 ID:gwC9BdJW0.net
我々に明るい未来はあるのか?
つかヒッキー板のスレ落ち基準分からん
眠いから寝る

3 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 05:18:00.43 ID:iL3OrzdS0.net
おつ

4 :(-_-)さん:2021/06/26(土) 06:09:54.01 ID:IHegNg5y0.net


5 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 00:28:20.83 ID:nA7qFnpu0.net
最近ストレスヤバいけど体動かしてないからかな。半年ぐらい1回も外に出てない
無性にイライラする死にたい憎しみしかない

6 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 02:00:09.34 ID:nA7qFnpu0.net
5chも人いなくなったよね
昔は夜中でも煽り煽られ楽しかったな
みんな上手くやってんのかな

7 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 02:20:42.70 ID:V1uAMd7S0.net
ペイパルの1000円クーポン使い忘れたしにたい

8 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 02:20:59.23 ID:V1uAMd7S0.net
>>5
俺1年出てないよ
最長12年

9 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 05:03:32.49 ID:eMhtKVTD0.net
外に行く用事もないからな

10 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 06:56:21.94 ID:HxJ/b68L0.net


11 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 08:38:27.10 ID:a3b7cSQG0.net
コインランドリーいいよ
誰もいないし毛布とか洗って乾かすとすごい
気持ちいい

12 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 13:01:34.61 ID:9SS0DGWF0.net
コンイランドリーとか都会やね羨ましい現実で見たことない
ワイの家はコンビニまで片道徒歩50分かかる
周り山と田んぼしかない野生のリスや猪いますわ
車ないから何も出来ない親は免許とれ言うけど怖いんや運転したらパニックなりそうす

13 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 15:48:29.71 ID:I4og/no00.net
>>9=親の与えた環境を消費し続け、5ちゃんの色んな所で同じ事を繰り返し
親の庇護下で引きこもりながらネットで怨嗟を吐き続ける
大麻、精神薬、煙草、アルコールと絶え間ない薬理作用の中で
障害を言い訳に一切の自助努力を放棄して
ただひたすら安楽死の法制化を待ちわびて彷徨い続ける
泣くのを忘れた永遠の子供それが長田徹

ヒキ板の嫌われ者>長田徹[おさだとおる]
=甲府在住の劣等感の塊のような無職引き篭もりガチ童貞&若い女の靴下フェチ
風貌は痩せ型キモ面、短髪に不潔な無精髭
15年以上障害年金暮らしの統失アスペ、
コミュ障&発達障害持ち、合成大麻中毒...
※粘着質で虚言癖あり、卑怯で怠け者
5chだけが唯一の生きがい
田舎住みなのに車も持てない哀れな貧乏おやじ
高齢の親に養われ、毎日ほぼ寝たきり(慢性的下痢便のためオムツ着用)
将来は生ポか精神病院行き又はホームレス

...長田本人は安楽死を望んでいる。
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

14 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 17:52:28.25 ID:a3b7cSQG0.net
免許の金親が出してくれるなら通ってみたら

15 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 17:53:02.79 ID:a3b7cSQG0.net
自分も免許取らなかったこと後悔してるわ
まぁ何で取らなかったかと言うと怖いから

16 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 19:35:19.23 ID:cpIEtCV90.net
俺も運転怖いから取ってない
今からだとそれに加えて若者の中で受講する恐怖

17 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 19:41:08.85 ID:PkXdBgyv0.net
学生じゃないから苦戦したとしても補習無料キャンペーンとかやってないだろうしな

18 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 19:48:39.62 ID:a3b7cSQG0.net
飯塚みたいにプリウスしちゃうだろうな

19 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:16:08.59 ID:vGALutZu0.net
プリウス買えるほどのお金がないな

20 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:41:42.68 ID:9Az2XR420.net
お金出してくれるみたいだけど怖いから無理すぎすね
煽られたり人轢いたらどうしようと考えただけで恐ろしい地獄やね
健常者になりたかったすわ

21 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:44:36.12 ID:9Az2XR420.net
ID変わってるけど20す
親は車の運転なんかゴーカートと同じだ言ってきますがゴーカート乗ったことない
簡単だ言いたいんやろけど簡単には思えないすね怖いよ

22 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:47:07.90 ID:9Az2XR420.net
20じゃない12す何回もすみません
とにかく怖いねワイは昔からチキンすぎるんよな
極度のビビりな性格なんとかならんかな

23 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 22:49:09.84 ID:yEovmbNR0.net
ゴーカートでブレーキ下手くそでぶつけまくって車の運転怖くなったな

24 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:01:50.86 ID:a3b7cSQG0.net
そのうちハンドル操作しなくてもいい車が主流になるかもな

25 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:06:49.78 ID:HVzW9a7+0.net
免許も車もあるけど乗る用事が無い

26 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:10:41.79 ID:a3b7cSQG0.net
ババア殺してやりたいと思う事がよくあるわ
親との関係は良好か?

27 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:25:12.45 ID:yEovmbNR0.net
親死んだら精神的に終わるね

28 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:32:32.89 ID:/W7WRWlR0.net
>>23
車道だと車で人にぶつかるようなもんだろそれ怖すぎる

免許に車ある人は羨ましいね健常者に近いんやね
親は昔よく手出してきて仲悪かったが親も歳で丸くなり怒らなくなったね
今ぐらいの感じで子育てして欲しかったね
現実終わってるから親は正直憎いすね産んで欲しくなかったすね

29 :(-_-)さん:2021/06/27(日) 23:34:55.51 ID:/W7WRWlR0.net
何でこんなID変わるんやろスマホ回線だからかな

30 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 04:49:43.71 ID:Kvwq1WDv0.net
親との関係はよいが
この歳で喧嘩ばかりしては
親の命にもかかわるのでないか

31 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 06:56:58.70 ID:nS265kV40.net
兄弟いたらそのどちらかはまともに育たないことも多いね
生まれた順番でも育児や親の態度違うからな

32 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 07:08:29.64 ID:9G68gIcH0.net
母親は一方通行だから対話等無理
うちは母方の家計は離婚やら問題あるの多い
俺は親死んだら生活困るなぐらいにしか思ってないな愛情とかないわ

33 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 07:18:19.71 ID:nS265kV40.net
遺産や保険金がある人はいいけどな

34 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 07:19:54.69 ID:nS265kV40.net
親と離れて住んだら病んでる精神が楽になる人も多そうだね
経済的には苦しいけど

35 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 08:11:40.32 ID:9G68gIcH0.net
金さえあれば大体の問題は片付く言われてるのがよく分かるよな
土台になる親と落とし穴になる親がいる子供を愛せない親もいると本で読んだな
子供を愛せない親の子供は否定されて育つから自尊心が低く薬物やアルコールやギャンブルやセックス依存になりやすいんだとね
片付けや掃除せず部屋汚い人もネグレクトされた人に多いんだと
本当に親の愛情って大事なんだな

36 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 10:09:37.69 ID:3bUFEyPm0.net
小学生の時から苛められてたからもうダメだな俺は
苛められるぐらいなら、仲間はずれにされるぐらいなら、無視されるぐらいなら、逃げられるぐらいなら
独りのがマシみたいな思考になってそれが今日まで続いている
20代まではゲームやらアニメやら漫画やらそれなにり楽しめてたような記憶もあるけど、もう今では何もかも不安だらけだ
俺にデタラメな風潮(あのデブがコントローラー触るとボタンが潰れるなど)流してパーティーゲームとかひたすら眺めていた。(凄い寒気がしたな…。一杯人いるのに独りで寒い感覚)
流した奴とか今では普通に結婚して子供もいるし、そらそいつにも不安に思うところがあるのかもしれないが傍目には幸せ家族築いてる
対して俺は案の定就職失敗してアルバイトすらおぼつかず、障害者認定されて(まあ元々軽度の障害者だったかもしれんが)
それでも作業所に通ってなんとか障害者雇用探そうとしてた矢先に二ヶ月ちょいでストレス?か原因は不明だけど急性のアトピー性皮膚炎を発症
今も治療に専念してるわけで作業所も退職
もう本当なんにも良いことがない人生だった
身長があれば、顔がよければ、酷い出っ歯じゃなければ、頭よければ、運動音痴でなければ、などなどあるけどまあ最近では苛められる方にも原因はあると思ってる
苛められてた奴って基本性格悪いというかねじ曲がってるしな

小学生の頃の5,6年の時の先生あまりにも可笑しかったし
「部○の人達は虐げられてきた!当時誰もがいやがる仕事をしてきたんだから士農工商より偉いのは当然!」
「原爆で恋人が見るに堪えない姿で目の前に現れたらどうしますか皆?」
とかやばいおばさんだった。案の定すぐ不機嫌になって教室出てったりしてたし
教師の質は本当にあげないといかんな。給料高くして、最低でも医者と同等ぐらいの職業にしてかなあかんやろ
そら公立の小学校なんて偏差値40台の大学でも教員になれるんやからサッカーの時間でもドラフト姓にして俺が最後に残って「○○いるかじゃんけんぽん!」みたいな風景を笑顔で眺めていられますわ

37 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 11:55:10.98 ID:++zL4y9V0.net
他人の感情の影響めちゃくちゃ受けやすいから外出れないわ
怒りっぽい人がいると怒るし愚痴っぽい人がいると嫌な気分になる

38 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 11:57:48.49 ID:nD0E5A5I0.net
>>26
昔は口聞かなかったけど今は少し改善してる

39 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 13:01:07.31 ID:hs2/97EQ0.net
昭和58年度生まれの無職part270
https://itest.5ch.net/test/read.cgi/dame/1624589454/
長田も来ているお^^

40 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 14:40:46.57 ID:YlRo3+xg0.net
外付けHDDが壊れ始めてる
画像が半分読み込めない状態に陥った
ホント何の前触れもなく壊れるんだな
今HDDの値段高いらしいしどうすっかなあ
いいきっかけだから全部処分して自殺するか

41 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 15:51:27.55 ID:bX0RFFPf0.net
>>39
本日もご苦労さま(^_^)

42 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 16:07:58.63 ID:Lp20MfGs0.net
奴はどこにでも現れる
神出鬼没

43 :(-_-)さん:2021/06/28(月) 18:27:52.99 ID:vVfbRoZD0.net
18(-_-)さん2021/05/25(火) 12:49:08.23ID:Mm07WvlD0
短期バイトの辞職を母親に電話してもらったとか・・
40近いオッサンとは思えぬ無様っぷりw

19(-_-)さん2021/05/25(火) 20:11:11.07ID:hPdpkWFZ0
77年スレやら喪女板やらetc....
長田本人と関係ない所まで出没してるみたいだからなぁ
81年スレも出禁くらってたわ

44 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 05:13:21.05 ID:EQ0Vgthy0.net
>>36
底辺工業高行ったお調子者の同級生はFラン大学から中学教師になってたな
言い方悪いがあんなアホでも教師になれるんだなと思った
虐められる方にも問題はあるよな俺も高校時代はかなり酷くやられたが変な野郎だった自覚はある
虐める方も問題あるが普通の人はあんま虐められんしな

45 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 05:20:06.96 ID:MmvJNjSW0.net
>>26
一時期殺意を抱いてたけど
今はもうどうでいいやって感じで最低限の会話はする感じ

46 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 08:25:08.73 ID:HIInAauU0.net
親死ねば引きこもり卒業できそうかい?

47 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 09:30:36.69 ID:02+UnbfD0.net
まぁバイト辞める言うのは言いにくいことだと思うわ
引きなら特に

48 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 11:28:19.82 ID:QSGIki9L0.net
バイトしたことねーな

49 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 11:33:50.75 ID:HIInAauU0.net
俺も働いた事ほとんどないな

50 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 11:39:46.03 ID:02+UnbfD0.net
郵便局のハガキの仕分けは本当にハガキを番号の棚に仕分けるだけで楽だったよ
高校の時にしてたけどあれ今でもあるのかね

51 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 11:56:51.23 ID:HIInAauU0.net
俺はそのバイトすら落とされたな

52 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 12:04:09.06 ID:S6jlBI7F0.net
>>51
この顔じゃあなぁ
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

53 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 12:35:10.73 ID:02+UnbfD0.net
たぶん昔は誰でも採用されたのでは
今は不況だし人が多ければ誰かが落ちるからな引きの人で落とされたって人いたよ

54 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 12:37:21.51 ID:02+UnbfD0.net
今さら働いても体力も知能もないし何もできなさすぎて周りから浮くわ
バイト4日で辞めてよく分かった
もちろん自分が悪いけどもう無理なんだよ

55 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 13:36:59.75 ID:HIInAauU0.net
まー俺も無理かな
たぶん生活保護になるでしょうね
バイトすらできないなんてなさけなさすぎるな

56 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 14:38:39.30 ID:02+UnbfD0.net
引きが社会復帰するのって何か目的というかそういうのがないと無理だなと思った
それも若いうちならできるけど中年になるともう人生見えてるしね
元々生きる気力がないから難しい

57 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 15:25:55.54 ID:HIInAauU0.net
そもそも作業所以外採用されないかもな
俺はファミレスのバイトも落ちたからな

58 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 15:31:15.13 ID:tzDv8t1d0.net
生活保護受けれるならそれで全然良いけど
そんな簡単じゃないからなあ

59 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 15:34:21.61 ID:HIInAauU0.net
下手に働いた事ある奴は
生活保護ことわられるかもな

60 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 15:46:04.59 ID:02+UnbfD0.net
かいかいはファミレスバイトも行ってたなそういえば

61 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 17:53:35.70 ID:B3C1hEUw0.net
ファミレスでバイトしようとするなんてポジティブ思考で尊敬する
俺は飲食営業は死んでもやれる気がしない
レジとかやらされたら手震えて失禁しそ

62 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 17:58:44.83 ID:02+UnbfD0.net
飲食は向き不向きあるんじゃないかね
特に臨機応変さが求められると思うわ

63 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:00:11.63 ID:02+UnbfD0.net
親を殺して死にたいわ

64 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:02:11.59 ID:HIInAauU0.net
まるで引きこもりになった原因は
親にあるみたいだな

65 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:06:07.69 ID:B3C1hEUw0.net
俺も親は憎いな
母親は子供は選べないからなと愚痴言ってたが俺からすりゃ子供は親選べないんだが
普通は子供が幸せになるように育てるんじゃないのか
母親は子供や夫が稼ぎよければなとか愚痴ってくるが家族を奴隷か下部かなんかだと思ってるんかな性格悪いんだよな

66 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:08:35.24 ID:b4u4pXui0.net
紛う事なきブーメランw

67 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:28:19.04 ID:B3C1hEUw0.net
陽キャ家庭に産まれたかったな
陰キャが真面目系クズ言われんの親みてるとよく分かるわ
外交的な親が良かった

68 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:33:16.00 ID:HIInAauU0.net
ポマイラが外交的な親になればよいのでは?
まだ結婚諦めてない奴もいるのだろう

69 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 18:59:41.51 ID:QSGIki9L0.net
エロ画像整理してて2006年の640x480位の画像出てくると時の流れを感じる

70 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 19:29:46.26 ID:ovA6Pe8z0.net
>>61
ファミレスとか料理運ぶの怖すぎる

71 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 19:35:00.00 ID:HIInAauU0.net
>>69
今はもう古いのかい?

72 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 20:23:21.34 ID:02+UnbfD0.net
親は頭おかしいからな
宗教してるしw

73 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 20:29:02.41 ID:02+UnbfD0.net
医者も嫌いだ
みんな死ねばいい

74 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 22:02:22.23 ID:JO54nkjt0.net
嫌だ!生きたい!

75 :(-_-)さん:2021/06/29(火) 22:08:04.46 ID:aJtCsrU00.net
>>70
それすげー分かる
料理や飲み物落としてDQN客にぶっかる自信あるわ
あんなヤバい仕事が低時給とか日本酷くね

76 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 06:15:33.17 ID:inXBli5i0.net
>>72
宗教は怖いな金もかなりかかるんだろ
洗脳されたら中々目が覚めないらしいね

77 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 07:47:38.99 ID:iuc+i6Pk0.net
現にお前ら中々目が覚めねーしな

78 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 08:11:08.46 ID:HeBaPOxR0.net
朝起きるのは早いんだろう

79 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 11:03:45.42 ID:z5xDrgqo0.net
↑キチガイは早起きだよな。

80 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 11:26:40.87 ID:QtbXKZ990.net
作業所って所で働くしかないのかな
仕事できなさすぎてバイトもする自信ない
できそうな仕事がないよ
食品工場でケーキにイチゴのせるだけとか
そういう頭使わなくていいものならできそうだけど

81 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 12:15:37.14 ID:Ry5x3sk70.net
ガラケ全盛期に工場でバイトしてたけどライン作業はマジできつかった
時間経つのがクソ遅くて妄想するネタも無くなる
しかも一時間に何台作れってノルマも在ったし
まあバックレたよね

82 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 15:38:20.04 ID:QtbXKZ990.net
どこいっても主婦ばかりで馴染める自信はないわ

83 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 17:22:28.07 ID:aFHjFFzu0.net
女の趣味はガッチガチに主婦なんだけどなぁ
10代後半からおばさん好きだった

84 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 17:35:20.24 ID:QtbXKZ990.net
ライン作業はバイトならいいけど社員であれするのは人生の無駄でしかない
定年までやるならいいけどね

85 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 18:36:07.89 ID:aFHjFFzu0.net
昔伊集院光のラジオで
自分が経験したクソみたいなバイトの話を募集したら
流れ作業系、ベルトコンベア系の仕事の話が山程きてたんだよね
だんだん自分がなにやってるかわかんなくなるみたいな、ゲシュタルト崩壊起こすみたいな状況になって
精神的にとても苦痛だと

86 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 18:38:31.91 ID:QtbXKZ990.net
30分過ぎたかなと思ったら10分しか経ってないとか時間地獄だよ

87 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 21:25:39.13 ID:wSoycAZS0.net
>>86
暇で退屈してると時間経つの遅いよな。
俺もマッマが小遣いくれなくて家でボーっとネットしてると時間経つの遅いわ。
小遣い貰って酒飲んだり、パチンコやってると時間すぎるのはやいよ。
使える金ないと退屈やわ。最近マッマはまだ両親生きてるから実家に泊まってる。
パッパはお小遣いくれんから罰としてパッパの酒勝手にチビチビ飲んどるわ。
まあ分かっとるやろけど。

88 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 21:37:39.16 ID:QtbXKZ990.net
祖母からお小遣いもらってみては

89 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 22:05:46.58 ID:l/4+aQhp0.net
とっくに死んでるだろ

90 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 22:12:27.45 ID:QtbXKZ990.net
ええ
ばあちゃんまだ生きてるけど

91 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 22:15:26.06 ID:l/4+aQhp0.net
今37として+30ずつしたら普通死んでるだろ

92 :(-_-)さん:2021/06/30(水) 22:22:15.00 ID:QtbXKZ990.net
90過ぎだと思う

93 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 03:51:49.74 ID:7DJq9JwP0.net
>>87
酒か。全く飲めないですよ。ビール舐めても気分悪くなるくらい弱い

94 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 03:53:51.52 ID:7DJq9JwP0.net
ばあちゃん96だけどまだ元気なんだよな。買い物もスーパーまで自分で買いに行って料理してるし俺より全然生命力に満ち溢れてる

95 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 06:07:24.21 ID:rHzmMavI0.net
俺達のがお前の婆ちゃんより先に死んだりしてな(笑)

96 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 07:26:16.16 ID:7DJq9JwP0.net
ありうる。大いにありうることだ

97 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 07:46:32.81 ID:viRbZ9NA0.net
ま、長生きしたくはないな
こんな状態ならな

98 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 07:56:15.14 ID:0Favo5IG0.net
昔の人は食品汚染されてなかったから長生きできるのだと思う
自分達やもっと若い世代はそこまで長生きはできない気がする

99 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 09:28:20.75 ID:7hjWHCal0.net
349(-_-)さん2021/06/16(水) 20:06:30.81ID:Lxec+gDP0
お前らも安楽死求めているのだろう

350(-_-)さん2021/06/29(火) 16:44:05.60ID:HIInAauU0
都議会選挙では
安楽死は話題にあがるかな

351(-_-)さん2021/06/29(火) 21:53:20.27ID:Ix9T2M2f0
>>349-350
早く首吊って氏ねや!
キチガイ

100 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 11:24:48.68 ID:9duo5pEe0.net
これからは引きこもり以外は毎年ワクチンを打たなきゃいけなくなるな
社会人は免疫系が壊れて長生きはしないだろう

101 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 11:56:45.90 ID:0Favo5IG0.net
長生きはしたくないな
皮肉なものだ

102 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 14:04:13.18 ID:wNgj5yJv0.net
最近のマイブーム。カレー粉のカレー
タマネギを茶色く炒めて、チューブニンニクとショウガ、水、ヨーグルトを入れて煮て
カレー粉と塩を入れて馴染ませて出来上がり
タマネギを炒めるのに若干時間がかかるけど、カレールウよりも多分ヘルシーで辛くて香りもよくて美味しい
日本風カレーよりも漬物やらの和風の付け合せがアクセントが強くなって相性がいい

103 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 15:48:21.33 ID:0Favo5IG0.net
カレー粉は炒めないと辛くないか?

104 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 16:59:54.24 ID:wCleJSaE0.net
辛いもの食べるとドーパミンだかの幸せ物質が出るらしい
激辛好きはそのタイプだって

辛いの無理して食ってたらドバッと脳から出くるかな辛いの苦手ななんだけど

105 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 17:45:38.22 ID:gEri90BC0.net
>>104
ビールとKFCのレッドホッドチキンのコンボは幸せになるのはその為だったのか
安楽死とか喚いてる死にたい奴はビールとレッドホッドチキンをキメろ飛ぶぞ!

106 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 18:35:02.09 ID:LHeRdDxY0.net
結構です

107 :(-_-)さん:2021/07/01(木) 20:30:08.79 ID:wNgj5yJv0.net
辛さっていうか、香辛料って慣れるだけだと思う
香辛料って漢方の一種だし、薬を飲んでるのと同じで体が拒否反応みたいなの出すんじゃないかな
で、何度も口にして体が大丈夫なやつだって認識したら違和感をださなくなるって思ってる
ドクターペッパーとかも慣れたらコーラより酸味が薄い甘い炭酸ジュースって感じだし

ともかく日本風のカレーをあっさりさせて風味を強くした感じで今まで意識して家で食べなくて損だったかもって感じ
エスニックなカレー屋さんいったことあるけど、お店の料理って認識で
こんなに簡単で本格的につくれるとは思ってなかった

108 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 01:10:09.34 ID:xcthQKGK0.net
有名な 道は開ける をまた読んだがまた開けないんやろな
はぁワイなんでこんなやる気ないんやろ
小学生低学年で死んだ目してるいわれとったわ
あん時もう終わっとったんやろな悲しいわ

109 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 05:32:52.20 ID:HEQImphj0.net
冷凍のタコ焼を油で揚げてビール・・・最高!
外を見ると既にスーツで歩いてる人がチラホラ
今日もお仕事ご苦労様です!僕はこれからビール数本飲み寝ます!

110 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 08:01:34.55 ID:fkVPLS5o0.net
ワイは30を期に脱ヒキしたけど
その職場が当時鬼のように忙しくてな
今みたいに制限が無いから残業休日出勤トイレに行くのも惜しい程の仕事量とか何でもござれだったのよ
今は会社も色々見直したり
そもそも色々制度が出来たからかなり緩くなった
んでこんなクソでもあの時期を生き抜いたレジェンド扱いされて今はかなり楽させて貰ってる
まーそれでも一生底辺だけどな

111 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 11:21:32.15 ID:6WmoK1QH0.net
もう働けないわ
空白期間ありすぎて戻れない

112 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 13:49:13.94 ID:J2dzmBlP0.net
空白期間どれくらいだい?
俺は15年だな

113 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 14:38:04.52 ID:UuFdHxOS0.net
19年
外出てた期間より引きこもってる時間のが長い

114 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 15:32:02.73 ID:KEsL3F+u0.net
6年。働いてた時のがマシだったわ
最初は自由最高だったが今は恐怖と退屈さで発狂しそうだ

115 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 15:51:23.04 ID:6WmoK1QH0.net
13年だ
今年に入ってバイト4日だけした

116 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 15:56:09.90 ID:6WmoK1QH0.net
110 名前:番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ワッチョイW 7f05-NbVR) [sage] :2021/07/02(金) 15:47:54.64 ID:EmWYNxRm0
社会復帰ってなによ?
清掃のバイト警備のバイトやるだけでも社会復帰なのか?


社会復帰て何だろうな

117 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 15:56:39.54 ID:6WmoK1QH0.net
そもそも社会て何だろう
世間とは

118 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 17:18:12.37 ID:z/kHmxCZ0.net
今の引きこもりの定義って社会的な関わり合いがあるかどうかでしょ
仕事をしてない、何かしらの活動や勉強をして他人との関わり合いがないなら
社会的にひきこもり

119 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 17:53:08.21 ID:6WmoK1QH0.net
まだ30代だから大丈夫!とかいう母親は現実が見えてないんだろうな
お母さん死んだら苦労するのはあんただし後は知らないみたいな感じだけど
みんなの家もそうなの?

120 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 17:54:30.08 ID:6WmoK1QH0.net
兄弟からは親が死んだら生活保護受ければって言われたわ
精神科通院してたし通りやすいんじゃないとか

121 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 17:57:21.98 ID:FAz2+joS0.net
対人恐怖やコミュ障等で外に馴染めず徹退した人が
ヒキだと言う認識だけど
そうでなくても家にずっと居ればすべて引きこもりと言う
のが健常者や一般人の認識でコロナの影響もあってエセ引き
だらけになったのが現状

122 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 20:17:20.56 ID:gmxUPH+b0.net
Youtuberの話聞いてても恋愛とか仕事の経験が何もないからいたたまれなくなる

123 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 23:01:36.99 ID:nccOpcsu0.net
今年の6月で通院歴13年目に突入した。何も治る兆しがない。抗うつ薬飲んでも寝ながら5chは出来るくらいにしか改善しないわ

124 :(-_-)さん:2021/07/02(金) 23:52:03.66 ID:6WmoK1QH0.net
医者は何て言ってるの?

125 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 02:31:47.83 ID:Nu1JtvMP0.net
>>123
こちらは間もなく20年

126 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 05:31:30.97 ID:7ZE2ZZMg0.net
睡眠薬は効果あるんだろう

127 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 06:17:26.11 ID:6ND1khwU0.net
朝から酒飲んでfishmans聴いてる

128 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 06:18:18.76 ID:6ND1khwU0.net
>>123
自分は通院歴25年だよ。
14歳から。
離人症というのになってしまい長年現実感皆無。

129 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 06:19:24.80 ID:WLp+BweD0.net
>>5
虐められたのか?

130 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 08:42:09.92 ID:BL9qWXyx0.net
>>128
離人症って初めて知った。色々な病気あるんだね大変やな
まあ酒呑むべ俺達を癒してくれるのは酒だけや

131 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 08:44:47.67 ID:SJ93POC30.net
酒が飲めるっていいな
自分はアルコール3パーの酎ハイでも飲むと顔と体が真っ赤になって痒くなる
ストロングゼロなんて飲んだら死ぬと思う

132 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 09:22:51.49 ID:BL9qWXyx0.net
酒のまなくてもいいのは羨ましい
俺も最初はビール1本で気分悪くなったりしたんやが毎日呑んでたらガバガバ呑めるようになっちまった
健康にはよくないけど過去が辛くて強くなるまで呑み続けてしまったよ
処方される薬より酒のが楽になれるんや

133 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 09:31:27.98 ID:7ZE2ZZMg0.net
アル中では?
タバコも吸うのかい?

134 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 09:54:25.73 ID:iXWfi9FI0.net
We feel disgusted by Osada's behavior

135 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 10:06:08.13 ID:BL9qWXyx0.net
>>133
医者からアル中とは言われてないな
アル中の人は寝起きから呑み吐いてからまた呑むみたいやね恐ろしい俺は流石に寝起きからや吐くまでは呑まないね
煙草はやめて5年ぐらいになるよ酒呑むと未だに吸いたくなるね

136 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 10:44:30.28 ID:SJ93POC30.net
38にもなると流石に老化を感じるようになってくるね
35ぐらいまでは若いつもりでいられたんだけど

137 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 16:15:53.52 ID:6ND1khwU0.net
>>130
離人症というのは別名乖離性障害つって、
この世がバーチャルみたいにずっと感じる病気なんだよ。
だから生きてても何にも実感がない。

思考自体はあるんだけど、
どこかバーチャルの世界を生きている気分。
何にも感動しないよ。

138 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 16:27:45.86 ID:7ZE2ZZMg0.net
音楽や映画やドキュメンタリー見ても
感動なしかい?

139 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 16:30:44.71 ID:6ND1khwU0.net
>>138
するっちゃするんだけど、
健康だったころの2割ほどしか感動ない。
24年前の自分に戻りたい。

140 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 16:32:37.54 ID:6ND1khwU0.net
なお、治し方は存在しないみたいで、
色々な精神科医渡り歩いてる。
どの精神科医も、何も治療法を示してくれない。
もう5病院目。

141 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 16:59:53.34 ID:WLp+BweD0.net
>>137
つまりロボトミー手術を受けた人間みたいなものか

142 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 17:25:10.22 ID:6ND1khwU0.net
>>141
いや
ロボトミーの評価詳しくわからないし
脳を切り取られた感じは無いが現実感を感じる機能をトラウマを受けたことで自ら封じたぽい。

143 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 17:27:35.79 ID:7ZE2ZZMg0.net
精神病院でもらう薬は
全く効果なしかい?

144 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 17:28:22.71 ID:SJ93POC30.net
そうなるきっかけ原因て必ずあると思うけどな
自分も父親から子供の頃からずっと虐待受けてて精神病んでるけど病院行ってもあんま意味なかった

145 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 17:40:11.50 ID:6ND1khwU0.net
>>143
効果なしだし、
世界的に精神医学の世界で、離人症を治す治療薬は無い。

146 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 17:42:19.62 ID:SJ93POC30.net
PTSDを治す薬もないわ

147 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 22:25:58.09 ID:egsxxO1v0.net
何年かぶりに車の運転したけど上手く運転出来なかった
5キロ走っただけで2回事故りそうになった

148 :(-_-)さん:2021/07/03(土) 23:24:14.35 ID:tpfSUvAl0.net
日にち薬
時が経てば傷も癒えてくる

149 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 08:53:25.47 ID:53Ll0UMN0.net
死ぬしかないな
ある日ぽっくり逝くこれが理想だけど
みんな仕事しててすごいなって思う
一度でも道から外れたらもう元に戻るのは難しい

150 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 09:05:00.65 ID:53Ll0UMN0.net
どっかメンタル病むともう普通には戻れないよ病院なんて通っても無理だった
あんなとこ薬出されるだけだしまともに話聞いてないしうわべだけって感じた

151 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 09:30:10.86 ID:cR+k969u0.net
話聞いてほしいならカウンセリングの方がいいのでは

152 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 10:33:11.19 ID:53Ll0UMN0.net
カウンセリングはお金かかるからな
病院行くのとかもストレスがかかるけどもう人と喋る気力ないわ

153 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 12:08:08.08 ID:F0B5YwqB0.net
カウンセリング行っても
何も喋る事なくない?

154 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 12:31:40.17 ID:VmqIG2zf0.net
もう自分を改善したいとか理解してほしいみたいな気持ちは無くなってきた

155 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 16:15:52.23 ID:53Ll0UMN0.net
理解は無理だと自分は思った
まわりからはサボっていると思われている
普通に外で暮らしていける人達に引きこもりの気持ちを理解してほしいなんて無理なのだと

156 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 16:59:22.72 ID:rTz6HoaT0.net
カウンセリングは保険適用外だからな。
自分は聞いてもらうだけだと意味ないから行かないけど。
それに人によって当たり外れあるしね。

精神科医は基本薬で治すから、話を軽く聞いて対処療法として薬出すんだから
薬で治らないならその精神病は治せないよ。

157 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 17:26:53.93 ID:HuNG8o8b0.net
俺の行ってるとこは以前は臨床心理士?がいたけど今はいないな
デイケアもやってない
コロナでメンヘラは家にいるしかないんだろう

158 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 18:40:30.82 ID:53Ll0UMN0.net
薬は最初はなんか効いてる感あったけどそのうち副作用みたいな日中の強い眠気が出て毎日寝てばかりいたな

159 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 18:42:07.04 ID:FvBSMu3B0.net
俺も寝てばかりだ
デイケアのスタッフはこれを体力が落ちたと言っている
運動プログラムに出て体力をつけてみましょうと

160 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 18:51:16.64 ID:53Ll0UMN0.net
金儲かるから言うのか

161 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 19:26:27.05 ID:WQ4JigGt0.net
働き始めて4年目だけど休日にやることなくなった
チャリでどっか行くのが趣味だったんだけど雨だし行きつくした感じだし

162 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 21:37:46.83 ID:GTpW0iu90.net
↑何言ってんだこの屑

163 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 22:04:01.53 ID:F0B5YwqB0.net
安楽死には興味なしかい?

164 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 22:31:44.69 ID:VmqIG2zf0.net
興味あっても実現性がないから意味ない
自殺志願者達が反対派の文化人連中に継続的なテロ仕掛けるくらいしないと絶対無理

165 :(-_-)さん:2021/07/04(日) 23:48:13.06 ID:cR+k969u0.net
安楽死に興味ある政治家が少なすぎるな

166 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 00:16:58.33 ID:UuWEwCf00.net
政治家なんてジジイばっかで明日は我が身って立ち位置なのになんで興味ないのかな
実は楽に死ねる何かしらの国家機密的な手段は用意されてるのかもしれない

167 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 01:18:45.24 ID:+j9cy1MD0.net
政治家になる人間がそんな幼稚な死生観な訳無いだろ

168 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 01:33:38.44 ID:UuWEwCf00.net

死に幼稚も何もなくね?苦しまずに死ねるならそれが一番なのは全人類の共通認識じゃない?
痛いのとか苦しいのが好きな人っていないじゃん

169 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:28:22.14 ID:dKm0N83Q0.net
苦しまず死ぬより苦しまず生きたいね
お金の心配も仕事ができない苦労からも解放されて
まぁそんなことは不可能だけど

170 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:44:33.41 ID:ssg77gOZ0.net
どうせ大して経たないうちにしぬんだから
出来るだけ楽しんだほうがいいよ。
金がないと楽しめないけど。

171 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:45:40.03 ID:ssg77gOZ0.net
自分は13年勤めた会社辞めて
3年一人暮らしでのんびりしてるからヒッキースレ覗いたけど
このスレの住人じゃないのかなーと思った。

172 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:48:17.35 ID:dKm0N83Q0.net
ここは真剣に悩んでる人が多いから
長期引きこもりも多いしそういうスレなので

173 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:50:19.21 ID:dKm0N83Q0.net
仕事辞めて好きで家にいるなら別に引きでも何でもないからスレチだと思うよ

174 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:54:37.95 ID:ssg77gOZ0.net
>>173
わかったよ。

175 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 06:58:50.04 ID:ssg77gOZ0.net
自分が言いたいのは、
引きこもりしてると視野狭窄になってくから
図書館に行くこと。
歩いてでも自転車でも。
図書館行くといろんな雑誌とか文学書が読めて視野・見聞が広くなる。
世界はネットの狭い圧縮された(しかもネットはストレスの捌け口になってるようなコメントなど多い)言論空間は一部で、多様な考えや生き方があると知るから。

176 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 07:01:17.61 ID:dKm0N83Q0.net
まぁ確かにそうだとは思うわ
引きこもる前と今じゃ世界世間に対する見方が全然変わっていて引きこもりにとって世界は怖いものになるから

177 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 07:07:44.16 ID:ssg77gOZ0.net
>>176
家にずっといると人によっては、
ネットばかり見ちゃって
ネットは基本何言っても顔が隠れて逮捕されないから、言いたい放題皆ストレスの形を変えて、差別発言や暴言書くでしょ。
でも彼らの多くは、社会的にごみみたいな役割、歯車やってる人達で何の思想的体系もない。一般人なんてそんなもの。

そんなのに影響されず、ちゃんとした考えを持ちプロとしてモノを書いてるちゃんと編集された文章や本を図書館なりで読むと、
この考えはいいなとか色々得るものが有るよ。
是非。

178 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 07:54:18.01 ID:J4YAu/SS0.net
具合悪く
読書もできない奴もいるのでは?

179 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 08:35:34.63 ID:IzuDArXT0.net
病気でも障害でも無い
ただ能力が低くやる気も無いだけのお前達

180 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 08:47:13.18 ID:dKm0N83Q0.net
179みたいなのが一番有害なんだよな

181 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 09:50:49.34 ID:JHum27BE0.net
ネットは底辺の憂さ晴らしの場だからな
スマホ時代になってさらに質が下がった

182 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 10:18:10.02 ID:J4YAu/SS0.net
昔のネットのほうが居心地よかったのかい?

183 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:21:19.35 ID:qlKwoGzp0.net
では昔の2ちゃんねるの書込みでも眺めていれば良いのではないかい?

184 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:30:14.16 ID:LLYoDR2n0.net
いくら理論武装したところで何も変わらんよ
自己啓発本見たところで3日坊主
今から何しても間に合わないという絶望感
成功体験一つもない人間のこと、社会に出て活躍してた人間にわかるわけない

185 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:31:27.48 ID:LLYoDR2n0.net
あ、6時台に起きてるって健康的ですね
私は今起きましたおはようございます

186 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:41:19.04 ID:J4YAu/SS0.net
寝たきり系の奴は
夜寝るのも早いから
朝早起きの奴も多いのでは?

187 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:46:44.80 ID:dKm0N83Q0.net
9時まで寝てたらママにキレられたことあるから無理です

188 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:48:14.99 ID:dKm0N83Q0.net
>>184
まぁ僕ら引きから見たらそうだろうな
けど逆にこの人が僕ら引きを見ると長年の引きで頭やられてる視野が狭いなってなると思う

189 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:49:30.38 ID:p3Mh3kRZ0.net
>>187
ママから働けとは言われないの?
職歴は?学歴は?

190 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 11:59:19.47 ID:dKm0N83Q0.net
大卒で正社員経験8年あります
とか書けばええんか?

191 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 12:06:58.00 ID:J4YAu/SS0.net
そんなに働いた事あるのかい?
エリートではないかい?

192 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 12:09:08.94 ID:dKm0N83Q0.net
なわけねーだろ
w

193 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 12:13:08.55 ID:J4YAu/SS0.net
嘘かい?

194 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 14:57:30.73 ID:w5yWaBwm0.net
>>193
ほら吹きは長田おまえだろがw

195 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 15:07:19.81 ID:J4YAu/SS0.net
俺は嘘はつかないけどな

196 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 16:47:48.89 ID:dKm0N83Q0.net
かいかいはわらべや日洋2週間もいたんだろう

197 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 16:49:56.30 ID:J4YAu/SS0.net
そうだよ
お前らもわらべや日洋に興味あるの?

198 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 16:52:31.91 ID:dKm0N83Q0.net
語尾にかいをつけないのかい?

199 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:01:38.50 ID:J4YAu/SS0.net
つけたほうがいいのかい?

200 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:02:13.19 ID:dKm0N83Q0.net
語尾にかいがないとかいかいらしくないよ

201 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:02:52.50 ID:dKm0N83Q0.net
わらべや日洋みたいな工場は近くにないな
工場があれば引きでも働きやすそうだけど

202 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:05:16.67 ID:J4YAu/SS0.net
引きこもりが働きやすそうな
工場や倉庫は田舎に多いだろうな
君たちは地元は都会なのかい?

203 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:12:35.73 ID:pQKYoINd0.net
工場なんか大手でも現場は社員ですらオラついた無モラルなの多いだろ
横浜日産の若い社員は10歳も年上の派遣のおっさんを会って二日目で呼び捨てお前呼ばわりしてたw
非正規は前科ある奴も多く寮でしょっちゅうトラブルあり地獄だった
俺達に工場は辛いと思うよ

204 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:15:48.61 ID:J4YAu/SS0.net
わらべや日洋にはオラついた香具師は
いなかったけどな
工場が無理なら僕ら系の香具師では
働く場所がなくないかい?

205 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:22:18.45 ID:pQKYoINd0.net
俺は自動車工場プラプラしてたからかな
現場はオラついたの多かったわ
軽作業系の工場は地元だと暗黙で女しかとらんしな
若さも失った俺達が働ける場所なんかもう何処にもなさそう

206 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:25:17.90 ID:J4YAu/SS0.net
一生引きこもりみたいだな
ま、俺も一生無職だろうけどな

207 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:28:33.96 ID:Fh1wqPEk0.net
長田徹の怨嗟、飽きた。

208 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:50:21.43 ID:xH1N55fG0.net
長田の怨嗟常套句を一日一回見ないと落ち着かないファン
も多いだろう

209 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 17:58:42.10 ID:B1wSImC+0.net
>>203
歳下にお前なんて言われたらその場でボコボコにしちゃいそうだな俺なら
まぁ弱そうな奴だったらって条件付きだけどな
そもそもそんな基地外みたいな奴っているの?
俺が働いてた時、確かに派遣社員への当たりが異様に強い人はいたけど、その人ですら一応◯◯さんって派遣社員の人呼んでたぞ

210 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 18:37:42.99 ID:BFNLfP1a0.net
長田も基地外みたいな奴だけどな

211 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 19:59:07.32 ID:GEC0GyxT0.net
長田は自分が基地外だと認めないけどな

212 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 20:11:04.99 ID:bvfBEJc80.net
ひげに白髪が混じってきた、死にたい気分になる
多くの中年男性が味わってる気持ちなんだろうから
自分はどんだけメンタルが弱いんだと思う
ただ、自分には本当に何もなくてあるものはせいぜい若さだったので
それが削れて薄れていく気持ちってのはこたえるものではないかとおも思う

213 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 20:11:53.75 ID:LLYoDR2n0.net
とっくに白髪だし鼻毛にも混じって来てるぜ

214 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 20:14:33.73 ID:J4YAu/SS0.net
ついでにヒゲにも白髪生えているかい?

215 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 21:01:28.99 ID:XMBE8Xwf0.net
>>184
自己啓発本なんてゴミが殆ど。
成功者の自分の体験談が殆ど。
基本的金儲けのために本出してるから読む価値なし。
それより
あらゆる思想や考え方を仕入れる事で、
気持ちも楽になるし、視野も広がるって事。

216 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 21:10:20.34 ID:B1wSImC+0.net
転売屋かよ

217 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 22:24:28.21 ID:LLYoDR2n0.net
>>215
見て気持ちが落ち着くならいいけど頭ごちゃごちゃするだけなんだよ
なんで自分の妄想でいっぱいの奴に他者の思考受け入れる余裕あるんだ?
インプットだけじゃ金にもならん

218 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 23:13:22.82 ID:pQKYoINd0.net
>>209
農耕機メーカーの工場で派遣に首切られ大怪我した社員いるって話聞いたから
そういう舐めた態度の奴は痛い目みないと分からないんだろうね
高卒からそのまま工場の現場入ると成長しないとは言われてるね
育てる奴や関わる奴もろくでもないのが多いから仕方ないらしいね

219 :(-_-)さん:2021/07/05(月) 23:28:01.70 ID:J4YAu/SS0.net
コンビニやファミレスのバイトでは
ダメかい?

220 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 00:12:36.26 ID:a5N5pTX+0.net
コンビニやファミレスって接客やるんじゃないの
接客やれる奴がヒッキーになるとは思えない
俺は接客か死を選べ言われたら死ぬ

221 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 00:16:51.71 ID:BOeNRMhI0.net
キッチンでもテキパキ臨機応変さコミュ力いると思うから無理だな

222 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 05:48:58.66 ID:x8lQbZHe0.net
高校生のころ個人店の焼肉屋でバイト2年したけど
お客さんにはニコニコ出来たしなんにも問題なかったけど
経営者一家とは馴染めなかったな。

一人で酒作ったり、運んだり片付けたり接客したり
ホール回してたから大変だったけど、いい経験になったかも。
ああ、こうやって商売してるんだと分かる部分あった。

223 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 07:30:44.87 ID:BOeNRMhI0.net
個人経営のところて可愛がってもらえればいいけどそうじゃないならしんどいて言うね

224 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 08:09:59.23 ID:x8lQbZHe0.net
>>223
そうそう、相性が大事。
自分はおとなしいタイプだけど
元気な男の子は気に入られてたな。

225 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 08:46:27.11 ID:BOeNRMhI0.net
高校生の頃ってある意味無敵だもんな
世間知らずだけどそこが逆にプラスに働く
少ししんどいとか嫌な人がいるとかそういう環境でも我慢できる年代だと思うわ
大人になればストレス耐性も低くなっていくから

226 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 09:02:39.13 ID:BOeNRMhI0.net
みんなもまだ30前半頃は余裕あったというか元気だった?

227 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 10:03:04.84 ID:EC9RYz0f0.net
都議選の結果からして国政も危険水域だから
非課税組に10万プレゼントするから自民応援して風が吹いてるけどそうなるかな
一応、前みたいに若手グループが言ってるのでなく
下村が言ってるから可能性は少し高まってるけどどうなるかな

228 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 10:07:29.64 ID:BOeNRMhI0.net
自分はもらえないな
世帯主に給付だろ

229 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 12:54:29.10 ID:X6+Rn3/O0.net
30あの頃はまだ元気あったな
余裕はなかったが

230 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 15:28:51.57 ID:hm/lv57N0.net
30で完全無職になって引き篭もりだしたわ
それまではちょくちょく働いてた
ゴミ底辺バイトだけど

231 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 15:37:03.22 ID:8T0/ehie0.net
苦しい辛い

232 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 17:19:49.03 ID:ul02is360.net
社会的に価値がない中年男として、誰にも相手にされず蔑まれて生きていく覚悟がない
それだけの生き甲斐がない

233 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 17:50:24.50 ID:BOeNRMhI0.net
女の2人に1人が50代だっけ
若い女は貴重な世の中になったね

234 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 21:12:32.07 ID:2eKNKhC+0.net
20も30も変わらず引きこもり

235 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 21:22:45.06 ID:8T0/ehie0.net
死にたい

236 :(-_-)さん:2021/07/06(火) 21:55:49.77 ID:BOeNRMhI0.net
働けないから死ぬしかない

237 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 04:54:35.46 ID:vQCu7p530.net
そうだな

238 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 06:12:35.54 ID:uTE33n2x0.net
ナマポおじさんという選択肢もある

239 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 08:16:18.28 ID:dpOHA0w+0.net
19歳女で死にたいとかメンヘラ板にスレ立ってたけどバカだな女の10代20代なんて人生のボーナスステージなのに

240 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 08:17:05.90 ID:dpOHA0w+0.net
寄ってくる男の中から選んで結婚でもすれば後は安泰だよ

241 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 09:02:48.20 ID:e3ofQ8p00.net
19歳戻りてえなあ
ライブスタッフのバイトで釣り銭間違えて怒鳴られた記憶しかないが

242 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 09:08:26.52 ID:dpOHA0w+0.net
そんなバイトしてたなんてリア充陽キャぽいな

243 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 09:39:44.13 ID:ea8R1tJk0.net
学生時代はバイトなんて沢山してたわ。
運送会社から食品工場からクリーニング屋から飲食店まで。

クリーニング屋は田舎で人が来なくて一人だし楽だった。レジの下で小説8時間読んでたな笑
あれで8000円は良かった。

244 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 10:08:05.37 ID:dpOHA0w+0.net
やっぱ人間1人だと気がおかしくなる気がするわ
結婚して子供いたら仕事でも家族のためにって我慢できたり頑張れるんだろうなと
独身も若いうちはいいけどある日その事実に気付いて精神病む

245 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 12:09:13.40 ID:XLHdWdbG0.net
分かってるなら結婚しろよ

246 :(-_-)さん:2021/07/07(水) 23:05:51.98 ID:/LOOgK550.net
また緊急事態宣言だってな
もう政府は引きこもってる日数に応じて給付金を渡すべき

247 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 01:25:59.54 ID:B8WcB4y90.net
引きこもりとコロナは関係ないだろ
冗談にもなってないぞカス

248 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 01:46:19.57 ID:Rix2u6lU0.net
一般人のこと言ってるのでは?

249 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 02:20:19.17 ID:Vxs8Cyit0.net
ゲームにのめりこんでイライラする感情が大半で何千時間も失った
ほんともったいない

250 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 04:55:03.15 ID:HBigwtcX0.net
ヒキは不要不急の外出をせず巣篭もり生活をしてるからな
もう都民全員にはとても給付金を配れないぐらい
東京の財政調整金が枯渇してきてるんだから
政府の要請に協力してて且つ収入も無い貧困層を優先すべき

251 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 06:20:14.10 ID:B5SvTZ/S0.net
俺もソシャゲばかりやってる。ギルドじゃトラブル起こしまくった。
酔っぱらうと楽しそうにチャットしてる奴等とかを煽っちゃう癖がある。
ゲーム内ですらコミュ障だから酔っぱらうと嫉妬心抑えられない。
5chで晒された事もあるキチガイ言われてた。
普通のリーマンになりたかった。

252 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 06:55:47.60 ID:coUsKvvI0.net
普通のサラリーマンになるのは
無理そうかい?

253 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 07:33:34.96 ID:A5JPqEmM0.net
40近いヒキが普通のサラリーマンに今更なれるわけないだろ
池沼

254 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 07:51:44.68 ID:eJy3z9up0.net
ただしちゃんと働いている働いていた実績を基準とする

255 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 08:15:49.99 ID:6UaBkOcs0.net
とりあえず散歩からだな。自分の場合は。人が怖くてこんなことすらきつい

256 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 08:30:14.62 ID:qpJZ8jrm0.net
ずっと家にいると余計なこと考えて被害妄想イライラ不安が出てくるな
家にいるからダメと言われても多くの引きは外に出て働いたり他人と関わる気力がない
ストレス耐性がなくなってくる

257 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 08:31:14.44 ID:qpJZ8jrm0.net
このスレでも池沼とかカスとか相手を攻撃するようなレスしてる人がいるしな

258 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 08:35:58.05 ID:6UaBkOcs0.net
その通りですよ。だから人と関わるのはハードル高すぎるからまず散歩したい

259 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 09:29:18.31 ID:coUsKvvI0.net
散歩も大変ではないのかい?

260 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 09:50:27.05 ID:dYJuGvn+0.net
足を痛めて病気に来たんだけど
正面に俺らを煮詰めたような奴がいて怖いです

261 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 09:51:08.78 ID:dYJuGvn+0.net
病気→病院
お手手プルプルですよ

262 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 10:36:45.28 ID:qpJZ8jrm0.net
引きのSNSやってるけどみんな脱引きしていなくなるな
女だと彼氏見つけて同棲とか
何の能力もなくて無能な引きっていない感じ
こういう人たちはきっかけや病気さえ治れば社会復帰できるんだろうな

263 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 13:56:40.62 ID:r5Lcz6aB0.net
SNSやれるような奴は多少なり自分に自信がありそう
一日中寝たきりで書くことないからROM専だわ

264 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 17:40:49.92 ID:B5SvTZ/S0.net
>>252
無理そうだね。底辺でも死ぬまで自分で生きてけるようにはなりたいがハードル高いな。
大卒なんだが昔から自分に自信が無く余裕も無いから現実だと他人にイライラしまくるんだよね。
働いたときも見下してた高卒社員がちょっかい出してきたから書類そいつにぶん投げてそのままバックレした事ある。
軽くふざけただけなんだろうが俺は沸点が低くて昔から他人と仲良くなれない。辛い。

265 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 19:10:35.58 ID:b8QimvNI0.net
インテリじゃないほうが引きは素直に社会復帰出来そうだな
通り魔の上部康明も一流大学出のプライドを最後まで捨てられなくて
自爆したからなぁ

266 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:05:07.87 ID:ig1FAx+r0.net
>>171
貯金はいくらあんの?
3年独り暮らしとかえらい勢いで減っていってそう
自分は底辺だけど3年半で社宅独り暮らし貯金年100万ペース

267 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:22:35.96 ID:Vxs8Cyit0.net
なんでこういう奴がこのスレにいんだろ

268 :(-_-)さん:2021/07/08(木) 20:25:39.86 ID:Vxs8Cyit0.net
こういう(引きこもりでも何でもない)奴

269 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 01:44:09.31 ID:CEpkouo70.net
まるで引きこもりがステータスみたいに言い方だな

270 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 05:59:38.29 ID:MBNcXV2S0.net
引きこもりは最底辺だろう

271 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 06:28:16.27 ID:Gi42WKnS0.net
>>266
お前に答えたくない。

タメ口で貯金聞いてくんな

272 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 10:47:26.82 ID:IzanNQM50.net
元気出ても寝たら元どおりなんだよ!

273 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 12:38:08.04 ID:MBNcXV2S0.net
元気になる薬には興味あるか?

274 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 12:45:23.96 ID:ANgO0SQ30.net
リタリンとかコンサータとかコカインとかシャブとかだろ。まずお金がないので無理。あと耐性が付くからいずれ効かなくなる。よっていくら人生積んでても興味はない

275 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 12:55:25.29 ID:IzanNQM50.net
低気圧の日は特にだるさが酷い
もう終わりだよこのからだ

276 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 13:33:23.54 ID:MBNcXV2S0.net
脳脊髄液減少症では。

277 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 13:42:56.43 ID:IzanNQM50.net
なにそれこあい

278 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 20:03:16.66 ID:Q0cQCS5A0.net
俺らは麻薬やるぐらいアゲアゲのイケイケになった方がいいかもね暗すぎるし

279 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 20:44:25.97 ID:IzanNQM50.net
覚せい剤やって引きこもりやめるか
覚せい剤やって人間やめるか

280 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 20:46:14.25 ID:IzanNQM50.net
飲むだけでものすごくやる気が出て多幸感が溢れ出す栄養ドリンク作ってほしい

281 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 21:17:06.75 ID:Q0cQCS5A0.net
そんな飲み物出来たら世界中がハッピーになるな
大麻は解禁してもいいんじゃない隠れてやってる奴かなりいるだろ
工場の寮とか脱法ハーブやってるの多いんだとな
昔読んでた大手工員のブログだと正社員でも寮で首吊る奴や行方不明になる奴いて世の中厳しいなと思ったね
俺なんかじゃ生きてける世界じゃないね

282 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 22:04:57.31 ID:Gi42WKnS0.net
大麻は解禁した方がいい
絶対自殺者が減る。
そのくらいあれはいい。

ネガティヴなときにやると落ちることもあるが基本的にhighになれる。

283 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:06:10.73 ID:IzanNQM50.net
海外在住の日本人がブログで「その辺のおじさんでも今日はちょっと元気ないなって時には大麻吸って仕事に行ったりする」
って書いてたよ
自分に合う葉っぱを見つけるんだと

284 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 09:25:37.52 ID:BQ/8j6Zu0.net
長年引きこもってると脳が取り返しのつかないダメージ受けてる気がするわ
精神科受診で薬も飲んでさらにダメージ受けてるだろうな

285 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 09:25:56.54 ID:BQ/8j6Zu0.net
前にここにいたあさげって人見ないな

286 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 09:50:33.16 ID:AEjudJkS0.net
でも脳の検査しても
異常なしと言われるだろう

287 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 10:04:21.41 ID:BQ/8j6Zu0.net
空いた人生の空白期間は死ぬまで付きまとうし社会に出れば同年代との埋まることのない差に絶望するし
人間一度長期引きこもるとやっぱり終わりだよ

288 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 10:13:45.76 ID:elm5VtTS0.net
もう殺してくれ

289 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 10:19:17.18 ID:BQ/8j6Zu0.net
今学生で不登校の子供は将来困らないように対策してあげるべきだな
こんな絶望味わってほしくない

290 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 11:20:59.66 ID:uyDeO/wy0.net
515(-_-)さん2021/07/10(土) 09:48:29.15ID:AEjudJkS0
チミらはコンビニやファミレスの
バイトするのは嫌かい?

↑基地害のひとつ覚え

291 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 11:42:06.47 ID:wzAmZPFJ0.net
大麻は分類上ソフトドラッグだし合法化したら吸う。適当だがタバコ2本分1000円くらいならいいな。毎週酒末にすって4000円なら賄える

292 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 11:45:04.75 ID:wzAmZPFJ0.net
>>289
敗者復活制度をもっと充実させてほしいね。若い人らが不登校で中卒で底辺職につかざるえなかったり、いじめptsdで精神科通いで回復しても行き場所がない現状はおかしい

293 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 14:41:00.94 ID:nx6jCnfX0.net
本当日本って道を外れると
苦労の人生になるからね。

294 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 15:41:36.96 ID:t01ZpzTU0.net
しんどい

295 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 11:20:08.16 ID:g3APGK9R0.net
普通の人生がよかったなぁ
20代で結婚して子供作って

296 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 12:25:18.82 ID:1EP6LPov0.net
>>295
普通の人生にするため、努力はしたか?

みんな引きこもらず、努力してるんやで。

297 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 13:28:02.88 ID:g3APGK9R0.net
それをこんなところで語っても意味ない
人の恋愛話とか聞きたいか?

298 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 13:30:27.94 ID:g3APGK9R0.net
甥姪とか見てると子供可愛いなって思うよ

299 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 14:03:35.69 ID:5yWwUTpn0.net
甥姪「あ、引きこもりのおじさんだ!」

300 :(-_-)さん:2021/07/11(日) 15:14:09.59 ID:AXE/eYL60.net
大学の心理学受講した時に学んだが
普通は〜みんな〜って話始める人って他人も自分と同じ考えをしなきゃおかしいと考える異常者に多いんだとな
お前ら気をつけろよ
外に出たらこんな考え方は通用しないからな

301 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 01:52:16.58 ID:cr2y3v3n0.net
普通のサラリーマンであるマスオや波平だって相当努力して来てるはずだからな

302 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 06:26:19.40 ID:qu9VRQ0M0.net
努力してきた香具師もいるのだろう

303 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 10:13:59.25 ID:z6nZ5Vwj0.net
チミらも家から出ない努力はしてきたのだろう

304 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 13:00:45.79 ID:VvPKKxh10.net
>>302
チミが合成大麻やってることに親や医者は反対しないのかい?
合成大麻は緑内障や心身の健康に悪影響を及ぼさないのかい?
合成大麻やってると精神的な不安やストレスが少なからず解消されて一応静穏な気持ちになれるものなのかい?
合成大麻は基本的に相当数のドン・キホーテで売られているものなのかい?
ドン・キホーテ以外で売られているようなチェーン店を知らないかい?
漏れも医者で貰ってる精神安定剤が大して効いてくれないんでこういう質問をしているわけだが分かってくれるかい?
医者に合成大麻のことを話したら反対されるものなのかい?
少しでもいいから答えてくれないかい?

305 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 17:17:26.42 ID:zqvPtUf90.net
ここって引きこもりのスレのはずなのに人の言うこといちいち批判する人がいるんだね
多分何を言っても無駄だと思うけど

306 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 17:58:39.17 ID:UZNwtTK20.net
長田が潜伏してるからじゃね?

307 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 18:55:00.10 ID:qm7ojM840.net
長田とはなにものか?

308 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 20:13:34.90 ID:V7IWo6jT0.net
>>305
ほっとけ。構うからつけあがる

309 :(-_-)さん:2021/07/12(月) 23:43:30.33 ID:U7N3J+2S0.net
>>307
>>13

310 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 00:06:02.78 ID:XbeDrqET0.net
っんだれやねん!w
顔写真自分でネットに載せたという事?

311 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 01:30:39.34 ID:Jfpraudc0.net
高校中退、そこでメンタルケアをしなかった両親が憎い
死んでほしい。ワクチンで死んでほしい

312 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 07:37:14.26 ID:65waL7fk0.net
親死んでどうやって今の生活を維持すんの?

313 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 07:41:12.35 ID:ava/3O2D0.net
>>312
お前みたいなゴミクズには話したくないな

314 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 07:47:26.36 ID:DpKIIzB+0.net
生活保護しかないんじゃないの?

315 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 08:58:17.52 ID:bWRQr/Z80.net
ゴミクズは>>314でそ

316 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 11:09:09.82 ID:tWtaHLCz0.net
俺たち全員ゴミクズだ

317 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 16:27:41.96 ID:65waL7fk0.net
自分の人生がクソなのは全て自分が悪いんだと自己嫌悪の渦に入るよりは
他者を憎む事で責任転嫁して心の安寧を得る方が幾分かマシなのかねえ
前者の行き着く先は自殺で後者は無差別殺人とかになるんだろうなあ

318 :(-_-)さん:2021/07/13(火) 22:57:10.40 ID:ud8quqLx0.net
夏なのにお風呂入りそびれた
マンションだからもう無理
ショック

319 :(-_-)さん:2021/07/14(水) 23:54:14.02 ID:LNmryljL0.net
コロナワクチンは打つのかい?

320 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 00:36:31.68 ID:Q9WBz/uy0.net
まあな

321 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 00:49:55.07 ID:Ak13GkaZ0.net
ださ

322 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 00:55:32.91 ID:U6zpGSfZ0.net
ワクチン
母ちゃんが結構重い副作用出たから
打ちたくなくなってきた

323 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 08:31:51.73 ID:Zp55qJwt0.net
【謎だらけのワクチン】効果は?副反応は?ワクチン優等生の英国で感染数増加!全てがあいまいで、不明瞭!
https://www.youtube.com/watch?v=5qaY-ghP9OQ

324 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 10:13:56.25 ID:g8pOyVvS0.net
>>320
チミが合成大麻やってることに親や医者は反対しないのかい?
合成大麻は緑内障や心身の健康に悪影響を及ぼさないのかい?
合成大麻やってると精神的な不安やストレスが少なからず解消されて一応静穏な気持ちになれるものなのかい?
合成大麻は基本的に相当数のドン・キホーテで売られているものなのかい?
ドン・キホーテ以外で売られているようなチェーン店を知らないかい?
漏れも医者で貰ってる精神安定剤が大して効いてくれないんでこういう質問をしているわけだが分かってくれるかい?
医者に合成大麻のことを話したら反対されるものなのかい?
少しでもいいから答えてくれないかい?

325 :(-_-)さん:2021/07/15(木) 10:16:23.04 ID:neE/4i8D0.net
うちは父ちゃんだけ打ちました
特に副反応はなかったみたい

326 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 08:02:25.41 ID:v5NVGYg50.net
脱法ハーブやってる奴同期の期間工にいたがパチスロより金かからず暇潰せる言ってな
凄いリラックス出来るんだとね
国は脱法ハーブを合法ハーブにしてみんなをリラックスさせるべきだろ

327 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 09:05:10.39 ID:iaJtntRB0.net
脱法ハーブは副作用怖いだろ

328 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 12:57:36.16 ID:oVSPZsay0.net
長田はスレに[sage]入れないし
アンカーも付けないし
無精ヒゲ生やして風呂にもあまり入らないようだし
障害年金貰ってるから一生働く気もないそうだし
何事にも怠慢なヤツだな

329 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 15:08:54.27 ID:uruV+Dq+0.net
長田に限らずここにいる人は似たようなもんだろう

330 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 17:26:30.06 ID:Aeutpx260.net
自分に出来そうなバイト探してるし、
不潔にしてないお

331 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 20:03:23.64 ID:wYyPjV390.net
もう自分がどれだけ惨めか自覚したくないわ
普通の人間が経験する友達や彼女と過ごした時間が皆無

332 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 05:45:46.93 ID:V3eK2rrE0.net
若い頃は普通だった奴もいるのでは?

333 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 08:52:58.48 ID:PBULygeJ0.net
さっさと氏ね

334 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 10:22:09.20 ID:jUyb+Fqr0.net
長田氏ね

335 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 11:07:28.90 ID:E5c/UAxG0.net
この歳になってメンタルクリニック通って抗うつ剤飲むようになってしまった
前まで良くも悪くも脳天気に暮らせてたのに

336 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 11:47:53.73 ID:KdRaqV4B0.net
精神薬か感覚を麻痺させるだけだから
飲めば飲むほどボケが加速する

337 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 12:41:18.31 ID:k5AfghY30.net
引きこもりで37,8歳まで能天気に暮らせる奴オランダろ

338 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 13:53:14.75 ID:V3eK2rrE0.net
ま、今の僕らには絶望しかないだろうな

339 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 14:05:33.25 ID:vo7la1vp0.net
>>335
むしろ今まで脳天気だったのが凄い
俺もう薬飲みまくりでほんとあかんわ。頭はたらかん
もう38歳の奴もいるのか
3月生まれとかこの年になると羨ましい・・・・・・

340 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 15:13:06.67 ID:7rtZOMu40.net
引きこもりに効く薬とかあるのかな?

341 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 15:13:33.82 ID:DBUP0a1l0.net
あれ?昭和58年生まれって今年39歳じゃなかったっけ?
年齢が本気でわからなくなってる

342 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 16:14:42.42 ID:Y9PTYLsj0.net
今まで逃げた分頑張るしかない

343 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 16:17:26.22 ID:V3eK2rrE0.net
38歳だろ
年齢わからなくなるのはあるあるだな

344 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 19:14:33.82 ID:JMLu8swJ0.net
運動を日課としてますが、これが子供の頃にできればよかったのにって本当にひしひしと思う
思春期の頃にスマートになって卑屈な性格になって人選全て憎んでるような生き方なんてしたくなかったよ
いじめってやった行為以上にやられた人の人生を下向きに捻じ曲げるんだよなぁ

345 :(-_-)さん:2021/07/17(土) 19:24:10.29 ID:mIvz7n1a0.net
いじめ ptsdはエビデンスがあるもんね。せめて加害者の強制転校くらいはやるべきだよ

346 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 04:49:29.65 ID:jnuJIqBI0.net
昔小山田氏のインタビューコピペそこら中の板でよく見かけたよな
あれ貼り付けてた人は今頃喜んでるのかな

347 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 14:42:54.78 ID:o0hMsQb+0.net
はぁ・・・マジ最悪だわ
俺の全財産て10万くらいなんだけどさ
その金で自室のエアコンを強制的に買い換えさせられた
今使ってるやつがすげぇ古くて電気代食うからとかいって
この金は「もしパソコンが壊れてもあと1回は何とかなる」って
俺の精神的な命綱だったのにさぁ・・・
しかも業者が作業できるように片付けしろとかいうしキツすぎる
他人に部屋に入られるぐらいしんどいことはないのに

348 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 15:09:25.17 ID:bfb75MhM0.net
俺の部屋のエアコンも20年ものだわ
人はいるのはいいんだが片付けがめんどくて電気代食いっぱなし
まぁ6畳だからいいだろ

349 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 18:58:03.38 ID:5Oz/+OBY0.net
一昨日深夜徘徊したんだけど
昨日は全然脚疲れてなくて
そこまで衰えてないかと安心してたんだけど
今日になって普通に筋肉痛になり始めた
老人の筋肉痛のなりかたになってる

350 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 20:50:52.31 ID:cgP0z+oL0.net
日中は外出てる?
太陽の光浴びた方がいいって言うね

351 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 21:38:46.89 ID:R71qgojT0.net
ビタミンほしいです!

352 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 05:54:10.61 ID:KJtB8r2+0.net
僕らのような引きこもりが
この時期外出たら倒れてしまうでないかい?

353 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 08:09:12.07 ID:C59addnT0.net
体力ないからこの時期の外は辛いすね

354 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 08:12:41.88 ID:acRoeAad0.net
倒れたら立ち上がって歩き出せばいいのでは

355 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 08:36:31.73 ID:KJtB8r2+0.net
日焼けは全くしてないかい?

356 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 09:04:23.38 ID:C59addnT0.net
昔白豚呼ばれてましたよ泣

357 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 10:30:08.84 ID:cB7J5rRY0.net
ID:KJtB8r2+0も醜い顔だから安心汁
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

358 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 10:46:34.98 ID:KJtB8r2+0.net
日焼けするために昼間外出るのは
むぼうかい?

359 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 12:27:44.75 ID:O1jWz/ql0.net
気違いは外出しないほうがいいぞ!

360 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 12:34:55.27 ID:2Lc3Mq8R0.net
>>357
目が逝っちゃってるな、長田よ

361 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 12:46:28.95 ID:KJtB8r2+0.net
普通の顔だろう

362 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/07/19(月) 12:57:36.08 ID:ttlXHsYs0.net
基地害の顔ですわ

363 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 13:35:27.75 ID:Dvt2qoBd0.net
今月誕生日なんだけどさ、何気に「37歳くらいかな」って思ってたけど
冷静に数えると39歳。やばすぎw
自殺するしか救いがないとかやべーな

364 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 13:38:59.23 ID:Dvt2qoBd0.net
おさ君と俺のメンタリティは違うからなぁ
俺は明日にでも働きに出て金稼がないと本当にホームレスになるけど
親が金持ちなおさ君はそこまで不安がないんだろう

365 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 13:56:39.53 ID:8crFaqHt0.net
無職ヒッキーの中だと長田は勝ち組だがお前らは負け組だからなwww
嫉妬から負け組の中の負け組に叩かれてて可哀想だわwww

366 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 14:19:42.63 ID:KJtB8r2+0.net
なんで勝ち組なんだ
俺はとんでもなく負け組だけどな

367 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 14:22:21.26 ID:sgXPEzGt0.net
障害年金もらえてるだけで勝ち組だろ

368 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 14:31:49.18 ID:KJtB8r2+0.net
チミらももらえばよくないかい?
障害年金もらうのは抵抗あるかい?

369 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 14:42:41.75 ID:sgXPEzGt0.net
俺は診断名が年金つかないから無理だわ
ついたとしても厚生払ってないから2級じゃないと駄目だしな

370 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 16:59:22.40 ID:7AvOBTHT0.net
2級って糖質ガイジか
そうなってまで生きてたくないわさすがに

371 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 17:07:33.66 ID:KJtB8r2+0.net
ま、そう思う香具師もいるだろうな
障害年金もらっている障害者より
健常者になりたい香具師のが多いだろうしな

372 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 18:01:06.72 ID:sgXPEzGt0.net
ようつべで見てると割と普通に話せて働けてる人でも2級貰ってたりするぞ
まあ双極とかは目に見えない苦労があるんだろうけど

373 :(-_-)さん:2021/07/19(月) 18:34:44.35 ID:vAbwauOI0.net
24時間映してるわけじゃないからな。撮影以外は寝たきりの可能性もある

374 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 00:27:15.30 ID:tXmyi8fT0.net
眠剤かれこれ15年飲んで廃人になった、そうしてドーパミンの排出も減って、それをタバコで補うようになって完全に眠剤依存と、男毒男、でもはや人生の楽しみを失った

375 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 00:58:09.18 ID:L8tGwli80.net
俺も睡眠薬ないと眠れないよ

376 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 02:14:56.32 ID:tXmyi8fT0.net
>>375
だよね、出来ることなら薬に頼らず自然に寝たいよね、
ってか今晩眠剤効かない、ゲームでもして夜を明かすか

377 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 08:13:04.33 ID:2oIz7/+h0.net
俺はクスリ飲んでない

378 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 13:04:46.88 ID:WRixYb0H0.net
もう病気自慢はうんざりだよ
生活をまともに作れば眠れる
メンヘラ自慢は若い女しか得出来ない

379 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 13:07:26.68 ID:5I2YJ1kP0.net
うつで二級もらってるで
15年ひきってるけど

380 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 14:00:48.82 ID:L8tGwli80.net
エアコンは一日中つけっぱなしかい?

381 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 14:01:03.82 ID:DPfy5Eyh0.net
おまえら暗いわ

382 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 14:10:32.86 ID:7gvpYrO70.net
明るい引きこもりもいるのかい?

383 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 14:14:05.55 ID:L8tGwli80.net
俺はとてもくらいな

384 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 14:43:47.73 ID:Aq5UJGCn0.net
↑こんな悪党みたいな顔だもの
https://i.imgur.com/PYg4Dpv.jpg

385 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 15:30:40.48 ID:DPfy5Eyh0.net
だっせえええええええええええええええ
長田ああああああああああああああああ

386 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 16:19:02.11 ID:ItLUf6vt0.net
あの顔はグロというよりコミックw

387 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 16:38:17.53 ID:DPfy5Eyh0.net
髪ぐらい洗え、髭ぐらい剃れ
どうせちんkばっかいじってんだろ

388 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 17:14:39.36 ID:tXmyi8fT0.net
新宿駅西口で大学時代の元カノと遭遇、マスクしてたから本人と断定できないけど、多分元カノだと思う、言葉は交わしてないけどすげードキドキした

389 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 17:39:50.13 ID:dj6ApVom0.net
元かのどころかてもつないだことないよー^^

390 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 20:15:52.42 ID:e6AICQaC0.net
長田を毎日監視してるキショい奴いるなwww
脳に障害あるんだろうなこういうネットでストーキングするキショいゴミってwww
さっさと黄色い救急車呼んだ方がいいぞwww

391 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 22:00:04.09 ID:vXILWMfa0.net
長田の病名は何なんだ?

392 :(-_-)さん:2021/07/20(火) 22:14:14.84 ID:7gvpYrO70.net
露出症だろ

393 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 07:20:16.06 ID:3K1iLUF40.net
病名つかない原因不明の病気だよ
お前らも健康ではないのだろう

394 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 09:09:22.48 ID:/xbE5VUB0.net
>>393
なまけ病だろ

395 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 09:21:36.92 ID:74jIuHRw0.net
>>393
いやそれで年金もらえないだろ
まあ答えたくないならいいわ

396 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 14:26:47.66 ID:VN8U+Ci10.net
詐欺師みたいなものでしょう。

397 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 19:45:54.25 ID:VIX1yPHB0.net
肌の張りがなくなってきた
一度も社会出たことない10代がもう30後半か

398 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 20:22:57.03 ID:3K1iLUF40.net
でも引きこもりて幼くて
若く見られるだろ

399 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 20:40:03.11 ID:If/3dqwH0.net
×引きこもりて
○引きこもりって

書き取りの勉強からやり直せ、長田徹

400 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 20:53:24.94 ID:IDecSEq90.net
長田の顔は生理的嫌悪感を催すな

401 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 20:59:18.81 ID:ZYy6FgtF0.net
あらゆる修羅場をくぐり抜けてきた
人生経験豊富な深みのある顔だ

402 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 21:36:31.94 ID:QOl7kn+x0.net
竹原の顔は引きこもりうぜえと完全に思ってるのわかる顔だな
ボコボコ質問コーナーでも引きこもりは社会にでてくんな!雇う方が迷惑するんじゃ!!
と言ってたし

403 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 21:39:18.09 ID:QOl7kn+x0.net
そら自分はミドルのチャンピオンになってからサロンのバイトで店長から「ここではボクシングのチャンピオンとか関係ないから」とか言われても頑張ったらしいけど
ぶっちゃけ俺も竹原並の強面の顔や身長や運動神経があればもっと頑張ってたと
屑なことを言ってみる

でも実際小学生の頃から体育の授業、ドラフト制ジャンケンで最後の最後まで余り勝った方にいらねーと言われる人生送ってきたんだ
もう知らんよ
俺はいらないんだよ

404 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:13:22.09 ID:7iSykdnz0.net
竹原って今なにしてんの?

405 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:15:09.68 ID:QOl7kn+x0.net
飲食店じゃないの?

406 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:19:23.64 ID:7iSykdnz0.net
そうなんだ
昔、ガチンコファイトクラブみてたわ

407 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:21:18.39 ID:pUWYD5lI0.net
>長田の顔
人様に晒す顔じゃなかろう

408 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:35:29.22 ID:J9h9phQM0.net
じゃあのさん?ジム経営だな。

409 :(-_-)さん:2021/07/21(水) 22:42:48.60 ID:3K1iLUF40.net
お前らはジム通って身体鍛えないのかい?

410 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 00:58:56.28 ID:qKUBN1Xz0.net
いい年した大人がボクシングとか格闘技でイキり倒す感じ恥ずかしくないのかな
ガチンコファイトクラブとか精神年齢低いよねなんか
何歳まであの感じで行くんだろう

411 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 01:36:07.12 ID:WNYzNWpM0.net
いい年した大人が引きこもりとか恥ずかしくないのかな
何歳までその感じで行くんだ?お前

412 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 06:26:51.67 ID:ccLRYeVc0.net
イキり倒した香具師らと
僕らでは相性悪いだろうな

413 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 09:06:02.55 ID:GVbamzsm0.net
現実から逃げ続けて家庭内でしかイキれない引きこもり
より、外で他人と喧嘩出来るやつのほうがよろしいのでは?

414 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 13:42:46.56 ID:vPaXsDfE0.net
いい加減「香具師」とか死語使うなよ
見てて恥ずい

415 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 13:52:30.77 ID:8GSRtyP00.net
>>414
香具師をNGワードにすればいいだけだろバーカwww
フリーの掲示板に来て事前に防げる事に文句言うって馬鹿すぎて草www
あ、お前の脳みそは腐かwww

416 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 14:50:23.34 ID:USiHVkVg0.net
面と向かって喧嘩できるのかこら

417 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 19:44:43.88 ID:y/uD9A0H0.net
キスしよっ

418 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 19:56:41.77 ID:PqO02V780.net
無闇やたらに→w←使う人、気持ち悪い。

419 :(-_-)さん:2021/07/22(木) 22:14:45.09 ID:OINzdnVK0.net
→w←→w←→w←

こうですか?

420 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 16:23:48.65 ID:H58jE7yd0.net
人がいなくなった

421 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 16:46:06.90 ID:4N0j7YOE0.net
皆働き出したよ

422 :(-_-)さん:2021/07/25(日) 17:03:14.45 ID:H58jE7yd0.net
まじかよおめでとう

423 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 04:03:10.86 ID:+Eewj8Xv0.net
おめでとう

424 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 13:34:51.66 ID:3wVfJFFG0.net
2008年生まれが金とったけど
もうそのころにはヒキってたわ

425 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 13:47:42.48 ID:P/id8ifP0.net
25歳の頃か
こんぐらいの時期に病気を発症したなあ

426 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 19:30:24.07 ID:F6iOQUyC0.net
父親ゴミだと地獄だな
ワクチン打って副反応あって寝てる母親怒鳴ってたわ

総レス数 426
76 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200