2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり もうどうにもならないと 夜に泣く

1 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:13:23.69 ID:haD0ei0i0.net
・・・

2 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:14:37.33 ID:IzanNQM50.net
ぴえん

3 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:18:14.62 ID:cLUTuL3v0.net
泣くことはいいことだよ

4 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:26:24.73 ID:XN7IpX8w0.net
ださw

5 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:32:10.72 ID:qgC+AeSb0.net
https://video.twimg.com/ext_tw_video/1015897932917190656/pu/vid/360x640/ui0UA7JA-tAska4y.mp4

6 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:45:19.17 ID:haD0ei0i0.net
オリジナルは
ひきこもり、もう取り返しがつかないと夜中に泣く
2010年 詠み人知らず

字余り気味なので、以下の2つを考えた

ひきこもり もうどうしようもないと 夜に泣く
ひきこもり もうどうにもならないと 夜に泣く

7 :(-_-)さん:2021/07/09(金) 23:45:51.31 ID:haD0ei0i0.net
>>5
これトラウマになるからやめーや・・・

8 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 00:25:51.63 ID:IBptV8cN0.net
どうしようもなった人生とは?


(^^)?

9 :(-_-)さん:2021/07/10(土) 02:12:40.71 ID:LcgRlMiH0.net
>>5
後ろからチンポしごいてくれてるのは女なのかい?

10 :(-_-)さん:2021/07/16(金) 16:52:14.88 ID:Ajd1OYgg0.net
なんとかなる

11 :(-_-)さん:2021/07/18(日) 02:30:36.39 ID:We/RFUp40.net
よく「私の人生は取り返しがつかなくなった」というけれど、
そんな人生、本当に貴方の理想だったのだろうか

12 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/07/18(日) 10:05:32.26 ID:c+zvPDwp0.net
元からどうにもならなかった

13 :(-_-)さん:2021/08/14(土) 14:14:08.13 ID:hU6hE51B0.net
7126076

14 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:18:31.54 ID:HdGQDth00.net
933498

15 :(-_-)さん:2021/08/20(金) 00:36:36.84 ID:HdGQDth00.net
3533439

16 :(-_-)さん:2021/08/26(木) 17:55:08.52 ID:KhpE307/0.net
4590229

17 :(-_-)さん:2021/08/30(月) 10:41:15.21 ID:jj8jE8TK0.net
ひきこもりは甘えだ
→その通り

ひきこもりが悪いと言われてもな
→悪いよ

お前らが受け入れずに迫害したり、排除したからだろうが
→違う。お前らが社会や他人に迷惑掛けたから排除されたんだ。お前らは加害者

ただ普通に勉強したいだけなのに邪魔され
→勉強する方法は日本ならいくらでもある。お前が悪い。

ただ普通に働きたいだけなのに邪魔され
→お前が普通じゃないから邪魔をしたから排除された。お前が加害者

→自分が変わるしか無いのは分かるが
その通り。世界に適応できない種は亡ぶだけ

変わりようもないんだよね
→適応できない生物は滅ぶ。万物全てがそうだからお前が1人で亡べばいい

ひきこもりって本人よりも環境の問題だと思うんだ
→自己中な考え方。お前を中心に世界は回ってない。それを知らない奴が言う台詞。キチガイは淘汰されるだけ。



結論:適応できないお前が全て悪い。淘汰されるのも自己責任。

18 :(-_-)さん:2021/09/04(土) 04:08:17.35 ID:0COvdTBf0.net
ファイトォ*:.。..。.:*・゚(n‘∀‘)η゚・*:.。..。.:*!!!☆

総レス数 18
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200