2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルバイトしたいorしているヒッキー Part48

1 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 08:05:48.14 ID:Qlp7Ps3O0.net
語り合いましょう。 ワッチョイ無しが良い人向け。

次スレは>>980あたりで立ててください。

前スレ
アルバイトしたいorしているヒッキー Part47
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1624960468/

2 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 17:19:42.50 ID:PpVpWk180.net
>>1
グッジョブ(o^-')b

3 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 18:27:16.11 ID:v3KiHk210.net
時給(日当)や仕事内容が求人と違うことってよくあるのかな

4 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 18:53:58.32 ID:R8vZt/N90.net
よくあるよ。
だから俺も履歴書偽造してる。

5 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 18:56:54.85 ID:cGuAKFCG0.net
いちおつ

6 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 18:57:45.40 ID:cGuAKFCG0.net
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1624960468/995
年間120万ではたいへんじゃないですか?

7 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 19:31:32.80 ID:vUdhwryy0.net
20代は採用されやすいけど30過ぎるとだんだん受からなくなっていかない?
みんなどうやって仕事してんの?

8 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 20:33:31.61 ID:cGuAKFCG0.net
ひきこもりサポートなんたらみたいなので就業体験みたいなので連れて行かれたとこで
2週間無賃バイトしたら、うちで働きませんかって言われてそのままバイトしてる
お年寄りも多い職場

9 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 22:14:00.73 ID:35QCDqCU0.net
21歳コミュ症ヒキニート
そろそろ働かないとヤバい

今年の目標は5chを辞めること
ここ見てたら益々ダメになってしまう

25までには何としても働きたい

10 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 22:22:26.18 ID:35QCDqCU0.net
とりあえずバイクの免許取らないと…

貧乏家庭で貯蓄もないから親が居なくなったら詰む

11 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 22:22:37.88 ID:WXgGPZVV0.net
>>7
受けまくると受かるだけだが

12 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 22:47:09.40 ID:fDNCpz530.net
20でかなりのコミュ症なんだけど、工場の仕事ってどうかな?
食品工場とかならいける気がする

ちなみに面接は受けたことがない

13 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 22:51:05.95 ID:BX/MSR/t0.net
何も予定ないと言ったら当然だけど来月のシフト好き勝手に入れられたw
来月は連休はもちろん単休もろくになさそうだ…
時給900円でこきつかわれる2021夏

14 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 23:13:06.43 ID:qQwNhM/T0.net
コミュ症は工場か清掃くらいかね

15 :(-_-)さん:2021/07/26(月) 23:17:41.08 ID:cGuAKFCG0.net
コミュニケーションがヘタで何がつらいかって結局人間関係でしょ?
工場とかも休憩時間とかあったり上下関係あるからコミュニケーション逃れられないんじゃないの?
俺は工場じゃないけどたまたま窓際部署みたいなとこにいるからわりと楽にやれてる

>>9
ここ見てて何がだめって単純に時間の浪費っていう面はあるね
生活についての(整理整頓とか家事全般)訓練をするとか何かの資格の勉強をするとか
そういうことに時間を使ったほうが有意義なのは間違いない

16 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 02:01:29.70 ID:jQRTbCfx0.net
>>14
工場で金属加工とかだと一人で黙々とできる

組み立てとかだとラインになるからヒキにはあまり向かん場合もあり

17 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 02:01:31.80 ID:XDUP10Cr0.net
俺のIQが低すぎてバイト仲間と話が噛み合わない辛い

18 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 02:28:25.09 ID:t72wk5vZ0.net
4、5年前に恋してた人が夢に出てきた
もう恋とかそういうのはどうでもよくなった

19 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 06:08:46.32 ID:QcGE4dwO0.net
20代結構おるんやな
うれC

20 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 06:11:31.16 ID:QD/ErYOI0.net
>>12
面接の本一冊よんだり、
質問でぐぐって答えを1つ1つ考える

21 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 17:21:00.68 ID:2KexcwOX0.net
髪が伸びすぎてヤバイしバイト中も前髪邪魔過ぎてヤバイのだけど、先週から急に肌荒れして美容院行きたくない

22 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 17:25:18.93 ID:m+KkaP/y0.net
そりゃ髪の毛伸びすぎて肌に当たったりするからじゃねえのか

23 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 17:28:17.74 ID:XD/ffU+00.net
自分でバリカン買ってきて丸刈りにするといい

24 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 17:37:54.37 ID:2KexcwOX0.net
美容院行く前に眉サロンとデコのホクロ除去も行きたかったのに完全に予定狂った死ぬ

25 :(-_-)さん:2021/07/27(火) 17:53:57.50 ID:45pTMsgf0.net
>>21
バリカンでツーブロックにして
残した部分をそこそこに整えて
団子やポニテにするとかっこいいよ

26 :パート:2021/07/31(土) 07:35:29.41 ID:krTQtZiBL
↑可愛いかもよwwwエヘヘ

27 :医学知識 拡散希望:2021/08/01(日) 12:48:34.17 ID:wvhJ1h0CA
医学知識  「コロナ・ワクチンの副作用で、女性がハゲました!!」

「コロナ・ワクチン接種後、「免疫系の過剰反応」がおこり、
女性がハゲました!!事実です!!ワクチンはやっぱり危険!!」

https://img.5ch.net/ico/samekimusume32.gif
コロナワクチン後から始まった!!
https://ameblo.jp/ayapipipiii/entry-12689531807.html

7/1抜け毛多いと気付く
季節の変わり目?とあまり気にしてなかった!
そして蕁麻疹(じんましん)が頻発(ひんぱつ)しだす!!」

7/2排水溝に子ねずみ1匹🐭ぐらいの髪の毛で
ギョッとする(毎日排水溝の髪の毛拾ってます)
そういえば掃除機かけてるのに部屋に髪の毛落ちまくってる。
妊婦さんの「流産」や「死産」も多発しています!気をつけてください!
                      医学知識

28 :奥義:2021/08/04(水) 17:52:59.61 ID:Lp1PaRFkV
型を嘗めちゃいけない。

中学の時、1年以上は道場に通ったかな。
でもまだ身体ができてない子供みたいなもんだから、大人と組手やっても痛いだけだし。
鳩尾に食らうと動けないし、100%負けるし、それこそただ型を、突きや蹴りを繰り返すだけだし。
つまらんから、昇級試験も受けずに白帯で辞めた。
けど、驚いたのは喧嘩になった時。
勝手に体が動く。
乱闘でも正確に打てる。
まるで達人の逸話のよう。
白帯なのに。
ははあ、空手の型を繰り返すってこういう効果があるのかと。
踊りに見えるだろうけどな。
ちゃんとした型ができるって事は実力もあるって事だよ。

総レス数 28
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200