2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

家族に暴力ふるうひきこもり

1 :(-_-)さん:2021/10/03(日) 05:01:06.41 ID:MevRap8b0.net
一例、家庭内暴力理由に警察まで動くほどの状態のヤツを救ったんだ!と自慢気に話すけども

2 :(-_-)さん:2021/10/03(日) 14:19:35.54 ID:Othe3KBA0.net
受け付けないうんこ

3 :(-_-)さん:2021/10/03(日) 18:14:19.43 ID:ojIncBxc0.net
みんな敵だ

4 :(-_-)さん:2021/10/04(月) 08:59:27.16 ID:/Mi5tzpA0.net
緊急解除で親に墓参に行かされる
早く親しね すぐに遺産を相続させないとか言い出す

5 :池沼覇天神皇マンデビラ:2021/10/04(月) 09:26:40.33 ID:bFBhCN960.net
別にいいじゃない

6 :(-_-)さん:2021/10/04(月) 17:13:30.96 ID:hR2CjQzL0.net
なんぞこのスレw

7 :(-_-)さん:2021/10/04(月) 19:46:29.65 ID:ZaJVkd+90.net
今のところ暴力はふるってないけどすぐイライラするから予備軍かもしれない

8 :local access :2021/10/05(火) 06:57:32.26 ID:qfT9aNkB0.net
物理的な暴力事件になってはじめて明るみに出てマスコミやら専門家やらが以前から手が出ることがあっただの、クラスメイトの証言だの、出してくるけど
元々閉鎖空間に生きてて自発しない、できない人間をどうしてわかった気になれるんだろ。
煽られても反論できなくてため込んでる人って一般でもよくあるだろうに。

ここ、ネットや現実の表舞台で自称ひきこもりで発言できるやつなんて意志疎通できて、まだ発散できてるから重度とはいわないだろ。

9 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 02:40:06.74 ID:tAIoFt1Z0.net
暴力はしたら負け

10 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 11:28:54.28 ID:biXmyePY0.net
家庭内暴力を振るってると引き出し屋に依頼されるか親に殺されるからどっちにしろやめとけよ
多分口煩い親を黙らせる為にそうなったんだとは思うが追い詰められた高齢親は殺してくるから生きていたいなら家事でもしてろ

11 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 12:11:52.04 ID:hFOlkqeq0.net
引き出し屋を殺したエピソードとか聞きたい
この板じゃなくてもいいけど

12 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 12:56:53.89 ID:biXmyePY0.net
引き出し屋なんてガチの反社だから勝てないぞ
仮に何らかの方法で怪我でもさせたら報復されるしなそれこそ間違いなく殺されるわ

13 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 14:54:12.52 ID:5hnPdAZq0.net
引き出し屋を殺す→自分で通報→牢屋に避難

14 :(-_-)さん:2021/10/07(木) 15:25:00.30 ID:fMmMlIdU0.net
自分は振るわれていた方。幼少期母親に踵やサッカーボールキックで吐くまで蹴られていた。父親に骨3本折られてる。

15 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 00:48:22.42 ID:Z5MbVokK0.net
言葉による暴力は見過ごされがち

16 :(-_-)さん:2021/10/08(金) 07:41:51.21 ID:VBilFwri0.net
言葉による暴力は親からの遺伝だからな
子供の頃から散々キツイ言い方で育てれば必然的に子供も真似するようになる
よく年老いた親は自分がやった事を子供にやり返されるというがそれは本当にそうだと思う

17 :(-_-)さん:2021/11/10(水) 20:11:42.00 ID:KbyPjq9M0.net
英一郎コースだなwwww

18 :(-_-)さん:2022/01/16(日) 17:59:41.35 ID:zvPYKSvC0.net
(´;ω;`)

19 :(-_-)さん:2022/02/02(水) 12:32:50.17 ID:vlUGXE320.net
ルンペン

20 :(-_-)さん:2022/02/09(水) 14:17:26.93 ID:fGh+5IeT0.net
引きこもり18年 母と姉を殺害した男(41)「安定した低空飛行をつぶされた」「ネガティブな削りをされてきた」「流れ弾に見せかけた狙撃だ」 [スペル魔★]
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1644380643/
千葉県流山市の自宅で引きこもり生活を18年間続けた41歳の男は、
2020年大みそかの夜、母=当時(72)=と姉=当時(42)=を殺害した。
法廷では終始淡々とした様子で、マスク越しでも分かるほど表情を一切変えず、
どこか人ごとで諦めにも似た無気力さを漂わせた。男が凶行に至った原因は何か。

▽「昔から小ばかにされていた」
▽生活費はお年玉の3万円
▽姉をハンマーで殴っても両親は通報せず
▽自分に矛先が向いていると感じた

2/9(水) 7:02配信
「安定した低空飛行をつぶされた」 引きこもり18年、母と姉を殺害した男の言い分
https://news.yahoo.co.jp/articles/729016249bcf2b1f7f29949783eeddc9977c67ed

21 :(-_-)さん:2022/02/09(水) 15:59:13.92 ID:W/l516950.net
長田

22 :(-_-)さん:2022/02/21(月) 13:05:37.41 ID:LNDKjtgr0.net
三代川正典

23 :(-_-)さん:2022/02/22(火) 01:16:40.97 ID:XSLWNkAq0.net
(-_-)

24 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 04:33:24.94 ID:+q5q6NjP0.net
親に土下座させてる

25 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 22:16:38.41 ID:7+vEVPXn0.net
かーちゃんが今のとこじゃパートの時間増やすのは難しいらしいから他でも働けって言ったよ。
産んどいて無責任すぎるよね。
ちゃんと最後まで面倒見るのが親だと思う。

総レス数 25
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200