2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part368】idなし

1 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 16:19:46.56 ID:Hc1krWVY0.net
人生はガチャ すべて運で決まる

★勝ち組ヒキの呪文★

眠りを解け 真実を掴め 手帳をこの手に ナマポを貰え

★ガイジ年金ゲッツの心得★

鬱病(登竜門) → 躁鬱病(ランクアップ) → 統失(免許皆伝)
就労指導されない統失でナマポをゲッツすればスロ風俗三昧、さぁ頑張って統失になろう

ナマポこそ勝ち組
https://i.imgur.com/24rN8ix.jpg

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part349】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622190546/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part350】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622466453/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part351】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622730482/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part352】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1622975932/
※前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part353】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1623169687/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part354】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1623515738/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part360】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635412360/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part361】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635649677/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part362】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1635866480/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part363】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1636205695/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part364】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1636547373/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part365】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1636814642/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part366】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1637234581/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part367】idなし
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1637616232/

2 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 16:21:23.37 ID:NljojjoE0.net
https://i.imgur.com/oIRT8Hg.jpg

3 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 18:06:32.49 .net
https://i.imgur.com/5SiEEmn.jpg
https://i.imgur.com/PyEVAQl.jpg
https://i.imgur.com/Nvkp2HN.jpg
https://i.imgur.com/CbBZF4z.jpg

4 :(-_-)さん:2021/11/28(日) 18:18:15.77 ID:C7wAAxGA0.net


5 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 09:54:48.81 ID:QrQ4/jYx0.net
IDあるクソスレ立てんじゃねえよ

6 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 11:08:23.48 ID:EAA2uj160.net
IDあり40代idなしスレも9個目か・・・・

7 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 11:09:52.72 ID:QrQ4/jYx0.net
浪人持ちさん40歳ID無しスレ立ててください
お願いします
一人にしないで下さい!!!!

8 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 17:26:58.81 ID:7/5TIqO50.net
頼む・・・・・
立ててくれ・・・・・
ID無しスレを・・・・・

9 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 21:09:49.94 ID:PSmxKjj10.net
やばいパチンコで20万勝ってたから買い物しまくってた。
出来るだけデビットカード使って即金で払ってたけど
ポイント欲しくて楽天カードで買ったのもある。あとヤフーショッピングはデビットカード使えない場合あるから。
そんなこんなしてたらパチンコで勝ってた金10万円スッてしまって。パチンコ貯金ゼロになった。
あとは障害年金から自腹・・・・つれぇ。

10 :(-_-)さん:2021/11/29(月) 21:28:07.26 ID:QpJVSe9O0.net
クソスレだからもう誰も建てないよ
終わりだよ
じゃあのとともに終わり

11 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 01:05:08.32 ID:8uCitZeT0.net
じゃあのってコテでもないし誰だよ。それのコピペ連投して意味なんてねえわ。idなしの存在意義は皆無

12 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 07:24:53.15 .net
浪人持ってるけどスレは立てない

13 :(-_-)さん:2021/11/30(火) 17:45:03.00 ID:MO7MJGHb0.net
ナマポ

14 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 12:22:35.27 ID:n5c1e7d60.net
>>12
お願いします
立ててください
どうか何卒

15 :(-_-)さん:2021/12/01(水) 13:39:12.86 ID:0e18n6IO0.net
(´・ω・`)勝ち組はお人形みたいな顔した美少女アイドルとセックスしてるのに
(´・ω・`)ぼくは美少女アイドルのパンティーや靴下すら手に入らない

16 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 21:18:53.38 ID:shkUOfR80.net
みんなどこいったの?

17 :(-_-)さん:2021/12/03(金) 23:40:58.06 ID:0gQvjlFd0.net
前にいてたおじさんたちはね、IDありだから消えていったの

18 :(-_-)さん:2021/12/07(火) 16:25:28.07 ID:t4S85Q8U0.net
10年後のお前らだな


東京都江東区大島で6日未明、住宅など12棟が焼けた火災で、警視庁城東署は7日、火元の住宅に住む無職、時庭和一容疑者(57)を現住建造物等放火容疑で逮捕した。

発表によると、時庭容疑者は6日午前4時頃、自宅1階に火をつけ、自宅や隣接する住宅を全焼させるなど計12棟、約230平方メートルを焼いた疑い。

調べに「コンロで広報紙に火をつけて置いた。怖くなって逃げた。自殺しようと思った」と認めている。

出火の約15分後、近くの交番に自分で火をつけたと出頭。煙を吸ってのどに軽傷を負い、病院で手当てを受けていた。

19 :(-_-)さん:2022/01/28(金) 19:46:13.41 ID:q/CqfRsg0.net
おっさんだよおっさんだよおっさんだよおっさんだよ

20 :(-_-)さん:2022/02/15(火) 11:16:08.94 ID:5nFYwrfN0.net
本当は可愛い女子じゃないの

21 :(-_-)さん:2022/02/17(木) 15:08:22.65 ID:5jmuJyXa0.net
修三は?じゃあのは?

22 :(-_-)さん:2022/04/25(月) 13:42:29.94 ID:97Nngu4M0.net
北原みのり
日本の女性が韓流男に走る理由 エロくて性欲刺激されるから
https://www.news-postseven.com/archives/20110926_32114.html?DETAIL

北原:エロいんですよ。男ってこんなにいいんだという、日本のアイドルに夢中になってきた自分がどんだけ人生無駄にしてきたんだという(笑)。私が話を聞いたファンの人たちも、韓流好きになってから「生理が来るようになった」「睡眠薬を飲まなくても眠れるようになった」「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。
韓国はもちろん男尊女卑の国だし中に入ると難しさはあると思うんですが、外側から見る気楽さってあるじゃないですか。どうせ威張られるんなら、こっちの男に威張られた方がいいや(笑)。


>「今まで男だと思っていたものが男じゃないのに気づいた」とかいってますよ(笑)。

総レス数 22
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200