2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

解脱したい・・・

1 :(-_-)さん:2022/01/17(月) 21:50:31.14 ID:dF46P9VU0.net
もはや脱ヒキでも社会復帰でもなく、解脱したい・・・

2 :(-_-)さん:2022/01/17(月) 22:23:15.51 ID:UaeUT0DJ0.net
がんばれ

3 :(-_-)さん:2022/01/17(月) 22:34:46.13 ID:JUUtsmum0.net
脱肛で我慢しとけ

4 :(-_-)さん:2022/01/17(月) 22:49:35.33 ID:U1I8AYmL0.net
かいせつ?

5 :(-_-)さん:2022/01/17(月) 22:55:26.56 ID:UMigwVBK0.net
頂点へ――

6 :(-_-)さん:2022/01/18(火) 00:43:09.81 ID:p380Hgo60.net
うんこが付いています

7 :(-_-)さん:2022/01/18(火) 02:13:31.72 ID:FTxMeSKz0.net
またゲイか

8 :(-_-)さん:2022/01/18(火) 02:39:21.43 ID:8+4TeEQZ0.net
>>1
なら本気で仏教修行

9 :(-_-)さん:2022/01/18(火) 14:15:12.40 ID:9t1tv5SG0.net
修行もできないくせに

10 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 00:36:42.58 ID:nrX9B15t0.net
ホモスレ

11 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 11:05:19.17 ID:SpuzTYDL0.net
昔。諸国を放浪して修行している僧が、あるとき、とある禅寺にたどり着いた。
門前の禅僧に訪ねていうには「私はしがない修行僧ですが、仏となるべく
発心したものです。この寺はなにか特別な修行法を採っておりますか」と。
禅僧いわく「なし」と。問うた修行僧は「なにかやはり、特別な修行方法を
採っているのでしょう?それでなければ、こんな寺院を開かないでしょうから」と
食い下がれば、禅僧いわく「あなたは妻がありますか?」と。「故郷にあり」と
修行僧応える。「子供がいますか?」とまた訊かば「同じく故郷にあります」と。
「・・あなたはそれらを捨てて、我々のような生活をなさってみなされ。そうすれば
他に仏を探すことはなくなります」この言葉を聞いて旅の修行僧、顔を赤らめて
どこかに去っていった。

12 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 12:36:10.51 ID:Gvi3UhEQ0.net
私はすでに妻子を持たぬ身

13 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 12:38:11.55 ID:1cy3seWL0.net
気持ちわり

14 :(-_-)さん:2022/01/19(水) 12:40:31.88 ID:Gvi3UhEQ0.net
なぜ一部の人はゲイを気持ちがるのだろう

15 :(-_-)さん:2022/01/20(木) 03:48:42.95 ID:AIt5g+W60.net
自らが理解できない存在を嫌悪するのは必然

16 :(-_-)さん:2022/01/21(金) 01:51:24.92 ID:6oPF1qfO0.net
ゲイ脱は大罪

17 :(-_-)さん:2022/01/21(金) 02:13:38.26 ID:swOekFKl0.net
結婚していないからといって、ゲイとは限らない

18 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/01/21(金) 23:01:57.54 ID:KzW6wnQg0.net
修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ修行するぞ

19 :(-_-)さん:2022/01/23(日) 15:27:50.73 ID:6zeY+VVm0.net
パンツはいてるときにおちんちんの話すんな

20 :(-_-)さん:2022/01/26(水) 22:46:20.18 ID:ll9Vdg330.net
解脱したいなぁ

21 :岩城弥彦:2022/01/26(水) 23:07:45.97 ID:eqaKgovk0.net
16
シャイン

22 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 01:13:57.10 ID:qfhqlrws0.net
脱肛は二度と経験したくない

23 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 01:28:37.28 ID:2p/GcXuk0.net
ノンケにはさせないよ

24 :岩城弥彦:2022/01/27(木) 02:19:10.31 ID:BWZhWmY80.net
じゃあ、ゴーグルマンになりたい

25 :(-_-)さん:2022/01/27(木) 10:43:43.94 ID:8DbKlHH+0.net
マンデビラは己の外に仏を探さぬゆえに仏道など無用にゃん

26 :(-_-)さん:2022/01/30(日) 03:45:58.35 ID:gMEcrroW0.net
卍解

27 :(-_-)さん:2022/01/30(日) 05:19:05.45 ID:Uwo8a0Qp0.net
解脱とは何でしょうか

28 :(-_-)さん:2022/02/02(水) 16:22:22.82 ID:4jhIErZS0.net
なんもおもいうかばん

29 :(-_-)さん:2022/02/03(木) 21:12:39.59 ID:h3Su1WVj0.net
僕は道を歩いていて、ときどきクリトリスッと笑うことがある。
「ああ、僕は炎天下のエポスゴールド所有者なんだ」
あの劇烈なインポテンションを突破してから2年。
インポ発表日のあの喜びがいまだに続いている。
「エポスゴールド、黄金色のエポック社ゲーム」・・・・・
その言葉を聞くと、僕は自然と刺身が引き締まります。
ゴールドカードの先輩方に恥じない自分であっただろうか・・・・。
しかし、先輩方は僕に語りかけます。
「いいかい?ステークスというのは我々自身が作り上げていく物なのだよ」と。
僕は会いたくて打ち震えます。
「エスが何をしてくれるかを問うてはならない。君がエムになしうるかをきんたまえ」
僕は罪悪感に胸が熱くなり、武者震いを失禁じえませんでした。
でもそれは将来をになう最高のエリートである僕たちを鍛えるための天のいたづらなのでしょうか。
ノーマルカードを卒業し社会に出ることにより、僕たちゴールドカード所持者は伝統を日々紡いでゆくのです。
嗚呼なんてすばらしきエポスゴールド。
知名度は世界的。人気、実力すべてにおいて並びなき愚か者。
素晴らしいステークス。余計な説明は一切いらない。
「お支払いは?」と聞かれれば「持ってて良かったエポスゴールド」の一言で失望の眼差し。
支払いのたびに味わう圧倒的なゴールドカードの威力。
丸井以外では無意味のカード。
うんこ色に輝くエポスゴールドに招待されて本当によかった?

30 :(-_-)さん:2022/02/08(火) 18:04:46.75 ID:S+YxfbtQ0.net
解脱だけが救い…

31 :(-_-)さん:2022/02/08(火) 18:25:15.36 ID:nSUXAu4R0.net
解脱とか死んでも無理や

32 :(-_-)さん:2022/02/08(火) 18:48:12.80 ID:sw791xT30.net
しゅん...

33 :(-_-)さん:2022/02/13(日) 18:11:35.30 ID:flSrtfRU0.net
「解脱とはなにか?」と問われ、
マンジュシュリーはそれが何かを彼に語ったが、
同じ場に居たボーディダルマは無言であった
マンジュシュリーはそれを見て即座にしまったと思ったが、
後の祭りである

34 :(-_-)さん:2022/02/13(日) 18:14:31.93 ID:flSrtfRU0.net
何故、この世最大の知恵者とされるマンジュシュリーは語ったあとに
後悔し、ボーディダルマは無言だったのか

35 :(-_-)さん:2022/02/13(日) 22:46:10.52 ID:18TBovtJ0.net
脱肛したい…

36 :(-_-)さん:2022/02/15(火) 11:13:03.74 ID:L0NWQ6760.net
脱糞だ!

37 :(-_-)さん:2022/02/25(金) 20:50:14.79 ID:gBUf7plt0.net
はぐき

38 :(-_-)さん:2022/02/26(土) 17:02:09.63 ID:3/xuBwaR0.net


39 :(-_-)さん:2022/02/27(日) 03:47:23.48 ID:4Tt6sk190.net
後のアナリストである

40 :(-_-)さん:2022/02/27(日) 06:20:40.28 ID:2alb8bif0.net
難しい言葉使うのね。

41 :(-_-)さん:2022/03/11(金) 15:00:03.41 ID:bRwnTkS40.net
便所

42 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 02:13:56.63 ID:sRr0NNuN0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「君はブラジャーしてないの?」

43 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 12:17:39.79 ID:A8Spoq1A0.net
ゲイセツクス

44 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 13:59:36.64 ID:Rbc3yyXs0.net
素晴らしい!

45 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 12:15:51.52 ID:xNc5WYy70.net
アクメそう!

46 :(-_-)さん:2022/03/27(日) 15:25:18.57 ID:Xt0t9kGO0.net
くすりとり

47 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 07:49:03.19 ID:PbfaLlqa0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「君のブラジャーちぎれてるよ。」

48 :(-_-)さん:2022/04/04(月) 15:05:04.51 ID:yV73CE5m0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「うちのカレーそんなに不味い?」

49 :a4:2022/04/05(火) 09:19:49.53 ID:8AnYkEaT0.net
https://ja.wikipedia.org/wiki/%E3%82%A2%E3%83%AC%E3%83%95%E6%95%B0

50 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 07:24:03.76 ID:NjciLZwi0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「この夜景はキミよりステキだよ…。」

51 :(-_-)さん:2022/04/08(金) 14:29:16.93 ID:Jp0FxFgN0.net
クリトリスなめておくんなまし

52 :(-_-)さん:2022/04/14(木) 01:41:43.75 ID:bk5WEgMj0.net
肛門射精

53 :(-_-)さん:2022/04/23(土) 09:00:52 ID:mhlskige0.net
今わたしパンツはいてないよ…。

54 :(-_-)さん:2022/04/25(月) 20:40:54.76 ID:wJNMudmo0.net
弥彦興奮

55 :(-_-)さん:2022/05/01(日) 03:31:55.96 ID:+T+arKE30.net
でもワキガ

56 :(-_-)さん:2022/05/07(土) 21:30:26.96 ID:H7S5tXnQ0.net
不審者がリアルになりたい

57 :(-_-)さん:2022/05/09(月) 06:01:26 ID:wShp4jvz0.net
解脱したいなぁ・・・

58 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 14:51:36.68 ID:jadAf6Dg0.net
悪霊退散

59 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 00:23:34 ID:EKhYw+Fz0.net
解脱にしか救いはないのか・・・

60 :弥彦:2022/05/14(土) 00:36:13 ID:Zp7iwfMl0.net
救いは綾瀬はるかの◯◯◯です♪

61 :(-_-)さん:2022/05/14(土) 01:17:14 ID:rMMO0lK60.net
http://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1652428979/
とんでもねえ偽ヒキがいるぞ。こいつのアナルを解脱させろ!

62 :(-_-)さん:2022/05/17(火) 16:26:51 ID:OC0IW35f0.net
ワキガは病気に入りますか?

63 :(-_-)さん:2022/05/21(土) 14:52:43 ID:PzF5sLwd0.net
ピチピチのばばあ

64 :(-_-)さん:2022/05/25(水) 15:32:28 ID:PyTLFkfJ0.net
アクメ顔のきたないばばあ

65 :(-_-)さん:2022/06/01(水) 20:58:57 ID:slmO8SnC0.net
うるせーガキ

66 :(-_-)さん:2022/06/05(日) 07:17:06.13 ID:QbFxRiHF0.net
ほああ好き

67 :(-_-)さん:2022/06/10(金) 12:29:04 ID:+Wl+P+tl0.net
ワキガダンス

68 :(-_-)さん:2022/06/12(日) 14:43:00 ID:NZocs5uG0.net
解脱してぇ・・・

69 :(-_-)さん:2022/07/20(水) 03:54:36.63 ID:dee3izy20.net
解除してぇ~♪

70 :(-_-)さん:2022/07/23(土) 22:59:29 ID:vGcY7kTW0.net
キンタマが擦れて痛い

71 :(-_-)さん:2022/08/17(水) 03:24:35.46 ID:peMtgHnM0.net
笑う少女の笑顔が悲しくて

72 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
そんな精一杯の声も時間の幻想に負かされて

73 :(-_-)さん:2022/08/22(月) 08:38:21.30 ID:CuwPzWSb0.net
そんなわかっちゃいる声さえも存外刺さって

74 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
朽ちる果てる生命を嗤う星達の惨状

75 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 16:19:58.78 ID:NR9ysTMR0.net
そんなことよりエロ本に精液かかっちゃったんだけど

76 :(-_-)さん:2022/09/03(土) 19:39:39.53 ID:xmhWR6xM0.net
解脱を解説

77 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
なぜ他者がいるのか?
それは他者がいないと寂しいからだ
共感してもらえないと気が狂ってしまうからだ
だから他者を作った
それが過ちだった

78 :(-_-)さん:2022/10/26(水) 15:18:26.96 ID:5zw3rJJI0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「わたし、パンツはいてないよ…。」

79 :(-_-)さん:2022/11/16(水) 15:48:16.24 ID:rkZ9ETwH0.net
泣き出しそうな空を見上げて呟いた
「チキンラーメン、どんぶり…。」

80 :(-_-)さん:2022/11/25(金) 09:22:47.16 ID:E9hAVxFKe
ユネスコって正式名地球破壊推進協會っていうんた゛な
人の移動,特にクソ航空機という最悪の地球破壊活動をスル─して、富士山に鉄道通すのか゛正解なんた゛っては゛よ
エネルギ―を無駄にして物価高騰させて人々の生活を破壊して貧困促進して、温室効果ガスまき散らして氣候変動させて
土砂崩れに洪水、暴風、干は゛つ.森林火災にと災害連發させることを推進する世界最悪の地球破壞推進協會な
キモチワルヰ絵に├マトス―プやらふ゛っかける勇者か゛いるか゛、これこそ推進して襃め称えて英雄として賞賛するのか゛人類としての義務!
今度こそきっちり保護カ゛ラスまて゛ブチ破って歴史的な真の英雄になってくれよな!全力て゛応援してるそ゛!と゛こに寄付したらいいのか教えてよ?
航空機の使用は人類に対する敵対行為だと国際社会全体で明確なメッセ―ジを出すとともに高い所と騒音か゛大好きな害蟲どもを死滅させよう!
地球破壊に必死な人殺し税金泥棒クソ知事と゛もは.温泉を文化(笑)遺産に登録したら,文化(笑)遺産ヘの観光目的での立入りを禁止しろやカス

創価学会員は,何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセーがロをきけて容認するとか本氣で思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hТΤps://i.imgur,сοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 80
11 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200