2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

元ニート俺くん、バイト始めるも早速辞めたい(´・ω・`)

1 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 08:30:28.37 ID:+MZeZ1ld0.net
足手まといだし
周り陽キャばかりで怖いし
髪型失敗したしニートに戻りたい…

2 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 15:50:41.43 ID:Ol7O31FO0.net
イチモツ

3 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 16:24:18.93 ID:ymkFsVYr0.net
働く→すぐ辞めるを繰り返した結果働くとこがなくなった私みたいになりたい?

4 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 17:18:04.35 ID:+MZeZ1ld0.net
怖いよおおお
みんな陽キャばかりで孤立してるおおおお

5 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 17:49:37.25 ID:UgP6CcG+0.net
ganbare

6 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 18:33:00.07 ID:Ltri63F40.net
若いならバイトガチャしてもよさそう
やっぱりハズレはある

7 :(-_-)さん:2022/03/05(土) 22:01:29.04 ID:oxE/EvEd0.net
ニートに戻りたいけどかーちゃんを悲しませたくない
また明日も働くよ

8 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 12:06:45.49 ID:ig5/mYOF0.net
>>7
無理しないでね。頑張って!

9 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 12:11:48.11 ID:hSLQGHiD0.net
うらやましすぎてうんこ漏れる

10 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 17:52:30.95 ID:UocR+g630.net
既にしっこ漏らしてる

11 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 19:13:30.90 ID:MQfkseBg0.net
おまいら俺のスレで漏らすんじゃねぇよ
ゲロ浴びせるぞ(´・ω・`)

12 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 19:18:03.52 ID:MQfkseBg0.net
バイト先の優しい可愛い女の子に彼氏がいて悲しいぽ(´・ω・`)

13 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 19:26:14.49 ID:MQfkseBg0.net
俺くんのささやかな失恋
おこがましいとは分かってるんだけどね

14 :(-_-)さん:2022/03/06(日) 22:11:46.03 ID:KzWvH/pf0.net
美人なのになんかエネルギーを感じないというか話ても緊張しない人がいたり、どっちかというとブスなんだけどフレンドリーでマニュキュアとか香水を使ったりして安心できない女がおるな

15 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 02:17:19.68 ID:2VXocuR80.net
うんちしたい

16 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/03/07(月) 05:52:38.72 ID:MqSw76Z50.net
バイトなんて嫌になったら即バックレて辞めるもんだろ?

17 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 13:34:00.35 ID:t7xScO+P0.net
3月まで頑張る
4月から転バイトする(´・ω・`)
おまいら優しいね
みんな大好きだよ

18 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 13:34:34.65 ID:t7xScO+P0.net
俺のクソスレでうんちしないで(´・ω・`)

19 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 13:39:19.85 ID:t7xScO+P0.net
バイト先の例の可愛い女の子ね
俺がニート歴四年だって言っても嫌なこと言ったりしなかったんだ
身の丈に合わないし迷惑だろうに
優しいその子を好きになっちゃって
申し訳ないし恥ずかしいぽ(´・ω・`)
優しくされたら即落ちちゃうのやめたいなぁ

20 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 15:18:21.32 ID:+43LZ9ql0.net
君に無関心なだけだよ

21 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 16:31:16.46 ID:UrkxS0+O0.net
きっとそうなんだろうね(´;ω;`)
早く忘れちまいたいよぉ

22 :(-_-)さん:2022/03/07(月) 16:36:54.64 ID:UrkxS0+O0.net
バイト辞めるってリーダーに言ってきた
3月までと言わずもっと早く辞めれるって
辞めても奇跡的にその子と再開できて
しかも彼女が俺に興味を持ってくれることなんて
無いよね?
我ながら気持ち悪いな俺(´;ω;`)

23 :(-_-)さん:2022/03/11(金) 19:47:41.46 ID:bVt6Uuss0.net
まんこ

24 :(-_-)さん:2022/03/12(土) 15:30:05.30 ID:zcyJgLIJ0.net
ちんp

25 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 09:15:27.70 ID:V1MpylXr0.net
オナニーしましたか?

26 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 11:31:17.27 ID:I5NkmEB00.net
うん、漏らした

27 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 18:58:40.09 ID:n9/OXwaf0.net
勝手に答えるな(´・ω・`)

28 :(-_-)さん:2022/03/15(火) 19:00:14.13 ID:n9/OXwaf0.net
なんでここ漏らす漏らさないみたいな話になってるの?
俺の悲恋のスレ読んでしみじみする奴はいないのかお前ら??(´・ω・`)

29 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 00:13:05.09 ID:2Rmk8gKe0.net
おっぱいもみたい子あつまれー!

30 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 10:58:37.87 ID:KnfuZfMg0.net
このままじゃ俺のスレが汚されてしまう
今からここは俺の日記帳またはとなります下ネタ禁止だお( ^ω^ )

31 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 11:00:20.26 ID:KnfuZfMg0.net
寝坊してヘアセット出来ないまま外出してる
ボサボサヘアのデブだから恥ずかしい
ダイエットやってる最中だけど中々脂肪が落ちないや(´・ω・`)

32 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 11:01:37.45 ID:KnfuZfMg0.net
痩せたらイケメンなんだけどなぁ
顔痩せしたいぞ

33 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 13:39:56.89 ID:rQlzJti50.net
チンポみたいな顔してるだろ?

34 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 14:00:18.43 ID:Rbc3yyXs0.net
よく言われてる

35 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 15:25:46.14 ID:lFcf1hW90.net
>>34
お前か俺の代わりに勝手に返事してるアホは
(✂^ω^)✂╰U╯ㄘんㄘんチョキチョキたーいむ!

36 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 15:26:25.52 ID:lFcf1hW90.net
文字化けしたぁ
ちんちんチョキチョキしてる顔文字送ったのに…(´;ω;`)

37 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 15:27:52.53 ID:lFcf1hW90.net
痩せるとイケメンなのはホントだよ
今体重90キロ近いけど

38 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 19:13:40.13 ID:AMWPRXDC0.net
働かなくても食っていける身分なら
一日だけ入れるバイトで良いよ

39 :(-_-)さん:2022/03/16(水) 20:00:46.72 ID:5hnbzuZa0.net
ウクレレ弾いてよ

40 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 00:37:14.99 ID:h5gLQtgL0.net
     ___
    /     \      _________
   /   / \ \   /
  |    (゚) (゚)   | <クソスレにうんこしていきますね
  |     )●(  |   \_________
  \     ▽   ノ
    \__∪ /
  /     ̄ ̄ \
  | |        | |
  | |        | |
|⌒\|        |/⌒|
|   |    |    |   |
| \ (       ) / |
|  |\___人____/|   |
|  |   ヾ;;;;|    |   |
        ,lノl|
      人i ブバチュウ!!
     ノ:;;,ヒ=-;、
    (~´;;;;;;;゙'‐;;;)
  ,i`(;;;゙'―---‐'ヾ
  ヽ;;';ー--―-、'';;;;;゙)

41 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 02:26:04.69 ID:6BzD5ei00.net
うんぽむ

42 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 10:17:14.68 ID:nOUXV47Y0.net
おまいら…いくらこれがクソスレだからって
ここでうんこしなくていいだろ
トイレ行けよ
俺のスレを汚すなよキタネェ

43 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 10:17:22.87 ID:nOUXV47Y0.net
=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩=͟͟͞͞💩

44 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 10:18:24.80 ID:nOUXV47Y0.net
また文字化け(´;ω;`)
うんこが逃げてく絵文字送ったのに
もういやだ死にたい……

45 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 10:19:58.46 ID:nOUXV47Y0.net
今から眼科行くんだ
目が痒いから治したいんだよ
でもその前に朝ごはんに納豆ごはんを食うぞ!
ヘアセットも今日こそはするぞ^^

46 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 10:37:27.37 ID:nOUXV47Y0.net
4月からは新しいアルバイト始めるんだ
定職に近いやつ
痩せて脱ニートするモチベーションはあの可愛い女の子だよ
いつか偶然会えたときにキャ❤俺くんかっこいい❤って思ってほしいからね
俺が頑張る勇気をくれた彼女
ありがとう(´;ω;`)

47 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 13:25:09.94 ID:h/daB5ar0.net
やっぱ一番のモチベーションって恋愛だよな

48 :(-_-)さん:2022/03/17(木) 16:23:34.33 ID:vNK2UJGb0.net
ブラジャー引きちぎられたりするよね?

49 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:36:58.71 ID:xwrWnbRd0.net
メルカリで新規会員登録したら2000ポイント貰えてそれでりんご買ったぞ〜!
嬉しい

50 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:37:56.93 ID:xwrWnbRd0.net
りんご来たらうpするぞ!(´^ω^`)

51 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:39:13.70 ID:xwrWnbRd0.net
フレッシュな話題で淀んだ空気を吹き飛ばすぞ!りんごりんご(´^ω^`)

52 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:42:27.17 ID:pkdkwS220.net
(´・ω・`)

53 :(-_-)さん:2022/03/18(金) 16:44:31.23 ID:OUACo4fK0.net
(´・ω・`)

54 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 11:39:13.12 ID:U66IpAV/0.net
今日は電車乗ってお出かけ
ずっと家にいると話す人がいなくて寂しいからね
周りに顔も知らない人他人がいるってことがもう新鮮

55 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 11:41:55.97 ID:5MiYbZ4e0.net
ヒキじゃないやん
ウンコ引っ掛けたるわ(´・ω・`)

56 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 11:42:14.84 ID:U66IpAV/0.net
ちょっと痩せてきたんだ
顔のあたりがスッキリした気がする^^
でもまだまだおデブだからガッシリ体型になるため筋トレするぞ!

57 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 11:43:56.31 ID:U66IpAV/0.net
>>55
仕事してないからまだニートだよ(´;ω;`)
4月からはバイト始めるからこのスレに書き込むのは自重するね
てかうんこかけるんじゃねぇよテメェ

58 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 11:45:35.82 ID:U66IpAV/0.net
また俺のクソスレが下ネタで汚れてきたぞ
下ネタ菌糸って言ったお?( ^ω^ )

59 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 12:09:09.74 ID:xNc5WYy70.net
(´・ω・`)

60 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 13:39:12.64 ID:U66IpAV/0.net
今周りみんな陽キャばかりで積んでる状況のニート
助けて…タスケテ

61 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 15:11:58.13 ID:vo40U6W50.net
その場でうんこしろ

62 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/03/19(土) 15:31:08.43 ID:NTS/uHKB0.net
全裸で奇声上げながうんこ食べれば君もすぐに陽キャさ

63 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:17:17.84 ID:U66IpAV/0.net
お前らさぁ…
うんこと全裸とちんこは禁止ワードな
これ以上俺のスレを下品にしないでくれ

64 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:18:48.38 ID:U66IpAV/0.net
やっと今電車の中で5chやれてホッとしてる
やっぱり俺社会生活を営むには向いてないのかもしれないぽ(´・ω・`; )アセアセ

65 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:21:58.20 ID:U66IpAV/0.net
と思ったら左隣にヤンキーの三人組が乗ってきたぞ(´;ω;`)

66 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:23:27.98 ID:aldXrna80.net
俺も10月から始めたバイト辞めたい
仕事内容合わないし他の従業員とも反りが合わないし

67 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:27:18.04 ID:U66IpAV/0.net
>>66
俺はバイトガチャしたよ
4月から新しい職場で働くんだ
でも続けることにも意味があるかもしれないし
最終的にはお前さんが決めるしかないな

68 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 18:28:28.41 ID:U66IpAV/0.net
ヤンキーが降りたぞぉ^^

69 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 20:39:54.66 ID:zSs/Oz8V0.net
うんち投げ付けろ

70 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 21:16:34.00 ID:267RHIBV0.net
もう漏れそう…だめ(´;ω;`)

71 :(-_-)さん:2022/03/19(土) 21:43:32.18 ID:7gObdsRO0.net
ブッ

72 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 07:34:27.49 ID:HvfdoqJe0.net
俺のなりすましで下品なレス返してるアホは何なの?何が漏れそう…(´;ω;`)だよ
しばき倒しに行きたいんだが

73 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 07:35:20.55 ID:HvfdoqJe0.net
まだりんごが届かない
早く食べたいなあ
お前らの好きな果物はなんだ?

74 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 07:39:55.65 ID:HvfdoqJe0.net
なんでこんな汚いスレになっちまったんだ
俺はただお前らと日々の美味しいものや可愛い女の子のこととかを語り合いたかっただけなのに…
次レスする奴は好きな女の子のタイプとかの話題を振れよ

75 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 07:41:07.71 ID:HvfdoqJe0.net
あっ
女性は好きな男のタイプをどうぞフヘヘッ

76 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 16:08:05.62 ID:qeheciL70.net
ブラジャー引きちぎられたりするよね?

77 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 17:07:48.18 ID:1/bGRKBS0.net
>>74
ゲイのアリバイ彼女募集キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!

78 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 19:47:44.86 ID:F1mSq+pE0.net
うんこできるってすばらしいよね

79 :(-_-)さん:2022/03/20(日) 21:28:05.71 ID:omDLB4f70.net
ブラジャー引きちぎられたよ

80 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:04:21.45 ID:jArXvvTM0.net
ゲイじゃねぇよおおおぉ!!!!
スレの頭から読め可愛い女の子に惚れたって書いてあるだろ!!!
頼むからここをホモスレにだけはしないでくれ
前振りじゃねぇぞ本当にやめろ

81 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:08:43.88 ID:jArXvvTM0.net
そしてブラジャー連呼してるアホ
お前はブラジャーをなんだと思ってる
女の子のオパパイを支えている麗しきブラジャーを引きちぎるとは言語道断
出禁な^^

82 :菊田ノブツグ:2022/03/21(月) 01:19:11.09 ID:3xdQ8LGY0.net
偽物のほうがレスポンスのセンス良い気がするw

83 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:20:02.79 ID:jArXvvTM0.net
俺よく神社にお参りしてるんだけどさ、不思議なことがたまに起こるんだよ
まだ例の女の子を忘れられなくて(キモいけど)
若くして俺死んでもいいからあの子に振り向いてもらえるだけのいい男になりたいってお願いしたんだ(多分もう会うことは絶対無いだろうけど)
そしたら段々ダイエット成功したりヘアセット上手くなったり、もちろんまだデブだけど、結構いい感じになり始めたんだ(偶然かもしれないけど)
願い事が叶うことは結構あって、だから俺長生きしないかもしれないって不安(´;ω;`)ウウ…
とりあえず俺はこのスレにいるお前らに幸せが沢山来るように願ってる
夜中はつい感傷的になっちゃうんだ(´;ω;`)
おやすみ、俺の愛する者たち

84 :菊田ノブツグ:2022/03/21(月) 01:21:16.83 ID:3xdQ8LGY0.net
通り縋りの来訪者だが、マジレスすると、キミはヒキ板を感覚よりも、無職だめ板のほうが合っていると思われ

85 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:24:41.73 ID:jArXvvTM0.net
>>84
確かに…
3月いっぱいでこの板を去るよ
板違いだったかもしれないな
すまん

86 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:26:10.60 ID:jArXvvTM0.net
ちょっと冷静になったら上の俺のポエムやべぇな
書かなきゃ良かった
死ね10分前の自分

87 :(-_-)さん:2022/03/21(月) 01:28:32.55 ID:eJ8LvVz30.net
イキロ

88 :菊田ノブツグ:2022/03/21(月) 01:49:48.74 ID:24C9WrbR0.net
「生きていくしかないんですよ。」

そう、炭治郎も言っているくらいだから、前向きに考えていこうぜ。

89 :(-_-)さん:2022/03/22(火) 01:48:11.06 ID:6ZsAx39Q0.net
(´・ω・`)なにもない

90 :菊田ノブツグ(弥彦・キョン君):2022/03/22(火) 04:12:23.24 ID:8McxdYqn0.net
君は健常者だと思って言うけど、俺には足がないんだ。

キミには足はあるだろう

何もないなんて言わないで。

91 :(-_-)さん:2022/03/22(火) 09:29:45.73 ID:z+Sk3GBN0.net
日本人って上辺の同情か、自業自得と罵るのどっちかよね。
それで相手が亡くなってからお墓にお握りお供えして手を合わせるよね。

92 :(-_-)さん:2022/03/22(火) 22:41:47.56 ID:n5aGLhBD0.net
政治家が税金を大企業に渡してキックバックを貰っても怒らず
どうでもいいことには相手が再起不能になるまで叩くのが日本人
5chも陰湿ないじめが大好きな奴だらけ

93 :(-_-)さん:2022/03/22(火) 22:43:37.77 ID:n5aGLhBD0.net
この国は没落した方がいいんだろうな
移民が来た方がいい

94 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 11:04:17.40 ID:iisjXCnH0.net
おちんちんくさいよぉ

95 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 11:57:32.44 ID:pD1T/eHO0.net
め組の徳田て何もんなんでえぃ

96 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 15:27:58.10 ID:UqifsUhY0.net
俺未だにゲーセンで働いてるわ
だらだらしてる自分が悪いんだがフリーターはやめどきが良く分からん
早く別の職場で社員で働きたい

97 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 17:59:01.01 ID:pD1T/eHO0.net
ゲーセンすげえ。毎日暗がりの湿ったコインランドリーみたいな臭いのするタバコと灰皿のイメージがある。

98 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 22:27:04.34 ID:UqifsUhY0.net
>>97

今はほとんどの店が喫煙所以外はタバコ吸えない、店内は明るい、換気もされてる
が…
所詮バイトだし給料は最低賃金、糞な客に糞な上司、俺以外意識高い系なので低賃金でも会社や店に貢献しようとする頭ハッピーなスタッフ…

働く事って好きな事じゃなけりゃ金稼ぐために仕方なくでやる事だと思うわ
俺はゲーセンは楽だと思ったんだよ

99 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 22:35:33.76 ID:U0C82lnJ0.net
ゲーセンって激減したけどたまに大きな所があるな

100 :(-_-)さん:2022/03/23(水) 23:57:34.35 ID:pD1T/eHO0.net
高校の時通ってたゲーセン生きてるぞ。25年くらい前から。
当時バーチャ3とか鉄拳3遊んでた。今も店で大会したり脚本多いね。

101 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 00:18:52.89 ID:8j1hGAEZ0.net
>>1
なんのバイトしてるの?

102 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 01:29:56.05 ID:Rd/bagmF0.net
食品工場

103 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 02:08:23.23 ID:O4jxvCAG0.net
パンスト工場

104 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 03:43:28.19 ID:dcpoxLmj0.net
おなら

105 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 13:14:58.12 ID:8u6z7l5n0.net
ワキガ

106 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 15:05:18.75 ID:9ysHBt1V0.net
フルキャストの日雇いバイトなら1日だけ働いて即辞められるよ。
ただ、日時の都合が合わなかったり複数日の人が優先で採用されるけど。
近場に良い企業の募集が出てる地域ならアリ。
どう考えても初めての人には無理だろって仕事を押しつけられる理不尽な状況も多々ある。
俺の場合は連勤がキツすぎるので1日おきとかで応募してる。

107 :(-_-)さん:2022/03/24(木) 17:12:48.69 ID:Rd/bagmF0.net
うん、仕事中漏らすからおむつ

108 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 00:09:25.27 ID:n0wiq8bw0.net
今日嫌なことあった…(´;ω;`)

109 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 00:10:27.97 ID:n0wiq8bw0.net
うわあああん(´;ω;`)
ずっと布団の中に隠れていたいいいい
死ぬうううううううンコ

110 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 00:11:30.87 ID:w3xY4hRQ0.net
けつを掘られたんだね

111 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 00:15:55.96 ID:n0wiq8bw0.net
あ、メルカリのりんご届いたぞ!
でも全部食べちゃって写真とるの忘れたからうpできない(´;ω;`)ウウウ…



あとどうしても俺をホモにしたいアホが湧いてるけど
本当にホモじゃねえからな!!!
名誉毀損だゾ

112 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 02:46:56.87 ID:St1O8bWF0.net
正直に告白していいんだよ?
ゲイの世界は懐が深いからいつでも誰でも受け入れるぞ(^^)

113 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 03:08:04.24 ID:oRqtYLf10.net
良いの?けつゆるいけど受け入れてくれるの

114 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 09:52:30.33 ID:n0wiq8bw0.net
昨日はヤケクソで自ら下ネタを使ってしまった
後悔してる^^;

115 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 09:54:24.94 ID:n0wiq8bw0.net
今から家族とご飯に行くんだ
いつか脱ニートしたら俺がご飯を奢ってあげたい
行ってくるぜ!

116 :(-_-)さん:2022/03/25(金) 09:57:04.57 ID:n0wiq8bw0.net
お前らとも一緒に飯が食いたいなぁ
実現は難しいがね
代わりに今日は俺の奢りだと思って美味いもん食ってくれ

117 :(-_-)さん:2022/03/31(木) 15:27:59.75 ID:ZWpuAeHg0.net
うんこくえ

118 :(-_-)さん:2022/03/31(木) 20:02:10.10 ID:FmcudVrr0.net
うんkうまうま
やっぱり下ネタで逝く後悔やめた

119 :(-_-)さん:2022/04/03(日) 17:52:05.56 ID:CeOp+YHz0.net
便器に座ってお話しよう

120 :(-_-)さん:2022/04/03(日) 20:29:14.48 ID:2eCH0zJX0.net
よろしくお願いします!

121 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 07:12:18.87 ID:NjciLZwi0.net
こちらこそよろしくお願いしますん

122 :(-_-)さん:2022/04/07(木) 18:25:35.82 ID:ve4rSrqo0.net
この板でホモ荒らししてる俺だけど1は良い人っぽいから幸せがあると思う
あとホモ荒らしの俺は実は女だから好みの男のタイプを言うけど俺の好みはジャン・レノだな
じゃーな
また来させてもらうよ

123 :(-_-)さん:2022/04/08(金) 14:25:09.76 ID:Jp0FxFgN0.net
あたいもジャン・レノ好き♪

124 :(-_-)さん:2022/04/09(土) 15:14:24.96 ID:LQntnrXr0.net
ありがとうって言ってよ

125 :(-_-)さん:2022/04/09(土) 22:39:26.54 ID:Dj4TNQPM0.net
ザーメン便所

126 :(-_-)さん:2022/04/09(土) 22:49:13.59 ID:gGM7knL80.net
漏らしたんだよおお

127 :(-_-)さん:2022/04/10(日) 00:34:47.27 ID:zAmwS8Xv0.net
わかる。俺もそうだった。ひきこもるような性格の人はバイトであれ仕事するのに向いてない。

128 :(-_-)さん:2022/04/11(月) 15:07:58.63 ID:iLtLiinj0.net
そして伝説へ…

129 :(-_-)さん:2022/04/13(水) 19:12:45 ID:cQzuZ+1r0.net
うんこ叫びたい

130 :(-_-)さん:2022/04/13(水) 20:37:52.95 ID:5sw/olO40.net
それわかる

131 :(-_-)さん:2022/04/13(水) 21:58:18.87 ID:xjz2p0DT0.net
うそつけ

132 :(-_-)さん:2022/04/14(木) 03:18:31.61 ID:8ovdc7ER0.net
うん。。

133 :(-_-)さん:2022/04/14(木) 23:06:08 ID:VNhfPYDO0.net
なにぃ?

134 :(-_-)さん:2022/04/15(金) 12:30:56.52 ID:hYimRj3K0.net
ウナニー

135 :(-_-)さん:2022/04/15(金) 16:04:40.74 ID:owN7hB2N0.net
ワナニー

136 :(-_-)さん:2022/04/16(土) 15:56:56 ID:fz0clBSs0.net
クメニー

137 :(-_-)さん:2022/04/17(日) 00:55:28 ID:qg8DynNR0.net
すこんぶ

138 :(-_-)さん:2022/04/17(日) 15:39:20.08 ID:CTQaExYn0.net
平和がいっぱいある

139 :(-_-)さん:2022/04/17(日) 21:31:48.18 ID:ilODKu/W0.net
がんばえー

140 :(-_-)さん:2022/04/18(月) 02:15:56 ID:BwzmOhK40.net
屁をこいたような朝

141 :(-_-)さん:2022/04/18(月) 04:47:02.98 ID:lpTXdpNL0.net
ぷーっ
可愛い!

142 :(-_-)さん:2022/04/20(水) 20:52:23.59 ID:ZnEwk26e0.net
うんこを抱きしめろ。

143 :(-_-)さん:2022/04/22(金) 18:38:09 ID:/yeuZSQf0.net
バイト受ける前に自分の性格、スキル、外見、趣味全部棚卸ししてみた?
人には適材適所ってものがあるから自己分析から始めたらいい。

144 :(-_-)さん:2022/04/22(金) 18:43:16 ID:nB7/FZj80.net
うん。。

145 :(-_-)さん:2022/04/23(土) 03:16:15 ID:xqvdS9Oo0.net
動画に撮るとええよ、自分を。それを見るだよ。

146 :(-_-)さん:2022/04/23(土) 03:16:39 ID:xqvdS9Oo0.net
インカメラじゃダメよ

147 :(-_-)さん:2022/04/23(土) 12:52:27 ID:1K39Jhlt0.net
チンポくっさ〜いぐへへ

148 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:31:07 ID:tSGzexCl0.net
ありがとうお前ら
久しぶりに来た(´;ω;`)
あったけぇレスありがとなお前ら全員忘れないぞ

149 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:31:48 ID:tSGzexCl0.net
たまに汚いレスもあるけどご愛嬌だと思って許すぞ
またどこかで会おう!

150 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:33:01 ID:tSGzexCl0.net
大好きだぞ!!(´^ω^`)♡

151 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:36:23 ID:QFMHOAi10.net
バイトじゃなくて作業所でも行ったらどうで
俺が今年から行ってる作業所、会話ゼロやぞ…俺たちしか喋ってない
見た目はみんなふつうなんだけどなぁ…まぁいいけど、俺も喋るの苦手だし

152 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:37:01 ID:QFMHOAi10.net
なんや、行ってもた(´・ω・`)

153 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:40:38 ID:tSGzexCl0.net
今平日の9時から3時まで働いてるんだ
陽キャばかりで怖いけどなんとかやってるよ
いつか一人暮らしできるくらいお金貯めたいゾ

154 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:49:03 ID:QFMHOAi10.net
俺も9時-2:30だよ。昨日はちょっとしたCG(見栄)イラストずっと描いてたわ…。

155 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:50:16 ID:mrFyKz1d0.net
即行きはゲイのお家芸

156 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:50:53 ID:QFMHOAi10.net
前の派遣は陽キャというよりは、更に尖ったハングレばかりだったよ。。派遣はフルキャストくらいだな、陰キャでも生きた心地するのは。。

157 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 01:51:52 ID:QFMHOAi10.net
>>155
前立腺?おれいちおう元医療職だから、尻にモノは絶対入れたくないわ

158 :(-_-)さん:2022/04/26(火) 02:12:30 ID:fVhPKx1z0.net
>>153
なんの職種なの?

159 :弥彦:2022/04/26(火) 06:45:11.07 ID:ilpkqUZy0.net
看護職だったはず

160 :(-_-)さん:2022/04/27(水) 14:05:05 ID:XmJ44h4L0.net
ワキガの介護

161 :(-_-)さん:2022/05/01(日) 21:00:43.88 ID:hSQ/9VUH0.net
ウンスジつけた

162 :(-_-)さん:2022/05/08(日) 19:05:52.02 ID:1OkJ5Wzk0.net
メキメキバンドマン

163 :(-_-)さん:2022/05/13(金) 14:40:14 ID:jadAf6Dg0.net
解散!バンドマン

164 :(-_-)さん:2022/05/16(月) 02:02:14 ID:Kg9v0hZo0.net
おとこのこのぺにす

165 :(-_-)さん:2022/05/17(火) 04:23:24 ID:XykWNqcC0.net
>>156
どんな仕事?

166 :(-_-)さん:2022/05/19(木) 10:59:03.75 ID:zp2sRAGX0.net
フレキシブルまんこ

167 :(-_-)さん:2022/05/20(金) 01:21:25 ID:doc7G36Y0.net
クリトリスを剥くのは偽善者のせいでありんす

168 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 14:40:51 ID:a0zAXB8b0.net
ばか

169 :(-_-)さん:2022/05/22(日) 16:02:52 ID:QNA3QClS0.net
がんばえー

170 :(-_-)さん:2022/05/24(火) 14:56:47 ID:cdvToMOF0.net
ちんかす

171 :(-_-)さん:2022/05/26(木) 14:28:32 ID:TI8+ZgdS0.net
スウェーデンリレー

172 :(-_-)さん:2022/05/27(金) 14:15:09 ID:99dDodWI0.net
まんかすがちんかすがたまってそう

173 :(-_-)さん:2022/05/28(土) 04:11:05 ID:sQErp0f50.net
ふーん、濃厚じゃん

174 :(-_-)さん:2022/06/02(木) 12:40:58 ID:a71WqeiM0.net
そうでしょ?

175 :(-_-)さん:2022/06/06(月) 13:16:07.37 ID:tjagTc2T0.net
おまんこ

176 :(-_-)さん:2022/06/13(月) 05:18:09 ID:NVIBttwo0.net
ペニペニソーセージ工房オリジナルサイズ

177 :(-_-)さん:2022/06/14(火) 16:09:52 ID:gndmykkr0.net
しゃぶえっへん!

178 :(-_-)さん:2022/06/20(月) 00:16:50 ID:smhQWID80.net
アへ顔ダブルピース

179 :(-_-)さん:2022/06/27(月) 18:11:04.80 ID:7xrYhjv60.net
それ弥彦

180 :(-_-)さん:2022/07/12(火) 23:29:43.96 ID:lBpuc/Bc0.net
アンパンマンは臭い

181 :(-_-)さん:2022/07/22(金) 14:39:04 ID:0cLpxF1q0.net
アンパンマンに潮吹き付けたったwwwwwwww

182 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
かくれキノピオの家

183 :(-_-)さん:2022/08/27(土) 11:56:20.32 ID:/5VlM3Wy0.net
パタパタの羽根

184 :(-_-)さん:2022/09/10(土) 14:53:11.02 ID:HNU+9eVO0.net
スターライトワキガ

185 :(-_-)さん:2022/09/23(金) 15:08:04.31 ID:fLmDRsSX0.net
恥垢

186 :(-_-)さん:2022/10/23(日) 17:53:01.69 ID:XYPdj5RZ0.net
恥丘

総レス数 186
26 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200