2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

陰謀論に関心のあるヒッキー

1 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
スタート

2 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
リチャードコシミズの手伝いしてたことあるわ

3 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ゴルゴ13読めし

4 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
911から全ては始まったんだよ

5 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
>>2
ネタは結構です
>>3
読みません

6 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ディープステートとかは、ふつうに創建時にニュース打ってる
それ以前から、産屋敷家みたいな奴らも、何百年も前からいる
俺ら一ヒキになんかできることは何もない

7 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
陰謀論より、お母さんを安心させてやれ

8 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
政府にスパイウェアを仕込んだPCをプレゼントした
マカフィーさんがDSがいると言ってたから存在は信じるようになった

9 :(-_-)さん:2022/08/22(月) 21:28:40.06 ID:1OFVhI6b0.net
NHKにようこそ!

10 :(-_-)さん:2022/08/22(月) 22:12:50.31 ID:fpgVb5Gl0.net
淫棒論

11 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
しかしワクチンもエリート層ががまとめて気づかないのも凄すぎるわ
極悪の現代医療なんか信じるのバカじゃねーの

12 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
コピペ

令和って

令→命令
和→日本

って意味なんじゃ
ないかと勘繰っていたけど
実はもっと酷くて

令→ゼロ
和→日本人

日本人の人口削減の事を
言っていたの???


あり得るなwwwwwwwww

13 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
国会議員の14%しか打ってないだと?

14 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
うふふ

15 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
シガール

16 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ちんちん

17 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
汚言症ガイジが沸いた

18 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
陰毛論の人も来たよ

19 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
手塚治虫先生も予測プログラミングに参加してるのは驚いた

20 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
高学歴はなぜ陰謀を信じないのか?
陰謀に偏見のない高学歴だけは見込みある

21 :(-_-)さん:2022/09/21(水) 20:24:14.26 ID:zLxAcjPg0.net
拡散する陰謀論、誰がハマりどう対処すればいいのか…“笑い泣き” の顔文字多用する人も【データ分析で判明】(SmartFLASH) https://news.yahoo.co.jp/articles/2a43712801a8cc74d3aad53da8c713354411839e

22 :(-_-)さん:2022/09/22(木) 13:00:08.51 ID:kyqgtLmd0.net
陰謀論を信じている人はPCのOSは何を使っているのだろう

23 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
京アニと時のようになぜか現場にNHKが待機
いつもの記者の女性がいた
襲撃事件はヤラセで安倍氏は生きててどこかにいると思われる

24 :(-_-)さん:2022/09/23(金) 00:08:35.54 ID:GS4WQnYE0.net
アホはいつまでも陰謀陰謀言ってるけど事実だからな

25 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ロシアとウクライナはよくわからない

26 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
ごぼうの党のアレも台本だ
在日コリアンだし

27 :(-_-)さん:2022/09/28(水) 17:52:32.07 ID:EZgwo33l0.net
国葬

9月27日=18=6+6+6

28 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
共産圏のトロフィニング行為しか


なかたのか?!

29 :(-_-)さん:[ここ壊れてます] .net
陰謀論で家庭崩壊

30 :(-_-)さん:2022/11/01(火) 19:40:52.93 ID:ecrBwM0Z0.net
でもー気持ち悪www
これがワクチン信者でウクライナ信者かwww
彼は中国の工作員と戦ってるらしい


759 名無しさん@お腹いっぱい。 ▼ 2022/11/01(火) 19:11:53.03 ID:GfVKejn6 [11回目]
ネタはこれだけなのだが、
新しいチームのロシア宣伝員に日本語処理能力は期待できない  がんばれ
前のチームの奴隷さんたちこんにちは、そしてさようなら
またコピペですか  逃げ足が遅い奴は死ぬよ
新しく起きた事態(ネタ)なんだから、新しく書くよ
戦場では次から次へと事態が起きる
ロシアを宣伝したいなら、常に外国語ソースを読み続ける必要があり、
今のチームの語学力じゃ、まるで不足だと理解した?
君らは不合格なんだよ
以前のチームはロシアの指揮官が宣伝作業を管理してくれたよ
(中国人の指揮官は足を引っ張ったが・・・)
その管理が機能喪失した今や、宣伝員の仕事は自己責任なのだ
   自覚した?  それじゃ、おしゃべりの時間だ
新しいチームになって、指揮官なしの自由な書き込みになったのはいいが、
やたら徴兵を恐れる人たちだなぁ・・・・
前のチームの中国人たちは「死」を恐れる風合いが強かった
どうでもいい書き込みも、数が積もると傾向が読めるもんだ
無味乾燥なコピペを強制してすら、情報は洩れる
なんで中国から書いているとバレたのか、そこから考えてみよ

31 :(-_-)さん:2022/11/01(火) 20:01:29.36 ID:ecrBwM0Z0.net
嫌煙厨→コロナ脳→アンチトランプ→ワクチン信者→ウクライナ信者

質問者: なぜ、あなたたちアーミッシュにはコロナの影響はないのですか?
アーミッシュ: テレビ持ってないから

質問者: 科学を信じないんですか?
アーミッシュ: あんたらが信じてるのは科学じゃなくテレビだろ

32 :(-_-)さん:2023/01/13(金) 12:53:38.53 ID:Xcih24iJ0.net
地球は闇の政府に支配されてる

33 :(-_-)さん:2023/01/13(金) 17:39:12.80 ID:S53h3xf60.net
カレイドスコープ 死亡
ネットゲリラ 死亡

34 :(-_-)さん:2023/01/20(金) 22:30:54.57 ID:kwC7gRUr0.net
大阪万博のグロテスクなマスコットで気づかなかったらアウト

35 :(-_-)さん:2023/01/21(土) 10:16:51.17 ID:hxIYVJL80.net
冗談じゃなくマジなんだよな

ロシア航空宇宙軍(Group [V])
ロシア連邦軍の大気圏内および宇宙を作戦空間とする軍種。
2015年8月1日に空軍と独立兵科の航空宇宙防衛軍は統合されロシア航空宇宙軍を構成する兵科部隊の一つ

アメリカ合衆国宇宙軍United States Space Force
2019年12月20日、宇宙軍を創設したのは誰?
ドナルド・トランプ

宇宙軍の勤務先は?
ネバダ州 エリア51

ギャグみたいだなw

36 :(-_-)さん:2023/01/26(木) 18:01:39.27 ID:vKTEeiqz0.net
エイリアンインタビュー見てみたら、この地球って
マジで魂の監獄なんだなって気付いた。

37 :(-_-)さん:2023/03/03(金) 16:41:33.63 ID:LL4jSMB60.net
百田尚樹によると去年の時点でワクチンによる死者が十万人以上
不可解な超過死亡者数と一致すると

38 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 08:02:28.65 ID:Jpx1TIzA0.net
■2020年7月8日安倍晋三が射殺された後のナザレンコ発言集 スレのスクショ参照

ナザレンコ「宗教証明書の携帯義務化する?統一教会信者の服に「統一」を縫うことを義務付ける?魔女狩り楽しいようだね」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665387768/
ナザレンコ「左派の皆さん統一教会の話すると宣伝効果となって統一教会の好感度上がるよ、いいのか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657687076/
ナザレンコ「人類で一番人殺したのは共産主義ダー、献金の恨みで人を殺した?統一教会はかわいいもんだよ」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657691018/
ナザレンコ「統一教会は国を良い方向に変えるために支持し投票する有権者団体」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657630961/
ナザレンコ「統一教会の件で騒ぐのはキモい二次加害者」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657711599/
ナザレンコ「統一教会の建物でエアコン修理しに来た電気屋さん。安倍と統一教会の関係はその程度」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1657700413/
ナザレンコ「世界は核戦争の危機に直面している時に日本の左翼はまだ統一教会に粘着してるの?」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1665138920/
ナザレンコ「辻元清美はパヨクの定義によると統一教会とズブズブの関係。創価の話も出てきている」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665908232/
ナザレンコ「有田芳生は統一教会とズブズブの協力者、騙しとった金で食う飯は美味いか?」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1665897902/
ナザレンコ「元総理を殺害したテロリストが賞賛されるのに、統一協会に挨拶を送っただけで批判される日本はおかしい。」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666491230/
プーアノン「ナザレンコはロシア正教を批判するのに某宗教は批判しないよね」→ナザレンコ「!?」シュババババババ
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1667894678/
ナザレンコさん、ついに一線を越える「山本太郎は国際テロ組織と繋がりがある」
https://greta.5ch.net/test/read.cgi/poverty/1666106848/

39 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:37:17.82 ID:Jpx1TIzA0.net
ナザレンコ先生はMKさんは訴えないんですか?
裁判所でどっちがウソかやってみればいいのでは? 出来ないよな?裁判所でホロコーストの被害者子孫に
ナチス協力者ステパン・バンデラはナチスだなんて言われたら公文書に載っちゃうもんなw

MK4649@KatomariC
祖父がホロコースト生存者の会ともう一つの協会のメンバーです。曽祖母の姉家族はドイツから
ソ連方面に逃げてウクライナで殺害されました。今のウクライナのヒーローが私の先祖を殺害した犯人。
ナチはナチ 奴らの脅迫で私を黙らせることはできない
午前9:09 ・ 2022年6月20日・Twitter Web App

■そらネオナチもバンデラ主義者もマイダン革命後のウクライナも大嫌いだわ
ドイツ連邦政府の反ユダヤ主義委員は国際的なホロコースト同盟の前に議論を持ち込むと激怒
ベルリンのイスラエル大使館は、バンデラに関するメルニク大使の発言を侮辱とみなした

40 :(-_-)さん:2023/03/13(月) 09:40:15.81 ID:Jpx1TIzA0.net
如月 弥生@KisaragiYayoiM
Q.日本人に対して義勇兵を呼びかけた人達は、今、どこにいますか?
A.日本国内でせっせと稼いでます、

如月 弥生@KisaragiYayoiM
日本人に対して、中国との戦争の危機を煽っていながら、ウクライナへ日本の自衛隊員を義勇兵として沢山送ろうとしたしてましたよね?
仮に、彼らの目論見通り、自衛隊員がウクライナへ送られていた場合、その分、日本の軍事力は削がれる事になるわけだけど…

如月 弥生@KisaragiYayoiM
本当に、日本と中国の戦争を危惧していたら、わざわざウクライナ戦争に自衛隊員を義勇兵として参加させようとかしなくない?
日本人を戦場へ送りたがっているのは何故?日本を弱体化させたいから?って疑ってしまう。


Kyoko Furumoto @KFurumoto
https://twitter.com/KFurumoto/status/1630410542862172162?s=20
相談については こちらです。
受付る人の名前は 職務上開示されないです。 公安調査庁
(deleted an unsolicited ad)

41 :(-_-)さん:2023/03/17(金) 18:12:39.88 ID:wK1JyKRT0.net
2020年3月17日
ビオンテックはワクチン候補「BNT162」の臨床試験を4月下旬に開始する見通し。ドイツと米国での臨床試験 も対象となる。
中国におけるワクチン候補の商品化は、同国の製薬会社、上海復星医薬(集団)との提携を通じて行う

2020年7月16日
中国は、ドイツのバイオ医薬ベンチャー、ビオンテック<BNTX.O>の技術を用いた
新型コロナウイルスワクチン候補の臨床試験を承認した。同社の現地パートナーである
中国製薬大手、上海復星医薬が16日、発表した。

2020年9月1日
中国勢の新型コロナウイルスワクチンの開発状況(8月28日時点)
1)シノバック・バイオテック(科興控股):不活化ワクチン
2)武漢生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
3)北京生物製品研究所/中国医薬集団(シノファーマ):不活化ワクチン
4)上海復星医薬:RNAワクチン
※ファイザー(PFE)/ビオンテック(BNTX)の共同開発に参画
5)康希諾生物/軍事医学科学院生物工程研究所:ウイルスベクターワクチン

2020年11月17日 ファイザーと提携して新コロナウイルスワクチンを開発中のドイツのバイオ医薬品企業ビオンテック
中国製薬大手の上海復星医薬(集団)とドイツのバイオ企業、ビオンテックが共同開発した新型コロナウイルスワクチン「復必泰」

2021年3月15日
IOC、東京・北京五輪出場選手らに中国製ワクチン提供へ
中国医薬品大手の上海復星医薬集団はビオンテックからファイザー製mRNA新型コロナウイルスワクチンを少なくとも1億回分購入する合意を結んだと発表した。

2021年5月6日
バイデン米政権は5日、新型コロナウイルスワクチンの国際的な供給を増やすため、製薬会社が持つ特許権の放棄を認めると表明した。
米通商代表部(USTR)が、WTO加盟国がワクチンの特許権を保護する規定を適用除外とする案を支持すると発表した。

2021年5月11日
中国製薬大手、ビオンテックとワクチン製造合弁会社を設立へ 共同事業は2億ドル規模で、中国側が最大1億ドル相当の資金や年間最大10億回分のワクチンを製造できる施設を提供する

42 :(-_-)さん:2023/03/19(日) 13:37:42.98 ID:P618Bqvl0.net
最新のTwitterファイルから気になった1枚。

ワクチンの副作用・副反応については真実でも隠せってさ。

43 :(-_-)さん:2023/06/18(日) 20:23:04.97 ID:y6EdRu5Et
自閉隊員が自閉隊員を銃殺とか税金泥棒殺人組織丸出した゛が,岸田異次元増税憲法カ゛ン無視地球破壊軍国主義税金泥棒文雄に殺されたと言って
間違いないよな,結局.少子化が國の存続カ゛━だの嘘ハ百こいてんのは.利権確保とてめえが自由に殺せる兵隊がほしいという邪悪な権力欲求
によるものだしな,曰本に原爆落とした世界最悪のならず者国家と共謀して軍事演習た゛なんた゛と隣国挑發して正当防衛権行使させて,白々しく
安全保障カ゛━た゛のプ□パカ゛ンタ゛放送連發させてバカ丸出しのJアラ−トだの国民煽って憲法9条無視して軍事増税して軍事大國化、相当の盆暗
でもなけれは゛この悪質な茶番劇を滑稽に思うわな,しっかし四六時中パンパン騒音まき散らしてる隣か゛住宅地とかよくあんな所に住もうなんて
発想になるな、しかも無意味極まりない上空撮影のために私権侵害報道へリがグ儿ク゛儿飛び回って,むしろ殺人自閉隊員よりもこいつらこそが
莫大な温室効果カ゛スまき散らして地球破壞して氣候変動災害連発させて人殺してるのは明らか.カによる一方的な現状変更によって都心まで
数珠つなき゛て゛憲法カ゛ン無視でクソ航空機に私有地侵略させて人殺しまくってるし、お前ら悪質自民公明を殲滅するか殺されるかどちらかだそ゛

創価学會員は.何百万人も殺傷して損害を与えて私腹を肥やし続けて逮捕者まで出てる世界最惡の殺人腐敗組織公明党を
池田センセ一が口をきけて容認するとか本氣て゛思ってるとしたら侮辱にもほと゛があるぞ!
hттps://i,imgur,cοm/hnli1ga.jpeg

総レス数 43
14 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200