2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ゲーム・エロゲ雑談スレ

1 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 04:51:36.04 ID:3zHYUeZj0.net
鬼畜王ランスに今更ハマった
世界設定が素晴らしい
戦国ランスも面白かったが鬼畜王は別のベクトルで凄い

2 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 04:53:03.89 ID:3zHYUeZj0.net
エロゲについて語れるスレがなかったので立てました

3 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 04:54:20.86 ID:3zHYUeZj0.net
普通にCS、PC、スマホゲーの話題もおっけーです
同人エロゲもおっけー

4 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 05:07:43.77 ID:3zHYUeZj0.net
エロゲはコイカツが最強
MOD入れれば体位も大幅に増えるしアニメキャラの配布も頻繁にされてる

5 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 05:19:03.71 ID:/2TEe5+m0.net
うんすじ

6 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 16:02:33.21 ID:zin7YarT0.net
ラブレイパー

7 :(-_-)さん:2022/10/24(月) 18:26:13.58 ID:AowgJYj+0.net
Treasure of Nadiaというエロゲが面白かったです

8 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/10/25(火) 01:19:05.84 ID:kqKlRjc20.net
葉鍵っこ

9 :(-_-)さん:2022/10/25(火) 18:24:48.60 ID:9zcz47pX0.net
アリスソフトの地域制圧型エロゲ好きだから新作出なくなって悲しい
大悪司も戦国ランスも大番長もクソ周回したよ
どこか別の会社でいいから似たゲーム作ってくれないかなぁ

戦国ニートとかいう同人ゲーを名前見て即購入しちゃったけど内容全然違った笑

10 :(-_-)さん:2022/10/25(火) 23:11:11.20 ID:4p219YO/0.net
エロゲルゲ

11 :(-_-)さん:2022/10/26(水) 18:14:47.37 ID:RO8ZxANf0.net
車輪の国最高

12 :(-_-)さん:2022/10/26(水) 18:15:17.53 ID:j2dBelwv0.net
>>1
ヒキが0から個人事業主や起業を軌道に乗せるスレ
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/hikky/1655063346

13 :(-_-)さん:2022/10/27(木) 00:20:10.87 ID:Wyfs3FWg0.net
ヘブンバーンズレッドを今更インストールしたんだけど、鍵っ子だったからか読んでてすげー楽しいわ
最初に歌が流れたところでは魂が震えたよ、麻枝サウンド懐かしい気持ちと色々混ざってたまらないわ
ソシャゲで初めて面白いと思ったから続ける予定

昔の作品のkanonやoneもやり直したくなってきた

14 :(-_-)さん:2022/10/27(木) 00:30:47.02 ID:Wyfs3FWg0.net
ONEは来年にフルリメイクするらしいしそれも楽しみに生きて行こうと思った

これは当時のONE輝く季節への店頭デモだけど雰囲気が最高
めちゃくちゃエヴァンゲリオンの影響が見えるのもなんかいい。バックで流れる「永遠」も堪らない
https://www.youtube.com/watch?v=J4wATULscRs
自分は「追想」が一番好きで一時期エンドレスでループ再生してた
https://www.youtube.com/watch?v=K9dIYecfw8M

麻枝ともう一人のライター久弥は何してるんだろうなぁ

総レス数 14
3 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200