2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

病院に行きたいけど行けない

1 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 09:45:55.90 ID:ImNWU27u0.net
一度も心療内科を受診したことがないヒキって俺以外にいるの?

2 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 09:46:32.09 ID:ImNWU27u0.net
病院に行けばなにか変わるかな
医療や福祉に全くつながってないってまずいよな
行ったほうがいいのはわかってる
でも人前に出るのが恥ずかしくて行くのためらうわ…

3 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 09:55:42.03 ID:ImNWU27u0.net
人前に出るのが恥ずかしい理由
100キロ近いデブなのと、髪型がセルフカットなので変
体型はダイエットすればいいとして
髪型はどうしたものか…
床屋に行くなんて病院に行くのと同じくらい難易度高い

4 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 09:56:32.76 ID:Uyl1p6Se0.net
手帳や年金のために通うとこだよね

5 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:09:05.78 ID:ImNWU27u0.net
年金はもらえるかわからないけど
一人では何もできない赤ちゃんみたいな人間なので
助けてくれる医療なり福祉なりと接点を持っておかないとね
そういうのが何もないまま親が死んだらやばい

6 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:16:42.02 ID:ImNWU27u0.net
趣味が何もなくて食べるのが楽しみみたいな生活
親も甘やかしてジュースやお菓子、高カロリーな食べ物をじゃんじゃん買ってくる
この環境でダイエットするのって厳しい
去年糖質オフダイエットに挑戦して90キロ弱には減らせたけど
今はリバウンドしてまた100キロ近くある

7 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:23:59.96 ID:FnX3Jmpf0.net
キンキン!タマタマ!ソーセージィ!

8 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:25:35.88 ID:ImNWU27u0.net
5年前は70キロ切ってたのに
脱ヒキに失敗して自暴自棄になって暴飲暴食した結果こんな有様に…

9 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:33:27.65 ID:3Lf16y/k0.net
>>1
酒みたいに意識ぼやかすことで楽になれるなら行ったほうがいい

ただ酒と同じでやめられなくなるからそれ覚悟の上で

10 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:34:14.82 ID:3Lf16y/k0.net
単に生活の支援を受けるためにって意味なら
絶対に行っておけよw

11 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 10:59:34.35 ID:FnX3Jmpf0.net
意識ぼやけすぎて娯楽を楽しめなくなったりしない?
自分は診断されてないけど多分強迫性障害で、ここ数年はもうこれ以上症状悪化しようがないだろうってくらい酷い
常に脳が興奮してる感じ
薬飲めば楽になるのかなぁと思うけど、その手の薬ってただ脳の活動を鈍らせてるだけって聞くし
娯楽とか楽しめなくなったりしたらどうしようって心配

12 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 13:10:42.60 ID:U4gVDcbM0.net
>>6
旦那デスノートとかを参考にしたのかもよw
油おおめに、お酒もタップリが基本

13 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 13:22:34.70 ID:ImNWU27u0.net
旦那デスノートって知らんからググってみた
恐ろしいサイトがあるんだな

うちの親はそういう悪意があってではないと思う
単に子供を愛玩動物のように溺愛してダメにするよくいる過保護なダメ親ってだけ

14 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 17:41:16.62 ID:CcCP07/60.net
ちんちん

15 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 17:46:03.96 ID:OmgmlbwV0.net
>>13
ペットを太らせすぎて病気にするのも虐待だよ

16 :(-_-)さん:2022/12/16(金) 22:12:23.82 ID:Mw8cjjyK0.net
100kgデブは才能なんだからどうどうとしろよ笑

17 :(-_-)さん:2022/12/17(土) 12:54:19.40 ID:siEvAuBT0.net
健康保険料払えよ

18 :(-_-)さん:2022/12/17(土) 19:57:13.50 ID:OrZQjiTg0.net
>>3
・セルフカットを極める
・伸ばして後ろで結ぶ
・ワッチキャップ、ビーニーなどを被る

19 :池沼覇天神皇マンデビラ:2022/12/17(土) 21:26:42.20 ID:0V8OP2FT0.net
アルミホイル頭に巻いて病院へ行こう

20 :(-_-)さん:2022/12/18(日) 01:51:26.58 ID:cmRpoKFp0.net
イグ

21 :(-_-)さん:2022/12/18(日) 08:22:59.06 ID:9QMib+Kp0.net
>>11
強迫性障害の治療は曝露反応妨害法でしょ
研ぎ澄まされた頭で苦悩しながらの治療だから娯楽も楽しめるさダイジョーブ

22 :(-_-)さん:2022/12/18(日) 18:53:03.93 ID:vvV6USid0.net
行くなら心療内科より精神科の方がいいと聞くぞ

23 :(-_-)さん:2022/12/20(火) 15:26:45.22 ID:mxcUcQAg0.net
確かに精神科の薬飲み始めたら娯楽楽しめなくなったな

24 :(-_-)さん:2022/12/21(水) 22:02:20.33 ID:0PvF3lU40.net
ファッション雑誌見るより渋谷のライブカメラ見た方が参考になる
https://youtu.be/Wi20ZSDk9Tw

25 :(-_-)さん:2022/12/22(木) 09:40:24.90 ID:K3/kr8qV0.net
それわかる
どんな服装したらいいか迷ったときライブカメラ参考にしてる
持ってないから意味ないけど

26 :(-_-)さん:2023/01/14(土) 03:57:23.54 ID:JKXJ+Jhe0.net
(-_-)

27 :(-_-)さん:2023/03/19(日) 15:33:59.77 ID:LK6H3Cbb0.net
松山市やその周辺の大学を語ろう!
https://rio2016.5ch.net/test/read.cgi/student/1641710069/

総レス数 27
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200