2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ヒキして悟ったこと。伝えたいこと

1 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 19:32:47.24 ID:zMTQZxPS0.net
教えて

2 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 19:34:08.84 ID:dA+P+4Oi0.net
おまんこの磯臭さインフィニティ

3 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 19:46:18.75 ID:zMTQZxPS0.net
風呂入らないヒキ女

4 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:43:14.17 ID:wDM+OxZb0.net
アンパンマンは実在しない

5 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:49:38.46 ID:sH1cgG7k0.net
けっきょく親が悪い

6 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 20:53:14.62 ID:x2QQ7v2t0.net
デコデコデコレーション

7 :(-_-)さん:2023/03/27(月) 21:10:43.50 ID:2sPVzAq/0.net
固定ツイートを生み出した青い鳥はクソ

8 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 01:35:40.49 ID:05kVKFaN0.net
嫌なことはやるな

9 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 03:27:08.64 ID:Gd60bJmm0.net
自己完結できるようになるとTwitterの舐め合い底辺界隈が幼稚に見えてくる

10 :(-_-)さん:2023/03/28(火) 13:42:32.30 ID:4JG/AfIw0.net
イグウ

11 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 01:08:59.56 ID:mtTqDhc30.net
働くだけ無駄

12 :(-_-)さん:2023/04/03(月) 02:06:13.85 ID:FXKpE9H50.net
人生は1度レールから外れたら終わり

13 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 00:13:33.49 ID:7mr7Dmv00.net
男には生きにくい世界だよ

14 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 00:17:20.78 ID:encZvbYC0.net
花火さんの銀歯でシコる大福くん

15 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 00:34:01.09 ID:wccl2HOy0.net
親ガチャハズレだと本当にどうにもならん
幼少時に運悪く屑の躾(虐待)で死ななかった場合
近年の日本だとその後はずっと生き地獄

16 :(-_-)さん:2023/04/04(火) 08:34:20.20 ID:FKHMI/zn0.net
へずまなんて自由に育てられたんだろなあ
ほんとなにやるにしても不安が強くて困る

17 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 02:07:19.38 ID:/MlpsLaW0.net
(´;ω;`)

18 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 02:08:52.03 ID:0rrPyYRU0.net
ヒキは自分の世界に入り込んじゃってる状態
視野が物凄い狭い

19 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 10:15:18.37 ID:RCa1TPNX0.net
極々一部を除き、娑婆にはクズとクズの仕立て役のニ種類しかいない

20 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:00:26.80 ID:JVgR3kJK0.net
・・自分は以前、精神障害の板だったかな
国家公務員試験一種合格者として任官し、数年働いた
時点でうつ病を発症し精神科に通院、治らないので
退官せざるを得なくなり、それからずっと病院に通ったり
作業所に通ったりし、生活は
障害年金で必要最低限の暮らししかできなくなった、そして
現在は精神障害が良くなるすることも、以前のような立場に
戻ることもまったくなく、ずっとこのままなのだ、というような
ことをおっしゃられていた

21 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 16:16:57.35 ID:JVgR3kJK0.net
人の上に立つものであっても
一度精神障害になると唐突に最低限の障害年金で
暮らすこととなり、元の職場に戻ることも出来ず
ほぼ一生涯このまま(彼の場合はもう
かなり長いこと無職であったように記憶している)で
過ごさねばならぬものなのかと、おどろいた

22 :(-_-)さん:2023/04/08(土) 23:35:21.17 ID:JVgR3kJK0.net
症状そのものとしての精神障害は
もちろん壊滅的な被害を本人に与えるが、それと
同じくらいに「その後」の
人生が何もなくなってしまうことが恐ろしいのだ・・

23 :(-_-)さん:2023/04/09(日) 22:10:03.68 ID:9ceoADe10.net
100億もらっても大谷みたいなめんどくさい人生はやりたくない

24 :(-_-)さん:2023/04/10(月) 15:45:43.15 ID:Mea0YHIF0.net
徹まんこ

25 :(-_-)さん:2023/04/11(火) 01:36:38.11 ID:W+OvyFc80.net
大福スマホ持ってない

26 :(-_-)さん:2023/04/11(火) 02:36:40.01 ID:p7yWSUv80.net
花火さんは美人

27 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/04/12(水) 00:43:43.79 ID:xbWmekW80.net
何にもしなくても最低限の生活で50位までは生きられる

28 :(-_-)さん:2023/04/12(水) 07:03:23.99 ID:LHBaweTY0.net
なぜに50位までなのだ

29 :(-_-)さん:2023/04/12(水) 12:40:01.82 ID:hzipDVoL0.net
雨にも負けず
風にも負けず
雪にも夏の暑さにも負けぬ
丈夫なからだをもち
慾はなく
決して怒らず
いつも静かに笑っている

一日に玄米四合と
味噌と少しの野菜を食べ
あらゆることを
自分を勘定に入れずに
よく見聞きし分かり
そして忘れず

野原の松の林の陰の
小さな萱ぶきの小屋にいて
東に病気の子供あれば
行って看病してやり
西に疲れた母あれば
行ってその稲の束を負い
南に死にそうな人あれば
行ってこわがらなくてもいいといい
北に喧嘩や訴訟があれば
つまらないからやめろといい

日照りの時は涙を流し
寒さの夏はおろおろ歩き
みんなにでくのぼーと呼ばれ
褒められもせず
苦にもされず

そういうものに
わたしは
なりたい

30 :(-_-)さん:2023/04/12(水) 17:55:52.86 ID:fc54k5Jx0.net
コテ雑皆穴兄妹

31 :(-_-)さん:2023/04/15(土) 04:51:17.37 ID:O0FCTBEp0.net
大福のデカ金玉

32 :(-_-)さん:2023/04/16(日) 04:48:15.33 ID:XGcTJHTg0.net
ブラ引きちぎられると悲しい

33 :(-_-)さん:2023/04/16(日) 13:17:30.16 ID:yRnQni4U0.net
(´・ω・`)

34 :(-_-)さん:2023/04/22(土) 13:44:46.51 ID:5dhGG2St0.net
顔文字いらない

35 :(-_-)さん:2023/04/22(土) 14:30:36.77 ID:g4CPI1cp0.net
(;・∀・)

36 :(-_-)さん:2023/04/23(日) 07:02:14.39 ID:efEJOBcz0.net
>>35
これは燃えないごみ

37 :(-_-)さん:2023/04/23(日) 22:45:40.98 ID:TjR0FHIS0.net
ラストマンズリ

38 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 20:33:02.63 ID:Q/s00H5d0.net
貯金千万になるより通帳作って初めての給料8万が入った頃のほうがうれしい

39 :(-_-)さん:2023/05/07(日) 13:36:11.63 ID:jkr+6v9v0.net
39ナンバーげっつ(σ・∀・)σゲッツ!

40 :(-_-)さん:2023/05/07(日) 14:20:25.03 ID:xVZBXp/M0.net
時間は解決してくれない

41 :(-_-)さん:2023/05/07(日) 15:54:00.43 ID:7tgDb/Fx0.net
無い

42 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 01:50:21.24 ID:EuAVPeR+0.net
見せ物小屋以下

43 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 03:21:08.30 ID:2IsSA0mU0.net
おぱこらせろ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

44 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 03:23:11.40 ID:O1cQws1t0.net
ノーアクメノーライフ

45 :(-_-)さん:2023/06/10(土) 03:05:36.87 ID:NIRHQXdd0.net
大福・銀歯・センズリ

46 :(-_-)さん:2023/06/11(日) 06:09:23.18 ID:MpfFYOaM0.net
ギヤーイグウ━━━━━━━━!!!!!

47 :(-_-)さん:2023/06/11(日) 11:50:57.19 ID:FkZTz28H0.net
人生は日々人生

48 :(-_-)さん:2023/06/23(金) 01:23:38.01 ID:wWQhxepW0.net
ワイエムカード

49 :(-_-)さん:2023/06/23(金) 02:05:02.59 ID:WBzQjEX60.net
毎日しこって病むだけの生活

50 :(-_-)さん:2023/06/23(金) 02:35:13.56 ID:RJNPYNOy0.net
人間基本ゴミ屑DQNかキチしか居ない

51 :(-_-)さん:2023/06/25(日) 01:18:46.63 ID:ztDAOyiW0.net
絶望

52 :(-_-)さん:2023/07/14(金) 14:02:51.85 ID:CUTIayBa0.net
ナマポ最高

53 :(-_-)さん:2023/10/14(土) 08:42:40.88 ID:h+7PL5+J0.net
顔がただ並外れたイケメン
ただそれだけなら惚れてないだろうな…

中身ヤバすぎでしょ
なんでこんなに誰に対しても底無しに優しいの
昭和のおかんを超えてるよこの人類愛
仏の化身なのかと思っちゃう

54 :(-_-)さん:2023/12/08(金) 05:45:23.97 ID:zUL2yVjVm
仕事したことのないクソ公務員だが首長か゛税金泥棒をどうにかしようとちょっと動いたらパワハラた゛の騷か゛れて笑わせるよな
役所の大部分の部署なんて不要た゛しベ‐シックヰン力ムて゛もやれば福祉課の無駄な税金泥棒一掃て゛きるし税金なんて國か゛強奪してるものを
こいつらにまて゛強奪させる意味なんかないし特に固定資産税なんて強盗殺人の首魁蓄財3億円超の齊藤鉄夫ら國土破壊省が海に囲まれた日本
全國わざわさ゛陸域にクソ航空機飛ばしまくって曰本近海の海水温か゛突出して上昇するほど莫大な温室効果ガスに騒音にとまき散らして災害連発
させて住民の生命と財産を破壊して私権だの資産だの寝言は寝て言えって話だろ、集めるのはゴミだけにしときゃいいものをゴミは有料化
PayPayた゛の循環取引不正まみれの自治体還元だのほさ゛いてと゛の店か゛対象なのかサイ├に記載すらしないしアプリは位置情報強要
自宅で有効にしようものなら正確な住所を提供してるのと同義だしソフ├バンクはグル−プ内て゛個人情報の共有を約款に記載してるし
個人情報漏洩常習企業た゛し先日も40万件超漏洩させてるし位置情報は外部企業にまで流してるしデ夕ラメにも程があるだろ
(羽田)ttps://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofree.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
(テ囗組織)ttps://i.imgur.com/hnli1ga.jpeg

55 :(-_-)さん:2023/12/30(土) 06:39:21.84 ID:dxmVdqS00.net
レイ○

56 :(-_-)さん:2024/01/29(月) 05:14:46.78 ID:f2/I4caT0.net
マンズリマニアのスソワキガ民

57 :(-_-)さん:2024/01/29(月) 09:11:13.66 ID:aIHisxKW0.net
いけぬま

58 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 01:54:27.62 ID:aavj7t5I0.net
無い

59 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:03:58.20 ID:2S4raO8g0.net
鳥にエサをやると毎日来る

更にあげ続けると糞嵐というランダム発動技をランダムエンカウント召喚で放つ

60 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:11:23.54 ID:2S4raO8g0.net
アリを高速回転しながら光る電動コマに閉じ込めて無茶苦茶回転させまくるイタズラを幼少時にしたが、30年後くらいにそのアリの体験した地獄の様な激しい症状に二週間くらい丸々罹患したことがある。

61 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:12:32.43 ID:2S4raO8g0.net
幼稚園児の頃、山にある水場で友達のところにはノコギリクワガタ、おれのところには毛虫が降ってきた。

62 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:27:01.23 ID:2S4raO8g0.net
ぺ→山と太陽

パ→火山と太陽

ポ→十字架が火山をほじくり返してるのと太陽

63 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:28:09.97 ID:2S4raO8g0.net
👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽👽

64 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:29:43.72 ID:2S4raO8g0.net
ハニワを逆さまにすると界王様みたいなひげのおっさんに見える。

65 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:35:40.00 ID:2S4raO8g0.net
>>64
弥生時代のハニワ

66 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:40:30.65 ID:2S4raO8g0.net
ウチの三代代重ねしたシーズーの初代の犬は縄文土偶になんとなーく似ていた。何度産ませても必ずその縄文土偶に似たタイプを一匹(しかも必ずメス)産んだ。因みにその縄文土偶タイプのメスの名前はミュー、キキ、チョビ、ラン。

67 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:52:12.02 ID:2S4raO8g0.net
「売れるんじゃねえかな」みたいなアドレスを、多分だがネット古参はひとつやふたつ持っていただろうが、俺もひとつ持っていてそのアドレスが'furu8@fine.ocn.ne.jp'だった(今はもうない)が、fineがfin(終わり、という意味)に似ているので古谷さんなどは嫌がるかも。因みに中国の最初の皇帝はヌルハチというらしい。似ていたな。。。プログラミングにヌル(Nul)という値があるが、よ~知らん。

また、初めて作ったガラケーの番号がxxx-5308-8666だったんだが、どうにも一時期から「ゴミ親 は 666」とか「誤算 親 ハム(無線、という意味)66」に見えたりした訳でも無いが変えてしまった。その変えたショップの一階は、確か教会だった。ショップの近くに教会、という組み合わせは他でも見た気がする。

68 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 02:59:44.59 ID:2S4raO8g0.net
DS、つまりドコモショップではなくディープステートの話題がたまに出るが、俺はMSNニュースで911テロの少し後(というか俺が精神科に初めて入院する直前)に「有事の際でも世界が運営できるように国連は『影の政府』を作る、と宣言した」というニュースを見たのをハッキリ覚えており、ニュースでディープステートディープステート聞くたびに「?」と思うが、要は趨勢が変わり、現「表」の政府とディープステート、つまり「影の政府」の折り合いがつかなくなってきてるんだろうな、とかなんとか。

69 :(-_-)さん:2024/03/02(土) 09:18:24.84 ID:0dMJt4/k0.net
            /)
           ///)
          /,.=゙''"/
   /     i f ,.r='"-‐'つ___   こまけぇこたぁいいんだよ!
  /      /   _,.-‐'~/⌒  ⌒\
    /   ,i   ,二ニ⊃( ●). (●)\
   /    ノ    il゙フ::::::⌒(__人__)⌒::::: \
      ,イ「ト、  ,!,!|     |r┬-|     |
     / iトヾヽ_/ィ"\      `ー'´     /

70 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:06:34.51 ID:v+WCKg5D0.net
頭が痛いレベルな馬鹿が
ヒロキは酒豪キャラで
そうなってるわけでも作るんか

71 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:59:45.40 ID:yOqWgcbw0.net
つかさひせつにおすはかきけりのぬをうねあゆをうりよさもりむなやほをふまゆのえしれみくにるいゆてにるへくゆち

72 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:37:35.08 ID:pToQFsk80.net
車内は二個カメラあるぞ

総レス数 72
13 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200