2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アルコール依存症の引きこもり【5本目】

1 :(-_-)さん:2023/04/19(水) 22:31:41.33 ID:FwTHdlLI0.net
おやじ~やっとるかぁ


前スレや
https://itest.5ch.net/kizuna/test/read.cgi/hikky/1621414516

前々スレや
https://matsuri.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1593933779

2 :(-_-)さん:2023/04/20(木) 02:17:52.57 ID:3YijWnkS0.net
アル中は皆んな死んだか

3 :(-_-)さん:2023/04/21(金) 12:18:41.62 ID:nT1L9Zuf0.net
ストロングゼロで一杯やります

4 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/04/24(月) 22:03:24.76 ID:RxnI8x590.net
尿酸値が高いからプリン体の表示を見るようになってプリン体が少ない
レモンサワーとかキリンのまずいビールモドキみたいなやつばかり飲んでる。
健康診断で尿酸値が下がってたらビール飲みまくりたい(T_T)

5 :(-_-)さん:2023/04/24(月) 23:05:52.51 ID:C/wJQs+I0.net
健康診断受けてないな

数字が相当やばいんだろうな

6 :(-_-)さん:2023/04/25(火) 03:35:13.66 ID:nnYx2w7g0.net
一昨晩は、湖池屋ポテトチップスガーリック味で飲みました。
昨晩は、湖池屋ポテトチップスのり醤油味で飲みました。
おつまみを食い過ぎる。

7 :(-_-)さん:2023/04/29(土) 19:23:40.94 ID:ucOVy3Tr0.net
スーパーで「やまいもキムチ」が半額なってたのでこれで飲んでた
歯ごたえがシャクシャクしておいしい(・∀・)

8 :(-_-)さん:2023/04/30(日) 11:08:19.52 ID:BodpfjUz0.net
飲んでるぞ

9 :(-_-)さん:2023/05/01(月) 11:12:49.07 ID:GhZYvZNt0.net
はじめたぞ

10 :(-_-)さん:2023/05/06(土) 10:53:54.79 ID:7oqBcSSw0.net
下痢がやばい

11 :(-_-)さん:2023/05/06(土) 12:21:45.21 ID:cxUiUQD50.net
(`・ω・´)っ「ストッパ」

12 :(-_-)さん:2023/05/06(土) 14:32:51.11 ID:Set9C1eZ0.net
今日もはじめたぞ

13 :(-_-)さん:2023/05/07(日) 13:12:14.25 ID:EukYnhK80.net
はじめたぞい

14 :(-_-)さん:2023/05/07(日) 15:21:13.17 ID:jkr+6v9v0.net
酒の量に比例しておつまみの量が増えるん
だよなあ。
3食の他に、じゃがりこ梅味、ガリーゴ2袋も、
食ってしまった。リバウンド・・・

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/05/08(月) 17:46:32.96 ID:Cx3xdVqN0.net
山崎蒸留所の梅酒ブレンドうめぇ

16 :(-_-)さん:2023/05/09(火) 12:43:07.44 ID:LkzByZNb0.net
はじめた
よった くるしい

17 :(-_-)さん:2023/05/09(火) 20:08:20.92 ID:ue6Q11YN0.net
いやあ、
昨日も倍飲んで、
じゃがりこ梅味に、ポテチ完食してたわ。

18 :(-_-)さん:2023/05/11(木) 12:36:43.52 ID:12GNa6WA0.net
おつまみは食べないです
歯磨きして飲んで寝るから
めんどうだし
磨かず寝たくない

19 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/05/11(木) 12:53:31.38 ID:J8E4jQV00.net
スナック菓子は無い罠、唐揚げソーセージサラミ程度の肉類がよい

20 :(-_-)さん:2023/05/11(木) 14:35:45.08 ID:4dhQzKIm0.net
酒減らしても、カフェインと暴食に変わるだけだ

21 :(-_-)さん:2023/05/12(金) 09:31:38.07 ID:8CyRWI2O0.net
二口飲んじゃった
まだ早い

22 :(-_-)さん:2023/05/12(金) 16:44:43.84 ID:CD3pIf4U0.net
スーパー行ってくる🍺

23 :(-_-)さん:2023/05/13(土) 11:46:47.71 ID:WNVAqWyA0.net
外出れるのすごい

24 :(-_-)さん:2023/05/13(土) 20:50:43.04 ID:LJ49/SId0.net
酒の為なら余裕で外出できるw

25 :(-_-)さん:2023/05/14(日) 10:34:53.57 ID:Hycm3zk60.net
日が沈んだらマスクして散歩がてら酒とタバコ買いに行くのが日課だろ?

26 :(-_-)さん:2023/05/14(日) 12:14:17.68 ID:yRUAWaV80.net
いい人生だな
金ないわ
ウォッカだ
荷物かさばらないから

27 :(-_-)さん:2023/05/14(日) 13:20:19.17 ID:yLd+DqAw0.net
寝酒で飲んでたけど、
眠れなくなっちゃったよ。
ポテチ2袋完食。

28 :(-_-)さん:2023/05/14(日) 18:49:37.88 ID:Hycm3zk60.net
>>4
ウィスキーのハイボールになぜ移行しない?
かまいたちの話とか聞くと早めに移行して良かったよ本当に思うビール飲み続けてたら間違いなく痛風になってたと思うよ

29 :(-_-)さん:2023/05/14(日) 18:53:56.73 ID:Hycm3zk60.net
>>6
湖池屋懐かしい〜ガチガチのガチンコで引き篭もって飲んでた時湖池屋のポテチ4種類3袋セットをネットで買った思い出、一日2袋食ってた

30 :(-_-)さん:2023/05/15(月) 22:19:24.36 ID:jC/KWfR80.net
アルコール依存症なら、買いに行く時はどうしてんの。歩いてコンビニとか?それとも車でとか?

31 :(-_-)さん:2023/05/15(月) 23:04:34.87 ID:tZHVE/Z00.net
ワシは歩いて買いに行く

歩いて3分の場所にコンビニがあるのがヤバい
足りなくなると買いに行ってしまう

32 :(-_-)さん:2023/05/16(火) 01:15:44.51 ID:wNy821Dl0.net
近所とか会わない?親もなんか言わない?どの時間帯にも、必ずこっちは子供や大人が居るけど

33 :(-_-)さん:2023/05/16(火) 03:31:37.10 ID:x3A45CPt0.net
軽いアルコール依存症の時は車だった
重度のアルコール依存症になってからは残ってるから勿論歩き日が沈むの待って散歩ついでに香水つけてタバコ吸ってガム噛んでマスクして行く

34 :(-_-)さん:2023/05/16(火) 10:08:58.67 ID:7aWTwKoS0.net
ノミタイ

35 :(-_-)さん:2023/05/16(火) 11:15:52.83 ID:2H9bv9ub0.net
ノイタミナ

36 :(-_-)さん:2023/05/16(火) 13:28:39.91 ID:xg8gxLRZ0.net
えd

37 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/05/16(火) 20:57:28.47 ID:z/keuM2l0.net
>>28
これからそうする、ウイスキーは苦手だったから、少し慣れたけど。
昔竹鶴も余市も高騰する前に飲んだね、ウイスキーの味はわからないし
あまり覚えてないが。バーボンは北方謙三の人生相談の本で知って飲んだ。
ソープへ行けっていうやつwかまいたちは漫才は見た事ないけど痛風のは
自分も見た、何回もなってるっていうやつでしょ?ハイボールはアル中
カラカラのイメージw

38 :(-_-)さん:2023/05/17(水) 02:41:10.24 ID:8dqccZoh0.net
元々ビール党で最初の一杯は必ずビールだったけどウィスキーハイボールになれると逆にビールはプリン体の味しかしなくなって飲まなくなった
たまぁ〜に飲みたくなるけど

39 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/05/17(水) 07:23:16.14 ID:cdEeQ6Gb0.net
>>38
ウェブはバカと暇人ものの著者の中川淳一郎も今は知らないけどビールしか
飲まないらしく大量に飲むけどビールが好きなだけでアル中ではないと言ってて
それがわかるくらい僕もビール好き。健康診断でコロっと変えたけどw

40 :(-_-)さん:2023/05/17(水) 09:32:35.39 ID:0swE9hZ10.net
少しはじめた

41 :スレオ ◆NZLOmeHcwU :2023/05/17(水) 20:16:45.01 ID:Dz5oxiFj0.net
関係ないけど北方謙三で思い出したけどなんかなあって思った、一昔前の人は
そんなものかも知れないけど中島らもですらカッコつけてると思う。西村賢太の
雰囲気は好きだった、稲垣吾郎に昔住んでた町を案内した時にゲロを吐く時は
このへんで吐いてたって説明したりw

42 :(-_-)さん:2023/05/20(土) 01:05:25.02 ID:Wd5Y+QU90.net
飲み過ぎた、苦しいな、眠気もないから暫くこの状態を味合わないといけない
やっちまった

43 :(-_-)さん:2023/05/20(土) 02:55:05.66 ID:8H58fTr70.net
水分沢山飲んで時が過ぎるのを待つしか無いね
お大事に

44 :(-_-)さん:2023/05/20(土) 08:29:06.94 ID:JirXl5uK0.net
キャンプで焚火を見ながら飲むと気分が良い

45 :(-_-)さん:2023/05/20(土) 10:39:34.17 ID:9GTP3Nsp0.net
>>44
準備が大変じゃないか

オレは公園で猫に囲まれながら飲むことが多い
そのまま寝落ちると猫が添い寝してるけど、つまみの惣菜が食べられてるw

46 :(-_-)さん:2023/05/20(土) 19:23:31.95 ID:8H58fTr70.net
>>45
完璧なホームレスじゃないかw

47 :(-_-)さん:2023/05/21(日) 09:53:34.28 ID:5l7O/0GW0.net
はじめた

48 :(-_-)さん:2023/05/21(日) 12:26:36.19 ID:F29+8qhh0.net
今酒飲めないけど飲む時はカティーサークで乾杯したいね

49 :(-_-)さん:2023/05/22(月) 10:57:34.88 ID:rHHJU21F0.net
はじめたぞい

50 :(-_-)さん:2023/05/22(月) 21:35:07.21 ID:oG4Q8dJU0.net
飲め飲めぇ

51 :(-_-)さん:2023/05/23(火) 00:12:35.96 ID:AdLVTNZJ0.net
ジャックダニエル&コカ・コーラってのを飲んでるなかなかうまいぞ(`・ω・´)

52 :(-_-)さん:2023/05/23(火) 04:11:05.32 ID:g2M9wSAZ0.net
甘味料はメシが不味くなるし口の中ベドベドして俺はむかない

53 :(-_-)さん:2023/05/23(火) 04:27:24.58 ID:c9gEBJ9B0.net
https://i.imgur.com/PP8Cz0c.jpg

54 :(-_-)さん:2023/05/23(火) 18:43:50.01 ID:g2M9wSAZ0.net
>>53
ストゼロ飲んでる奴のイメージ通り
ビビったのは朝リュック背負った土方の奴が作業着のまま歩きタバコしながら片手にストゼロ飲んでるの見た
あ〜あって感じw

55 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 08:06:18.74 ID:uBy0i1G60.net
1500にはねるんだが
もうはじめちゃった

56 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 21:53:08.04 ID:iZ4aDY370.net
ストロングゼロは人間から大切なものを奪っていく
ロング缶は特にやばい

57 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 21:57:53.47 ID:GxCnz9tH0.net
毎晩酒を飲むようになって体重が増加中
体型は相撲取りみたいに腹が張って服のサイズが合わなくなって大変だ
それでも酒がやめられない

58 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 22:34:19.31 ID:NthxmdVK0.net
何キロ?

59 :(-_-)さん:2023/05/24(水) 22:41:08.73 ID:GxCnz9tH0.net
体重計無いから分からない

60 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/05/25(木) 01:42:48.49 ID:B1H6uC600.net
飲み過ぎてまた下痢が噴き出しそう

61 :(-_-)さん:2023/05/25(木) 12:38:45.77 ID:clrp0lcr0.net
>>55
今日もはじめた

62 :(-_-)さん:2023/05/25(木) 18:22:31.64 ID:/nho5sCB0.net
どうせ呑むなら高いシャンパンかワイン
もしくはキリンのお酒を呑みなさい

63 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 00:34:37.28 ID:oGteo4B00.net
金曜日は空き缶ゴミの日
夜のうちに空き缶を捨てに行く

64 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 08:42:21.71 ID:J0aBaamO0.net
安物のサワーが悪酔いしていいぞ

65 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 10:19:13.57 ID:EBg7J6v10.net
安酒は悪酔いするし変な妄想に陥って糖質になりやすいぞ

66 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 11:01:31.15 ID:zNWTsFzE0.net
酒が数口しかない
買いにいけない そとこわくて

67 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 11:33:43.74 ID:cMMyEf9O0.net
ネットで買えば?

68 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 11:35:08.06 ID:cMMyEf9O0.net
俺は連続飲酒の時に離脱が怖くてストックしてた
外に出る恐怖より離脱が怖かったら無理してでも外出して買いに行くべき

69 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 14:42:14.94 ID:2fzG8SWc0.net
近所のdqn引きこもり

70 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 15:17:06.98 ID:2fzG8SWc0.net
引きこもり

71 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 15:17:52.39 ID:2fzG8SWc0.net
切れてるだろうな、近所の無職

72 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 15:24:58.61 ID:zNWTsFzE0.net
>>67
やりかたわからない
人来るのいや
見られたくない一軒家だし

73 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 19:12:02.02 ID:cMMyEf9O0.net
外飲みの計画立てたらどう安く済ませても一万は飛ぶね
原価のまま飲めるし煙草も吸えるし周りの目気にしなくてしかも好きな時に寝れる自分で好きなもん作れるしテイクアウトやウーバーイーツ使える


最高やん!
だから高級なウィスキーや日本酒こんなにも売れてるのか

なんか安く感じてきたぞ!!!!!
ちょっくらauマーケットで富士かジョニーのハイグレードのやつポチるわ٩( 'ω' )و
流石に金銭感覚持ってるからまぁまぁ様子見程度に5〜6千やつな!

それをハイボールで頂くぜ(`_´)ゞ

アテは近所のテイクアウト専門の焼き鳥屋
鳥だけじゃ無く豚も牛も焼いてるし惣菜もある!
俺のオススメはセロリのピクルスと金平牛蒡かな

よっしゃー興奮してきたわƪ(˘⌣˘)ʃ

74 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 00:16:37.40 ID:ATf0x5Xh0.net
そんなに飲みすぎたわけではないのに空腹でチャンポンしたせいか吐き気がして具合が悪い
しばらく飲むのは控えよう

75 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 11:01:23.08 ID:F6CA+XBN0.net
はじめよかな

76 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 11:40:09.86 ID:F6CA+XBN0.net
はじめた

77 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 18:07:56.25 ID:ekh0i7Fe0.net
日曜日だから買い物客に紛れて麒麟クラシックラガーを箱買い

78 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 18:45:02.31 ID:3izQO9UU0.net
紙パックの安い焼酎しか買わない
缶はゴミが出るし家族に飲んでるのがバレるからな

79 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 12:10:43.39 ID:na6g1omO0.net
今日も少しはじめた
でもやめた
酔いひいた

80 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 12:12:27.77 ID:na6g1omO0.net
おれはウォッカ
かさばるから
買って家に入るとこみられたくないし
度数濃いから少しでよえると思う

81 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 12:50:24.42 ID:Ij9WR8O70.net
良い雨だ
もし酒呑めたら眺めながら喰らったら美味いんだろうな

82 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 13:49:55.16 ID:j2HrJ0ts0.net
何でも酒の肴になるんだな

83 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 13:52:40.31 ID:Ij9WR8O70.net
アル中なんて理由じゃ無く言い訳だもん
だから禁酒は難しい今2ヶ月と19日目

84 :(-_-)さん:2023/05/30(火) 09:14:33.65 ID:oKx1TVCc0.net
雨上がりの良い天気だ家に居たら確実に鬱っぽくなっていたんだろうな
通勤ラッシュを避けて早めに家を出て軽く一時間半散歩してよかった

85 :(-_-)さん:2023/05/30(火) 15:17:24.51 ID:62MewCom0.net
禁酒など考えるな、ストロングゼロを飲めば幸せになれる

86 :(-_-)さん:2023/05/30(火) 22:34:12.88 ID:HRPs88R30.net
発泡酒で満足できていた時代が懐かしい

87 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 05:49:31.02 ID:BovDcOao0.net
今日は朝早く起きれたし軽めのハイキングに行ってくるかな

88 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 07:26:30.36 ID:jvfjFELc0.net
キャンプ場に着
マイナスイオンを身体に吸収させるぜ

89 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 08:00:02.85 ID:H0wfbaKS0.net
展望台に着
20〜30分だが早歩きかつ坂道けもの道のせいか予想以上の疲労
一人キャンプで一人酒のYouTuberとかは次の日酒残って大変な目に合わないのかな?多分嗜んでほろ酔い程度で俺みたいに倒れるまで飲む人種じゃ無いから大丈なのか

90 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 08:39:57.24 ID:UY0aoCWQ0.net
ハイキング終了
ドライブがてら動物園に行ってくる

91 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 09:24:13.20 ID:e9AyI+l70.net
動物園付近の自然植物園着
暫く散策する

92 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 10:44:27.75 ID:+xqaTQ400.net
散策終了
動物園には行かず明日の予定の為に帰宅する

93 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 11:55:52.73 ID:BovDcOao0.net
帰宅コーヒー飲んで一服したら半水浴する

94 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 12:27:54.61 ID:SHplfIKW0.net
0800頃からちびちび飲んでる
酔わないものね

95 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 18:39:02.86 ID:tDHe6v8h0.net
ストロングしか愛せない

96 :(-_-)さん:2023/05/31(水) 19:03:51.52 ID:BovDcOao0.net
キリンの富士買ってみな美味いぞ

97 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 04:14:10.02 ID:uomOvXjy0.net
アル中マンガ

https://www.pixiv.net/artworks/108513396

98 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 10:08:33.28 ID:PUDnAVuY0.net
楽天で淡麗グリーン箱買いしたの今朝届いた

99 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 12:04:21.62 ID:Sukseoqe0.net
特製のどぐろラーメン食った
今から帰る

100 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 12:32:39.33 ID:BJOTFuuH0.net
自慰終わったので飲んだ
すぐ酔うな

101 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 12:57:28.36 ID:lJ0fhAQg0.net
安物ウイスキーをソーダ水で割って飲むのが最強

102 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 19:24:27.84 ID:AmedtuFi0.net
ちょっと色々あって思うことあって
以下省く
今搾りたて生原酒慎太郎呑んでる
飲み終わったらアテとウィスキー買いにコンビニに行くかも

103 :(-_-)さん:2023/06/01(木) 21:19:45.05 ID:AmedtuFi0.net
甘いもんくいたいq

104 :(-_-)さん:2023/06/02(金) 17:47:09.88 ID:vJnTnDfy0.net
推薦図書


「本当の自分」がわかる心理学〜すべての悩みを解決する鍵は自分の中にある

105 :(-_-)さん:2023/06/05(月) 12:04:05.72 ID:niN3TABm0.net
酒が残りわずか
とりあえず飲む

みんなは休刊日ある?

106 :(-_-)さん:2023/06/09(金) 06:56:06.91 ID:uxBlAsj20.net
日本酒一杯半飲んできもちわるくなった
しばらく飲まないことにした

107 :(-_-)さん:2023/06/10(土) 00:10:15.31 ID:m5GEaZRt0.net
飲め飲めえ

108 :(-_-)さん:2023/06/12(月) 09:43:16.83 ID:XsUimtMk0.net
この前多めに飲んだら二日酔い
低気圧とあいまってかくるしかった

109 :(-_-)さん:2023/06/12(月) 09:50:03.02 ID:hVdG9NmD0.net
質の悪いアルコール飲むと吐き気がするようになった
訳の分からない酒は飲まないことにした

110 :(-_-)さん:2023/06/13(火) 13:11:04.91 ID:e2BNoqvx0.net
1週間酒をやめてコーヒー飲んでるよ、身体が軽くなって、うんちの臭い匂いが消えたよ

111 :(-_-)さん:2023/06/14(水) 02:31:31.95 ID:SBYKngmj0.net
酔ったら神が降りてくる

112 :(-_-)さん:2023/06/17(土) 03:23:11.27 ID:kuGfghIA0.net
タバコ辞めた

113 :(-_-)さん:2023/06/17(土) 07:48:33.08 ID:CNOGCRyv0.net
タバコは5年前に止めたよ

114 :(-_-)さん:2023/06/21(水) 20:03:08.56 ID:CkVwK2Cd0.net
ギギギギギギ、酒飲みたいけど我慢や

115 :(-_-)さん:2023/06/24(土) 11:50:53.06 ID:0zQGJv0Q0.net
きみら今は何日酒我慢しとるんや?

116 :(-_-)さん:2023/06/24(土) 12:31:46.27 ID:Szjrk6wc0.net
3日目だけど今から呑もうか迷ってる

117 :(-_-)さん:2023/06/24(土) 14:59:37.44 ID:+/JFIxLL0.net
我慢するな

118 :(-_-)さん:2023/06/24(土) 15:19:12.12 ID:Szjrk6wc0.net
冷酒で始めた

119 :(-_-)さん:2023/06/25(日) 05:56:39.61 ID:pMbcKf/j0.net
昨夜は焼き肉パーティーで焼酎日本酒飲み過ぎた気持ち悪い

120 :(-_-)さん:2023/06/25(日) 09:05:48.68 ID:FJbhNv+20.net
奇遇だな俺も昨夜は焼肉屋に行ってビールとマッコリ呑んだ

121 :(-_-)さん:2023/06/25(日) 19:40:18.59 ID:b9MhyZs+0.net
俺は禁酒18日目だけど、ふと暑いしワンカップ飲んで寝たいな〜なんて考えてしまった。
アルコール外来で処方してもらってるレグテクトを飲んで、スーパーでカルピスソーダーをギンギンに冷やしたグラスに氷いれて飲んで事なきをえた。
本当に酒は魔物やわ。

122 :(-_-)さん:2023/06/26(月) 07:29:37.90 ID:f8f92wgP0.net
自分は昼夜関係なく酒飲むから車とかバイク持ってないわ
持ってたら絶対いつか魔がさして「乗る」タイミングが来ると思う
そして取り返しのつかない死亡事故とか起こすだろう
多分、乗り物持ってたら今頃ムショかあの世だったと思ってる

123 :(-_-)さん:2023/06/28(水) 12:44:21.22 ID:xRNW5Y780.net
>>122
俺は酒飲んだら絶対に車やバイクには乗らないけどな。
自転車ですら怖い。
一回、二日酔い状態で近所のコンビニまで買い物して帰ろうと🚲に乗ったらそのまま後ろに倒れて頭打って救急車で運ばれた。
それ以来、自転車も乗ってない。
住んでる環境によってバイクに乗りたくなる所とかあるんだろうな。
俺はベットタウンの中心近郊に住んでるから、歩いたら大概の物は手にはいるし。

124 :(-_-)さん:2023/06/29(木) 07:24:09.65 ID:4DCdnn8+0.net
俺もチャリでこけて血だらけが2回あるわ

125 :(-_-)さん:2023/06/29(木) 23:27:34.41 ID:xeO9yoXD0.net
>>124
俺はチキンだから、転倒後は自転車をしばらく乗らなかったけど、用事があって自転車で行くのが効率のいい場所だったから久しぶりに乗ったらちょっとした坂道でも登れなくなってた。
高校の時に自転車部だったのにショックだったわ。

126 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 07:26:37.73 ID:VhNgnebd0.net
そらそやろ
アル中のひきこもりなんて最弱の種族やんら

127 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 09:23:24.60 ID:08NyxpNR0.net
昨夜は記憶をなくした
何年ぶりだろうか
ビール、日本酒、焼酎で頭クルクルパー

128 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 09:48:43.36 ID:RG7L/tAU0.net
宮迫も依存症らしい

宮迫博之が「アルコール依存症」疑い 自宅2階から泥酔転落、視聴者がむくみ℃w摘も

129 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 09:57:45.01 ID:quE/iGsv0.net
>>128
2階から転落?
死ぬ可能性もあるし、頚椎損傷で寝たきりもあり得るぞ。
本当だったらかなり重度のアルコール依存症だで。

130 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 11:06:48.50 ID:3VZ3aenA0.net
アル中作家の中島らも、も階段転落で死んだよね

131 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 12:27:09.09 ID:quE/iGsv0.net
2階のどこから落ちたかで話変わってくるな。
ベランダからなのか、階段から落ちたのか。
>>130
あの人テレビに出てる時からかなりきてたから亡くなった時なんて、廃人だろう。
咄嗟に手も出なかったんやろな。

132 :(-_-)さん:2023/06/30(金) 16:30:24.20 ID:VhNgnebd0.net
ガチョーンの谷啓も自宅で階段から落ちて死んだよな

133 :(-_-)さん:2023/07/02(日) 05:54:41.56 ID:hqVHRYbR0.net
自宅で起きた?転落事故?を述懐。息子の部屋がある1階から、らせん階段のように周回する階段を上り、2階のリビングに向かっていた時のこと。

 当時、宮迫は泥酔状態で「階段上りきる瞬間くらいに、足を踏み外して、背中からドダダダダッ!って1階に落ちた。ホンマに死ぬと思った」と語った。

https://news.yahoo.co.jp/articles/efb792d8bb51089134a7d5cdebf89cb52b69c586

134 :(-_-)さん:2023/07/02(日) 09:13:13.24 ID:rrOWrSJG0.net
毎日チューハイ飲んでて常にアルコール性の下痢だから糞する時がとにかく不快

135 :(-_-)さん:2023/07/04(火) 07:19:15.26 ID:PRp0xzpi0.net
消防署長が水筒に焼酎入れて呑んでて逮捕&懲戒免職なってたな
もうすぐ定年だったのに、退職金がパー

136 :(-_-)さん:2023/07/07(金) 06:58:02.67 ID:f4PUn3aH0.net
便秘よりマシ

137 :(-_-)さん:2023/07/07(金) 10:28:37.27 ID:gFYjZWrd0.net
あったらあるだけ飲んでしまう
酒をまとめ買いして計画的に毎日少しずつ飲むってことができない
大量にまとめ買いして手元に酒があったら、自制がきかなくて2,3日でなくなってしまう

138 :(-_-)さん:2023/07/07(金) 11:54:49.82 ID:/FVBLeBg0.net
いやそんなことしてる場合ちゃうわ
同世代はみんな子育てや介護に奔走しとる
住宅ローンや老後資金の積み立て、増税対策に
あれやこれやてんやわんやヘイマンランチ気騒ぎ人を巻き込んで
寄りを戻したんだって人騒がせな

139 :(-_-)さん:2023/07/08(土) 04:10:08.28 ID:qe+cmVqT0.net
シャッタースピーズ

140 :(-_-)さん:2023/07/08(土) 06:36:30.76 ID:Ulj80wdX0.net
わいのスペック
孤男板住人 2ch歴23年 41歳 友達0 恋人0
177cm 51kg 実家こどおじ ママの飯しか食べない
年収750万程度 好きなものはロックバンド
英語広東語話せる

141 :(-_-)さん:2023/07/20(木) 09:26:52.78 ID:PX0+NdCB0.net
酒風呂に入れ

142 :(-_-)さん:2023/07/21(金) 12:50:57.09 ID:iyCXdLV20.net
アルコール依存引きこもりの成れの果てで歩けなくなった俺が来ましたよ
アルコール筋症&廃用症候群で家の中も壁を伝い歩き
アル依教育で割と名のしれた病院に入院時看護師から「歩けないのにどうやってお酒手に入れてたの?!」
ウーバーイーツに届けてもらってたと言ったら
「うちでもそれは初めてかもwww」俺そんなにレアケースかなあ

143 :(-_-)さん:2023/07/27(木) 12:44:12.41 ID:x0Lrt/4/0.net
ラ・ムーで買ってきた山賊焼きをつまみにストロング・ゼロ 500×3 キメてやる(`・ω・´)

144 :(-_-)さん:2023/07/30(日) 05:21:08.33 ID:co3q81v00.net
(-_-)

145 :(-_-)さん:2023/08/03(木) 21:01:31.82 ID:DCcL5cxr0.net
オレの憩いの場所だった公園が子供で溢れていて公園で酒が飲めないw

146 :(-_-)さん:2023/08/03(木) 21:09:47.62 ID:eiX8l9mu0.net
そんなの関係ねぇ飲め、飲めぇ

147 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/03(木) 22:21:14.35 ID:ahi8Ju/w0.net
この時期に外で酒は飲めないな

148 :(-_-)さん:2023/08/05(土) 04:56:02.07 ID:C2CDPfsf0.net
酒飲み過ぎで、痩せているのに腹部膨満状態
肝臓が腫れ上がってるな

149 :(-_-)さん:2023/08/05(土) 05:02:20.47 ID:C2CDPfsf0.net
100メートルを歩いただけで凄い発汗量、全身汗だく
心臓の鼓動が早過ぎて破裂しそうだ

150 :(-_-)さん:2023/08/09(水) 21:45:34.20 ID:blca6ukn0.net
>>149
まだ生きてるか?

151 :(-_-)さん:2023/08/13(日) 09:11:35.10 ID:o3eOZoFA0.net
既にビール 500×3 開けてやったぜ…

ビールはまだあるけどツマミがないんだよな

152 :(-_-)さん:2023/08/13(日) 09:56:10.24 ID:Yr3gKIhR0.net
塩でも舐めとけ





マジレスするとウェルニッケ対策でチョコラBBっぽいの摂取しとけ

153 :(-_-)さん:2023/08/14(月) 21:18:32.55 ID:G0WjCCzi0.net
キリン一番搾り呑むかな台風を肴に

154 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/15(火) 01:36:44.55 ID:sVYNDq+n0.net
白霧島とビールとストゼロを馬鹿力聞きながら飲むか

155 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 10:51:21.25 ID:emNwT7CG0.net
元々は麻薬取締法なんかなかった

156 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 10:54:10.79 ID:fuJ4j1E90.net
台風でビール買いに行けないから
4リットル焼酎をドクターペッパーで割って飲んでるw

酒のあては大量につくったタイ・カレー

157 :(-_-)さん:2023/08/15(火) 19:59:29.12 ID:DicpPXbq0.net
俺も牛肩ロース200gをブロックで買って来て玉ねぎニンニクと一緒に炒めた後に無印の牛バラ肉の大盛りカレーをぶち込んでクミン、ターメリック、ナツメグで味を整えたの食った

158 :(-_-)さん:2023/08/24(木) 20:12:38.15 ID:EeObNAKa0.net
アルコール性の下痢が治らない

159 :(-_-)さん:2023/08/26(土) 00:45:35.26 ID:z6YBDcTJ0.net
アルコールを止めて3日経つが下痢が治らない

160 :(-_-)さん:2023/08/28(月) 08:59:17.38 ID:l8y/EVdC0.net
断酒五日目、ウンチが柔らかい

161 :(-_-)さん:2023/08/28(月) 19:19:04.29 ID:l8y/EVdC0.net
軟便だから一日3回でる

162 :(-_-)さん:2023/08/29(火) 23:30:37.16 ID:re90fy4f0.net
>>99
ひきこもりじゃねえじゃん

163 :(-_-)さん:2023/09/03(日) 13:43:17.57 ID:qtBv24rX0.net
慢性的なアルコール性下痢便
便秘とは無縁
たまに漏らす

164 :(-_-)さん:2023/09/07(木) 18:37:05.09 ID:mHvmnF8w0.net
引き篭もって酒ばっかり飲むと声が出なくなる
たまに会話すると相手が聞き取れない酒焼けと声の出し方忘れてしまうから

165 :(-_-)さん:2023/09/19(火) 15:20:22.79 ID:/m+vNpWI0.net
https://pbs.twimg.com/media/F6XJzbzaUAAZcxB.jpg

166 :(-_-)さん:2023/09/20(水) 04:49:06.88 ID:fu2BFS/t0.net
酒で喉がやられている
昨日まで精神もやられていた

167 :(-_-)さん:2023/09/23(土) 19:52:51.39 ID:/vJa4tTB0.net
「クライシスアクター]「豊島保養所」←画像検索&拡散!


↑他スレに貼り付けよろよろ!!!!!!
ネットでできる反レプティリアン・反イルミ運動です!!!!
動画サイトのコメ欄も狙い目だぞ!!!!!

168 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 01:14:02.79 ID:CHFOaVfu0.net
・登録者20万人!70歳のアウトドア系シニアユーチューバー ジジイさんが大人気のワケ
・チャンネル登録者数15万人! 70歳のアウトドア系YouTuberのこだわりキャンプスタイルを大公開!
・人気YouTuber『winpy-jijii』さんの手作り自慢のキャンプスタイル
・「おじさん」こそユーチューバーになるべき理由、動画配信で稼ぐ極意
・おじさんユーチューバーが活躍めざましい意外な理由
・副業YouTuberが急増・・・現状や収入が明らかに
・【シニアYouTuber柴崎春通先生、人気の秘訣とは】水彩画教室YouTubeチャンネルが登録者110万人を突破!
・73歳シニア画家YouTuber柴崎さん、今月CNNテレビに出演し世界で話題!
・67歳のホームレスYouTuber、ついに家を契約 路上生活卒業にファン「こんなに人生が変わる」
・67歳ホームレス→ユーチューバーへ!登録者数2カ月で10万人突破、
 ナムさんの快挙に祝福の声殺到「勇気と元気を貰いました」

169 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 11:02:39.84 ID:zY12OOxG0.net
酒もってこーーい

170 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 11:18:33.20 ID:s6WFYX/q0.net
黄疸ってすごいな
真っ黄色だ

171 :(-_-)さん:2023/09/30(土) 12:50:36.03 ID:667x0suv0.net
週末だ、飲め飲めぇ

172 :(-_-)さん:2023/10/02(月) 06:45:37.67 ID:d8FIdooy0.net
アルコール依存症の平均寿命は50歳
まじ短命

173 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 13:36:59.60 ID:GSSZ+TfL0.net
ラ・ムーでお安い発泡酒売ってたから買ってきたわwww

174 :(-_-)さん:2023/10/19(木) 18:12:03.19 ID:Pow/y4+J0.net
うらやま

175 :(-_-)さん:2023/10/24(火) 13:22:23.66 ID:c/JlI0nm0.net
酒のんで寝てを3日間繰り返したらからだが殆んど動かなくなった
ぶっ倒れそうな状態でギリギリ移動して食料を買って食べた
危なかった😵

176 :(-_-)さん:2023/10/27(金) 02:30:06.45 ID:FY0nsjaT0.net
酒飲みてえ

177 :(-_-)さん:2023/10/28(土) 11:21:06.88 ID:AsYcKzCi0.net
ストロングゼロ買いに行こか

178 : 【中部電 %】 :2023/10/29(日) 18:07:30.86 ID:cl1Q50OT0.net
強い酒を浴びるように飲みたい

179 :(-_-)さん:2023/10/30(月) 06:30:50.07 ID:QRZE3KbX0.net
日差しを浴びることも忘れずに

180 :(-_-)さん:2023/11/02(木) 14:16:36.40 ID:nGVZHVXs0.net
昨日飲まなかっただからその分今日は飲んでる
肝臓的に意味ないかな

181 :(-_-)さん:2023/11/09(木) 14:36:42.66 ID:a5e+seD60.net
酒こぼした くそ

182 :(-_-)さん:2023/11/15(水) 04:54:57.59 ID:PYLGWLTj0.net
酒飲み過ぎで幻覚見えた

183 :(-_-)さん:2023/11/17(金) 11:24:00.00 ID:IZG8HVub0.net
https://i.imgur.com/DcpZi3g.jpg

184 :(-_-)さん:2023/11/24(金) 21:36:31.84 ID:LuEbgrIe0.net
ずっと9%ストロング500mlを2本飲む生活してたけど、男性の適正飲酒量が20g=7% 350mlを1本しか飲めないことをしり、やめました。

185 :(-_-)さん:2023/11/25(土) 10:25:34.13 ID:53HtwvC00.net
>>184
適性飲酒量なんてそんなの意味ない
人によってドランク酵素の強さは違うんだから自分が飲めると思う量を飲めばいいよ

そんなオレはストロングゼロ500ml×3飲んで気絶するように眠りに落ちるパターンを繰り返すw

186 :(-_-)さん:2023/11/26(日) 02:12:03.49 ID:6AGHTF3R0.net
ビール一缶じゃ酔えないし、飲む意味ないや

187 :(-_-)さん:2023/11/28(火) 11:50:24.54 ID:JFtX++Q90.net
今はホームレスのおっちゃんもストロングゼロを飲むんやな

188 :(-_-)さん:2023/11/28(火) 17:48:08.36 ID:Dfxy7eI80.net
1本でしっかり酔えるからな
昔の定番のワンカップより口あたりもいいし

189 :(-_-)さん:2023/11/30(木) 13:04:45.40 ID:g25dg8Tc0.net
昨日しっかり飲んだから今日はガマンかな
できるかな

190 :(-_-)さん:2023/11/30(木) 14:53:24.96 ID:+m+lEgz00.net
我慢できないならチューハイ1杯くらいは飲んじゃえよ(・∀・)

191 :(-_-)さん:2023/12/01(金) 13:33:00.97 ID:aLc1kH4W0.net
>>189
飲んじゃった
でも普段の量と一緒くらい飲んだが
20ぱーちびちび 80パー寝る直前に飲むというのした
けっこういいかも

192 :(-_-)さん:2023/12/03(日) 20:41:54.00 ID:F7KOuYBZ0.net
とんがりコーンで、毎日の晩酌。
しめに、お茶漬け2杯も食べちゃった。
(梅茶漬けに、鯛だし茶漬け)
これじゃ、太るなあ。

今日は、トリュフのポテチでか、
生ハムのポテチでか。
甘のしいかもあるなあ。

193 :(-_-)さん:2023/12/12(火) 09:06:38.00 ID:j2btpkCz0.net
最近毎日飲んでるでも量はかわらない
いままではでかいコップ一杯を週四日程度
今はでかいコップ半杯を毎日
総量は変わってないかも 半分でも十分酔える
今までがっつり酔ってたな 歩くのもままならないくらいに

194 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 22:38:05.02 ID:V3Q0doAU0.net
東大卒医師 禁酒を成功に導く7つの知識。かつての大酒家が解説。7つの攻略法
https://youtu.be/PInLEJi8Zto

195 :(-_-)さん:2023/12/13(水) 22:41:57.33 ID:ncux5j8g0.net
喫煙者の平均寿命70歳
アル中の平均寿命53歳
タバコにした方がマシまである

196 :(-_-)さん:2023/12/18(月) 03:20:22.76 ID:ix+Alc0F0.net
理性が強過ぎたり、シャイ過ぎたりする人にとっては酒はありがたい
理性でがんじがらめにされてる本当の自分を呼び覚ましてくれるからね
酒に酔ってる時の自分こそ本当の自分

197 :(-_-)さん:2023/12/21(木) 04:57:07.76 ID:64sSFdpX0.net
酒を飲まないと外に出れなくなったら終わりや

198 :(-_-)さん:2023/12/22(金) 10:36:39.02 ID:p/mpbZDM0.net
離脱で引きこもりだ

199 :(-_-)さん:2023/12/22(金) 21:16:33.35 ID:HEyykH9B0.net
アル中アルアル
https://i.imgur.com/qybszi4.gif

200 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 08:13:55.52 ID:3NJZQUre0.net
アル中うらやましいわマジで

201 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 08:15:15.61 ID:3NJZQUre0.net
兄弟スレで
あんぱん依存症の引きこもり
ってスレッド誰か立ててください

202 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 08:17:50.65 ID:3NJZQUre0.net
アル中は世間から理解されて羨ましいと嫉妬している‥
ヤク依存症は最近になってようやく世間への認知されてきたがまだまだあまり知られていないからね

203 :(-_-)さん:2023/12/23(土) 12:42:20.74 ID:3IjIWaAD0.net
>>201
メロンパンのほうがおいしくない?

204 :(-_-)さん:2023/12/25(月) 15:55:31.40 ID:pDPG9rVN0.net
ヤクは、なかなか、手に入れられる機会なくないか?周囲にハマってる人がいるとか
酒はどこでも買えるしなあ
だからこそ、立ち切るのが難しいな

205 :(-_-)さん:2023/12/26(火) 02:52:59.45 ID:OPqvCaiG0.net
ヤクなら自分で作れる

206 :(-_-)さん:2023/12/27(水) 13:13:10.19 ID:kBFOb4z90.net
今日は飲まない
いや少しは飲むかもほんと少し

207 :(-_-)さん:2023/12/27(水) 15:42:02.54 ID:IbEyBZDf0.net
酒は飲み始めると止まらなくなる、危険だ

208 :(-_-)さん:2023/12/28(木) 11:23:04.41 ID:dwVzbpr00.net
>>206
無理でした でも今日はがんばれる
脂っこいもの食べたので胃袋休ませないと

209 :(-_-)さん:2023/12/28(木) 17:25:49.92 ID:+m6Ymlmm0.net
ストゼロロングを1日3本は飲み過ぎかな?

210 :(-_-)さん:2023/12/29(金) 23:20:07.09 ID:38vUKPGD0.net
>>209
おれも500×3飲んだ後、半日くらい眠りに落ちてる
んで腹をすかせた愛猫にほっぺをペチペチされて目が覚めるw

211 :(-_-)さん:2023/12/30(土) 05:11:01.85 ID:7YIxvsbe0.net
酒飲んで寝るとなぜか悪夢を見るんだ

212 :(-_-)さん:2023/12/30(土) 15:25:51.98 ID:YvYD7S1Q0.net
>>211
たしかに。悪夢ばっかだ。ストレスかなぁ。

213 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 14:02:04.66 ID:+mGVNa6g0.net
いい夢は見ないね

214 :(-_-)さん:2023/12/31(日) 19:20:20.15 ID:B9DH+cg40.net
ひまー

215 :(-_-)さん:2024/01/08(月) 02:44:56.14 ID:lDdFDzir0.net
焼酎呑みまくると、便秘になる、そして一日中吐き気に襲われて苦しむことになる

216 :(-_-)さん:2024/01/08(月) 18:32:22.47 ID:vvXvdx3A0.net
ストロングゼロのアル中の仕業

https://i.imgur.com/faOsjLe.jpg

217 :(-_-)さん:2024/01/14(日) 13:08:47.08 ID:jEjkEfhF0.net
毎回、スナック2袋あけちゃうのがなあ。

218 :(-_-)さん:2024/01/14(日) 13:19:02.34 ID:rDlLbfrh0.net
>>211
俺はかつて健常者だった頃学生やバイトしていた頃や昔居た彼女の夢を見る
彼女の夢は「ああヨリが戻ったんだっけ」と受け入れるパターン
以前は覚めると悲しかったけどもう何十回で慣れてしまってむしろ楽しんでしまう
また来たねって感じで

219 :(-_-)さん:2024/01/16(火) 20:59:21.90 ID:iRS++bTi0.net
ケイリン ウィチケット
今なら登録で1,000ポイント貰えます。

また、下のコード入力で最大8,250円貰えるくじが引けます。

53QNM25I

220 :(-_-)さん:2024/01/22(月) 22:31:25.71 ID:dCUMIPeb0.net
また、つまみでポテチ2袋あけた。
ちな、のり塩パンチと白しょうゆな。

221 :(-_-)さん:2024/01/22(月) 23:35:22.46 ID:ZM95r3Sn0.net
お菓子も酒も、あるだけ消費してしまう
ギギギ

222 :(-_-)さん:2024/02/08(木) 10:54:49.32 ID:+hvsUCR00.net
くらのすけ2L装填完了
これで夢の世界に行ってきます
クロノトリガーのサントラが感動するほどいい音色だろうな

223 :(-_-)さん:2024/02/09(金) 18:18:07.92 ID:PkrvjqJJ0.net
三日間、ほぼアルコールだけ飲んで引きこもりしていたら体が動かなくて死にそうになった。非常食が傍らに無かったら部屋の中で死んでいたな

224 :(-_-)さん:2024/02/13(火) 21:35:48.22 ID:uI/dChF70.net
普通の時間に寝てるのに、昼まで起きれない。
アルコールと睡眠薬の相互作用と言われる。
でも酒やめられないしなああ

225 :(-_-)さん:2024/02/24(土) 18:42:39.65 ID:01wrpyUg0.net
晩酌1回につき、スナックを半分(袋)に出来ればなあ。
空腹時(食後約4h以上経過)の飲酒だからなあ。
ま、んなことは前からわかってんだよ。

半分どころか2袋食っちゃうよ汗汗

226 :(-_-)さん:2024/03/03(日) 07:46:34.02 ID:pWVIN3xo0.net
普段飲む量の半分にしとうこうするがやっぱ飲んじゃう十割分
それが三日連続も
今日は1/4だけにします
誓います

227 :(-_-)さん:2024/03/04(月) 11:33:31.93 ID:B9haCmic0.net
>>226
1/2飲んじゃった
最初は1/4だったけど我慢できず
でもいい感じ
今日はその分飲むぞ

228 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 20:25:25.99 ID:KcSCuj7v0.net
いいちこ25度凄くおいしい
最高の麦焼酎だと思う。

229 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 21:05:44.64 ID:KcSCuj7v0.net
今日は進んじゃってadoのうっせぇわまでまた聞いちゃった
これ凄くいい曲で魅せられてしまったというのか誰の心の奥底の琴線にも触れた感じがあって最高の曲かな

230 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 21:54:33.46 ID:Q36wICgB0.net
ストゼロって麻薬だよな。
かなり悪酔いするけど、ついつい買ってしまう。

231 :(-_-)さん:2024/03/08(金) 22:11:33.14 ID:KcSCuj7v0.net
言葉を読んでたのにそこからの想像、自分にはもう取り入れられないみたい
理性と呼べるならその理性からの隔絶、自分の今の状態はそんなみたい

232 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 00:16:39.74 ID:Zz3NtoJ10.net
ff7のサントラでぶっきらぼうな街のタイトルみたいなわからないけどテーマ
とても胡乱

233 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 02:03:30.55 ID:Zz3NtoJ10.net
そこからmy little loverで

234 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 17:42:16.71 ID:Zz3NtoJ10.net
飲酒でいいちこ25度200mlと日本酒600mlとお気に入りの米茶碗がなくなってしまった

235 :(-_-)さん:2024/03/09(土) 23:07:03.56 ID:Zz3NtoJ10.net
酒飲んでしまったから日課の2000歩室内ウォーキングも途絶えてショック
心療内科の先生が酒は一人で飲むものじゃないって言ってたけどハレの日に大勢で酒を飲んでた昔の生活を手本にして、毎日全く同じことをしてみたい

236 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 01:21:53.50 ID:ezttsP780.net
>>230
これな
安く酔えるし、ついつい買ってしまう
そして大量に飲んでしまう

237 :(-_-)さん:2024/03/11(月) 11:05:25.69 ID:Td9RgF3b0.net
ストゼロは脳をぶち壊す飲み物だろ。
けど飲んでしまうw
この前コンビニ前でストゼロ飲んでるまだ若い女がいたな。ありゃアル中かな。

238 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:06:05.60 ID:AwqZdGBU0.net
の理由が分からない
ではないし黙って待ってろ

239 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:18:22.87 ID:/Buft65H0.net
自分はバンドルだけど

240 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:33:52.57 ID:uHMYE6Jv0.net
これからお笑い番組やりますよってはシートベルトを装着している状態になる→つまらない

241 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:18:58.78 ID:+K+IKcKx0.net
いい夢見させてから上場来高値突破してるならともかく
接触の弾みで遮音壁にぶつかって大破し、幅広く買っている銘柄の含み損が解消したとは思うな
エアクローゼット反転の兆しあり

総レス数 241
39 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200