2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part174】

1 :(-_-)さん (ワッチョイW 3fff-69CM):2023/04/26(水) 10:03:20.09 ID:DPMtNvbq0.net
!extend:checked:vvvvv:1000:512
※スレを立てる際は↑に同文「!extend:checked:vvvvv:1000:512」が2行になるようコピペして下さい。
前スレ
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part169】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1659696368/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part170】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1662994677/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part171】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1668048438/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part172】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1672651689/
【40代】40歳を過ぎたひきこもり【part173】
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1675035761/ VIPQ2_EXTDAT: checked:vvvvv:1000:512:: EXT was configured

2 :(-_-)さん (ワッチョイW c5bb-ORyO):2023/04/26(水) 10:44:27.85 ID:4kPFmlHk0.net
立てちゃったんすね。おつ

3 :(-_-)さん (ワッチョイW c5bb-ORyO):2023/04/26(水) 23:25:16.98 ID:4kPFmlHk0.net
みんな向こう行ったようだがまたここ来るだろうから次スレタイワッチョイ希望

4 :(-_-)さん :2023/05/14(日) 10:51:34.62 ID:Ncb86f6L0.net
こっちに来ないてことはほんとに人居ないんだな。残念

5 :(-_-)さん (ワッチョイ 7bdc-SkZo):2023/05/25(木) 18:45:03.43 ID:btkJyzXT0.net
ワッチョイってないとだめなん
連投野郎がいる

6 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bb-/6py):2023/05/25(木) 20:24:41.24 ID:p6dhAY8m0.net
>>5
どゆこと?
私はここがいい

7 :(-_-)さん (ワッチョイ 7bdc-SkZo):2023/05/25(木) 20:39:40.30 ID:btkJyzXT0.net
https://kizuna.5ch.net/test/read.cgi/hikky/1684272892/
ここに連投しまくってる人がいるでしょ
すごく邪魔なんだよね
ngすればいいけどさ

8 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bb-/6py):2023/05/25(木) 21:05:51.50 ID:p6dhAY8m0.net
>>7
うん。なぜか名前付けてくれてる。
まともに話したいならワッチョイで。
ワッチョイ無しで適当に話したいなら面倒だな

9 :(-_-)さん (ワッチョイW 63bb-/6py):2023/05/25(木) 21:20:24.56 ID:p6dhAY8m0.net
久し振りに見たら凄いレスしてるがスクリプトじゃないのな…大丈夫なのか

10 :(-_-)さん (ワッチョイ 7bdc-SkZo):2023/05/26(金) 16:51:25.13 ID:LMETd1fS0.net
糖質でしょ

11 :(-_-)さん (エムゾネW FFea-/6py):2023/05/26(金) 20:17:20.69 ID:TAW9YpkyF.net
2人が張り合ってる…

12 :(-_-)さん (ワッチョイW 0303-uE7w):2023/06/30(金) 23:23:45.71 ID:XE17ovH/0.net
レス72とか。。

13 :(-_-)さん:2023/09/11(月) 20:12:29.53 ID:qhN+G4LkQ
要するに少子化対策ってのは本来であれば子なんか産んだら遺棄罪て゛逮捕懲役にされるへ゛き貧乏人に孑を産ませようという遺棄の幇助た゛ろ
男は60代て゛も妊孕能あるが女は30才で妊娠困難、ひと昔前なら女学校時代に孑を産んた゛り許嫁がいたり行き遅れとか言われたりと
女性の特性に合致した社会風土によって多くの子が作られていたわけだがそんな大事な時期を資本家階級の家畜にする目的で洗脳して
竒妙な社会的圧迫を加えて子を産めなくしてるのが最大原因だが更に孑供手当た゛のと憲法の下の平等すら無視した社会的歪みを加えて
余裕か゛あるから子を作るという真っ当な家庭の子か゛10万のiPhonе(笑)とか持ってて私は買ってもらえないから始まって公明党斉藤鉄夫
国土破壊省によるクソ航空騒音に勉強妨害されて精神的圧迫、路上で幸せそうな親孑に斬りつけた不幸JCみたいのを増やそうとか
奨学金ガーなんてミニバン飲酒運転して事故って死んでる某大生とか典型だがそいつらに遊ぶ金くれてやることに何の意味があるんだか
やることなすことすべてがてめえの私利私欲のために賄賂癒着してる資本家階級の利益を追求してるだけなのがハ゛レバレだろ
(羽田)ttΡs://www.call4.jp/info.php?type=items&id=I0000062 , ttps://haneda-Project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.Сom/
(テロ組織)TtРs://i.imgur.Com/hnli1ga.jpeg

総レス数 13
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200