2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ひきこもり大学生

1 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 22:45:36.35 ID:hXxAlXuO0.net
ひきこもりの大学生のみんな集まろう

2 :(-_-)さん:2023/05/26(金) 22:54:37.67 ID:cU6njXUD0.net
既に掘られた形跡がある…

3 :(-_-)さん:2023/05/27(土) 02:46:54.35 ID:IwYBkSse0.net
大学は土曜休みだね

4 :(-_-)さん:2023/05/28(日) 00:41:01.87 ID:AvpEKSGF0.net
お前らもちろん大学では友達いなくていつもぼっちだよな?

5 :(-_-)さん:2023/05/29(月) 12:36:47.72 ID:KXFZ0FYv0.net
大学生が引きこもり名乗んなよ
死ねよ

6 :(-_-)さん:2023/05/30(火) 02:52:08.07 ID:X6OFuLEH0.net
平日は学校と家の往復だけで土日はひきこもりです

7 :(-_-)さん:2023/06/02(金) 14:51:34.86 ID:ucXJ/K240.net
ぼっちのまま研究室特攻したが
ひどい目にあったな。

8 :(-_-)さん:2023/06/03(土) 11:23:50.49 ID:dQ1Mi2Zw0.net
>>1
>>3
死ね

9 :(-_-)さん:2023/06/03(土) 11:24:15.56 ID:dQ1Mi2Zw0.net
>>4
>>5
死ね

10 :(-_-)さん:2023/06/03(土) 11:24:38.38 ID:dQ1Mi2Zw0.net
>>6
死ね

11 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 07:05:16.64 ID:NK11JcwC0.net
大学と家の往復だけしかしていないひきこもりです

12 :(-_-)さん:2023/06/07(水) 22:59:35.50 ID:7vazSS6E0.net
保健室とかトイレにずっと
じゃないなら上出来。

13 :(-_-)さん:2023/06/08(木) 06:44:23.66 ID:LcYk+2zy0.net
近所の小学校ぐらいにしか往復してないヒキ

14 :(-_-)さん:2023/06/08(木) 11:41:32.04 ID:8P1KmEea0.net
>>12
そんなことないよ。便所飯だよ。学食で一人で食べているところをみんなに見られるのが嫌だから。

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/06/08(木) 23:15:55.02 ID:kBLYLYbE0.net
大学なんて入れる時点で偽ヒキ

16 :local access :2023/06/11(日) 19:23:37.02 ID:bvuyj0b80.net
と池袋で揚々と外食し腐ってる似非が

17 :(-_-)さん:2023/06/11(日) 22:00:22.22 ID:wD4URMTY0.net
毎日外食してるとかそれひきこもりじゃなくてただの無職ニートだから

18 :(-_-)さん:2023/06/22(木) 06:45:57.24 ID:ZDXYpkOu0.net
休日は完全ひきこもりです

19 :(-_-)さん:2023/06/23(金) 07:04:28.29 ID:Qix3dT/u0.net
ヒキ失格が多いのお

20 :(-_-)さん:2023/06/25(日) 01:53:18.69 ID:nMw/ucLU0.net
最近、休日引きこもりすぎてメンタル病んでるから
明日は無理して外出ようと思う。まぁ無理してる時点でそれもまた良くないんだが、部屋にこもるよりはマシな気がする

21 :(-_-)さん:2023/07/16(日) 12:31:36.34 ID:HiL7HqN80.net
三連休もずっとひきこもり生活です

22 :(-_-)さん:2023/08/22(火) 10:08:00.67 ID:rciZuj2a0.net
夏休みどこにも行ってません

23 :(-_-)さん:2023/08/22(火) 11:52:45.72 ID:KoNDZh1K0.net
バイトに行ってない
友達も彼女もいないから遊びにも行かない
何の予定もないから朝からネットサーフィン
終わりです

24 :(-_-)さん:2023/08/22(火) 12:22:10.05 ID:dtjSkoL20.net
>>23
おちんちんしゃぶってあげようか?

25 :梅宮弥彦:2023/08/22(火) 12:22:59.26 ID:GgqOosA+0.net
痴女の誘惑に負けるな!

26 :(-_-)さん:2023/08/22(火) 12:54:05.25 ID:0yE34jjH0.net
>>25
ぼくおとこのこ

27 :梅宮弥彦:2023/08/22(火) 22:56:52.04 ID:GgqOosA+0.net
痴漢防止キャンペーン中だ!

28 :梅宮弥彦:2023/08/22(火) 22:57:36.56 ID:GgqOosA+0.net
フェラーは痴漢に含まれますか?

29 :(-_-)さん:2023/08/27(日) 12:13:42.55 ID:uuhAiE0r0.net
警察に2000回電話をかけた37歳大学生を逮捕「わたしにも言い分がある」と一部否認 [509689741]

30 :(-_-)さん:2023/08/27(日) 13:49:43.54 ID:VBbgcgCm0.net
37歳で大学生は草

31 :(-_-)さん:2023/08/27(日) 15:48:04.02 ID:KAwDAYi10.net
毒親育ちが持つのはせいぜい高校までで大学の頃には力尽きて中退したりする

「なぜ、母親はなぜ息子をダメ男にしてしまうのか」という本に良く書かれている

32 :(-_-)さん:2023/08/30(水) 14:16:32.62 ID:ZYFoBII90.net
毒親こえええええええええええええええ

33 :(-_-)さん:2023/08/31(木) 07:01:23.66 ID:Wm9S0E1j0.net
支配型の人間の特徴は会話した後ドッと疲れる感じ
毒親やヤバイ上司はこれに該当する

34 :(-_-)さん:2023/10/10(火) 14:34:27.18 ID:4e7OlGCU0.net
3連休 は 家 で 引きこもり だった

35 :(-_-)さん:2023/10/10(火) 15:23:36.97 ID:hP7lLqIi0.net
身内にキチってるのや毒親がいたら
その時点で人生詰み
親ガチャの当たりはズレは確実に人生左右する

36 :(-_-)さん:2023/10/11(水) 23:07:54.50 ID:zMeUB+si0.net
お前はひきこもりでもニートでも無職でもなくて、ただ友達がいないだけの人だ

37 :(-_-)さん:2023/11/25(土) 22:14:39.82 ID:ZgANHU5E0.net
俺は籠りに籠って3留がほぼ確定
引きこもり大学生ならこんな具合だろう

38 :(-_-)さん:2023/12/01(金) 15:51:13.06 ID:GxA/P6MW0.net
>>37
ようやっとる

39 :(-_-)さん:2024/01/19(金) 19:56:31.76 ID:edpPGBW30.net
ひきこもって
たまに普通に研究室に顔出して
普通に嫌われてて(略)

40 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:06:22.78 ID:i/Z04Re50.net
とうさつ!
なんのために買った方だいいだろこんな電波じゃネット無理だろ
ましてや手術したほうが得だよ

41 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:17:16.90 ID:x89ZBKM/0.net
>>10
ただ興味深い
本人にその諸説貼っとくから見てみたいわ
繋がりって大体が統一協会「系」やん

42 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:38:16.87 ID:X4xL0wOf0.net
くたこぬりをやけぬくたあうもすへむみこれをてもうくをぬほにさん

43 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:59:48.52 ID:doktUAd50.net
国葬大賛成
名前が中々上がらない。

44 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:02:06.71 ID:mNcMroJn0.net
こたあちほやかてへはんくたしんさうおかみわぬややひこけ

45 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:26:25.13 ID:xiSz5yHw0.net
そうなってる

46 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:34:51.00 ID:9bIx0uIZ0.net
調べたらマジで

総レス数 46
7 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200