2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

雑談独り言 ワッチョイ 6月5日

1 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 11:54:49.13 ID:zr2KdjyP0.net
インポな奴っておじいちゃんなんだろうな。普通60歳以下はありえないよなチンコがたたないって( ´∀`)
(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)

2 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 12:33:44.85 ID:5w0Sjz2E0.net
たしかに某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんは毎日
お前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って嫌がらせばかりしてるけど

(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)って思う

3 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 17:22:58.04 ID:tyn3zS+20.net
ゆうき@統合失調症
⁦@wvrfW6cFCkC07ZN⁩

あーーーーーーイラつく。精神科と縁切りたいのに病気だから13年も通ってる。13年頑張って生きたからそろそろ安楽死させてほしい。

(某デマ流し粘着中卒中絶デブおばさんも私は幸せだって言ってるけど統合失調症で色々抱えてんだろうな・・・統失の人悩んでるツイート多いだからお前は生長の家でキモい顔してるってデマ流して毎回しつこくスレにデマテンプレ貼って人見下さないとやっていけないんだと思う)

総レス数 3
2 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200