2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

精神科に入院していた引きこもり

1 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 15:39:34.78 ID:YYlmmRH30.net
精神科に入院していた引きこもり
入院1年3ヶ月していた。

2 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 15:50:41.72 ID:S+Bx9qcU0.net
>>912
分かる。勃起して凶悪な見た目になった大人ちんぽをシゴいて射精する様子を動画に撮って、まだ性知識のない低・中学年、
もしくは性への関心が芽生えてきた高学年女子に見せつけてどんな反応をするか見てみたい。

3 :(-_-)さん:2023/06/06(火) 15:54:39.02 ID:1PHA2Y4n0.net
入る気満々だったが、
入れてくれんやった。

4 :(-_-)さん:2023/06/07(水) 06:44:18.99 ID:aZTeQo2Y0.net
適当に暴れて入るもんだべ

5 :(-_-)さん:2023/06/08(木) 19:41:52.72 ID:V3cicIla0.net
精神病棟のトイレの壁にうんこを塗りたぐってヤツがいたな。

6 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/06/08(木) 23:12:54.23 ID:kBLYLYbE0.net
閉鎖病棟proのぽきに何でも聞いてお

7 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 05:16:42.01 ID:c38peIXw0.net
>>6
ムショとどちらがマシですか?

8 :(-_-)さん:2023/07/09(日) 05:43:54.42 ID:2JCxQWp90.net
院内集団アクメ事件

9 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 18:40:16.65 ID:RACn+IYv0.net
先週まで入院してた
ご飯が美味しかったけどスマホの充電ナースに頼まないといけなかったから面倒ですることないからずっと歩いてた
自分のいたとこは比較的症状の軽い人ばかりで患者同士仲良くなってホールで喋ってる人ばかりだった

10 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 18:47:42.46 ID:RACn+IYv0.net
>>1は1年3ヶ月も何で入院したの?
自分はこれで3度目で大体1回1か月〜3ヶ月
毎回入院するたびに何人か同じ人がいるんだけど皆何回も入院するんだね

11 :(-_-)さん:2023/07/13(木) 20:41:44.32 ID:Bur6eGov0.net
顔が酷いのかい?

12 :(-_-)さん:2023/08/02(水) 17:55:17.38 ID:ir4YU2mI0.net
かい?

13 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 14:02:28.34 ID:H2EEtXbT0.net
あまりいないんだな
まぁ病院にも行かないイメージだしな

14 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 14:56:48.37 ID:513qS/pK0.net
ローカルアクセス

15 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 14:58:25.78 ID:/PPOaqKb0.net


16 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/04(金) 17:46:31.71 ID:C8xFJTF70.net
>>7
90年代の閉鎖病棟はそりゃ酷いものだったけど、最近の閉鎖はあくまで患者は客という扱いなのでかなりマシになったよ
それでも大部屋は苦痛だな。入るなら個室。ムショは入った事無いので知らんな

17 :(-_-)さん:2023/08/25(金) 12:45:24.46 ID:Fsxls5uVO
航空騒音によって知的産業壊滅、ネットでは日本語の最新技術情報なんてとっくに消滅してるし、情報漏洩に不正送金にシステム障害まみれの
ポンコツ後進国突っ走ってるが、騒音は音楽や執筆などの創作活動にまで影響を及ぼして、起承転結もなく徹頭徹尾ご都合主義で突っ走るとか
アホなコンテンツだらけ.税金で地球破壊支援して世界最惡の脱炭素拒否テロ国家に送られる化石賞連続受賞して世界中から非難されながら
カによる一方的な現状変更によってクソ航空機倍増、閑静な住宅地から都心まで数珠つなぎで鉄道の30倍以上もの莫大な温室効果ガスまき
散らして災害連発させることで私腹を肥やし続ける世界最悪の殺人テロ組織公明党斉藤鉄夫みたいな外道に人類史上最高の苦痛を味合わせて
ぶち殺したり,クソ航空機次々撃墜して国土破壊省ビル一帯を灰燼に帰したり、クソ航空機廃絶すれば原発全廃しても電カなんて余裕で足りる
ものを核汚染水まで垂れ流して再稼働、憲法13条25条29条と公然と無視しなか゛ら法による支配ガーだのデ夕ラメほざいて隣国挑發して軍事
利権倍増、徴兵徴發逃れ阻止のためにマイナンバ強要して霸権主義を目論むキチガイをサクリと討ち取る感動コンテンツが待ち焦がれてんだぞ
(羽田)тtps://www.call4.jР/info.php?tyρe=items&id=I0000062 , ttps://haneda-project.jimdofreе.com/
(成田)ttps://n-souonhigaisosyoudan.amebaownd.com/
〔テロ組織)ttΡs://i.imgur.com/hnli1ga.jPeg

総レス数 17
5 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200