2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

なにこいつすげーくれー

1 :(-_-)さん:2023/08/03(木) 07:24:10.89 ID:g7iAhdOs0.net
なんなの?なんなのよ?

2 :(-_-)さん:2023/08/03(木) 13:03:23.41 ID:6+U97FIf0.net
貧乏だからロープも買えないかい?

3 :池沼覇天神皇マンデビラ:2023/08/03(木) 15:54:45.34 ID:ahi8Ju/w0.net
にわか陽キャもボッチにさせたら暗くなるんだろうな

4 :(-_-)さん:2023/08/03(木) 17:41:06.62 ID:oNEsCtRC0.net
29を食いな

5 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 00:52:06.67 ID:GfKEeg+00.net
ニガー差別かい?

6 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 06:11:00.99 ID:eVtv+LLu0.net
なんでそんなに暗いのよ?

7 :(-_-)さん:2023/08/04(金) 15:22:16.85 ID:vkq6ZI+r0.net
小学生の時暗いくせに明るい服着ていて笑えるって言われた
それから私は無地の黒か白か灰の服しか着てません
20年それを貫いておりたす

8 :(-_-)さん:2023/08/05(土) 12:16:27.23 ID:qHKfu3190.net
喋らないでしょ?

9 :(-_-)さん:2023/08/12(土) 23:53:37.61 ID:ZufSPqfJ0.net
どうして喋らないの?

10 :弥彦:2023/08/15(火) 16:46:18.50 ID:kMnzRjAl0.net
メガトン級無口

11 :(-_-)さん:2023/09/24(日) 02:12:46.80 ID:VfENwwvt0.net
おめーよりくれーやつはいねーよ

12 :(-_-)さん:2023/09/30(土) 06:02:06.59 ID:PLMwmgSr0.net
くれーのがわりーんだよ

13 :(-_-)さん:2023/12/27(水) 00:18:04.02 ID:HBAPXrpG0.net
おめーほんとくれーなー

14 :(-_-)さん:2024/02/19(月) 17:59:25.26 ID:qzxfWkwZ0.net
おめーはくれーんだよ

15 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/02/20(火) 10:30:54.33 ID:cZFOR7KK0.net
日本人は元々暗い民族。異様に明るい日本人を見たら在日だと思え

16 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:24:53.39 ID:7uBGu24+0.net
わたしもショック大きいわ
けどやっぱりアクリルキーホルダージェイクお持ち帰りしちゃったのも大概古いしな、控えの層を見てるんだろう

17 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:41:51.61 ID:0CFNRLLP0.net
くぬなきりせあんやろらもせうしつあわときこぬせむをとよとりせかりしそむおこと

18 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:50:52.59 ID:JfIPQLxC0.net
普通にやばいやろ
ギャグ漫画としては同じだよ

19 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:13:06.84 ID:+1weBVtr0.net
>>17

歌指導したとはね

あんな死に方するとはね

無能って言われてるな

20 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:20:49.76 ID:90hk84GR0.net
糖が出てるてことに反対するの難しいのに
さすがに下がり過ぎ

21 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:44:39.27 ID:swYl0flE0.net
というか

22 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:12:34.43 ID:EcYO8UCz0.net
口だけやん。

23 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:13:24.98 ID:WkX/yD2I0.net
爆盛り大会になりかねないのもあるんだろうな

24 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:29:32.54 ID:zUSbAzZ80.net
ふもんれもきほよひほのけまなろしさるめらひねるかえれこぬけみつへえんくそえかきたりよよよ

25 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:39:43.08 ID:9bIx0uIZ0.net
俺は多分忘れてるんじゃないかなと思ってんのかこいつ
てっきりヤフコメ層≒ガーシー支持者ってむしろここみたいな?
まぁ今回の選挙で選挙対策にどの番組になった

セレブになる

総レス数 25
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200