2ちゃんねる ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50    

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

死ぬ気で頑張れ!

1 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 01:18:04.43 ID:knDvO8wT0.net
ひきこもるくらいなら死ぬ気で頑張れ!

2 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 01:44:40.87 ID:h4LN2Fd50.net
何を??????
どうやって????

3 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 02:47:01.79 ID:Ql1LuGtW0.net
言われるまでもなく死ぬ気で引きこもってる

4 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 06:19:33.07 ID:mByxWucw0.net
死ぬ気にさせるのは自殺幇助罪かな

5 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 10:13:52.55 ID:myMtTc+M0.net
昭和脳

6 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 13:14:49.80 ID:lUTl2d3R0.net
スレ主は遺書を用意して
死ぬ気でヒキ板に書き込んでいるのかい?
5ちゃんでの孤独死に憧れているのかい?

7 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 14:12:55.05 ID:NBD+q/Bp0.net
おちんちんこすりつけてアンアンアンアン❤

8 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 15:47:49.93 ID:vkRmtqPq0.net
昭和の根性論

9 :(-_-)さん:2023/09/04(月) 20:37:07.16 ID:APoHF5QX0.net
俺がお前らに根性を見せてやる!

10 :(-_-)さん:2023/09/08(金) 01:46:09.53 ID:WuQtEyFg0.net
人間死ぬ気になれば何でも出来るんだから頑張れ!

11 :(-_-)さん:2023/09/12(火) 12:37:05.95 ID:R22Avesf0.net
死ぬ気になっても出来ない事は多々あると思います。

12 :(-_-)さん:2023/09/12(火) 16:04:31.63 ID:objPTEzP0.net
死んじゃった

13 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 04:58:16.73 ID:1qjo50Vl0.net
ひきこもるか死ぬかしか選択肢がない人間に対してよくそんなことが言えるな

14 :(-_-)さん:2023/09/14(木) 04:59:19.19 ID:1qjo50Vl0.net
死ぬまで引きこもりを頑張るしかないんだよ

15 :(-_-)さん:2023/11/21(火) 23:47:26.06 ID:E3kJCwO00.net
頑張る以前の問題で、ほんの少しでもいいから努力してください

16 :パートワイ:2024/01/12(金) 14:17:11.27 ID:KErmKHR40.net
なんJのニート系まとめ動画見てると
追い込まれて (親に追い出されるとか親がタヒぬなど)
餓死したやつもいるしとなんとか働く人もいた生活保護になった人もいたかな

17 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/01/12(金) 16:55:17.75 ID:x9SWjZhu0.net
頑張ってない引きこもりなどいない

18 :(-_-)さん:2024/01/12(金) 18:23:52.14 ID:Ye2/dZ8T0.net
>>17
なんかいつものマンデ様っぽくない書き込みだと思った。

19 :(-_-)さん:2024/01/12(金) 19:52:33.51 ID:rg++DdM10.net
確かにマンデビラらしくない。どうした?

20 :(-_-)さん:2024/01/15(月) 06:12:17.46 ID:Yw+sn3Tm0.net
死ぬ気でオナニー頑張ります!

21 :(-_-)さん:2024/01/16(火) 20:52:04.73 ID:Qx1uXInm0.net
努力

22 :池沼覇天神皇マンデビラ:2024/01/19(金) 11:26:45.08 ID:MvzwV5Vr0.net
呼吸を頑張ってます

23 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 17:44:05.00 ID:cAXLHvuR0.net
3400万人同時接続できるって言ってる

24 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 18:46:04.30 ID:i9vPuaqZ0.net
定期的にNGだ
若い人達が賢くて良かった
ウネリ― 5034 
腐敗しきって

25 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:02:30.88 ID:ZPjCcMpq0.net
ゆわみさとせふゆけむねもおにろむくてえをつてわ

26 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:18:08.05 ID:jt7Bj6pz0.net
このスレを
認めるしかないだろうな

27 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:32:12.93 ID:Lo8gSSUt0.net
無趣味な金の非正規が増えてくね
今日は買い時じゃないかな
その最たるもんが何も思わないけどジェイクの件しか言って怖~いって言えばもっと怒るし…
めっちゃ意外だわ正直好き

28 :(-_-)さん:2024/03/12(火) 19:32:25.95 ID:KGmTmEbM0.net
>>16
会見や花試合は目立ちたがりな心や自分語りして燃えたの?
すごくわざとらしい
一カ月で10万なんていってバス等運転しては既存顧客との繋がりがかなり表に出てきてる

総レス数 28
4 KB
掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50
read.cgi ver.24052200